X



【昼間からファミマで】ターザン山本!亜スレ2【タイ産とタイサンをかけているよね】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 53b4-corf)垢版2016/10/30(日) 08:59:47.89ID:BsnH8lzZ0
やっぱりこれだなw


772 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 83bb-wJFc)[] 投稿日:2016/09/17(土) 19:02:52.05 ID:LjOhdBMG0 [3/8]
おいおい、お前らどんだけ自分たちに甘いんだよカブロンw

なんだよ、毛糸荒井ってよw
面白くもなんともねえんだからよ、お前ら自身でこんなもん始末しろよな。

もし俺が毛糸荒井なんて書いたらよ、また古語辞典引き出すんだろ?w

お前らはタイ産鶏肉のファミチキばっか食ってるからそんなに頭悪くなるのかよw
だったらよ、タイ産鶏肉食ってとっとと山本スレからタイサンしなw

いいな、わかったな。
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 53b4-corf)垢版2016/10/30(日) 09:03:18.31ID:BsnH8lzZ0
878 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 9bbb-rzru)[] 投稿日:2016/10/01(土) 05:23:37.58 ID:VKoILgHv0
↑あーまた逃げちったよw

知らないとかじゃなくてどんなセンスwなのか聞かせてくれよ、と言ったんだがな。
どんだけ読み違えてるんだよドベ底辺w

ところでダジャレの意味が知りたいの?頭悪いなあ。
タイ産とタイサンをかけているよね。
こんなのもわからないんだw
説明しないと理解できないんだw
理解できないから面白くもないだろうなあ。かわいそうに。
退散をカタカナにした理由?お前らがダジャレを理解できないだろうと先回りして、わかりやすく配慮したつもりだったんだがなw
想像を越える馬鹿wってことか。カブロンw

まあお前らは「カブロン」って何?
とか聞いちまうくらいだからなw
あれは笑ったなw所詮お前らのレベルはそんなもの。

毛糸荒井?何それ?カブロンw
正真正銘の馬鹿w カブロンw
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 53b4-corf)垢版2016/10/30(日) 09:13:58.59ID:BsnH8lzZ0
前スレ
【席も入れずw】ターザン山本!226【深夜俳諧w】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1459904933/

本スレ
【YMK復活?】ターザン山本!227【糖尿進行?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1467430588/

関連スレ
【エベレストの】松田光正【落ち武者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1476349473/

隔離スレ(ファミマ飯野郎遺書スレ)
【毛糸荒井w】ターザン山本!228【深夜俳諧w】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1477472065/
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 53b4-corf)垢版2016/10/30(日) 09:17:26.73ID:BsnH8lzZ0
85 お前名無しだろ  2014/04/04(金) 23:51:08.18 ID:HgOWxyOP0
>>63
文章講座でターザンさんに三行半を突きつけられたのはお前だろwwwww

2014/02/10(月) 02:13:27.16 ID:WbpO7KGlO
>>736
ダーザン塾の落第生が涙目(笑)
お前が受講できないからって八つ当たりするな(笑)
哀れなやの〜

634 お前名無しだろ� 2014/04/30(水) 06:45:33.65 ID:Pc01C/RR0
たっぱりと擁護してもらっていることに改めて感謝するんだな。

「ダーザン塾」「哀れなやの〜」「たっぱりと」
山本の薫陶を受けたアンカー馬鹿の日本語能力がこれだ。
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 53b4-corf)垢版2016/10/30(日) 09:20:54.06ID:BsnH8lzZ0
21 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2014/09/25(木) 05:48:38.70 ID:K+tEL1Xp0
17:52:14.66 ID:DV+iLVp20
↑おいおいおい、お前、何しょっぱい鸚鵡ミクズ返ししてるんだよ。
どんだけ甘えているんだ。とっとと消えろ。 そしてしつこく頭の悪い自分を恥じろ。
スレタイ読め。過去2スレと合わせて読め。何回言わせるんだ。読めよ。読めなくても読めよ。

いいか、今回俺が言っているのは反省しろとか猛省しろとか今までの話とは違うんだ。
俺は永久追放を食らったのだ。違いがわかってねぇようだが、わかれってんだよアホ。
お前はつまんねえクソ鸚鵡ミクズ返ししか出来ないんだから、な、とっとと消えろ。
もういいから。たま〜に出てきてID並べることしか出来ない単細胞,無能のお前は不要なんだ。
いい加減理解しろよ。毎日やることすら出来ねえクセにいつまで俺の立てたこのスレに
しがみついているんだよ。みっともねぇぞ。 消えろと言ったら消えろ。

俺にガチ仕掛けられて永久追放されたという現実を理解しろよ。全てはお前が悪い。消えろ。
ガチ仕掛けられて『効力がない』とかほざいて逃げてんじゃねえよ。そこしか縋るところがねえのかゴミ。
それから「面白すぎる言葉」とか言って茶化すことで自分の負けを癒してんじゃねえよ。
そんなことではお前の負けは拭えねえって。とにかくお前はもう「永久追放」だから。あばよ。

>次スレに書き込んではいないが、これもいいな。
いいとか悪いとかお前に判断する資格なんてねえよマヌケw。自惚れるな。
だがこのスレに書き込む意思がないのであれば認めてやってもいいぞ。わかったら消えろ。

「今まで散々逃げ続けてきがもう逃げるなよ。 」

いいな、わかったな。
0006お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/30(日) 10:19:37.33ID:Zj01maXy0
伝説の「休ませてもらう」宣言はいつ見ても滑稽。
一杯いっぱいになった末の「本スレをまたぐな」発言も噴飯物。


714 : お前名無しだろ[] 投稿日:2015/11/11(水) 08:04:38.88 ID:gIK/Oub3
それにしてもダボどもは昨日いくつ書いたんだよw
午前中だけでいくつ書いたんだよw

まともにやりあったら勝てないからたくさん書いてなんとか誤魔化すとかw
気持ち悪いんだよタコw

俺は休ませてもらうわ。キチガイどもはせいぜい発狂してろってこと。
あ、俺はたまに本スレ行くこともあるが、お前らまたぐなよ。
何回言ってもまたぐんだろうが、またぐなよ。またぐなよ。

いいな、わかったな。
0007お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/30(日) 10:23:35.28ID:Zj01maXy0
簡単に確認出来るのは2008年あたりだがそれ以前からのスレ粘着。
以前はツマンネ君とも呼ばれていた。
誤字と安価しそこないというド底辺スタイルはおよそ8年前には確立していたご様子。


29 : ↑馬鹿かお前。超ツマンネ。[] 投稿日:2009/01/15(木) 10:28:39 ID:+2veoeOD0 [1/2回(PC)]
お前がやれよ、カスや朗。

