倍賞美津子「ちょっと、坂口さん。ウチのアントンが浮気したのが週刊誌に
バレちゃったのよ。全く、みっともないったらありゃしない。」
坂口「そうっすか。」
美津子「頭を丸めて本人はあれでけじめをつけたとか言ってるみたいだけど、
そんなんじゃ、あたしの腹の虫がおさまらないわ。」
坂口「はあ。」
美津子「坂口さん、今日アントンとシングルなんでしょ。アントンにお灸をすえてやってよ。」
坂口「俺がですか?」
美津子「そうよ、きつ〜い、お灸をすえてやって。そうね、しばらく使いものにならないように、
アントンのキンタマ片方潰すくらいのきつ〜い急所攻撃喰らわせてやってよ。」
坂口「そんな、無理っすよ。自分、柔道出身なんで、故意に相手の急所を攻撃するなんて、
出来ないっすよ。シンや上田には何十回も急所うち喰らいましたが、あいつらにさえ、
自分、急所攻撃みたいな卑怯な手は1度も使ってないっす。ましてや、猪木さんに急所攻撃なんて・・・。」
美津子「故意にやるのが嫌なら、アクシデントを装えばいいじゃない。プロレスなんだから。
そう、あんたのアトミックドロップが崩れて、偶然アントンの股間がトップロープに食い込むなんてのはどう?」
坂口「でも、・・・。」
美津子「遠慮することないわよ。ミスター高橋にも、セコンドの連中にも私が言っておくから、タマを潰す
くらいの強烈なヤツを頼むわよ。そう、ただキンタマを強打して悶絶させるだけじゃ面白くないわね。
そのままリング下に落ちて、のたうち回って悶絶してるうちにリングアウト負けにしてやるのがいいわ。
坂口さん、あんたまだアントンにシングルで勝ったことないんでしょ。いつもヤラレ役ばっかしてもらってる
んだから、今日はあんたに勝ち星もあげるわ。浮気した罰に、自らの股間の痛みに悶絶しながら、リングアウト負けの
屈辱を味わうがいいわ。頼んだわよ、坂口さん!」
探検
★☆急所攻撃はプロレスの華9 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
522お前名無しだろ (ワッチョイ 514a-ug2d)
2017/01/10(火) 10:28:56.18ID:ZQlyf27P0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★22 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】UEFA-CL準決勝第2戦 PSG×アーセナル [久太郎★]
- 永野芽郁「一部報道にあるやり取りはしていない」所属事務所が「本人に確認」改めて「交際等の事実はない」★7 [ひかり★]
- 【栃木】全生徒が徹夜で歩く85キロ強歩→35キロに短縮 大田原高校の伝統行事、負担増で [ぐれ★]
- 《なぜ流出?》永野芽郁&田中圭 “手つなぎ写真”の次は“親密LINE”報道で高まる「流出元の謎」への疑問 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【陰謀論】「ファクトチェック後進国」日本に変化の兆し 兵庫県知事選きっかけに全国の新聞社が始めた試み [ぐれ★]
- 【悲報】ケンモメンなら絶対"8"を選ぶ大阪のソフトテニス部のJKが可愛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
- うどんにマヨネーズは合うのかな
- VIPに居ると性格悪くなるわ
- アメ車の税金127,600円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【悲報】X松、限界突破wwwwww [394133584]
- ログイン「メールにパスワード送ったから入力して」俺「わかった」