X



岩谷麻優「WWEからのオファーまだかな?」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199お前名無しだろ (ワッチョイWW a5bb-l/bZ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:16.47ID:vcZ/Yjg20
猫ちゃん増えたね
0200お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-LzBp)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:10:10.47ID:SZN9+oKda
まだバージンだよね?
0201お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-TDgU)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:58:47.14ID:JCvw5+oja
一番抜ける女子レスラー
0204お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-LF39)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:15:23.12ID:rrzmZlS5a
岩谷さんのアイドル顔を白濁の液でドロドロにしたい!
0206お前名無しだろ (スッップ Sd0a-Q1QK)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:57:04.48ID:alzbgEhKd
八重歯はチャームポイント
0207お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-Wmxe)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:37:27.92ID:7N1Vp5Q+a
女子レスラー一の美人
0209お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bbb-pRSc)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:34:02.85ID:cJEtODDA0
麻優ちゃん辞めないで下さい
0210お前名無しだろ (ワッチョイWW c9bb-vC8E)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:33:20.26ID:uc1wTv7G0
髪バッサリ切った?
0211お前名無しだろ (ワッチョイWW c9bb-vC8E)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:33:04.31ID:4Cpxa1zK0
優勝おめでとう
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 2e04-qkJJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:51:39.75ID:q8SuuGua0
島谷と付き合ってるの?
0216お前名無しだろ (ワッチョイWW e7bb-5MmB)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:46:26.80ID:d9mlwAov0
写真集発売おめでとう
0217お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-p3et)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:11:22.84ID:IWlYS3mUa
また麻優でのシコシコが止まらなくなります。
0218お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-/86D)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:07:47.90ID:UrSaB5OXa
処女確認
0219お前名無しだろ (ワッチョイWW 5ab9-H09+)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:53:17.20ID:rpJbXPqE0
岩谷麻優⭐STARDOM⭐MayuIwatani(@MayuIwatani)さんがツイートしました: アメリカ専門誌、PWIの女子ベスト100になぜか岩谷麻優9位!!日本に居るレスラーの中でトップ!!周りWWEだらけの中でTOP10に入れた事が凄く嬉しい!!!
日本に居ながら、沢山、世界に発信出来る選手になりたい!!この順位に恥じないくらい凄いレスラーになってやるぞ!!
I am very happy!!Thanks! https://t.co/I4Z07grCU4 https://twitter.com/MayuIwatani/status/1058616039427104768?s=17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220お前名無しだろ (スッップ Sdb3-a0L9)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:12:35.50ID:9XkbuD3cd
世界にはばたく岩谷麻優
0222お前名無しだろ (スップ Sd03-n25x)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:13:10.82ID:Sw2dnBHYd
欠場…。
0223お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-FPzM)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:28.89ID:A0AyOv4ia
麻優のお腹に新しい生命を宿したい。
0224お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-xoUh)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:35:55.10ID:KsR2M9qba
麻優ちゃんのおしっこを冷やして飲みたい!
0225お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-WRp+)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:02.21ID:5gEzgfPta
処女膜貫通したかな?
0226お前名無しだろ (ワッチョイWW 3171-4MQL)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:51.51ID:QkMnZVs40
まだに決まってるだろ!
0227お前名無しだろ (ワッチョイWW a971-F+vU)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:48.55ID:zOCZxiNu0
麻優ちゃんおめでとう
0228お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:13:00.54ID:ny6t6S6Da
麻優ちゃんのアナルをなめたい!
0229お前名無しだろ (スプッッ Sdff-H62E)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:52:21.94ID:RKNVcGvbd
誕生日おめでとう
0230お前名無しだろ (ワッチョイ f2a8-gi2a)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:27:27.67ID:Ev4DLbRo0
>>228
通報しとくから
0231お前名無しだろ (ワッチョイWW 0f71-SUQQ)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:51:11.42ID:2h9c7XBV0
最近しっかりしてきたな
エースの風格が出てきたよ
0233お前名無しだろ (ワッチョイ 9f88-4N0r)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:56.66ID:qoJ6zehZ0
終了?
0234お前名無しだろ (ワッチョイW 9771-043G)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:09:20.22ID:CQmAg6x+0
オファー現実化しそうだな
0235お前名無しだろ (スププ Sd8a-mXh+)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:00.86ID:IUB0Q8MTd
やられてる姿に萌えるから早く復帰してもっと手負いの膝攻められて欲しい
0236お前名無しだろ (ワッチョイ 37e1-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:02:02.46ID:IKljOzMU0
じゃあこのスレ終了でいいなw
0237お前名無しだろ (ウラウラ f503-gef2)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:14:42.71ID:pastZ79/0
岩谷って舌ピアスしてたよな(外したかどうか知らんけど)
0238お前名無しだろ (アウアウエー Sabf-aO3A)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:02:34.54ID:yXqrpMRLa
まだ処女ですか?
