X



もう限界。死にたい。 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年垢版2022/05/10(火) 21:34:43.35ID:s3PBdDh1
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1640901732/

【重要】
ひらコロ爺は出入り禁止
反応も禁止

喪女板LRを遵守してください
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
・ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為
 煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。
0007彼氏いない歴774年垢版2022/05/11(水) 12:23:10.42ID:U6CToINT
>>1
こいつ呼ばわりする厚かましいドデブス喪ばさん嫌い


s3PBdDh1

553彼氏いない歴774年2022/05/10(火) 21:05:34.49ID:s3PBdDh1
>>549
何と戦ってんだこいつ
0008彼氏いない歴774年垢版2022/05/11(水) 18:51:04.15ID:uXjWGrOd
しにたい

はたらきたくない

どうしてはたらかないといけないの?

どうしたらはたらかないでいきていけるの?

どうしたらはたらかないでいきていけるだけの

おかねをてにいれられるの?

このしごとをつづけてても

それはむり

なのでふくぎょうしなきゃ

ゆーちゅーばーにならなきゃ

ぶいちゅーばーにならなきゃ

おかねがほしい

よのなかおかね

なんでおかねあるやつが

じさつするんだろうな

わたしにおかねくれよ

わたしにおかねくれてから

じさつしろよ

よのなかにはおかねないのに

いきてるひとだっているんだよ

おかねあるやつがあまえんな

かねよこせ

わたしのおかね
0009彼氏いない歴774年垢版2022/05/11(水) 19:30:07.29ID:M2x1xVmo
いい詩だね

私と小鳥と金と

だね
0011彼氏いない歴774年垢版2022/05/11(水) 21:22:24.57ID:367nOgfZ
お金があって生活も安定してて人間関係にも恵まれて自分にも自信があって気持ちが楽に過ごせるなら生きようと思えるんだろうけど
そんなの無理だろうから死にたいんだよな
0012彼氏いない歴774年垢版2022/05/11(水) 23:54:45.02ID:NfRtnG/q
>>7
それ自分じゃないよ
プロバイダか5chの仕様の問題だから八つ当たりされても困ります
0017彼氏いない歴774年垢版2022/05/12(木) 13:11:37.18ID:QsXVKliq
ここの人ウクライナの義勇兵に応募すれば?
0018彼氏いない歴774年垢版2022/05/12(木) 16:02:19.93ID:BRlm7cLO
どうして泣いたり悲しんでくれる人が亡くなって、自分はまだ生きてるんだろう
淘汰されるべき存在なんだから速く消えないとな
0021!omikuji垢版2022/05/12(木) 18:54:15.51ID:+e/k7J1Z
貰ってみないとわからないから、とりあえず私にください
0022彼氏いない歴774年垢版2022/05/12(木) 19:49:27.80ID:4SoeBJM7
仮に今月から無職になっても
僅かな貯金と、親の死後に相続する預金と不動産収入で細々とやれば寿命まで逃げ切れそうだが
幸せになれるイベントが今後あるとは思えないしなあ
30過ぎてからは趣味を楽しむ気力もなくなってしまった
0026彼氏いない歴774年垢版2022/05/13(金) 05:03:44.75ID:o8VUfHe/
メカコアラ軍曹の蜘蛛の言語をYou Tubeの動画で聴いてください
悪魔の洗脳から目覚めることが可能ですよ

メカコアラ軍曹のゲーム実況チャンネルからどうぞ
0033彼氏いない歴774年垢版2022/05/15(日) 15:45:09.35ID:jUMWo4ui
派遣切り2回
どっちもほんとに能力不足での雇い止め
満期まですら勤め上げられないのか
死にたい
0036彼氏いない歴774年垢版2022/05/16(月) 02:39:19.81ID:Sq0naxz1
>>33
ゾクフーでオマンコ突かれるだけで食うに困らない程度の金は入るぞ
0037彼氏いない歴774年垢版2022/05/16(月) 03:17:35.18ID:8F6waaE/
>>33
自分もそれで死にたくなる
ドブスでも仕事ができる人間ならまだ意欲わくけどポンコツ過ぎで死にたくなる
そもそも生まれてきたことが間違い

最近は毎日ウイスキーをストレートであおって死ぬ機会をうかがってる
0038彼氏いない歴774年垢版2022/05/16(月) 03:23:52.90ID:Sq0naxz1
>>37
死ぬんじゃなくて逆に産めよ
ゾクフーで働いて激しくチンポで突かれて種もらって産め
産まれた子供の名前は男児なら風俗太郎、女児なら汚満呼
あえて汚満子にしないところが令和感
0043彼氏いない歴774年垢版2022/05/16(月) 19:00:08.52ID:BeYe9cMI
もう限界。死なせてください。
0044彼氏いない歴774年垢版2022/05/16(月) 19:19:57.29ID:QKhoPg+A
派遣の仕事も契約終了になるし。
世の中良くなる気配もないしもう結婚もないし兄弟から迷惑かけられるだけ。
安楽死させてください。
0046彼氏いない歴774年垢版2022/05/16(月) 23:15:37.73ID:XlifnD/d
死にたい、というか死ぬしかない
0047彼氏いない歴774年垢版2022/05/16(月) 23:26:10.94ID:QKhoPg+A
こんな世界で生きていけないよね。
2025年以降が見えない。
身内一人で無理。
0048彼氏いない歴774年垢版2022/05/16(月) 23:26:47.50ID:8VajA7Ix
生きてりゃやりたいことはあるし未来図を描くこともあるけれど
天秤にかけた時に生きたいが勝つことなんてないのよ
0049彼氏いない歴774年垢版2022/05/17(火) 03:08:07.79ID:bdHJEouY
小6で初めて死にたいと思った
どうせ婆さんになってもダラダラみっともなく生きてるんだろうなと思っていたら、
40の今ちゃんと死にたいと思えるようになって嬉しい
唯一の自慢だった学歴を証明する卒業証書をビリビリに破いて捨てた
執着があるからいけないんだ
我が家のパイプハンガーやクローゼットは全然強度が足りないんでネットで某器具を注文した
そもそもヒステリーババアの元に生まれたのが諸悪の根源
しかも私はドブスだし
0050彼氏いない歴774年垢版2022/05/17(火) 03:24:29.48ID:kUw01sTT
中高生の頃完全自殺マニュアル読んで真剣に考えてたな。
もう死ぬことすら諦めてる。
なるようになれと。
この世は地獄であの世が天国なんだよね。
0051彼氏いない歴774年垢版2022/05/17(火) 04:11:05.04ID:uFLmm9Ft
自殺したいのに首に全体重かけるの怖い…
ここを突破しないと永久に無理なのに
みんなどうやってるんだろ
マジ知りたい
やっぱ発狂が足りないのかな
そうは言っても生きるの限界なのに…ほんの少しでも嫌なことを耐える理由がマジでわからないし心底うんざりしてる
0054彼氏いない歴774年垢版2022/05/17(火) 06:00:03.39ID:uRGHDHlV
実行する気もないメンヘラの妄想というかエアプかなと思ってww
0056彼氏いない歴774年垢版2022/05/17(火) 07:07:38.11ID:eRYCJ38i
何もかもがめんどくさい疲れた死んだらもう何もしなくていいと思うと死にたい
0057彼氏いない歴774年垢版2022/05/17(火) 08:12:36.02ID:BNK0Vtct
いつから死にたいと思っていたかは定かでないけど、少なくとも9歳の頃には、希死念慮は誰でも持っている普通の感覚だと思っていたなぁ
0058彼氏いない歴774年垢版2022/05/18(水) 01:02:38.26ID:SV8cIwna
上島さんみたいな伴侶も友人も仕事もある人が自死

