X



【毛糸荒井w】ターザン山本!228【深夜俳諧w】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ファミマW FFf7-YT5Q)垢版2016/10/26(水) 17:54:25.91ID:G0YJAKN6F
718 お前名無しだろ (オッペケ Sr3d-j70e) sage 2016/09/12(月) 12:54:35.52 ID:bdppnynxr
カブロンなら毛糸荒井に自信が持てます


↑これ、どこが面白いんだろうなw
説明してくんねえかなw
本人は面白いと思って書いているのかな。(笑)
頭悪すぎだろ。毛糸荒井がどうかしたのかよ、カブロンw



前スレ
【YMK復活?】ターザン山本!227【糖尿進行?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1467430588/
0596お前名無しだろ (スプッッ Sd73-4z9e)垢版2018/05/26(土) 16:44:23.62ID:hV+kiWb7d
ネットは家じゃないと出来ないとでも思ってんのか、この馬鹿?
0597お前名無しだろ (ワッチョイ 13a9-+F+o)垢版2018/05/26(土) 18:07:00.73ID:W2+oyuOl0
15:06:10.32ID:1ikzTsICM
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。

今日もまた無様で惨めな自演について『 結局何も書けずにまた大惨敗か 』w
『 自分で書いたことすら答えられないのか 』。
自演がバレたのに『 俺が何の自演をしたのかな 』と吠えたのは『 釈然たる事実 』。
『 この事実だけが重要 』、『 そして事実は揺るぎない話 』。

それから『 よすがは古語 』『 とか書く馬鹿が地球上に存在すること自体が不思議だよな 』w
『 古語辞典に書いてある以上、古語 』『 などとほざくことで己の無知を隠そうとしたんだろうが、無駄な努力だったな 』 (大爆笑)
『 どんだけ頭悪いんだよって話だぞお前 』。

ま、ネットばかりやっているゴミ以下のお前は面白すぎるからこれでいい。
「 大崩御 」するまで『 よすがが古語であることに何の変化もない 』と泣き叫び続けろ。
0600お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4a-4GkJ)垢版2018/07/21(土) 21:12:32.79ID:FY8O55iQ0
さー、動くよ!現状保存だ!告訴だ!
これが正義の確信犯です
0601お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-rtlg)垢版2018/07/23(月) 08:57:54.63ID:Lv+AocS4M
599 お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-rcNb) sage 2018/07/23(月) 01:17:05.23 ID:1Bc2XdwGr
レギュラーの取り巻き連中が爺とくっていたり離れたりしてるのと対照的に、この手の信者はしつこい、離れない。

↑お前らのような気持ち悪いアンチも離れないよなw
15年以上も山本一派に大粘着w お金もなく、やることと言えばデニーズつきまとい、居酒屋キャンセルw

哀れw惨めw負け犬w
0602お前名無しだろ (スププ Sdbf-JiKv)垢版2018/07/23(月) 09:25:55.18ID:S14I9WvFd
昼休みに速攻でファミマに駆け込み、ファミマ飯食いながら無料Wifiで2chに書きこんでたワープァこそ負け犬だと思うけど。

ま、負け犬と気が付かないくらいの馬鹿なのかも知れないが(笑い)。
0603お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa9-Nigg)垢版2018/07/23(月) 18:24:27.90ID:ob4LFDkP0
08:57:54.63ID:Lv+AocS4M
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された気持ち悪い鸚鵡ミクズの分際で命令に従い『 朝からムキになって 』15年以上も「 大粘着 」ご苦労。

低学歴のお前が『 古語である縁は現代では使われない単語 』と吠えたのは『 釈然たる事実 』。
それにしても『 よすがは古語 』『 とか書く馬鹿が地球上に存在すること自体が不思議だよな 』w
『 どうしようもない醜態を晒した 』お前がやることと言えば『 気付かれないようにコソコソ 』と古語辞典を覗き見するだけw
『 どんだけ小心者なんだか 』w
『 古語辞典に書いてある以上、古語 』『 などとほざくことで己の無知を隠そうとしたんだろうが、無駄な努力だったな 』。「 特大嘲笑 」
『 よすがは古語 』ではないと『 わからないのはお前が頭悪いというだけのこと 』。
『 こんなこともわからなくてよく生きてられるよな 』w

