X



24歳処女ってどのくらいやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2023/03/21(火) 21:18:16.57ID:Lijjt/5D
24歳(今年25)処女ってどのくらい地雷に感じる?
スペ
身長169cm 体重53kg
私立文系大卒 国家公務員
彼氏は3ヶ月で振られた
好きな人できてもすぐ雑に扱われる
顔は可愛い系より綺麗系らしい でも一般人の程度。強い女っぽいと言われる
服はジュエティ、エモダ、エゴイストとかが好き。仕事ではカジュアルな服を着てる。

どうやったら彼氏できるのかわからん。どうすればいいのか教えて欲しい。また、24歳処女がどのくらいやばいか教えて欲しい。やばいと思ってるがどうしたらいいのかわからない
0005彼氏いない歴774年垢版2023/03/21(火) 21:41:09.96ID:Lijjt/5D
指摘ありがとう。助かります。
0006彼氏いない歴774年垢版2023/03/21(火) 21:42:48.15ID:LswcS96A
それをここで聞く頭の悪さがヤバい
嫌儲で聞いたほうがなんぼかマシ
0007彼氏いない歴774年垢版2023/03/21(火) 21:44:05.54ID:6T6JuQbO
24歳で処女=問題なし。
身長169cm=問題。
0008彼氏いない歴774年垢版2023/03/21(火) 21:47:42.44ID:eg6WM7Ia
見合いすれば優良物件
0011イチ垢版2023/03/24(金) 23:26:30.97ID:8265WZdt
>>7
高身長の何がだめ?
0012彼氏いない歴774年垢版2023/03/26(日) 13:33:10.64ID:uIzpGmOb
>>11
その辺の男と同じか男よりでかいのはマイナスでしょ
高身長男はモテるから他のいい女にいくだろうし
0014イチ垢版2023/03/27(月) 01:19:39.02ID:3OkBOBED
>>12
確かに。でもこればっかりはなぁ…背が低くなる方法って無いよね…
0017彼氏いない歴774年垢版2023/04/08(土) 18:34:22.99ID:QJsTPh9+
処女は性的な魅力ないけど
やりまくってるうちに性的な魅力がついてくる
ヤバイとか思うことない
0019take垢版2023/06/04(日) 00:26:13.79ID:RS4Z/Nk1
悪いところは無さそうだけどね~
0020彼氏いない歴774年垢版2023/08/14(月) 13:16:21.59ID:7bwswZAK
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況