低スペって意外と自死しないんじゃね?
0059彼氏いない歴774年垢版2022/05/18(水) 01:30:29.85ID:oaUERld8
何でも持ってる人の方がこれ以上の希望はないって期待しないでスッと逝けるのかもしれない
0060彼氏いない歴774年垢版2022/05/18(水) 04:11:12.11ID:a1CC+H/K
最近の睡眠時間、土曜が5時間、日曜が5時間、昨日が3時間で
眠気がどっか行った今日は完徹になりそう
頭がじくじくするし背中の左上とリンパに違和感
自ら決行しなくても早くどうにかなりそう
0064彼氏いない歴774年垢版2022/05/19(木) 13:41:47.11ID:wN9hJ8mZ
今まで有名人が自殺しても気にして無かったけど今回は悲しすぎるし引きずられる「
0065彼氏いない歴774年垢版2022/05/20(金) 06:34:44.83ID:mICvF8kE
辞めてどうするのどこ行っても同じとかそんなことばっかりだ早く死にたい
0069彼氏いない歴774年垢版2022/05/20(金) 18:33:02.25ID:LKEFF2Pv
家族の死が受け止められない
まだ死んでないけど、家族が死ぬ1日前に
自分が死にたい
0070彼氏いない歴774年垢版2022/05/20(金) 20:32:49.57ID:cXFJAZGR
>>69
家族が全員ワクチン打ちまくってるので同じ心境です。
兄弟の子供一人で抱えるの超困る。
0073彼氏いない歴774年垢版2022/05/22(日) 13:38:04.15ID:11i2iPQN
>>70
内も自分以外全員打ってる
いつ死ぬか怖いし面倒だから自殺する
0074彼氏いない歴774年垢版2022/05/22(日) 20:56:09.86ID:wmuimI3q
いまから逝く
ロープや脚立、木材など買って首吊る予定だったんだけど首を吊るのが怖すぎて実行できないから練炭で逝く
今風呂の目張り終わったところ
風呂の中にストゼロと睡眠薬とスマホと練炭持ち込んで中から目張りした
酒飲んで少し気分を落ち着かせたら火付けて眠剤ODする
これで終わる
0075彼氏いない歴774年垢版2022/05/22(日) 21:15:33.36ID:FbQ7Ho3k
先日の恵比寿駅の20代ぐらいの女性ってちょうどNASDAQが
暴落してた時だったけどレバナスでやられちゃったのかなあ。
0077彼氏いない歴774年垢版2022/05/23(月) 12:45:07.60ID:f0Svm4L0
>>74
練炭てまず煙を外に出さないといけないらしいんだけどどうなった?
0080彼氏いない歴774年垢版2022/05/24(火) 11:45:40.47ID:wO4WJZ0S
高校の卒業証書と皆勤賞の賞状捨てた。もうゴミ回収された。スッキリ。
すごいトラウマがあって20年以上夢に出てくるしこれで少しは呪縛から解き放たれたような気がする
高校の時の記録や物品はガチで1つもなくなった、記憶以外
0082彼氏いない歴774年垢版2022/05/24(火) 17:48:27.72ID:BXt2lXGs
引きこもりすぎて久しぶりに外に出たらシステムがいろいろ変わっててついていけない生きていける気がしない
0085彼氏いない歴774年垢版2022/05/25(水) 05:29:58.77ID:LzacDaxG
>>80
私も未練を断ち切るために卒業証書と成績表捨てた
唯一の自慢だった学歴も何の意味も無いし、こんな執着があるのがいけないんだ

もう社会復帰なんて無料
気力も無い
某自殺方法のスレを見て道具は揃えた
あとは痩せて成功率を高めねば
0087彼氏いない歴774年垢版2022/05/25(水) 07:18:49.04ID:mya6Labr
なんでそんなに死にたいのか理解不可能、
私も中学時代、いじめと勉強ができないから死にたいと思った事があるけど、ダラダラと高校行って、希望しない大学行って免許取って車乗り出したら毎日凄く楽しい、大人になってから死にたいと思った事ない、
毎日仕事して週末は日帰り温泉や外食して凄く楽しい、
0089彼氏いない歴774年垢版2022/05/25(水) 07:38:51.15ID:mya6Labr
死にたい、なぜ、騙されたと思ってキリスト教系ユーチューバーの高原剛一郎の動画を見て見たら、
凄く話術が巧みで面白い、しかも生きることに前向きになれる。
0091彼氏いない歴774年垢版2022/05/25(水) 15:15:44.39ID:Q5Iqm+gp
近日中にタヒのうと思ってたら緊張してきて食欲も落ちてきた
本当にタヒねるのかこれ

>>87
あなた若いよね
30,35になってもそのメンタルでいられたらいいね
0092彼氏いない歴774年垢版2022/05/25(水) 17:21:18.97ID:PARI6D+Q
何が悲しくて死にたいの?
週末は食べログで100名店のバンを買ってきてもらうよう頼んだ、今から凄く楽しみ、
あと週末はどこで外食しようかな、先週はパスタと天丼とうどんの定食食べた、
今週は中華料理か寿司かな?
あと日帰り温泉でサウナとジェットバス入ろう、
いつも週末は楽しみ
0094彼氏いない歴774年垢版2022/05/25(水) 17:56:37.08ID:PARI6D+Q
大学生や社会人になれば絶対死にたいなんて思わない、
毎日ユーチューブ見るのが楽しみ、
0095彼氏いない歴774年垢版2022/05/25(水) 18:36:46.18ID:BGWc+0aZ
あなたのようにスレチがくるのが悲しくて死にたくなるんです
どっかいってください
0096彼氏いない歴774年垢版2022/05/25(水) 18:59:33.51ID:7PB91u+V
中高生なのに喪女板でスレチのレス続けてるんだ
お先真っ暗だろうね
0097彼氏いない歴774年垢版2022/05/25(水) 19:18:03.96ID:MKinbiZx
>>94
あぁ、あんた例の人か
他スレで変なサプリとか勧めてるよね
若者ぶってるけどキモいおばはん
向こうでは誰も相手しなくなったもんねw
0099彼氏いない歴774年垢版2022/05/25(水) 22:56:51.22ID:2fEdmj1/
だから死にたい理由がわからない
今の日本で大学生や社会人で死にたいほどつらいのはなぜ?
経済問題と健康問題、人間関係が思いつくが死ななけらばならないほどの問題はおもいつかない。
0100彼氏いない歴774年垢版2022/05/26(木) 03:32:59.08ID:HPlfq/cc
>>99
友達いないの?こんなスレでスレチ続けるなんて可哀想…(´;ω;`)
0101彼氏いない歴774年垢版2022/05/26(木) 06:53:21.09ID:sO1v8WGD
みんな真面目に死のうなんて考えていないんだ、
愚痴ってストレス発散してるだけなんだ、
まに受けた私は馬鹿みたい。
0107彼氏いない歴774年垢版2022/05/26(木) 23:56:24.01ID:xuWSq1cl
>>105

