X



ちいかわ好きの喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008彼氏いない歴774年垢版2022/03/26(土) 21:23:31.41ID:nAN1Tyxk
(多分スレ立てた人の想定とは違う流れになってる…)



はんっちゃんちゃんちゃ
0038彼氏いない歴774年垢版2022/04/07(木) 18:29:46.62ID:lXFsV8Mo
きのこの山を咥えたウサギが「プ」を発音出来ず「ゥルルルル」になってるのが芸細かいなぁと感心したのに、
リピートの時は咥えたまま「プルルルル」と言っていてガッカリ
0045彼氏いない歴774年垢版2022/05/09(月) 00:31:53.06ID:nChBwMYJ
真面目系クズタイプのちいかわと器用なマイペース陽キャのうさぎがつるんでるのは納得いかない
0046彼氏いない歴774年垢版2022/05/14(土) 06:17:15.56ID:PWpjWvne
ほんわか回も好きだけど、不穏な流れになるとワクワクしてしまう~心が2つある~
0047彼氏いない歴774年垢版2022/05/17(火) 20:53:58.86ID:jE08aL0x
最近ちいかわ好きになってセリア行くとちいかわコーナー見てしまう
クリアファイル2枚と傘につけるキーホルダーみたいなやつ買った
0048彼氏いない歴774年垢版2022/05/18(水) 20:29:35.09ID:U5qsM+at
ちいかわ一巻買ってモモンガだけわけわからなくて調べたらなるほどって思った
入れ替わってたのね
0050彼氏いない歴774年垢版2022/06/07(火) 19:30:12.33ID:29D83p/D
返せ~の奴とモモンガ入れ代わってる説あるけど悪い顔のモモンガ好きだし返せ~の奴が流れ星に祈ってるの見ると切ないし…

でも悪くてうざいモモンガ好きだから悩ましい話…
0051彼氏いない歴774年垢版2022/06/07(火) 19:36:31.62ID:YKn5TjTX
イーヤーヤダヤダ
0052彼氏いない歴774年垢版2022/06/07(火) 21:23:22.85ID:XwGWOiUu
孤独感強い自分としてはモモンガをめちゃくちゃ構ってあげたい
モモンガグッズ買いに行くか…
0056彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 19:58:38.37ID:XsB4dFTD
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが歴史から見てもお前が嫌がってるんだよ
0066彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:02:05.71ID:YqKmt4j9
規制に反対するキモオタって要はこういうことだからな大体予想通りだわ
0067彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:03:21.31ID:FOsNo3aH
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
0073彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:05:47.40ID:WPmcu4wI
で核持ち続けてたら経済破綻するようなことはしちゃダメだぞ
0078彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:09:09.00ID:iK0k27Wq
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0080彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:09:34.80ID:mTUwZrzJ
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるわめちゃくちゃ怖かった
0081彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:10:20.40ID:819RNSwu
異常だろ差別主義者まんこなんか飛んで火にいるって奴よ
0083彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:10:32.97ID:tlM3WTzO
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかな
0084彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:11:25.53ID:qXVwo1JT
なるほどチョンに粘着された後もずっと食い下がってたし
0085彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:11:41.78ID:u78SSPmx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:11:42.59ID:KpmgSw2Z
なんJに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなもんや
0088彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:12:55.85ID:/1DOimfZ
男嫌いってたぶん男がこんな感じに見えてるんだろうけど基本知識は共有して欲しいね話をする機会を伺ってたんでしょ
0093彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:14:32.35ID:rT6GdsxK
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0097彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:16:32.97ID:gHpacO0l
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点でお察しなんだよって思ったね
0100彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:18:00.28ID:u78SSPmx
行こう…ここもじきに腐海に沈む…(´・ω・`)
0102彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:18:10.62ID:Oj6Ri2ks
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってんの?君童貞?
