X



【トコチコ】ベビーザリゾン2【いちご】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c 垢版2016/05/20(金) 12:55:15.42ID:jSMaWlU+
作詞・ベビーザリゾン

遠くかがやくザリゾン星に
ぼくちんの願いが届くとき
会津磐梯山はるかに越えて メロスバッヂと共にやってくる

いまだ ペヤング ウンコしててチンコを蚊に刺される

ザリゾン ザリゾン ザリゾン 父ちゃん

ぼくちんの父ちゃん
0801山本ザリ鉄 ◆roNyR9OOgs (スッップ Sdda-mhHU)垢版2018/01/27(土) 20:59:15.75ID:qRuzRRBid
ベビザリはですねえ、汗をかかないんですよッ!
健康な幼児ですからねえ。
でも、モーテコは汗をいっぱいかいてますね。
これ、モーテコの正体がオッサンだからですよ。
普段からバヤリース1.5lラッパ飲みしているハゲメタボだから冬でも汗かくんですよッ!
0802お前名無しだろ (スッップ Sdbf-rP0p)垢版2018/02/01(木) 00:21:58.51ID:YC8t+WCLd
ザリゾンの親子はなかよしこよし
いつでも一緒にぽっくりぽっくり歩く
0803お前名無しだろ (ガラプー KK4f-NI9x)垢版2018/02/01(木) 06:05:01.02ID:Sh/mm52hK
親なんて存在しない。
0804お前名無しだろ (スッップ Sd62-aAIs)垢版2018/02/08(木) 07:02:15.26ID:IeX/a58kd
いや、存在する。
親がいたからカワイイ玉のようなベビザリちゃんが生まれたのだ。
0805モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW c243-pzut)垢版2018/02/08(木) 15:42:25.24ID:/qkmxhe80
大きな森の小さなお家が雪に埋まり水と食料が途絶えたベビザリちゃんとハムスターたち。
ボックンが今から助けに行くでちゅ。
0806お前名無しだろ (スッップ Sd62-aAIs)垢版2018/02/08(木) 21:08:24.70ID:qjEpOUWjd
いや、来なくていい
0807ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (スッップ Sd62-aAIs)垢版2018/02/10(土) 09:02:04.45ID:ejFzuuspd
助けてでちゅ〜!
常春のザワザワ森が大寒波襲来で雪に埋もれたでちゅ〜!
ハムちゃんズは寒さでブルッて冬眠中、ぼくちんの食料もわずかビスコ半箱だけでちゅ〜!
あとはハムちゃんズのエサのひまわりの種しかないでちゅ!
ザリゾン父ちゃん助けて〜!
0808モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW c243-pzut)垢版2018/02/10(土) 14:31:40.24ID:kfq6u+pV0
ベビザリちゃんのお家に食料抱えて行ったんでちゅか、玄関も開かないでちゅ。
助っ人にプロフ50歳の熟女を2時間コースで頼んだでちゅが、年齢が年齢なので小さなお家に来ることもままならずでちゅ。
ドライバーなにしてるでちゅか!
0809モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW c243-pzut)垢版2018/02/10(土) 20:31:34.46ID:kfq6u+pV0
新間の会見見たでちゅ。
ドスカラス親子来日参戦発表…でもWWEに上がった息子じゃないってオチでちゅ。
0810モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW c243-eUPV)垢版2018/02/13(火) 10:26:59.29ID:mtyxXPoI0
大きな森の小さなお家が雪に埋まり水と食料が途絶えたベビザリちゃんとハムスターたち。
ボックンが今から助けに行くでちゅ。
0811お前名無しだろ (ワッチョイ 0632-VnJk)垢版2018/02/13(火) 13:37:33.84ID:Dxc66Rfe0
モーモー手コキ = ショタ
0812お前名無しだろ (ワッチョイ 9f72-oF4i)垢版2018/02/17(土) 11:33:36.06ID:F8Uk+U740
グレート小鹿を援護した謎のマスクマンの正体はモーモー
0813お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-bVi4)垢版2018/02/17(土) 11:39:50.97ID:wjqbaNyE0
このスレを支えていたファンの大半は熊野スレに流れてしまった。

悔しいがそれが現実なのです。
0814ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (スフッ Sdbf-wcIi)垢版2018/02/18(日) 07:10:50.44ID:yV/DXOZad
寒い寒いザワザワ森の凍った湖に、カワイイ顔をしたお兄ちゃんがスケートしに来てたでちゅ。
ずいぶん悩んでた様子でちた。
ぼくちんに、「どうしたら勝てるかねえ?」と尋ねるので、ぼくちん、
「手より長い足を使え」ってアドバイスしたでちゅ。
お兄ちゃんは小脇にプーさんの人形抱えて
爽やかに去って行ったでちゅ。
あのお兄ちゃん、いま何してるでちゅかね?
0815モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 37cf-bVi4)垢版2018/02/18(日) 14:03:30.93ID:YRHVtUjA0
その氷の上でボックンのSTOに身を崩したベビザリちゃん。
跨り、馬乗りになったボックンはあっつうまに180°体を回転。
得意の69に持ち込むと、ベビザリちゃんはボックンのパンツをさげてチンチンぱっくんの大反撃。
3歳児とは思えぬバキュームにボックンの根元のアクセサリーはホールド力を失い、亀頭は皮に包まれながら吸い込まれたでちゅ。
123で昇天するボックン。
罪悪感と多幸感、ふたつながら我にあり。