ま、そんな「 慌れ 」wで惨めwな負け犬以下で『 歴史に残る醜い大惨敗 』をくらった金もないお前は笑えるからこれでいいw
先ずは『 過去ログに大量に残るキミの惨めな敗戦録と逃亡録 』を読み返せ。
そして、『 すまないと心から詫び、自らの頭の悪さを恥じ、惨めすぎる生き様を反省しとけ 』。
0604お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-rtlg)垢版2018/07/24(火) 07:26:37.90ID:JHa91CX4M
618 お前名無しだろ (ワッチョイW ffc5-qfp/) sage 2018/07/23(月) 22:31:34.51 ID:wrkPiIaq0
つーか、このシンジローとかいうやつは母親と不仲じゃなかったっけ?

↑こんなことばかりよく覚えてるなw
粘着気持ち悪いんだよゴミ。カブロンw
0605お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-rtlg)垢版2018/07/24(火) 09:53:38.96ID:tedKh0Y3M
622 お前名無しだろ (アウアウカー Saab-gbfI) 2018/07/24(火) 08:50:08.47 ID:wE8PLShta
昔の結婚式は親戚のおっかないおじさんとかいて、

↑親戚のおじさんごときにビビっていたお前w
ま、生涯独身のお前の結婚式じゃないから対峙することになったんだろうがなw
0606お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa9-Nigg)垢版2018/07/24(火) 17:12:23.97ID:czMhBBrk0
07:26:37.90ID:JHa91CX4M、07:28:59.08ID:JHa91CX4M、09:53:38.96ID:tedKh0Y3M
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された気持ち悪い鸚鵡ミクズの分際で命令に従い『 カブロン 』と呻き粘着ご苦労。

『 お前、よすがなんて知らなかったんだろ 』w
『 自分で書いたことすら答えられないのか 』。
『 よすがは古語 』と『 あれだけ何度も言い続けて引っ込みがつかないんだろ 』w
『 朝から粘着してるんだからキチンと答えろ 』。
『 何も言及しないで逃げる 』だけとは『 よっぽど俺に負けて悔しいんだな 』w
『 まともにやりあうことが出来ずに逃げ回っているのがミエミエなんだよ 』。

ま、『 小物でマヌケな 』お前は『 頭の悪さを隠すためにいつも必死 』だからしょうがないかw
僻んで「 ばから 」で俺にビビっている生涯独身でゴミ以下のお前は面白すぎるからこれでいいや。
縁、『 程度すら読めない頭の悪さを恥じ 』、『 過去ログに大量に残るキミの惨めな敗戦録と逃亡録 』を読み返し『 惨めすぎる生き様を反省しとけ 』。
0607お前名無しだろ (ワッチョイ 724a-tjON)垢版2018/07/31(火) 23:58:38.14ID:D43QUcZk0
オットと!誤解されては男が廃る。
野暮な理不尽野朗は先に送ってから、おい等も行くから安心してくんな!
おいらは見極めてから行くでがんすよ。
理不尽が過ぎる世の中は良くはござんせんからね!
0608お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/02(木) 11:37:09.40ID:vPeCmLFfM
536 お前名無しだろ (スップ Sd1f-meam) 2018/08/02(木) 10:01:34.68 ID:8KRzrLtad
15年もの間、矢印書いて「ツマンネ」と書き続けた自分の人生が一番ツマンネえ、てのは、壮大なジョークか何かなの?w

結果、診療内科の養分ってw

↑15年w それはお前らゴミどもが粘着してる年数だろw
ま、お前らの場合はもっと前から、山本が編集長やってた頃から毎週週プロ買ってたんだろうがな(嘲笑)
0609お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/02(木) 11:50:23.21ID:vPeCmLFfM
mineo使っていることが恥ずかしいこと、などという意味不明な難癖をつける溝鼠w
 ↓
mineoユーザーは100万人もいると論理的に反論。
 ↓
そんなの関係ない、と醜い強弁w(←イマココ!)
0610お前名無しだろ (ワッチョイ ffa9-XjIH)垢版2018/08/02(木) 12:07:24.25ID:ICNM/1RX0
21:36:21.73ID:43VocFfYM、07:36:18.90ID:vPeCmLFfM、09:31:32.42ID:vPeCmLFfM、09:34:58.83ID:vPeCmLFfM、09:53:42.54ID:vPeCmLFfM、11:37:09.40ID:vPeCmLFfM、11:50:23.21ID:vPeCmLFfM
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された鸚鵡ミクズの分際で命令に従い朝から「 たっぱり 」悔しがり6回も粘着ご苦労。