0239お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-SN8B)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:35:45.86ID:LmUTtMCha
麻優と人口増加させたい。
0240お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:38.71
メンヘラには無理
0241お前名無しだろ (ワッチョイ 9a21-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:53:20.33ID:D+z3acr/0
残念
0242お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:07:43.51
メンヘラには無理だってw
0243お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/30(金) 02:46:32.40
まゆゆには無理ww
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 49af-8w1C)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:32:41.25ID:JrFCOev50
がちメンヘラだもんw
0245お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/31(土) 17:56:02.54
はいメンヘラww
0246お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/01(日) 06:51:10.90
お前の席ねーから
0248お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:57:49.15
メンヘラには無理だって
0249お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/02(月) 00:33:31.32
だからメンヘラには無理だってwww
0250お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/05(木) 02:15:22.49
無理だって
0251お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:09.87
無理ww
0252お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 01:58:45.09
あきらめろん
0253お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 02:55:56.25
muriwww
0254お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:16.72
あげ
0255お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/13(金) 02:22:28.46
メンヘラには無理
0256お前名無しだろ (ワッチョイ 1faf-7uQm)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:19:20.29ID:2HZmYiRM0
無理w
0257お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:18.14
無理すww
0258お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 03:29:13.68
無理無理
0259お前名無しだろ (ワッチョイ 67af-rkwo)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:38:59.56ID:xXrJl+Sb0
メンヘラには無理
0261お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-x5EG)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:22:44.86ID:41X/tssda
麻優ちゃんのお腹を大きくさせたい。
0264お前名無しだろ (ワッチョイ 89af-nP6n)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:28.07ID:l8h3Rryv0
メンヘラばっかやなwww
0266お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-dYGf)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:14.36ID:p/LD1Pwla
発売中の週プロ、闘撮に載る岩谷の鼻の穴はすごい!
0267お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/05(土) 20:08:24.76
メンヘラには無理っすww
0268お前名無しだろ (ワッチョイ 89af-spjq)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:41:15.87ID:3NgfUG0r0
あきらめろ
0269お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:18:01.97
まゆゆには無理
0270お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-btc5)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:24:24.35ID:Jx6NMaWaa
AEWの方が合ってると思う
0271お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:27:09.37
メンヘラには無理
0274お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/10(木) 14:36:17.89
メンヘラ麻優ちゃんはぁはぁ……
0281お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-vKc8)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:45:08.15ID:wLU7Rfaja
麻優ちゃんの処女膜破りたい。
0283お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:16.29
メンヘラにはむりり
0284お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:50.48
無理どす
0285お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/27(日) 22:01:20.07
無理だって
0288お前名無しだろ (TW 0H82-IwVn)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:51:02.72ID:Ab9Ym6q8H
メンヘラっすなw
0289お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/06(水) 01:52:06.75
メンヘララ……
0292お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-DCEn)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:42.54ID:QP0Z9bR1a
麻優と激しく交尾して子孫繁栄したい。
0294お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/21(木) 21:06:47.03
ない
0296お前名無しだろ (ワッチョイW 2b02-XXZh)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:47:34.45ID:PrBN/HXA0
岩谷のシッコで炊き込みご飯作りたい
0299お前名無しだろ
垢版 |
2019/12/09(月) 14:48:22.13
無理
0300お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-uquB)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:06:14.26ID:Ey2AeVOTa
お腹を大きくしたい。
0301お前名無しだろ (スプッッ Sd03-yY27)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:36:41.07ID:wJw6cp4md
>>297
そう遠くないと
そして、オカダとの夢のプロレス大賞タッグあるな
0302お前名無しだろ (MY 0Hfa-ylCY)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:13:03.78ID:D33xiIRxH
メンヘラにはどうなんかねー
0304お前名無しだろ (スッップ Sd70-Xsrg)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:12.15ID:lfl4NJNJd
女子プロレス大賞オメデトー
彼女にWWEは必要ないね
全てにおいてユニークで可愛く、とても華がある、
日本の女子プロレス界のアイコンになった!
0305お前名無しだろ (ワッチョイ 4179-y2su)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:20:58.08ID:EWH0gWmE0
まず新日本の新弟子らと一緒に受け身からはじめよう
0306お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-H836)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:22:24.60ID:iatkkIa0a
麻優の腋毛を毎日処理したい。
0307お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-H836)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:41:44.43ID:kcIzQP80a
メンヘラの癖にこいつ2019年の女子プロ大賞か。いくら渡したんだ?
0309お前名無しだろ (スッップ Sd62-S9Hx)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:01:23.25ID:Vg0sbQ1Wd
感無量....
18年ぶりに女子選手が東京ドームに立った〜
MSGにも上がってる、本当に麻優は女子プロレスのリビングリジェンドになった〜〜!
0310お前名無しだろ (ワッチョイW e989-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:16:41.89ID:WsIX+F/k0
>296>300
熟女マニアの俺と近い感覚。
0312お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-0TGv)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:38:19.66ID:7Noemxkna
アナルセックス好きそうな顔
0314お前名無しだろ (ワッチョイW df89-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:20:26.39ID:6uxyQos20
踏まれたい
0315お前名無しだろ (ワッチョイW df89-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:21:16.97ID:6uxyQos20
血だらけになりたい
0317お前名無しだろ (ワッチョイW df89-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:47.92ID:6uxyQos20
>>316
セラピーよろしく!
