急所攻撃はプロレスの華4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1202397939/l50
急所攻撃はプロレスの華5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1274141511/801-900
急所攻撃はプロレスの華6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1329582937/l50
急所攻撃はプロレスの華7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1422502500/
急所攻撃はプロレスの華8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1423449337/
前スレ、落ちちゃったので、また始めましょう!
急所攻撃はプロレスならではの醍醐味。まさに「プロレスの華」だ!
探検
★☆急所攻撃はプロレスの華9 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1お前名無しだろ
2015/06/01(月) 09:35:53.93ID:ui9sPhsW0790お前名無しだろ (ニククエ Sd3f-05qv)
2017/04/29(土) 23:33:16.56ID:+pxALLpbdNIKU >>787
そう思っておけば?
そう思っておけば?
791お前名無しだろ (ニククエ Sd3f-05qv)
2017/04/29(土) 23:58:37.39ID:+pxALLpbdNIKU >>789
「その万が一が無いから全く配慮しなくても潰れないよ」なんて言ったことはないぞ
あなたは以前から空想の話をしていたが、今度は人の主張まで歪曲させてきたのか
「配慮しなくても滅多に潰れないだろう」とは言ったが、絶対に潰れないと断言したことはない
そして、万が一でも可能性がないとは言い切れないだろうから、その可能性をさらに排除するために大抵は配慮しているだろうとも言った
それは急所攻撃に限らず、プロレスの攻撃なら全般的に言えることだがな
というより、万が一でも可能性がないことなんて恐らく何もないだろう
そもそも、あなたは以前「配慮がされている」と言っていたのにも関わらず今度は「配慮をすべき」と言っているが、主張が矛盾しているのでは?
「その万が一が無いから全く配慮しなくても潰れないよ」なんて言ったことはないぞ
あなたは以前から空想の話をしていたが、今度は人の主張まで歪曲させてきたのか
「配慮しなくても滅多に潰れないだろう」とは言ったが、絶対に潰れないと断言したことはない
そして、万が一でも可能性がないとは言い切れないだろうから、その可能性をさらに排除するために大抵は配慮しているだろうとも言った
それは急所攻撃に限らず、プロレスの攻撃なら全般的に言えることだがな
というより、万が一でも可能性がないことなんて恐らく何もないだろう
そもそも、あなたは以前「配慮がされている」と言っていたのにも関わらず今度は「配慮をすべき」と言っているが、主張が矛盾しているのでは?
792お前名無しだろ (スップ Sd3f-ViVF)
2017/05/01(月) 14:24:26.18ID:LDcVVmTcd >>791
お前は「危険予知」という言葉を知らないのか?
たとえそれが実際に起こる可能性が0.1%以下だろうが完全にゼロでない以上「絶対に事故るぞ」って警告してそれを回避するために行うのが危険予知というものだ
正直、自分もそう簡単に潰れるものとは思わない。しかしゼロと言い切れる保証が無いから危険予知の意味で「絶対に潰れるぞ」と言ってるわけだ。もちろん各団体もそういう危険予知をした上でちゃんと対策を練っている
それを真っ向から否定するということは「絶対に潰れないの保証があるのだから危険予知なんてする必要ない」と言ってるのと同じだ
お前は「危険予知」という言葉を知らないのか?
たとえそれが実際に起こる可能性が0.1%以下だろうが完全にゼロでない以上「絶対に事故るぞ」って警告してそれを回避するために行うのが危険予知というものだ
正直、自分もそう簡単に潰れるものとは思わない。しかしゼロと言い切れる保証が無いから危険予知の意味で「絶対に潰れるぞ」と言ってるわけだ。もちろん各団体もそういう危険予知をした上でちゃんと対策を練っている
それを真っ向から否定するということは「絶対に潰れないの保証があるのだから危険予知なんてする必要ない」と言ってるのと同じだ
793788 (アウアウイー Sacb-fZlh)
2017/05/01(月) 23:41:14.92ID:LSRo7Qiwa 菊地のタマキンについてこんな長々とした議論になっていてワロタ
菊地のタマキンが実際ガチトラブルになったかどうかは別として、その試合だと噂された試合は少なくともこの試合であってるのかな
菊地のタマキンが実際ガチトラブルになったかどうかは別として、その試合だと噂された試合は少なくともこの試合であってるのかな
794お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-05qv)
2017/05/01(月) 23:57:58.01ID:i6O6H+gFd >>792
「絶対に事故るぞ」って警告してそれを回避するために行うのは危険予知とは言わないだろ。それは単に大袈裟に言っているだけだ
実際に起こる可能性が極めて低くても、その可能性をなるべく回避するために行う危険予知はあるだろうが、それにも限度がある
なぜなら、実際に起こる可能性が完全にゼロである物事なんて恐らく何一つ存在せず、そういった僅かな可能性一つ一つにいちいち目を向けていたら何もできなくなるからだ
例えば、日常生活を送る上でも怪我をする可能性は常につきまとうが、それらをなるべく全て回避しようとして、部屋から動かずに引きこもる奴なんて滅多にいないだろう
まあ、どこから危険予知をするべきかという線引きは人それぞれだから、そこで意見が衝突しているわけだが
それに、俺は各団体の対策を真っ向から否定したことなんてない
むしろ「各団体もそういう危険予知をした上でちゃんと対策を練っている」と言っておきながら「配慮をすべき」とも言っているあなたの方が、矛盾しているだろう
「絶対に事故るぞ」って警告してそれを回避するために行うのは危険予知とは言わないだろ。それは単に大袈裟に言っているだけだ
実際に起こる可能性が極めて低くても、その可能性をなるべく回避するために行う危険予知はあるだろうが、それにも限度がある
なぜなら、実際に起こる可能性が完全にゼロである物事なんて恐らく何一つ存在せず、そういった僅かな可能性一つ一つにいちいち目を向けていたら何もできなくなるからだ
例えば、日常生活を送る上でも怪我をする可能性は常につきまとうが、それらをなるべく全て回避しようとして、部屋から動かずに引きこもる奴なんて滅多にいないだろう
まあ、どこから危険予知をするべきかという線引きは人それぞれだから、そこで意見が衝突しているわけだが
それに、俺は各団体の対策を真っ向から否定したことなんてない
むしろ「各団体もそういう危険予知をした上でちゃんと対策を練っている」と言っておきながら「配慮をすべき」とも言っているあなたの方が、矛盾しているだろう
795お前名無しだろ (ワッチョイW 572f-ViVF)
2017/05/02(火) 00:19:57.52ID:PWRZ/HfF0 何も知らない一般人に対して「睾丸が潰れるんじゃないか心配です」と言っている棚橋の睾丸なんか冗談抜き潰れてしまえばいいと思う
テレビ向けのパフォーマンスにしても限度がある
テレビ向けのパフォーマンスにしても限度がある
796お前名無しだろ (ワッチョイW f7a8-Heg1)
2017/05/02(火) 01:35:50.21ID:8N88iRbd0 >>795
とりあえず、棚橋の発言がテレビ向けのパフォーマンスであることに怒っていて、あなたが棚橋に怨みを持っていることはわかったけど、ここは私怨を吐き出す場所でもないよ
とりあえず、棚橋の発言がテレビ向けのパフォーマンスであることに怒っていて、あなたが棚橋に怨みを持っていることはわかったけど、ここは私怨を吐き出す場所でもないよ
797お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-ViVF)
2017/05/02(火) 18:31:07.70ID:Ivu/4755d ブックとはお互いの信頼の元に成り立っているもの。絶対に潰さないという信頼があるからこそブックに書いてある通りの急所攻撃を受けるわけだ
しかし「睾丸が潰れるんじゃないか心配です」と公言しているということは相手レスラーを信頼していないということ。潰さないという約束になっているが実は本当に潰すつもりなのでは、と思っているからあのような発言が出るんだ
それを聞いた相手レスラーは実は信頼されていなかった、ブック破りのガチの睾丸潰しをやるんじゃないかと思われていたら、そこまで言うならガチで潰してやると思うのはごく自然な流れだ
しかし「睾丸が潰れるんじゃないか心配です」と公言しているということは相手レスラーを信頼していないということ。潰さないという約束になっているが実は本当に潰すつもりなのでは、と思っているからあのような発言が出るんだ
それを聞いた相手レスラーは実は信頼されていなかった、ブック破りのガチの睾丸潰しをやるんじゃないかと思われていたら、そこまで言うならガチで潰してやると思うのはごく自然な流れだ
798お前名無しだろ (スップ Sd3f-05qv)
2017/05/02(火) 23:59:11.25ID:lTq7VhKXd >>797
「ブックとはお互いの信頼の元に成り立っているもの」だというあなたの意見には一般的には同意する
仮に、潰さないという約束を無視して実は本当に潰すつもりだとしても、本当に潰れることは滅多にないだろうが、それでも万が一のことがないとは言い切れないからな
絶対に潰さないという信頼がなくても急所攻撃で本当に潰れることは滅多にないだろうが、それでもその急所攻撃をわざと受ける人は恐らくマゾヒストだ
急所攻撃に限らず、信頼できない相手の攻撃なんて危険性が低くてもマゾヒストでない限りは基本的に受けたくはないだろう
棚橋の「睾丸が潰れるんじゃないか心配です」という発言は、テレビ向けのパフォーマンスとして冗談で言ったのだろうが、あなたはそれを知っていながらも「相手レスラーは棚橋に信頼されていなかった」とも捉えたわけだ
急所攻撃ではなかなか睾丸潰しは実現しにくいだろうが、例えば棚橋を拘束して拳銃の弾を睾丸に的確に命中させれば恐らく潰れるだろう
拳銃を用意できるかどうかはまた別の話だが
それに、ここは棚橋に対するあなたの個人的な支援を吐き出す場所でもない