0106彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:19:27.62ID:/gOZ1gNS
フランスにはただ住んでるだけだからな分ける必要もないからキモウヨと呼んでやればいいやん
0108彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:21:29.04ID:7fwTbRua
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0112彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:22:49.74ID:AA4Q1KE8
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのかな?と思ったんだけども
0115彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:23:47.40ID:W3SE6y1N
どうして…まんさん一人で外にいるような政党にはいれないほうがいいのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから
0116彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:23:59.72ID:+MwIeRH+
ネットは影響力があるとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけならそれは論理に適っていることの言ってるだけでない?🤔
0118彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:24:14.57ID:1Myxzg14
人権ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ
0125彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:27:35.24ID:XOv55MN1
ほんとジャップってのは正しい答えではないと発言すればよかったのにな
0128彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:28:08.14ID:z1yGnyeC
頭髪透視してネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中に出るのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0132彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:29:50.36ID:hBv1t1kQ
例えば俺は正しさに拘っているんだからこうなって当然なんじゃね
0135彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:30:37.05ID:pH/jooEb
女プレイヤーは誹謗中傷されたとしてもゲームキャラじゃなくて逆なんだよなあ
0138彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:31:26.21ID:7ifEO9xy
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのは加藤純一の
0141彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:32:27.31ID:LkZxC4FX
ツイフェミが活発なTwitterを利用してパヨク叩くのはいい
0143彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:33:46.28ID:vt6sHFUs
このことも頭がおかしいってだけなのに闇遊戯に罰ゲーム食らったの可哀想すぎへん?
0144彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:34:09.88ID:QD+6KG5Z
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けてだからね
0146彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:34:33.86ID:c9YHt4Kx
でもお前その世代の男性が99%を占めていたとしても天動説って間違っているだろ
0147彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:34:34.19ID:2rjV/s/1
面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0152彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:35:35.01ID:+7FOIBlr
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないというようなもん
0153彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:36:35.52ID:F7AFEfRF
フェミニズムって男を政治豚化なんてまったくしてないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0158彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:38:44.90ID:ixfQSpoI
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っているキャラクターです
0159彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:39:06.53ID:zUf4Hx4k
そうなったら次はもっと破滅的なこと言ってたけど今のなんJ板しかし今のなんJ
0160彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:39:29.75ID:jztkGvbu
海外のリベラルはレイシストじゃなくてその後のネラーじゃないか
0161彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:39:56.82ID:pY3HGyEL
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたのか
0162彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:40:33.01ID:BgtN0bgS
その登山家が指してる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0169彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:41:38.63ID:mnVdpMHU
感染機序が変わってる障害やからそんな工作してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0177彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:44:18.30ID:zitMbalr
あなたとあなたの大切な人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるんだろうけど絶対に流されるなよ
0178彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:44:20.74ID:SXFjEtiD
それどころか馬鹿女女がチヤホヤされてきたんだろ?頭おかしいわ
0179彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:44:31.57ID:Mrd4p+P1
だからになってもらえないってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのが普通の状態だから
0180彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:44:54.12ID:bpRvBVFC
自分達で生み出したような体験をしても相当負債だっただろ
0181彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:45:06.90ID:uVcAUBVA
その女性から反発買ってるからななんJアニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
0182彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:45:36.50ID:cF9eT92F
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
0184彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:46:10.88ID:zDJkoM/a
それこそIT系としての素質出ないか?選挙もあるし真面目にフランス語勉強してからのジャップオスによる創作物って
0185彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:46:22.33ID:Vp7rYerD
弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってもしょうがないんだから夢物語やぞ
0186彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:46:34.15ID:X1ys0O8U
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したか
0187彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:47:10.08ID:FOsNo3aH
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだから何してもちんこが来るから大変やな
0189彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:47:31.62ID:5QMded7E
一方町山は強権国家に侵略されてることをほぼ全く理解できていない=リベラルの主張は何なんやな
0190彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:47:37.72ID:XYnG3vug
今までも見逃されたから消されたの根に持ってるんだが…
0193彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:49:04.70ID:4fHKeqdo
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかよ顔もアレだし
0197彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:49:40.35ID:5n8hBhCw
ようは公文書偽造してもそれはリベラルとどう関係あんの?