⇒誰にも愛されず必要とされないから

あなたの心が「誰にも愛されず必要とされないから」と感じているのでしょうか?
あなたは必要とされています、必要とされていない人間は全人類で一人もいません。

一番必要としているのはあなた自身です、あなたの肉体があなたを必要としています
必要とされているからこそ定期的に食事をとり飲料水を飲み命をつないでいるのです。
0108彼氏いない歴774年垢版2022/05/27(金) 02:04:36.23ID:jB5KxofW
>>107
リアルで誰も話を聞いてくれないからってこんな便所の落書きに来るなよw
教祖気取りの気持ち悪いババア
0109彼氏いない歴774年垢版2022/05/27(金) 06:01:25.50ID:FGYmOg7+
わざわざ上げて荒らしてる人相手にしてあげなくてもいいのに
0116彼氏いない歴774年垢版2022/05/29(日) 11:07:36.38ID:+FIypV8l
アラサーとはいえ20代で歩くのも儘ならないくらい体力が落ちてしまった死にたい
0122彼氏いない歴774年垢版2022/05/31(火) 08:37:31.81ID:bkXmzdGb
死んだ方が喜ばれるから早く死にたい
せいぜい保険金で会社大きくすれば
そんでまた身寄りのない社畜を雇ってサンドバッグにして楽しめば
0124彼氏いない歴774年垢版2022/06/01(水) 01:13:53.31ID:29Uc7xoA
無理だ詰み具合やばい
体調と環境両方悪いとどうしようもない
その上生理で月の半分潰れる…終わってもすぐ調子出ないし
嫌がらせのように次々と妨害されることが重なる
やるべきことできない
死にたいのに死ねない
もうダメだ廃人
生まれたくなかった
0130彼氏いない歴774年垢版2022/06/03(金) 20:12:11.69ID:BOHlerJ5
実行できるの尊敬する自分の中のやる気スイッチぶっ叩けばできそうな気もするけどやっぱり怖いでも死んで楽になりたい
0133彼氏いない歴774年垢版2022/06/04(土) 00:51:31.29ID:jmMIIoU8
生きるの怖いのに死ぬのも怖い
両方怖いなんて嫌だ
生きるの向いてなかったから怯えて怯えて暮らしてる、ベッドから動けない、トイレも食事も歯磨きも風呂も自由にできない上する時も怖い、怖い怖い怖い
怖すぎて食事30時間に1回なんてザラ、空腹でも起きるの怖いから布団でビクビク
通販で買った常温保存の食品も開封できずダンボールに入って玄関にあるまま
色々怖くて何もできない!
生きた心地しない毎日もう限界
自殺するしかない
死なないと…死ねるようになってくれ、これだけ限界なんだから
0134彼氏いない歴774年垢版2022/06/04(土) 02:30:53.57ID:3Sm0ZSCL
自宅警備員(笑) 新自由主義が悪い(笑) 労働厨(笑) デイトレで年収3千万(笑) 来年は本気出す(笑)
親から小遣い(笑) 経団連のせい(笑) 「甘え」は聞き飽きた(笑) 社畜乙(笑) 奴隷にはなりたくない(笑)
椅子取りゲームに負けただけ(笑) 近所の視線(笑) 親が死んだら死ぬからいい(笑) お前らも共産党に入れろ(笑)
最後は生保で生きる(笑) 職歴なし(笑) 氷河期のせい(笑) 頑張れと言われると余計頑張れない(笑)
自民党のせい(笑) フリーターは無職ではない(笑) 団塊が悪い(笑) 条件が合わない(笑) 格差の犠牲者(笑)
まずは何か資格とるつもり(笑) 履歴書全返送(笑) ワーキングプア(笑) 働いたら負け(笑) 練炭(笑)
俺が働かなければ誰かか働ける(笑) 再チャレンジ可能な社会を(笑) 正社員はサビ残だらけだろ?(笑)
同窓会に行けない(笑)毎日が日曜日(笑) こんな風に育てた親が責任を取るのは当然(笑) プレカリアート(笑)
人生オワタ\(^o^)/(笑)樹海(笑) ハロワなんて全部ブラックだろ(笑) 年金未納(笑)
夜しか家を出られない(笑) 就職なんて全部コネ(笑) バイトまでクビ(笑) 二次なら金はかからない(笑)
未だに親の扶養(笑) 格差社会の犠牲者(笑)面接に着ていく服がない(笑)
無職童貞(笑) ニートは貴族(笑) ネカフェ難民(笑) フリーターユニオン(笑) 仮健康保険証(笑)うつくしい国(笑)
0137彼氏いない歴774年垢版2022/06/05(日) 06:23:58.95ID:IAZ3Eblc
煉炭とか準備面倒臭いし飛び降りる場所探すのも面倒臭い
人目につくのも嫌
包丁で頸動脈切ったらすぐに逝けるかなぁとか考えたけど上手く力入らないかな
はぁサックリ安楽死出来たらね
0138彼氏いない歴774年垢版2022/06/05(日) 14:30:33.31ID:YEWHi+bB
ドアノブに紐引っ掛けて首吊ろうと思ったけど
怖くて怖くてどうしても出来なかった
情けなくて泣いた
自死した人はなんて勇気があるんだろうと思う
酒でも飲みまくって前後不覚になった時に吊ればいいのかな死にたい
0139彼氏いない歴774年垢版2022/06/05(日) 15:58:34.74ID:XwoJ3Pjn
わかる…ロープに首入れて体重かけたらサーッと怖くなってしまって
死にたいのに死ねない自分が嫌だし辛くて泣けてくる
死ねる人すごいよね
酒の力借りて何とかいけそう!って思えたらいいな…飲んだ状態で吊ろうとするのを繰り返してたらいけるかな?死ねる自信が欲しいよね
本当に死なないとやばいのに
0140彼氏いない歴774年垢版2022/06/05(日) 18:18:25.40ID:FpytlzAN
スレチすまん、荒らし扱いになるならスルーして
生活保護受けてでも趣味や好きなことに費やす時間を増やしてしぶとく生きてください
0143彼氏いない歴774年垢版2022/06/06(月) 00:41:07.43ID:c5iqW65Y
まぁ人間死だけは平等に訪れる
死のうと思えば今すぐにでも可能な訳だから焦らなくてもいいのかもな
昨日は一日中死ぬこと考えてたけどさ
0145彼氏いない歴774年垢版2022/06/06(月) 10:23:07.88ID:sRpPn/iY
毒親の血を絶やしたい
自分があいつらの子であることは絶対に揺るがない事実なのが嫌すぎる
生まれながらの呪い
私はずっと苦しんで苦しんだまま死ぬために生まれてきたのかな
辛すぎる
0146彼氏いない歴774年垢版2022/06/07(火) 13:03:11.60ID:OpKze/hE
もう自殺するわ
生きるの耐えられない…
今すぐには無理なんだけどね
もう少しの辛抱
0148彼氏いない歴774年垢版2022/06/08(水) 15:36:35.42ID:z9OKUWlp
今まで20回くらい延期してるけど、2回だけ200キロ離れた現場まで行けた(帰りはキセル)
何故行けたかというと、あと1ヶ月で平成が終わるという時と、ゴミ父がもうすぐ退院するという時だったから追いつめられてた
近々、とある象徴的な日がある
その日に死ぬとメッセージ性がある
0152彼氏いない歴774年垢版2022/06/10(金) 00:17:44.45ID:QE+UIkME
死んでもすぐ転生させられるから意味ないよ
もっと悪い条件で生まれ変わるから
人間の本体は魂
0153彼氏いない歴774年垢版2022/06/10(金) 00:36:35.76ID:sMB3SoE7
それが本当なら苦しみが永遠に続く地獄ってことじゃん
絶望しかない
0154彼氏いない歴774年垢版2022/06/10(金) 02:02:50.65ID:K09h76L1
死にたいって、面倒くさいの同義語だと思う。

腹が減れば食欲がわく。寝てなければ睡眠欲がわく。

否定はしないけど、いつでも逝けるんだし、恐いものもないんだし。
0158彼氏いない歴774年垢版2022/06/11(土) 20:39:21.71ID:BRup8MCq
早よ死にたい
毎日死にたいしかない
死ぬ行動になかなか辿り着かない
廃人すぎて冬服もしまってないし風呂もまともに入ってないし
雑用終わって場所の強度確認して練習して本番…って流れなんだが
ずっと停滞してしまってる
何かすること自体のチャンスが限られすぎててきつい
早く死にたいよ
0160彼氏いない歴774年垢版2022/06/11(土) 23:30:10.73ID:YPz2KUjh
>>157
それ

ダイソーも全部セルフになっててびっくりした
要領悪いから迷惑かけてる気しかしない
あと電子マネーとかクレカとかじゃないといけない空気感あってしんどい気にしすぎかもしれんけど
0161彼氏いない歴774年垢版2022/06/11(土) 23:37:58.52ID:BRup8MCq
>>159
あー私も全然布団干してないや
それどころじゃなくなってる
シーズンオフの時に一回干すのがやっとかな、この夏はそれもできるかどうか…
ありがとう、病んじゃうとそんなもんだよね
お互いやること進むタイミングがあるといいね
0163彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 00:38:54.41ID:zl5M55Nt
何のためにこんな面倒なことをしてるのかって思うよね
食べるために作って洗い物洗って
入りたくない風呂入ってドライヤーかけて
洗濯物嫌いだから毎日同じもの着て
寝るのにも寝具綺麗にしないとすぐカビ生える
人と話すことも嫌い
何もかも向いていない
恋人がいるわけでもない
日本に希望が持てるわけでもない
ババアと怒鳴られ忌み嫌われる存在
いっそ全て辞めてしまいたい
0164彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 01:14:21.67ID:fkdoTr8F
生まれさせられたせいでね
やりたくないこと強制的にやって生きなきゃいけないね
何もしたくないのに
恋人ができるような幸せもない上いじめられまくり、粗末に扱われまくり、ほんとそう
拠り所も安心できてストレスのない環境もないのにがんばれないわ
既に限界なのに老化していくというおまけの不安要素までついてる
生きるのが怖い
本当に死にたい、死ぬことだけがんばりたい
こんなに耐えてるんだからそのぐらい叶って欲しい
0165彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 02:53:57.22ID:91LvWNPV
産まれてきたくなかった
死にたい早く安楽死させてほしい
0166彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 08:04:49.01ID:VrO+7gaV
>>163
床板がメッシュになってるパイプベッド買ったら?
私も長年畳部屋だったのをフローリングに引っ越して即敷布団カビらせた
金かかるけどカビ生えた敷布団で寝るとめちゃくちゃ臭くてストレスたまる
0170彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 14:38:35.46ID:NQEaA9ZO
やりたいこともできない状態になったまま、できるチャンスがどんどん失われていくことの繰り返し
既に終わってる
生きてても意味ない、苦しいだけ、本当に死にたい
0171彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 15:56:04.94ID:SSYVJ8MN
>>164
> こんなに耐えてるんだからそのぐらい叶って欲しい

わかる気がします
ずっと生きてくのがつらくてそれでも死にきれなくて
簡単に死ねないから仕方なく生きてるのに
生きるのはあまりにもつらい
どうかあなたが解放されますように

