X



池田エライザがどうしても好きになれない喪女  Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:18:00.97ID:ga5pojV9
スキャンダルやガーシー砲等、様々な理由で好きになる事のできない喪女のためのスレ


前スレ
【モデル】 池田エライザがどうしても好きになれない喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1642821474/
0008彼氏いない歴774年垢版2022/06/26(日) 10:25:25.54ID:z/RwT6Q7
まっちゃんねるのIPPONグランプリ女子見てAマッソの加納って
角度によっては意外とエライザに似てる時があるのを発見
0010彼氏いない歴774年垢版2022/07/03(日) 13:16:07.72ID:bOpC3jbU
エライザとAマッソ加納を足して2で割った顔って声優の斉藤壮馬を女にした顔になるんだよな
0012彼氏いない歴774年垢版2022/07/17(日) 15:50:39.43ID:HblLKuB6
ドロンジョって失敗だったんじゃないの?
0014彼氏いない歴774年垢版2022/07/24(日) 18:28:54.40ID:Baqbi2W7
AUのCMの時位だよね良かったのって
0015彼氏いない歴774年垢版2022/07/26(火) 16:37:21.34ID:Yxs57rtA
僕マリと名建築よかったじゃん
0018彼氏いない歴774年垢版2022/08/07(日) 12:17:27.15ID:c7Et33/h
ガーシーは国会には来なかったね

ベッキーといいエライザといい最近ジャニーズと絡むの多いよな
ジャニヲタじゃない自分でこれだからガチのジャニヲタだったら50倍モヤっとどころかイラついてさえいるだろうなきっと
0019彼氏いない歴774年垢版2022/08/20(土) 10:55:04.24ID:PsaYXpWW
ハウの予告見ると違和感しか無い
0020彼氏いない歴774年垢版2022/08/21(日) 09:10:22.87ID:7Ng3F3vC
池田エライザって全然知らず、アマプラで賭ケグルイ観て初めて知った
何の先入観もなかったから、なんであんな芋っぽい人が生徒会長の役してる?って思った
なんか凄い役なのは判るけど、本人にさほど存在感がある訳でもなく演技力もなく
今、旬な子なのかなと思いつつ、渡辺美波が凄く良いのに比べて大根だった
調べたらモデルで役者で監督で・・みたいな才女枠だったのね
でも先入観無しに観たら、ただ意味ありげにしてるだけの個性のない人だね
0021彼氏いない歴774年垢版2022/08/22(月) 23:42:28.67ID:BOou2DfG
>>19

ハウのヒロイン(?)はまだ小芝さんとか乃木坂の子が良かったわ
0022彼氏いない歴774年垢版2022/08/24(水) 20:24:30.22ID:/kFzJuwC
汚れ役とか暴力的な役をやる方が良いのにな
全裸監督みたいなのに出て一皮剥けて欲しかったな
0023彼氏いない歴774年垢版2022/08/27(土) 11:16:06.02ID:4MfyAbfY
ハウのあの役はエライザじゃなくても全然問題じゃなかったし
むしろ違う女優の方が良かったと思うわ
0024彼氏いない歴774年垢版2022/08/27(土) 18:00:43.46ID:DwFjnsla
ハウって映画の舞台挨拶の時のスピーチの薄っぺらさ
作品をバカにしてるのかとすら思った
0025彼氏いない歴774年垢版2022/09/03(土) 09:04:00.64ID:+UTGVjgb
ハウは本当にミスキャストだったと思う
0026彼氏いない歴774年垢版2022/09/07(水) 18:47:10.68ID:gaw6ZLBJ
ドロンジョのドラマたぶん大コケしそうな予感
歴代でアニメ化された要素全部良さ殺してるみたいだし
西内まりやのキューティーハニーの二の舞になりそう
0027彼氏いない歴774年垢版2022/09/13(火) 20:06:53.69ID:ZJGtvMg2
極悪女王って出るの?
0028彼氏いない歴774年垢版2022/09/17(土) 07:36:01.91ID:JReTBGcx
岡村とノブが時々苦々しい顔する時があったよね
0029彼氏いない歴774年垢版2022/09/17(土) 20:58:07.59ID:l38T+KS/
顔がめちゃくちゃ下品で臭そうで無理
何で売り出したのか不思議なくらい
演技も全然たいしたことないし
0030彼氏いない歴774年垢版2022/09/22(木) 20:40:52.25ID:tc2z4iVP
どの層をターゲットにしてるのかいまいちわからないわ
渋谷凪咲ちゃんみたいに中高年のオジサンたちに好かれるタイプでも無いし
今田美桜とかちょっと前の浜辺美波とかみたいに若い子に好かれるタイプでも無いし
マジでわからん
0031彼氏いない歴774年垢版2022/09/23(金) 00:44:05.58ID:WnMI6tHq
度胸と演技力があるから使われてる
どんな下品なシーンでもするしね
やっぱり演技で振り切れる美人は強いよ
0032彼氏いない歴774年垢版2022/09/23(金) 02:04:13.37ID:DFHGbkdi
179 無名モデル sage ▼ 2022/09/20(火) 06:44:17.60 ID:??? [0回目]
【芸能人あるある】スペイン系って何?!素直にフィリピンハーフを名乗れない劣等感