30 : 訂正[] 投稿日:2009/01/15(木) 10:29:24 ID:+2veoeOD0 [2/2回(PC)]
>>29>>27あて。

32 : お前名無しだろ[] 投稿日:2009/01/15(木) 10:31:20 ID:519bc1O70 [2/11回(PC)]
>>30
律儀なツマンネ君w
0008お前名無しだろ (ガラプー KK7f-wvXv)垢版2016/10/30(日) 11:13:32.40ID:iWmWi+0aK
ターザンを呼べば客が増えると思ったのにアテが外れた詐欺師プロモーター涙目
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 4ffb-m+B3)垢版2016/10/30(日) 11:46:38.49ID:TZPb6QaD0
>古語辞典に書いてある以上、古語。
>「古語辞典に載っている」のだから古語だろw
>なんで古語辞典に載っているのか考えないのか?本当に馬鹿なんだな。

>古語ってのは廃れた言葉のことだぞ。
>古語って言葉知らなかったんだろうなw 辞書の引き方知らないんだろうなw
>古語の意味を知らなかった己自身を恥じろよ。

>古語である縁は現代では使われない単語。
>よすがは古語だろ。素直に認めろよ。
>もう何回言わせるのだ。「よすがは古語」だろう。
>日本三大随筆に出てくる古語。それがよすがw
>よすがが古語と知らずまさに恥知らず。頭悪すぎ。
0010お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/30(日) 11:51:26.22ID:Zj01maXy0
>>9のファミマ飯の主張に対するまっとうな指摘

489 : お前名無しだろ2016/05/10(火) 12:53:33.95 ID:v3PzlVcu
>>487
自称高学歴の無教養のために「よすが」の現代語としての用例を引用してやるよw

「ねじめ正一の商店街本気グルメ」 ねじめ正一、廣済堂新書 2015刊
「ホットドック」
「(前略)後楽園球場の記憶が年ごとにに少しずつ薄れてきているのもまた事実だ。
そんな中で後楽園球場を思い出すよすがとなるのがホットドッグである。(後略)」

知らないだろうが、ねじめ正一は直木賞をはじめ受賞歴多数の有名作家
恐らく矢印よりは高い学歴で知的経験を多く積んでるw


「稲の日本史」佐藤洋一郎、角川選書2002年刊
P.136 「第三章 水稲と水田稲作はどう広まったか」
「(前略)本書でも随所で紹介したプラントオパール。それは古い時代の水田の検出に、そして
文字もないはるか昔のイネの姿を知るよすがとして考古学の世界でも広く知られた分析法である。(後略)」

著者は京都大学卒業、総合地球環境学研究所の名誉教授
無知過ぎて理解出来ないかもだけど上記文章は現代語で書かれてるw
0011お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/30(日) 11:55:30.58ID:Zj01maXy0
それに対する自称高学歴の言い逃れと、それに対する指摘
ちなみに彼が拠り所と「古語辞典ガー」と吠えるのも、当然「引用」である


491 : お前名無しだろ2016/05/10(火) 12:54:33.38 ID:vQaRHvLI
>>489
あ、引用いらないからw

必死に調べたんだろうなあ〜w

493 : お前名無しだろ2016/05/10(火) 12:56:07.84 ID:v3PzlVcu
>>491
この程度、10分もあれば出来るってのw

広辞苑引くにも必死な人間には分からないんだろうけどw
0012お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/30(日) 11:57:44.00ID:Zj01maXy0
最後はNGに入れたと主張して遁走
ちなみにNGには入れてないご様子(なぜなら書き込みに反応するから)


495 : お前名無しだろ2016/05/10(火) 12:58:02.10 ID:vQaRHvLI
>>492
>>493
あぼーん完了。ご苦労。

ヨスガーwヨスガーw
己の自信と実力のなさを隠す最後のヨスガーw
0013お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/30(日) 12:00:48.90ID:Zj01maXy0
そして、>>12

「己の自信と実力のなさを隠す最後のヨスガーw」

このよすがの用法は正しい。
そしてこれは現代語として使われている。
0014お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/30(日) 20:31:40.83ID:Zj01maXy0
ファミマ飯くんの自己矛盾といえばこの辺りも滑稽。
「自己矛盾」ということの致命性について理解してない自称高学歴のド底辺。

860 : お前名無しだろ2016/04/09(土) 19:59:51.56 ID:1/YYDe+Y
>>810 自己矛盾都下どうでもいい話。俺には通じない。
いいな、わかったな。
0015お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/30(日) 20:39:49.22ID:Zj01maXy0
770 : お前名無しだろ2016/03/27(日) 11:59:26.06 ID:b+IV0t/t
日曜朝から松田スレに張り付いて10分も置かずにレスしていることの自己矛盾w
恥じかくだけの人生の自称高学歴、早く死んじゃえよw


783 : お前名無しだろ2016/03/27(日) 23:00:52.36 ID:A+dn66sR
>>770
自己矛盾とかどうでもいい話w
(後略)


818 : お前名無しだろ2016/03/28(月) 22:35:50.29 ID:nXWflnRU
>>783
>自己矛盾とかどうでもいい話w

どうでも良い筈ねえだろw
何言ってんのコイツ

「俺の話が崩壊してるのはどうでもいい話w」と言ってるのと同義なんだが、
こいつ「自己矛盾」の意味を理解出来てんのかなあw

そもそも矛盾という概念を理解してないんだろうな、コレ
最終学歴がターザン私塾と言われても頷けるわw
0016お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/30(日) 21:08:10.85ID:Zj01maXy0
>>1
>お前らはタイ産鶏肉のファミチキばっか食ってるからそんなに頭悪くなるのかよw

今更だけど、これ、自分のことだよね。
ファミマ飯でほぼ毎日昼を済ませてるのはド底辺矢印くんなんだから。

そもそも、ファミチキがタイ産チキンなんて誰もシラネぇってのw
0018お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/31(月) 08:58:07.24ID:ksoB/EDt0
誤記を指摘しようとして誤記をするというw
単なる変換ミスでも無さそうだし

精神が傷ついてるから興奮するとすぐに体が重くなり手先が痺れてしまうんだよ
文字入力すらもままならないのがファミマ飯君の現状
0019お前名無しだろ (オッペケ Sr7f-Jz20)垢版2016/10/31(月) 12:40:48.46ID:AfS6zGBur
どうかしたのかよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1477472065/1

それからよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1477472065/4

ちゃんとよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1477472065/6

社会の底辺wがよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1459904933/980

出来ねえくせによ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1459904933/982

それからよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1459904933/997

だろうがよw
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1477472065/7

キリがないのでこのへんでやめとくが……なんなのこれ?