無知無学のお前が『 古語辞典に書いてある以上、古語 』で『 現代では使われない単語 』と意味不明な難癖をつけたのは『 釈然たる事実 』。
『 この事実だけが重要 』、『 そして事実は揺るぎない話 』。
ということは『 古語辞典に書いてある 』 鼠 は『 現代では使われない単語 』じゃねえの?ww
『 相変わらず自分に都合の悪いことはなかったことにするのかよ 』w
『 何も言及しないで逃げるとは 』『 何とか俺から逃げようとしているのがミエミエだぞ 』w
『 朝から粘着してるんだからキチンと答えろ 』。
ま、雑魚以下のお前が勝手に『 よすがは古語 』と醜い強弁で騒いでいただけだがな。 馬鹿だろ。

それにしても金がないからmineo、しかも『 使っている人間は100万人以上いる 』ってアピールするとはw
これだから「 特大嘲笑 」されるんだぞ。
派遣会社にも雇ってもらえず、年収600万円どころか「 麻もと 」な収入も無い情弱で養分のお前は笑えるからこれでいいや。
山本が編集長をやっていた頃から毎週週プロを買ってたいたお前は『 タイ産鶏肉食ってとっとと山本スレからタイサンしな 』「 超特大嘲笑 」
0611お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/02(木) 18:07:25.37ID:vPeCmLFfM
538 お前名無しだろ (スップ Sd1f-meam) 2018/08/02(木) 16:04:37.47 ID:8KRzrLtad
粗悪な「安いもの」を選び続ける時点で社会の養分として飼いならされてるって話なんだが、
ド底辺君は何で自分が嘲笑の対象なのか理解出来てないのかw

ド底辺君がド底辺になった理由が、まさにコレ(笑い)。

↑社会の養分w 馬鹿じゃね。キャリアの養分の分際でw
安くて必要十分。強弁不要。
お前、スマホで5ch見るしか興味ないんじゃね?(爆笑)
0612お前名無しだろ (スップ Sd1f-meam)垢版2018/08/02(木) 19:17:29.40ID:8KRzrLtad
ファミマ無料Wifiからの流れで笑われてるのに理解してないw

そいや昔は金も気にせずソフバンのiPhone使ってたのに、随分と経済的に落ちぶれたな、ド底辺君w

向精神薬もタダじゃないしなw
0614お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/02(木) 20:53:17.47ID:vPeCmLFfM
>>612
↑俺が何使ってるかまで粘着ご苦労。
お前はキャリアの養分として5chやってなw カブロンw
0615お前名無しだろ (スップ Sd1f-meam)垢版2018/08/02(木) 21:21:34.27ID:8KRzrLtad
粘着もなにもw
普通に晒されてるただの事実だしなぁ

なぜファミマ飯で生き延びるだけの格安SIM人生で終えることになったのか、マジで考えたら?
良い年してコンビニ飯って、あり得んだろw

朝5時から「ツマンネ」を書くか誤記を拾うだけで15年を浪費した結果を正視した方がいいんじゃないの、さすがにw
0616お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/02(木) 22:20:24.04ID:vPeCmLFfM
↑だから15 年粘着してたのはお前らだってw 逃げるなよクズw

山本一派に粘着し続けてきた己の人生を恥じなw
低年収でも他にやることあんだろ、カブロンw
0617お前名無しだろ (ワッチョイ d3fd-CCbD)垢版2018/08/02(木) 23:55:03.72ID:lm9ky3jp0
金がないから大手キャリアを解約
派遣先から与えられた携帯で時々チェックの日々