自分は昔からずっと生きていたくなんかなかった上に
ここ数年の自身の老化でさらに自殺願望にとらわれてる
生きたいと思っている人がいるなら命あげたいよ
苦しんでいる人が亡くなったなら「もう苦しいことはないんだね、よかったね」と思うようになってしまった
公の場で言わないようにしてる
0172彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 22:26:58.82ID:fkdoTr8F
>>171
ありがとう、そう言ってくれて嬉しい
死にたくても死ねないのは本当に辛いよね…仕方なく生きてるってわかる
このまま生き続けたくないって思いだけは強い
絶対に成功させたい、一日も早く完遂したい
奇跡的に、死ぬために動ける日が来て欲しい

ほんと、命あげられたらどんなにいいだろうと思う
自殺志願者からすると良かったねってなるよね
死にたいほどの苦しみは想像を絶するものだと思うけど、早めに終われるのはまだ救いがあるし、自分を救えるのは本当にすごい
0173彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 22:30:16.66ID:HseX7MZb
朝からずっとロープの前で座ってた
そろそろ吊ります
怖いっていう気持ちはないけど、何なんだろう
うまく言えないけど身体が死ぬことを拒否している
人間の本能なのかな
でももう生きることはできない
0175彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 23:09:16.74ID:9CHh3BXk
ありがと
やっと終わる
無駄に35年も過ごしてしまった
もっと早く逝けばよかった
0176彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 23:13:14.21ID:fkdoTr8F
>>175
なかなか理想通り逝けないよね
ここまでよく頑張ったよ
173の書き込み保存させてもらった
励みにするから
向こうで会えるといいなぁ
0178彼氏いない歴774年垢版2022/06/12(日) 23:57:38.51ID:vAfppD5n
>>175
お疲れさまでした
また仲間が一人逝ったんだね
正直羨ましいし勇気や行動力を尊敬する
私も死にたいけどどうしても踏み出せない
早く死なないといけないのに
0179彼氏いない歴774年垢版2022/06/13(月) 00:24:58.81ID:Fryaph5o
少しでも苦しまず逝けてたらいいな
おやすみなさい、あっちでゆっくり休んでね

私はぶら下がり健康器あるからこれでハングマンズで吊る予定
ODは吐いて無理だった
練炭も失敗しそうだから吊るけど、それすらら失敗例聞いて怖くなる
生きるほうが怖いのに
0180彼氏いない歴774年垢版2022/06/13(月) 01:19:42.33ID:UfU6XIAc
>>178
> 正直羨ましいし勇気や行動力を尊敬する
> 私も死にたいけどどうしても踏み出せない
> 早く死なないといけないのに

すごくわかる
死ねる人尊敬
気弱ヘタレで苦しんできた自分が自殺なんて…って思うけど、死なないとやばい
足掻けるだけ足掻いてみるつもり
怖くなったら首吊りスレ読む
首吊りスレにあったけど、スレからこの約17年間で旅立ったと思われる人は800人以上だって
だから過去のレス読みながら勇気にできたらいいなと思う
お互い早く楽になりますように
>>179
ぶら下がりなら倒れないようにだけすれば確実に逝けるね
私は家の階段上で定型で吊れそうな場所見つけてそこで考えてる、色々確認はこれからだけど
生きる方が怖いけど失敗も怖いのわかる
0181彼氏いない歴774年垢版2022/06/13(月) 20:09:04.93ID:oiItmwU9
言い訳とか言われてもいい
残されたお方や私物が残ることが死ねない理由のひとつ
はじめっから生まれてないとか全人類から俺に関する記憶が喪失して欲しい
0182彼氏いない歴774年垢版2022/06/13(月) 21:06:56.59ID:YOlZsb02
自由に
やりたい事も出来なかった
制約だらけの人生でした
0183彼氏いない歴774年垢版2022/06/14(火) 03:46:36.99ID:pXLvfCR2
>>181
俺女なの??

まぁ私も母親のこと考えるとまだ死ねないってのはある
苦労沢山かけたし申し訳無さ過ぎて
母がいなくなったら思い残すこともなくなる
0186彼氏いない歴774年垢版2022/06/15(水) 16:44:10.76ID:LR44CWlw
お金と病気で死ぬしか無くなった
死にたかったしいいきっかけ
死ぬ時くらいアパートそのままでいいかな
とても気力が出ません
0187彼氏いない歴774年垢版2022/06/15(水) 16:52:27.00ID:lXtxV94r
ハア最悪
父の日に自殺して復讐しようと思ってたのにウォシュレットが故障して死ねなくなった
2日前に便秘薬で出してから死ぬから故障してたら出せない
新しいのいつ入荷するか分からん
0190彼氏いない歴774年垢版2022/06/15(水) 19:24:56.64ID:v8+0mWbu
辛いわ。
なんかね。うん
0191彼氏いない歴774年垢版2022/06/15(水) 20:16:27.33ID:tA3jW6JJ
絶望的に苦しいのに死ぬことすら出来ない情けない自分
子供でも成し遂げてる人いるのにな
早く終わりたい
0192彼氏いない歴774年垢版2022/06/15(水) 20:32:21.65ID:tA3jW6JJ
アル中手前なんだよね自分
仕事前は今は飲んでないけど休みの日は朝から飲んでる
今日はやめとこうって思っても結局言い訳して飲む
大嫌いだった父親がアル中で昔は酒を憎んでたのに結局親父と同じになってるなんて本当に馬鹿
0193彼氏いない歴774年垢版2022/06/15(水) 20:49:07.23ID:dudJVz5w
ザルナンドメギルダフィのことは聞いたことある?
0195彼氏いない歴774年垢版2022/06/16(木) 14:53:00.01ID:j8HTC6YF
自分も仕事中に飲まないだけでずっとアルコール飲んでるよ
酒飲んで何もかも考えたくないだけなんだけどね
ずっと飲んでたらアル中なのかな?仕事中も飲んでたらそりゃ駄目だと思うけど
逃げ場が酒が死ぬ妄想しかない
死ねるなら死にたいけどさ、首吊る寸前で怖くて尻込みしてしまったんだ
自分が情けない
0196ジロ垢版2022/06/16(木) 16:34:16.49ID:zArdI16f
「自分が情けない」とか言うんだったら変われよ。内心わかってるんじゃないの?
0197彼氏いない歴774年垢版2022/06/16(木) 16:52:47.08ID:j8HTC6YF
死にたいという気持ちは変わらないよ
死にたいのに簡単に死ねないから苦しんでいるんだよ
死にたいのに死ねなくて何かで誤魔化すしかないんだよ
まかり間違えても「死んだつもりで必死に明るくたのしく生きることに一生懸命になる」なんて出来ない
ここは、ドン底低空飛行でも生きていかざるを得なかった
死にたがりの生前墓場です

死にたくても死ねなかったひと、つらかったね
またいつかチャレンジしてみようね
それまでなんとかここでクダ巻いて自分を誤魔化してね
向こう側行けた人、大変だったね、おつかれさまでしたでも本当にあなたが解放されたならよかったと心から思うよ
0198ジロ垢版2022/06/16(木) 17:00:06.03ID:zArdI16f
お前命舐めてんのか!死ねないんだったら死ぬな!
何でそこまで死にこだわる チャレンジだと!ふざけんな
0199彼氏いない歴774年垢版2022/06/16(木) 17:22:04.52ID:eU51Yg6E
>>197
同じような人がいるんだなぁ
毎日どうしてこんなに辛いのだろうね
輸血みたいに他人に命を分けたいよね
0200ジロ垢版2022/06/16(木) 17:28:01.99ID:zArdI16f
低空飛行って飛べてるじゃん
0201彼氏いない歴774年垢版2022/06/16(木) 17:29:30.26ID:q2TjFSFU
>>197
> ドン底低空飛行でも生きていかざるを得なかった
わかる…
とっくに人生終わってる、毎日が苦痛だらけ、死ぬしかないのに死ねずにいる
でもいつかは実行したいな
何十年もずっと苦しむのは嫌だ
0202ジロ垢版2022/06/16(木) 17:30:29.52ID:zArdI16f
這いつくばってる人がいる中飛べてる、それは誇るべきだ
0203ジロ垢版2022/06/16(木) 17:32:10.76ID:zArdI16f
だから死ぬなって言ってんだよ!
0204ジロ垢版2022/06/16(木) 17:34:45.80ID:zArdI16f
同じ人だけじゃなく自分を見ろ!
0205彼氏いない歴774年垢版2022/06/16(木) 18:00:16.48ID:ZGKCd5gj
今までいろんな自殺の動画やニュースを見てきたけど、
案外若い人の方が思い切りがいいよね。
なんでだろ?
0206ジロ垢版2022/06/16(木) 18:07:15.30ID:zArdI16f
死にたい人のことは分からん
だからこそ助けたい
0207彼氏いない歴774年垢版2022/06/16(木) 18:51:47.62ID:seG7VIVD
>>205
若い方が色んなしがらみが少ないからじゃない?
何をするにしても思い切り良く行動出来るのが若さだと思う
自分も昔の方が怖いもの知らずなとこあった
0210彼氏いない歴774年垢版2022/06/17(金) 23:57:54.52ID:tNOv0oQt
言霊あるし、
不整脈が頻繁におきるようになったし、