「ブックとはお互いの信頼の元に成り立っているもの」だというあなたの意見には一般的には同意する
仮に、潰さないという約束を無視して実は本当に潰すつもりだとしても、本当に潰れることは滅多にないだろうが、それでも万が一のことがないとは言い切れないからな
絶対に潰さないという信頼がなくても急所攻撃で本当に潰れることは滅多にないだろうが、それでもその急所攻撃をわざと受ける人は恐らくマゾヒストだ
急所攻撃に限らず、信頼できない相手の攻撃なんて危険性が低くてもマゾヒストでない限りは基本的に受けたくはないだろう
棚橋の「睾丸が潰れるんじゃないか心配です」という発言は、テレビ向けのパフォーマンスとして冗談で言ったのだろうが、あなたはそれを知っていながらも「相手レスラーは棚橋に信頼されていなかった」とも捉えたわけだ
急所攻撃ではなかなか睾丸潰しは実現しにくいだろうが、例えば棚橋を拘束して拳銃の弾を睾丸に的確に命中させれば恐らく潰れるだろう
拳銃を用意できるかどうかはまた別の話だが
それに、ここは棚橋に対するあなたの個人的な支援を吐き出す場所でもない
799お前名無しだろ (スップ Sd32-faHc)
2017/05/04(木) 08:16:57.53ID:ji6nxi5ed >>798
>絶対に潰さないという信頼がなくても急所攻撃で本当に潰れることは滅多にないだろうが
同じ言葉でも言う立場の人間によって違った意味に聞こえるというのはよくあること。お前らが言う「睾丸は100%、絶対に潰れません。保証します」って聞こえるんだよ
>それでもその急所攻撃をわざと受ける人は恐らくマゾヒストだ
そんなこと言ったらブック自体書けなくなってしまう。もし自分がプロレスラーでブックに急所攻撃と書いてあったら「睾丸摘出しろと言われた」と団体を訴える
>棚橋を拘束して拳銃の弾を睾丸に的確に命中させれば恐らく潰れるだろう
拳銃なんか使ったら睾丸潰れる前に死ぬわ。仮に拳銃の所持が全面的に認められる世の中になったとしてもプロレスの試合で拳銃持ち出したら即反則負け取られるぞ
それから「睾丸は命より丈夫。睾丸が潰れるというのは死ぬということ」と言うことか。これからお前らをそういう持論の持ち主として話を進めて行くことにする。まぁ、それは事実だと言うんだろうが
>絶対に潰さないという信頼がなくても急所攻撃で本当に潰れることは滅多にないだろうが
同じ言葉でも言う立場の人間によって違った意味に聞こえるというのはよくあること。お前らが言う「睾丸は100%、絶対に潰れません。保証します」って聞こえるんだよ
>それでもその急所攻撃をわざと受ける人は恐らくマゾヒストだ
そんなこと言ったらブック自体書けなくなってしまう。もし自分がプロレスラーでブックに急所攻撃と書いてあったら「睾丸摘出しろと言われた」と団体を訴える
>棚橋を拘束して拳銃の弾を睾丸に的確に命中させれば恐らく潰れるだろう
拳銃なんか使ったら睾丸潰れる前に死ぬわ。仮に拳銃の所持が全面的に認められる世の中になったとしてもプロレスの試合で拳銃持ち出したら即反則負け取られるぞ
それから「睾丸は命より丈夫。睾丸が潰れるというのは死ぬということ」と言うことか。これからお前らをそういう持論の持ち主として話を進めて行くことにする。まぁ、それは事実だと言うんだろうが
800お前名無しだろ (スプッッ Sd17-+AEo)
2017/05/04(木) 23:59:33.10ID:M6EvS8Oqd >>799
>同じ言葉でも言う立場の人間によって違った意味に聞こえるというのはよくあること。お前らが言う「睾丸は100%、絶対に潰れません。保証します」って聞こえるんだよ
あなたはそう聞こえるんだろうが、そういう意味では言っていないと既に何度も言っている。まずはそれを理解してほしい
>そんなこと言ったらブック自体書けなくなってしまう。もし自分がプロレスラーでブックに急所攻撃と書いてあったら「睾丸摘出しろと言われた」と団体を訴える
ブック自体書けなくなると断言はできないが、書きづらくはなるだろうな。要するに、信頼のできないブックに従うプロレスラーは恐らくそう多くないだろう
あなたがプロレスラーだったら、なんて仮定の話は比較的どうでもいい。急所攻撃されたところで睾丸摘出に至ることはまず起こらないだろうが、あなたの場合は「睾丸摘出しろと言われた」と団体を訴えるそうだし、それはあなたの勝手だ
ただ、そんな仮定の話の中で団体を訴えるのではなく、実際に訴えてみたらどうだ?やたらと不満を持っているようだからな
>拳銃なんか使ったら睾丸潰れる前に死ぬわ。仮に拳銃の所持が全面的に認められる世の中になったとしてもプロレスの試合で拳銃持ち出したら即反則負け取られるぞ
拳銃を使っても死ぬかどうかは当たりどころによる。心臓や脳なら即死だろうし、腕や足なら死なないことの方が多いだろう
拳銃の話は、あなたの棚橋に対する私怨を晴らせる可能性のある手段として提案しただけに過ぎず、プロレスの試合の中での話というわけでもない
拳銃を用意できるかどうかの問題だけじゃなく、あなたが実際に棚橋に会って拘束して、拳銃の弾を睾丸に的確に命中させられるか、という問題もあるけどな
>それから「睾丸は命より丈夫。睾丸が潰れるというのは死ぬということ」と言うことか。これからお前らをそういう持論の持ち主として話を進めて行くことにする。まぁ、それは事実だと言うんだろうが
そんなことは一言も言っていないぞ。バイク事故などで睾丸が潰れるケースはごく稀に聞くが、普通に生きているからな。勝手に見誤らないでほしいね
>同じ言葉でも言う立場の人間によって違った意味に聞こえるというのはよくあること。お前らが言う「睾丸は100%、絶対に潰れません。保証します」って聞こえるんだよ
あなたはそう聞こえるんだろうが、そういう意味では言っていないと既に何度も言っている。まずはそれを理解してほしい
>そんなこと言ったらブック自体書けなくなってしまう。もし自分がプロレスラーでブックに急所攻撃と書いてあったら「睾丸摘出しろと言われた」と団体を訴える
ブック自体書けなくなると断言はできないが、書きづらくはなるだろうな。要するに、信頼のできないブックに従うプロレスラーは恐らくそう多くないだろう
あなたがプロレスラーだったら、なんて仮定の話は比較的どうでもいい。急所攻撃されたところで睾丸摘出に至ることはまず起こらないだろうが、あなたの場合は「睾丸摘出しろと言われた」と団体を訴えるそうだし、それはあなたの勝手だ
ただ、そんな仮定の話の中で団体を訴えるのではなく、実際に訴えてみたらどうだ?やたらと不満を持っているようだからな
>拳銃なんか使ったら睾丸潰れる前に死ぬわ。仮に拳銃の所持が全面的に認められる世の中になったとしてもプロレスの試合で拳銃持ち出したら即反則負け取られるぞ
拳銃を使っても死ぬかどうかは当たりどころによる。心臓や脳なら即死だろうし、腕や足なら死なないことの方が多いだろう
拳銃の話は、あなたの棚橋に対する私怨を晴らせる可能性のある手段として提案しただけに過ぎず、プロレスの試合の中での話というわけでもない
拳銃を用意できるかどうかの問題だけじゃなく、あなたが実際に棚橋に会って拘束して、拳銃の弾を睾丸に的確に命中させられるか、という問題もあるけどな
>それから「睾丸は命より丈夫。睾丸が潰れるというのは死ぬということ」と言うことか。これからお前らをそういう持論の持ち主として話を進めて行くことにする。まぁ、それは事実だと言うんだろうが
そんなことは一言も言っていないぞ。バイク事故などで睾丸が潰れるケースはごく稀に聞くが、普通に生きているからな。勝手に見誤らないでほしいね
801お前名無しだろ (コードモW 272f-faHc)
2017/05/05(金) 06:47:45.67ID:kPYJvmVG00505 それから自分は棚橋に私怨なんかないぞ。もしあったとして拳銃が使える状況だとしたら睾丸じゃなくて心臓狙うわ
かつて藤波はシンや上田に睾丸潰しを宣告されても「潰せるものなら潰してみろ」と勇敢に立ち向かったという。だから藤波はファンの支持を得てきた
しかし棚橋は相手が睾丸潰しを宣言したら股間を守るへっぴり腰で逃げ回っていただろう。だからそんな女々しい棚橋の睾丸なんか本当に潰れてしまえばいいと思ってるんだ
かつて藤波はシンや上田に睾丸潰しを宣告されても「潰せるものなら潰してみろ」と勇敢に立ち向かったという。だから藤波はファンの支持を得てきた
しかし棚橋は相手が睾丸潰しを宣言したら股間を守るへっぴり腰で逃げ回っていただろう。だからそんな女々しい棚橋の睾丸なんか本当に潰れてしまえばいいと思ってるんだ
802お前名無しだろ (スップ Sd52-+AEo)
2017/05/05(金) 23:43:51.44ID:mU9U4cYpd >>801
私怨というか、あなたが棚橋に対して何かしら苛立ちのようなものがなければここまで棚橋に執着しないだろ
睾丸潰しを宣言されたところで、本当の意味での睾丸潰しなんて実際には起こらないだろうが、まあ藤波は好きだよ
棚橋が股間を守るへっぴり腰で逃げ回っていたかどうかなんて実際にそういう状況にならないとわからないが、そういう姿を望むなら空想の中で棚橋をへっぴり腰で逃げ回らせればいい
棚橋の睾丸なんか本当に潰れてしまえばいいと、あなたが思うのは勝手だが、それをここに書き込むのはやめてもらいたい
私怨というか、あなたが棚橋に対して何かしら苛立ちのようなものがなければここまで棚橋に執着しないだろ
睾丸潰しを宣言されたところで、本当の意味での睾丸潰しなんて実際には起こらないだろうが、まあ藤波は好きだよ
棚橋が股間を守るへっぴり腰で逃げ回っていたかどうかなんて実際にそういう状況にならないとわからないが、そういう姿を望むなら空想の中で棚橋をへっぴり腰で逃げ回らせればいい
棚橋の睾丸なんか本当に潰れてしまえばいいと、あなたが思うのは勝手だが、それをここに書き込むのはやめてもらいたい
803お前名無しだろ (スッップ Sd32-faHc)
2017/05/06(土) 06:18:58.70ID:ZV4BFJqpd >>801
>睾丸潰しを宣言されたところで、本当の意味での睾丸潰しなんて実際には起こらないだろうが
だからお前が言うと「睾丸が潰れる可能性は0%、保証する」って聞こえるんだよ
とにかく公共の電波、しかもプロレスを知らない人も多数見る長寿番組であるタモリ倶楽部においてプロレスラーの片隅にも置けないような女々しい発言をした棚橋が悪い
藤波、坂口、ジョージ高野の急所攻撃が何10年も語り継がれるように棚橋もああいう発言をした以上、そうなる運命なんだよ
>睾丸潰しを宣言されたところで、本当の意味での睾丸潰しなんて実際には起こらないだろうが
だからお前が言うと「睾丸が潰れる可能性は0%、保証する」って聞こえるんだよ
とにかく公共の電波、しかもプロレスを知らない人も多数見る長寿番組であるタモリ倶楽部においてプロレスラーの片隅にも置けないような女々しい発言をした棚橋が悪い
藤波、坂口、ジョージ高野の急所攻撃が何10年も語り継がれるように棚橋もああいう発言をした以上、そうなる運命なんだよ