どうしても山本!スレが気になって派遣先の昼休みにファミマ無料Wifiで書き込み

それを嘲笑され、思わず格安SIMを導入


キャリアの養分どころか「MNVOの養分」なんだけど、これw
0618お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/03(金) 08:39:33.48ID:X2paW7tFM
↑なんだよ、MNVOってよw MVNOだろうが。
相変わらず頭悪すぎw カブロンw
0619お前名無しだろ (スップ Sd1f-meam)垢版2018/08/03(金) 09:36:38.47ID:pfZeIEred
格安SIM買った理由がファミマ無料Wifiを嘲笑されたからってのはなあ(笑い)。
このド底辺っぷらは何度見ても笑えるレベル。
0620お前名無しだろ (ペラペラT SD47-CTAg)垢版2018/08/03(金) 10:10:32.40ID:axHOF8N8D
派遣労働、ファミマ飯、ファミマ無料Wifi、格安SIM

これが矢印君が15年前に夢見た生活そのもの
実現出来て本当によかったな
0621お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/03(金) 11:52:31.10ID:X2paW7tFM
↑俺が派遣社員だという証拠を出せ。
出せなくてもだせよクズどもw
0622お前名無しだろ (ワッチョイ ffa9-XjIH)垢版2018/08/03(金) 12:13:06.95ID:6yOMwpLu0
18:07:25.37ID:vPeCmLFfM、18:55:12.62ID:vPeCmLFfM、20:53:17.47ID:vPeCmLFfM、22:20:24.04ID:vPeCmLFfM、
08:39:33.48ID:X2paW7tFM、11:52:31.10ID:X2paW7tFM、12:04:29.59ID:X2paW7tFM
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された鸚鵡ミクズの分際で命令に従い15 年以上も粘着ご苦労。

昨日は死にたいほど激しい悔しさが6回では治まらず10回も粘着かw
『 もう書かないようにする 』と断言した ご苦労 をコピペw
意地になって『 古語辞典に書いてある 』 鼠 も使用w
『 これもいつもの負けパターン 』、『 ことごとく負けを強調とか 』w
『 実社会で誰からも相手してもらえ 』ず、他にやることがないからとはいえ本当にご苦労w

なんだよ、『 逃げるなよクズ 』ってよw 逃げているのはお前だってw
相変わらず頭悪すぎw
逃げ続けているお前が書き込んだら馬鹿丸出しだということを『 頭が悪くても理解しろ 』。
『 よすがは古語 』「 都下 」『 意味不明な難癖をつけ 』続けていたがw
『 古語辞典に書いてある以上、古語 』で『 現代では使われない単語 』なのか答えろ。
『 相変わらず自分に都合の悪いことはなかったことにするのかよ 』。
『 逃げるなよクズ 』以下のミクズw

それにしても、ファミマ無料Wifiを「 特大嘲笑 」されw
『 使っている人間は100万人以上いる 』とアピールし、mineoを『 安くて必要十分 』と強弁するとはw
ま、派遣社員すらなれず、低年収どころか「 麻もと 」な収入すらない養分のお前にはこれしかないんじゃね?(大爆笑)

そんな格安SIMのスマホで5chを見ることにしか興味がない溝鼠以下で金のないお前は笑えるからこれでいい。
山本擁護で粘着し続けてきた己の無意味な人生を恥じ『 タイ産鶏肉食ってとっとと山本スレからタイサンしな 』。
『 いいな、わかったな、 』
0623お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/03(金) 14:10:01.84ID:X2paW7tFM
はい、証拠を出せなかった時点でお前らの負け確定。
0624お前名無しだろ (スプッッ Sd47-meam)垢版2018/08/03(金) 17:10:27.25ID:TiWbgDmOd
証拠ってw
底辺労働者を馬鹿にするのに、証拠とかw

