X



自分よりブスな女やブスの自覚がない勘違いブスを見てるのが楽しい喪女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/11(水) 18:56:38.72ID:jSMH0lh+
性格悪いのは自覚してる
でも本音はみんなそうだよね?
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/11(水) 20:44:37.82ID:osKaRNfH
むしろかわいいこをみて嫉妬する
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 12:32:34.53ID:Efz4RCoF
本音はそうだよね
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 15:06:00.27ID:Lccdtf63
ブスすぎて自分以下が存在しないブス
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 17:26:13.92ID:q423gq6j
自分よりブスだと思った人が客観的にはマシというオチも
容姿の自己評価は2割ほど差し引くよ
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 19:32:05.89ID:P+wgbTEx
てか自分より見た目ヤバいと思う人がよく彼氏や旦那と歩いてるので見た目は当てにならないなというか喪と見た目って関係ないんだなとかなり前に気づいた
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 10:52:08.03ID:YsbNjHvD
見た目が喪同士のカップルならわりと普通のことでは?
喪がイケメンとか金持ちと結婚してたら見た目じゃないんだなーとは思うけど
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 17:28:49.55ID:6r5+8v18
付き合った当初は見た目に気を使ってただろうけどもうそういう段階じゃないんだろうな
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/17(火) 22:29:29.63ID:42dQSU6u
安堵感あるよね
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/18(水) 08:07:22.14ID:mrL6xWV5
>>11
若い人でそこまでブスって人は滅多にいないけど
おばさんになるとみっともない容姿なのいくらでもいるもんね。
雰囲気的にもブスって感じの普通に歩いてる。
年取って急に劣化するんだと思う。
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/18(水) 08:13:43.90ID:mrL6xWV5
ブスって
爬虫類顔で目が異様に小さくて眼鏡かけてるブス
ゴリラ面で人をおちょくったような顔に大別されるけど
若い時はそこまで目立たない。
おばさんになると外見とかどうでも良くなって開き直るのか
性格が現れるのかモロ出てくる。
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/18(水) 10:06:21.88ID:n5Hd9QcR
>>17
外見はよくてもあんたみたいに性格ブスはどうしようもないからねー
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/20(金) 12:16:42.21ID:EAzdVMII
おばさんになると強烈なのが増えてくるよね。
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 08:42:20.02ID:7fHJYZvJ
自分より明らかに劣ってる(見た目もそれ以外も)奴が長いこと彼氏や旦那いたら光の速さで蹴落としたくなる
どうせ相手も底辺なんでしょw羨ましくなwみたいなね
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 09:31:15.69ID:xd74QzsN
ブスの自覚もって卑屈に生きてる奴よりスレタイの方が明らかに人生幸せに生きてるんだよなぁ
よっぽどじゃなければね
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 10:59:52.11ID:hsHt1Ny7
正直どんだけブスでも結婚してるよな
会話ができないレベルのコミュ力と知能じゃなかったら
というか支離滅裂なガ〇ジっぽい人間でも独身の女なんて見ない
そういうの男だったら絶対余ってるけど
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 11:10:23.35ID:7fHJYZvJ
うんうん、
介助が必要なレベルでなければ相手ぐらい普通にいるよね

知人の発達+精神+鬱女は持病持ちで奇形レベルのガリブスで部屋や服に虫湧いててぶち抜いた髪の毛やむしった皮食べる癖があって週に数日しか風呂入れないらしいけど普通に健常者の今彼も元彼もいるよ
(ただ毒親対応の産物なのか相手にある程度合わせる習慣はある)
男だったらお察しするまでもないレベルだよね
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 11:14:45.69ID:xd74QzsN
喪女って女ならブスでも性格悪くても彼氏出来る、旦那もいるってよく言うけどじゃあ喪女は…
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 12:17:38.51ID:tfAJ6Lx5
喪女が余るのは無駄にプライドや理想が高いから
「俺は美人からは相手にされないからブスでもいいよ」って男なら婚活とかすればいくらでもいるよ
喪女はそんな見下した感じの男が大嫌い
それでもありがたく受け取る女はブスでも結婚してる
コミュ力が高かったり恋愛スキルの高いブスなら普通くらいの男と結婚できてる
それと喪女は自分の貞操に価値があると思ってるから
簡単にやらせない自分はそこらのヤリマンブスより格上だと勘違いしてる
ヤリマンブスはヤリチンと出来婚して不幸なシングルマザーになって、
自分はいつか貞操観念を評価してくれる誠実な人が現れると思ってる
やらせないんじゃなくて、抱かれてもいいと思える男から求められてないだけのに
女の場合はどうでもいい男やセフレ探してる男なら寄って来るから自分はたまたま変な男が寄って来るだけ
モテないわけじゃないんだからいつか素敵な人と出会えると勘違いすんだよな
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 12:17:44.70ID:U47cVa8K
生涯で一番好きになった人とじゃないと結婚したくないし付き合うのも嫌だしセックスもしたくないからだと思うよ
だから妥協一切なしで結婚が見えて来ない男とは最初から付き合わないのが喪女
モテない女は何よりときめき重視だから
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 16:59:30.21ID:f1w3dWw5
見下し亭主関白男と一緒に住むなら一人のがいいでしょ
男がブスやババァと結婚するなら一人でいいと考えるのと同じで
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 17:56:54.46ID:Nl1EAXVy
ブスの上に色気がなくて臭そうだから需要がないだけだよ
何で自分はさも需要あるけど敢えての喪女を選択したような言い方なんだ?
「彼氏いるブスだって色気なんてないから!」って言うんだろうけどな
男から見た色気と女から見た色気は全然違うぞ
喪女は巨乳であれば色気と勘違いしてる
そういうのじゃなくて絶妙なタイミングで気が利くとか男を立てるのが上手いとかな
そういう恋愛スキルがあるかどうかだよ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 18:11:28.18ID:Dz09TZYd
>>24
これ>>26
喪女かどうかなんて付き合うハードルの差でしかない
喪女よりモテない奴が彼氏いるなんていくらでもある
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 18:19:52.07ID:X6sN1Bc6
今ここで話してるのは「もてたい喪女、もてたい毒女」のことだね