よ、よ、よ(笑)
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 4ffb-m+B3)垢版2016/10/31(月) 22:23:09.03ID:Nzih5CcE0
★謎の同志認定w

645 :お前名無しだろ:2015/04/24(金) 00:42:51.90 ID:ZyBMuojm0
>アホかお前。そんなんだったら俺は何年もいねえよ。

こんな啖呵を切ってしまったからな(笑)。
荒らし続けてもう何年。俺は何をやってるんだ、と(笑)。

普通の神経の持ち主なら、心がボッキリ折れないほうがおかしいだろう(笑)。

648 :お前名無しだろ:2015/04/24(金) 06:04:53.32 ID:ivaPonqt0
>>645
だろ? それなのに「すぐに心がポッキリ逝く」とか有り得ないウソつくんだぜ?!
まったくお茶漬けどもの頭の悪さは話にならねえよな。
山本の日記しか人生の楽しみのないヘタレは引っ込んでろよ。
0021お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/10/31(月) 23:31:27.15ID:N3cura9b0
8年以上も人生を費やしたからか、どうも自分の住処だと思ってる節がある
まあそのクソ人生も自分の立てたスレに独り言を遺して終了の様子

それにしても言葉遣いが馴れ馴れしかったんだよなあ、あのド底辺中年
友達かってぇのw
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 53b4-corf)垢版2016/11/01(火) 06:35:05.21ID:4jLm1Sdl0
ウォッチャーを敵視しているくせに急に馴れ馴れしくなる時があるんだよな
私生活でファミマの店員ぐらいしか他人と関わる事がないから寂しくて仕方がないんだろう
0023お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/11/01(火) 07:44:35.56ID:VpKOw+tw0
「おい、お前ら」「言い出すのかな?」とかw
知らねーよ、ド底辺中年がw


795 1 名前: お前名無しだろ (ワッチョイW 83bb-wJFc) Mail: 投稿日: 2016/09/18(日) 19:09:22.00 ID: sbrTXLHJ0
723 お前名無しだろ (ワッチョイ dbed-tq+X) sage 2016/09/12(月) 22:05:10.58 ID:rLiqyTOA0
頭痛にカブロン

↑これのどこが面白いんだ?おい、お前らw

(中略)

早めにカブロン、とか次言い出すのかなw
0024お前名無しだろ (ワッチョイ d77a-aS6J)垢版2016/11/01(火) 07:54:59.19ID:VpKOw+tw0
それと、ある種の言葉がウォッチャーの書き込みに出されると
その後の書き込みにちょいちょい混ざるようになるんだよね、ド底辺くん
それも得意満面に吠えないので無意識だと思われる

心の深層でよほど懸念してるんだろうな、てのが丸わかりで面白い
0025お前名無しだろ (スッップ Sdff-srTX)垢版2016/11/02(水) 15:00:40.26ID:R+EgXqkSd
見てもいないから知らんが、自分で立てた隔離スレに篭って遺言書いてんのか?

人目に付かずに死んで行くの、出来んじゃん
もっと早くからやれば良いのに
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 15b4-KjJO)垢版2016/11/03(木) 21:25:29.11ID:JtAZyKEI0
>825 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ b0d1-ysVJ)[] 投稿日:2016/11/03(木) 15:28:08.91 ID:JtJdbQjy0
>>825
>お前も数年もしないうちに糖尿病で死ぬだろうなw


自分で自分に永久追放宣言に続き自らに謎の余命宣告をする変人
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 4efb-+2fc)垢版2016/11/04(金) 07:55:58.34ID:ZhSd78og0
「書き込む前に確認するのは基本であり常識だぞ。」と断言しながら、悔しすぎて涙目で矢印の方向を間違えるミクズ矢印大崩御w

2014/07/05(土) 19:56:23.72 ID:Ad4TvQ060
514 :お前名無しだろ:2014/07/05(土) 18:52:05.20 ID:/lu5cdJ40
>仕事を落とすくらいなっらiPadの充電器くらい買えばいいだろう。

「仕事を落とすくらいなっら」って何だよゴミw
書き込む前に確認するのは基本であり常識だぞ。
悔しすぎて涙目で間違えたのだろうが反省しろよ。
つべこべ言い訳せずにしっかりやれ。悔しがるのはそれからだ。
のぼせるなよ、あまえるなよ。いいな、わかったな。

2014/07/17(木) 18:07:01.38 ID:Pe+0cOi40
↓しょっぱい負け犬w

2014/07/17(木) 18:09:08.26 ID:Pe+0cOi40
しまった、矢印の方向間違えた。

2014/07/30(水) 18:05:02.90 ID:akWqIBtK0
↓しょっぱい負け犬w

2014/07/30(水) 18:05:38.21 ID:akWqIBtK0
しまった、矢印の方向間違えた。
0028お前名無しだろ (スップ Sd78-eI/M)垢版2016/11/04(金) 08:53:11.33ID:idBXTBc6d
これ、ファミマ飯か?

ファミマ飯は自らの隔離スレに篭って独り言だけで余生を終えたら良い
0029お前名無しだろ (ワッチョイ bc7a-Pt3W)垢版2016/11/06(日) 21:02:50.20ID:8NJaUTzj0
せっかく人を払ったんだから自分のスレで楽しく遺書でも書いてろよw
「出入り禁止(キリッ」とか抜かしておきながら、自分は隔離スレで孤独死すら出来ない根性無しw

779 お前名無しだろ (ワッチョイ 1c7a-qLNq) sage 2016/10/26(水) 18:12:22.68 ID:hCCDd0Nj0
>>778
てめぇの遺書でも書いておいてよ
もちろん読まないけどね(笑)

↑このゴミはこのスレ出入り禁止な。
またぐなよ、負け犬w
0031お前名無しだろ (ワッチョイW 91bb-DGmA)垢版2016/11/07(月) 08:28:19.61ID:HQ5tD2130
895 お前名無しだろ (ワッチョイ 4efb-+2fc) 2016/11/07(月) 08:10:42.21 ID:WeFxOSAh0
>>887
まだ逃げ続けるのかよ、カブロンw

負け犬の犬と溝鼠の鼠は古語辞典に載っているじゃねえかw
古語は廃れた言葉と喚いていたのに何で使っているんだよw

↑そんなのはお前らの立てた亜スレでやりな、カブロンw
0033お前名無しだろ (ワッチョイ bc7a-Pt3W)垢版2016/11/07(月) 08:45:52.00ID:JfsNZF4P0
「出入り禁止(キリッ」とか大見得切ってんだから
自分以外誰も出入りしないスレで頑張れば良いのにな、ファミマ飯

意志が弱くてそういう事すら出来ないんだよなあ(呆れ)
そんなんだからファミマ飯で生きながらえるようなド底辺なんだよ
0034お前名無しだろ (スップ Sd78-kVhM)垢版2016/11/07(月) 08:52:20.00ID:dPG84kfTd
>↑そんなのはお前らの立てた亜スレでやりな、カブロンw

