X



ようこそマーベラスへ?【旧全女】じゃないの?ついに旗揚げ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952お前名無しだろ (スフッ Sd43-Y9dQ)
2018/01/21(日) 03:22:30.31ID:2OxbE0Fsd
>>951
募れない奴の妬みだな
0953お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-OiUW)
2018/01/21(日) 04:35:36.41ID:8RknbJeKa
犬の手術費用の為に、選手がノーギャラで興行やったら良いと思う。
あと、長与のコスチュームがいくらで売れるか知らんが、売れるものはドンドン売ったら良い。
コスチュームは売りたく無いから寄付してってのは調子良過ぎだろうね。犬はプロレスファンとは何の関係も無いし。
0956お前名無しだろ (スフッ Sd43-Y9dQ)
2018/01/21(日) 05:49:25.96ID:2OxbE0Fsd
募金に協力したい奴がすればいいだけ
そこまで募金を募るのを批判するって
なんか、恨みでもあるの?
嫌な理由とかさ
0957お前名無しだろ (ワッチョイ eb2a-pQa0)
2018/01/21(日) 08:49:53.39ID:30z4AhWD0
そもそも50を超えた年齢で100万円の貯金もないのがどうかと?
普通最低500万は貯金あるぞ・・・・

>>956
ロサネグラの時に他団体でも募金箱置いたからでない?
他団体のファン関係ないじゃん。

>>953の言う通りだと思うよ。
0958お前名無しだろ (スフッ Sd43-Y9dQ)
2018/01/21(日) 09:23:18.44ID:OFN76hZhd
>>957それは、知らなかった
他団体にも、ファンにも関係ないなぁそれも、娘を日本に呼ぶとかででしょ?
なんこ、それは、分かる
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-Tzmt)
2018/01/21(日) 12:28:13.40ID:izkXp21i0
フィンって盲目。まるで宗教団体みたいだな。
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-Tzmt)
2018/01/21(日) 15:36:56.75ID:x3zf8Suw0
>>952お前バカ?オレは募る必要ないから。普通なら募らす事をさせず話もせず自分1人でどうにかするもんだろ。それが出来ないのがおかしいっていってるんだが。後輩に同情心煽って自主的にって汚い大人だ。
0961お前名無しだろ (スフッ Sd43-JX+b)
2018/01/21(日) 15:55:02.61ID:OFN76hZhd
>>960
だから、募るも募らんのも自由じゃね?
必要がないし、自分で出来るってのが
立派だよ
これはさ、ミキ選手が自主的にしようとブログに書いてそれに同意したファンが
勝手に私もってなったんだよ
まぁ、あれだよ、一緒にするなーと
言われるだろうけど
地区の大会に出ます
募金してくださいと街頭募金してる奴とかいない?俺の地区よく見るけどさ
あれこそ自分でどうにかせろと思うぞ
手術とは訳違うけどな
0962お前名無しだろ (ワッチョイW e3f6-aN7s)
2018/01/21(日) 23:56:38.53ID:7+igJiaO0
ミキ選手のいちぞんで団体代表の犬の治療費の募金募って
もいいのかな?
組織って各自そんなに勝手に外に発信していいの?
そこんとこ気付いてよ。
上からの指示で動くんじゃないの、下は。