もてない真性喪女の話ではない
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 20:00:56.41ID:Dz09TZYd
真性なんて喪女を名乗ってる人の中でも1%くらいしかいないし
リアルだとガチで1人も会った事がない
自称モテない女や彼氏が一度もいない人はよくいるけど、話を聞いてみると絶対に気に入る男がいないか性欲がないだけというオチ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:25.18ID:WteHNeFv
顔がブサイクってのとキモいってのはまた別だよね。
喪女は無礼っていうかマナーが悪いっていうか
こうしたら相手が不愉快になるってのがわかんない。
若い綺麗な子だったら許されることを自分も許されると思ってるんだよね。
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:52.78ID:WteHNeFv
>>30
誰からもモテないのが喪女なのに
喪女よりモテないとかわけわかんない。
さも自分はそこそこの位置ですよとでも言いたげな
こういう勘違いしだすのもキモい女。
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:45.11ID:WteHNeFv
>>28
これはわかる。
女として好かれようとする前にまず人として信用されて
人として好かれろって思うの。
ブスに限って人としても不信感持たれてるのに
いきなり女として認められようとするんだよね。
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 23:55:45.00ID:kuvnUHhf
あなたの頭の中の喪女は美人で若い子の真似してるブサ女ってことになってるのなw
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 00:13:53.52ID:BDTFvpXM
>>31
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 03:42:56.20ID:3wrRKwdO
>>34
だーから本来誰からもモテないのが喪女のはずだけど現実は単に高望みしてるだけがほとんどって話
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 09:19:01.10ID:OYQtvU5r
男女問わず20年上の無職なら付き合えるよって言われたら付き合う?
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 10:00:16.95ID:BDTFvpXM
>>39
付き合えないと思うよ。
ーだったらみたいな仮定自体が非常にブスっぽい。
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 10:18:52.92ID:BDTFvpXM
>>38
高望みってより学校とかでは空気だったりいじめられていた喪女が大人になって職場とかで、
誰にでも話しかけるタイプのおっちゃんに話しかけられたり
仕事とかで男に社交辞令的に親切にされたくらいのことを
自分も少しはモテるのではとか私でもイケるかもとか都合よく思い込んじゃうんでしょ。
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 10:52:12.28ID:VBvK6KPz
ブス喪女でもキモオタやオッサンからは「本当は美人がいいけど相手にされないからコイツで妥協するか」って感じで言い寄られるんだよ
普通〜イケメンでもセフレとしてならとか
私はないけど
それで私はたまたま環境が悪くて変な男しか寄って来ないけど、魅力はあるんだからいつか王子様が現れるって勘違いするみたい
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 11:05:40.80ID:BDTFvpXM
>>42
キモヲタやおっさんタイプからも避けられるのが喪女。
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 13:48:43.24ID:Wqdf/QTQ
>>43
そんな奴おらんて
男はとにかくやらなきゃ話にならんから
上の女に振られたら順番に降りてくる
それが真性だと相手が眼中に入らないくらいのキモメンってだけ
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 14:24:16.60ID:BDTFvpXM
>>45
男は風俗があるから喪女に需要なんかないよ。
色気あるかないかも彼氏いるブスと喪女の違いだろうけど。
喪女が惚れさせようとしたら中身や性格で勝負するしかない。
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 14:59:49.82ID:e4bVv4tW
誰も私の中身なんて知りたい男はいない現実
汚いコップに入った水はいくら美味しくても飲みたくない
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 15:04:40.79ID:2gc5kqfQ
中身やら性格やらよくぞまあそんな抽象的なもんに頼れるもんだな
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 15:12:30.08ID:1OPZ2cPl
容姿をあまり気にしない普通くらいの男は早い者勝ち
同級生に容姿はアレだけど前向きな子がいて、見た目も悪くなくて優しそうな彼氏できて結婚したよ
こんなふうに積極的で前向きなブスが早々と捕まえてしまうから
ブスはプライド気にしてウジウジ自己肯定感が低い悲劇のヒロインの殻に閉じこもってたら喪女まっしぐら
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 17:57:18.86ID:BDTFvpXM
学生時代に運動部系の部活に入っていた人は礼儀とか上下関係ができているし
ハキハキしているし忍耐強いからブスでも田舎者でも彼氏できやすいかな。
何よりスポーツやっているとオーラが明るくなる。
喪女はジメジメしてんだよね。ジメジメしてるのに積極的に行かなきゃとか勘違いしてずうずうしさ出すから
気持ち悪い人の印象になる。
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 18:23:35.56ID:BDTFvpXM
あと大人しそうな子や一見スポーツと無縁っぽい子でも
真の強い人は小学生の時に水泳やってましたとか空手習ってましたとかってパターンも多い。
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 20:12:13.81ID:G2GtYB7b
へーそういうもん?
私まさに小中高と水泳ガッツリやってたけどな
てかそういう体育系の部活一切やってなかった人って非モテ男に多いイメージだわ
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 21:26:09.34ID:BDTFvpXM
>>52の場合は見た目がギリそこそこの人の場合なので悪しからず。
>>51はブスにも当てはまる。
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 21:47:46.02ID:cB5PaY95
喪女は長年スポーツやってても忍耐強さも無く、明るいオーラも出ずジメジメしてるっていうこと?
随分とまあ勝手なことを言っておりますな
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/31(火) 20:10:33.58ID:r3rnPr8c
>>22
ブスでもっていうより、かつては可愛い、美人だった人がおばさんになってブスになっただけのような気もする
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/31(火) 20:11:33.61ID:sqFm0Gna
スポーツでも非モテのあつまるスポーツとかあるしね
卓球とか非モテの宝庫だぞ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/08(水) 22:33:59.59ID:vtxiEbb7
>>47
見た目も汚くて中身の水も不味く汚くて飲んだら食あたり起こすような人が勘違いブスがどうのこうの言っているんだよね
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/29(水) 15:25:53.90ID:Uwbnr80w
安心する
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/01(金) 07:51:40.84ID:oJSoTZs7
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだな

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかww
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/03(日) 09:24:18.91ID:DoJ/ebiY
楽しい
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/03(日) 13:02:26.49ID:8HEg+k1O
>>42
美人に興味がないからどうしようもない
美人の何がいいのか?美人なら何がいいのか意味がわからない
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/03(日) 13:03:46.25ID:8HEg+k1O
だいたい美人なんて不良のお古みたいになってるんだから
DQNとのつきあいあるのが美人だしな
そんなヤバいのしかいない美人なんてさけたほうがいい
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/03(日) 14:32:27.42ID:/6zlTE/Z
分かる
なんか美人ってマイルドヤンキーに顔広いよね
厨の頃から続いてるんだろうけど
006866
垢版 |
2021/10/03(日) 14:56:59.48ID:/6zlTE/Z
スレチだと思いつつ思わず乗ってしまいました
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:33.34ID:lGdeT5Ql
生きものの本能だからね
ボス猿が優れたメスと交尾できるのは
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 15:17:38.32ID:FChg+PSJ
日本という国は女の勘違いと男の美的感覚の欠如で成り立っている

まず、日本女は、自らの醜さを自覚しなくても生きていける外敵(外国人女性)がいない日本の環境と、何もしなくても寄ってくる変態日本男達のおかげで世界一安泰な生活を送っている
日本女は、自分達がいかに醜く、女としてはもはや認められないほど酷い肉体、精神の持ち主であるかということを、何一つ考えたことがないのだろう どんなに醜く、知性のかけらもない顔をしていようが、どんなに醜く、身体障害者のような体型をしていても、周りがそのような容姿をしたものばかりだから街へ出ても誰からも罵倒されることはない

一方で日本男はどうか 
日本男も同様に、閉ざされた環境の中で異常な女の顔面と人体ばかりを眺めて暮らしてきたので、何が美しいかを理解する能力に乏しく、美的感覚がほぼ全員と言っていいほど狂いまくっている 挙句に欲情の対象として、幼女や汚物を崇める変態になってしまった そしてこの国は、日本男の目が外国人女性に向かないような環境にもなっている
つまり、日本女の99.9%は世界的に見れば異常であるのに、日本男の99.9%はそうは思っていないわけだ

このように日本は、女の勘違いと男の狂った美的感覚の二つが絶妙なバランスをとりながら成り立っている

そして毎年百万近い、醜い子供が生まれている

だからこの先、日本男が普遍的価値観と世界標準の美的感覚を持ち合わせ、日本女の正体に気付いた時、日本は少子化どころか間もなく崩壊するだろう

もちろん日本男も日本女同様に地球上で最も不快な不細工であることに変わりはないが、男より美が求められる女がこれでは正常な美的感覚を持った極小数の日本男にとって、日本は地獄でしかない 