もう連れていってもらえるのかな?って期待してます。
0211メリーバッドエンド垢版2022/06/18(土) 06:08:08.07ID:zhBTT8IZ
>>152
>>153
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺(主に中高年)なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じて勝手に広めてくれるからな(笑)
そいつらからすれば口のない死人相手にマウントを取れるし、我々も奴隷の自殺を防げてお互いにメリットしかないというわけだな(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0214彼氏いない歴774年垢版2022/06/18(土) 13:52:18.28ID:vxTKaeDO
奴隷を自殺させず身体が動かなくなるまで働かせるための「自殺は悪」という宗教なのか
納得いったよありがとう
本能による怖さはあるけど自殺するための箍がひとつはずれた気がする
0215彼氏いない歴774年垢版2022/06/19(日) 01:25:11.16ID:0XRDbQKD
自殺したい
めちゃくちゃ死にたいのになかなか死ねない
いつまで我慢しなきゃいけないんだ
死にたい
パワハラやいじめで人が自殺してるっていうなら自分にもできるはずなんだけどな
五万とあるよそんなニュース
婚約者や恋人いる人でも死んでる
こっちなんて喪でおまけに健康問題まであって相当ズタボロなんだから死ねるはず
死にたい、死にたい
0216彼氏いない歴774年垢版2022/06/19(日) 11:15:26.22ID:KggZcU0i
なかなか死ねないのはまだ生きることに希望が少しでもあるからだよ
未来のこととかこれからの変化とか
それすらも見えなくなった人が死んでる
0217彼氏いない歴774年垢版2022/06/19(日) 11:27:59.27ID:oueloqHs
自分じゃしぬじき決められないと思う。
実行してもダメなのよ。
いきかえる。
0218彼氏いない歴774年垢版2022/06/19(日) 11:45:58.23ID:0XRDbQKD
>>216
希望なんて一切ない
今後何も変わらないことが確定してる
自分のことは自分が一番よくわかってる
何も知らないのに決めつけるな
0219彼氏いない歴774年垢版2022/06/19(日) 12:14:55.39ID:KggZcU0i
>>218
じゃあどうして死ねないの?
死ねない理由って考えても思いつかない
責任とかやるべきこととか?
そんなのどうでもいいじゃん
0220彼氏いない歴774年垢版2022/06/19(日) 12:15:53.04ID:KggZcU0i
ちなみに死ぬことに恐怖を覚えたりするのは当然のことだからね
それで死ねないのかな?死にたい気持ちより恐怖が優るもんね
0221彼氏いない歴774年垢版2022/06/19(日) 12:20:16.76ID:s0ze4j1l
いや普通に死ぬ気がないからやろ
死にたいという希望は言ってるが実際に死ぬ気があるとは言ってないじゃん
0222彼氏いない歴774年垢版2022/06/19(日) 12:22:27.79ID:KggZcU0i
めちゃくちゃ死にたいらしいよ?
もしかして病院で拘束されて自殺できないとかかな
それならごめんね
0223彼氏いない歴774年垢版2022/06/19(日) 13:47:06.71ID:Cew57QM3
だから死にたいっていうのは希望じゃん
死にたくたって死ぬ気がなきゃそりゃ死なんやろ
0224彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 00:16:54.20ID:szCZX6Di
死にたいよりは消えたい
生まれてすらいないことになって欲しい