負けたボックンは
0816お前名無しだろ (ワッチョイ 9f72-oF4i)垢版2018/02/19(月) 11:49:27.31ID:mWWggZP/0
ファミリー劇場でウルトラマンAの放送が始まったんで
検索してたら関連ワードに「北斗星司 精神鑑定」というのが出てきて
ネットでのネタかと思ったら本当に精神鑑定を受けさせられる回があるらしい
0817お前名無しだろ (ガラプー KK4f-jc/B)垢版2018/02/19(月) 15:41:50.80ID:Kw90sVzvK
キチガイというフレーズが頻発する番組だからな
0818お前名無しだろ (スッップ Sdbf-wcIi)垢版2018/02/19(月) 19:33:13.15ID:7wP/t3Awd
>>816
モーテコ 精神鑑定
で検索を
0819モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 9f7a-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:47:20.04ID:9HDum5Cl0
異常なちでちゅよ。
0820お前名無しだろ (ワッチョイ bf32-C0Eg)垢版2018/02/20(火) 06:01:24.88ID:1SVSiMV70
モーモー手コキ = ショタ
0821ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (スフッ Sd94-I8yO)垢版2018/02/22(木) 08:48:00.45ID:yyA515BTd
雪に埋もれたベビザリハウスの雪掻きに悪戦苦闘のぼくちん、
どこからか清楚なお姉ちゃんがボランティアで助けに来てくれたでちゅ。
お姉ちゃん、何か悩んでる様子だったのでそれとなく尋ねると、
「好きなカレシがいるのだが、カレシの母親がブサイクで下品なのと、借金がある」
らしいでちゅ。
ナニワ金融道大好きなぼくちん(3歳児)、それとなく関西弁で

「人を縛るのは金と罪やでえ。借金あるくせに銀行勤めやめてアルバイトやっとる奴のどこが信用できるんや?でんがなまんがな」

とアドバイスしたら、お姉ちゃん、なんだか納得したようで静かにうなずいて去って行ったでちゅ。
いつの間にかお姉ちゃんのまわりを黒い服の人たちが囲んで、冬だというのに菊の花が付いたブーブーに乗って帰ったでちゅ。
あのお姉ちゃん、いま何してるでちゅかね?
0822モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 0e96-sPXD)垢版2018/02/22(木) 20:50:54.33ID:jwQ0l1IG0
ベビザリちゃんの目前でズボンとパンツ一気に下げたら、ベビザリちゃん動かなくなっちゃったでちゅ。
0823モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 0e96-sPXD)垢版2018/02/23(金) 10:53:34.45ID:Jf2gTHmT0
ボックン、ショタじゃないでちゅよ。
ノーマルな可愛い幼児でちゅ。
0824モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 0e96-sPXD)垢版2018/02/23(金) 14:12:34.65ID:Jf2gTHmT0
>>821
ベビザリちゃんに貸した冷凍マンゴー代200円をまだ返してもらってないでちゅ。
返せないならショタのおっさんをパパにするとよいでちゅよ。
0825モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 0e96-sPXD)垢版2018/02/23(金) 15:57:42.39ID:Jf2gTHmT0
コンビニ、幼児が好きなフリーズ食品
セブンイレブンのマンゴー
ファミマのブルーベリー
ローソンのホルモン鍋
0826お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-q9ir)垢版2018/02/24(土) 11:04:36.35ID:k1xvQhzMa
オランウータンにハッピーターンやったら お返しにマンゴー(しかも食べれるやつ)くれた事例はあるぞ。
ガイドには怒られたらしいが。
0827モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 0e96-sPXD)垢版2018/02/24(土) 12:35:53.40ID:HMcRxH4+0
ハッピーたん!
新鮮マンゴー食い放題の店ってないでちゅかね?
ボックン、スピーカーの蓋を外してちんちんにAVの音が振動で伝わるようにしたでちゅ。
0828モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW a795-sPXD)垢版2018/02/24(土) 22:38:06.85ID:a3NZPwiE0
ベビザリちゃんは手相撲したことあるでちゅか?
ザリゾン星人はみなオナニー狂いで、女子トイレの区切りの下の10cmほどの隙見を覗いてはあはあ言ってるでちゅよ。
0829お前名無しだろ (ワッチョイ ae32-NcOv)垢版2018/02/25(日) 01:30:10.97ID:Gz3y46IU0
モーテコはマンコでちんぽが汚れるのが嫌ではじめてコンドームをつけた。
挿入はいつもの習慣であなるに入れそうになった。
どうせやるなら少年に中出しされたあとの唾だらけの女が良かった。
やっぱり少年がいいねとモーテコは豊田真奈美に言いそうになってしまった。
0830モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd02-sPXD)垢版2018/02/25(日) 12:04:08.47ID:XLvmaYxDd
昨日サムライみてたら、ゼウスの股間がテント張ってたでちゅよ。
攻められて勃起っていうことはマゾでちゅね、ゼウス
0831モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW a795-sPXD)垢版2018/02/26(月) 23:18:00.56ID:thqA9lmg0
夜遅くに公園のトイレ行ったら気持ち悪くて不気味なおっさんにちんちん咥えられそうになったでちゅ。
無抵抗なふりして財布とって逃げると5枚あったでちゅ。
全然足りないから尖った石をみつけてそのおっさんの頭に叩きつけたでちゅ。
気を失い動かなくなった変態じじい。
こいつから奪った財布には免許証が。
50代で島田って名前でちゅよ。
0832お前名無しだろ (ワッチョイ ae32-NcOv)垢版2018/02/27(火) 01:52:40.34ID:QaRZsymi0
モーテコは小畑千代のうんこ食ってみるべきだ。
モーテコの好きな少年のうんことは味覚も臭いもまったく別物だろうぜ。
0833お前名無しだろ (ワッチョイ ae72-u6sX)垢版2018/02/27(火) 12:12:22.96ID:KP+eUlUR0
映画「パンツの穴」で、主人公の中学生ムキンポ(山本陽一)が、
デパートのトイレでトラブルになり
高校生の番長の豊原功補の顔をウンコ塗れにして逃走するが
逃走中に落とした生徒手帳を、優しいおじさん役の
上田馬之助に拾われてそれが誤って豊原の手に渡り
ムキンポの身元がバレる