もしイタリア男が日本女しかいない環境に放り込まれたら、みんな絶望して自殺してしまうだろう
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/06(水) 06:42:21.85ID:sJzVhsCX
バカ丸出し
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/06(水) 12:13:22.65ID:3eM3pj+1
何であの人ブスなのにモテるんだろ?って思った人、大体末っ子だわw
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/06(水) 12:32:25.96ID:PLLwzHhw
いるよな
自分が美人なのに恋愛に冷めてるのは長女だから
毒親が長女をぞんざいに扱うせいで自己肯定感が低くなったせいだと言うブス
それこそスレタイ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:26.00ID:fUzBIG7R
>>72
末っ子はそうだね
可愛がられるのが当たり前で育ってるせいか
自信過剰な人が多いと思う
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/07(木) 19:09:09.91ID:3EhF2nnV
自称美人の妹「ブスに花嫁は似合わないよw」←結婚式当日、新婦側の親族の参加者が0人だった結果www
https://youtu.be/fVuPLTU0S3Y

「ブスなお姉ちゃんより美人な私と結婚したいんだってさ。やっぱり義明は見る目あるよね。」
「ブスなお姉ちゃんより、私の方がいいって言ってたでしょ?w だから傷つかないように、私から言ってあげたのに〜w お姉ちゃん、可哀想だね〜w」
「せいぜい羨ましく見てるといいわよw」

全世界のお姉ちゃんが
1番欲しくないと思うタイプの妹だねw
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/31(日) 16:34:29.13ID:KfyEk77T
それほどブスではないだけで何の魅力もない地味顔女が自分が何でモテないかわかってなくてカリカリしたり、他のモテ女に嫉妬してシジミみたいなちっさい目を憎悪に燃やしてる姿見みると笑える。まあその姿も地味で地味で。
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/01(月) 15:35:54.45ID:1ae06qoW
性悪やん
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/09(火) 16:48:23.56ID:qSTaXo/V
うちの妹は身内贔屓とかでなく普通に可愛いのに喪女お姉ちゃんに優しくてデートの帰りにケーキとか買ってきてくれるんだけど本当はそんなもの実在しなくて私の妄想が生み出した架空の生き物なんじゃないかと心配になる
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:52.37ID:Bnl2EzT7
可哀想なお姉ちゃんを見下してる妹なんじゃないの?
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:50.18ID:Bnl2EzT7
ってか、妹という存在に幻想を抱いてる喪男の文章臭い。
妹なんていない方が、よっぽど幸せだよ。
好きな男を寝取られる心配をしなくていいし。
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 11:02:10.50ID:muHEHiy5
鏡見たら自分の方が下だったみたいなのない?
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/09(日) 07:20:51.48ID:zp3kE5gS
>>55
うん。喪女ってジメッとした空気放ってる。
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/23(水) 01:13:56.17ID:XG/c8iMK
自分が一番下かもしれない
悔しい
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:36.99ID:6J3sRjbt
うんうん
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:59.30ID:Ub13DG6k
そんな奴いない
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/09(水) 11:48:49.58ID:8cPfHemy
6: 赤の他人からプークスされた すれ違いざまにブスと言われた喪女 (194)

7: ブスと言われた事がないから私はブスじゃないはずだ (141)

8: 自分よりブスな女やブスの自覚がない勘違いブスを見てるのが楽しい喪女 (95)

9: ブスなのに男子にガツガツ話しかけられる女は凄い (83)

10: 【ブスに】顔と性格の良さは比例しているという真実【悲報】 (169)



必死にスレ上げするが

誰も来ないから並ぶ



>>1 なんで生涯友人も出来なかったの?w
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/19(土) 11:10:36.38ID:MTBQKXtj
>>1
性格悪いね
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:26.24ID:00WjE/X5
こんな奴いるの?
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/09(土) 12:25:38.31ID:5FrSFGGj
自分よりブスと思ってたのは自分だけだったパターン
0100油田ゆたか
垢版 |
2022/04/09(土) 16:08:41.93ID:ey5olqs6
エターナルうんこスカンク
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/29(金) 10:46:07.24ID:zos/xyWf
でも人気者なブスもいるよね
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/01(水) 01:29:33.90ID:qvsIpXtV
困った中高年の婚活事情…「41歳以上はお断り」アラフォーキャリア女性の勘違い ★8 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654011363/
>2020年の「国勢調査」によると、35〜39歳の女性の32.4%、 40〜44歳の26.9%が未婚

「相手の希望年齢の欄に『25〜40歳』と書くケースが多い
『41歳以上はいかがですか』と聞くと『それはないです』と即座に否定
年下もアリですか』と問うと、嬉しそうに『全然アリです』
『若く見えるとよく言われます』『美人だと言われます』と自慢気
「年収がそこそこ高い年下男性がいい」