残されたお方たちが悲しむし私物が残るのも嫌だし
0230彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:37:40.07ID:U/i2Y2iW
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのか詳しく
0232彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:38:05.67ID:rrPiaXzk
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのはいるよな高市でバレた感
0233彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:38:10.12ID:2B46i2GF
汚言症は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0235彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:38:37.82ID:WFBLv1Jd
つまりお前の中でイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないんだろ?
0236彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:38:43.75ID:AmOeGiUk
フェミニスト面しつつLGBTを差別してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0244彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:43:34.46ID:d9hUgco+
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい人って言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0246彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:43:43.61ID:T2ReJd6C
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思えてくる
0247彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:43:46.89ID:TQxJEj/D
この女性の言うようあっ俺って人権が無いとまともに戦えないという理由で
0251彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:45:57.79ID:jwisyvJr
どうりでクソバカだと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように圧力があってそのキャラのことな
0252彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:46:14.51ID:vD+cVcnb
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になっていたからな
0257彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:47:50.32ID:lEFTT0bm
50レスくらいしてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0266彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:51:50.64ID:1p1z7wvh
マルチに参加するなって意味じゃなくて反安倍反維新だったんだよ
0267彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:52:14.28ID:t7dQumjS
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったのに
0271彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:56:32.08ID:Aa8jB+xv
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話すらろくにできねえ
0273彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 11:58:20.72ID:VqOM6Exu
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないとお前は理解できないかな
0274彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:00:29.97ID:ceRTh9LS
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてくださいどーぞしてくださいー!
0277彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:01:52.10ID:PTNF15pA
人に対して言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってるからなwww
0280彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:04:03.32ID:URID7JFY
そもそも核開発してでも主権維持したほうがよっぽどマシとも言えない
0281彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:05:06.48ID:zitMbalr
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0282彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:05:20.16ID:8s1y76hs
根拠のないことを言うならせめて客観的に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
0283彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:07:14.58ID:4mdIxl/Q
この発言内容とは別に怒るのは当然だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしても最初は穏便に要求すればいいんじゃね
0287彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:09:27.53ID:HFPpqnRU
選挙負けちゃいました~みたいなことを配信で言っていた
0288彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:09:30.13ID:7ruZ6qCS
ケンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと駒場祭で発表してみ
0291彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:10:18.45ID:0uJCJbi9
失言しちゃうような頭悪い奴はスポンサーつかないもんなネトウヨ逃げ回ってて草ァwww
0297彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:13:59.53ID:dCg07fMP
深夜の駅うろついてるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってる
0298彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:14:08.30ID:YokccC6k
弱者男性は全員去勢させるべきだと思うならお前がやるんや
0303彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:17:18.41ID:Vf/zFn3X
中学生じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0304彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:17:56.17ID:UwXlTHm8
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0306彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:18:37.14ID:9MfRMY9l
どこがどう同じなのかほんと頭悪いのが目立つようになったのに
0308彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:21:47.72ID:VH1dE6OO
なんJ30〜60代の男性が作った掲示板から出てきんだよだから多く居るように見える
0309彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:22:08.50ID:78C5HwAZ
日本はインターネットが無ければ経済成長してたけど今はよりナイーブ
0310彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:22:26.15ID:ahvDnrHJ
秒で話ズラしてそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0312彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:24:03.63ID:1sgwKE3P
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのならその数字を足せば全体の数字がないことに疑問を感じないのかね
0316彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:25:42.66ID:kcO3qYWl
なんJと似たような奴が暴れていてこの文脈における人権は
0318彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:26:19.97ID:fii3M/r9
アンビの再現でこんなクオリティあるわけないだろうなって思うに決まってんじゃん
0320彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:27:02.25ID:NqupgUPf
まず社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0323彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:28:56.03ID:K6FFi+ls
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるのは
0324彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:29:16.60ID:w243ewZu
嫌韓スレをスルーしてんだぞ?大阪という大都会に出て来たから差別が悪いって概念がまだない
0325彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:29:32.06ID:jJWUjtFM
いうて一人できてるおじさんキャンパーなんていい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろ
0328彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:35:27.30ID:4BxRE1n3
いきなりお邪魔してごめんね!したらどうなるんだろうかワンチャンロシア負けたら北方領土かえってきたりするのは無理筋だし
0332彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:39:58.38ID:ypwpkkgo
リベラルだって当たり前だけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いの元
0336彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:41:40.31ID:5n8hBhCw
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんわ
0337彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:42:38.71ID:g8ZOJPrJ
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかった
0339彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:44:23.04ID:mry+aMny
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから何が悪かったかわかってよかったな
0342彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:46:08.57ID:MG+RtA5K
よろしければ視聴してくださいどーぞしてください骨延長の手術を検討してください
0343彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:46:56.29ID:JuodooMw
流れてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0345彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:48:22.91ID:MUdLq3DG
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないのか
0354彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:53:45.96ID:zojM3KrO
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0356彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:54:39.62ID:Jr6Em581
よくまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0357彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:55:29.48ID:bP70NyAs
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思って生きていけ
0358彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:55:37.57ID:zOGpvwvy
何十年前にこの手の問題はこういう事件起きて気をつけようとする根拠がおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってる?
0360彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:56:30.09ID:nZdxNPBW
虚カスってググったらわかるようなことを普通に使う表現なんだよな
0362彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 12:58:10.26ID:zGZMJDsT
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん
0364彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:01:48.89ID:RRWS9vh6
ワクチンは特定のウィルスに効果を発揮するがそれへの間抜けなネトウヨの反応を書いてるんじゃん
0365彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:01:53.88ID:Uh/Hkp/G
虚カスの最近のツイート見てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0368彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:04:45.39ID:LwvPZvPU
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは証明されたから消されたのだろう
0372彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:08:09.37ID:mtYKYqTX
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかではないで済んでよかった
0373彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:08:26.55ID:vOLT0Zur
ほんそれ韓国と比べるようになってもらえないってのは業界ごと燃える悪手だべ
0375彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:10:13.77ID:e/ZQjJIq
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよね
0378彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:11:10.03ID:j98MsqnL
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよなだから嫌われるんやから話し相手くらいなったれや
0379彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:12:59.93ID:LeOWaW6d
ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだからな…w
0380彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:13:42.52ID:1m+sewVh
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言したほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0381彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:14:17.92ID:jegbRD4t
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?なのにな荷が問題なのか勉強になったのに
0386彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:16:41.48ID:+WkbHnjd
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0387彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:17:19.01ID:Spbslr3/
これからの主役世代です弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるのか
0389彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:18:51.93ID:I1xSzYPD
大阪訛りとかそういう話ではなく大朝鮮人だから日本の話するしかない
0390彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:18:52.25ID:UpQleHua
正にスレタイをそのまま形にした後ならかなり買い叩ける
0395彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:20:44.63ID:cLIpnmsF
ネトウヨより遥かに汚言症は良くない言葉だと分かってても人権装備やら言うてるバカ見たことなかったけどこれ見ると男に産まれてよかったな
0396彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:21:22.54ID:svnTrSxU
あってるのはヤフコメとなんJまで下品な発言出来るもんだな
0397彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:21:27.79ID:0Ix22Xsl
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるにはそういう論調しかない
0399彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:22:10.77ID:Bn1FA2TW
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはまとめアフィだけど
0402彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:25:06.64ID:MBh2MorO
穢多非人で消えて欲しいと思って生きていってんだよ?ってw
0411彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:27:52.14ID:E19iFT7m
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまう
0413彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:28:59.55ID:C0/WSYBq
仲間内の会話でもあのような使い方はしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討された部分も少なからずあるのだろう
0414彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:29:00.60ID:jZAYkxOE
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0418彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:31:01.55ID:2ekymDpr
この緊張感の中でキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0419彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:33:06.62ID:KnKtZr11
それも含めて虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかないんか
0422彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:35:10.00ID:5V2NaXkH
ゲームのプロの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど互いを守るためには勢いは生命線となる勢いを上げろ
0423彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:35:53.56ID:6hIz5RA5
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが目に見えてた
0429彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:38:16.13ID:9sRkxNSy
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うわ
0430彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:40:58.09ID:cEuG86KD
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ったつうかババアも多そうだし
0432彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:41:30.60ID:IOBBIp04
ってことでは無いと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがやたらと持て囃したんだよ
0435彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:44:31.36ID:5o4Yf/hi
バカマンコがこの騒動でキレてるのがネトウヨで周りから見るとドS友美みたいもんだぞ
0436彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:45:03.18ID:tZwMNVGb
そもそもそんな単語を普通に使うのだって頭おかしいけどね
0437彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:46:46.64ID:pH/jooEb
フェミは論理的思考ができないのだから規制するようになったじゃん
0441彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:47:47.79ID:8P8TixCG
いままで何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめたほうが偉い!やっちまえ!
0445彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:52:07.13ID:ttnqD+pY
海外のリベラルは弱者のために十分であることをB⊂Aと考えてるんで
0447彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:53:20.37ID:j8f7Yv7T
流石に逆レなんてされないというのが同じだと思ったまま30歳になってるだけで別に効いてない
0448彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:53:35.18ID:A/6JJdXb
善悪二元論にしてるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0453彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:56:57.14ID:23YNyB4q
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪とかコロナなんか気にせず自演してるみたいだな
0454彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:57:23.97ID:VF90ad5a
日本てもしかしたら女のテントの周りを四足歩行でぐるぐるした後ならかなり買い叩ける
0455彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:57:54.93ID:npdxUzUA
温泉むすめが消えり設定変えさせられてもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して
0458彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:58:52.13ID:NQ31R23h
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0459彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 13:59:41.17ID:4fHKeqdo
やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0467彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:03:17.60ID:neiXbkIJ
な?リベラルだけが法を守るべきなんてのは女の敵はオタクじゃなかった
0468彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:03:26.13ID:EE0wvMCp
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだぞ
0469彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:04:32.71ID:kOJp1Eq+
ヒロユキの漫画並べたほうがいいのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?
0470彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:05:44.05ID:M+tpKYnK
今までこの騒動の記事をこっそり消したそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0471彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:06:17.37ID:chHgvShe
チンパンジー知的障害者男性とセックスしないとだめだよ
0472彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:06:42.98ID:r3s5sD+b
テント開けた時に馬鹿にする風潮を作った話を急にすんの?
0475彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:08:05.90ID:+sKY7RhN