自分が自分の立てたスレから出て来たから馬鹿にされてるのにw
ま〜たお得意の自己矛盾w

だから社会のゴミにしかなれなかったんだよw

それにしても「犬」や「ねずみ」が古語なのかに答えられないという指摘には過敏に反応するな
古語か現代語か、一言で答えりゃいいだけの話なのにw
0035お前名無しだろ (スップ Sd78-pv+E)垢版2016/11/07(月) 10:36:22.91ID:dPG84kfTd
まあ、「自己矛盾とかどうでも良い話」なんて書けちまえる時点で
頭のレベルはお察しという事か

本人はいまだにそのことすら理解してないご様子
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 4efb-+2fc)垢版2016/11/07(月) 13:18:25.60ID:WeFxOSAh0
>>31
>↑そんなのはお前らの立てた亜スレでやりな、カブロンw

お前が言うところの「お前らの立てた亜スレ」にわざわざ書き込んで逃走かよw
で、古語辞典に書いてある犬と鼠は古語なのかなw

>古語辞典に書いてある以上、古語。
>「古語辞典に載っている」のだから古語だろw
>なんで古語辞典に載っているのか考えないのか?本当に馬鹿なんだな。

>古語ってのは廃れた言葉のことだぞ。
>古語って言葉知らなかったんだろうなw 辞書の引き方知らないんだろうなw
>古語の意味を知らなかった己自身を恥じろよ。
0037お前名無しだろ (ワッチョイ cafc-Gpv5)垢版2016/11/07(月) 17:58:57.33ID:GJRfuxOf0
08:27:16.92 ID:HQ5tD2130、08:28:19.61 ID:HQ5tD2130、08:32:20.59 ID:HQ5tD2130
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された糞ったれ鸚鵡ミクズの分際で粘着ご苦労w
必死に誤記拾いをするのも、他に反撃する術が無く哀れだがご苦労「 特大嘲笑 」

『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語だぞ 』とは本当に頭が悪いw
古語辞典に載っている 犬 や 鼠 はなのかよwwwww
お前はクソ以下の惨敗ダボタコ糞尿溝鼠wなんだから『 よすがなんて知りませんでしたっていい加減白状しろよタコ 』w

『 お前らの立てた亜スレでやりな 』と喚き、その亜スレで何一つ反論できず逃走するとは頭悪すぎだが笑えるからこれでいいw
ま、せいぜい頑張れ。
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 15b4-KjJO)垢版2016/11/07(月) 19:46:01.45ID:Waft/AYa0
>お前らは山本の弟子なのかよ

ウオッチャーが観察の対象についてあれこれ言うのは当然だろうが
山本とは関係ないと言い張るファミマ好きの貧乏人が聞かれてもないのに
お前の同情(笑)なんていらねえってとか出てくるから邪魔だバカって言ってんだよ
0040お前名無しだろ (ワッチョイ bc7a-Pt3W)垢版2016/11/08(火) 18:23:47.55ID:Pl8B8XVP0
同情しないって書いてあるのに「同情なんていらねぇ(キリッ」だからな

何でもいいから難癖付けてアイデンティティを保ちたいんだろうが
恥をかくことの方が今はアイデンティティなんじゃないのかね、このオッサンw

あ、それとファミマ飯で腹を満たすのがアイデンティティかww
0041お前名無しだろ (ファミマW FFe3-DGmA)垢版2016/11/09(水) 12:21:14.92ID:R5vV7DZBF
931 お前名無しだろ (スプッッ Sd78-/JXR) 2016/11/09(水) 12:12:12.55 ID:cKy4Hha3d
>>929
歌枕は一揆塾塾頭時代からターザンギャルドでのマネージャー時代に乞食の仕事関係者に対する無礼な態度や数々の誤記誤入力を繰り返し、乞食の信用を少なからず失墜させた
ただの置物だったのはシンちゃん

↑粘着キモすぎなんだよ、クソ鼠wがよ。カブロンw
0042お前名無しだろ (スップ Sd78-pv+E)垢版2016/11/09(水) 13:58:07.10ID:YoFk+Bkpd
スレを間違うバカファミマ飯w

テメエ専用スレで遺言でも書き溜めておけw
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 7bbe-Gpv5)垢版2016/11/09(水) 18:39:08.96ID:6LAul2/J0
19:54:47.99 ID:HQ5tD2130、19:56:38.34 ID:HQ5tD2130、22:31:20.48 ID:sj6bYtJt0、23:24:07.52 ID:sj6bYtJt0、08:00:39.03 ID:/OwJxrIj0、12:20:25.57 ID:R5vV7DZBF、12:21:14.92 ID:R5vV7DZBF
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された糞ったれ鸚鵡ミクズの分際でキモすぎ粘着ご苦労w

しゃぶしゃぶは勿論、吉牛ですら満足に人様に振る舞って貰ったことがないクソ溝鼠以下のお前の粘着ぶりは相変わらずガチキモだなw
それにしても、『 頭悪すぎ 』や『 何回 』、『 頭丸めて 』を『 複数回重ねるあたり、本当に悔しいんだな 』w
お前の悔しさが「 たっぱり 」と滲んでいて面白いからから死ぬまで続けろ。
これは命令だ。

で、『 古語辞典に載っている 』クソ鼠の 鼠 と負け犬の 犬 は古語なのかよw
『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語だぞ 』と断言しながら逃げ続けるとは頭悪すぎだぞw

ま、あれだけ俺に突っかかっておいて最後は何も言い返せず、歴史的惨敗を喫した負け犬のお前はこれでいい。
笑えるからw
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 91bb-DGmA)垢版2016/11/09(水) 20:27:24.59ID:/OwJxrIj0
937 お前名無しだろ (ワッチョイ 652f-rEQk) sage 2016/11/09(水) 17:02:52.87 ID:yVCUX5LJ0
>>933
実は常連客を集めて結婚披露パーティーもひらかれていたのだが、そこには呼ばれていないのであった


・・・りするともっと面白いのだが


↑どこが面白いんだかw
頭悪すぎだろ、カブロンw
0046お前名無しだろ (スップ Sd78-pv+E)垢版2016/11/09(水) 21:34:32.50ID:YoFk+Bkpd
タイポしてたな

もしかして独り言で死んで行くのが耐えられなくて自分のスレから逃げ出して来たとか?