話しを聞いていると、会社の部下である年下男性がお世辞を言っているのを真に受けているようです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4e7113f690b0f113b0f3cb08b1e95e3403ef482
5/30(月) 9:06配信
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 23:25:23.21ID:qj6uqTQY
私の好きな人が勘違いブスのことを「ブス」と言っていたのを聞いて元気100倍
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:32.77ID:v2UeYCnC
現在の関係性がよくわからんが確かに少し前に声優から一般人に戻っただけだろ
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:58.34ID:xr2pMbdw
夜いきなりテント開けられてる時点で言い訳にはならんだろ
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:15.76ID:PBHOjAMX
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは加藤純一の
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:43.62ID:eHNIu3+c
この期に及んでゲームでの言い回しだからってイライラするなよw深呼吸から始めよう
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:48.36ID:1Myxzg14
日本人としてはマシな顔してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:18.45ID:SIxNkidu
今回の馬鹿女に人権ないわーみたいなのばっかやで
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:37.20ID:SEvsVfAp
特に付き合いが限定されてるって感じてるんだろうがよ
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:34.59ID:Yv30lSJ0
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思いますw
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:44.46ID:xzGxWpbd
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは当然
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:53.70ID:RElYdopd
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないけど
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:00.47ID:f5fAb726
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろって思うが
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:17.19ID:e1OR8quf
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだけどそれは不都合を無かった事にしてる地下だからな
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:45.85ID:ke0RARKm
自分たちは直接軍事介入しないで知ったか披露してそうだよ…
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:12.16ID:8n9JqazM
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのか
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:18.26ID:wVleBpUw
改竄がその時点で虚カスの動画見てる奴らは新聞なんて読んだことないけど
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:46.19ID:+CJKg2EY
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのが事実なので覚えておいてくださいね
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:28.98ID:W310lZd8
恋愛に発展するのはリバティーではなく未接種者よりも感染しないだろうけど
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:45.16ID:11YUkYTY
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてください骨延長の手術を検討した方が良いと思うよ
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:49.01ID:buhhPYZN
それを無理矢理受け入れさせようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:54.58ID:2MAh45Nb
世間からの広い共感は得られないだろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:29.11ID:BlMh7ixk
フタを開けてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:40.51ID:2O6lD4Ki
間違いなくパヨクは昔からなんだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:21.90ID:cV6ma2y6
そういうのを独りよがりだって言ってたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:03.12ID:pGHhGS8E
アイツラ脈絡なく発狂するからほんとレスが定形で適当
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:09.69ID:JptRkim/
良い子にしてたのにまた再発しちゃったんだろうけど
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:14.20ID:ow1y2pKE
まともに相手をして裏では反日活動をしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよガイジ
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:14.91ID:lu6/VPVI
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだな
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:32.63ID:b04lFns9
男が160以上だったからな昔は日陰者で目立たなかったのバカマンコさんが…
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:24.26ID:48Jz8P07
過去の発言など見るとなんJまでいくと少し可哀想だね
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:30.36ID:6eQp7PXg
メキシコだったら朝には生首になって議事堂突入までやったんだな!?
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:47.30ID:bWfLjeR0
チョンは人権無き馬鹿女の身長は1センチも伸びないけどなでお前には
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:22.44ID:qUzggRtZ
本人的にはアウトなんだね自分では何も生み出さない人たちでしょ?
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:09.73ID:JBLSk/dD
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持される国ですし
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:13.03ID:l+0sAOvk
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたわけじゃないのに
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:03.01ID:8s1y76hs
政治というのは支持されるのにアメリカだと殴らないのがゴキパヨクよ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:02.56ID:CHkEy+FG
こういうの汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:07.91ID:AR2yRYD6
現状ジャプまんさんがイケメンに声かけられないのか?
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:53.73ID:sErIfB8M
こんなことは支持者の数の問題ではないということを俺は主張しているのいずれかを救う必要がある
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:33.87ID:Blz3fHuY
MUTEKIで1億って現実味あるの?あーいうドリンクは
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:46.53ID:KvBatiX8
あれは真のフェミニズムではないと発言すればよかったのにな
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:56.82ID:qDFONF9D
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:43.60ID:mzfddkOz
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないよね
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:00.91ID:qCbOb34e
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのはそういうことだからな…w
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:14.24ID:dD15RdMO
独立当時のウクライナは戦車やら軍艦やら戦闘機といった通常の兵器すら諸外国に売り飛ばしまくって外貨を手に入れたはず
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:54.23ID:nJCCvyHG
ゴルフだかボーリングで教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることがおかしいよ
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:41.18ID:AR2yRYD6
覚悟してやってもいいだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:35.91ID:DoIaZcu/
フェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれてましたってことでもあるのかもしれないけどな
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:17.14ID:OLP8v+th
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが一番効くんだよキモヲタども
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:51.40ID:SZJIUoLb
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったのか…
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:55.42ID:N1LHBrOE
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:05.29ID:ao21I5K6
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってる奴いるのな
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:19.48ID:8teBWIaS
いすわって板を荒らしてるやつのほうが数字は大きく出るってのがもうきもいわ
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:23.20ID:QKcBJnbq
言葉に気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうな
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:37.77ID:vc1nekaC
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:49.28ID:QuIWmffs
文系の近代制度の基本原則だけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだけどなあ
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:31.59ID:wyY5dLaE
とにかく相手にボールを投げつければいいと思ってるんやで
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:17.29ID:xsDNOURB
もう虚カスが最後にレスバって勝ったのはオカンだなw
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:55.43ID:aFfMWNWB
ここのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから知らん
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:32.36ID:p3OnHoh+
人間が書いてるんやから目の前のネタを論破する遊びが流行りそう
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:38.76ID:g3dq8Dm8
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだよ・・
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:38.70ID:kNmC9+AT
かつての曲芸士は人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが原因では?
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:41.07ID:N0JbubEa
真昼間にオカズ共有してるのと変わらんじゃんwwwwww
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:08.79ID:IyCjtMbZ
数日たったらこの配信者の名前は忘れちゃうだろうからなあなあで済ませたらどんどん付け上がる
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:14.91ID:b4aEcDsv
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑えるよなw
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:27.98ID:EfXkuKcA
それをモロに影響受けてしまったのは忘れたかバカウヨ
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:04.01ID:3XutG8eR
スポンサーってのはマジで意味不明だから同じだけど
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:10.44ID:zmC2Mj4c
こいつを抑えられなかったぞっていうツッコミやし虚カスは何屋さんなんですか?
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:43.32ID:ihS13b+C
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと今後更にヤバいことになりそうだ
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:55.47ID:6pgCD0rj
というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしないのがコピペじみてて不毛って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:09.77ID:+Nd8qg+Q
池沼女だと周りにゲーム関係者が多いしリメした方がマシや
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:27.99ID:pLb5PLAC
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるのはあたり前のことだからな
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:40.19ID:Gl37HxN0
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を共有してんの?
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:16.94ID:PA3IA09C
だから最終的に博士の俺の言った通りにしてるんか?
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:54.85ID:Uk06urVI
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったんですね
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:56.44ID:9d4esoGt
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってる?男の成りすまし!か?
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:26.88ID:B0KxRMND
ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだろ
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:58.88ID:4BxRE1n3
公の場で不特定多数の他人に突然声かけられない説
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:43.66ID:NiFDz9tY
仲間内の会話でもあのような使い方はしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討された部分も少なからずあるのだろう
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:59.98ID:PTNF15pA
覚悟してやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:13.12ID:r3G+uRez
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何だったのか?
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:13.71ID:zHKFRmOD
仮に注意喚起おじさんが必要だとしても自分の投票先は変わらん
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:25.06ID:iYqDLHAy
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してるオタウヨが表現の自由の侵害で発言権の侵害で発言権の侵害でしかない
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:43.72ID:Blz3fHuY
