X



どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:43.48ID:hS3nNMV8
このスレ及び過去スレはアフィ・まとめなど外部サイトへの転載を禁止します

どこに行っても何もしていないのに嫌われる…
そんな喪オーラ漂う喪女さん集合!
子供の頃から現在まで周囲から冷たくされた
つらく当たられた 見ず知らずの人にまで罵倒される
そんな被害妄想の様で事実 嫌われまくりの喪女さん

一度でも彼氏がいた人 罰ゲーム以外で告白された事がある人 今は美人な人
学歴厨・努力厨・見下し厨・自慢厨お断り 大厳禁です!
特に「被害妄想」「あなたみたいなウジウジしてる人は嫌われても当然だわ」
「一生傷舐め合ってんじゃダメでしょ!」「嫌われるのは嫌われる方が悪い」
みたいなのはパス 男性はもちろん書き込み禁止
男性やネ喪・各種「厨」は絶対にスルー 相手にする人も荒しと見なします

この手のスレは謙遜を装うネ喪の温床になりやすいです
完全スルーでよろしく
性格を改善してこちらから歩み寄れば嫌われなくなる人や
同性の嫉妬から嫌われる人は板違い
荒らしやコテや男性の書き込みをスルーできない喪女=男

>>980を踏んだ方は次スレをお願いします
次スレが立っていないのに埋めないでください

前スレ
どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合51
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1608844365

どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合52
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1619777704/

どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合53
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1629372771/

どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1635886665/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:16.10ID:NFEWP6EE
>>951
わたしはここにいるよ
東海地方の人なら遊びに来てもいいよ
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:03.22ID:3eNlTwCs
芸能人とか向いてるだろうねえ嫌われてナンボの商売だから
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:43.63ID:8/D0z0ZQ
>>952
奇しくも東海地方だw
ここのみんなで働いたら平和なのかなぁ
それともスケープゴートは必ずできるのかな
生きるの大変過ぎてもうしんどい
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:32.24ID:xkh50bDs
>>944
あるあるだよね
こちらも嫌われてる自覚はあるから極力相談は避けていて、相談するのって本当に判断つかないとか、
これは会社としての判断が必要だろうなと感じた時のみにしてるのにつっけんどんにされる
先日も、今後雛形として使うから正しいものを作ろうと思い、ちゃんと事前にこれで良いかと確認してから使うようにした書式のことで理不尽に怒られたし
嫌いなのは仕方ないし、会社の事務所のフロアから一歩でも出たら存在全無視スレタイ扱いでもでいいから、仕事の面では平等でいてくれよと思う
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:02.10ID:/aI98agj
>>949
それいじめだよね
暴言吐かれたら録音した方がいいよ
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:06.52ID:l4hw6Itj
みんな転職して‥私はマシにはなったよ
相変わらず仕事できないし浮いてるけど‥‥
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 02:59:25.74ID:c39A0Vwy
>>951
嫌われすぎて全員敵にしか見えないから外では一切目線とか対応とか遮断するようにしてるから仲間がいたとしてもわからないや
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:37.73ID:ehzONq0B
ここ愛知県民多いイメージ
愛知県民性格悪くて有名だし、おのずと周りの人間の質も悪いだろうし
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 06:43:27.69ID:ehzONq0B
ごめん、このスレの人が性格悪いって事じゃなくて周りの人に陰湿な人が多いイメージがあるって言いたかったんだ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 07:12:23.80ID:bZV4Y3AD
愛知県民より静岡県民のがゴミだよね
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 08:21:39.71ID:6Q/QE+oi
今40だけど、未だに嫌われるとかもう歳関係ないんだなー
死ぬまで嫌われ続けるのか
もう生きてても楽しくないし死にたい
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:38.61ID:NXxFKQWe
この先 何があるんだろうね
親には悲しませたくないから
親が死んだら もういいかな
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:13.68ID:B8oIqaBH
スレタイすぎて、趣味のアカウントとか作ってもSNSで友達が出来た試しがないし、
転職活動とかしても書類からすらオーラが出ているのか書類選考すら通らない
やっと職にありつけても私を採用するところって大体やばいからブラックだったり数年で倒産したりばかりだ
こんなんだから多分今後職がなくなって路頭に迷って生活保護とか申請に行ってもそれすらよくわからん理由で突っぱねられるんだろうなと思う
本能的に嫌われる感じだから、最早自分って形は人間だけど実は人間じゃないのかなとすら思う
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:29.71ID:U99X8IVf
差別的発言ととられたらごめんなさい

ある宗教で、障がい者を作った意味は
自分より劣った存在を作ることで安堵感を得る為とも書かれてた
(もちろん守る心を作る存在とも、優しい心を持つためとも書かれてる)

