X



Syamu_gameが好きな喪女 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/19(日) 02:39:39.02ID:Z1b3wEft
ダウン症のある人って・・・、驚愕の特技があるんです。
この写真のようなことができちゃうんです。

https://i.imgur.com/LweKstK.jpg
http://www.pref.kanagawa.jp/policies/touch/22/img/sp/skill_01.png
ダウン症のある人たちによる開脚前屈

身体が柔らかく、開脚前屈がベターとついてしまう、という人がけっこう多いです。
それは、筋肉の緊張が弱く、関節が柔らかいからなのですが、反面、ダウン症のある人の中には、頚椎を痛めやすい人もいますので「でんぐりがえし」を強制しないでくださいね。
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/19(日) 02:39:50.00ID:Z1b3wEft
ダウン症のある人って…、約9割の人が毎日を幸せに感じているんですって。
2015年に厚生労働省が行った12歳以上のダウン症のある人約850人のアンケート結果からです。
以前、「ダウン症のある人は自分のことを可哀そうだと思っているの」と聞かれたことがありました。

できないことだらけですが、本人は「可哀そう」とか「惨め」とか思っていません。


もちろんそれは、まわりが「何でできないの」と言わなければ。
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:49.28ID:nxAnzOe/
>>1
君は俺のファンてことでいかな?
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:45.77ID:b+EkJDRy
基本自分本位・自分勝手な子なんだけどオフ会貸し切りについてはガジェクリの助言を聞き入れたりもできたんだよね意外
どの障害者も金が絡むと健常になるんだねw
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:01:43.03ID:ah6HFbaM
金勘定ができないガイジはそれこそ成年後見の対象だから
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:05:38.56ID:kfD2v8Gi
「おいs!!子供作らないか.....俺の子宮ならいつでもフリーだぜ」
「おい引きこもり!!....あたしも欲しいんだ....」
「1人じゃない!!俺がいる!!俺がママになるんだあ!!」
「なんやこれ一体.....」
「僕もママになりますよ。手始めに善光寺にでもドローン飛ばしましょうか?」
「sさあ、俺とセックスしてくれない?タバコやめるからさあ」
「ほだかね、僕に種付けしてみろって話でしょ、私はそう言いたい」
「こんなに沢山の女の子と赤ちゃんこさえて....いい加減にすろって」
「このばかたれが」
「.....頭お菓子なるで....」
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:37.06ID:DNJBTkiC
焼肉ゴミッの始末せんのかー?
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 14:45:15.89ID:2kAHen9u
汚い言葉や攻撃的な言葉を使う、陰湿な陰口や中傷をやめられない―

それは神経発達症の「汚言症」という

研究の知見から、脳内の皮質回路の破綻、基底核の機能低下を主因とする
OCDやADHDも皮質回路の異常によって併発するからだ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 14:55:36.12ID:2kAHen9u
汚言症(おげんしょう)とは、罵倒語(汚言、陰口、糞語、中傷)を発し続ける症状。罵倒語多用癖
チック症の身体症状と同じく、突発的かつ急なリズムで繰り返される

約50%に注意欠陥多動性障害が合併し、40%に強迫神経症が合併する
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 15:09:58.93ID:2kAHen9u
カリフォルニア大学の研究チームが初めて、汚言症などの神経精神疾患の悪化を引き起こす遺伝子の突然変異を発見した

汚言症の発現は90%のケースで、記憶の働きに関連しており、アルツハイマー症の進行に、遺伝子における突然変異と適合していると明らかになった
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 15:15:56.10ID:2kAHen9u
汚言症はドーパミンをはじめとする神経伝達物質のアンバランスが基盤にあり、ストレスがかかる環境下で症状が増悪する

汚言をやめるように叱らないと同時に、家族が緊張することも避けて、本人の特徴のひとつとして受容していくことを勧める
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 16:06:16.84ID:OENwvBdx
あなたが欲しい こんな寂しい夜には あなたと一つになりたい だからキスして抱いてよ 触れるだけでもいいから お願い 私はあなたとイキたいの.
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 17:43:50.76ID:VvRMV8/e
順平:
ゆっくり考えてね笑ところで、自分最低かな?