804お前名無しだろ (スップ Sd52-+AEo)
2017/05/06(土) 23:47:05.20ID:m48r4xFid >>803
>だからお前が言うと「睾丸が潰れる可能性は0%、保証する」って聞こえるんだよ
あなたにはそう聞こえるんだろうが、そういう風に断言はしていないと既に何度も言っている
断言するなら「だろう」なんて言わないよ
そもそも、断言できる物事なんて非常に限られているから、「だろう」を多用した文章にもなっているだろう
棚橋が悪いと思うのはあなたの勝手だが、そうなる運命ではない
あなたの空想の世界の中でそうなる運命にしておくのは別に構わないが、それを書き込みに来るのはやめてもらいたい
それに、そこまで文句があるなら棚橋本人に連絡をとってみてはどうかな
>だからお前が言うと「睾丸が潰れる可能性は0%、保証する」って聞こえるんだよ
あなたにはそう聞こえるんだろうが、そういう風に断言はしていないと既に何度も言っている
断言するなら「だろう」なんて言わないよ
そもそも、断言できる物事なんて非常に限られているから、「だろう」を多用した文章にもなっているだろう
棚橋が悪いと思うのはあなたの勝手だが、そうなる運命ではない
あなたの空想の世界の中でそうなる運命にしておくのは別に構わないが、それを書き込みに来るのはやめてもらいたい
それに、そこまで文句があるなら棚橋本人に連絡をとってみてはどうかな
805お前名無しだろ (ワッチョイW 272f-faHc)
2017/05/07(日) 22:57:36.52ID:/KqSNUWT0 >>804
>それに、そこまで文句があるなら棚橋本人に連絡をとってみてはどうかな
こう言ってるってことはお前らは藤波、坂口、ジョージ高野と連絡をとって許可を得て書き込んでるってことだよな
もしそうでないとしたらお前らも人のことは言えない
とにかく公共の電波でプロレスを知らない素人相手に女々しい訴えをする棚橋に睾丸をぶら下げる資格は無い。一刻も早く破裂、摘出を敢行すべきである
>それに、そこまで文句があるなら棚橋本人に連絡をとってみてはどうかな
こう言ってるってことはお前らは藤波、坂口、ジョージ高野と連絡をとって許可を得て書き込んでるってことだよな
とにかく公共の電波でプロレスを知らない素人相手に女々しい訴えをする棚橋に睾丸をぶら下げる資格は無い。一刻も早く破裂、摘出を敢行すべきである
806お前名無しだろ (ワッチョイW 23a8-+AEo)
2017/05/07(日) 23:58:07.88ID:1M2xG8UJ0 >>805
>こう言ってるってことはお前らは藤波、坂口、ジョージ高野と連絡をとって許可を得て書き込んでるってことだよな
なぜそうなる?許可を得る話なんてしていないぞ
「文句があるなら棚橋本人に言ってみてはどうだ?」と言っているだけに過ぎず、俺は藤波、坂口、ジョージ高野に文句があるわけでもない
>とにかく公共の電波でプロレスを知らない素人相手に女々しい訴えをする棚橋に睾丸をぶら下げる資格は無い。一刻も早く破裂、摘出を敢行すべきである
あなたがそう思うのは勝手だが、棚橋に睾丸をぶら下げる資格は無いなんてことはない。空想ならなんでもできるし実害もないから、空想で破裂、摘出を敢行するのは構わないが、それを書き込むのはやめてもらいたい
それか、まず起こらないだろうけど棚橋に何かしらの不幸が訪れることを祈っていればいい
よっぽど棚橋に文句があるようだから、その文句を棚橋本人に言ってみてはいかがかな
>こう言ってるってことはお前らは藤波、坂口、ジョージ高野と連絡をとって許可を得て書き込んでるってことだよな
なぜそうなる?許可を得る話なんてしていないぞ
「文句があるなら棚橋本人に言ってみてはどうだ?」と言っているだけに過ぎず、俺は藤波、坂口、ジョージ高野に文句があるわけでもない
>とにかく公共の電波でプロレスを知らない素人相手に女々しい訴えをする棚橋に睾丸をぶら下げる資格は無い。一刻も早く破裂、摘出を敢行すべきである
あなたがそう思うのは勝手だが、棚橋に睾丸をぶら下げる資格は無いなんてことはない。空想ならなんでもできるし実害もないから、空想で破裂、摘出を敢行するのは構わないが、それを書き込むのはやめてもらいたい
それか、まず起こらないだろうけど棚橋に何かしらの不幸が訪れることを祈っていればいい
よっぽど棚橋に文句があるようだから、その文句を棚橋本人に言ってみてはいかがかな
807お前名無しだろ (ワッチョイ d22f-Ogwz)
2017/05/08(月) 01:13:31.68ID:ivljkiPq0 お互いに急所攻撃し合うのが定番になってるな。
809お前名無しだろ (スプッッ Sd52-faHc)
2017/05/08(月) 13:01:37.74ID:lVNjuEKMd >>806
>その文句を棚橋本人に言ってみてはいかがかな
だからお前らは藤波、坂口、ジョージ高野に言ったのか?自分がやっていないことを人にやれと言ってもやってくれないぞ
それに棚橋は「全国の睾丸摘出フェチに聞いた、睾丸を摘出してほしいプロレスラー」のアンケートで第1位に輝いているのだから仕方がない
例のタモリ倶楽部放送前は実質圏外だったのに放送後はいきなり断トツの1位になっているのだからテレビの影響力は未だに非常に大きいということなんだろうな
ちなみにこのアンケートは自分調べなのでネットで検索しても出てこないぞ
>その文句を棚橋本人に言ってみてはいかがかな
だからお前らは藤波、坂口、ジョージ高野に言ったのか?自分がやっていないことを人にやれと言ってもやってくれないぞ
それに棚橋は「全国の睾丸摘出フェチに聞いた、睾丸を摘出してほしいプロレスラー」のアンケートで第1位に輝いているのだから仕方がない
例のタモリ倶楽部放送前は実質圏外だったのに放送後はいきなり断トツの1位になっているのだからテレビの影響力は未だに非常に大きいということなんだろうな
ちなみにこのアンケートは自分調べなのでネットで検索しても出てこないぞ
810お前名無しだろ (スプッッ Sd52-+AEo)
2017/05/08(月) 23:42:54.69ID:irn9SSs+d >>809
>だからお前らは藤波、坂口、ジョージ高野に言ったのか?自分がやっていないことを人にやれと言ってもやってくれないぞ
だから俺は藤波、坂口、ジョージ高野に何も文句はないのに何を言えというんだ?
あなたは棚橋に文句があるようだから、その文句を棚橋本人に言ってみたらどうだ、ということ
やたらと他人に同じ行為を求めているようだけど、そもそもの立場が根本的に違うんだから、その理屈は成り立たないんだよ
>それに棚橋は「全国の睾丸摘出フェチに聞いた、睾丸を摘出してほしいプロレスラー」のアンケートで第1位に輝いているのだから仕方がない
>例のタモリ倶楽部放送前は実質圏外だったのに放送後はいきなり断トツの1位になっているのだからテレビの影響力は未だに非常に大きいということなんだろうな
>ちなみにこのアンケートは自分調べなのでネットで検索しても出てこないぞ
これ全部あなたの脳内妄想でしょ
アンケートに関しては「自分調べ」のようだが、あなたが自分自身だけにアンケートした結果ということであれば、あながち間違いでもないかもな
しかし、アンケートというのは多くの人に対して実施しなければ意味がない
結局はそのアンケートも空想なんだよ
「自分調べ」という言い逃れに最適な言葉を使ったところでそれは屁理屈だし、ちゃんと信頼させられるソースが何一つなければ説得力はないんだよ
>だからお前らは藤波、坂口、ジョージ高野に言ったのか?自分がやっていないことを人にやれと言ってもやってくれないぞ
だから俺は藤波、坂口、ジョージ高野に何も文句はないのに何を言えというんだ?
あなたは棚橋に文句があるようだから、その文句を棚橋本人に言ってみたらどうだ、ということ
やたらと他人に同じ行為を求めているようだけど、そもそもの立場が根本的に違うんだから、その理屈は成り立たないんだよ
>それに棚橋は「全国の睾丸摘出フェチに聞いた、睾丸を摘出してほしいプロレスラー」のアンケートで第1位に輝いているのだから仕方がない
>例のタモリ倶楽部放送前は実質圏外だったのに放送後はいきなり断トツの1位になっているのだからテレビの影響力は未だに非常に大きいということなんだろうな
>ちなみにこのアンケートは自分調べなのでネットで検索しても出てこないぞ
これ全部あなたの脳内妄想でしょ
アンケートに関しては「自分調べ」のようだが、あなたが自分自身だけにアンケートした結果ということであれば、あながち間違いでもないかもな
しかし、アンケートというのは多くの人に対して実施しなければ意味がない
結局はそのアンケートも空想なんだよ
「自分調べ」という言い逃れに最適な言葉を使ったところでそれは屁理屈だし、ちゃんと信頼させられるソースが何一つなければ説得力はないんだよ
811お前名無しだろ (スプッッ Sd52-faHc)
2017/05/09(火) 12:53:12.19ID:wVaYbKDyd >>810
自分も棚橋に文句は無いぞ。あえて文句を言うなら棚橋を睾丸摘出に追い込む気の全く無い対戦相手だな。急所に金属バットを叩き込んでやるくらいの意気込みの無いヘタレに棚橋と戦う権利は無い
それからお前は「アンケート」という言葉に惑わされすぎ。回答の最低人数が決められているならまだしも、そうでないなら回答者が1人でも成立する
まぁ、要約するに棚橋は睾丸破裂摘出されるべきというのはこのスレの総意であるということ
自分も棚橋に文句は無いぞ。あえて文句を言うなら棚橋を睾丸摘出に追い込む気の全く無い対戦相手だな。急所に金属バットを叩き込んでやるくらいの意気込みの無いヘタレに棚橋と戦う権利は無い
それからお前は「アンケート」という言葉に惑わされすぎ。回答の最低人数が決められているならまだしも、そうでないなら回答者が1人でも成立する
まぁ、要約するに棚橋は睾丸破裂摘出されるべきというのはこのスレの総意であるということ
812お前名無しだろ (ワッチョイ 374e-pIlU)
2017/05/09(火) 13:37:50.61ID:ql29f+kp0 何か、荒れてますな。
昔は、単にプロレスの急所攻撃の醍醐味を語る良スレだったのに。
昔は、単にプロレスの急所攻撃の醍醐味を語る良スレだったのに。
813お前名無しだろ (ワッチョイ c7d2-y3Lx)
2017/05/09(火) 15:57:05.41ID:1/E07UNU0 今日、ライオンズゲートで新日の若手デビュー。
さわやかなマスクで人気でそう。
邪外、金丸、タイチ、タカあたりにプロの厳しさを叩き込んでほしい。
さわやかなマスクで人気でそう。
邪外、金丸、タイチ、タカあたりにプロの厳しさを叩き込んでほしい。
814お前名無しだろ (スプッッ Sd52-+AEo)
2017/05/09(火) 23:54:42.08ID:hew3AkBkd >>811
棚橋の発言に文句があるんじゃなかったのか?