0318お前名無しだろ (ワッチョイW df89-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:08:55.64ID:6uxyQos20
抱かれたい
0319お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-WvPW)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:54:05.28ID:fnVC//V6d
とびきりの可愛いさ、強さ、脆さ、明るさ、危うさ、さらには心の闇
全てを兼ね備えたのがアイコンだよね
0322お前名無しだろ (オッペケ Srd1-9/3X)
垢版 |
2020/01/15(水) 04:21:06.22ID:gGGmZkTwr
マジレスするとドラゴンスープレックスは確かWWEでは禁止技だったような
ドラゴンを使ってる限りWWEからのオファーはない
0324お前名無しだろ (スップ Sd82-dAd1)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:10:34.12ID:vse7++NNd
そろそろ女優に進出して欲しいね
0325お前名無しだろ (スッップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:15:19.49ID:alz6klRvd
ブスだか可愛いだかよくわからん。
パグちゃんみたい。
0326お前名無しだろ (スッップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:23:31.25ID:alz6klRvd
麻優のコスチュームをちんぽ型に絞ってアナルにいれてみたい。
0327お前名無しだろ (スップ Sd82-dAd1)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:43.64ID:vse7++NNd
>>326
美人でもブスでもない、可愛いも陳腐
そういう俗っぽなくくりはアイコンには無用
0328お前名無しだろ (スップ Sd82-dAd1)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:44.08ID:vse7++NNd
>>326
美人でもブスでもない、可愛いも陳腐
そういう俗っぽなくくりはアイコンには無用
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:24:54.69ID:buRHon190
>>327
>>328
そうですね、すんません。
0331お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:18.91ID:buRHon190
麻優に包丁渡すと余分な皮を切断してくれる。
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:30.37ID:buRHon190
食べて
0333お前名無しだろ (スップ Sd82-dAd1)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:47:00.05ID:gN/W7fIDd
イオ越え、赤いベルト奪取、MSG、東京ドーム、女子プロ大賞、
そしていよいよ団体の枠を越えた闘いに乗り出すのか?!
麻優は、アイコンから女子プロ界のジャンヌ・ダルクになる!
0335お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:15:22.23ID:W5TK6gW80
>>239を麻優スレのMVPに選びました。
0336お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:02:06.85ID:Zed+Gzdx0
岩谷が試合した後のマットをぺろぺろしたいです。。
0338お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:02:45.68ID:Zed+Gzdx0
>>337
バルコニーで勃ち見
0339お前名無しだろ (スプッッ Sd82-Nzj7)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:59:57.71ID:Gxh7zm3sd
むしろメンヘラくらいがアメリカン受けするのでは?
AEWの誘い断ったって聞いた
0340お前名無しだろ (スププ Sd22-pJe4)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:44:35.93ID:oaHp9uhUd
彼氏はいるのかな?
0341お前名無しだろ (スプッッ Sd82-Nzj7)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:12.53ID:Gxh7zm3sd
どう見てもいませんよ
今が旬ですよ
0342お前名無しだろ (スップ Sd7f-TI9z)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:08.20ID:leUpIqsCd
週間プロレスの岩谷の表紙がワンダフルとあちこちで絶賛されちょる
あれ見たらさすがにホモ野郎のHHHも動くかな?!
0344お前名無しだろ (ワッチョイW 4789-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:38.00ID:5ofH4SfH0
岩谷麻優のマスク、被りたい。
0346お前名無しだろ (ワッチョイW 4789-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:09:53.92ID:btUZJKWF0
掘られたい
0348お前名無しだろ (ワッチョイ ea78-E2k3)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:41:14.82ID:7o082bst0
>>344
長与ネェさんも娘、イタブッて楽しい年頃じゃないだろ。
ヤクザな芸能プロダクションの社長だったら、「AVだろ」って言うのかもしれないが。
林下詩美のビッグダディーだったら、なんていうかな?
0349お前名無しだろ (ワッチョイ ea78-E2k3)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:44:05.39ID:7o082bst0
ビッグダディーの娘はちゃんと、芸人修行は幼い頃からやってきたからね。
レスリングの練習以上に、タレント修行には励め。そうでないと、AV女優でも断られるぞ。
0350お前名無しだろ (ワッチョイ ea78-E2k3)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:46:34.48ID:7o082bst0
長与ネェさんはライオネス飛鳥と女優デビューも果たしたし、
歌謡学校にも通って、今夜もヒットパレードの准レギュラー的存在だったもんな。
0351お前名無しだろ (ワッチョイ ea78-E2k3)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:48:25.30ID:7o082bst0
長与ネェさんも残念ね。
CDデビューができなくて。
やはり、自分で曲を書かないと、CDは出せないと、自主制作CDになるね。
0352お前名無しだろ (ワッチョイ ea78-E2k3)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:51:08.82ID:7o082bst0
WWEに行きたかったら、ちゃんと芸人修行を怠るな。
スーパースターはロブでも、バティスタでも、エディーゲレロでも、エッジでも、HHHでも
みんな、映画で主役を演じているんだからね。
0354お前名無しだろ (ワッチョイ ea78-E2k3)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:56:34.80ID:7o082bst0
長与ねぇさん、ネェさんの頃といまはちょっと、違うみたいよ。
演劇サークルには話し方教室を受講してからなんだな。
それと、ビジネスに使える!正しい菜庭語の通教を受けないと、
全く相手にされない。
0355お前名無しだろ (ワッチョイ ea78-E2k3)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:58:15.09ID:7o082bst0
話し方教室はリクルートのけいことまなぶをググれ。
0356お前名無しだろ (ワッチョイ ea78-E2k3)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:11:15.27ID:7o082bst0
長与ネェさん、この話は亀田三兄弟にも伝えておいてね。
0357お前名無しだろ (ワッチョイ ea78-E2k3)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:14:31.57ID:7o082bst0
将来、専門学校で法学部や経済学を学んでも、
少なくとも政治家とは付き合わないほうがいいぞ。
0358お前名無しだろ (ワッチョイ ea78-E2k3)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:17:48.67ID:7o082bst0
スターダムの社長もお金が溜まったら、ろうきんに預金してね。
決して、政治献金に回さないように。
0360お前名無しだろ (ワッチョイ 37b9-bexm)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:18:13.94ID:KlC+8+D90
オメェら。
筋トレを始めたら、このねぇちゃんを目標に頑張れなぁ。
Brooke Ence Awesome Crossfit Women Workout Motivation
https://www.youtube.com/watch?v=4r89C0OidMc&;t=36s
0363お前名無しだろ (スッップ Sdbf-AvlY)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:44:22.24ID:GOm7RTFvd
メインに出場して三大会後楽園をガチで満員にしてしまった
おそらくそんな人気女子レスラーは、過去10年くらい遡っても存在しないんでは?