三香:
はい!
どうしたんですか?急に

順平:
いや、別になんでもないよ。

三香:
何かあったんですか?
心配です><

順平:
やっぱり言いたくない。心配するし。

三香:
もう心配してますよ!><
気になります

順平:
いやね。話込んでた人が実は、性同一性障害で男の子だったんだ・・・
それで、女性だと思ってグイグイきてたんですね!最低です、サヨナラ。って言われて。。。
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 17:45:29.46ID:VvRMV8/e
三香:
その人の気持ちもシャムさんの気持ちもわかりますよ
でも、ちょっとシャムさんはグイグイ行くのやめたほうがいいかもしれないです
私が嫉妬しちゃいますから><

順平:
ちょっと話してスッキリしたよ。みかちゃんが嫉妬するから、ありがとうね!

三香:
でも、ちゃんとその人に謝ったほうがいいと思いますよー
仲直り!だよ^^

順平:
今、その子になに言っても無駄やから。しばらく、そっとしておく。その時謝る。

三香:
絶対謝ってあげてくださいね!
きっとその人もいろいろ悩みとかあって辛い思いしてるだろうから

順平:
謝っておいたよ。これでダメなら諦める。

三香:
仲直りできるといいですね^^
みんな仲良くがいいですから

順平:
仲直りできるって。今までのやりとりは無駄じゃないよ。
それに、本当に最低な男は謝らない。俺は誤ったから、最低な男じゃない。

三香:
そうだよ!
シャムさんはちゃんと謝れるんだもん^^

順平:
みかちゃん、優しいな。好きになったよ。

三香:
えー?本当ですか?
うれしい^^

順平:
みか先生や!塾講師してるだけあって、生徒さんのことをおもってはるわ。

三香:
シャムさんは私の生徒じゃないよー^^

順平:
そうだけど。例えたかったのよ。そこはノリやん。

三香:
だって、生徒とは付き合ったりしたらダメって決まりがあるんだもん^^
生徒にはしませんよー
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 17:47:04.91ID:REv0Eu1B
俺は誤ったから、最低な男じゃない
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:26.65ID:2kAHen9u
汚い言葉や攻撃的な言葉を使う、陰湿な陰口や中傷をやめられない―

それは神経発達症の「汚言症」という

研究の知見から、脳内の皮質回路の破綻、基底核の機能低下を主因とする
OCDやADHDも皮質回路の異常によって併発するからだ
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:52.45ID:2kAHen9u
汚言症(おげんしょう)とは、罵倒語(汚言、陰口、糞語、中傷)を発し続ける症状。罵倒語多用癖
チック症の身体症状と同じく、突発的かつ急なリズムで繰り返される

約50%に注意欠陥多動性障害が合併し、40%に強迫神経症が合併する
遺伝子障害の一種
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:09.24ID:2kAHen9u
汚言症はドーパミンをはじめとする神経伝達物質のアンバランスが基盤にあり、ストレスがかかる環境下で症状が増悪する

汚言をやめるように叱らないと同時に、家族が緊張することも避けて、本人の特徴のひとつとして受容していくことを勧める
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:33.33ID:2kAHen9u
汚言症の発現は90%のケースで、記憶の働きに関連しており、アルツハイマー症の進行に、遺伝子における突然変異と適合していると明らかになった
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 20:08:24.69ID:cuy+TI7k
汚言といえば前スレで異様な女叩き連投があったな
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/25(土) 00:12:31.54ID:dyCDxEtY
カリフォルニア大学の研究チームが初めて、汚言症などの神経精神疾患の悪化を引き起こす遺伝子の突然変異を発見した