昼休みになるやいなやファミマに直行、コンビニ飯喰いながら無料Wifiで2chやってるド底辺っぶりだけでも充分だろw
0625お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/03(金) 19:30:48.59ID:X2paW7tFM
↑はい、また逃げた。
証拠を出せよ、出せなくてもだせよw
0626お前名無しだろ (ワッチョイ 7f4a-0Uuo)垢版2018/08/04(土) 22:37:03.97ID:jMDF9Njb0
>>625
じらすつもりは有りません。
本当に間も無く行動を再開いたします。
いままで、お相手を頂いた人を裏切る事だけは絶対に有りません!
ご期待は裏切りません1.
逆に今までお相手をしてくれた人には今後にて感謝の気持ちは、ときあるごとに表していくでしょう2.
0627お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/05(日) 17:11:18.28ID:CCsBCaVWM
561 お前名無しだろ (ワッチョイ 63a6-0Uuo) sage 2018/08/05(日) 15:00:59.81 ID:cEAeYlI60
600万というのは生涯賃金の話か?
そして正社員というのはターザンギャルドの事だな、カブロンw

↑コイツ、ほんとつまんねえな。
とっとと負けを認めろや、カブロンw
0628お前名無しだろ (ワッチョイ ffa9-XjIH)垢版2018/08/05(日) 18:07:49.96ID:VzRwps+q0
17:11:18.28ID:CCsBCaVWM
↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰されたほんとつまんねえ鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。

『 はい、また逃げた 』。

低学歴のお前が 縁 を えん としか読めず、よすが と読むことを教えら『 れた途端、発狂し激昂し 』w
無知無教養で よすが を読めなかったことを『 強弁で誤魔化そうと 』『 よすがは古語 』『 と大咆哮 』w
『 古語である縁は現代では使われない単語 』と嘘をつきw
『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語だぞ 』『 などという意味不明な難癖をつけ 』w
終いには『 よすがが古語であることに何の変化もない 』と断言w

しかも、小学生ですら知っている 低能 も知らず「 低脳 」が正しいと吠えw
『 電話を発明したエジソン 』との『 書き込みをコピペしてドヤ顔 』w

『 さも自分はわかっていると言わんばかりの書き方をしているが 』『 実は何もわかってないという典型的な惨敗野郎 』それがお前。
『 そんな小物でマヌケ 』なお前はとっとと負けを認めろやw
0629お前名無しだろ (ワッチョイ 63a6-0Uuo)垢版2018/08/05(日) 18:31:58.94ID:cEAeYlI60
>>627
24時間ターザンスレを監視、粘着している奴を正社員で雇う
会社がどこにあるんだw そんなの万引き道場ぐらいだろうw

貧乏で嘘つきとはさすが山本の弟子だけあるな、カブロンw
0630お前名無しだろ (ワッチョイWW 33b9-A/YO)垢版2018/08/05(日) 20:37:10.78ID:ks8gujYU0
↑で、派遣社員だという証拠は?
出せなくてもだせよw 何回言わせるんだゴミw カブロンw
0631お前名無しだろ (ワッチョイ 7f4a-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 00:29:27.32ID:6AMU49xz0
>>630
ねえねえー、聞いちょる。
ハエがたくさん飛んじょるから、見えんカエ?
それともヤギちゃん?
ヤギちゃんはうめ〜と泣くが、泣きのトビはしないちゃ!
0632お前名無しだろ (ワッチョイ cfda-5BFs)垢版2018/08/07(火) 07:18:10.19ID:x6Z7ZnJS0
匿名性に隠れて「俺に関する証拠を出せ」は論理的に自己矛盾してるんだが、
恐らく、それを理解出来てないご様子。
匿名性を捨てる度胸なんてそもそも無いだろうしw

自己矛盾に気がつかないようなバカだから、ド底辺生活なんだよね。
0633お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/07(火) 08:42:59.50ID:Gf3plRRbM
↑匿名掲示板で派遣社員などと言い切る方こそ頭悪すぎなんだがな。

そして、俺が証拠を出せと言った瞬間に派遣社員とは言わなくなってしまうこの弱さw 哀れ負け犬w カブロンw
0634お前名無しだろ (スッップ Sd1f-meam)垢版2018/08/07(火) 09:37:45.94ID:V1GQEaMvd
ファミマ飯&無料Wifi使いのド底辺労働者なのは事実だからな。