試合も高評が高い、WWEが喉から手が出る程欲しいのが麻優だろうね
0365お前名無しだろ (ワッチョイ 9f06-ndoi)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:46:55.29ID:cYLkBxXS0
無理なものは無理。
0366お前名無しだろ (ワッチョイ d724-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:22.74ID:Gm0L7k9F0
WWEのオファー、たくさんあるだろ。

Wiid Worker of Elder「オォォォ、ファァァァーーー」
0368お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-hKsJ)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:15.35ID:Wffa6cEir
岩谷vsSareeeは今年の女子プロ天王山になるはずだった、ドロー見え見えだけど。
去年の女子プロ大賞争った同士だしね。
でも彩羽なら知った相手だし、岩谷にとっては救われたと思う。
なにしろSareeeはハードヒットで、あのフォアアーム連発されたらたまらんだろう。
0370お前名無しだろ (ワッチョイW 1789-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:13.22ID:d33CjKOx0
リングコスチュームのフードが俺の包茎と重なる。
0372お前名無しだろ (スッップ Sdbf-AvlY)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:30:04.54ID:O8yhgeABd
>>368
そうかな?
ババアのアジャや京子に効かないハードヒットて一体ナニ??
むしろ岩谷の技のが、はるかに危険なのが多い
空中殺法のつかい手で、一試合数種類の技をだすね
慣れてない人間がヘタに受けたり、失敗した場合、受けた方も怪我につながる
アメリカ行きが目前のサリは、
それを回避するため逃げたんでないの?
0374お前名無しだろ (ワッチョイ d724-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:31.63ID:Gm0L7k9F0
オォォォ、ファァァァーーー
0375お前名無しだろ (スッップ Sdbf-AvlY)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:45:16.71ID:O8yhgeABd
>>371
何度もアゲ乙
あなたはファンなの、アンチなの?
それとも発達障害なの??
0376お前名無しだろ (スッップ Sdbf-AvlY)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:45:16.98ID:O8yhgeABd
>>371
何度もアゲ乙
あなたはファンなの、アンチなの?
それとも発達障害なの??
0379お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:05.68
メンヘラっす
0380お前名無しだろ (オッペケ Src7-IoyA)
垢版 |
2020/02/15(土) 05:47:56.80ID:T16T7fMFr
>>372
ここにもいるか。
サリーが逃げた証拠はないし、病気の証拠なら診断書がある。
体調管理がなってなくて試合を流したことは批判されるべき。
だけど無根拠な説は恥ずかしいから止めた方が良い。
欠場発表のタイミングや、変更後の彩羽戦に向けた長与のアングル作り云々は、
スターダムも噛んでることなんだから、団体に聞きなさい。
0381お前名無しだろ (スップ Sd52-Ymii)
垢版 |
2020/02/15(土) 13:54:46.39ID:PjUiIjVvd
それこそ事実無根の言い掛り
あんな診断書は医者行けばすぐに作れるよ
過去、所属から逃げたり、シードから逃げたりバックレ女王の名を欲しいままにしてるでしょ?
またディアナなど、日本の女子プロレスなどどうでもよしでアメリカへ逃げ出す
ハッキリ言って、ファンはsareeごときに信頼感0だね!
人気も実力も格上、プロレス大賞受賞した岩谷から、恐ろしくて、逃げ出したとするのが妥当だな
自主興行に出場してもらったのに、診断書1枚をツィターに載せるだけの謝罪は、sareeは人としてもオカシイね
麻優も呆れてsareeをアウトオブ・眼中と発言している
0383お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/16(日) 14:47:15.87
メンヘラにはちょっと厳しいなぁー
0384お前名無しだろ (スップ Sd52-Ymii)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:17:56.43ID:UjHSTo8Od
メンヘラ、メンヘラて...
カナやカイリもメンヘラ越えたかなりな変人だと?