汚言症の発現は90%のケースで、恋愛の働きに関連しており、独身の進行に、遺伝子における突然変異と適合していると明らかになった
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/25(土) 00:32:12.07ID:ITcSVaQl
>>22
クズすぎる
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/25(土) 08:06:32.09ID:XAp+weKm
土竜の自己評価

並々ならぬ童顔の可愛い系男子
頭がいい
頭の形がかっこよく、短髪が様になる
実年齢より若く見える
YouTuberになってからモテている
人気者、ヒーロー
イケボ男子
サムネ制作、作曲、動画編集、小説執筆など多才多趣味
輝く太陽のごとく明るく活動的
ポジティブキャラ
彼女がいそうに見える
負けず嫌い
心がイケメン
見かけによらず人見知り
パワーを持ってる
困っている人を放っておけないほど優しい
アンチ達を自由に躍らせることができるほどの頭のキレがある
有言実行できる
PCが得意
女心がよく分かる
俺自身が神
人を笑わせる才能がある、笑いのセンスが有る
作る動画は全て面白い
サングラスと指ぬきグローブがよく似合う
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/25(土) 12:09:34.67ID:dpqPxQQw
引っかかる土も土だけど
ミカはよく声も聞かせず顔も見せず釣り成功したな
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/25(土) 13:27:55.65ID:LGYZWMc1
汚言症(おげんしょう)とは、罵倒語(汚言、陰口、糞語、中傷)を発し続ける症状。罵倒語多用癖

チック症の身体症状と同じく、突発的かつ急なリズムで繰り返される

約50%に注意欠陥多動性障害が合併し、40%に強迫神経症が合併する
遺伝子障害の一種
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/25(土) 13:41:22.43ID:xWU2cYkY
>>33
何が起きたらこんな認知歪むのかな
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/25(土) 15:49:45.58ID:TUSSWkfQ
S丸出しの奇行もあのガイジ汚物の脳内では
イケメンが変顔してきゃーおもしろーいって感じにウケてると思ってるんだろうね
自分を瀬戸康史、小池徹平あたりと同列だと勘違いしてる知恵遅れ土竜
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/25(土) 19:20:00.27ID:czvfyg5s
昔のコラボ相手に描かせたイラストを精スプで貶してたの知って幻滅した
それで自分のサムネ貶されたらガチギレだから救いようがない
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:17.39ID:NjzYQBPX
>>33
確信した、こいつは知的障害者
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/26(日) 04:18:20.82ID:E5fUa3q/
>>33
ここまで狂ったのはカスゴリのせいなのか?
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/26(日) 16:05:34.36ID:uaMKgB84
ネット上での罵詈雑言…

あなたのストレスの吐け口の為にネットは存在しているのではない
またそのストレス発散方法は一時しのぎであり、根本的な解決策ではない…
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:54.81ID:NjzYQBPX
辰水はまだ行動してないの?早くして
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:08:02.48ID:EdYeuj96
なんというか、ただ哀しい気持ちになる・・・
よくここまで人を憎めるね。それも犯罪犯したわけでもない、赤の他人を
もちろん嫌うのは自由だけど、いじめないという選択はないのか
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:10:42.60ID:EdYeuj96
心が貧しいなあ
いつから日本人はこうなったんだろ
こんなとこでいじめてるあなたたちにも両親がいるだろうに
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:12:35.14ID:yAJKMh9o
>>46
数カ月復活しただけで窃盗はじめ複数の犯罪をたて続けにおかしたでしょ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:14:12.99ID:EdYeuj96
多勢を利用して笑いものにして「ムキィィィィーーーーー!!!こいつクズよ!!」って
説教する手法で勝手に怒ってる卑怯者さん

