X



愛知県と福岡県の女はどっちが可愛いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ますみ垢版2022/06/20(月) 21:49:24.34ID:KuF6CoHY
なかったので立てました
0002彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:52:07.99ID:KuF6CoHY
可愛さならこのあたりだが
県外へ出てる福岡女や愛知女はむしろややブス
まあ他にいい感じの女の県もオッケー
0003彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:53:27.51ID:KuF6CoHY
愛知って本当のお嬢様がいる
いい意味で世間慣れしてない
0004彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:37:12.89ID:PnCgfW0U
名古屋は若い女の比率は高いね。
福岡は顔ってよりスタイルがいい子が多い感じがする。
0005彼氏いない歴774年垢版2022/06/21(火) 16:45:06.26ID:jdsootsu
街は名古屋のほうが福岡市より2―3倍でかいが
両市とも都会だけどそこまで気取ってなく住みやすいかも
札幌とかは気質がかなり東京に近いて言うけど 名古屋や福岡は田舎の良さもあるから 素直な喪女ちゃん向きかも
すさんでる喪女は全くあわないだろう
0006彼氏いない歴774年垢版2022/06/21(火) 19:09:50.64ID:aVYxgGvu
名古屋住みだけとアラフォー独身が多い
ほとんど独身実家住まいが多いから喪でも住みやすいかも
0007彼氏いない歴774年垢版2022/06/23(木) 00:24:03.67ID:qaW2OxIH
東海地方なら岐阜もまあまあ可愛いかな
0008彼氏いない歴774年垢版2022/06/24(金) 06:38:41.59ID:a/Avp872
このスレ伸びないなあ
0009彼氏いない歴774年垢版2022/06/26(日) 18:28:24.40ID:1J3t7AQp
愛知県は名古屋市はプライド高くて難しい女もいるが 全国的には可愛いほうだな
0010彼氏いない歴774年垢版2022/06/28(火) 07:00:49.51ID:nbu1dqUJ
ポジティブスレは伸びない(笑)
個人的に他に可愛い女は
まず近畿や中国地方は口ばかりたって横着な女だらけだから問題外(笑)
あえて島根県が少しいいイメージ
女の可愛い県は 秋田 岩手 福島 栃木 千葉 岐阜 鹿児島あたりかな それに 福岡 愛知が 加わる
みんなの意見は? 石川 新潟 高知は縁がないからわからないが
0011彼氏いない歴774年垢版2022/07/09(土) 18:23:19.41ID:vvjuqCG0
>>1

こら福岡住み自民投票予定有権者!
期日前の情勢分析より、すでにトップ
当選が決定事項となっているつまり、
今後の自民候補者への投票は結果に
影響を与ない“死に票”と同義である
よって諸氏の貴重な一票は女性議員
を送り出す為に、当落線上の候補者
を担ぎ底上げを図る“戦略的投票”に
活用すべきである選挙は弔辞香典で
も無ければ馬身差争う競技でも無い

【男児美人、共に輝くアジアの県】
0012彼氏いない歴774年垢版2022/07/11(月) 07:24:52.18ID:ZelqOgku
まあ福岡も愛知も都会な県だけど 女は意外に素朴なところもあるのも魅力
すかした田舎の女は逆に最悪
0013彼氏いない歴774年垢版2022/07/16(土) 07:26:47.82ID:UOd4YfrF
他に可愛い女の子がいる地域はどこかな
0014彼氏いない歴774年垢版2022/07/19(火) 22:14:33.45ID:MzocNwEF
他にどの県がいいかな
0015彼氏いない歴774年垢版2022/07/30(土) 07:32:42.86ID:+Bmvh3aH
山口県や富山県は本当にブスばかりだよ
0016彼氏いない歴774年垢版2022/08/05(金) 14:01:43.25ID:tEeRd7tA
まあ愛知県や福岡県もたまにブスのたち悪いヤリマンいるが(涙)半分は可愛い女だからね
0017彼氏いない歴774年垢版2022/08/24(水) 18:33:53.74ID:tT3Qu6V6
香港とシンガポールの女はどっちがいいのか?
0018彼氏いない歴774年垢版2022/09/04(日) 09:58:33.17ID:CAnabyHu
どちらも可愛い
0019彼氏いない歴774年垢版2022/09/12(月) 14:41:17.77ID:FA6OF4l5
とにかく 山口県や大阪の変な地域でもまれたら他の県の女はやけに可愛く見えるよ
0020彼氏いない歴774年垢版2022/09/17(土) 17:22:55.72ID:EfB4FMd+
愛知県のヤンキー女は超ヤバいが三河地方の普通の女の子はめちゃ可愛いね
0021彼氏いない歴774年垢版2022/09/20(火) 20:58:13.25ID:Zdp9+Dfy
他スレが書き込み多すぎ
0022彼氏いない歴774年垢版2022/10/19(水) 23:22:00.50ID:m7+nCKrP
福岡 顔立ち濃いめの美女が多いイメージ
名古屋 化粧濃いめのブスが多いイメージ
0024彼氏いない歴774年垢版2022/12/22(木) 13:44:22.67ID:J7Sr0z6R
福岡は ややポップな雰囲気でそこそこ可愛い女の子が多い
愛知は 尾張はお嬢様系の少し美人が多い
三河は ややベビーフェイスでまあまあ可愛い女の子が多い
福岡は少し活発 愛知は少し控えめな女多い
埼玉 山口 富山はブスばかりでしかも高飛車女ばかり まじむかつく
0025彼氏いない歴774年垢版2022/12/22(木) 18:21:19.64ID:viwpbT5e
かわいさというのは相手によるわけだから
かわいいと思うならかわいいのであって
愛知の女性福岡の女性から攻撃されたら
山口県の喪女が山口県を悪く言うように
福岡も愛知も可愛くないみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況