0386お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:17.63
メンヘラですなぁ〜
0387お前名無しだろ (ワッチョイ a324-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:34:03.83ID:dq//odKz0
WWEはカナが上手く見えるくらいプロレスのレベル低いからプロレス的にはOKだが
WWEは演劇のスキルや吉本的な能力必要だから関西人が向いてる
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-G7/j)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:59:02.31ID:AL8pIIjN0
ねーよ
0390お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-1JU7)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:37:11.07ID:8QmN4ptg0
岩谷はタバコはやめたの?
0391お前名無しだろ (スップ Sd1f-NnRw)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:24.89ID:3ByGj6TLd
マユ・イワタニ(別名ユーレイ)が参戦すると
たちまちASKAやカイリも食われちゃう、イオ論外になるからな〜
そこらへんが問題だろうね
0393お前名無しだろ (スップ Sd1f-NnRw)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:09.43ID:3ByGj6TLd
カイリセイン結婚したね
人気凋落
イオもパットしない、、、
いよいよマユ・イワタニの時代が来るね?
0397お前名無しだろ (スッップ Sd1f-NnRw)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:13:43.01ID:V7rmhIrBd
そんなことないよ〜
アメリカのオタはもっと過激だよ
ただし、所詮WWEの女子レスラーは男子の前座、刺身のツマ...
ましてカイリなんて、ちんちくりん体型だし、アメリカでは、しょせんは日本文化をオチョクッてる単なる色モノ扱いされてただけっちゅうことよ
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 8a06-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:24:44.03ID:40sn3PNS0
入れ墨。
0404お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Tt/C)
垢版 |
2020/03/01(日) 03:20:04.31ID:S/Hp3+UQd
メンヘラという名の女神だね
0407お前名無しだろ (ヒッナー Sa2f-iWdh)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:16:54.21ID:HnUeBd7Sa0303
岩谷vsよしこ観たい
0409お前名無しだろ (ワッチョイW eb89-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:10:00.57ID:VN2Exd2o0
>>406
俺も興味ある!
0411お前名無しだろ (ワッチョイW eb89-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:31:46.07ID:VN2Exd2o0
そもそも岩谷麻優はおしっこするの?
0412お前名無しだろ (スッップ Sdbf-sLEt)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:02:18.01ID:uunjiFqld
マユ岩の屋形船からはコロナ肺炎一人も出ず..
さすがは、マユとファンは清潔その物だね
0413お前名無しだろ (ワッチョイW eb89-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:02:08.59ID:3ojQfCOM0
>>412
そうだね!
0414お前名無しだろ (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:22.73ID:vWrInbd6a
まゆたにさん、むかしのもとさやにもどる。
0415お前名無しだろ (スップ Sdbf-sLEt)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:46.75ID:DRnT+Sb/d
伍ちゃんのクソ皆さん〜、こんばんはーー❤
0416お前名無しだろ (ワッチョイW 9f71-9G3d)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:12.04ID:sh5siFNU0
むしろWWEが頭下げて来てもらう側だろ
0419お前名無しだろ (スッップ Sdbf-sLEt)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:47:02.75ID:YDHHeyEXd
後楽園で池田屋事件を再現しよった、階段落ちスゲーー!
あれぞ沖田麻優!
オージャパニーズ
0422お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-0Yfs)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:24:56.73ID:0r3WMPMza
岩谷のメンヘラ説はどっから来てるんだ
0423お前名無しだろ (スッップ Sda2-QBHP)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:39:01.55ID:C7tLTY22d
またも週プロの表紙を捕ったどーーー!
メンヘラとい名のコロナをもぶん投げる逸女
それが岩マユ
0424お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:15:16.62ID:+KUcJ+ky0
おめでとー!
0426お前名無しだろ (アークセー Sx91-gRM1)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:03:18.82ID:bBVJnRw3x
>>419
スゴくないとは言わないが、階段落ちはいろんなレスラーが既にやってる。
あの試合で一番スゴいのはやはり、ランニングスリー場外投げ捨て。
岩谷がしっかり高く投げれたのも、
受け止め人員が沢山居るとはいえ、見えない後方の場外に投げられるハイライトを受け入れた鹿島も非常に意外だった。
見直した。
0429お前名無しだろ (スッップ Sda2-QBHP)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:02:14.80ID:13QU2cWKd
>>426
そーいや、なんとなく他も階段落ちやってたような?
印象薄いのは観客がいたから、見えにくかったからじゃないかな
岩谷の階段落ちは、上から下まで複数のカメラでハッキリと中継したから鮮烈な印象になった

場外への投げも、客席までアシスト要員をしっかり確保出来たから鹿島も安心して投げられたという感じした

ノーピープルを逆手にとったクレバーな手法だったと
一方、ジャングル、花や詩美達は普段通りのファイトなんで、工夫がなくてちょっとガッカリだった
0430お前名無しだろ (ワッチョイW 868f-jGSN)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:12:53.62ID:BMjWSu380
>>429
世界配信だからいつも通り最高のパフォーマンスの試合を見せればそれでいいと思うけど、あの階段落ちとか技のうけっぷりの良さとかは岩谷の素晴らしいとこなのは確かだな
0431お前名無しだろ (スプッッ Sda2-T1Vf)
垢版 |
2020/03/12(木) 04:22:59.11ID:ScAS2JNkd
岩谷の次のエースは誰かな?