あなたは無関係なんだから、あなたに被害はないはずだよ
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:22:47.76ID:e6mnV0Gm
>>46
被害届だされたり警察呼ばれたり起訴されるかは別にして
現行犯で逮捕される犯罪はいくつもやってるけど
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:24:23.66ID:EdYeuj96
匿名で人殺しでもない赤の他人を叩くような人間にはなりたくない
そんな人間が自分の家族や友達や恋人だったらと考えるとゾッとする
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:24:31.14ID:ahyf6IaX
>>46
犯罪犯したわけでもないとか言う大嘘
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:27:22.22ID:EdYeuj96
ホント日本人の民度って目も当てられないなと思う
そうやって陰湿な村いじめ作って、みんなでトゲトゲした言葉なげ合って生きてて楽しいって、頭おかしいよ?
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:27:49.47ID:En9RY6jB
>>51
あなたのように赤の他人を叩くような人間にはなりたくないな
そんなあなたのような人間が家族や友達や恋人だったらと考えるとゾッとする
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:35:48.46ID:EdYeuj96
とりあえず理由つけて中傷しまくるとか、ホームレス老人に投石して殺害した野球部と同レベルじゃん
最悪の人間性をさらけ出してても匿名だから問題になりにくいけど
素性が分かったら、絶対に関わりたくない
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:40:18.59ID:wSGqK36g
ID:EdYeuj96