お金募ることに躍起になる前に興行いっぱいうって儲ければ?
0963お前名無しだろ (スフッ Sd43-JX+b)
2018/01/22(月) 00:34:41.29ID:bSfnqVS6d
気持ち、発想は自由じゃね?
その発想に乗るのも自由
止めないのも自由
0964お前名無しだろ (ワッチョイWW 23c9-k498)
2018/01/22(月) 02:05:36.39ID:M8QnA1PB0
>>963
それを見せられる身になってみ?マベ内で視野に入るだけでも不快なんだよ。間接的なんだよ迷惑行為だと思われても仕方がない。
0966お前名無しだろ (ワッチョイWW 23c9-k498)
2018/01/22(月) 06:46:46.45ID:M8QnA1PB0
>>965
問題のすり替えをするな。
0967お前名無しだろ (スフッ Sd43-JX+b)
2018/01/22(月) 08:53:08.55ID:bSfnqVS6d
>>964
いくら、ここでお互いの気持ちをぶつけても
平行線なら、言っても一緒に不愉快な奴もいるって答えでいいかなぁ?
でも、協力したい奴はするでこれでいいのでは
0969お前名無しだろ (ササクッテロロ Spb1-t6Ex)
2018/01/22(月) 09:01:00.95ID:B9QXO8S1p
>>962
会社のやり方についてあれこれ言われたくない。
プロレスの会社にはプロレスの会社の良さがある。
一般社会の構図にプロレスを当てはめないで。

会社とはこうあるべきなどの願望は是非とも貴方の会社で実現させて下さい。

ミキ選手がどういう状況でブログ書いたかは知りませんが、事前に長与さんに報告したか
事後報告くらいのコミュニケーションはとったんぢゃないですかね。
長与さんがブログ読んで相応しくないと判断したら該当ブログは削除されたはず。
代表判断OK、あとは協力するかどうかはファンの自由。
強制もされない。

私は私の意思で少しだけ協力するつもり。
犬の命を助けることがいけないんですか?
協力するかどうかはファンが判断できるんですよ?
0970お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-k498)
2018/01/22(月) 12:00:23.60ID:zBMkAGrXa
>>969
マベが流行らない理由がココにある。
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-Su6B)
2018/01/22(月) 12:15:46.77ID:t6IOqEKL0
土下座が無かった事になったり。(クラッシュ)再結成が嫌なため!
出来もしない事、横浜アリーナ 大阪府立第1ホールをするとかロサ募金箱など
嘘が続いてるから
一部のファンの不信感で書かれるんだよ。
選手の怪我で募金ならわかるが犬の募金は有り得ない。
まあ募金したい人はすればいいんじゃない。
0972お前名無しだろ (ワッチョイ dd90-Ghvs)
2018/01/22(月) 12:22:39.70ID:NsnpG1ZR0
飼い主が金のことまで責任負えないんだったら、
犬を飼う資格なんてないね。
もし金が集まらなかったら捨てるつもりだろ?
0973お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-k498)
2018/01/22(月) 12:50:05.91ID:zBMkAGrXa
>>972
選手スタッフへのお給金も支払われてるかどうかの世界になりますね。
0974お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb1-t6Ex)
2018/01/22(月) 12:58:19.70ID:lj+Dgxnjp
>>970
では、流行るプランを真面目に、書いてみてください。
0975お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-k498)
2018/01/22(月) 13:29:57.49ID:zBMkAGrXa
>>974
解散する←真面目
0976お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb1-t6Ex)
2018/01/22(月) 18:16:51.57ID:lj+Dgxnjp
話にならない
社会人か?
0977お前名無しだろ (ワッチョイWW 23c9-k498)
2018/01/22(月) 18:33:37.35ID:M8QnA1PB0
>>976
逆に流行る要素を持ち合わせてるとでも思っているなら夢見過ぎ
0978お前名無しだろ (スフッ Sd43-JX+b)
2018/01/22(月) 18:36:20.37ID:bSfnqVS6d
まず、募金を募る事でワチャワチャする意味がわからない、御協力お願いしますって
言ってるだけで、したい人がすればいいだけでしょ?
募金したからって俺は使途が変わっても構わないよ?例えば犬の餌代であろうと、交通費であろうと、それは、自由役立ててくださいだから