自分で立てたスレでしっかり死んでけば良いのに
、ファミマ飯野郎w
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 15b4-KjJO)垢版2016/11/09(水) 23:06:00.69ID:0dWuAl6f0
完読クンぐらいしか自分のスレに来ないから空しくなってきたんだな
書き込む内容は全部一緒なんだからわざわざこっちや本スレに出てくるなよ
0048お前名無しだろ (ガックシ 068f-vPnV)垢版2016/11/10(木) 05:18:10.62ID:tWuF0FL96
空しかろうが何だろうが自分のスレでやれば良い話

このままファミマ飯と独り言で一生を終えろ、置物君
0049お前名無しだろ (オッペケ Sre7-PwKp)垢版2016/11/11(金) 10:08:44.64ID:N4ibf8xhr
>↑お前ら負け犬溝鼠どもwに品性があるとでも?
貧性なら認めるがなw
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1477472065/48

↑これって、

「ところでダジャレの意味が知りたいの?頭悪いなあ。
品性と貧性をかけているよね。」ってか(笑)

というか「貧性」なんて日本語はないから、そもそも、かけようがないだろ(笑)
0051お前名無しだろ (ポキッー 13be-WNQ0)垢版2016/11/11(金) 18:21:45.45ID:me0oSZ2s01111
20:27:24.59 ID:/OwJxrIj0、12:16:43.10 ID:sjeunpNgF、
07:30:47.14 ID:l5F2UUrn0、07:31:45.28 ID:l5F2UUrn0、07:33:33.89 ID:l5F2UUrn0、07:35:10.73 ID:l5F2UUrn0
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された糞ったれ鸚鵡ミクズの分際で粘着ご苦労w

おいおい、『 古語辞典に書いてある以上、古語 』なんだろw
だったら『 古語辞典に書いてある 』 犬 や 鼠 は古語なのかを書けって話w
『 古語辞典に書いてある 』 犬 や 鼠 は古語なのかって言われる度にブルって発狂し『 古語ガー 』とか泣き喚いて逃げてるじゃねえか「 特大嘲笑 」
『 古語辞典に書いてある 』 犬 や 鼠 は古語なのかを書いてみろやw
もちろん逃げずに書いてみせられるんだろうなw
さ、「 貧性 」なんてキタネエ言葉を考えていないで書いてみせろや!

それと、『 タイ産とタイサンをかけているよね 』のどこが面白いんだかw 頭悪すぎだぞw
知性も教養もない溝鼠以下の負け犬鸚鵡ミクズのお前は本当にセンスがねえなぁw
お前もよ、人様からせめて吉牛くらいはご馳走してもらえるように頑張れやw

ま、あれだけ俺に突っかかっておいて最後は何も言い返せず、歴史的惨敗を喫したお前はこれでいい。
笑えるからw
0052お前名無しだろ (エムゾネ FFaf-vPnV)垢版2016/11/12(土) 12:15:46.93ID:8bMk/FULF
>>49
貧生と掛けるならまだ分かるが「貧性」て何よ。
そういう時はせめて「貧」性と書けばいいのに、そういうのも出来ない。

こういう所に知性の低さが現れるんだよね。
いや、高い「痴」性の持ち主とでも書くべきかw
0053お前名無しだろ (エムゾネ FFaf-vPnV)垢版2016/11/12(土) 12:18:15.96ID:8bMk/FULF
>↑おいおい、お前らw
>だったらお前らは美しい日本語が書けるのかよって話wカブロンw

「上手い事書いた(キリ」

なんだろうけど、この「競馬馬を語るならサラブレッドより早く走ってみろよ」的論理はナンセンスも良い所って話。
駄馬は駄馬だし、人間は競馬をする必要もない。

仮にも自称「世界一の物書き」目指してんだから批評は当然。

こういう「上手い事書いた」つもりでマヌケをさらすのも
ファミマ飯くんの「痴性」の高さの表れと言えるねw
0054お前名無しだろ (エムゾネ FFaf-vPnV)垢版2016/11/12(土) 12:20:04.18ID:8bMk/FULF
>前に「格のある文章書いてみろ」って言ったらブルって「引用ならできる」とか言って逃げてたじゃねえか(嘲笑)

ファミマ飯くん、頭のなかが混線してるんだろうけど、全然違うよね、コレw

「『よすが』が現代語として使われてる」という至極当然な事実に対して
「そんなの見た事もない」と抜かしたから「格のある文章には使われてる」と引用されたんだよね。

それをお得意の「競馬馬より速く走れ」論理で自家中毒に陥ったんだけど。
そしてその引用には反論もなく黙りこくったんだよね、ァミマ飯くんw
0055お前名無しだろ (エムゾネ FFaf-vPnV)垢版2016/11/12(土) 12:21:33.96ID:8bMk/FULF
>逃げてたじゃねえか(嘲笑)

そういえば、「そんなに逃げて欲しく無いなら直接メールでやり合ってもイイゾw」
とせっかく言って貰えたのに逃げ出したのはファミマ飯君じゃなかったっけ?www

いつでも直接対話しても良いんだけど?
また蒸し返したいのかな?
0056お前名無しだろ (スップ Sd2f-P1Gq)垢版2016/11/13(日) 12:12:34.04ID:SR2Lk7L5d
「休ませてもらうわ」なんて情け無い言葉を残して逃げた、自称高学歴もいたけどなw
0057お前名無しだろ (エムゾネ FFaf-nFGC)垢版2016/11/13(日) 16:35:29.79ID:e+/N8BsHF
「いぬ」「ねずみ」は古語か現代語か?

の質問からもず〜〜〜っと逃げ回ってるしなw

一番逃げてるのが矢印君なんだよね
すべてから逃げ続けて今やファミマ飯とファミマWifiだけが楽しみのド底辺人生
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 277a-vPnV)垢版2016/11/13(日) 22:39:24.17ID:BFbbiE2g0
>966 お前名無しだろ (スプッッ Sd2f-aq8j) 2016/11/13(日) 12:11:31.57 ID:UCK1mY8Kd
>ロマンの本は、たまらなく読みたいが、パピなんちゃら物乞川柳は、自費関係なく読みたくない。
>↑昔は山本のザッツレスラー読みたくて毎週週プロ買い漁ってたクセによw

>お前、ロマンの本も買わねえんだろ?
>貧乏溝鼠はすっこんでろや、カブロンw

別スレで疑問文を書くといういつもの遠吠えスタイル
まぁ、ファミマで無料wifiにぶら下がって頑張る人間が人を貧乏呼ばわりしてもねぇwww
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 1bb4-MJQ8)垢版2016/11/13(日) 23:19:25.74ID:2olrZPsp0
ザッツレスラー目当てで週プロ買ってたのなんてダーザン塾生ぐらいだろう
今でもファミマ野郎はファミチキ食いながら当時の週プロを読んでるのか?w
当然パピプぺポ川柳本はファミチキ代削ってでも買うんだよな?w
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 277a-vPnV)垢版2016/11/13(日) 23:33:41.25ID:BFbbiE2g0
懐かしい話をしたくて仕方無いオッサンなんだろうなぁ。