ID真っ赤にして汚言垂れ流しててワロタ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 00:51:20.98ID:iVegtUqm
>>46
犯罪は犯したよ
何で嘘つくの?
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 01:24:38.59ID:8qQfCehN
ほんでえ、だから、今面白くなかったとしても、コロナが収束したら絶対面白いことあるんですよ。うん、ほんでーー、あのー、なかなかね、苦しい状態がずっと続きますから、コロナ明けたら、なかなかの可愛い人が、短期間ですけれども、美人さんが、お嬢をやりますうぅぅ
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:42.43ID:XW/i2Ifi
>>15
診断基準って他の病気と誤診しないように必ず例外の基準も設けられてるの知らないの?
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 15:18:50.75ID:SSwfpyxt
お前ら知恵遅れをいじめのはやめろ!・・・と言ってる私が正義、つまり君らは悪役
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 16:24:10.66ID:g7wXx8eV
コンビニ・スーパーは採用バブル来てるぞ土竜
コロナのうちに行かないとまた書類で落とされる日々に戻るぞ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 17:59:26.71ID:MnczoYhX
正義を演じたいのに人を知恵遅れ呼ばわりはいけないと思いまスゥゥゥゥゥゥ…
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/27(月) 23:15:12.35ID:Q6FlS3AX
マウント取ろうとして和を乱す
ガイジだから仕事は覚えられないできない
猫の手でも借りられるなら借りたいけど
土竜の手はどんな状況だろうとノーサンキューだで
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 10:09:17.28ID:ifkz7HBH
>>7
わさび直塗り見るとこれを店でもやってそうだから怖い
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 10:35:17.28ID:Ubd69EmK
他業種で切られた人が来るからチテモグが落とされるのは変わらない
業界未経験OKってのは仕事未経験OKという事ではない
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 15:39:38.75ID:Wf0oX8eq
40本も蝋燭が乗ったお誕生日ケーキはさぞ明るいでしょうねえ
未来と違って笑
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:25.20ID:jttz8x4p
丸10年の無職って仮に仕事させたらどんな感じなんだろうね
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 18:46:52.98ID:P2h/fh6i
永井先生とかノエルとかハルヒとは違って迷惑行為につき走るタイプの悪人じゃないんだよね
上の連中はある程度の非行をしてるけどsはそういうのはあんまりしない
本来ならオタクみたいな自閉的な引きこもりなのに岬に行ったせいかオタクとヤンキーの悪いとこどりの性格になってる
一応スマホ盗みとか悪さはそれなりにしてるけど
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/29(水) 07:36:32.72ID:pq+kPYN5
>>73
考える知能や実行できるだけの体や金がないだけで
どれか一つでも正常レベルにあれば自分勝手に犯罪してたでしょ
今の状態ですら行く先々で犯罪してたし
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:14.28ID:MsByLdEp
>>73
永井は方向性違くね?
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/29(水) 11:35:07.02ID:W1Wp7UM6
他人を簡単に切り捨てるのが自閉的なんだよねえ
パパとママさえ居ればそれでいいというか
もしくは他人と接した経験が薄いからコミットに関する脳の部分が発達してないのか
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/29(水) 14:16:59.56ID:qlT26CT3
その焼ゴリたちすら平気で裏切るような真似できるのほんとゴミクズ丸出し
親に見捨てられたら自分はぶざまにのたれ死ぬってわかってないんだろうなあ頭おかしいから
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/30(木) 02:06:34.74ID:cimdg31P
ゴリは自分が生きるのに必要なのが分かってるから「居ていい」と思ってるだけで
配信であぶく銭稼いだときみたいに、いらないと思ったら何の感情もなく簡単に切り捨てるよ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/30(木) 10:37:53.43ID:9XPX5t0p
負けちゃうこと 投げだしちゃうこと 逃げだしちゃうこと 信じこむこと
ダメになりすぎたゴミ
それが浜崎 ガイジ
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/30(木) 18:03:42.83ID:RON0KZs1
この人は親が反対してたから仕方なくニートしてたんだよね
働こうという意思はあったからその辺のニートとは違う
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/30(木) 19:58:24.85ID:pgwWfhD8
>>81
働くことは反対してねーよ
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/30(木) 23:13:34.30ID:5B1592Wm
なんでそんな考えになったんだ…
youtubeだけでやっていきたいとか世迷言ほざいて
親の庇護のもと好き放題してまともに就職する気ゼロ
どう見てもただの寄生虫の屑ニートでしょ
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/01(金) 17:12:50.21ID:5pwmzcj4
20 名無しさん@恐縮です 2020/05/01(金) 16:32:21.75 ID:3nUZdVRr0
岡村は超潔癖症。例えば銭湯にも入れない、なぜならぬるぬるしたタイル張りに
足をつけられないから。
にも関わらず、風俗は行ける。こういう矛盾が沢山ある。
女性には貞操を求めるが、自分は風俗に行く。
風俗嬢という多数に金のために性サービスをする女性はOKで、
過去にスポーツ選手と恋愛をしてたり、人脈として繋がりがあるだけでダメ。
そうかと思えば同業者の不倫を肯定する。
完全に狂ってる。
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/01(金) 18:08:00.16ID:BnLylakv
syamu(85)「俺の一日始まるぞ!!」老けたな自分、鏡に映る白髪混じりで干し葡萄の様なしわだらけの顔を見て思う。
今の自分はとてもじゃないがカツカレーだの味噌キムチチャーハンだのをくえないだろう。それもそのはず、自分は85歳なのだから。
syamu「それじゃあ、私の一日はじまるぞ、それでは病院へ行ってみよう!ウォウフォーウフォウフォウフォウフォウフォウフォウフォーウ、ウォウ!」
彼は無駄に健康で病院に行く必要は無いのだが、そこには暇を持て余した年寄り仲間がいるので、彼らの為に良く遊びに行っているのだ。
syamu「ウィイイイイイッス! どうも〜syamuで〜す あっ、今日は、お楽しみ会当日ですけども、参加者は、長谷川君と田所さんしか来ませんでした…残念ながら…はい」
長谷川「おっ、俺はざっ、残念な奴じゃ、ない」長谷川は去年から病院に入院した。前立腺がんの治療の為である。
田所「この部屋の患者は俺と長谷川しかいないってはっきりワカンだね」田所は90代の年長者だ。もう歳の為に入退院を繰り返している。
今回の入院も老人ホームで発作を起こし、一時は昏睡状態に陥ったのだ。恐らく次の発作が起きれば命はないだろう。
syamu「二人とも暇そうやし本を持ってきたで」syamuは水泳選手の雑誌とAV大全集を彼らに手渡した。
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:42.68ID:BnLylakv
長谷川「おっ、俺はざっ、残念な奴じゃ、ない」長谷川は去年から病院に入院した。前立腺がんの治療の為である。