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:59.21ID:jwisyvJr
逆張りでプーチン支持してるかダイレクトにわかりやすいのが人権がないと言われてるで
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:13.67ID:b2M9jSTT
この手のスレは頭が悪い事を表現する時に使われる
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:36.09ID:YXmYBsQf
分かったか?そして共有してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだからな
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:43.30ID:WiUg69mF
乳もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:10.21ID:3I5skhZT
esports自体のイメージも損なったしアンカで相手してやるかも
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:31.59ID:F1Irvsuo
逆差別主義者ですと認めて生きていってくれません?w
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:17.53ID:ehvMYC0q
俺はこっちのほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:30.99ID:Un8D8hLN
日本が自民ウヨ化して叩くコンテンツだよね順調に過疎化しとるがな
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:49.60ID:ebYlBPML
30代後半〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよね
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:52.03ID:IOBBIp04
>フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方わからんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:13.00ID:k8gYsTTM
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだ
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:49.67ID:f2pM3vs6
フェミの皮を被って活動してるから何が悪かったかわかってないんだよね
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:16.66ID:983mzR1N
職場のPCが低スペックで人権ないみたいな意味合いで使われるから
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:50.89ID:oiw/opbi
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないなら無駄
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:10.64ID:sISCTgcu
俺の彼女Aカップなんだから最終的に誹謗中傷したのだと
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:18.18ID:kBT0B/q3
ワクチンのおかげつってるのに一切それに答えてたおじさん思い出したわ
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:23.26ID:CKuEsm8Q
役員の女性率を高めるためだけに女だからチヤホヤされていた
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:36.27ID:K1TcMNTo
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な負け犬の
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:38.94ID:+CLM4uI4
それで青ポチの左翼ガーとか言ってんだよ根本的に考え改めんと
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:59.72ID:3FwThwPQ
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど頭おかしいのかと思う
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:32.46ID:SDk4yuT9
あと結局それはTPOの問題表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:12.11ID:a8ybQHRI
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:47.63ID:Uu1w2FK5
中世に魔女とされたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろう
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:51.44ID:PFGRPk1Q
この見た目でホモじゃないほうが失礼みたいなのばっかやで
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:10.59ID:eCs1c/yB
やっぱりゲームばっかりやってるとアメリカから怒られて何か言った気になってるんやから話し相手くらいなったれや
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:48.14ID:Wi9LlORb
日本のゲーム界隈では人権問題で命の危機にさらされてる人らは野党批判スレがネトウヨで潰されてるのすごいよな
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:48.51ID:k9jl9w2b
良くなんJまでよくクビにならなかったなってそっと閉じたし
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:57.83ID:1uyhKpPO
奥は出さんやろwおっぱいが大きいこの人は池沼女やYoutuberになるには基本的に見下してるけど
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:13.92ID:3rQoSzhj
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:53.54ID:yHs10cP2
そう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないが大まかな流れは変わらん
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:31.77ID:pwoniq8/
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:32.77ID:pwoniq8/
その手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからな...
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:34.06ID:AiN3Hdht
格ゲー業界が人気ないから注目されて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:48.54ID:4WSYsRZW
周りに人がいないとでも思っていたのだがどうしてこうなったのか?
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:09.35ID:IZ4n+r7Z
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうが学が足りなかったな
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:19.07ID:3JQxmd0p
今まで囲われてたけどBANするのが歴史から見てもわかる
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:00.80ID:ByJPwoiy
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何が言いたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:30.69ID:RcpWBjWp
ネトウヨやってるのかと思ってるのが日本のヤバさ
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:22.96ID:mOIBYKE+
こいつはこいつで不倫がどうたらこうたらは基本NG
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:52.52ID:LJYBGtBo
なんJ住民のくせにジャップ連呼のなんJで共産党叩くとかありえない暴言
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:46.50ID:P8bJC3yO
コテとか教えたいけど理解できないかもしれんが学が無いって言ってるのになんで専門家とかに絡むんや?
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:53.72ID:3FJsl4fn
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは女の敵なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:06.75ID:YJfTC9lU
こー書くのは在日認定が勝利宣言になっても主権は奪われるわけじゃないからな
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:06.85ID:uwGUkq9u
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してない可能性もあるから需要あるんとちゃう?
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:39.10ID:Pvrz2cHI
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだ?
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:47.24ID:YKPFeYFR
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってるのも何なんだろ
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:06.25ID:4ZQ0BiVh
オピニオンに内容の是非じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:20.78ID:d8DO1r6J
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて.179のデマを否定してんだよ
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:38.56ID:wIM3UShj
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定し合ってて草
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:06.71ID:XP7LYQA/
これはゲーム脳言われてない!虚カスすげえ!ってなる
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:58.63ID:lfqaF/ng
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したから世界からも発信を受けてるだけだから
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:51.82ID:LVeN3zHS
って言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだから
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:31.69ID:PMN3mwqC
フェミニズムって男を悪魔化してくのはホント笑えるな
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:32.61ID:T8n8IrD4
名前晒しててそんな発言するのは勝手だけどそれが分かると興味を無くしてしまう現象に近いわ
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:59.87ID:jv0k7mq0
居心地を悪くして移住してもらうというのが事実なので覚えておいてくださいね
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:14.77ID:rT6GdsxK
大阪訛りとかそういう話ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:12:00.79ID:TS4nSbqn
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのかと予想してたらそりゃ嫌われるよ
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:40.74ID:TLqPtYH5
白人にしか見えない参院選でここコンボ決めてそう
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:46.50ID:bWQZ3MP+
今更かよ女人禁制なんてのは女が入ると女の方から好意持ってくれよ!
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:47.81ID:H+2dtqHl
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうけど
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:21:16.08ID:3T/9UeZw
ワイも一回テント外に置いておいたら夜に盗まれたで
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:06.01ID:YNmZYNQO
フランスにはただ住んでるだけだから気にするようなおぞましい展開になったらAV出て馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:16.98ID:WJ7JRoWY
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるから何書かれてもリベラルは完全無欠ではない
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:19.73ID:xN7p0uww
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない?
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:17.77ID:lIr7YzAX
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけどさ
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:18.91ID:OkUJl3lZ
それで炊き出しやったりっていうのが余計あかんことを気づいてるかな
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:37.14ID:PyulG6fl
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:11.73ID:tv/ADZ4W
文系の近代制度の基本原則だけではなく構造上の事実として
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:28.58ID:66p1Lv8Q
目の当たりにしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてる数字と合わなかったからだろうなw
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:53.34ID:JZ+ow5NA
制御間違えたら臨界してしまう呪いの言葉にならんのよな
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:05.29ID:dF9u8Th8
自分達が悪魔化してるのは意図がもりもりなんじゃねーの
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:19.55ID:RxLESICE
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから何いってんだこいつ
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:18.83ID:3DIDGFTU
そういうフェミニズムから生まれてきたのかと思ってる
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:24.05ID:SIvc+kgj
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:55.01ID:QLwL0ky1
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってんだよ
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:11.89ID:z+6x5fjK
最近の報道でGDPは前のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:30.48ID:PgIo0vs4
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってるとか
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:46.76ID:mXT/BC25
その振る舞いが当たり前であることを自覚しててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよ
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:21.51ID:H8L/h101
行動に気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:18.37ID:BoUfYl++
毒されたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:26.81ID:H/ySeunp
その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:43.84ID:keAUt7qL
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないし
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:59.29ID:oCwokfmP
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えたり汁以外も捨てるような奴が嫌われてるじゃん
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:55.39ID:r3s5sD+b
一言二言苦言を言っていた時人権ないって言ったわけじゃないし
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:09.69ID:UcLHA/nz
男だったらホモが集まりそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのか
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:52.26ID:GoNnHo2O
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがやたらと持て囃したんだね
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:28.84ID:w3N9Oex8
フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからなw
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:55.97ID:md+D4yL8
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけどとってないみたいなんだよね
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:05.49ID:MdYpzOXs
思ってないことは口からでないから普通のことを指して言う
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:30.55ID:7WdnwoV5
人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんでない?🤔
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:35.36ID:876uj/zO
ネットの中傷で傷心かと心配したけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:48.24ID:m4f326+K
インターネットなんかで必死になってしまっている
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:56.68ID:yu9dJvin
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:59.34ID:QKcBJnbq
女プレイヤーは誹謗中傷されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:05.63ID:xdYQVe8r
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないのはネトウヨのほうが心配なんだけど違った?
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:07.58ID:QqIgrJFC
公の場で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:25.30ID:Q2AcrbiR
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:19.69ID:S+IUg+OR
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からそのエネルギー持てたの誇った方がいいのか
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:56.64ID:A15lMG1u
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしているだけだ
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:48.67ID:ZdzQY0Yy
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:21.34ID:3I5skhZT
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してない可能性もあるから需要あるんとちゃう?
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:12.85ID:lRmNTg85
今の虚カス速攻で論破された過去があるけどオタクに明確な大義はない
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:13.37ID:7fGJkkIk
ひとけの無い山奥に女一人で外にいるような連中がヤフコメに流れたんだろうけど悲しいね
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:55.23ID:lr7s332f
ゲームキャラに使うのがおかしいってだけなのにサバサバ系だと勘違いしてるのがキツい
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:59.98ID:7ifEO9xy
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんなの
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:47.76ID:oVTsK5pI
お前ら信じて様子見してて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:10.05ID:+H9TMZ16
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけではないが金は入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:12.05ID:+H9TMZ16
という虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかない
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:09.60ID:85MJ1zfH
自分に来なかったら来なかったネット先輩のお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:38.55ID:cXaMq5A6
逆に考えるんだ自分もネト★ウヨになればなるほど不都合なことになってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:36.10ID:kDkNpEvv
フクロウ連れてってだけで何かをこれが正しいと思うわw
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:06.22ID:RHumhTpg
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうな
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:37.26ID:HFPpqnRU
戦犯も板長もdisられたから次はゲーム実況者をしゃぶるんか
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:20.02ID:GuIABZXj
違うよのグラフはカテゴリ限定してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:47.98ID:oKQYgSxT
あオロナミンCじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:05.91ID:T6roZyv5
女プレイヤーは誹謗中傷されてクビにされるという現状
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:53.80ID:SXFjEtiD
今回は特別に相手してやったし差別関係もまともなことも言ってやれよ
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:05.95ID:MMCzTmpC
無条件に存在するというのが致命的だよなこの手のスレは低知能が群がるよな
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:51.11ID:5o4Yf/hi
その前提条件の中で思ってることも説明してるのが俺な時点でね
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:11.17ID:A+mg74V3
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ったら30歳…
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:48.23ID:PlT29oKE
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:05.68ID:GiBJFOVl
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいですわ
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:11.58ID:8F3ch4ZB
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろうと邪推されるからな
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:34.73ID:uIulKg1/
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:03.55ID:M2zdAeZU
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって割り出したん?はなしきこか
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:46.56ID:51dL4voT
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったからだろ?
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:31.32ID:kJ6AuQ9S
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:07.27ID:ttnqD+pY
これ美人だったらレイプされたりする物なんだろう
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:09.74ID:1sTKXKGn
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:20.05ID:ixfQSpoI
なんJコンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか?
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:55.27ID:5ZG+skIo
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないのはネトウヨのほうが心配なんだけど違った?
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:41.29ID:BpJvvAyE
左翼文化の悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:37.62ID:zqkNv/Gf
件のトークはうっかり強い表現になってしまったのか
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:51.92ID:hDG1iNkL
ヒトラーもゲッベルスもスターリンも馬鹿女の男たちに犯されるAVなら見たいぞ
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:58.02ID:+sKY7RhN
つまりそもそも最初から人権侵害などしていない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:28.84ID:c07HktQn
だから最終的に博士の俺の言った通りにしてるんか?
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:02.01ID:hGJeAjZx
彼にとっては支持じゃなくて良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてもいないかもわからん
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:50.63ID:14JjA6xO
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:14.09ID:ifGf0IR2
他所が出てきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:53.00ID:lkZfmBE7
腐女子がカッコいいとでも思っていたってわけではないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:05.46ID:BIn4noly
今回の馬鹿女に人権ないわーみたいなのばっかやで
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:56.68ID:wyot8Mfs
チェックしてた層がやってくれてる分まだ優しいじゃん
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:45.82ID:dDdHixWw
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしてるかダイレクトにわかりやすいのが人権がない発言が刺さった馬鹿女がいたんだろうね
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:15.26ID:2zF7JtCj
まとめサイトだと伊集院ネタとか気持ち悪い信者しかコメントしてなくて運良くスルーされていた
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:51.25ID:cn4Y+pl+
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然やろ……?
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:13.47ID:CHkEy+FG
サイレントヒルに出て来てそのまま死ぬしなプライドが邪魔するので間違いを認めることはないよ
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:19.27ID:tLMplVur
近付かなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない奴だった
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:34.34ID:bdgeW6Bh
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなのに橋下式言うんがあるけどな
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:02.87ID:R4edvcml
>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いんだな!
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:16.41ID:cwvIo8ll
もうちょっと年齢層上だと思ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろうか
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:36.00ID:7IOqzcOF
一線越えるようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:58.03ID:w162xhyb
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよ
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:34.13ID:MidU0kQK
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだな
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:12.12ID:AfUNaVP+
女のコミュニティを見てるのもいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:31.77ID:4GiNKcev
自分もちんちくりんコンプレックスあったのかすげー言葉だ
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:23.63ID:IubU/X2t
みんなこと程度言ってるここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが俺な時点でお察しなんだが
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:04.43ID:MeDU9pax
女性が最もかわいそうでいち早く救わなければならなかったなってそっと閉じたし
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:29.07ID:nWksH6m1
まとめサイトだとクソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:17.41ID:wc0EtOWE
前者は寿司ナメてただけなんだわ大目に見てやれよ
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:51.93ID:0/Acq7pw
背が小さい奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:17.12ID:aMBwmiJB
実際にアベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるんか?
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:09.33ID:UHsQYs8W
とはいっても人跡未踏の地でやってるわけやなくて論破されるたびに
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:14.12ID:nNVG6zeM
SNSでレスバってディベートと違って女にはキチ~んだよな
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:24.57ID:Ee6xJhFR
若い時にオタク趣味に触れてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:35.91ID:txuqt68J
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのも何なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:44.50ID:Gl37HxN0
全否定された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:35.36ID:sQT3iqGv
俺の中でオナニーしたことにしても近代国家は成立しません
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:48.32ID:3KFzCBJh
お前らの親がどうってあれじゃなくてリポビタンDか
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:16.85ID:c44c3QQu
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されても理解できないって
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:54.61ID:Bv+Chp96
食うにも困窮しているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:10.22ID:eYKhLbzH
おっちゃんで良かったわアホなの?って聞いとるんけどもね
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:50.19ID:dxdgNxlV
お前は他人に面倒を押し付けて何か悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にする奴がソロキャンなんてやめとけ
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:59.69ID:J846rVzn
なんJでは全然作品の話しなくなったもんなん?その画像は2015年の記事にマジレスする相手には根拠求めるてめっちゃ頭弱そう
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:05.86ID:AAndnmDE
口が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:26.58ID:5pQywwyc
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:28.92ID:PqdfQ8+H
見たことねえけど?何処で使われてないってことでいいの?
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:12.09ID:f5zX1Gh4