ありがたい事に目に見えた障がいはないけど
そういう為に作られた存在なんだな、とは思う
皆が優位に立てる為の存在として、生まれてきたんだと思う
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:19.83ID:6Q/QE+oi
市役所に用があって行ったら皆私を見に来た…
そして立ち去って大笑い
他にも同じ事で来てる人のいるのに
私だけいつもそう
もう嫌だよ…
そんな可笑しいの
生きてるのが本当に嫌になる
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:08.39ID:uaWpQpwO
私も店員とかに嫌な態度される
行きつけのスーパーに何年も前からいるパートのおばちゃんが私にだけキツイ言い方するからクレーム出したい
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:30.31ID:M6KpHHja
>>949
薄型PCの上に無理矢理カレンダー置いて視界遮断されたのを思い出した
今は向かい合って座るなら何かで仕切られてたりするのかな
正直コロナ後の学校生活とか社会生活上の制限が羨ましい
行事ほぼ無し余計な会話無し学生時代黒歴史だった私からすると天国だな
コロナ渦だったので友達できませんでしたと堂々と言えるだろうし
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/08(木) 07:46:25.93ID:iCe6tOez
年末って気分落ち込むよね
みんながんばろうね
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:55.00ID:u/auEzd9
もうどこも行きたくないな
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/08(木) 09:52:43.68ID:/SzSL8NO
>>967
煽りとかじゃなく一度精神科受診してみたら?
楽になるかもよ
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:14.39ID:rvQHhILq
>>967
しょっちゅう市役所に行ってるわけじゃないんでしょ?
市役所職員もそんなに暇じゃないと思うし、他の市民が見てたらドン引きするような行為をするかな?
上の人も言ってるけど、一度メンタルクリニックに行った方が良いよ。
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/08(木) 16:54:03.86ID:V+SOj4mJ
>>966
私も外食とか行けない障碍です…w
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:53.84ID:PUo4JTXv
>>967
隣町の市役所でそれされたことある
(〇〇〇〇員に選ばれたついでに食堂使った時)
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:23.57ID:fBcixhhN
どこにいっても嫌われて自分なりに気を遣いながら動いてるのにうまくいかなくて悪化する
自分で死にたいって思ってなくても自動的に死に近づいていってる感じ
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:47.34ID:14FfzaS7
早く人生終えたい
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:16.27ID:clM9X7ID
もうすぐ56歳になるおばちゃんです

小さいころから変な子供でいじめられまくった
保育園時代から45歳までずっといじめられ人生
ある日発狂して今メンヘラ
年金で一人暮らし
老人ホームにいる母が亡くなったら私も後を追うつもり
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:17.49ID:g8cNxPM6
>>982
乙です

自分から避けた方がいい人や状況に無意識に飛び込んでいってて何やってるんだろうと後悔する
まわりがどんどん敵になっていく
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/09(金) 17:25:33.74ID:26eysaTu
>>982
立て乙です

知らぬ間に脇見恐怖症っていうのになってたっぽい
周りの人にすれ違う時に見られる、もしくは見られてる気がするのがずっとあって
それが続いたせいか視界の端に人の存在があると自分の意志と無関係に視線が行くようになってしまった
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:57.11ID:rxgWgM3F
職場でよく来る営業が前は明るかったのにちょっとテンション低くなってて最近○○さん元気ないねって言ったらいつもそんなことないけどなあって言われた
私が居るときだけ明らかにテンション低くなってることが判明してしまった
そんな接点ないのに嫌われるのか
邪魔なのか
前は優しかったからギャップで余計に辛い
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/10(土) 07:11:19.76ID:VA7j1aef
なんか物凄い悪目立ちする…
もう疲れた
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:55.71ID:RQrZ9+CE
周りに自殺した喪女いる?
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:53.86ID:3ThznNM+
>>985
それなんかわかる
頭で駄目だってわかってることをやっちゃったりする

バイト先の休憩室で談笑が聞こえてきてたのに私が入っていくと会話がなくなるのが辛い
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/10(土) 22:53:57.83ID:04Iog4f0
針のむしろだわ
こんなことになる前に死ねば良かった
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:07.46ID:04Iog4f0
人がいるのに居場所がない
安心できる場所は家や車の中の一人の空間だけ
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:23.54ID:Ex1/W27J
一歩外に出れば敵だらけ
引きこもり最強
もう糖質になりそう
いやもうなってるのかも
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/11(日) 03:41:23.39ID:oZ/WjeDL
大阪の心療内科が放火されてもう一年か。確かに外に出れば何が起こるかわからないわ。
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/11(日) 07:18:11.71ID:akcTVhHZ
外に出れば皆が振り返って見る…
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/11(日) 08:27:37.35ID:UCv9PTCa
みんなで忘年会したらどうなるんだろう
その中でもボス的なのが生まれてくる予感
私は居場所なくて途中で静かに帰るかなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 13時間 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況