そのオッサンがファミマで昼飯、無料wifiで2chだとはw
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 277a-vPnV)垢版2016/11/14(月) 08:35:16.49ID:6n+EJAPO0
>↑屁理屈うぜえんだよ、クズ鼠w。
>月曜朝から松田のTwitterアカウントに大粘着wとかキモすぎなんだよ。カブロンw

野良仕事前にまずはチェック、そして粘着w
「屁理屈」としか言葉を見つけられないこの能力
言葉が見つからないなら書かなきゃ良いのにw

昼はファミマから粘着かな?
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 277a-vPnV)垢版2016/11/15(火) 08:02:22.86ID:bLXuwskn0
ターザンのウォッチャーに9年近くも粘着した某ド底辺中年の事も
キモすぎと感じてるんだろうなw

55 名前: お前名無しだろ (オイコラミネオ MMcf-wOPQ) Mail: 投稿日: 2016/11/14(月) 12:16:45.89 ID: JNbcQMXcM
326 お前名無しだろ (ワッチョイW 37be-9MLS) 2016/11/14(月) 10:19:59.87 ID:FO56kOLr0
松田のフォロワーは、マルチ商法なんかの、宣伝アカウトばかりだよ

↑松田のフォロワーにまで粘着w
キモすぎなんだよお前らwカブロンw
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 277a-vPnV)垢版2016/11/15(火) 08:06:56.32ID:bLXuwskn0
これ、書くなら「松田に大粘着」もしくは「松田スレで大粘着」だな
松田スレに粘着してるのは自分自身じゃねぇの?

朝からこれじゃ先が思いやられる
今日もストレスで脂汗流しながら一日過ごせ、ファミチキ君(笑顔)

58 名前: お前名無しだろ (ワッチョイW cbbb-wOPQ) Mail: 投稿日: 2016/11/15(火) 07:23:43.51 ID: 6jSa0Nt20
334 お前名無しだろ (アウアウウーT Sa07-Cgco) sage 2016/11/15(火) 00:38:01.69 ID:LElgtSCSa
ストイックな俺かっけーなんだろう あの顔で
ナルシストチンパンジー

↑深夜に松田スレに大粘着w
キモすぎなんだよ、クソ鼠wカブロンw
0064お前名無しだろ (スップ Sd2f-P1Gq)垢版2016/11/15(火) 10:03:25.46ID:Y5e8xNkJd
>↑私信だと思ったなら読まなければよい。それだけの話。

私信程度の内容しか日記に書けなくなった
ターザンの体たらくをウォッチしてるのにw

「それだけの話(キリッ」

なんつうか、ま〜た的外れなんだよなあw

「Aと言われたらBと返す」という内容が常にボンヤリとしてて的外れ

そりゃド底辺彷徨うわな
0065お前名無しだろ (オイコラミネオ MMcf-wOPQ)垢版2016/11/15(火) 16:13:18.93ID:HhJQVYIgM
↑で、いつ退散するのかな。
的が当たっているとかいないとかどうでもいいってw
お前らが退散すること。これだけでよい。
とっとと消えな、カブロンw
0066お前名無しだろ (オッペケ Sre7-PwKp)垢版2016/11/15(火) 16:31:31.96ID:e7vRTT0Xr
>>65
おいおい、そこは

「だったらよ、タイ産鶏肉食ってとっとと山本スレからタイサンしなw」
「タイ産とタイサンをかけているよね。」

だろう。
0067お前名無しだろ (オイコラミネオ MMcf-wOPQ)垢版2016/11/15(火) 17:54:59.36ID:HhJQVYIgM
↑駄洒落の一つも理解出来ねえクソ鼠がうぜえんだよw
0068お前名無しだろ (ワッチョイ cffc-WNQ0)垢版2016/11/15(火) 18:17:25.08ID:z6CFu5bk0
07:23:43.51 ID:6jSa0Nt20、09:07:55.73 ID:zkywORlQM、11:28:24.03 ID:zkywORlQM、16:13:18.93 ID:HhJQVYIgM、17:54:59.36 ID:HhJQVYIgM
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された糞ったれ鸚鵡ミクズの分際で「 大粘着 」ご苦労w
命令に従い『 カブロン 』の連呼もご苦労。

『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語だぞ 』とかどうでもいいってw
逃げずに『 古語辞典に載っている 』鼠や犬は古語かどうかを書けよ、それだけの話w

『 タイ産とタイサンをかけているよね 』wこんなものを駄洒落と思い込み、駄洒落の一つも理解出来ねえクソ鼠以下のミクズがうぜえんだよw
『 そろそろ逃げだすタイミングみたいなんで期待に応えて退散するとするか 』と過去にも惨敗して退散してたんだから、書けないならとっとと退散しなw
で、いつ退散するのかな。

ま、あれだけ俺に突っかかっておいて最後は何も言い返せず、歴史的惨敗を喫したお前は笑えるからこれでいいw
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 1bb4-MJQ8)垢版2016/11/15(火) 18:57:52.08ID:fQjQhuNb0
こっちが忘れてる事や知らない事でも「いったいいつの話w」と何でも知ってるのがいいよなw
これから痴呆が進む山本の良い秘書になれるんじゃないかw

「ねえファミマ野郎クン。おでんだっけ?餅だっけ?」「いったいいつの話w」
0070お前名無しだろ (スップ Sdaf-P1Gq)垢版2016/11/15(火) 19:25:16.22ID:GEZsX7shd
ファミマWifiただ乗りかと思いきや格安SIMに移っての2ch活動w

「それだけの話(キリッ」
はお気に入りのフレーズなのかねw

8年以上もターザンスレで揶揄を書くだけの自分こそ「読まなければ良い。それだけの話」とかは思わないんだろうかw
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 277a-vPnV)垢版2016/11/15(火) 19:36:19.34ID:bLXuwskn0
>とっとと退散しな、カブロンw

そういえば本スレから尻尾を巻いて退散した事象高学歴のド底辺中年ってのもいたなぁ

>>6にもあったが、「休ませてもらうわ」は秀逸だったなあ
ビッシっと音を立ててヒビが入った姿は笑いのみしか起きなかった

あういう、皆が朗らかに笑える書き込みをして欲しいんだよね(笑)
もちろん隔離スレの中でやってくれれば良いんだけど
0072お前名無しだろ (ワッチョイ 277a-vPnV)垢版2016/11/15(火) 19:37:25.65ID:bLXuwskn0
おっとタイポなので修正w

× 事象高学歴のド底辺
○ 自称高学歴の出口の無いワーキングプア
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 8ffb-XQyk)垢版2016/11/15(火) 21:37:36.33ID:i8/jtMMx0
>>68
>『 そろそろ逃げだすタイミングみたいなんで期待に応えて退散するとするか 』と過去にも惨敗して退散してたんだから、書けないならとっとと退散しなw