0432お前名無しだろ (スッップ Sda2-QBHP)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:20:51.66ID:13QU2cWKd
繋ぎ要員で、林下とかジュリアとかいるけど、木村花か上谷沙弥になるだろうね
0433お前名無しだろ (スッップ Sda2-QBHP)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:20:51.36ID:13QU2cWKd
繋ぎ要員で、林下とかジュリアとかいるけど、木村花か上谷沙弥になるだろうね
0437お前名無しだろ (スプッッ Sd02-T1Vf)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:32.08ID:gBEzO1j0d
岩谷より花月の方がデカイのかな
0439お前名無しだろ (スッップ Sda2-QBHP)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:16.89ID:13QU2cWKd
今週の週プロの麻優の特集載ってる
学生時代の写真あるけど、
いきものがかり吉岡ちゃん風でカワイイね
母ちゃんはちょっとNGだが、、、
0441お前名無しだろ (スッップ Sda2-QBHP)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:07:30.38ID:i1Cpid6pd
メンヘラという名前のディーバだよ
0442お前名無しだろ (アークセー Sx91-0NGK)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:22:12.94ID:78DDc62mx
YoutubeのBotchmaniaに岩谷の階段落ちが取り上げられてる。
自分で回転し続けるのがわざとらしい、ってことか。
階段落ち自体が滑稽ということか。
0443お前名無しだろ (スップ Sd33-Cssr)
垢版 |
2020/03/22(日) 05:13:35.89ID:f5wvsKdjd
初めての無観客の試合で、
麻優みたいな器用な人間が後先考えず必死になって階段落ちしてる様は、人によっては、滑稽に見えるんだろうね〜
笑いたい奴は笑わばいい
けど、あれが麻優という名の生きざま、麻優という名のアートなんだ
WWEのHHHもあれを見て心の中で、ビバ麻優!と叫んだはず
0446お前名無しだろ (スップ Sd73-Cssr)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:13:09.38ID:lohrJhvvd
メンヘラという名の永久(とわ)のシンデレラ

コロナパンデミックの汚れたアメリカには、彼女はもはや用はないな
今もHHHは岩谷麻優にジュテームと心の中で囁いている
0447お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:41.73ID:d9Y3EH/M0
>>439
いや、母ちゃんも大好きだ。
0448お前名無しだろ
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:36.13
>>446
ハゲたキモおじさんがポエムってるのはマジできもい
あとメンヘラには無理
0450お前名無しだろ (スッップ Sdb2-tS18)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:05:20.83ID:fmRojxQtd
>>447
週プロの写真は先生の写真だったみたいね
どおりで似てなかった
0451お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-raRZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:13.52ID:tileur0Qa
麻優谷チャン結婚か?今日結婚の報告を風香サンに行った模様。コロナが落ち着いた頃に発表‼ソースは風香サンblogにて婚約者の声入り‼
0453お前名無しだろ (スッップ Sdb2-tS18)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:29:34.54ID:XuFlBt8id
メンヘラという名のお嫁さしたいレスラーNo.1それが麻優
俺とHHHは、ニュージャージーから、ビコーズ・アイラブyouと言葉にならない言葉と投げキッスを送った
0454お前名無しだろ (ワッチョイ 5ed6-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:04:53.52ID:Ysmidzgm0
嫁にするなら、ヒールレスラーがいい。
常識人でしっかりしていて、実はMが多いからな。
ベビーはメンヘラ、わがままが多い。
0456お前名無しだろ (スッップ Sdb2-tS18)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:24:16.76ID:szjS+z6vd
>>454
可愛い娘は性格ブス
ブスは性格美人ちゅう
当たり前の法則やろね
ほどよくブスのたむとか桃が人気あるのはそういう理由ある
0457お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-raRZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:52:01.59ID:qgCt3bx1a
SHOCK‼麻優さん結婚か…
0458お前名無しだろ (スッップ Sdb2-tS18)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:37:53.55ID:wZh0X21Rd
確定したわけではない、結論を急ぐなや!
仮にそうなっても、岩谷麻優の想いは
永久(とわ)のもの
憎しみも哀しみもないね
0459お前名無しだろ (ニククエW 5189-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:41.41ID:YMMVPkES0NIKU
>>453
カッコいい!
0460お前名無しだろ (ニククエW 5189-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:48:58.41ID:YMMVPkES0NIKU
>>458
カッコいいけど岩谷麻優のおしっこ飲みたい変態なんでしょ?
俺は舐めたい。
0461お前名無しだろ (スッップ Sdb2-tS18)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:07:26.84ID:Gjfj5swvd
変態じゃないですよ
そういうの飲みたいとかないな
ただ、シャワールームで抱き合いながら、かけられたいなぁとかはある
あとTVの彼女の解説聞いてたら下半身にビンビンきて、シコッた
麻優の声はまたサイコーですね
0463お前名無しだろ (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:54:47.49ID:ysrNwTmjd
>>461
失礼なレスにクールなレス。。
シャワーは後回しですよね?
岩谷麻優のは汚くないでしょ?
0464お前名無しだろ (スッップ Sdb2-tS18)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:23.55ID:oHdXhTked
無菌の小水は汚くないですよ
岩谷云々は別として
放尿プレイも経験ないのかな?