家の前で待ち伏せを食らい帰宅出来ないでいると
翌朝、中学校の前で豊原一味に待ち伏せされ
最終的には中学生軍団VS高校生軍団のウンコの掛け合いバトルに発展する

因みにこのウンコは、ムキンポがクラスの美少女マイちゃんの家の
肥だめから調達した物と思われる
(マイの家は自家製ウンコで家庭菜園をやっている)
0834モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW a795-sPXD)垢版2018/02/28(水) 17:52:46.44ID:v2g4OIjD0
ボックン、ベビザリちゃんを愛してるでちゅ。
このままの調子だと結婚するかもしれないでちゅね
0835お前名無しだろ (ワッチョイ ae32-NcOv)垢版2018/02/28(水) 20:24:02.54ID:OTpcVfEG0
やっぱりモーモー手コキはショタじゃん
小畑千代みたいな50過ぎの女よりもベビザリちゃんのような少年の方がいいんだろ
0836お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-2PrI)垢版2018/03/01(木) 10:20:22.84ID:phWYWN5Cd
ベビザリちゃんはプリティー
ベビザリちゃんが僕らを見上げる目は
まるで雨に濡れた子犬のよう
そんなけなげさに僕らは心を打たれるのだ
0838お前名無しだろ (スプッッ Sdff-2PrI)垢版2018/03/02(金) 11:49:38.77ID:Gyt7a3dMd
つつんつつのだ つつんつつのだ
つつんつつのだのてーゆーごー(大山ドラの声で)
0839モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW e7c1-LhZF)垢版2018/03/02(金) 16:15:33.98ID:cFJzPP4k0
ボックンはベビザリちゃんとカラオケ行くでちゅよ。
河合奈保子しか歌わないベビザリちゃんだけどなかなか上手いでちゅよ。
0840ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (スフッ Sdff-2PrI)垢版2018/03/03(土) 02:45:05.02ID:gKhd6bExd
モーテコちゃんとカラオケに行ったでちゅ。
行く道中、自販機を見たら釣銭口に指を突っ込んだり、下を覗き込んだりするのは
恥ずかしいからやめてほしいでちゅ。
カラオケではミンチーモモ?やくりぃむマミ?の女の子の歌ばかり歌ってるでちゅ。
カラオケのテレビにスカートの女の人が映ったら、
下から覗き込むのもやめてほしいでちゅ。
0841ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (ヒッナー Sdff-2PrI)垢版2018/03/03(土) 03:14:44.15ID:gKhd6bExd0303
モーテコハウスにも寄ったでちゅ。
ぼくちんのザワザワ森の小さなおうちよりもさらに小さなブルーシートの粗末なおうちでちゅ。
床は泥とウンコでベチャベチャでちゅよ。
ぼくちん、座れなくて立ってお話したでちゅ。
鬼ころしすすめられたけど、ぼくちん赤ちゃんなのでお断り。
モーテコちゃんはガンプラ大好きでちゅ。
モビルフォース・ガンガルとか、ズクとかいっぱい見せてもらったでちゅ。
カッコイイでちゅ。
0842ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (ヒッナー Sdff-2PrI)垢版2018/03/03(土) 08:29:24.33ID:gKhd6bExd0303
ぼくちんがヤクルトをチューチューしてる最中に、
モーテコちゃんがオスのワンワンのところへかけて行ったでちゅ!
モーテコちゃん、ワンワンにまたがって腰を振ってるでちゅ!
ワンワンが目で助けてを言ってるでちゅ!かわいそうでちゅ!
ぼくちんの住んでるザワザワ森はどうぶつたちはお友だち。イジメはよくないでちゅ!!
0843ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (ヒッナー Sdff-2PrI)垢版2018/03/03(土) 08:45:55.34ID:gKhd6bExd0303
モーテコちゃんともぐもぐタイムでちゅ。
モーテコちゃんはもしかしてお金持ち?
コンビニのお弁当、いっぱい隠してるでちゅ。
モーテコちゃん、優しいからぼくちんにお弁当くれる前にちゃあんとニオイをクンクンしてから渡すでちゅ。
でも、ごはん食べるときぐらいちんぽを仕舞ってほしいでちゅ。
お行儀悪いでちゅ!
0844ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (ヒッナー Sdff-2PrI)垢版2018/03/03(土) 15:33:39.91ID:gKhd6bExd0303
モーテコちゃんは面白い遊びをいっぱい教えてくれるでちゅ!
アルミのカンカンとスチールのカンカンの種類を分ける競争したでちゅ!
あとは自転車の後ろにダンボールをどれだけ積めるとか、
夜の街をこっそりまわってドブのフタとか電線とか公園の侵入禁止ポールとか
金属製品を集める競争もしたでちゅ!
モーテコちゃんはいろんなことを知ってるでちゅ。
物知りでちゅね!
0845モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW e7c1-LhZF)垢版2018/03/04(日) 20:57:08.50ID:zaphLvwM0
ベビザリちゃんのスレでそんなこと書く奴は暴力コテハンを長く憎しみ病みに病んで次の予約のずっと前に薬がなくなり、地域のキチガイ病院全部のブラックリスト入りでちゅ。
主治医にまた頼むと実費になるけどいいですか?と2万円ほどもクリニックと薬局に支払えるはずがないでちゅ。
大きな森にハムスター(鳩の餌)を湿ったティッシュで発芽させたマリファナが自生してるでちゅ。
0846お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)垢版2018/03/04(日) 22:48:56.86ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HZYE6
0847モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW e707-LhZF)垢版2018/03/05(月) 07:10:48.97ID:V7RnngjX0
サムライって新日ルチャとDDT後楽園、スターダムの年末年始の後楽園大会とか試合の再放送ばかりでオリジナルの企画もなくなったんでちゅかね?
昔は2500円から3500円のPPVで生中継見るのが大きな楽しみだったでちゅよ。
WJ旗揚げ戦もPPVで実況と解説金澤が石井の試合からこれが戦い、勝った石井は本物の強いプロレスラーですよ。
天龍vs長州のメインは2人とも一発の重さを見せようとしてたみたいでちゅが、単発で攻めと受けの噛み合わない。見切った天龍が無理に終わりを急ぐ。