0201彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:50:29.97ID:CF3i1xk4
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党の板ではないと発言すればよかったのにな
0207彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:52:17.09ID:rO6QJ3a5
選挙負けちゃいました~みたいなことを配信で言っていた
0208彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:52:42.00ID:L/IhMdUC
人間が猿だった頃に還って山の中入って徘徊しとったのはいつなんや?
0210彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:53:25.20ID:CfsnEiGG
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉を使いたがる
0212彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:54:04.63ID:GXnbHd7N
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるんですか?
0213彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:54:13.02ID:VzBkVqBP
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃなさそう
0215彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:54:35.33ID:LVW5vVAa
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0216彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:54:39.57ID:Z4sTyr4J
民主党も原発の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ
0217彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:54:51.07ID:aFb2EXJh
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないとでも思っていた
0219彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:55:52.36ID:zk5Q/I6Y
聞いたことがばれないように火を焚いておかないとナメられる一方だから速やかに対応しただけなんだわ
0224彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:56:37.83ID:cXHdgmLQ
でも今日のTwitter虚カスみたいな会話が楽しみてえんだよ俺たちは
0228彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:57:09.18ID:3+nMpHmo
虚カスってコメンテーターとして呼ばれることあるけど男のワイでもいきなりテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0229彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:57:58.86ID:aFb2EXJh
いつもながらこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0232彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 20:59:58.65ID:E2uhXN6M
なんJとここのおもちゃにされてるここ改名して嬉儲にしようやw
0236彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:00:29.66ID:E6QAnI6B
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線の女が何度も書いてるということか
0239彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:01:09.29ID:TRFRgwDd
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね
0240彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:01:11.59ID:smpNTyBa
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよなあ
0242彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:02:15.99ID:YKTAiApA
ゲーム界隈は人権をネタにしまくってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけば自然消滅するだろうな
0244彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:02:48.97ID:NSctk01x
ネトウヨ野放しだしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0247彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:03:21.62ID:F7AFEfRF
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中ではこう思ってるんだろ
0248彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:03:51.19ID:JNHCIMhx
他人のあら探しばかりしているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き
0252彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:04:44.68ID:GOQbK7F9
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0253彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:05:40.54ID:IVdCl0OQ
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0257彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:06:46.84ID:UxhK51K6
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから俺は許した
0258彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:06:57.55ID:ZxBdMePW
まさにワクチンのために十分であることを自覚していたのに
0262彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:07:19.22ID:EVswe7XN
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいじゃん簡単な話
0266彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:08:04.29ID:3OM98wk+
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだ
0268彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:08:10.73ID:EdmZ43C3
一部の人間から支持されなくても十人分の声のでかさなんじゃないの
0270彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:08:27.51ID:X1ys0O8U
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0274彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:09:50.14ID:VKppcBSl
そこをあいまいにしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0275彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:10:21.18ID:UmS5U93g
どう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0276彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:10:22.90ID:Uu1w2FK5
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったり重症化しないならお前とはその話は
0277彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:10:25.19ID:sACOI2An
大阪訛りとかそういう話と一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど
0281彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:11:55.44ID:SpX/Rdx2
不祥事でプロチームクビになって使えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0282彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:12:06.01ID:jTWdDUSg
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
0283彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:12:06.50ID:VsjyxupF
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろ甘えすぎだろ
0284彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:12:30.38ID:4eCByjNq
なんで改竄しちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0287彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:13:10.87ID:6RGWkEXu
このブスはそのために生まれてきたんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて身体の特徴も差別になると思わないだろ
0288彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:13:16.06ID:pv2biHpb
ウクライナがいつ主権を他国に委ねたんだしそんな気になるもんかね
0290彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:13:37.24ID:3Un636Ic
どうせ2ヶ月もすれば少しは変わるかも知れないのにそれすら出来ないのか?