仮に睾丸摘出に追い込む気があっても、実際には睾丸摘出に追い込むなんて滅多にできるものでもないだろうが、万が一の可能性がないとも言えないだろう
それは睾丸に限らず、どこの部位でも言えることだが
だから、プロレスでは急所攻撃だけでなく攻撃全般においてそれなりの配慮がされていることが多い、ということはあなたも認めているだろう
つまり、プロレスがあなたの需要を満たすことはほとんどないだろうから期待しない方がいい
文句があるなら責任者に言うか、プロレスを見なければいい
それから、「アンケート」というのは多くの人に意見を求める調査のこと。「多くの」というからには複数人でなければならない。つまり回答者が1人では成立しない
あなたは自問自答をしてアンケートを実施したつもりなんだろうけど、それはアンケートの結果ではなく単なるあなた自身の意見に過ぎない
要約するに「棚橋は睾丸破裂摘出されるべき」というのはあなたの個人的な意見であるということ
あなたが頭の中で、棚橋が睾丸破裂摘出されるような空想を描くことは構わない。空想の世界では何でもありだし、その人の自由だからな
しかし、その空想をここに書くことは、やめていただきたい
棚橋の発言に文句があるんじゃなかったのか?
仮に睾丸摘出に追い込む気があっても、実際には睾丸摘出に追い込むなんて滅多にできるものでもないだろうが、万が一の可能性がないとも言えないだろう
それは睾丸に限らず、どこの部位でも言えることだが
だから、プロレスでは急所攻撃だけでなく攻撃全般においてそれなりの配慮がされていることが多い、ということはあなたも認めているだろう
つまり、プロレスがあなたの需要を満たすことはほとんどないだろうから期待しない方がいい
文句があるなら責任者に言うか、プロレスを見なければいい
それから、「アンケート」というのは多くの人に意見を求める調査のこと。「多くの」というからには複数人でなければならない。つまり回答者が1人では成立しない
あなたは自問自答をしてアンケートを実施したつもりなんだろうけど、それはアンケートの結果ではなく単なるあなた自身の意見に過ぎない
要約するに「棚橋は睾丸破裂摘出されるべき」というのはあなたの個人的な意見であるということ
あなたが頭の中で、棚橋が睾丸破裂摘出されるような空想を描くことは構わない。空想の世界では何でもありだし、その人の自由だからな
しかし、その空想をここに書くことは、やめていただきたい
815お前名無しだろ (スプッッ Sd52-faHc)
2017/05/10(水) 12:24:26.55ID:WTHOvPedd 要約するとこのスレの住人の多くは棚橋の睾丸破裂摘出を望んでいるということですね
816お前名無しだろ (スプッッ Sd52-+AEo)
2017/05/10(水) 23:59:12.33ID:3skLrkhXd >>815
いや、違う
「このスレの住人の多くは棚橋の睾丸破裂摘出を望んでいる」というのは、あなたの願望
せめて頭の中で「このスレの住人の多くは棚橋の睾丸破裂摘出を望んでいる」ように空想して心を満たすと良いよ
空想なら何でもありだからね
しかし、その空想はあなたの心の中だけの話だから、それをここに書き込むのはやめていただきたい
いや、違う
「このスレの住人の多くは棚橋の睾丸破裂摘出を望んでいる」というのは、あなたの願望
せめて頭の中で「このスレの住人の多くは棚橋の睾丸破裂摘出を望んでいる」ように空想して心を満たすと良いよ
空想なら何でもありだからね
しかし、その空想はあなたの心の中だけの話だから、それをここに書き込むのはやめていただきたい
817お前名無しだろ (ワッチョイW 832f-w/Pf)
2017/05/11(木) 00:09:20.57ID:sHhTXF6N0 >>816
でも見たいか見たくないかって聞かれたらみたいんだろ?じゃなきゃこんなスレに書き込むことなんかしないはずだから
「急所攻撃は見たいけど睾丸摘出されるところは見たくない」なんて都合のいい話はこの世には存在しないんだよ
でも見たいか見たくないかって聞かれたらみたいんだろ?じゃなきゃこんなスレに書き込むことなんかしないはずだから
「急所攻撃は見たいけど睾丸摘出されるところは見たくない」なんて都合のいい話はこの世には存在しないんだよ
818お前名無しだろ (ワッチョイW b3a8-nz3C)
2017/05/11(木) 02:24:43.15ID:jxGXO2of0 >>817
見たいか見たくないかって聞かれたら比較的どうでもいい
それでもこのスレに書き込むのは、惰性であなたと議論しているから
「急所攻撃は見たいけど睾丸摘出されるところは見たくない」は都合のいい話でもないし、この世に存在するんだよ
急所攻撃で睾丸摘出されることなんてまず起こらないからな
誤解を生まないように予め言っておくと「まず起こらない」というのは「まずあり得ない」と同様に実現の可能性が非常に低いさまのことであり、可能性がゼロだと断言しているわけではない
可能性がゼロなんてものは恐らくこの世にないだろうからな
「棚橋の睾丸破裂摘出」を積極的に見たいのはあなただけだろう
しかし、そんなことが実際に起こることはないだろうから、せめて空想して心を満たせばいい
空想するだけなら何でもありだからね
ただし、その空想を書き込むのはやめていただきたい
見たいか見たくないかって聞かれたら比較的どうでもいい
それでもこのスレに書き込むのは、惰性であなたと議論しているから
「急所攻撃は見たいけど睾丸摘出されるところは見たくない」は都合のいい話でもないし、この世に存在するんだよ
急所攻撃で睾丸摘出されることなんてまず起こらないからな
誤解を生まないように予め言っておくと「まず起こらない」というのは「まずあり得ない」と同様に実現の可能性が非常に低いさまのことであり、可能性がゼロだと断言しているわけではない
可能性がゼロなんてものは恐らくこの世にないだろうからな
「棚橋の睾丸破裂摘出」を積極的に見たいのはあなただけだろう
しかし、そんなことが実際に起こることはないだろうから、せめて空想して心を満たせばいい
空想するだけなら何でもありだからね
ただし、その空想を書き込むのはやめていただきたい
819お前名無しだろ (ワッチョイ 63bd-8ulf)
2017/05/11(木) 02:44:28.51ID:OHbhD49O0 なにこのすれきもちわるい
820お前名無しだろ (スッップ Sd1f-w/Pf)
2017/05/11(木) 15:08:49.22ID:1VkzhJuOd そういうお前らは「ファウルカップなんかつけるな。つけてる奴がいたら引っぺがせ」って言ってるが、それは現実的なのか?実際に引っぺがした奴はいるのか?居たら具体的に誰がやってるか答えてくれ
答えられないのであれば睾丸破裂、摘出は非現実と言う権利は無い
答えられないのであれば睾丸破裂、摘出は非現実と言う権利は無い
821お前名無しだろ (スップ Sd1f-nz3C)
2017/05/11(木) 23:59:35.93ID:sUeScPY0d >>820
少なくとも俺は「ファウルカップなんかつけるな。つけてる奴がいたら引っぺがせ」って言ってないぞ
しかし、そういうのはただの願望だからあまり現実的ではないな
といっても、非現実とも言えないけどな
なぜなら、この世にあり得ないことなんて恐らくないから
だから睾丸破裂、摘出は非現実と言うつもりはないよ
しかしプロレスにおいて、睾丸破裂、摘出なんて実際にはまず起こらないし、現実的でもないな
予め言っておくと、「現実的ではない」というのと「非現実」は違うニュアンスで言っている
あと、ただの願望と嘘をつくのは違う
とにかく、そういった現実的ではないことをあれこれ言っても叶わぬ願いだろうから、空想でもして満たした方が良い
少なくとも俺は「ファウルカップなんかつけるな。つけてる奴がいたら引っぺがせ」って言ってないぞ
しかし、そういうのはただの願望だからあまり現実的ではないな
といっても、非現実とも言えないけどな
なぜなら、この世にあり得ないことなんて恐らくないから
だから睾丸破裂、摘出は非現実と言うつもりはないよ
しかしプロレスにおいて、睾丸破裂、摘出なんて実際にはまず起こらないし、現実的でもないな
予め言っておくと、「現実的ではない」というのと「非現実」は違うニュアンスで言っている
あと、ただの願望と嘘をつくのは違う
とにかく、そういった現実的ではないことをあれこれ言っても叶わぬ願いだろうから、空想でもして満たした方が良い
822お前名無しだろ (ワッチョイW 3f72-l3Wc)
2017/05/12(金) 22:14:50.16ID:Nr221CvV0 ワッツアーップ
https://youtu.be/yT8fBKSWkWg
https://youtu.be/TuDnuJQy6bQ
https://youtu.be/UzztaxO1kLw
↑観客の反応(1:20〜)
海外の金的はプロレスにしろバラエティ番組の罰ゲームにしろ周りの反応が爆笑って感じでいい
https://youtu.be/yT8fBKSWkWg
https://youtu.be/TuDnuJQy6bQ
https://youtu.be/UzztaxO1kLw
↑観客の反応(1:20〜)
海外の金的はプロレスにしろバラエティ番組の罰ゲームにしろ周りの反応が爆笑って感じでいい
823お前名無しだろ (ワッチョイW 832f-w/Pf)
2017/05/13(土) 00:54:12.93ID:jx9VJ9240 そもそも何でファウルカップ着けるかだよ
正直、ファウルカップ着けなくても睾丸潰れる可能性なんて0.1%以下でしかない。しかも流れの中で偶然に当たったという程度では絶対に潰れません、保証しますって言い切っていいほど潰れない
潰れるとしたら全体重を肘もしくは膝に集中させて手加減せずに落としていった時だ。それでもようやく0.1%に達するかという感じだ
その程度の確率を回避するのに動きやすさを犠牲にしてまでもファウルカップを着ける価値があるようには思えない。当たった時の痛みが完全に和らぐというならまだしも、そうでないのだから
正直、ファウルカップ着けなくても睾丸潰れる可能性なんて0.1%以下でしかない。しかも流れの中で偶然に当たったという程度では絶対に潰れません、保証しますって言い切っていいほど潰れない
潰れるとしたら全体重を肘もしくは膝に集中させて手加減せずに落としていった時だ。それでもようやく0.1%に達するかという感じだ
その程度の確率を回避するのに動きやすさを犠牲にしてまでもファウルカップを着ける価値があるようには思えない。当たった時の痛みが完全に和らぐというならまだしも、そうでないのだから
825お前名無しだろ (スッップ Sd1f-w/Pf)
2017/05/13(土) 22:05:29.47ID:pYaM18kWd >>822
睾丸が破裂した音がしたぞ。おそらくこの後、摘出されたのだろう