M男なら、経験しといた方がいいね
0465お前名無しだろ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:44.67
そういえば前のスターダムスレで遠回しに
・アイコン(岩谷)は練習を全然しない
・アイコン(岩谷)は男にだらしない(ダメ男ばかりと付き合う)
・アイコンはB専(ブサイクな男としか付き合わない)
・アイコンは男変えたのか?。(要は二股かけてるのかと言いたいと思う)
と書き込みしてた人は何処に行ってしまったのか……。
0466お前名無しだろ (ラクペッ MM81-8UzS)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:27.56ID:DwQsHePcM
猪木は知人と別府温泉に行った際、
観光客のオバさんが「あ、ジャイアント馬場さんだ♪」とはしゃいだので、
「アッポー、アッポー」と手刀を振り下ろす真似をして喜ばせたそうな。
0467お前名無しだろ (スップ Sd03-Hmfu)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:06.50ID:VKPH9Nd8d
猪木だの馬場なんかの奇形レスラー見て喜んでる奴等の気が知れない
アメリカなんてコロナだらけでバッチイ!
男子プロレスファンなんてコロナたらけだろあね
日本の女子プロファンは健全、コロナ感染者も一人もいないね
麻優はWWEには行く必要がまるでない!
0468お前名無しだろ (ワッチョイW 1589-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:51:29.13ID:vly/+iAC0
>>464
スタンディング放尿を仰向けで受けとめた経験が何回か。
愛なきオシッコは飲めないっす。。
0469お前名無しだろ (ワッチョイW 1589-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:27:24.73ID:vly/+iAC0
彼女にしたい
0471お前名無しだろ (ラクペッ MM91-5toI)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:08:39.69ID:dNc3T29XM
もう星輝をシメたんですか?
0474お前名無しだろ (スップ Sd03-Hmfu)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:19.62ID:f5T405QXd
街は今、コロナに汚されている
あの鐘を鳴らすのはあなた
メンヘラという名の女神、それは麻優
0476お前名無しだろ
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:35.53
>>471
逆に星輝に半◯しにされる位ボコられてスターダムから逃げて、結婚して幸せな家庭を築けばいいのに……。
0477お前名無しだろ (アンパン Sae9-6CNQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:09.36ID:lTHyKaT8a0404
風香のブログとかDIYの写真みると誰が撮ってたんだろうと思ったがそこに全部繋がるんだ。結婚
なんだ。。。
0478お前名無しだろ (アンパンW 4bd6-gkLO)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:23:54.73ID:4Zg/Q7IW00404
>>477
次男の兄貴なんじゃないか?
0479お前名無しだろ (アンパン Sae9-6CNQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:17:02.00ID:lTHyKaT8a0404
>>478
誰の次男の兄貴?結婚相手がってこと?
0480お前名無しだろ (ワッチョイW 4bd6-V+Uo)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:58.09ID:4Zg/Q7IW0
>>479
プロレス好きな岩谷兄貴
0481お前名無しだろ (ラクペッ MM91-5toI)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:27.61ID:vPQMjA+cM
早く星輝をボコって引退させちゃってくらはい
0482お前名無しだろ (ワッチョイW 4bd6-V+Uo)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:38:05.76ID:4Zg/Q7IW0
>>481
星輝はダム経由無しでSNSで引退表明する。
0483お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-6CNQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:31.56ID:It4NCFB/a
>>480
兄貴と同居してるの?苦しい言い訳。。。彼氏と同居隠しか⁇⁇⁇
0485お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-rTNO)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:52:41.99ID:2yT+EF2ja
麻優のアナルを1日中なめていたい
0487お前名無しだろ (ワッチョイW 1589-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:04:55.38ID:iNzKZg9J0
いまんとこ無観客レッスルマニアより岩谷麻優の無観客が良いです。
ゴム有り録画と生挿入の違いですかね?
HHHと変態さんも岩谷麻優にビコーズ・アイラブyouでしょうね。
0488お前名無しだろ (スップ Sd03-Hmfu)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:03:34.41ID:wgVEJWCHd
短めの時間だったけど、HHHと電話で話したところ、
インサート(挿入)は別の問題だ、マユイワタニの試合は素晴らしかった、彼女に対する気持ちは純粋だとのこと
また彼は、今のコロナ地獄のWWEに来るべきではないども、
最後にマユにはアン・フォゲッタブルとだけ伝えたいと語っていたね
0489お前名無しだろ (ワッチョイW 1589-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:55:23.62ID:EC5UAUEk0
>>488
変態さんもはやいっすね。
HHHに、WWE映画は日本で@二流、AB級、Bクソ映画のどれかなと。
HHHが無視したら、アンダーテイカーvs AJはWWE映画ではベストだと。
この製作チームで俺と岩谷麻優のインサート映画撮ってね、HHH。
0491お前名無しだろ (ワッチョイW 1589-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:48:44.02ID:EC5UAUEk0
>>490
自演じゃない。
俺は変態さんと何度も遊んだことがある。
初戦は俺がアウトローキャラだったときだ。
もう10年以上も前になる。
昔から変態さんは変態で、ヤフオクでレモンピープル落下させてたぜ?
0494お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:34.09ID:3gDepAkr0
自粛?