どうも勘違いしてるみたいだが、ド底辺くんの年収なんて、こちらはどうでも良い話。
ド底辺くんだけでしょ、気にしてんのは。

派遣の赤貧労働者と揶揄されるのが嫌なら、自分で証明したら良いだけ。
まあ、底辺にしか見えないのは変わらないがw
0635お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-A/YO)垢版2018/08/07(火) 11:04:04.79ID:Gf3plRRbM
↑また逃げたw 俺も自分の年収なんてどうでもいいんだがなw
とりあえずお前らよりは上だ。

さ、そんなことよりお前らが俺を派遣社員だと決めつけたのだ。
証拠を出せよ、出せなくてもだせよw
0636お前名無しだろ (ワッチョイ ffa9-XjIH)垢版2018/08/07(火) 11:24:37.17ID:psvied630
23:03:57.95ID:JjBCS6eWM、23:09:19.22ID:JjBCS6eWM、07:04:31.67ID:KNl5Nrok0、08:42:59.50ID:Gf3plRRbM、08:44:06.79ID:Gf3plRRbM、11:04:04.79ID:Gf3plRRbM

↑「 低脳 」と 縁 で俺に叩き潰された負け犬以下の鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。

『 また逃げた 』、『 自分で書いたことすら答えられないのか 』w
痴呆のお前が『 古語辞典に書いてある以上、古語 』で『 現代では使われない単語 』だとウソをつくから答えを出せと言っただけだろ。
犬 も 鼠 も『 古語辞典に書いてある 』『 じゃねえか 』w
俺が答えを出せと言った瞬間に『 よすがは古語 』とは言えなくなってしまうこの弱さw
いいからごちゃごちゃ言わずに答えを出せよ、出せなくてもだせよw
もはや難癖もつけられず、答えを出せずにウダウダやってる溝鼠以下のお前はいい加減に完敗を認めろよ。
よすが と読むことを教えられ悔しくて難癖つけただけでした、誤魔化さずそう認めろよ。

「 ターザンさん 」に感化され、地方から密航していた頃から進歩してねえなw
600万以上はもらっている正社員などと匿名掲示板で言い切るとは頭悪すぎだが。
さ、早く600万以上はもらっている正社員だという証拠を出せよ、出せなくてもだせよw

ま、無料Wifiを嘲笑され格安SIMで書き込み、しかもそれで毎回惨敗しているヌケ過ぎる情弱のお前は哀れすぎで笑えるからこれでいい。
「 大崩御 」するまで『 よすがが古語であることに何の変化もない 』と吠え続けろw
0637お前名無しだろ (ペラペラT SD47-CTAg)垢版2018/08/07(火) 11:52:53.41ID:sUiM00YhD
ド底辺派遣くんからド底辺ファミマ無料Wifiくん、もしくはド底辺ファミマ飯くんに
改名してほしいという悲痛な願い(笑い)
0638お前名無しだろ (スッップ Sd1f-meam)垢版2018/08/07(火) 12:59:08.94ID:4OusVlc1d
>俺も自分の年収なんてどうでもいいんだがなw

年収の話を持ち出したのは自分じゃねえかw
示威行為をしたいんだろうが、哀れすぎて

金を気にしない奴がソフバン解約したり格安SIM買ったりしねえってのw

馬鹿なの?w
0639お前名無しだろ (ワッチョイ 7f4a-0Uuo)垢版2018/08/08(水) 01:08:08.41ID:QQ+n6aQr0
あれー!斬るだよね?
負け惜しみではないぞえ〜。
ちくしょうめ!
0640お前名無しだろ (スッップ Sdbf-p7Fh)垢版2018/08/17(金) 14:28:53.86ID:UdeTfwBQd
心にまたヒビが入ったな。
0641お前名無しだろ (ワッチョイ 66da-FZR/)垢版2018/08/23(木) 20:06:43.40ID:LxIenAp50
また心がバッキバキに割れた自称600万円
全力で増薬しろ
0643お前名無しだろ (スップ Sdea-oD98)垢版2018/08/25(土) 16:36:54.48ID:tVKGgO1Kd
早く所得証明アップしろよー

くそ枕〜
野良仕事ー
0646お前名無しだろ (スップ Sd3f-Lwpj)垢版2018/09/28(金) 16:37:16.25ID:Wt2s2O4pd
よし、こうなったら増薬しかないぞ、自称600万円君!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況