睾丸が破裂した音がしたぞ。おそらくこの後、摘出されたのだろう
826お前名無しだろ (スプッッ Sdc7-nz3C)
2017/05/13(土) 23:30:28.79ID:DC7v5EGWd827お前名無しだろ (ワッチョイW 832f-w/Pf)
2017/05/14(日) 00:11:51.57ID:7QIjAiuY0 >>826
耳鼻科行け
耳鼻科行け
828お前名無しだろ (ワッチョイW b3a8-nz3C)
2017/05/14(日) 01:22:33.30ID:pmTS/2kq0 >>827
いや、あなたが耳鼻科行きなさい
いや、あなたが耳鼻科行きなさい
829お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-GsfC)
2017/05/15(月) 14:39:04.14ID:Yhmp5flBp 睾丸破裂の鐘の音
諸行無常の響きあり
諸行無常の響きあり
830お前名無しだろ (スップ Sd1f-nz3C)
2017/05/15(月) 23:40:47.17ID:Wy1WXLuxd831お前名無しだろ (ワッチョイW 832f-w/Pf)
2017/05/16(火) 00:01:11.01ID:YeZSGoUM0832お前名無しだろ (ワッチョイW b3a8-nz3C)
2017/05/16(火) 01:56:15.63ID:oCeoLLhw0 >>831
あなたかどうかはあまり気にしていないよ
気にしたところで、わかるわけでもないし
ここから本題だが、あなたは嘘をついているね
まず、「ただ例外があって対戦相手が亡くなった時と睾丸が潰れた時は削除しないことになっている。素人がプロレスの真似をするのは危険という啓発のためだ」という話は嘘だね
なぜなら関連動画に公式サイト以外で上がっていて、尚且つ対戦相手が亡くなってもおらず、急所攻撃すら行われていない>>822よりも古い動画があるから
つまり>>822が睾丸が潰れた時ということにはならない
次に、「日本では睾丸が潰れた例はメジャーでは報告されていないが、アメリカでは何例か報告されている」という話も嘘だろう
もし本当だと言い張るつもりなら事例を出してもらいたい
仮に事例があったとしても流言やガセネタの可能性はあるだろうけど、事例がないことには始まらないからね
ちなみになぜ嘘だと思われるかというと、今までのあなたの嘘はもちろんだが、以前は「実際に潰れた事例も少なくともメジャー団体では聞かない」と言っていたのに、今になって「アメリカでは」という風に話が変わってきてるから
それに一通り調べたけど、そんな事例は出てこなかった
あなたは嘘をつくことが多いけど、そういうことを続けていると人に信用されなくなるよ
空想をするのは構わないけど、嘘をつくのはやめよう
あなたかどうかはあまり気にしていないよ
気にしたところで、わかるわけでもないし
ここから本題だが、あなたは嘘をついているね
まず、「ただ例外があって対戦相手が亡くなった時と睾丸が潰れた時は削除しないことになっている。素人がプロレスの真似をするのは危険という啓発のためだ」という話は嘘だね
なぜなら関連動画に公式サイト以外で上がっていて、尚且つ対戦相手が亡くなってもおらず、急所攻撃すら行われていない>>822よりも古い動画があるから
つまり>>822が睾丸が潰れた時ということにはならない
次に、「日本では睾丸が潰れた例はメジャーでは報告されていないが、アメリカでは何例か報告されている」という話も嘘だろう
もし本当だと言い張るつもりなら事例を出してもらいたい
仮に事例があったとしても流言やガセネタの可能性はあるだろうけど、事例がないことには始まらないからね
ちなみになぜ嘘だと思われるかというと、今までのあなたの嘘はもちろんだが、以前は「実際に潰れた事例も少なくともメジャー団体では聞かない」と言っていたのに、今になって「アメリカでは」という風に話が変わってきてるから
それに一通り調べたけど、そんな事例は出てこなかった
あなたは嘘をつくことが多いけど、そういうことを続けていると人に信用されなくなるよ
空想をするのは構わないけど、嘘をつくのはやめよう
833お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-w/Pf)
2017/05/16(火) 18:58:29.38ID:FoXW06J3d 全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つと数トンのおもりを落とすのと同じくらいのダメージを与えられるという
果たして睾丸がそんなダメージに耐えられるだろうか?まぁ、お前らは「睾丸はきわめて丈夫だから数トン程度で潰れることはない」って言うんだろうけど
果たして睾丸がそんなダメージに耐えられるだろうか?まぁ、お前らは「睾丸はきわめて丈夫だから数トン程度で潰れることはない」って言うんだろうけど
834お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-Lsvy)
2017/05/16(火) 23:59:31.33ID:QaqwzoO+d >>833
まず「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つと数トンのおもりを落とすのと同じくらいのダメージを与えられる」という根拠がないし、定義も曖昧だな
数トンのおもりをどの高さで落とすんだ?ダイビングヘッドバッドを放つ高さと同じなら数トンのおもりを落とす方がダメージを与えられるに決まってる
プロレスラーなんてせいぜい100キロそこらだから、数トンのおもりの方が10倍以上は重いし、そのぶんダメージを与えられるからね
そもそも、全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つという前提に無理がある
頭に全体重をかけてダイビングなんてしたら危険であることは言うまでもない
だからダイビングヘッドバッドを放つ時はなるべく危険を減らそうとして頭に全体重をかけないし、先に手で受身を取っている
睾丸は確かに丈夫だが、それに加えて可動性も高いから衝撃を受け流す性質もある
ダイビングヘッドバッドで睾丸が潰れた事例なんて聞いたことがないしな
よって、「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つ」という前提に無理があるし、仮に全体重をかけられたとしても同じ高さであれば数トンのおもりの方がダメージを与えられる
つまり、あなたの意見は根拠がないし曖昧だな
まず「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つと数トンのおもりを落とすのと同じくらいのダメージを与えられる」という根拠がないし、定義も曖昧だな
数トンのおもりをどの高さで落とすんだ?ダイビングヘッドバッドを放つ高さと同じなら数トンのおもりを落とす方がダメージを与えられるに決まってる
プロレスラーなんてせいぜい100キロそこらだから、数トンのおもりの方が10倍以上は重いし、そのぶんダメージを与えられるからね
そもそも、全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つという前提に無理がある
頭に全体重をかけてダイビングなんてしたら危険であることは言うまでもない
だからダイビングヘッドバッドを放つ時はなるべく危険を減らそうとして頭に全体重をかけないし、先に手で受身を取っている
睾丸は確かに丈夫だが、それに加えて可動性も高いから衝撃を受け流す性質もある
ダイビングヘッドバッドで睾丸が潰れた事例なんて聞いたことがないしな
よって、「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つ」という前提に無理があるし、仮に全体重をかけられたとしても同じ高さであれば数トンのおもりの方がダメージを与えられる
つまり、あなたの意見は根拠がないし曖昧だな
835お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-w/Pf)
2017/05/17(水) 18:59:46.08ID:rwLSCRped つまり数トンのおもりを睾丸に落とされても潰れないということですね
是非やってもらいたい。まぁ、睾丸が潰れなくても死ぬ可能性の方が高いと思うけど
是非やってもらいたい。まぁ、睾丸が潰れなくても死ぬ可能性の方が高いと思うけど
836お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-Lsvy)
2017/05/17(水) 23:58:56.27ID:CwFbZU1/d >>835
だから、そもそも数トンのおもりをどの高さから落とすの?まずはそこをハッキリさせないと話にならないよ
もっと言えば、数トンというのが具体的に何トンであるかも明記しないと話にならない
それと、あなたは「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つと数トンのおもりを落とすのと同じくらいのダメージを与えられるという」と言っているけど、その情報をどこで見たの?それともその情報は、あなたの妄想かな?
少なくともダイビングヘッドバッドで睾丸が潰れた事例なんて聞いたことがないし、ましてや死んだ事例なんて聞いたことがない
あと、「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つ」というのは危険であるから、そんなことはまずしないよ
ダイビングヘッドバッドを見ても、手から着地してるし頭に全体重をかけるようなことはしていない
だから「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つと」という前提に無理がある
まぁ、その無理を押し通して仮に「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つ」ことが出来たとしても、数トンのおもりを落とす高さがダイビングヘッドバッドを放つ高さと同じなら数トンのおもりの方が遥かに重いんだから、そのぶんダメージを与えられる
まとめると、あなたの話は前提に無理がある上に根拠もなく定義も曖昧であるから、論外だよ
だから、そもそも数トンのおもりをどの高さから落とすの?まずはそこをハッキリさせないと話にならないよ
もっと言えば、数トンというのが具体的に何トンであるかも明記しないと話にならない
それと、あなたは「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つと数トンのおもりを落とすのと同じくらいのダメージを与えられるという」と言っているけど、その情報をどこで見たの?それともその情報は、あなたの妄想かな?