〇〇系フィリピン人の謎

ここ数年、急に芸能人やモデルの中でフィリピン人とのハーフが目立ってきた。
つまり、母親がフィリピン人であることを堂々とカミングアウト出来る良い時代となって来たと言えよう。
Pハーフの子を持つ親としては大変喜ばしいことである。
しかし、プロフィールの中でフィリピンハーフと言わずにスペイン系という但し書きがお約束なのが気になる。
https://motobosa2.club/blog/2020/10/06/not-coming-out-by-inferiority-complex-without-spanish-blood/


180 無名モデル sage ▼ 2022/09/20(火) 08:16:33.97 ID:??? [0回目]
>179
心当たりがあるんだが名前が思い出せん… ん~


181 無名モデル sage ▼ 2022/09/20(火) 13:53:11.29 ID:??? [0回目]
>179
これにはエライザもダンマリ
0033彼氏いない歴774年垢版2022/09/30(金) 21:53:00.44ID:N479+OUa
日テレのドラマに出るらしいけど今回もまたコレじゃない!感が否めない役ばかりだよな
0034彼氏いない歴774年垢版2022/10/02(日) 12:58:33.20ID:fItgmeU4
ドラマや番組は見なきゃいいけどCMは回避出来ないからやめてほしい
0035彼氏いない歴774年垢版2022/10/02(日) 19:16:41.44ID:CNOuZIPP
最近またよく流れてるよね
0036彼氏いない歴774年垢版2022/10/05(水) 16:53:00.88ID:NJwqo/iE
ドラマ見てる人いる?
0037彼氏いない歴774年垢版2022/10/09(日) 18:17:00.51ID:vQFREoyE
コーヒーのCMやだ
0038彼氏いない歴774年垢版2022/10/10(月) 19:40:02.39ID:BblpZpGy
マジで売り方完全に間違えたよなエロ路線やっといて
今のヤツじゃなくはすっぱ女や凶暴キャラVシネマ女優路線で
行ってたら支持してたんだよな 全裸監督に出なかったのが許せなかったね
0039彼氏いない歴774年垢版2022/10/16(日) 18:10:24.13ID:OgXqylGg
ドラマの視聴率って悪いの?
0040彼氏いない歴774年垢版2022/10/16(日) 23:37:16.92ID:fPcDsSiQ
エライザって野田クリスタルが女装したようにしか見えない
タイのオカマ系の雰囲気があると思う
0041彼氏いない歴774年垢版2022/10/17(月) 01:00:26.18ID:32YxtoLE
超絶ブスでは無いけど憧れる顔とは程遠いのと枕とかガーシー砲のイメージで悪過ぎるというか
園子温のとの事がよぎる様になってしまったのがなんとも
0042彼氏いない歴774年垢版2022/10/19(水) 01:48:14.81ID:HFiLBRa0
ガーシー砲は影響あるかどうかは知らんがドラマは視聴率苦戦みたいだな

