X



木村花さんの「愛されたかった人生でした」について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2020/05/26(火) 15:51:18.25ID:9E/DoYqC
悲しいなあ
0002彼氏いない歴774年垢版2020/05/26(火) 16:47:49.73ID:xRbkLhbS
長与のダンプいじめがあった。
0003彼氏いない歴774年垢版2020/05/26(火) 16:48:23.80ID:1zC5yYYJ
お前ら殺されるのと強姦されるのと二択を迫られたらどっちを選ぶ?
0004彼氏いない歴774年垢版2020/05/26(火) 16:56:29.06ID:xRbkLhbS
>>3
イケメンになら、強姦される一択
0005彼氏いない歴774年垢版2020/05/26(火) 17:22:08.44ID:9E/DoYqC
殺人は卒アルとか出るから強姦で
0008彼氏いない歴774年垢版2020/05/28(木) 19:26:43.04ID:OTouaASc
陰キャが振る舞いだけ陽キャを真似ても長くは持たないし反動がくる
0009彼氏いない歴774年垢版2020/05/30(土) 10:00:50.72ID:kOnQC20Q
華やかな美人で女にも好かれそうなタイプなのに信じられない
下手なタレントよりよっぽど華があるのに
0010彼氏いない歴774年垢版2020/05/30(土) 11:14:02.30ID:u2AhZ3rp
このニュース詳しくないんだけど、どんな誹謗中傷が書き込まれてたの?
0011彼氏いない歴774年垢版2020/05/30(土) 23:03:39.35ID:pi2dNX7H
めっちゃ美人だよな
Yahooで写真が載っていて
美人だなとクリックしたら自殺で驚いた
0013彼氏いない歴774年垢版2020/05/31(日) 01:42:32.08ID:7XUmRcPg
SNSでの自撮りはかなり加工されてて顔違うよね
とは言え加工しなくても(しない方が)可愛くて魅力的だった
恋愛経験が少なくついたあだ名が処女だと入居時だかのインタビューで言っていた
好きな人に対する表情や態度がバレバレでそんな所も可愛い可愛いと言われていたよ
0015彼氏いない歴774年垢版2020/05/31(日) 18:26:13.22ID:0p2sH4Vv
【テラスハウス元出演者の関係者 編集に意見で「すぐ卒業になった」】
・フジテレビの社長は29日、同局制作の「テラスハウス」について言及した
・台本はないとしているが、編集方法などを巡り様々な意見が寄せられている
・編集について制作側に意見する人は「すぐ卒業になった」と元出演者の関係者
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18338008/
0017彼氏いない歴774年垢版2020/05/31(日) 23:29:43.53ID:ysIRFG+6
ドブスで自殺する人見たことない。
0019彼氏いない歴774年垢版2020/06/01(月) 17:22:30.11ID:6Ad29j+Z
やっぱり植物の名前とか花の名前はよくないのか
すぐに散るから長生きしないって言うよね
0024彼氏いない歴774年垢版2020/07/11(土) 01:47:43.30ID:UkmGtQOi
既に愛されてる定期
0025彼氏いない歴774年垢版2020/07/11(土) 12:39:45.05ID:JEZ3dODK
「ネット中傷」電話番号開示改正へ

 総務省の有識者会議が10日、インターネット上の誹謗中傷対策で制度改正の方向性をまとめた。匿名の投稿者を特定しやすくするため、被害者がSNS事業者などに電話番号の開示も求められるようにする。ただ総務省がもう一つの柱と見込んだ新たな裁判手続き創設については慎重意見が続出。表現の自由にも配慮しながら被害者救済を図るよう制度を具体化できるかどうかが焦点となる。
 今後は国民からの意見募集を経て、中間報告を正式決定する。電話番号の開示対象への追加は今夏に省令改正で実施。新たな裁判手続きの詳細などを議論した上で、早ければ11月にも最終報告を取りまとめる。
0026彼氏いない歴774年垢版2020/07/15(水) 09:34:20.96ID:OPqq0UqL
テラハに出なけりゃ愛される人生で終われたのにな…
0027彼氏いない歴774年垢版2020/07/22(水) 07:50:46.16ID:gEJLGYWI
そのヤラセハウスの放送作家とかいう奴がまた一人自殺に追い込んだっていわれてるけど
0028彼氏いない歴774年垢版2020/08/03(月) 21:45:37.68ID:JRL+x/Kz
愛されないと分かっておるから生きていられる。
0029彼氏いない歴774年垢版2020/08/11(火) 00:07:07.68ID:J5DPjwZT
これから愛されることないって分かるから絶望しかない
何十年も絶望と生きると思うとやめたくなるよね
0030彼氏いない歴774年垢版2020/08/13(木) 21:43:18.95ID:el7hOatP
少なくとも母親には愛されてた
0031彼氏いない歴774年垢版2020/08/14(金) 00:19:34.29ID:ezCV1/hR
どうかなぁ…毒親だったって話もチラホラ見かける
0032彼氏いない歴774年垢版2020/08/15(土) 10:38:20.22ID:aKlxsIcn
本人、遺書で母親に感謝して亡くなってるやん
説得力ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況