少なくともダイビングヘッドバッドで睾丸が潰れた事例なんて聞いたことがないし、ましてや死んだ事例なんて聞いたことがない
あと、「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つ」というのは危険であるから、そんなことはまずしないよ
ダイビングヘッドバッドを見ても、手から着地してるし頭に全体重をかけるようなことはしていない
だから「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つと」という前提に無理がある
まぁ、その無理を押し通して仮に「全体重をかけてダイビングヘッドバッドを放つ」ことが出来たとしても、数トンのおもりを落とす高さがダイビングヘッドバッドを放つ高さと同じなら数トンのおもりの方が遥かに重いんだから、そのぶんダメージを与えられる
まとめると、あなたの話は前提に無理がある上に根拠もなく定義も曖昧であるから、論外だよ
837お前名無しだろ (ワッチョイW b32f-grte)
2017/05/18(木) 00:25:33.83ID:RnLWRKgU0838お前名無しだろ (ワッチョイW b32f-grte)
2017/05/18(木) 00:34:08.66ID:RnLWRKgU0 >>836
確かに頭から落ちていくというのは自らの身の危険を考えるとまず無いだろう。だから「ダイビングヘッドバッドで数トンのおもりを落としたのと同じくらいの衝撃を与えるということは無い」と言うのは分かる。ただ
>睾丸は確かに丈夫だが、それに加えて可動性も高いから衝撃を受け流す性質もある
このひと言が「例え数トンのおもりを睾丸に落とされても絶対に潰れることはない」って聞こえるんだよ
確かに頭から落ちていくというのは自らの身の危険を考えるとまず無いだろう。だから「ダイビングヘッドバッドで数トンのおもりを落としたのと同じくらいの衝撃を与えるということは無い」と言うのは分かる。ただ
>睾丸は確かに丈夫だが、それに加えて可動性も高いから衝撃を受け流す性質もある
このひと言が「例え数トンのおもりを睾丸に落とされても絶対に潰れることはない」って聞こえるんだよ
839お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa8-t69S)
2017/05/18(木) 02:11:01.35ID:MauAhK1k0840お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa8-t69S)
2017/05/18(木) 03:01:26.05ID:MauAhK1k0 >>838
>このひと言が「例え数トンのおもりを睾丸に落とされても絶対に潰れることはない」って聞こえるんだよ
あなたはそう聞こえるんだろうけど、そこまで断言したつもりはない
世の中に絶対と言えるものなんてほとんどないだろうからな
ただし、たとえ数トンのおもりを落としても衝撃をしっかりと与えないと意味がないな
睾丸が衝撃を受け流す性質もあるというのは、そういうこと
一言に「数トンのおもりを落とす」と言っても、おもりがどんな形をしていて、具体的に何トンで、どの位置で、どのくらいの高さから、どのくらいのスピードで落とすか、などによっても意味が違ってくるだろう
ちなみに、どのくらいのスピードで落とすか、というのは重力だけで落とすか、プレス機械のようにゆっくりと落とすかでも変わってくる
とはいえ、いろいろと条件が曖昧ではあるが、「数トンのおもりを落とす」とだけ聞いたら、まともにくらえば人体のどこの部位であっても潰れるだろうと直感的に思うけどね
しかし、「数トンのおもりを落とす」という威力なんて生身の人間の力では出せないとも直感的に思う
だから「数トンのおもりを落とす」なんていう話は、もはやプロレスと関係ない
あなたも「ダイビングヘッドバッドで数トンのおもりを落としたのと同じくらいの衝撃を与えるということは無い」ということに納得したようだから、この件はこれで終了だな
あなたの話は前提に無理がある上に根拠もなく定義も曖昧であったが、そのことにあなた自身が気付いて、納得してもらえて良かったよ
>このひと言が「例え数トンのおもりを睾丸に落とされても絶対に潰れることはない」って聞こえるんだよ
あなたはそう聞こえるんだろうけど、そこまで断言したつもりはない
世の中に絶対と言えるものなんてほとんどないだろうからな
ただし、たとえ数トンのおもりを落としても衝撃をしっかりと与えないと意味がないな
睾丸が衝撃を受け流す性質もあるというのは、そういうこと
一言に「数トンのおもりを落とす」と言っても、おもりがどんな形をしていて、具体的に何トンで、どの位置で、どのくらいの高さから、どのくらいのスピードで落とすか、などによっても意味が違ってくるだろう
ちなみに、どのくらいのスピードで落とすか、というのは重力だけで落とすか、プレス機械のようにゆっくりと落とすかでも変わってくる
とはいえ、いろいろと条件が曖昧ではあるが、「数トンのおもりを落とす」とだけ聞いたら、まともにくらえば人体のどこの部位であっても潰れるだろうと直感的に思うけどね
しかし、「数トンのおもりを落とす」という威力なんて生身の人間の力では出せないとも直感的に思う
だから「数トンのおもりを落とす」なんていう話は、もはやプロレスと関係ない
あなたも「ダイビングヘッドバッドで数トンのおもりを落としたのと同じくらいの衝撃を与えるということは無い」ということに納得したようだから、この件はこれで終了だな
あなたの話は前提に無理がある上に根拠もなく定義も曖昧であったが、そのことにあなた自身が気付いて、納得してもらえて良かったよ
841お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-grte)
2017/05/21(日) 20:21:44.23ID:rat8rMcSd ところで棚橋の睾丸摘出願望は既に>>3から書かれている
自分だけで無いことが分かって安心した
自分だけで無いことが分かって安心した
842お前名無しだろ (スップ Sd8a-t69S)
2017/05/21(日) 23:38:27.17ID:gI3Z3o/1d843お前名無しだろ (スッップ Sdea-grte)
2017/05/22(月) 15:01:29.19ID:ZzSeZAGnd >>842
そう簡単に潰れるものじゃないというならむしろ「睾丸摘出に追い込んでやる」という気持ちでやってちょうどいいくらいということだ
つまり「もっとエグい急所攻撃」とは睾丸摘出も辞さないということなのだ。そりゃ「睾丸摘出してほしい」なんて公言する人はそういないだろうが心の中でそう思っていなければ「もっとエグい急所攻撃」なんて発言は出てこない
そう簡単に潰れるものじゃないというならむしろ「睾丸摘出に追い込んでやる」という気持ちでやってちょうどいいくらいということだ
つまり「もっとエグい急所攻撃」とは睾丸摘出も辞さないということなのだ。そりゃ「睾丸摘出してほしい」なんて公言する人はそういないだろうが心の中でそう思っていなければ「もっとエグい急所攻撃」なんて発言は出てこない
844お前名無しだろ (スップ Sd8a-t69S)
2017/05/22(月) 23:54:06.04ID:u3Lp3Gvhd >>843
実際にはやろうと思っても睾丸摘出に追い込めることはまずないだろうから、「睾丸摘出に追い込んでやる」という気持ちでやれば睾丸摘出には至らず、尚且つそのプロレスラーが出せる最大限のエグい急所攻撃が見られるだろう
さて、「もっとエグい急所攻撃」というのが「睾丸摘出も辞さない」ということだとは言い切れない
「もっとエグい急所攻撃」という言葉から汲み取れる意味は、今よりも過酷な急所攻撃というだけに過ぎず、どの程度エグいかは明記されていない
「そのプロレスラーが出せる最大限のエグい急所攻撃」という意味であれば、万が一にも睾丸摘出の可能性がないとは言い切れないだろうから、「睾丸摘出も辞さない」という意味にもなりうるだろう
しかし、「今よりもエグくしてほしいが、睾丸摘出の可能性はなるべく排除したエグい急所攻撃」という意味であれば、「睾丸摘出も辞さない」という意味にはならない
こればかりは、書いた本人にしか本意はわからないが、一つ言えることがある
それは、仮に「睾丸摘出も辞さない」という意味であったとしても、それは睾丸摘出願望ではないということだ
「辞さない」というのは、「そうなってしまっても仕方がない」というような意味合いであって、決して望んでいるわけではない
つまり願望ではないのだ
あなたのように「睾丸摘出してほしい」とでも言わない限りは、睾丸摘出願望を汲み取ることはできないんだよ
ということで残念ながら、あなたの意見は誤りである
実際にはやろうと思っても睾丸摘出に追い込めることはまずないだろうから、「睾丸摘出に追い込んでやる」という気持ちでやれば睾丸摘出には至らず、尚且つそのプロレスラーが出せる最大限のエグい急所攻撃が見られるだろう
さて、「もっとエグい急所攻撃」というのが「睾丸摘出も辞さない」ということだとは言い切れない
「もっとエグい急所攻撃」という言葉から汲み取れる意味は、今よりも過酷な急所攻撃というだけに過ぎず、どの程度エグいかは明記されていない
「そのプロレスラーが出せる最大限のエグい急所攻撃」という意味であれば、万が一にも睾丸摘出の可能性がないとは言い切れないだろうから、「睾丸摘出も辞さない」という意味にもなりうるだろう
しかし、「今よりもエグくしてほしいが、睾丸摘出の可能性はなるべく排除したエグい急所攻撃」という意味であれば、「睾丸摘出も辞さない」という意味にはならない
こればかりは、書いた本人にしか本意はわからないが、一つ言えることがある
それは、仮に「睾丸摘出も辞さない」という意味であったとしても、それは睾丸摘出願望ではないということだ
「辞さない」というのは、「そうなってしまっても仕方がない」というような意味合いであって、決して望んでいるわけではない
つまり願望ではないのだ
あなたのように「睾丸摘出してほしい」とでも言わない限りは、睾丸摘出願望を汲み取ることはできないんだよ
ということで残念ながら、あなたの意見は誤りである
845お前名無しだろ (スッップ Sdea-grte)
2017/05/23(火) 15:06:49.45ID:ZzoHiPycd >>844
お前らは以前「睾丸摘出してほしいと思っていてもここで書くべきことではない」って言ったよな?
つまり他の人は睾丸摘出してほしいと思っていてもここで書くべきことではないから書かないだけだ
なので「『睾丸摘出してほしい』とでも言わない限りは、睾丸摘出願望を汲み取ることはできないんだよ 」というのが誤りだ
お前らは以前「睾丸摘出してほしいと思っていてもここで書くべきことではない」って言ったよな?