0495お前名無しだろ (ワッチョイ 06d6-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:21.72ID:/PSZz67L0
イオで微妙だから岩谷は厳しいのでは。
木村花がいずれWWEに引き抜かれると思う。
ジュリアはトークが下手すぎるのと真面目なのが厳しいかな。
0497お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:25:02.05ID:3gDepAkr0
>>496
お前も自粛しろ。。
0499お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:33:34.25ID:3gDepAkr0
ここのスレタイ可愛い。
0501お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:37:04.46ID:3gDepAkr0
可愛い女にはメンヘラ多い!
0502お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:37:32.63ID:3gDepAkr0
吸いつきたい。
0504お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:17:37.99ID:3gDepAkr0
WWEから誘われたら行っちゃうかな?
0506お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:29:58.84ID:3gDepAkr0
>>505
一度でもブレイクした女子はすべてメンヘラです。
岩谷麻優も例外無くです。
0509お前名無しだろ (ワッチョイW 9b35-eT9C)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:44.83ID:Fd2XQA2e0
尚彼氏は絶対にいない模様
0511お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:49.44ID:3gDepAkr0
>>509
ほんと?
0513お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:21:41.40ID:3gDepAkr0
>>512
東スポの三行求人に岩谷麻優への可能性を感じてぃます。
0529お前名無しだろ (スッップ Sd02-jgrj)
垢版 |
2020/04/12(日) 04:44:55.41ID:PTSyAepBd
メンヘラという名の神だよ、麻優は
0533お前名無しだろ (スッップ Sd02-jgrj)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:39:28.97ID:PTSyAepBd
メンヘラレスの攻勢凄いけど、、、
ストレス溜まってない?
メン無理さんのメンタルヘルスケアが心配
0536お前名無しだろ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:45:18.43
メンヘラなのに整形に手をださないと無理だなぁ…
0541お前名無しだろ (スッップ Sd02-jgrj)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:15:22.44ID:PTSyAepBd
あらっ、あなたはメンヘラ猿さんですか??
0543お前名無しだろ
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:36.26
あぁ…世界がメンヘラで満ちていくぉ…
もう無理……
0546お前名無しだろ (スップ Sd02-jgrj)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:46:49.44ID:aKVQeN6Pd
猿さんなんだろアンタ?
あなたに会えて本当によかった...
あなたからは希望のにおいがする
0548お前名無しだろ
垢版 |
2020/04/13(月) 03:20:01.16
メンヘラには絶望のにおいしかないぉ
もぅ無理ぃ…
0563お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-C9FZ)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:58:45.01ID:Y7V5RSwzd
それでいいんだよお猿さん..
ハッ、つまずいて、傷ついて、泣き叫んでも
あなたからはさわやかな希望の匂いがする〜
0564お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-C9FZ)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:58:45.28ID:Y7V5RSwzd
それでいいんだよお猿さん..
ハッ、つまずいて、傷ついて、泣き叫んでも
あなたからはさわやかな希望の匂いがする〜
0566お前名無しだろ
垢版 |
2020/04/15(水) 05:08:23.24
町は今眠りの中
あの鐘を鳴らすのはメンヘラには無理ぃ…
0569お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-C9FZ)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:22:18.30ID:Y7V5RSwzd
お猿さん
あなたに会えて本当によかった..
ハッ、愛しあう心が戻って来る
やさしさやいたわり、ふれあう気持ち
信じる心が戻って来る〜♪
0570お前名無しだろ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:35:30.40
町は今砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはメンヘラには無理ぃ〜
人はみな孤独の中
あの鐘を鳴らすのはメンヘラには無理ぃ〜
0573お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-C9FZ)
垢版 |
2020/04/17(金) 04:17:13.37ID:J67QOMtcd
分かってきてるじゃあないか、猿さん!
WWEもなんでも無理じゃねーよ
歌え猿、愛のために!

ズンドコ、ズンズンドコ、
見つめる前に翔んで見ようじゃな〜いか
麻優と俺たちは、出来ない〜ことも出切るさ♪
0574お前名無しだろ
垢版 |
2020/04/17(金) 04:21:40.10
メンヘラにロカビリーは無理す
ツイストも無理ぃ
0575お前名無しだろ
垢版 |
2020/04/17(金) 05:17:41.18
誰も知らない古い歌ネタ振ってくる高齢ファンはメンヘラには無理
0576お前名無しだろ (ワッチョイ bf20-Dezm)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:29:26.48ID:LLvCIgVO0
貧乳にオファーは届かない
0580(ワッチョイ 1d10-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 08:37:36.57ID:15WgaNcN0
自己紹介乙
0581お前名無しだろ (ワッチョイW a489-WhDd)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:49.67ID:wZE3YBWd0
感染対策として岩谷麻優のおしっこを飲む。
0582お前名無しだろ (ワッチョイW a489-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:30:24.75ID:16iPOySw0
メンヘラには岩谷麻優のおしっこ飲めないな
0584お前名無しだろ (ワッチョイ 2f10-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 04:57:26.11ID:4vtkjS9k0
ぱぴやんと、くわんと!
0586お前名無しだろ (ワッチョイ 6bd2-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:57:20.09ID:MeIu7Bo/0
過疎のため終了で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況