目障りに思われるのがわからない
あ、募金を募ってるんだーですむ話
解散とか話が違うwww
0979お前名無しだろ (ワッチョイW c574-tTNg)
2018/01/22(月) 18:48:43.70ID:+SzL79600
文春が喜びそうなネタだな!
0980お前名無しだろ (ワッチョイWW 23c9-k498)
2018/01/22(月) 20:03:10.79ID:M8QnA1PB0
>>978
募金してしまった自分の正当化おめでたい
0982お前名無しだろ (スフッ Sd43-JX+b)
2018/01/22(月) 20:39:42.81ID:bSfnqVS6d
いや、してないけど?
ちゃんと、読めば?したからってって
書いてるやろww
0983お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-vHEG)
2018/01/22(月) 20:41:26.98ID:dvw38kfN0
ところで、雫有希なんでクビになったんですか?
0984お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-aN7s)
2018/01/22(月) 21:25:17.54ID:qF3/HOZda
犬の世話しなかった。
0985お前名無しだろ (バッミングク MMeb-tTNg)
2018/01/22(月) 21:34:04.93ID:zDPIHpOCM
KAORUと仲が悪かった。
犬の世話拒否したから!
KAORUはジムにも犬を持参w
0986お前名無しだろ (ワッチョイW fd6b-tTNg)
2018/01/22(月) 21:50:12.44ID:P54SAZLI0
兎に角犬と仕事は切り離せないのかなw
0987お前名無しだろ (ワッチョイWW 23c9-k498)
2018/01/22(月) 23:22:32.29ID:M8QnA1PB0
マーベラス→綱吉プロレス→綱プロ→ツナ→鮪

これからマーベラスは鮪と表記しましょう。
赤身と脂身だし。
0988お前名無しだろ (スフッ Sd43-JX+b)
2018/01/23(火) 06:43:13.30ID:4sxG8i9id
小学生レベルの発言乙
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-vHEG)
2018/01/23(火) 20:16:31.84ID:FrcT/qDL0
犬の世話しなかっただけでwww

プロレスと関係ないじゃんwww
0990お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-ufLC)
2018/01/23(火) 22:42:29.28ID:WBvqzhK5a
>>989解雇理由が犬の世話をしなかったとはどなたからお聞きしたのですか?
0992お前名無しだろ (バッミングク MMeb-tTNg)
2018/01/23(火) 22:54:11.42ID:d1HHlRkYM
犬がリングデビューする日も近いな。
この団体はプロレス団体ではない!

長与信者の宗教ボランティア募金の会
今年は誕生日ライブは値上げ予定w
マーベルカンパニー
0993お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-prIl)
2018/01/23(火) 22:57:43.50ID:RuCdpFWia
だって…長与教だもの。
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-Tzmt)
2018/01/23(火) 23:52:45.94ID:ducADjYg0
今回の長与の犬の為の募金とやらに不快感示したのがオレだけじゃなかったんだな。それがわかっただけでも良かった。
0995お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-k498)
2018/01/24(水) 03:24:28.82ID:6a6HnUUja
綱吉プロレス→ツナプロ
0996お前名無しだろ (ワッチョイ dd90-Ghvs)
2018/01/24(水) 08:34:26.61ID:e5b6jams0
犬日本プロレス
0997お前名無しだろ (ワッチョイW db2a-O/rn)
2018/01/24(水) 09:54:32.13ID:h9Nxm3uZ0
飼い犬の責任は普通飼い主がとるだろ。
自分とこの犬が病気になって募金つのるなんて非常識
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-k498)
2018/01/24(水) 10:30:02.17ID:5JLMB54ja
>>997
それが視界に入るのが迷惑極まりないんだよな。
0999お前名無しだろ (オッペケ Srb1-w5bO)
2018/01/24(水) 10:40:14.98ID:Z79hHn+mr
ここの団体は他とは



レヴェルが違うんだよ レヴェルが
1000お前名無しだろ (ササクッテロロ Spb1-t6Ex)
2018/01/24(水) 10:44:12.96ID:zA+B3CMxp
見なきゃいいのに。
見に行かなきゃいいのに。
書き込みしては反応ないかチェックして。
いい身分だ。
プロレスに対して「普通」を当てはめて
ご覧になられてるんですか?
見れる団体なくなりますよ。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 630日 0時間 58分 15秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況