つまり他の人は睾丸摘出してほしいと思っていてもここで書くべきことではないから書かないだけだ
なので「『睾丸摘出してほしい』とでも言わない限りは、睾丸摘出願望を汲み取ることはできないんだよ 」というのが誤りだ
846お前名無しだろ (スップ Sd8a-t69S)
2017/05/23(火) 23:58:24.77ID:/aygwQ7Bd >>845
「睾丸摘出してほしいと思っていてもここで書くべきことではない」というような内容をどこか言った記憶はあるが、それはだいぶ後のことだ
あなたが言及している書き込みは、それよりもずっと前のことだ
つまり、少なくとも他の人は「睾丸摘出してほしいと思っていてもここで書くべきことではない」というような書き込みを見たから書いていない、ということにはならない
他の人が、睾丸摘出してほしいと思っていてもここで書くべきことではないから書いていないのかは、本人にしかわからない
また、「もっとエグい急所攻撃」というのも、今よりもエグくすれば良いのか、それとも「そのプロレスラーが出せる最大限のエグい急所攻撃」を期待しているのか、それともそれ以外であるのかは本人にしかわからない
そして「辞さない」というのは、「仮に万が一、そうなってしまっても仕方がない」というような意味合いであって、願望ではない
これだけの要素があるのだから「睾丸摘出願望がある」とは殆ど考えられない
少なくとも、これだけの要素があって「睾丸摘出願望がある」とは言えないため、あなたの意見が誤りだ
「睾丸摘出してほしいと思っていてもここで書くべきことではない」というような内容をどこか言った記憶はあるが、それはだいぶ後のことだ
あなたが言及している書き込みは、それよりもずっと前のことだ
つまり、少なくとも他の人は「睾丸摘出してほしいと思っていてもここで書くべきことではない」というような書き込みを見たから書いていない、ということにはならない
他の人が、睾丸摘出してほしいと思っていてもここで書くべきことではないから書いていないのかは、本人にしかわからない
また、「もっとエグい急所攻撃」というのも、今よりもエグくすれば良いのか、それとも「そのプロレスラーが出せる最大限のエグい急所攻撃」を期待しているのか、それともそれ以外であるのかは本人にしかわからない
そして「辞さない」というのは、「仮に万が一、そうなってしまっても仕方がない」というような意味合いであって、願望ではない
これだけの要素があるのだから「睾丸摘出願望がある」とは殆ど考えられない
少なくとも、これだけの要素があって「睾丸摘出願望がある」とは言えないため、あなたの意見が誤りだ
847お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-grte)
2017/05/24(水) 12:43:29.48ID:0cWb4Qn4d >>846
まぁ、プロレスの急所攻撃で睾丸摘出するなんて考えもしたことないファンの方が大多数だろ。自分だってちょっと前までそんなこと考えたことも無かったんだし
しかしある時、睾丸摘出の話を聞いてからどうしてもプロレスの急所攻撃と睾丸摘出を切り離して考えることが出来なくなってしまった。だから警鐘を鳴らす意味で「万が一かもしれないがプロレスの急所攻撃で睾丸摘出はありうる」と言ってるんだ
まぁ、プロレスの急所攻撃で睾丸摘出するなんて考えもしたことないファンの方が大多数だろ。自分だってちょっと前までそんなこと考えたことも無かったんだし
しかしある時、睾丸摘出の話を聞いてからどうしてもプロレスの急所攻撃と睾丸摘出を切り離して考えることが出来なくなってしまった。だから警鐘を鳴らす意味で「万が一かもしれないがプロレスの急所攻撃で睾丸摘出はありうる」と言ってるんだ
848お前名無しだろ (スップ Sd8a-t69S)
2017/05/24(水) 23:57:05.21ID:Bsc7Kh7sd >>847
それを言ったら、あり得ないことなんてないだろう
極端な話、明日に巨大隕石が衝突して人類絶滅する可能性も「あり得ない」とは断定できない
将来的な話をしたら、「あり得ない」と断定できることなんて何一つないだろう
しかし、少なくとも今までは「プロレスの急所攻撃で睾丸摘出の事例なんて少なくともメジャー団体では聞かない」のだから、将来的に見ても「プロレスの急所攻撃で睾丸摘出」は可能性として極めて低いことが推測できる
そして、そういった極めて低い可能性をいちいち気にしすぎていたら最終的には何も出来なくなる
例えば「外に出たら交通事故で死ぬかもしれないから外には出られない」というのと本質的には似ている
何事にも可能性はあるが、極めて低い可能性は切り捨てていくべきだ
だから、その極めて低い可能性のために警鐘を鳴らす必要はない
それでも警鐘を鳴らしたいのであれば、プロレス団体などに直接的に警告すれば良い
それを言ったら、あり得ないことなんてないだろう
極端な話、明日に巨大隕石が衝突して人類絶滅する可能性も「あり得ない」とは断定できない
将来的な話をしたら、「あり得ない」と断定できることなんて何一つないだろう
しかし、少なくとも今までは「プロレスの急所攻撃で睾丸摘出の事例なんて少なくともメジャー団体では聞かない」のだから、将来的に見ても「プロレスの急所攻撃で睾丸摘出」は可能性として極めて低いことが推測できる
そして、そういった極めて低い可能性をいちいち気にしすぎていたら最終的には何も出来なくなる
例えば「外に出たら交通事故で死ぬかもしれないから外には出られない」というのと本質的には似ている
何事にも可能性はあるが、極めて低い可能性は切り捨てていくべきだ
だから、その極めて低い可能性のために警鐘を鳴らす必要はない
それでも警鐘を鳴らしたいのであれば、プロレス団体などに直接的に警告すれば良い
849お前名無しだろ (スッップ Sdbf-LX8H)
2017/05/25(木) 10:08:35.36ID:nVNGI3Byd ってことはお前らは矢野や新日本プロレスに「棚橋に対する矢野の急所攻撃は手ぬるいんでもっとエグいのをやって下さい」って言ったってことだよな?
>>3の書き込みはもう1年近い前だからそれくらいの時間はあるだろうし、ちゃんと返答も得ているよな?だから「団体の人間に言え」って言えるんだよな?
で、どういう答えが返ってきたんだ?
>>3の書き込みはもう1年近い前だからそれくらいの時間はあるだろうし、ちゃんと返答も得ているよな?だから「団体の人間に言え」って言えるんだよな?
で、どういう答えが返ってきたんだ?
850お前名無しだろ (スプッッ Sd0f-ftIE)
2017/05/25(木) 23:54:33.37ID:u7ntVKXhd >>849
その人と俺は別人だから「棚橋に対する矢野の急所攻撃は手ぬるいんでもっとエグいのをやって下さい」ってその人が言ったかどうかなんて知らない
また、その人の願望はこのスレッドの内容に即しているから良いが、あなたの書き込みはこのスレッドの内容に即していない
だから、あなたの場合はプロレス団体などに直接的に言えば良いということ
その人と俺は別人だから「棚橋に対する矢野の急所攻撃は手ぬるいんでもっとエグいのをやって下さい」ってその人が言ったかどうかなんて知らない
また、その人の願望はこのスレッドの内容に即しているから良いが、あなたの書き込みはこのスレッドの内容に即していない
だから、あなたの場合はプロレス団体などに直接的に言えば良いということ
851お前名無しだろ (スッップ Sdbf-LX8H)
2017/05/26(金) 10:24:59.94ID:M3AdfGPed >>851
自分だってどうせやるなら手加減無しでやってほしい、いっそのこと睾丸摘出に追い込むくらいの勢いで、と言っている。それはこのスレに沿った内容だろ?
でもお前は「それはここで書くべきことではない。直接プロレス団体の人間に言え」と言ってんだよ。どこが違うって言うんだ?
自分だってどうせやるなら手加減無しでやってほしい、いっそのこと睾丸摘出に追い込むくらいの勢いで、と言っている。それはこのスレに沿った内容だろ?
でもお前は「それはここで書くべきことではない。直接プロレス団体の人間に言え」と言ってんだよ。どこが違うって言うんだ?
852お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-ftIE)
2017/05/27(土) 23:46:06.34ID:YtyYOYHwd >>851
それは違う
確かにあなたも「どうせやるなら手加減無しでやってほしい」という風に言うことが時々ある。「急所金属バットを解禁するしかない」とも言っていたからな
しかしそのことに対して「それはここで書くべきことではない。直接プロレス団体の人間に言え」なんて言っていない。睾丸摘出に追い込むくらいの勢いでも実際に睾丸摘出に至ることはまずないだろうし
つまり、あなたの質問は的外れであり、俺が言っているのは別の内容だ
あなたは基本的に急所攻撃に反対することばかり言っているだろ
それに対して「それはここで書くべきことではない。直接プロレス団体の人間に言え」という風に言っているんだ
それは違う
確かにあなたも「どうせやるなら手加減無しでやってほしい」という風に言うことが時々ある。「急所金属バットを解禁するしかない」とも言っていたからな
しかしそのことに対して「それはここで書くべきことではない。直接プロレス団体の人間に言え」なんて言っていない。睾丸摘出に追い込むくらいの勢いでも実際に睾丸摘出に至ることはまずないだろうし
つまり、あなたの質問は的外れであり、俺が言っているのは別の内容だ
あなたは基本的に急所攻撃に反対することばかり言っているだろ
それに対して「それはここで書くべきことではない。直接プロレス団体の人間に言え」という風に言っているんだ
853お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-wwiI)
2017/05/28(日) 00:34:25.91ID:GJpHFjEza 急所攻撃に悶絶してる良い画像ください
854お前名無しだろ (ガラプー KK7f-OFoD)
2017/05/28(日) 07:46:26.35ID:YpAtSDyEK 晩年の大木金太郎は、よく急所攻撃やったな。
855お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp0f-Ukfn)
2017/05/28(日) 14:41:40.88ID:PVFuaseop その頃の動画見ても全然金的してないからつまらん…
昔の急所動画あったら貼ってくれ
昔の急所動画あったら貼ってくれ
856お前名無しだろ (スッップ Sdbf-LX8H)
2017/05/28(日) 19:32:08.72ID:ofIwrVEXd プロレスラーとしても活躍中の芸人、レイザーラモンHGはタイガージェットシンに対して睾丸摘出を予告したことがあるらしい
過去に藤波や坂口に対して睾丸摘出を予告したシンが逆に睾丸摘出を予告されるとは誰も予想しなかっただろう
過去に藤波や坂口に対して睾丸摘出を予告したシンが逆に睾丸摘出を予告されるとは誰も予想しなかっただろう
857お前名無しだろ (スップ Sdbf-ftIE)
2017/05/28(日) 23:51:02.21ID:9VJ+o98Ud >>856
レイザーラモンHGはタイガージェットシンに対して睾丸摘出を予告したことがあるらしいな
とはいえ、実際には睾丸摘出なんてやろうとしてもまず出来ないだろうし、それ以前にやろうともしないだろうが
あと「(シンが)過去に藤波や坂口に対して睾丸摘出を予告した」というのは嘘でしょ
レイザーラモンHGはタイガージェットシンに対して睾丸摘出を予告したことがあるらしいな
とはいえ、実際には睾丸摘出なんてやろうとしてもまず出来ないだろうし、それ以前にやろうともしないだろうが
あと「(シンが)過去に藤波や坂口に対して睾丸摘出を予告した」というのは嘘でしょ
858お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-LX8H)
2017/05/31(水) 20:17:00.97ID:tJJZX/Gnd >>852
急所攻撃に反対していたのは昔の話。今は睾丸摘出するつもりでやるならという条件付きでの肯定派だ
もちろん実際に睾丸摘出できるかどうかは別の話。サッカー日本代表もそれだけの戦力でないにも関わらずワールドカップ優勝するって公言しているだろ。それと同じことだ
急所攻撃に反対していたのは昔の話。今は睾丸摘出するつもりでやるならという条件付きでの肯定派だ
もちろん実際に睾丸摘出できるかどうかは別の話。サッカー日本代表もそれだけの戦力でないにも関わらずワールドカップ優勝するって公言しているだろ。それと同じことだ
859お前名無しだろ (ワッチョイ 6a8f-J4c7)
2017/06/07(水) 19:01:13.06ID:xKQJHfh50 https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18581386_294013587720149_6545280883497107456_n.jpg
小島にキンタマ攻撃された瞬間のSANADA
ベストショット!!
小島にキンタマ攻撃された瞬間のSANADA
ベストショット!!