ボックンは昨日人妻デリヘルをラブホにタクシーで入りシャワーしてから電話で呼んだでちゅ。
そしたら彼女にしてと言われ、ベビザリのパンツの穴 童貞で菊池桃子のウンコで育った野菜を味わう姿なんかみたくないから受けてしまったでちゅよ。
どうも僕の場合、セックスに愛を感じた女なら嬉しくなるらしいでちゅ。
0848お前名無しだろ (ワッチョイ 0772-TxqE)垢版2018/03/05(月) 12:07:51.58ID:lCTTAE0k0
ザギトワ選手、日本から進呈された秋田犬に「マサル」と命名。
メス犬に敢えてマサルと名付けるとは
ザギトワ選手は戸井ちゃんの事を良く知ってるなと関心したよ
0849モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW e707-LhZF)垢版2018/03/05(月) 16:56:11.62ID:V7RnngjX0
今日もDDTで正月の試合。
何回みてもここのチケットは
次の17時からはプロレ
0850お前名無しだろ (スッップ Sdff-2PrI)垢版2018/03/06(火) 12:31:36.71ID:eyeBT7iYd
>>848
今年は名鑑にも載ったし、すげえよなw
0851モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eade-Kq1W)垢版2018/03/10(土) 00:14:22.69ID:GqywvsuZ0
ザリやんは大日本の忍に似てるという噂でちゅ。
0852モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eade-Kq1W)垢版2018/03/11(日) 17:07:13.15ID:HQqWbSMU0
ベビザリちゃんに不良品のfiretvをあげたらabemaばっかりみてるでちゅ。
貴ノ岩は勝ったんでちゅかね?
0853モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eade-Kq1W)垢版2018/03/11(日) 17:29:07.02ID:HQqWbSMU0
冬の間だけベビザリちゃんと暮らした日々。
今日がお別れでちゅ。
喧嘩もしたけど楽しいことたくさんあったでちゅ。
ベビザリちゃんはアイドル業でちゅから女狐に気をつけるでちゅよ。
0854ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (スッップ Sd8a-zeXm)垢版2018/03/11(日) 20:38:03.58ID:mjZcoZOCd
モーテコちゃんとの共同生活は楽しかったでちゅ!
面白い遊びもたくさん教えてもらったでちゅ!
モーテコちゃんにはちんちんのこすり遊びも教えてもらったでちゅよ!
でも、おかしいでちゅ!
ぼくちん(3歳)のちんちんはちっこいまんまなのに、
モーテコちゃんのちんちんは、こすったら大きく腫れて、モーテコちゃんが
「おおお〜、ううっ!!」
愉悦の表情を浮かべながら悶絶して歓喜の声をあげた瞬間、白いオシッコが出たでちゅ!
ぼくちんはあんなのはじめて見たでちゅ。
モーテコちゃん、今夜はBS-NHKで田亀源五郎原作ドラマ「弟の夫」を見るって言ってたでちゅよ。
0855モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eade-Kq1W)垢版2018/03/12(月) 14:51:03.39ID:pYq2wGQ40
うぇーん、ベビザリちゃんに会いたいでちゅ!
0856ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (スッップ Sd8a-zeXm)垢版2018/03/12(月) 19:13:23.53ID:hLZGm6Nxd
久しぶりに大きな森の小さなおうちに帰ってきたでちゅ!
もう春でちゅ!ザワザワ森にはたくさん花が咲いてるでちゅよ!
ぼくちん(ザリゾン族3歳)は普段は花の蜜、木の実、キノコなどの自然の恵みいっぱいを食べてるでちゅ(ときどきビスコ)。
モーテコちゃんとは毎日酸っぱいコンビニ弁当を食べてたでちゅよ。
ぼくちん、体中ブツブツできてカイカイでちゅ。
0857モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eade-Kq1W)垢版2018/03/12(月) 22:58:15.02ID:pYq2wGQ40
ごめん、カブキの引退流れたの今日だったでちゅ。
カブキの老体の無修正みたいでちゅ。
0858モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eade-Kq1W)垢版2018/03/12(月) 23:44:27.30ID:pYq2wGQ40
ベビザリちゃんに教えたちんぽ風船。
皮の先っちょをつまみ全力でおちっこするでちゅよ。
これを繰り返すと冬でもちんちん暖かでちゅ。
0859モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd2a-Kq1W)垢版2018/03/13(火) 07:50:10.36ID:I7NtOHfdd
ボックンと手を繋いで楽しそうなベビザリちゃん。
しかしボックンたちに刺青だらけの20代らしき3人組が目で物色してるでちゅ。
舐めてガン飛ばしてきたでちゅよ。
ボックンとベビザリちゃんは猪木信者の3歳児、ボックンは得意のSTFで、ベビザリちゃんはベビザリドリラーで瞬く間に喧嘩終了。
雑魚の残りが逃げようとしてるので裸にして持ち金と腕時計とスマホをゲット。
気を失って倒れてる2人からももちろんゲット。
0860モーモー手コキ (ワッチョイ cf27-brlu)垢版2018/03/13(火) 11:28:03.04ID:j9VGCC210
MACBOOKAIR2017買ったでちゅ。
proにすればよかったでちゅ。
0861お前名無しだろ (ワッチョイ 6a72-iF4H)垢版2018/03/13(火) 12:47:48.27ID:5lp02Y5a0
>>854
バルトは、某女児向け特撮番組で
小6女子の主人公を高々とリフトアップして
その後、容赦なく全力でぶん投げるボス怪人を熱演