田所「この部屋の患者は俺と長谷川しかいないってはっきりワカンだね」田所は90代の年長者だ。もう歳の為に入退院を繰り返している。今回の入院も老人ホームで発作を起こし、一時は昏睡状態に陥ったのだ。恐らく次の発作が起きれば命はないだろう。



syamu「二人とも暇そうやし本を持ってきたで」syamuは水泳選手の雑誌とAV大全集を彼らに手渡した。


長谷川「あっ、ありがとう、こっこれで色々捗るよ」
田所「イキスギィ、やっぱり海パン履いてる男の子は可愛いってはっきりわかんだね。」

syamu「二人とも、とりあえず落ち着け。まあいいんだけどさ、いいんだけど病院やし人様に迷惑かけちゃダメやろ。あっ、おほ〜」
二人を諌めながらsyamu本人も偶然見かけたナースさんに勃起していた。
その後syamuは二人と他愛もない話を済ませて病院を出て行った。

syamu「んーしょ、っとー♪あどっこらしょっとあよっこらしょういち!」
園内では子供が遊具やボールで遊んでいた。
中には動画撮影をしている若者もいる。
自分も若い頃はこういう所で色々な遊びをしていたな。あの頃は自分は大物になれると信じていた。だか、その結果全てを失った。

家族も住所もプライバシーも居場所も。それから逃げ出し一人暮らしを始めたのだ。社会福祉を受け。日雇いを続けながら今日まで生き延びてきたのである。と下らなく過去を回想していると足元にボールが転がってきた。

子供「あっ、すいません」
syamu「inじゃねーの」
syamuは子供にボールを手渡した。多分今の子供に自分がネットで有名人だったと言っても信じてもらえないだろう。

疲れが取れた彼は再び墓参りに向かう。
syamu「お久しぶりで〜す、syamuで〜す」
齋藤光と書かれた墓石に手を振る。
二人は年を取ってから再び愛し合う様になったのだ。しかし甘い日々は長くは続かなかった。シバターは最近この世を去ってしまったのだ。
ようやく分かり合えるようになって離れ離れになるとは、syamuは苦い思いをした。

syamu「シバターさんのためにココアヨーグルト作ってきました」

墓にココアヨーグルトを置く。そういや自分が作ったオリジナルメニューを何やかんや言いながらも食べてくれたのはあの人ぐらいだったな。syamuの頭の中のシバターは笑ったり、怒ったり、落ち込んだり、歌ったり、踊ったり。色々とアドバイスも貰ったっけ。
皺だらけの手に涙がポタポタ落ちる。もう彼はどうしようとも戻ってこないのだ。

そんな時背後からあの懐かしい声が聞こえた
「順平暗いんだよ!!」
思わず後ろを振り返るが誰もいない。
貝塚土竜はココアヨーグルトを片付けると家に帰った。
もう自分にはユーチューバーとしての活動は無理なのだろう

体力だとか歳の問題がある訳ではない、気力がないのである。
そんな自分が動画を作っても面白味などないだろう。
パソコンをつけ最近の動画投稿者を見る。誰もがやる気に満ち溢れ、思い思いに生き生きと行動していた。
願わくば彼らが自分の様にならないように。

おしまい
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/01(金) 18:13:42.21ID:BnLylakv
焼肉「ほな死ぬわ...」
病室で焼肉さんはそう呟く。
syamu「死なないでくれだで!!親父!!」
猫夜叉「辰巳義父さん...しっかり」
息子夫婦が泣いている。