860お前名無しだろ (ワッチョイW 4372-zK5E)
2017/06/08(木) 01:16:06.56ID:lKp0zMwK0861お前名無しだろ (ワッチョイ 238f-2YCt)
2017/06/08(木) 01:50:30.92ID:v27U3cjh0862お前名無しだろ (スプッッ Sd03-PW8q)
2017/06/08(木) 18:59:58.87ID:w9XxEcxHd >>860
当たった時に「パチン」とかいう音がしたが、おそらく睾丸が破裂した音なのだろう
当たった時に「パチン」とかいう音がしたが、おそらく睾丸が破裂した音なのだろう
863お前名無しだろ (スップ Sd03-0uDh)
2017/06/08(木) 22:32:03.16ID:TmXfFaXnd865お前名無しだろ (スッップ Sd43-eKv7)
2017/06/10(土) 12:03:35.64ID:UeSZIikrd866お前名無しだろ (ワッチョイ 238f-2YCt)
2017/06/10(土) 19:08:13.19ID:SIQEOeAv0 急所攻撃、最高やな。
プロレスの最高コンテンツだ。
レスラーは痛いだろうが、プロレスファンのために我慢して悶絶姿を披露してくれ!
急所攻撃より遥かに危険な技、いっぱいあるからね。
プロレスの最高コンテンツだ。
レスラーは痛いだろうが、プロレスファンのために我慢して悶絶姿を披露してくれ!
急所攻撃より遥かに危険な技、いっぱいあるからね。
867お前名無しだろ (ワッチョイW b5f2-deXT)
2017/06/10(土) 23:29:05.70ID:eG2NaDSr0 変に荒らしを刺激しない方がいいよ
とは言ってもこのスレがある限りはずっと居座るつもりなんだろうけど
とは言ってもこのスレがある限りはずっと居座るつもりなんだろうけど
868お前名無しだろ (ワッチョイW ca72-BXAu)
2017/06/16(金) 14:42:33.28ID:bjtGQ0E70 Human tornadoのHouse partyっていう金的攻撃
https://youtu.be/vS36Jetn64U
https://youtu.be/z17NzdoFrQo
2:05〜2:20
https://youtu.be/vS36Jetn64U
https://youtu.be/z17NzdoFrQo
2:05〜2:20
869お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-/iUB)
2017/06/22(木) 12:14:07.04ID:Ch46FPJSd だいぶ前になるが>>195で「曙の股間は異様に臭い」とあったが、相撲時代にまわしを管理していた付き人は大変だっただろうな
870お前名無しだろ (ワッチョイ 9f8f-O5ch)
2017/06/22(木) 22:23:37.04ID:oBWUsUPF0 曙は全体的に臭そうだ。
ブサイク、デブの悶絶姿なんて見たくもないしね。
ブサイク、デブの悶絶姿なんて見たくもないしね。
871お前名無しだろ (ワッチョイW 1f72-Kgho)
2017/06/23(金) 22:16:18.80ID:P10Gc2TJ0872お前名無しだろ (ワッチョイ 9f8f-O5ch)
2017/06/24(土) 21:45:40.29ID:0cNioe1c0 プロレスの魅力は、反則攻撃も5カウント未満だと認められたり、レフリーのブラインドを
突くというお約束で見て見ぬふりをされ、堂々と悪どい反則が黙認されること。
中でも、キラーコンテンツは、急所攻撃だな。
もちろん反則だが、多くの場合見て見ぬふりで黙認され、レフリーに見られても即反則負けには
滅多にならない。
故意の急所攻撃が見られるのがプロレスの醍醐味だ。
自分の好きなお気に入りレスラーが、エグい急所攻撃にうめき声を上げて脆くもリングに崩れ落ち、
股間を押さえ、脂汗を流して、のたうち回って悶絶する姿は最高だよ。
笑いを誘うようなコミカルな急所攻撃も時にはいいが、見ていても男の痛みが伝わってくるような
リアルな急所攻撃がいいね。
筋肉質のイケメンレスラーの悶絶姿は、絵になるよ。
反則なのに、急所攻撃一発で攻守ところを変える理不尽さがたまらない。
それに、男の急所は男性器でもあるから、エロさもある。
そこを攻撃され、のたうち回って悶絶する姿を観衆に晒し、テレビで放送さるという屈辱。
男の痛みと屈辱に耐える姿は絶品だ。
突くというお約束で見て見ぬふりをされ、堂々と悪どい反則が黙認されること。
中でも、キラーコンテンツは、急所攻撃だな。
もちろん反則だが、多くの場合見て見ぬふりで黙認され、レフリーに見られても即反則負けには
滅多にならない。
故意の急所攻撃が見られるのがプロレスの醍醐味だ。
自分の好きなお気に入りレスラーが、エグい急所攻撃にうめき声を上げて脆くもリングに崩れ落ち、
股間を押さえ、脂汗を流して、のたうち回って悶絶する姿は最高だよ。
笑いを誘うようなコミカルな急所攻撃も時にはいいが、見ていても男の痛みが伝わってくるような
リアルな急所攻撃がいいね。
筋肉質のイケメンレスラーの悶絶姿は、絵になるよ。
反則なのに、急所攻撃一発で攻守ところを変える理不尽さがたまらない。
それに、男の急所は男性器でもあるから、エロさもある。
そこを攻撃され、のたうち回って悶絶する姿を観衆に晒し、テレビで放送さるという屈辱。
男の痛みと屈辱に耐える姿は絶品だ。
873お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-/iUB)
2017/06/25(日) 01:35:38.33ID:FW6/b4Xc0 >>872
これは睾丸破裂したな
これは睾丸破裂したな
874お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-L6YR)
2017/06/25(日) 14:36:25.74ID:/Aab7NH9p 睾丸破裂の鐘の音
諸行無常の響きあり
諸行無常の響きあり
875お前名無しだろ (ワッチョイ 9f8f-O5ch)
2017/06/25(日) 15:42:16.72ID:L+zx1hsS0 睾丸は滅多なことでは破裂しない。
プロなんだから、潰さない程度にエグい急所攻撃を、色んなバリュエーションで
見せて欲しいものだ。
一口に急所攻撃と言っても、そのやり方は何十種類もあるからね。
プロなんだから、潰さない程度にエグい急所攻撃を、色んなバリュエーションで
見せて欲しいものだ。
一口に急所攻撃と言っても、そのやり方は何十種類もあるからね。
876お前名無しだろ (ワッチョイW 57f2-P/zU)
2017/06/26(月) 02:34:02.50ID:bYjQmMUE0 放っておいても睾丸破裂の妄想が好きな人は書き込むし
地味にワンパターン爺さんも面倒だし
そもそもこのスレの流れ自体が似たようなパターンの連続だし
まともにスレ機能してないし
もう次スレは立てなくていいよ
前スレも前々スレもすぐに落ちてたし
今どき急所攻撃シーンなんて探せばたくさん出てくるからな
地味にワンパターン爺さんも面倒だし
そもそもこのスレの流れ自体が似たようなパターンの連続だし
まともにスレ機能してないし
もう次スレは立てなくていいよ
前スレも前々スレもすぐに落ちてたし
今どき急所攻撃シーンなんて探せばたくさん出てくるからな
877お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-/iUB)
2017/06/27(火) 12:22:14.08ID:06yy8h7hd878お前名無しだろ (ニククエ Sdc2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:48:52.88ID:gUv+W2G9dNIKU もうこのスレ要らないな
ワンパターン爺はまだしも、睾丸摘出の妄想が好きな人は完全に荒らしだし
無視しても書き込むことも判明したし
それ以前からまともにスレ機能してなかったし
今どき急所攻撃シーンなんてYouTubeとかでたくさん見れるからな
次スレは立てなくていいよ
次スレたてたら今までと同じような流れが続くことは確実だし
ワンパターン爺はまだしも、睾丸摘出の妄想が好きな人は完全に荒らしだし
無視しても書き込むことも判明したし
それ以前からまともにスレ機能してなかったし
今どき急所攻撃シーンなんてYouTubeとかでたくさん見れるからな
次スレは立てなくていいよ
次スレたてたら今までと同じような流れが続くことは確実だし
879お前名無しだろ (ニククエW f1f2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:49:42.81ID:9q5bB3QX0NIKU880お前名無しだろ (ニククエW f1f2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:50:17.18ID:9q5bB3QX0NIKU882お前名無しだろ (ニククエW f1f2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:51:14.83ID:9q5bB3QX0NIKU883お前名無しだろ (ニククエW f1f2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:51:52.98ID:9q5bB3QX0NIKU >>58
逆に、急所を打たれても絶妙な表情をしない男は好きではないね。
逆に、急所を打たれても絶妙な表情をしない男は好きではないね。
884お前名無しだろ (ニククエW f1f2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:52:20.37ID:9q5bB3QX0NIKU885お前名無しだろ (ニククエW f1f2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:53:03.32ID:9q5bB3QX0NIKU886お前名無しだろ (ニククエW f1f2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:53:30.15ID:9q5bB3QX0NIKU >>96
下腹部らしいし、その可能性はあるだろうね。
下腹部らしいし、その可能性はあるだろうね。
887お前名無しだろ (ニククエW f1f2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:53:51.99ID:9q5bB3QX0NIKU888お前名無しだろ (ニククエW f1f2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:54:14.41ID:9q5bB3QX0NIKU >>132
そうだろうね。悶絶も演技だったりする。
そうだろうね。悶絶も演技だったりする。
889お前名無しだろ (ニククエW f1f2-zc/o)
2017/06/29(木) 16:54:36.94ID:9q5bB3QX0NIKU >>133
冷めたことを言ってしまうと半失神状態のフリして担架で運ばれるのも台本通りだろうな。
冷めたことを言ってしまうと半失神状態のフリして担架で運ばれるのも台本通りだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 湯船は「コスパ・タイパが悪い」、「浴槽レス」住宅が若者に人気…掃除は手軽で家賃も割安 [少考さん★]
- 岡野タケシ弁護士、永野芽郁と田中圭のLINE履歴拡散した文春に「訴えるなら弁護士集めて全力で支援」「放置すれば本当に自殺者が出る」 [muffin★]
- 石破首相、コメ価格巡り「輸入拡大も選択肢の一つ」 フジ番組で ★2 [首都圏の虎★]
- 大屋根リングで1万2269人が「星条旗よ永遠なれ」…「最大のマーチングバンド」のギネス記録認定 [首都圏の虎★]
- 古市憲寿氏、戸籍巡り私見「なんでただのデータベースに愛を持てるかわからない」に反響 [ネギうどん★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★42 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 母の日の🏡
- うっすい胸板にパンチ👊😅👊して骨折させたいホロメンは?🏡
- 【音楽】一番有名なユーロビートの曲ってなに?😮 [634417921]
- 【動画】チー牛JS、美容院で大変身☝ [551743856]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪 ★3
- 「一番面白いアメリカドラマ」、何を答えるかで大体の人間性が分かる [604928783]