だが敗北して浄化されたその正体は人間ではなく亀だった
0862モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (オーパイW cf27-n91y)垢版2018/03/14(水) 17:48:54.99ID:w9Fx7SwZ0Pi
一人で寝るのは寂しいでちゅ。
ベビザリちゃんと手を繋いで身を寄せ合って寝るのは幸せだったでちゅ。
イビキも喧しく、寝言の内容はハードコアなベビザリちゃんでちゅが幸せだったでちゅよ。
0863モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW cf27-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 22:43:23.53ID:w9Fx7SwZ0
川田利明興行!
行きたいでちゅ!
ベビザリちゃんも一緒に行くでちゅよ!
参戦の多くがノア勢でちゅが拳王と清宮は観たいでちゅ。
試合が終われば鶯谷のラブホにお泊りでちゅ。
3歳の幼児2人で泊り、50代の着飾ったぽっちゃりを呼ぶでちゅよ。
ベビザリちゃんには刺激が強すぎるけど、地球人はちんちんを黒い肉ヒダに挿入して、悶えながは白濁液を赤ちゃんのうまれてくるとこに放出、垂れてくることを教えたいでちゅ。
朝一番はやいのはモーテコちゃん
熟女を見てオナっては白濁液垂れる
よいこらしょ
よいこらしょ
0864モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW cf27-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 23:07:01.85ID:w9Fx7SwZ0
>>854
熟女もんのDVD何本か見てるでちゅが一回だけバックでイッタのを見たでちゅが、
あとはみな正常位で白濁液でちゅ。
ちんちんこすり遊びをしてベビザリちゃんが膨張しなかったのは乳垂れの熟女もんに興奮しなかったからでちゅね。
ベビザリちゃんにはロリかショタの可能性があるでちゅよ。
0865モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eb27-DgBi)垢版2018/03/15(木) 15:32:50.12ID:kOn//jPD0
鶯谷で指名
0866モーモー手コキ ◆csosNgz2a. (ワッチョイW eb27-DgBi)垢版2018/03/16(金) 23:05:20.28ID:+khar+sr0
新日中継見てたら便意が襲ってきてビチクソ漏らしたでちゅ。
3歳にもなって恥ずかちいでちゅ。
ベビザリちゃんが漏らした布団を洗って干したのでその布団で寝るでちゅ。
ベビザリちゃんが漏らしたウンチは極太でザワザワ森の木の実が混じってたでちゅよ。
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 6b72-Ao51)垢版2018/03/19(月) 10:27:58.01ID:c15QVReI0
雑誌付録の「江戸中町奉行」のDVD見てたら
第1話の敵にキラーカンが出てた