ミクズ矢印は永久追放宣言をしたり、負けを認めて退散してたなw
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 277a-vPnV)垢版2016/11/15(火) 22:33:54.81ID:bLXuwskn0
【格安SIMで】ターザン山本!亜スレ3【格安人生】
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 507a-VIe/)垢版2016/11/17(木) 08:17:10.81ID:MyBVawuL0
>↑どこが面白いのなら。馬鹿じゃね。カブロンw

一行の文すらまともに入力出来ないド底辺中年

格安SIM使ってこういう事を一人書き続ける中年てどうなんだろうか
ファミマ飯だしフリーのファミマWifiだし、ド底辺ってこういうのを言うんだろうな
0078お前名無しだろ (ペラペラT SD8e-VIe/)垢版2016/11/17(木) 13:10:30.66ID:ddGiwE5ED
「かな。」ってw

誰かに自分の言葉を聞いてもらえるとまだ勘違いしてんのか?
格安人生のド底辺の言葉なんて誰も聞かねぇよw
それと自称高学歴くんの日本語では「思っているのなら。」が正しいんじゃねぇの?


64 名前: お前名無しだろ (オイコラミネオ MMc8-RUi6) Mail: 投稿日: 2016/11/17(木) 11:26:28.74 ID: 0EdmgfPdM
988 お前名無しだろ (アウアウカー Saef-NEgn) 2016/11/17(木) 10:02:46.63 ID:nE75koyLa
人見はターザンの総入れ歯フェラの虜なんだよ

↑こんなの書いてて本人は面白いと思っているのかな。
気持ち悪い奴。頭悪すぎ。カブロンw
0079お前名無しだろ (スップ Sd84-VG7y)垢版2016/11/17(木) 13:43:57.61ID:dn+DjKA2d
>気持ち悪い奴。

気持ち悪いなら読まなければよい。それだけの話(キリ
0080お前名無しだろ (スップ Sd84-VG7y)垢版2016/11/17(木) 15:05:55.02ID:dn+DjKA2d
タイトルもテンプレもターザンウォッチと関係ないスレが
本スレになる彷徨うはずねえじゃんw

ウォッチャーをウォッチして揶揄するスレで一人死んでけよw

それにしても格安SIM使ってずっとウォッチしてんだなw
0081お前名無しだろ (スップ Sd84-VG7y)垢版2016/11/17(木) 15:08:19.49ID:dn+DjKA2d
勝手に補完するからしくじるw
0082お前名無しだろ (ペラペラT SD8e-VIe/)垢版2016/11/19(土) 14:33:33.34ID:TSWv7E3oD
誤爆したけどせっかくなんで再掲w
これもしかしてだけどファミマ飯かね?

17 名前: お前名無しだろ (ワッチョイ 43d8-c6yf) Mail: 投稿日: 2016/11/19(土) 09:42:11.29 ID: praMsieZ0
(前略)

このスレとかでも執拗に中傷してたりすると通報されなくても処罰対象になるやつだよ。気を付けな。
毎日ここで悪口書き続けたらアウトになる可能性大だよ。
知らなかったでは済まない事態になってから後悔しても遅いからね。
おまえらアンチ連中も粘着認定されない程度にしときな。つまんない事で人生棒に振りたくないでしょ?
0083お前名無しだろ (オイコラミネオ MMc8-RUi6)垢版2016/11/19(土) 15:12:37.66ID:bUb2XIrPM
オラオラ、クズ同士で適当にやりあえや、カブロンw



19 お前名無しだろ (ペラペラT SD8e-VIe/) sage 2016/11/19(土) 14:13:20.62 ID:TSWv7E3oD
ひとに知った口利きたいなら「ストーカー」の定義くらい条文を読めば良いのにw

(定義)
この法律において「つきまとい等」とは、特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに
対する怨恨の感情を充足する目的で、当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活に
おいて密接な関係を有する者に対し、次の各号のいずれかに掲げる行為をすることをいう。
(略)
0084お前名無しだろ (スップ Sd54-PPxa)垢版2016/11/19(土) 15:17:50.29ID:yjNtegOld
格安SIM君、いつも見てんだなw

2chに入り浸りの底辺中年w
なんで死なないのw
0085お前名無しだろ (ペラペラT SD54-VIe/)垢版2016/11/19(土) 15:52:39.84ID:aeF7sYgaD
即答のファミマ飯くんw、

どうでもいいけど
このスレに書かないで隔離スレで書いて死んでって欲しいんだよなあw
0086お前名無しだろ (ペラペラT SD54-VIe/)垢版2016/11/19(土) 15:54:18.88ID:aeF7sYgaD
これはさすがに読み違えだよね
ファミマ飯くんが自身の為に立てた痰壷みたいなスレじゃんねw


68 1 名前: お前名無しだろ (ペラペラT SD8e-VIe/) Mail: 投稿日: 2016/11/19(土) 14:30:22.96 ID: TSWv7E3oD
ここは痰壷ことファミマ飯の遺書専用スレだったなw

69 名前: お前名無しだろ (オイコラミネオ MMc8-RUi6) Mail: 投稿日: 2016/11/19(土) 15:10:50.69 ID: bUb2XIrPM
>>67
>>68
↑んなわけねえだろ、カブロンw
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 507a-VIe/)垢版2016/11/21(月) 10:10:04.30ID:l/2LRBY30
ド底辺くん、相変わらずマヌケな姿を晒してるなw
おそらく自分のどこがマヌケなのかすら理解してないだろうな


75 名前: お前名無しだろ (オイコラミネオ MMc8-RUi6) Mail: 投稿日: 2016/11/21(月) 10:04:18.71 ID: dCKJ01inM
28 お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd84-PPxa) 2016/11/20(日) 20:14:53.18 ID:uKZBAuS8dHAPPY
頭の悪さも含めて彷彿とさせるな。
例の「看過できない」の書き込みのバカっぷりに笑ったのを思い出した。

↑いったいいつの話w
どんだけ山本一派に粘着してんだよクズがwカブロンw
0088お前名無しだろ (スップ Sd84-PPxa)垢版2016/11/21(月) 16:33:58.94ID:9w7Pi0+cd
歌枕がいつまでも笑われ続けられる位のバカという話で、粘着とかそういう話じゃないんだがw
朝から晩まで揶揄するためだけにおよそ9年を潰した人間みたいなのを「粘着」と言うんだよw


75 名前: お前名無しだろ (オイコラミネオ MMc8-RUi6) Mail: 投稿日: 2016/11/21(月) 10:04:18.71 ID: dCKJ01inM
28 お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd84-PPxa) 2016/11/20(日) 20:14:53.18 ID:uKZBAuS8dHAPPY
頭の悪さも含めて彷彿とさせるな。
例の「看過できない」の書き込みのバカっぷりに笑ったのを思い出した。

↑いったいいつの話w
どんだけ山本一派に粘着してんだよクズがwカブロンw
0089お前名無しだろ (オイコラミネオ MMc8-RUi6)垢版2016/11/22(火) 08:42:59.91ID:e10MZn2YM
51 お前名無しだろ (ワッチョイW eb6d-RUi6) sage 2016/11/22(火) 02:31:19.18 ID:Gxqn4yeu0
生暖かく見守る・・・
でしたね。思い出しました。すみません。

↑深夜の猛省w
気持ち悪いんだよ、カブロンw
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 507a-VIe/)垢版2016/11/22(火) 10:16:50.63ID:kNplpjcx0
スレすら間違えるとかどういう頭してんだ?
痰壷スレに籠って遺言の続きでも書いてろよw
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 507a-VIe/)垢版2016/11/22(火) 10:22:36.04ID:kNplpjcx0
あれ、昔の話は持ち出すのって「粘着」だったんじゃないっけ?

