X



明日方舟 アークナイツが好きな喪女 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年垢版2021/12/30(木) 10:51:35.39ID:mBPXrO2K
ケオべのイベントが未育成の低レアも育てなきゃってなって1番楽しかったな
0953彼氏いない歴774年垢版2021/12/30(木) 12:34:52.82ID:9X/ZDPcW
ファントムのローグライクは半年後だからそれに向けて育成しますかね。
0954彼氏いない歴774年垢版2021/12/30(木) 16:10:13.15ID:fonmqmXp
パラス欲しくて回したらもう持ってるシージ来た
中の人好きだけど今じゃない
0955彼氏いない歴774年垢版2021/12/30(木) 20:50:26.39ID:a86Zn/uR
パラス絵が好みで欲しいけどパラっさん呼ばわりされてるの見て察して引けない
絵は好きなのに
0956彼氏いない歴774年垢版2021/12/30(木) 21:33:36.00ID:9f+IjyNb
見た目の好みで引くのも有りだと思うけどなぁ
私はカーネリアン引く予定なかったけど、見た目が好きすぎてお迎えしちゃったわ
でも満足してるよ
0958彼氏いない歴774年垢版2021/12/31(金) 10:35:06.79ID:VCYJWVF1
今イベ、マップ自体もそんなに多くないし敵四体増加させたのを倒せたらそこひたすら回すだけだしなんかつまらん
0959彼氏いない歴774年垢版2021/12/31(金) 12:08:18.69ID:gFwRo10c
素材ドロップもないし、メダルは固定数だし飽きる要素満載だよね。
個人的にこれまでのイベントでワーストかも。
0960彼氏いない歴774年垢版2021/12/31(金) 12:40:42.27ID:OWo9Axt+
年末は格闘技でも見てのんびり過ごすことにするわ
0961彼氏いない歴774年垢版2021/12/31(金) 13:41:53.27ID:43aLEsPH
サポートがパラス固定なのが地味にキツいよね
敵4人増加したやつ高練度のシルバーアッシュかエイヤ借りなきゃクリアできないよ
0962彼氏いない歴774年垢版2021/12/31(金) 13:46:14.51ID:viZgXTwk
ローグライクもマルチも楽しめた人間なんだけど今回のはちょっと面白くないかも
称号もっと多くて危機契約みたいに職業制限あったりしたら楽しかったのかなぁ
0963彼氏いない歴774年垢版2021/12/31(金) 16:11:28.00ID:WxbjdVGV
ドッソレスの裏面は難易度が高いらしいと聞いたけど、どうなるのやら…
0964彼氏いない歴774年垢版2021/12/31(金) 17:26:45.19ID:Z8+RiTgu
後半の英雄取り逃がしたのに表彰報酬全部取れてた
いまいち仕様がわからないや
0965彼氏いない歴774年垢版2022/01/01(土) 08:40:03.57ID:05dtXHeV
シルバーアッシュ、エイヤ、スルト、シュバルツ
ここら辺の瞬間火力持ってる人達自分で持ってないと辛い
0969彼氏いない歴774年垢版2022/01/01(土) 19:24:44.94ID:BQb4sqTG
イベント来て10日くらいの気持ちでいたけど2日とちょっとしか経ってなかった
果てしなく長く感じる
0970彼氏いない歴774年垢版2022/01/01(土) 20:56:02.98ID:lMuXVcdo
石割ってないけどイベントもう終わっちゃったよ
周回のうまみ全くないから虚無期間と同じ
石よこせとは言わないけど、他タイトルに比べて寂しい正月だ…
0971彼氏いない歴774年垢版2022/01/01(土) 22:56:47.21ID:t1DsoP7j
普段のイベって素材落としつつ貯めたポイントで色々交換できるから
素材落ちない今回のイベって普通に不味いよね
0972彼氏いない歴774年垢版2022/01/02(日) 00:11:13.76ID:201/lO7e
アークナイツは片手間でやるゲームだからね、切り替えていこう