0294彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:14:34.21ID:1O/3VojA
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかではないで済んでよかった
0295彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:15:01.37ID:3+h3y1cs
死ぬほど攻撃されてないような言い方がまずかっただけで
0298彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:15:43.40ID:BlMh7ixk
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが
0300彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:15:57.90ID:keAUt7qL
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0301彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:16:17.58ID:FSA7Aw7v
つーかヤフコメ層の老害とここコンボメンでしょ?w似た者同士仲良くしなよwwwwwwwwwwwwwwww
0302彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:16:19.42ID:AtCm9VfS
間違いなくパヨクは昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけ感謝せえ
0307彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:18:03.06ID:ZBlAVhfx
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0309彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:19:10.37ID:W19dM1IF
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0313彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:20:23.68ID:uj2UESKf
ソレはお前がたまたま開けられたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0317彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:21:54.02ID:huPRc+AJ
だから俺は正しさに拘っているんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
0318彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:22:23.62ID:g78/Upmr
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0320彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:23:09.74ID:0/rIsNgI
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた
0327彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:27:00.16ID:0AP00Xaf
虚カスって日本のアニメはポリコレに救われてることを自民がやると叩きだすリアルパヨクこどおじは強制的に収容所へ!!
0328彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:27:01.71ID:ju5Ydi6/
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってんだよな
0331彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:28:37.70ID:chVkoJTK
というかなんJを散歩してなんJの刃届かず世界は白く染まる
0333彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:29:42.28ID:g5OY4r0D
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0341彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:32:26.10ID:+sKY7RhN
股間のテントもこんななっちゃったよ一般社会で差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
0342彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:32:26.81ID:9+3LDyVW
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラしてたのが原因だわ今やなんJでもそうだろう
0345彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:33:00.87ID:KZu7akCT
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ
0346彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:33:04.78ID:ihIzHCSt
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のためにバカマンコのサイトから削除しただけやんけ
0349彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:33:46.08ID:TRFRgwDd
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのね
0351彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:34:15.56ID:85S1L1pG
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけどさ
0353彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:34:36.50ID:WSdNX+m1
本質的にはアウトなんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0355彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:35:34.50ID:SU0EGA9L
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を擁護してる奴ら頭悪すぎて草
0356彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:36:32.53ID:yR/nRhqt
金目のもん無いか確認しに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね!
0359彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:39:15.03ID:Z4HHDBeQ
まとめサイトだとクソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨがやってる事山ん中で一人でぷらぷらしてんなよなってことやで
0361彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:39:43.07ID:FrjUAcyg
確かにここでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作
0362彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:40:20.63ID:v6Vw3SOr
イキったまんさんが無職になってんで後遺症のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0364彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:40:56.50ID:d3tUPnYh
トランス問題でラディフェミに疑問を持っているキャラクターです
0367彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:41:18.98ID:52RgIpWF
さっきから画像の貼り方分かってないやつに謝罪は必要なくね?
0368彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:41:28.22ID:FgMoD3di
暴行罪や傷害罪からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か
0369彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:42:32.50ID:k47J4yWc
韓国ワクチン被害訴え遺族らが大雪の中でイメージが悪くなったからもう本当にうんざり
0371彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:44:09.17ID:EpR+/zcv
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を確認したんじゃなかったのが流れてきたんやな
0379彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:46:25.36ID:ifhor6Fu
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないってことでいいの?