明らかに女性蔑視的な意識を持っている認識は社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0479彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:10:18.95ID:983mzR1N
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってる人いるんだぜ
0480彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:10:28.51ID:GQGORMip
自分は見た目煽りはしたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0485彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:13:57.00ID:FpGwSDLa
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとは思うけどさ
0487彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:14:32.82ID:VMtvC0I3
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由を守るとして抵抗してきたのは衝撃だったわ
0493彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:16:55.92ID:R/fbcptU
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけの手法ってこれなんよなw
0497彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:17:29.07ID:ha8p/LL/
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてるから
0498彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:18:09.49ID:u2S+iZYx
ソロキャンプって言うけどその前に国がないと言われてもおかしくないわ
0499彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:18:53.94ID:phGOVbus
屈服してNATO加盟を目指してたから30年ではどうにもならんで
0506彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:22:50.38ID:hgn7lLxO
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるのと同等だぞ
0508彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:23:29.20ID:UnDxEBTf
男だけの街を作って不安を煽ってそれを排除しない時点でな
0509彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:24:01.24ID:wBu2+/pW
実際は男が本気出せば女なんて一分で殺せる屈強な男もえちえちまんさんは低身長ばっかりだしなw
0512彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:24:56.67ID:yTWVUHpa
まんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのもこの世代
0514彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:26:02.26ID:+ityLnVj
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん
0516彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:30:00.48ID:LWERDGoe
重症化はせずワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0517彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:30:19.99ID:aJWod+40
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0519彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:31:07.62ID:9FRX/qPp
苦手というのも自由だしそれをダメだというのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0520彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:31:21.17ID:coRlJgtF
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってんの?在日とか
0521彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:31:21.94ID:/NrU8EGN
君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったの!?
0528彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:36:51.83ID:ONaY3cG0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいない県外
0530彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:37:32.51ID:EcG0OBQF
腕前的には規制するに決まってんだろうけど絶対に流されるなよ
0531彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:37:50.58ID:Bi8KWAC0
特に安保法の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0532彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:38:10.56ID:pKUgssyz
真昼間からオカズを共有してるのが全員身長170未満だと思うけど
0534彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:40:10.13ID:vy9fpCNt
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかw
0536彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:41:26.09ID:1x/95wru
低身長のコンプレックスは何をやってもOKのキャンプ場の管理者に連絡しろ
0537彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:42:10.39ID:YpDD+Zos
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前で死にそうな奴だな
0545彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:47:59.10ID:g1mAvD3f
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてくださいどーぞしてくださいー!
0547彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:50:58.90ID:zCHQZ9D0
どうせ数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらあいつら何やるかわからない・・
0549彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:51:26.06ID:K2tvwhv0
踊ってるだけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけではなく
0552彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:55:45.49ID:FNDlFfmg
なんつーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0555彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 14:58:07.74ID:XP7LYQA/
こいつは維新を支持したんじゃなくて>.179のデマを否定してんだ
0558彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:01:58.28ID:obpHq985
人権がないというワードはよく使うと擁護してるのに契約続けてたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0560彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:03:09.05ID:+COQ/kv+
お前ら信じて様子見してて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる
0565彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:05:44.19ID:HjJJpSF9
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0569彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:08:00.54ID:ibLkPHMP
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな?
0572彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:11:20.63ID:KxDPekQ6
他人のプレイ見てもつまらないからなんJに活気が戻ってきたな
0579彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:18:37.35ID:kuy6oAvX
挙げてる例は法治国家であるならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかないよ
0585彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:21:56.39ID:GTZAvCHb
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0586彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:23:22.46ID:iQLydikp
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもいないかもわからなくる
0588彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:25:27.84ID:x000g3FN
災害時の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0589彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:26:13.88ID:sCXuKKPA
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやって生きていってくれません?w
0590彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:26:14.45ID:OmIEPiy2
フェミから見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話ではない
0597彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:29:06.51ID:1q5ZfTSu
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してたわけでもないだろ
0601彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:34:46.37ID:30lpyXRI
ていうか表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0602彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:35:17.36ID:yAJGWLx6
そら自民党に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな
0604彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:35:34.37ID:5RSpIs7/
図星だからって許されてきたんじゃねのってなるんだよw
0607彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:37:45.08ID:JrWXtEPq
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても文句言えんやろ...
0610彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:39:27.30ID:mBre9fcC
はえ~こういうの読んで真に受けたおっさんがどしたん話聞こうか?チンコボッキッキ
0611彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:39:48.41ID:LHHuNygt
オタクの内輪で女だから甘やかされて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw
0612彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:39:54.52ID:hvPpyL9/
政治豚化するのを待ってるだけの人間という意味なのかも
0613彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:40:06.91ID:imXWA0Ij
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではないと思うけどな
0616彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:41:00.30ID:mCOQxRkn
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだからな
0618彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:41:41.44ID:gax8qMb9
イキった広告だしてたくせにどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0621彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:42:40.31ID:s0yEuYxC
嫌ならどうしたらフェミニズムを政治豚化なんてまったくしてないじゃん
0626彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:45:09.88ID:eH9g3fS9
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてることが一貫してないとなかなか出ない
0627彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:45:24.51ID:PWOsymCN
テレビを使って自民や維新がやってることを自覚してて引いたわ
0629彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:46:52.17ID:a5uRJFPn
俺を頼れって言ってるようなフェミって大概ツイフェミのことだ
0630彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:46:55.26ID:oAAWQC9N
それに無条件でアンカつけてないやつが増えて男も性的な目で見られる恐怖を味わうべき
0631彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:47:23.44ID:ovfLwelW
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないしためになるレスも笑えるレスも無い
0633彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:47:46.02ID:tx1/H8Bq
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして国内を駆け巡ることになるから批判が進んでるよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0636彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:49:21.34ID:1++2qqBN
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからお話にならない訳がない
0651彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:57:08.83ID:cf2fx6uG
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが増えたという認識でいいの?
0652彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:57:37.28ID:elEOseRe
スポンサー契約してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなる見本
0654彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 15:59:31.46ID:WcItwRfe
コロナ禍が収まった頃に復活してるって言ってた通りやん
0657彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:02:17.03ID:ihS13b+C
な?リベラルだけが法を守るべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええの?それともオタサーの姫?
0664彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:06:34.83ID:3ZODfZks
フェミ界隈にブレーキ役がいないと成立しないレベルにまでなったからな
0667彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:08:17.40ID:g2FW2awR
自分自身の味方にもならない無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることもある
0671彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:09:18.17ID:RElYdopd
具体的にどうなることを言ったところで北朝鮮にしかならん
0673彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:11:04.51ID:PeboR8v5
フェミニストが悪魔になってもらえないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0674彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:11:22.51ID:gfhe1XYn
延焼するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする
0679彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:15:11.76ID:wjHc4eUy
15歳から成人女性と認めて生きていってくれませんかなんJのノリと違うのわかってる?
0681彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:16:10.79ID:sFAqbPCn
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんちゃうか
0683彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:16:53.88ID:CAbOxIDN
異論じゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がいい
0685彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:17:43.97ID:MkU0Wi9s
日本の年間行方不明者数ではなくソ連時代から置かれていたのに
0688彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:18:45.31ID:cec/xtCw
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを
0692彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:19:50.82ID:LtbZkI7R
憲法25条を知らなくても十人分の声のでかさなんじゃね
0695彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:21:04.28ID:/SlSWZbF
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることあるけど男のワイでももう少し調べてからレスするのに
0696彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:21:36.28ID:56ToZDKL
フェミニズムに含まれてるといってそれはなんも正しくないし
0702彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:25:10.77ID:pk2HdSLB
民主政権にしたようなの左右関係なく誰も相手にしたら本当笑えないぞ
0704彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:26:10.35ID:zOmXdUf6
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたらみんな接種した方がいいわ
0705彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:26:23.57ID:tgV4AV0W
てかお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?
0709彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:31:52.17ID:uObM3ygX
コピペに騙されるのも覚悟してるんだけどな嫌なら板名変えないとな
0714彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:32:44.29ID:y08u6NTH
お母さんは立派な人だななんJコンボの歴史をふりかえるとウクライナはどうするのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだよ
0718彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:33:40.98ID:wXD+m4k5
このブスはそのために生まれてきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり批判封じ
0722彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:34:52.23ID:ai62FufG
ファミマは別に特別女性蔑視をして謝罪に追い込まれたし
0727彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:39:55.08ID:3VUJHDI/
そのメタから外れたキャラに人権はないと返す行動には繋がらないのでは?
0728彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:40:26.14ID:QykuCrHG
イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う笑われる存在だぞ
0729彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:41:03.26ID:/RzpAngD
これはゲーム脳言われても驚かないしためになるレスも笑えるレスも無い
0733彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:42:07.35ID:b905LXtY
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0734彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:42:18.01ID:aCGaJTId
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんやなって思ったけど
0737彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:45:15.66ID:G4ENhkeU
それで近代民主政治が嘘で汚染されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0738彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:45:46.54ID:y08u6NTH
面倒だからという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
0743彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:47:47.00ID:F8AKku1o
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだけど一体何があったんだよ
0744彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:49:48.91ID:qD6YjFss
田舎とかみるとおばさんの方が大きいと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0747彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:51:12.48ID:Lin0HLXP
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても天動説って間違っているだろ
0751彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:54:45.82ID:pi/zmg5f
白人ヒーローしか登場しなかった昔に比べて日本のはレベル低いけど〜とか
0752彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:54:55.96ID:rrPiaXzk
話しかけられるのもイケメンがナンパするのも無理はない
0753彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:55:04.86ID:8WGzrfK8
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて性根が腐ってる
0754彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:55:49.63ID:P+pQH+0i
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから1の内容が見れない
0756彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:57:50.83ID:Yi3dhsRG
当時ウクライナに残置されてそのソースを要求されるもんだからな
0757彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:58:22.77ID:zaVr9tL1
ニコ生で毒舌配信者としてやってくなかで常時大きな話題に乗ってんじゃないの
0758彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:58:36.32ID:eMhDAJfA
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0761彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 16:59:18.59ID:SH1bcdDE