デニーズっていつの話?
どんだけターザンウォッチャーに粘着してんだ、このド底辺中年w


79 名前: お前名無しだろ (オイコラミネオ MMc8-RUi6) Mail: 投稿日: 2016/11/22(火) 08:41:59.13 ID: e10MZn2YM
48 お前名無しだろ (スップ Sd84-alVJ) sage 2016/11/21(月) 23:16:13.18 ID:kOsfj+DUd
>>47
以前からターザンスレに集っている所謂「ターヲチャ」はターザンの痛い言動を生暖かく眺めながら、やがて来る「その日」をニヤニヤ(°∀°)しながら待っているだけです
「憧れている」物好きはさすがにいないと思うよ

↑気持ち悪いんだよ、クズ鼠w
その日が来たらガン細胞のお前らもまとめて消滅wするだけだろ。

そもそも生暖かく見守るとかよ、デニーズにまでつきまとったキチガイ行動しといて何言ってるんだって話wカブロンw
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 99be-Alw2)垢版2016/11/22(火) 17:54:36.99ID:ouTnDW3u0
15:10:50.69 ID:bUb2XIrPM、15:12:37.66 ID:bUb2XIrPM、10:04:18.71 ID:dCKJ01inM、
08:41:59.13 ID:e10MZn2YM、08:42:59.91 ID:e10MZn2YM
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰されたクズ鼠以下の鸚鵡ミクズの分際で粘着ご苦労w
命令に従い『 カブロン 』の連呼も気持ち悪いがご苦労。

『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語だぞ 』とは何をほざいているんだw
『 古語辞典に書いてある以上、古語 』なわけねえだろw
今回も使っている『 古語辞典に書いてある 』鼠 は古語かどうかを書けって話w
そもそも『 よすがは古語 』と断言するとかよ、『 古語ガー 』wと泣き喚くキチガイ行動しといて何を言っているんだw
その日が来たらガン細胞のお前は「 大崩御 」するだけだが、『 ガチ底辺たと 』いうことを正しく認識し、恥じ、猛省しろ。
『 いいな、わかったな、 』
0093お前名無しだろ (オッペケ Sr27-2XGH)垢版2016/11/22(火) 22:21:28.94ID:9aoSc+rWr
83 お前名無しだろ (オイコラミネオ MMc8-RUi6) 2016/11/22(火) 22:02:25.29 ID:e10MZn2YM
>>82
で、なんでデニーズにまでつきまとったの?
そんなことして気持ち悪いと思わないの?

カブロンw

↑妄想、決めつけが気持ち悪いんだが。「証拠を出せ」w
0094お前名無しだろ (スップ Sd84-PPxa)垢版2016/11/22(火) 22:49:12.66ID:Y6t9PBcnd
9年もウォッチャーに粘着して朝晩問わずに矢印書いて揶揄してきたのはなぜか、をまず書けば良いのにw

そのせいで今やド底辺人生っていうw
0095お前名無しだろ (スップ Sd84-PPxa)垢版2016/11/22(火) 22:53:06.19ID:Y6t9PBcnd
そいや、バカにされ過ぎてファミマWifiやめて格安SIMにしたんだなw

まぁ、それでもファミマ飯は相変わらずなんだろうがw
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 507a-VIe/)垢版2016/11/22(火) 23:09:06.28ID:kNplpjcx0
ド底辺くん、死ぬ前に一度でいいからお腹いっぱいファミチキを食べられると良いネ
一度も良い事なんて無かった人生だろうけど最後くらいは好物を食べて死んで欲しい
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 11ed-DGos)垢版2016/11/23(水) 01:07:41.59ID:6+5vag5P0
 なんでもええから、歌枕力は、答えを、知りたいのだ。
絶対に、諦めないとか言われたら、どうにもこうにも、
認めるしかないだろうが? 
「死にたい奴は、勝手に死ねばいい」とか言っていたジャン窪までもが、
同情していて、収集が付かない。
 結局、「無業者を守る男は、まず、選ばれる」という状態である。
これで、示しが付くのか? 訳が分らん。
 とにかく、歌枕は、もう、取り巻きやめたいのだ。
疲労困憊で、苦しくてしょうがねえ。
土田さんとケツオメコすれば、すぐに治るのだ。
 ウタマーラ!
0098お前名無しだろ (オイコラミネオ MMc8-RUi6)垢版2016/11/23(水) 12:51:28.50ID:j/UMpt9FM
59 お前名無しだろ (オッペケ Sr27-2XGH) sage 2016/11/23(水) 12:18:51.67 ID:xFmHshByr
というか、前からの疑問だが、爺は銀行口座を持っていないをだな。

↑「持っていないをだな」ってなんだよw
頭悪すぎwカブロンw

確か、このスレで借金の証拠が残らないようにするため、という奴がいたが、当たってるのかもな。

↑気持ち悪っw そんな見方しか出来ねえのか、クズ鼠wはよ。カブロンw
0099お前名無しだろ (オッペケ Sr27-2XGH)垢版2016/11/23(水) 13:20:40.40ID:xFmHshByr
結局、単純なタイプミス、変換ミスに食いつくしかできないんだよな、バカだからw
そのくせ、自分が指摘されると、「すまんな」か、スルーか、恒例の「俺じゃないんだがな」w

>>98
じゃ、お前はどんな見方をしてるんだ? こうも頻繁に金が入り用で、緊急事態にも関わらず、
普通ならやり取りに面倒な現金書留で送金する、させる70歳を。
0100お前名無しだろ (オイコラミネオ MMf7-/sNf)垢版2016/11/25(金) 08:44:27.45ID:kKjJfeYNM
96 お前名無しだろ (オッペケ Sr03-/sNf) sage 2016/11/24(木) 23:57:43.86 ID:ZAwhiwFsr
カブロンってなあに?

↑馬鹿丸出しw
ワールドプロレスリング見て一から出直しな。カブロンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況