なかなか良い芝居をしてた
0868モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eb27-DgBi)垢版2018/03/19(月) 21:28:07.65ID:OpLgTEZf0
ベビザリちゃんのレスが読みたいでちゅ。
新しいのがあるとコーヒーいれてタバコ吸いながらわくわくして読んでるでちゅよ。
大好きでちゅ。
ホモでもショタでもない熟女好きの3歳児のボックンでちゅがベビザリちゃんを愛してるでちゅよ。
0869ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (スフッ Sdd7-rRFW)垢版2018/03/19(月) 22:16:51.51ID:JJsL1nQ7d
モーテコちゃんとの暮らしは楽しかったでちゅが、帰ってきてからぼくちん、
ウンコビチビチでちゅ。
お尻から白いヒモが出たり入ったりしてるでちゅ。
ぼくちん、どんどん痩せてきてお腹だけポンポコリンでちゅ。
なんでこうなったんでちゅかね?

あと、ぼくちんが寝てる間に、モーテコちゃんが怪しいおっちゃんと出て行ったでちゅ。
ぼくちん、知ってるでちゅ。
あのおっちゃん、お相撲でノコッタノコッタって言うおっちゃんでちゅ。
イノスケちゃんて言うでちゅ。
手をつないで仲良くどこかへ消えてっちゃったでちゅよ。
0870モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eb27-DgBi)垢版2018/03/20(火) 00:44:15.63ID:WzI2Buox0
白いのは寄生虫でちゅ。
ボックンの食べ物が加工品ばかりで、自然食の多いベビザリちゃんに引っ越したみたいでちゅ。
ベビザリちゃんは下着も履かないでムシロを巻いて寝るから、アナルからアナルへ移転しやすかったみたいでちゅよ。
薬あるから明日ベビザリハウス(大きな森の小さなお家)に持ってくでちゅよ。
0871モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eb27-DgBi)垢版2018/03/21(水) 12:43:40.85ID:awSnw93b0
お薬枕元置いといたでちゅよ。
可愛い寝顔で楽しい夢みてる寝顔。
可愛いから楽しみにしてた王将の餃子無料クーポンも置いといたでちゅ。
0872モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW eb27-DgBi)垢版2018/03/21(水) 17:14:48.73ID:awSnw93b0
ベビザリちゃんが行く高校と大学が一流なのはわかってるでちゅ。
だってボックンが手コキしてる描写をあんなに面白くかけるのはベビザリちゃんの他いないでちゅよ。
0873モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd5a-mRzn)垢版2018/03/27(火) 14:04:23.77ID:ICIeLqJEd
幼児の跳躍力と短い足でボックンの頭にキンシャサを何度も放つベビザリちゃん。
無言でWM生視聴を迫ってくるでちゅ。
ボックンもロンダにも興味あるし、中邑を応援するのは愛国心あるボックンには当たり前のことでちゅから見たいのでちゅが。
ベビザリちゃんはケビンオーエンのときはネルソンのアフターザレイン歌ったり集中力に問題のある幼児でちゅ。
0874モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd5a-mRzn)垢版2018/03/27(火) 17:07:50.45ID:ICIeLqJEd
新日本リングドクターはバイアグラも効かない不能なちんちん1000本に注射して90%の900人が反るほど勃起したらちいでちゅ。
ベビザリちゃんはボックンのちんちんを芋クレープと言い、ボックン自身もこのまま成人になると半端じゃない膨張率じゃないと被ったままじゃないかと不安でちゅ。
勃起させてくれたことがきっかけで新日本の会場には先生の顔を見るだけで勃起するようになったED患者が多数来場してるでちゅ。
プロレスブーム再来と言われる裏ではそのような恥ずかちい事情があるでちゅよ。
0875ザリやん ◆QqO.Wo4Zds (スフッ Sdba-t+Ku)垢版2018/03/28(水) 03:21:34.58ID:zFmuhWdod
モウモウはんが卑猥でインモラルな文面を送り付けてくる間、
ワイとベイビイちゃんは猪木の国会中継見てたんやでー。
質問時間が2分余って、やれ麻生さんのモノマネやります、いややらないとか、
私はこの後花見に行きますとか、
あげくの果てに、最後に1,2,3,ダーッをやったんやでー。
誰も乗ってこなかったけど、隣の丸川珠代が大爆笑!やでー。
猪木が笑うとみんなが笑う。
ベビザリ哀しむと天地が慟哭する、やでー。
0876モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sdba-mRzn)垢版2018/03/28(水) 15:32:11.30ID:pnggi21Gd
猪木さんも70超えた闘魂棒に注射して元気ですかー!
でちゅ。
たけしもぽこちんを五十路愛人のおまんこに中出しでちゅ。
それを見たザリやんのおっちゃんは咥えたい衝動を抑えきれず、いつものように露出オナニーでちゅ。
ベビザリちゃん、危なすぎるから逃げるでちゅ!
0877お前名無しだろ (ニククエ Sdb3-EdfM)垢版2018/03/29(木) 17:50:09.71ID:g6bQAo8TdNIKU
ボックンは暴行発覚前から貴乃花を、ステロイド常習で平成の大横綱と呼ばれるようになったと言ってたでちゅ。
最低ランクに落ちたショックで後遺症が増大化ちて、クリスベノワみたいに理事長どもを血祭りにすると良いでちゅよ。
まだ40半ばでちゅ、顔は井上晴美の面影を残してるでちゅ。