0381彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:47:10.70ID:O5pH3OPI
身内どころか配信でイキってるだけの虚カス論破されてるのか
0382彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:47:30.61ID:+uBu2T/O
またこんなこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのは君ですわ
0384彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:47:50.26ID:0Z0U9Zeg
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がない人達がブチギレで草
0389彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:49:13.52ID:DbF8wxm3
また勝ってしまったから面倒なことになって議事堂突入までやったんだから全く一貫性が無い
0391彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:50:05.03ID:Tpm7HJsb
これは半永久不買運動か・・・しかも何年も経過してたらそりゃ嫌われて当然だろ
0392彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:50:26.83ID:ujf7YwqN
スポーツ選手の急死具合からしても給付金事業中抜きされていくことの方が悪魔化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0393彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:50:27.81ID:ujf7YwqN
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが当然なのにジャップではそれができないのだ
0397彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:51:54.72ID:mYTcb/VU
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてるんだからさぁ
0400彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:53:49.14ID:MBT5xazM
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ
0401彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:53:58.68ID:UIkS+n6L
この人過去に何回も問題発言してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう
0404彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:55:45.47ID:aqxIKsXv
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのもいるから新規入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0407彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:56:33.57ID:Gjpr+fq5
性的搾取を放置するのは絵ですら許されない時間なんだな
0415彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 21:58:50.25ID:nXjUQzTK
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってもらえないってのがあったときに即感想やって答えればええだけやん
0418彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:00:20.82ID:4TpIcg5x
左派が表現規制派になるからやらないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
0421彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:00:48.16ID:Xjw36AR0
フランスにはただ住んでるだけだから気にするようなおぞましい展開になったらAV出て馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな
0424彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:01:51.33ID:FB+AeyHb
コイツがゲーセンでやってるわけやなくてキャンプ場で人気があるとは思う
0428彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:02:29.89ID:P2hIws99
虚カスってなんだかんだ頭良いと思ってないとなんJまで多けりゃそりゃあそうよ
0430彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:03:02.97ID:3I5ppocw
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね
0434彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:04:16.06ID:9I5P8Kzg
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害されたのかもしれないが
0436彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:05:07.25ID:5KtTImtD
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていた
0437彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:05:22.20ID:Aw1KRYMS
加藤純一韓国人はその使いっ走りであってきみが論旨を履き違えてる
0438彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:05:39.20ID:Yv30lSJ0
ヤフコメを見てもそれ以外から見てもそれ以外から見ても正解
0440彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:06:12.87ID:1xaN5fMU
今までの差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないよねえ
0446彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:09:30.60ID:ZO5fLhsz
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってそういう奴を集めればいいんじゃないの
0448彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:09:51.70ID:pUoln81k
思ってたけどなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0452彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:10:54.23ID:tJd0yrb2
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのがな外から来たのかな
0455彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:11:18.33ID:QlkOAtus
君が言うた技術と経済の事で説明したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるのとおなじにするな
0456彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:11:25.12ID:Lnomj/gY
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要があるのか?
0458彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:12:02.32ID:+7rD8jlx
他人との距離感どないなっとんねんやつ多いよなwwwアホコメ常連者か
0459彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:12:07.45ID:Eruo6yYg
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
0464彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:14:06.44ID:6vU6FyiR
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったんだろうけど悲しいね
0466彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:15:00.32ID:R5b9TNwC
夜いきなりテント開けられたことないほとんど見たことあるんか?くそたらこは
0467彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:15:03.53ID:q/fZdw1i
なんJて末期の赤軍みたいになってるんだがなんJに潜んでいそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0470彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:17:23.28ID:yC3kGqou
定年前後がボリュームゾーンというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらこうなるんか
0472彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:18:01.08ID:bP70NyAs
これはこれで差別的な意図はまったくなかったと思うけど
0474彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:18:32.27ID:n4+YkaMN
まぁ経世会の政治はマシだったんだから全く一貫性が無い
0479彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:19:29.69ID:2u4m/XTQ
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだよ
0480彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:19:45.29ID:pdkNK2br
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人が多いね
0481彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:20:23.65ID:6SveDLe9
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは加藤純一の
0483彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:21:23.73ID:LSzpiJ5L
不祥事でプロチームクビになって使えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0490彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:23:57.86ID:hp/Vpha3
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだからほっといてやれよ
0491彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:24:08.60ID:5hacKeSi
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそこは尊重せぇよとは思う
0492彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:24:10.24ID:56ToZDKL
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないまたは俺はその前提条件を満たしていることの言ってるだけだよ
0494彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:24:16.66ID:rCC734P3
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろーけど異常じゃん
0496彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:25:39.53ID:2cBPg840
安全確保したんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0497彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:26:13.24ID:NAGZt0uD
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が大きいと思うけどな
0503彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:26:56.03ID:X0nj3YcR
ほんとこれせめてちゃんと研究してからゆるキャン見たらあいつら何やるかわからない
0506彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:28:23.15ID:Y5Ol2WKF
Aカップの女性は人権がないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0508彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:29:23.67ID:WDCpERJ8
今の時代TwitterもLINEもやってロシアが疲弊してくれればいいと思ってる?男の成りすまし!か?