4 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/10/17(月) 17:04:57.91 ID:pi+0i1Ui [4/7]
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】PICU      10.3__
  【22】エルピス     <10/24スタート>
火【21】科捜研2022.....<10/18スタート>
  【22】君の花になる.<10/18スタート>
水【21】相棒21.    17.3__
  【22】ペンギン     *8.9__*7.5__
  【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__
木【21】ザトラベル.  <10/20スタート>
  【22】silent      *6.4__*6.9__
金【22】クロサギ     <10/21スタート>
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__
日【21】アトムの童.... *8.9__
  【22】城塚翡翠...  *6.4__

5 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/10/17(月) 17:05:45.88 ID:pi+0i1Ui [5/7]
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-(2クールドラマ除く)
=【15%】======================================
10.30|10.3|--.-P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
=【10%】======================================
*8.90|*8.9|--.-P|TBS日21|アトムの童
*8.20|*7.5|-1.4P|NTV水22|ファーストペンギン!
*6.65|*6.9|+0.5P|CX*木22|silent
*6.55|*6.5|-0.1P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*6.40|*6.4|--.-P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠
=【*5%】======================================
*4.00|*3.5|-1.0P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて

--.--|--.-|--.-P|EX__火21|科捜研の女2022
--.--|--.-|--.-P|TBS火22|君の花になる
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|ザ・トラベルナース
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|クロサギ
--.--|--.-|--.-P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-

479 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/10/18(火) 06:47:50.18 ID:oyNZgog1
祈りのカルテは保険業界からクレームこないのか
0043彼氏いない歴774年垢版2022/10/22(土) 06:34:50.16ID:YJGnsoOG
最近りゅうちぇるが何故かエライザっぽくメイクしてる写真あげてるw
りゅうちぇるがエライザ意識してるの笑える
0045彼氏いない歴774年垢版2022/10/23(日) 07:38:27.27ID:l9VOLvBC
ブスがなんか言ってる
0046彼氏いない歴774年垢版2022/10/24(月) 03:23:34.77ID:flaY/fH5
>>45

お前より80億倍マシ
0047彼氏いない歴774年垢版2022/10/30(日) 11:48:58.58ID:ejcWT6Bo
最近ガーシーの勢いが無くなって来てるがガーシーに換わる暴露系が出るだろうな
その人がどういう暴露してエライザも被弾するのかどうか動向を見守ろうと思う
0048彼氏いない歴774年垢版2022/11/03(木) 10:17:59.59ID:UpckzMvn
ドラマの視聴率が霊媒探偵と競う位悪いらしいどっちも6%台でどっちが先に
5%転落に行くかの争い医療ドラマならPICUの方が面白いし視聴率も上
エライザの役エライザである必然性は全くゼロだしな
ちなみに今期なら医療じゃ無いがエルピスが面白いよあと科捜研
0049彼氏いない歴774年垢版2022/11/08(火) 15:47:56.41ID:Br5Qqqa5
ガーシーに暴露された園子温監督の最新作

【芸能】園子温 12月公開映画に「脚本・山本孝之」でステルス復帰!妻・神楽坂恵も“偽名”は「事実」と認める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667775599/-100

関連記事
園子温、池田エライザが大のお気に入り!広瀬アリスに代わったことで現場にも顔を出さず
https://eastwest.click/shinjuku-swan2/
0051彼氏いない歴774年垢版2022/11/12(土) 16:13:50.64ID:dAeIRU18
ガーシーに佐野ひなこばかり叩かれて気の毒とは思ってた
0052彼氏いない歴774年垢版2022/12/11(日) 03:55:05.42ID:X49TB2mR
美人扱いされてるのが意味不明だわ全然美人でも可愛くも無いし
演技も微妙だからな髪型もオダウエダのオダに似てる位だし
0053彼氏いない歴774年垢版2022/12/29(木) 10:47:47.62ID:MpsMFGtM
鼻を変えただけでスゲー絶世の美女になれそう
小鼻を細く小さくさえすれば
0055彼氏いない歴774年垢版2023/01/02(月) 00:52:48.23ID:OnaRg/9g
正直クビになるのエライザだけが良かったけどノブもクビはしょうがなかったね
ただ高杉は残っても良かった気がするエライザの後釜が渋谷凪咲だったらノブ消えたのは
何ともだわ
0057彼氏いない歴774年垢版2023/02/05(日) 01:05:10.79ID:jKipqkGK
胸がでかいから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況