2: 大物Youtuber速報 19/07/15(月)07:05:42 ID:PUq
シバター「辰巳さん...悲しいんだよ!」
まいこ「父さん...最期に言い残したい事ある?」
焼肉さんは笑いながらこう答えた。

4: 大物Youtuber速報 19/07/15(月)07:05:51 ID:PUq
焼肉「ワシはな死ぬのは怖くないんや。いつもスーハミ母さんから言われとったんや。あの世はな花が咲き乱れてて、死んだ人と自由に会えるんやと。ワシも死んだ母さんやカスゴリに会えるんや」

5: 大物Youtuber速報 19/07/15(月)07:06:01 ID:PUq
そう言うと安らかに息を引き取った。
その瞬間心電図が動き出し、焼肉さんが突然息を吹き返した。
そして血走った目をsyamuさんに向ける。

6: 大物Youtuber速報 19/07/15(月)07:06:12 ID:PUq
焼肉「い、嫌や!!あんな世界に行きとうない!!ワシは死にたくないんじゃ!!」
悲鳴を上げ呼吸器を取り外すと泣き叫び始めた。身体全身を震わせている。

7: 大物Youtuber速報 19/07/15(月)07:06:20 ID:PUq
syamu「親父とりあえず落ち着け」
さなえ「おい!!辰巳!!聞いてんのか」
syamuさん達が焼肉さんを宥めようとするが、彼は身体を掻きむしりながら落ち着きを取り戻そうとはしなかった。

8: 大物Youtuber速報 19/07/15(月)07:06:30 ID:PUq
それから数分後に焼肉さんは息を引き取った。
先程の死に顔とはうって変わって、苦悶の表情を浮かべながら。
おしまい
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:13.82ID:TbMZAkE4
末期までは可哀想だと思ってた
復活後は何も感じない
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/03(日) 14:47:04.00ID:+crI+EMT
確かに、岡村のラジオでの発言内容は明らかに不適切でしたし、ネット上で、議論が巻き起こったのも、当然の流れと言えるでしょう。
一方で、特に考えもなく、憂さ晴らしで岡村を叩いているだけではないかとの声も、決して少なくないような気がします。

ネット上でこうした『イジメ』のような事態が起こっていることも、局内で問題視されていますよ。この流れで、岡村を降板させることは、そのイジメに『加担する行為』と受け止められかねません。
番組や局としては、そうあってはならないと、今後の岡村を見守っていくというモードになっていますね
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/04(月) 07:27:34.00ID:MNUc9oqb
Google公認生きるに値しない命

870 名前:名もなきゾット帝国民 [sage] :2019/10/08(火) 14:30:43
「syamu ダウン症」
って検索すると
「生きるに値しない命」
って出てきて草


876 名前:名もなきゾット帝国民 :2019/10/08(火) 14:38:53
https://i.imgur.com/Zliw65Z.jpg

「生きるに値しない命」ってWikipediaが出てくる
内容はナチスが知的障害者をホロコーストしたって内容で
Google的には「知的障害者=syamu」で定着してるのかもしれない
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/04(月) 13:31:30.89ID:jZSSjbP+
>>876
なんていうかネットから反撃できない相手イジメて
さぞ楽しいんだろうな・・・
性格悪すぎて最低だけど皆大体これだよね
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/04(月) 14:50:40.62ID:5J7fmUT4
syamu自分で書いて自分で叩く
素敵なことやないですかぁ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/04(月) 19:50:15.70ID:RZqBBfZf
陰湿な人間のクズども
一日でも早く日本から消えて
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/04(月) 21:31:27.99ID:pWbhqBjO
???「ダデェェェェェェッ!?」
おっと早速消えたようだ
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/04(月) 23:17:31.26ID:CY9lV5z2
男>喪男>女>喪女>無職&ニート

syamuさんはどの辺に入りますかね?
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/05(火) 02:46:50.95ID:/0rv2hGZ
>>98
更に下の家族や他者に迷惑をかける犯罪者でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況