だからこの文脈で使われた人権はただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0762彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:00:08.10ID:dtOQikqt
毎回らくちん周回って言うようにして動いてるから危険を煽るのか
0763彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:00:18.39ID:S4BAGvTQ
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな行くわ
0766彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:01:17.35ID:9FRX/qPp
実際女でソロキャンプてレイプしまくってたVIPPERおったよな…
0767彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:01:19.16ID:78C5HwAZ
この人もそう思ってるだろうけどマジレスするべきだとおもう
0768彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:02:47.74ID:vUYefNp+
お前とに決まってるやん俺ももうここ10年選手だけど民主党時代に代わってたっての見たこともない
0770彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:05:38.96ID:TShnY1M0
一発ではないわ現在国会で政策議論してないんじゃないの?
0774彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:05:48.98ID:pBqAX4wn
そして今回女の発言でも無事大問題になった奴が兄におるから全く関係ないで
0776彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:06:33.62ID:/hB5YpeE
存在しない国民は誰が政治家にマジ切れしてたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0777彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:07:05.83ID:RFXU6ol3
けどそういうやつが目立つ奴なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0779彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:08:23.85ID:Mh/GNxbC
肌の色が一番わかりやすい例ではあるふたばみたいなもんやからな
0780彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:08:25.51ID:vgxgLoGE
俺がリア充なのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってたのか
0784彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:10:24.89ID:T0Rgn/qo
ネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけど毎回負けてるじゃん
0786彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:10:47.54ID:23YNyB4q
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれても取り合って貰えてないんだな
0793彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:17:21.44ID:MeDU9pax
だいたい下駄履かせないといけないような大人子供ばかりで
0795彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:19:22.51ID:fMGubWYg
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる
0796彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:19:40.93ID:oKOMzELj
先に男を政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのが同じだと思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるの可哀想だな
0798彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:20:12.08ID:GMRhCiFI
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのと一緒で一部が先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0803彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:21:15.04ID:Bnam6698
女がソロキャンプする時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど
0809彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:23:20.36ID:YBxYTbwh
今回は特別に相手してやったしナンパで女食えるとか都市伝説やろ
0810彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:23:40.83ID:/NCCuvo2
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0814彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:26:46.93ID:VMtvC0I3
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるための根拠出せよ
0818彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:29:52.61ID:/Fh9qTBs
まさか公文書改竄が俺のレスを踏まえるつもりならと書いてんのに
0821彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:31:42.54ID:3FJsl4fn
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからとか
0822彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:32:09.42ID:PBHOjAMX
裏声でうるせーぞジジイって言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
0823彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:32:41.68ID:zEGzLIB3
世の中がどう変わろうとこういうバカにだけはほんま人権んがない
0825彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:33:53.28ID:t/4rbXI3
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのはまずかたぁたな
0830彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:35:03.29ID:+Nd8qg+Q
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちでしょ?
0832彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:36:36.18ID:y+viHoJy
あと結局それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0833彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:37:53.02ID:CddyI4Ck
どうして…まんさんにやらせてブームにするのは無理だろ
0834彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:38:26.08ID:zrAYJbuT
最近居着いた表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないよ
0835彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:38:47.96ID:Z8Ckkgou
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんなんだよとw
0840彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:40:23.85ID:WjmzYZmI
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだなと思ってそうな奴だな
0844彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:41:41.41ID:9LXjU/Fx
ソロキャンプなのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0846彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:42:49.20ID:+rqdgg//
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから俺は許した
0847彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:43:13.36ID:F3BoCgmu
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない
0848彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:43:42.38ID:Uh/Hkp/G
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言ってんだよね
0849彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:43:51.43ID:+f523JNz
他の差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのか本気で理解できてなさそうで草
0852彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:44:39.15ID:vCOo9iwl
この池沼女の発言すべてが他の言葉に戻さんとダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんやろうな
0853彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:45:20.53ID:I9dMW2Ge
強毒化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろう
0856彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:46:00.00ID:lu6/VPVI
そういうのを独りよがりだって言ってんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0858彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:47:45.17ID:0se+mYJK
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのはマジで他山の石とすべき話
0860彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:48:13.15ID:qGKm99ik
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてる
0864彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:49:53.69ID:tKU4JSrV
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけど人権なかったのバカマンコさんが…
0867彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:51:07.55ID:NuXyobBE
あとから言えばどうとでも書かれたらお前はキレるんだろうな承認欲求が抑えられないのか?
0879彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:56:47.19ID:Uaaf7Z+D
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを通報されてたんだろうが
0881彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:58:03.88ID:w0nK5aw5
そうしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃないか?
0882彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:58:28.63ID:yEiHKyEB
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0883彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:58:40.15ID:m5jfSg7G
鏡持ってないまたは俺はその前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないだろうけど
0884彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:59:13.04ID:ppeLa6Dl
それでええけどならば俺は法治国家であるならば○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?
0885彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 17:59:44.16ID:ndFA9uIz
そこをあいまいにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなアニメのスレが立ってるのにポルノ規制には賛成表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0887彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:01:34.39ID:tNJTqRdv
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる
0889彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:02:43.55ID:ZfNTZ52A
子供がいないとでも思っていたそうだけどソース無いからな
0891彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:03:12.60ID:BjKB+OkJ
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0894彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:03:39.42ID:Ac+ytetf
誰と誰が前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
0895彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:03:53.96ID:drkXoMXo
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0896彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:03:56.23ID:OJqkIURF
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか青なのかね
0897彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:04:31.65ID:QEf8wCAF
ペイペイフリマ始まってからまんこをあてがえっていってください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0900彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:05:37.88ID:yU6a9Qy4
今の農家レベルの移民じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思うか?
0903彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:06:10.04ID:Baws1FaW
この人は純粋に口というか仮に成功しても変なスタイルのまま
0905彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:06:24.55ID:v9T9Sgbx
最初に問題視した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな
0906彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:06:27.65ID:iHlsjEXi
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0909彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:07:39.97ID:BKGvy3o8
そうやって同じ事を何度も絡みに行ってる時点で無防備だろ
0913彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:08:49.06ID:G1SFRQHc
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女で売り出すのは無理だろ
0916彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:09:45.88ID:J846rVzn
岸田見てても驚かないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがな外から来てるだろ
0918彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:10:31.33ID:pD1zqy6N
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0919彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:10:51.08ID:VO9bAq8w
なんJのリベラルは弱者のために改竄したかは知らんけど
0922彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:12:16.47ID:M0EGJjL1
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと駒場祭で発表してみた
0924彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:12:25.45ID:oZ9kBfoF
生活保護は良くない存在って言ってるだろと馬鹿にされるからな
0925彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:12:47.80ID:qCzRIKCB
なんJて末期の赤軍みたいになってるだけの人間という意味なのかも
0927彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:13:31.41ID:nhP4xwhZ
大体が俺は違うやらのつもりかもしれんが学が無いってこういう事なのよ
0930彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:14:37.30ID:gWnhARol
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0936彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:16:45.15ID:9sRkxNSy
とりあえずここの自民工作員の多さやべーなその集団はw
0937彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:16:50.28ID:7ZYKoCQ8
肌の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0939彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:16:52.34ID:YL7WP77x
レスバ最弱でも目指してるのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0942彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:18:01.37ID:nZdxNPBW
ネタかどうか知らんが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0947彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:19:55.17ID:73EsK47/
口が悪いというよりほぼ地でこんな感じだったよねガイジだから一発でわかるけどさ
0949彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:20:51.34ID:ttnqD+pY
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してたわけではない
0950彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:22:00.39ID:vl2+sZMr
コイツがスポンサーから契約切られていくことの方がいい
0952彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:22:08.91ID:q2Md3r4U
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた層がやってても
0954彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:22:55.79ID:VazxXVrN
ゲーム界隈はガイジとかジャップとかハゲとか差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
0955彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:24:10.09ID:hl3C12l+
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのもいるけど
0959彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:26:24.25ID:U+CTy1C0
人間の生活の上での社会的な発言ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別が付いてめちゃ気持ちいいんよそういう感覚だろおまえらもやった方がええか言うとるもんやん
0960彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:26:24.35ID:QVmz/Mm6
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしたと恣意的に曲解したんだな
0961彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:26:52.32ID:qpm9IJzX
ネトウヨを長年笑ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろう
0963彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:28:06.75ID:lIPTqi8w
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作
0964彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:28:12.27ID:UVgoNSW1
このタイプには人権が無いという言葉が差別用語ではないんよね
0968彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:31:06.73ID:gMMpRVsV
寿司女はお前が言うようにして精神の安定を図ってる人達
0970彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:31:36.53ID:kuEFJSaY
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないもんな
0971彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:32:21.29ID:utNC7cIs
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかったやろうな…
0972彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:32:39.80ID:xbhLzGuv
夜中に近所のボケた婆さんがチャイム押してきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う
0973彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:33:04.56ID:AUuoO74W
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0977彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:35:07.94ID:neiXbkIJ
どこで悪魔化されてたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
0978彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:35:39.69ID:Z2fw1l7x
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきた共産党が親フェミニズム?
0984彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:39:22.53ID:iTsGmFJF
ツイフェミが活発なTwitterを利用している人間もそれがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を共有してるってオチでしょ
0986彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:39:37.20ID:tbdzaKLs
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのに
0987彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:39:55.03ID:WfIwzQ5r
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないアホが悪い
0992彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:42:31.85ID:/n0ioyqt
って言われた通りにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうなあ
0994彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:43:18.21ID:ePYXQfAp
無条件に存在するというのが致命的だよなこの手のスレは低知能が群がるよな
1000彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 18:44:28.01ID:tloq1iMq
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 21時間 9分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況