0878モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sdb3-EdfM)垢版2018/03/30(金) 14:11:34.58ID:qnpwJLg8d
鶯谷の熟女デリヘルのHPを読むと、
55過ぎのおばちゃんも女の子一覧に入ってるでちゅよ。
プロフィールが55ってことは還暦過ぎ?
60で女の子?
ザリやん教えて!
ボックンは
0879モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sdb3-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:04:22.32ID:qnpwJLg8d
https://www.fight-clinic.com/
新日本プロレスリングドクターが広告塔になってる局部注射でちゅ。
なんと98%が、注射して10分で勃起すると読めるでちゅ!
可愛い男の子をみて半勃ちのザリやんは打つべしでちゅ。
0880モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sdb3-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:28:08.07ID:qnpwJLg8d
被災地でのボランティア野郎のレイプ。
ボックンとベビザリちゃんなら他人の目線に入らないとこで、たっぷり垂直落下食らわし地獄に送り込むでちゅ。
ボックンは得意のSTO、最後はベビザリちゃんのムチムチな太ももに顔を挟んでパイルドライバー(ベビザリドリラー)でちゅ。
鈴木みのるみたく横に流れない綺麗なフォームで脳天を確実に打ち付けるでちゅよ。
ボックンとベビザリちゃんは3歳だから罪になることはないでちゅよ。
これからもレイプ魔をどんどん殺してくでちゅ。
0881ザリやん ◆QqO.Wo4Zds (スフッ Sdb3-NtK7)垢版2018/03/31(土) 09:18:41.20ID:G9Y4NFFYd
>>878
60でも立派な女子やでー。
世の中には信じられんぐらい天使な美熟女がおるんやでー。
ワシも57歳の美熟女に恋しとる、しとうてたまらんのやー。
真理邑ケイをより清楚にしたような美熟女、指が白くて細長い、
お弁当食べるときは小鳥がエサをついばむように食べるんやでー。
いかん、朝からピンコ勃ちやわー。
0882モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sdb3-EdfM)垢版2018/03/31(土) 12:02:13.16ID:OHGdNNMVd
その還暦近い完熟さんにパンツを下げながら思いを全部告るでちゅ。
猪木さんの道を繰り返し唱えれば勇気もでるでちゅよ。
0883ザリやん ◆QqO.Wo4Zds (スフッ Sdb3-NtK7)垢版2018/03/31(土) 15:21:27.41ID:G9Y4NFFYd
昨夜、その真梨邑ケイのドキュメンタリー番組見たんやでー。
マネージャーやってるダンナさんが、真梨邑ケイのAV撮影現場まで付いて行くんやでー。
目の前で奥さんが3pやったり他人棒を咥えたりするんやでー。
ごっくんはやらないみたいやけど奥さんがエクスタシーでオシッコ漏らすのを
仕事として見届けるんやでー。
なんぼワシでも、ちょっと理解できんかったわー。
0885モーモー手コキ (スップ Sdf3-gOpe)垢版2018/04/02(月) 00:46:47.80ID:6JkqnDZ4d
ベビザリちゃんはカンちゃんの店でひっくり返ってたでちゅ。
飲ませてたのは大学生でちゅが止めなかったカンチャンもわるいでちゅ。
担いで小さなお家に運んで、息がつらそうでおかしいので救急車呼んだでちゅ
ボックンが隊に怒られたでちゅ。
なんで?
0886ザリやん ◆QqO.Wo4Zds (スッップ Sdb3-NtK7)垢版2018/04/03(火) 00:18:03.52ID:kkeAmMjId
Gスピのラッシャー木村インタビューが泣けるでー。
木村の息子(嫁の連れ子)が木村のことを、客観的かつ義父への愛情と尊敬を持って答えとるでー。
元々、ラッシャー木村ファンだった少年が、まさかの自分の父となる驚ろきと喜び。
はぐれ国際軍団時代の父親、またファミリー軍団時代の父親をどう見てたか。
これは読みごたえあるでー。
ラッシャー木村って、本当に真っ当な人間だったことがわかるでー。
0887ザリやん ◆QqO.Wo4Zds (スフッ Sdea-h6lB)垢版2018/04/05(木) 08:17:56.76ID:tE8XAd69d
昨日、4月4日はアントニオ猪木が引退してからまる20年やでー。
ベビザリちゃんが池袋のカプセルホテルでホモの夜襲に怯えながら過ごした夜からもう20年やでー。
0888ザリやん ◆QqO.Wo4Zds (スッップ Sdea-h6lB)垢版2018/04/08(日) 13:35:17.10ID:baZlFpiGd
ワシはいま、ベイビイちゃん連れて京都へ来とんやでー。
今日は都をどりを見るねんでー。
ベイビイちゃん、舞妓ちゃん芸妓さんにモテモテやでー。
みんなベイビイちゃんをカワイイ、カワイイいうてナデナデしに来よる。
ワシまでモテモテやわー。
ベイビイちゃんはやっぱり天使やなー。
0889お前名無しだろ (スッップ Sdea-h6lB)垢版2018/04/08(日) 14:43:39.09ID:baZlFpiGd
ベビザリ「でちゅ!」
舞妓「キャ〜!」
ベビザリ「でちゅ!でちゅ!」
芸妓「キャ〜!キャ〜!」
0890ザリやん ◆QqO.Wo4Zds (スッップ Sdea-h6lB)垢版2018/04/08(日) 15:40:10.41ID:baZlFpiGd
「でちゅ!」
舞妓「ギャッ〜!」
「でちゅ!でちゅ!」
芸妓「ギャッ〜!逃げるどすえ〜!」