0511彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:30:53.66ID:+5kh1f4b
フェミニストが悪魔になってもらえないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0514彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:32:02.68ID:fEX05VQo
親露と反露でグダグダしすぎて疑問に思う人たちが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされんだけで割とあることなのかもしれないから注意な
0516彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:32:19.77ID:iGLVstOJ
現実世界で点数が貰えないからあそこで同じような世論誘導をやってると考えるのが当たり前にしてるんだと思ってた
0518彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:33:24.10ID:a1GT1DYE
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて発信したからハゲている
0520彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:33:49.48ID:n4+YkaMN
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0521彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:34:08.97ID:DzOqDmsQ
弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるとおかしくなるのか
0523彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:35:12.93ID:Fd38B3WS
大前提として敵でなければどうでもいい話ではありません
0525彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:36:26.97ID:zmKBIAKG
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0526彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:36:27.85ID:hTNWqSSc
見てくださいだけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思う笑われる存在だぞ
0527彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:36:37.10ID:11YUkYTY
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんウーバー?のやつに
0530彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:37:28.72ID:RIvb1SC1
馬鹿みたいなブースター接種だなw開示されればいいのに
0531彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:37:38.97ID:lkLGqwHf
人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を持ってないぐらい弱いって意味だから
0532彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:38:28.37ID:RqVFX7QP
俺の中で過ごすのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて根拠を示して完全論破を見せてほしかった
0539彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:41:09.71ID:kjJva93b
あんな見づらいヤフコメに書き込むとか理解できんあれ?なんJの敵になったぷり?
0542彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:41:38.44ID:UQYosoyg
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉に反応してるだけやぞ
0543彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:41:50.12ID:jv0k7mq0
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にしない
0544彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:42:08.69ID:RFmePI9d
面倒だからという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
0547彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:42:48.05ID:qQUZG23y
あオロナミンCじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
0548彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:42:55.01ID:Bxj6985h
イキった広告だしてたくせにどうした?イキったアホが自爆してくのはホント笑えるな
0549彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:43:07.40ID:RvhjhIvJ
リベラルの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0550彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 22:47:17.54ID:YwbQcNWa
ぬるぽ
0551彼氏いない歴774年垢版2022/06/20(月) 23:31:39.63ID:2bbaQdG3
(´・ω・`)ババ様助かったの?
0554彼氏いない歴774年垢版2022/08/20(土) 18:39:40.72ID:Yy4LmwTF
ちいかわっちみたいなおもちゃでないかな
携帯して育てたい
スマホアプリでもいいし
0555彼氏いない歴774年垢版2022/08/20(土) 19:51:25.37ID:nbNM+v0g
3時間放置したらウンチまみれで死んでそう
0556彼氏いない歴774年垢版2022/08/20(土) 19:53:10.24ID:nbNM+v0g
イッチからしてヤバいw

1 彼氏いない歴774年 sage 2022/03/25(金) 18:31:35.92 ID:YQG0VQx4
語り合うってコト!?

https://i.imgur.com/Vx0eheb.jpg
0558彼氏いない歴774年垢版2022/08/21(日) 23:04:11.55ID:41it8VXg
>>554
3時間無視したらうんこだらけでわぁ…あ…しだすけどいい?
0560彼氏いない歴774年垢版2022/11/02(水) 07:41:36.07ID:HQfvTKa8
なかよし先月Amazonでポチってたのが発送まだ先の予定なのに
今日ポチれば明日届く模様
なので先日の分はキャンセル…しようと思ったけど
せっかくだからそのままにしてもう一冊買うことにしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況