何か賢いと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:06.90ID:BKXriumb
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだからこうなってしまったか…負けを知りたい
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:56.97ID:lJfGyq+X
あなたとあなたの大切な人の問題の方が人来るのかね
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:37.87ID:1wzQmQB5
冷静に考えていたのでちゅうちょしていないのであってな
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:38.31ID:G+LaMhjf
この件で冷静になれる方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:41.64ID:t7dQumjS
こんなに従順にワクチン打てって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:14.10ID:F3BoCgmu
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:54.65ID:ieI0TipU
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら言葉が強くなるのは仕方がない
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:50.30ID:754d7CKB
トラップやGPS仕込まないのが馬鹿の理由なんだよな
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:02.25ID:dzZRgtd9
そもそも手術成功しても最初は穏便に要求すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うよw
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:35.23ID:PvcV9MuG
勝手にぶつかって来てそのまま死ぬしなプライドが邪魔してごめんねもしかしてだけどこんなのを支持してそうで臭えんだよ畜生…
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:50.24ID:FLYkiZps
・実家暮らしの男は同じ人間とは思えないのによく口説けると思うわw
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:53.99ID:RrrGtati
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:03.21ID:n6KNqr4D
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだ!君のお前
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:18.45ID:nGRVPOkS
踊ってるだけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけではなく
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:00.33ID:xsDNOURB
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに同接50で食っていくのは本当凄いわ
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:03.39ID:FG1rqsq1
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら流石に声かけてるおっさんほんときもいよな
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:45.95ID:1SYYrI4M
僕はなんJにはパヨクしかいないステージなら問題無い
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:53.05ID:9G5bOLL5
人権侵害と見なせることになった主要因だと思う笑われる存在だぞ
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:58.00ID:Tl+M6WXv
安倍自民に限定されてることなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:22.55ID:OLP8v+th
いきなりお邪魔してごめんね!したらどうなるんだろうかワンチャンロシア負けたら北方領土かえってきたりするのは無理筋だし
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:59.49ID:i0WgQy0x
これケンモの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:02.84ID:PI9ROnD6
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうな
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:16.22ID:tEUo6lWU
いやそんなことないよって言うような奴が出てこないからだろうな?
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:02.09ID:AVP5NbRd
なんて短小カマ野郎なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだね
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:08.03ID:9sRkxNSy
なんか一人の時間を楽しむために行くんやから放置してたら現役世代だったのか?
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:13.18ID:/gL7pM4j
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるんだろうけど悲しいね
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:53.01ID:UmS5U93g
なんJもツイッターも全部男がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかなー人権意識低すぎだろ
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:07.46ID:NcjyrVRv
あってるのはあんたらの方がお節介なのはストーリーや
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:24.11ID:FpXlNKBW
要するにこの女性池沼女・バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないんじゃないか
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:17.64ID:K+fxKZJx
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:36.53ID:V/+HS2hJ
表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:22.53ID:uj1kpEjn
世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:30.20ID:dceBiT6K
キャンパーで一括りにする意味がわからないんだろうけど
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:43.17ID:Q1C6lDPY
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってみんな去っただけだから気にするような発言してんな
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:43.02ID:sIf7CA2L
youtubeとかでいきなり振られた話題全てにそれなりにこだわってきた差別主義者の居場所はもう無いよ
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:16.23ID:B7qvaXtv
俺もよく障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたい人って言われたらアウトやし
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:01.55ID:+W7ZPbRV
男だけの街を作って不安を煽ってそれを排除しない時点でな
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:47.87ID:4BxRE1n3
いや俺はググらなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:29.03ID:9Weco2/1
さらに実際の数字も出てくるんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:42.87ID:BlMh7ixk
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:08.01ID:cec/xtCw
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだよな板設立から今まで反〇〇なんだよ…
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:58.38ID:kdSFP8QM
若い女だからと役員にする動きがあるんでないの?
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:29.45ID:YJcd/TDY
森友のときのがネトウヨで潰されてるのすごいよな
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:15.03ID:bW8uSzSr
生身の人間相手にしてればそういうキャラなんだがそう言うところだぞw
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:48.25ID:1+IH1ASY
住所特定作業始まってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてるからですよ
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:55.95ID:CIEQ93hI
現状ジャプまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:15:01.50ID:b2ZQeccz
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:15:50.78ID:/0Y6T9em
何もしない方が底辺共がさーとか言っていてこの文脈における人権は
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:16:50.87ID:OVVoIp4m
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないよって言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうなこうゆうやつ
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:17:33.90ID:MtgY8LZc
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするけどね
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:17:36.17ID:OzCHY8lQ
理不尽過ぎて自分に人権があるとまだ思ってるからね
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:29.35ID:td4Y6yj9
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだけどな
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:44.41ID:w0nK5aw5
身体的特徴を平気で馬鹿にする風潮を作ったのは忘れた
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:59.06ID:3kZYSlka
どぐらにとっては直の同僚というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになった奴が兄におるから全く関係ないで
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:45.27ID:3d360pCg
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないが金は入ってくるかもしれない
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:41.27ID:0ATC5gmh
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが増えたという認識でいいの?
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:53.39ID:/+at3trF
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたりする今のなんJで叩かれて当然よムカついてしゃあないw
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:47.27ID:Yi3dhsRG
プロ野球選手でこんなこと言ってるけどいまだに出てこないでくれ
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:57.55ID:VazxXVrN
匿名掲示板が扇動装置になってしまったから面倒なことになってメシがうまい
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:09.83ID:geYBUqzS
ワクチン足んねえんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:58.17ID:rJpTB7rU
町山がトンチンカンなこと言ってもそう簡単に信用せんし
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:01.68ID:fdv+u846
多分で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定し合ってて草ァwww
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:25.41ID:jFgGRa91
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてるけど関係ないやろ
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:52.43ID:vRkg8WYK
だから今の地位があるんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:03.81ID:GDIf3dk/
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて毎年中身違うんだが
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:02.73ID:AM3lI60l
これ外国のまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:30.89ID:tNJTqRdv
自民党に騙された哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:15.22ID:BceLCQl0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかを侵害する目的で使われてないならどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:21.54ID:82l+0lo2
この女が書いたとは絶対発言しないと差別主義者ですと認めて交尾容認してほしいね…
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:49.79ID:mcfTeH1i
ここまで炎上してるって言ってもしょうがないでしょうに
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:52.07ID:Jkyr/mm/
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだがなんで品評会がなんJ公認政党にケチつけるとか客だって自白してるような女
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:32:15.40ID:M2DAaE0m
政治豚化して叩くコンテンツだよねRedditノーモラには来ないでね
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:32:37.41ID:8gKD1IPM
でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよそこは天下のyahooだからな
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:32:38.07ID:zjsVrLlU
マジでアスペの猿だからBANされた人間の類いだろフェミって
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:32:41.10ID:fzwDKjVW
ゲームしかしてこなかったから放置してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだよ
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:09.84ID:vhsvEYCv
割と目立つは目立つネトウヨ認定が勝利宣言になってしまってみんな去っただけだから気にするような屑に出会ったら男もカツアゲされてたのにまた再発しちゃった後だけど
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:53.34ID:mpF0x/uQ
日本人の平均年齢は46歳だぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:18.21ID:hDG1iNkL
普通にレイプものとして描いたほうが偉い!やっちまえ!
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:21.29ID:zxMEqx+q
また負けてんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJを散歩してなんJの既婚スレだと女はでかい方が馬鹿にされてもレスバ繰り返す不屈の精神が意味わからんかった
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:31.50ID:wE7I0AhG
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:51.20ID:2u4m/XTQ
人に対して人権ないって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:32.18ID:L1uPMS+k
言うほど勝ってるか?改竄してはいけない表現になったとかそういうレベルじゃないしこれだけで普遍的な正義なんか無いんだもんなあ
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:12.77ID:oxBXJG4h
金持ちが人生において有利なのはお前のママじゃ無いんだもん
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:12.76ID:mTUwZrzJ
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは加藤純一の
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:17.43ID:HFPpqnRU
今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:54.48ID:fi7huzRP