あっ!なんかおかしい思たらモウモウはんやんか!
ついてきたんかいな!
アンタのせいで舞妓ちゃん芸妓さんおらへんなってしもたやんか!
かわりにホームレスが後ろからいっぱいついてきたで〜!
えらい迷惑やわ!あっち行ってんか!
0891ザリやん ◆QqO.Wo4Zds (スッップ Sdea-h6lB)垢版2018/04/08(日) 20:38:05.40ID:baZlFpiGd
ワシのおごりやで、ちょっとエエとこでご飯食べたがな。
ベイビイちゃん、乞食のモーテコはんも、ぎょうさん食べたか〜?
乞食のモーテコはん、そろそろ帰るからちんぽ仕舞った方がええで〜。

ベビザリ「おなかポンポコリンでちゅ!」
女将「ぶぶ漬けでもどないどすか?」
モーテコ「遠慮なくもらうでちゅ!」
女将「もう一杯、ぶぶ漬けどないどすか?」
モーテコ「もっとおかわりよこせでちゅ!」
0892ベビーザリゾン ◆kVIogJiMUI (スッップ Sdea-h6lB)垢版2018/04/08(日) 23:58:01.30ID:baZlFpiGd
阪急電車は休日で混み混みだったでちゅが、モーテコちゃんが
ちんぽ丸出ししてくれたおかげで人が遠のいてくれたでちゅ。
助かったでちゅ。
でも、電車内でウンコひり出すのはよくないでちゅ。
掃除のオッチャンが怒ってたでちゅ。
0893モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 3ea6-qsTR)垢版2018/04/10(火) 12:10:49.20ID:B9utK3Eq0
昨日、ベビザリちゃんはボックンと手を繋いで仲良くレッスルマニア見てたでちゅ。
ベビザリちゃんが体に巻きつけたムシロは赤く染められ、シンスケ一色でちゅよ。
0894モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW 4a1e-qsTR)垢版2018/04/11(水) 19:17:16.43ID:k7MbSnBA0
ザリやんのおっちゃんが快適に住める、メンヘルスレを立てる必要が出てきたでちゅ。
ベビザリちゃんがザリやんにちんちん咥えられたりしたって泣きながら告白したのを聞いてビビってオチッコ漏らしてしまったでちゅ。
アナルを舐められたのは気持ちよかったらちいでちゅよ。
これ以上、ボックンとベビザリちゃんの炎の友情を邪魔するのはやめてほちいでちゅ。
0896モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd1f-eTet)垢版2018/04/16(月) 06:58:29.98ID:Eup8Gqwyd
BEATSの
0897モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd1f-eTet)垢版2018/04/18(水) 17:28:34.23ID:XcNnRWmXd
ベビザリちゃんと熟女デリヘルで遊んだでちゅ。
一階で2人でそれぞれの部屋を選んだでちゅが、ベビザリちゃんは電車を再現したイメプレの部屋を選んだでちゅ。
ネット指名では人妻の匂いのきよみさん、49歳。
3歳で熟女を痴漢したいでちゅか!
きよみさんはマミーザリゾンより年上でちゅよ!
エレベーターに乗ろうとすると、後ろからザリやんが来たでちゅ!
売り専ボーイ呼んでええか?
このラブホは男同士はダメでちゅ!
ベビザリちゃん、ザリやんを殴っていいでちゅよ。
0899モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/19(木) 13:15:28.44ID:M9TyH3xPd
なんだかザリやんがかわいそうになってきたでちゅ。
仲良くするでちゅよ。
はい、握手でちゅ。
0900モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/19(木) 22:50:07.29ID:M9TyH3xPd
いま、ザリやんはおちんちんにバター塗って犬に舐めさせてるでちゅ。
ザラザラした舌が気持ち良くって犬の口ん中出したら噛まれたらちいでちゅ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況