X



50過ぎ断捨離
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2021/05/09(日) 16:44:43.97ID:CGKUkY3y
50過ぎ断捨離しましょう。
0009彼氏いない歴774年2021/05/10(月) 00:57:50.93ID:2Wf0YA1L
>>8
きっと高知能猫型宇宙人が立てたんだよ
亡き主人はきっと喪女住人だったのだろう 
0012彼氏いない歴774年2021/05/10(月) 14:33:35.44ID:DePxNoaZ
ハゲ散らかしジジイが建てたスレ
0022彼氏いない歴774年2021/05/17(月) 15:10:36.03ID:22i2uSvI
2021/05/17 23,525,195円
ー612,780円
ー  264円
0024彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 15:23:31.54ID:PU5gH88M

 141600
 89700
 178800
 278000
 191000
 498400
+359400

合計1,950,900
0030彼氏いない歴774年2021/05/23(日) 13:23:50.02ID:sT5CG1NK
2021/05/23 OK
0031彼氏いない歴774年2021/05/24(月) 16:35:31.08ID:dmS6ZNZb
2021/05/24 23,755,615円
0032彼氏いない歴774年2021/05/24(月) 16:35:35.23ID:dmS6ZNZb
2021/05/24 23,755,615円
0033彼氏いない歴774年2021/05/24(月) 16:35:38.34ID:dmS6ZNZb
2021/05/24 23,755,615円
0034彼氏いない歴774年2021/05/24(月) 16:37:07.14ID:dmS6ZNZb
2021/05/24 23,755,615円
0035彼氏いない歴774年2021/05/24(月) 16:37:17.53ID:dmS6ZNZb
2021/05/24 23,755,615円
0050彼氏いない歴774年2021/06/16(水) 16:58:19.01ID:d+ZC8MJO
四六時中その人の事ばかり考えるほど大好きだった男性と
残業で2人きりになった
仕事が終わり「お腹空いたね。どっか食べに行こっか。何食べたい?」と
背の高い彼が私の目線まで身をかがめて聞いてきた
あまりに素敵なシチュで、己のレベルを忘れ
耳元で「○○さんが食べたい」と言ったら笑って流された

彼はその後も普通に接してはくれたが
自分のやった事の恥ずかしさに耐えられずに仕事を辞め、それきり
思い出す度に(こんなドブスがよくあんな言葉を・・・きんもー☆)と鳥肌が立つ

しかし彼が成宮にそっくりだったので
成宮をテレビで観る度にあの恥ずかしさが鮮明に蘇ってくる
0051彼氏いない歴774年2021/06/16(水) 17:42:02.31ID:d+ZC8MJO
今でもオシッコをボトリングしてコレクションするのがやめられない。
ローソンの105円のお茶ペットボトル1gの表面セロハンを剥がし、
ダイソーで買った漏斗で丁寧に注いでゆく。
部屋の出窓に採取済みの黄金ボトルを並べていくのが楽しい。
朝の陽射しや西陽に照らされて、キラキラ輝きを放つさまは途轍もなく綺麗だ。
数年を越したものは、色もドス黒く、底の澱も半端ない。
左から順にボトルのグラデーションが色鉛筆みたいに濃淡くっきりしている。
0058彼氏いない歴774年2021/06/28(月) 15:43:16.64ID:CoRG61hy
美容院に予約の電話入れた時、向こうの保留がちゃんと出来てなかったみたいで美容師さんの会話が聞こえてきた
電話の美容師「ブッシュの予約きたよ」
美容師A「まじでwもーこないと思ってたのにw」
電話の美容師「誰やんのよw」
美容師B「私パス〜絶対笑っちゃうしw」
みたいな会話が聞こえてきて死にたくなった

美容院が苦手なんだけど、あんまり喋りかけてこない美容院でいい所だなとかやっと通える所が出来たと思ってたのに怖くてもう行けない
これからは自分で切ることにしたよ
噂には聞いてたけど本当に客にアダ名とかつけるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況