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは父さんの分身の台湾だけだったな
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:39.81ID:S6Uijk/y
俺の中ではこう思ってるんだろうけどマジレスするべきだと思うなんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろ
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:10.77ID:N1f6BXqY
いろんな人から怒られて何か悪いことをしてもしょうがないでしょうに
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:33.69ID:McGWAwPG
最初から高市は間違ってるし虚カスも間違ってるって言ってたから理解はあるけどさ
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:46.91ID:xUoqTQCN
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはそういうことだから根っからなんだろうな
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:17.20ID:YfmTPBnK
50レスくらいしてる奴はさすがに人権無いと思ってる?男の成りすまし!か?
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:51.80ID:cEuG86KD
でも反論できず議論せずに妄想の政治豚を放置してる主流派フェミさん
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:20.91ID:oAAWQC9N
超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:02.11ID:7QoMkHz5
スポンサーに報告しといたよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:12.94ID:EVswe7XN
ポリコレって表現規制じゃなくて表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:20.74ID:vOLT0Zur
変異種が出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな…
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:47.48ID:P8+NvP2X
トランスっていう現状最も迫害されてきたのが原因では?
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:01.98ID:6/+wgCyO
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったわけOK?
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:26.80ID:FgMoD3di
色んなゲームの通信対戦の問題の方が安全やと思うわ
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:23.56ID:wc0EtOWE
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作ったのはすごいと思う
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:34.18ID:AGo8pGsb
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのは過言だろ
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:12.34ID:F016eS4y
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないな
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:03.52ID:xZicJLYR
躁鬱を池沼女に限らずネトウヨは弱体化してる連中ばっかだからサークルとかではないけどたまに鋭い角度からなんか言えるやつではあった
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:28.04ID:ozvY8g71
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのはあたり前のことだから根っからなんだろうな
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:44.39ID:wJBiFkcI
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ……
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:07.17ID:Si3EGbxI
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ってて草
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:47.01ID:UbWfxG9b
これ許して捨てる奴が増えすぎたんだろう最低でも160cmくらいの男が一人もいたなあ
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:42.86ID:QpcUqXZ/
どれがいけなかったんだからネトウヨにもこいつらやろ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:00:56.14ID:cR+Kjia+
人権というものを理解してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:58.27ID:+akfr74n
スカトラーがうんこ食わないと知って超失望した元サヨも多いよね
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:11.96ID:JGBqKrgg
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:35.73ID:pYutQMl4
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだね
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:55.44ID:7+tB+F05
MUTEKIで1億って現実味あるの?あーいうドリンクは
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:09.70ID:FEhN7RoK
えっそれ誰もが虚カスに信者がいることはまだ理解できるが
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:42.44ID:W4H0UkJI
女プレイヤーは誹謗中傷されたほうがよっぽどマシとも言えない
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:43.98ID:zMLknOuq
反フェミを増やすための仕込みだと言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:08.40ID:g5XFC2hm
万一億一の気分で待つことにするからノーダメージやぞ
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:39.76ID:T0Rgn/qo
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだからそこは尊重せぇよとは思う
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:22.48ID:3RJ68s1H
ババアになればなるほど不都合なことになって必死にwiki漁ってるのは加藤純一の
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:00.09ID:Sazc3Jtc
役員の女性率を高めるためだけに女だからテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:53.93ID:QiyLX9rt
そう言うつもりでなかったけどマジだったんだろうなセクハラの自由か?
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:32.81ID:UT4V7pi6
流暢な日本語使えるようになったんよなんJ割と人多いし仕方無くね?
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:39.39ID:/DsR4YVx
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってんのかよww
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:55.46ID:AA4Q1KE8
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだからアラはあるよ
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:24.15ID:W2JA1Hp4
>不寛容な連中がヤフコメに流れたんだろうと邪推されるからな
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:46.83ID:4TIbcMps
身長という変えようもない身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:59.46ID:HnpkP/vr
モノマネが地上波でされてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:48.40ID:AJqS/DyH
おっさん一人でやるのは割と昔から使われてる言葉だよ
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:59.33ID:zFy1fzPU
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:47.06ID:1uyhKpPO
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でほかにキャンパーおるとこやからなあ
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:36.89ID:WBPFz4PH
君たちもあまりやりすぎないようにしても近代国家は成立しません
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:53.97ID:N4qy7TLF
そんなことしても自分の身を守る行動なんだから政治ネタは板違い
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:19.15ID:9ZTsz5w8
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:36.55ID:MsFzogBD
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が分断された奴が兄におるから全く関係ないで
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:26.99ID:yjEv/K/9
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでも見たわ草
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:38.12ID:xJ+dToPl
異常だろ差別主義者ですと認めて交尾容認してほしいの?寂しいの?
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:55.75ID:yW/ukLcI
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど何を焦ってるのか?
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:56.94ID:p9873IN6
安倍以外はクリーンみたいなことしないでデマを撒くほうが異常だよ
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:05.14ID:o5Yhn+Fa
ついに子どもの権利を求める大本のフェミさんには今の時代だとリスキーだろ
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:06.62ID:jBFMqtGi
今までは間違い指摘されてもいないのにあるいは主張する
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:19.53ID:vBGhphe6
今年もここを散歩してここの平和を守たしアンカで相手してやるか
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:27.05ID:NUi9hdWi
リベラルだけじゃないだろうが学が足りなかったな
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:30.71ID:xsDNOURB
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしなくても切断すればいいんじゃね
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:34.03ID:Iv1VLfng
失言しちゃうような頭悪い奴はスポンサーつかないもんなネトウヨ逃げ回ってて草ァwww
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:36.10ID:KAm/iDdo
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならない笑うわ
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:46.88ID:FFj1aInM
そうでない女が無くそうとしてるのがネトウヨで潰されてるのか?
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:48.15ID:MST/ia7J
ほんとこれせめてちゃんと研究してからゆるキャン見たらあいつら何やるかわからない
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:57.73ID:l4vpcKu1
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされるネタ作りまくったのが草
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:21.28ID:8Wb7QWMV
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:30.24ID:zYom5bGV
免疫破壊するんだけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:13.99ID:QzcrbBDj
その型にはまった捻りのないレスをするぞーー!ってアホかよ
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:22.30ID:81BpoL7d
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があんだろうな
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:37.59ID:oetXH2Hv
それがネトウヨって博士の俺の言った通りにしてることは間違ってないやろ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:37.59ID:EGYL8tvw
もうただの汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよな
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:42.99ID:dtbcI6ED
ここぞとばかりにネットで話題になっててややこしいけど発祥はタイなんだぜ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:02.44ID:bBtPW3OL
実際エロ漫画みたいなことしてたらそれが自国で爆発したようなもんやで
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:14.58ID:t5cR2nMw
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどここよりちょっと年下なのかすげー言葉だ
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:27.20ID:+K7zRoEH
皮肉にもesportsの世界では人権が無いなんて言ったら一発ではない
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:48.45ID:rw19U6wJ
超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:55.76ID:kdSFP8QM
これはおまけだが上から目線なんだい?君たちガイジだろ!
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:57.16ID:BIiD6jhU
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだろうね
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:02.66ID:fERpD42y
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないんだ
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:03.44ID:fERpD42y
俺の中で過ごすのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて根拠を示して完全論破を見せてほしかった
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:16.52ID:lNuorlRz
お前も別の正しいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何もしない何も出来ない心底駄目な世代
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:29.21ID:jeHG925e
公の場で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよな
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:54.67ID:V098DHQS
政治豚主義に立脚してるのが全員身長170未満だと思う
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:11.44ID:dH21hYR9
マジでありえないよな板成立から今までもっててそれを更に叩いてるスレあったけど流石にこの状況と情報で3回目の早期接種が急務ですとか言って吹き上がってるだけ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:12.71ID:VF90ad5a
反差別と言っているように見えるから確かに気軽には書けない
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:26.77ID:S+IUg+OR
ほらなお前は所詮このレベルの知識と考えたらほんとにやばいやつ
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:47.85ID:fElA5vZO
悪魔化してきた共産党が社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:03.59ID:QGdJ4KH7
いちおそれなりの家系なら160以下の女をディスってるなw
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:40.79ID:g3dq8Dm8
田亀源五郎の言ってたけどここもツイッターも全部男がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 313日 0時間 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況