0974彼氏いない歴774年垢版2022/01/02(日) 09:23:46.53ID:ECchVjW2
やってることはいつもと変わらない周回だけど素材が出る出ないってだけでここまで退屈になるんだね
0975彼氏いない歴774年垢版2022/01/02(日) 17:00:17.42ID:j+jteoDd
暇だからウマ娘をやってみる。
育成がいつまでも成功しないから何時間でも遊べる。
0976彼氏いない歴774年垢版2022/01/02(日) 17:59:14.44ID:OdS+hhi3
それでええね
イベントのガチャチケは今月来る短距離ウマに残しておく
0977彼氏いない歴774年垢版2022/01/02(日) 20:41:14.97ID:xEmDmbV3
>>970
といってもあからさまな後発組優遇措置も不満を呼ぶから難しいですよね
0980彼氏いない歴774年垢版2022/01/03(月) 11:11:26.18ID:PWZSyVn/
アークナイツは人類が滅亡した後の世界っていうのは説得力があるなあ
0981彼氏いない歴774年垢版2022/01/03(月) 18:09:50.91ID:4yPJ7e7n
有りえるね
ケルシーのプロファイルにテラの住人の祖先について婉曲的に触れてる一文もあるし
ただそうなるとサルカズやサンクタ、麒麟やドワーフといったモチーフのオペはどこから派生したんだ?って疑問が残るんだよね
ドクターは何者なのかっていうのも含めてその辺りものすごく気になる
0982彼氏いない歴774年垢版2022/01/03(月) 18:25:54.01ID:HmGWqwG3
ドクター血が特殊だって設定あるからから実は滅びた旧人類なんじゃないかって考察読んだことある
0983彼氏いない歴774年垢版2022/01/03(月) 21:06:55.38ID:6RxPsDPo
ドクターがいつもフルフェイスでいるのは地球とは変わってしまった環境で人間だと生きられないとかありそう
0984彼氏いない歴774年垢版2022/01/03(月) 22:29:53.02ID:FbnE1sjN
うろ覚えだけどなんかのイベでこの大地はあなた(ドクター)には優しくない的な文章あったし有り得そうだよね
0985彼氏いない歴774年垢版2022/01/03(月) 22:36:52.42ID:LGwG4YK+
酸素がめちゃくちゃ薄いんでしょうか。あれは酸素マスクかもしれませんね。
0988彼氏いない歴774年垢版2022/01/04(火) 15:16:05.34ID:DYgsy+ZD
【生放送】
1月9日(日)19:00〜
「2周年記念公式生放送」配信決定!

是非ご覧ください。

▼出演者(順不同/敬称略)
山口慧
石上静香
高森奈津美
伊織もえ
佐倉薫
島ア信長

Twitterでの配信は番組開始時の投稿より視聴可能です。
アークナイツ
0991彼氏いない歴774年垢版2022/01/04(火) 16:36:44.50ID:Q4IhtVfo
島崎信長さんはアークナイツではテキーラのCVを演じているのでドッソレスはほぼ確定
0993彼氏いない歴774年垢版2022/01/04(火) 17:01:02.23ID:7eAgNbso
マンガンと鉄を集めたかったから丁度いいかな…
0995彼氏いない歴774年垢版2022/01/04(火) 22:25:59.39ID:1pheCHLo
冗談のつもりで言ったらほんとに緑川キャラ出てたのか
それまで続けるか
0997彼氏いない歴774年垢版2022/01/05(水) 17:32:24.50ID:8Re7QW3Y
岩だけ消費量おかしいから仕方ない
全体的に他の素材の5倍くらいの消費量はあるから
0999彼氏いない歴774年垢版2022/01/05(水) 20:06:41.82ID:zfmc+fZA
おつ
1番悪いのは踏み逃げした990だけどね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 22時間 28分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況