X



買ってよかったものin喪女板100【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年垢版2020/03/24(火) 15:59:00.54ID:567VnPXY
あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください

※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則
本やゲームや映画などは>>2のスレにお願いします

次スレは>>980が立ててください
※※※当スレは【転載禁止】です※※※

前スレ
買ってよかったものin喪女板99【ワッチョイ無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1577270410/
0952彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 00:07:06.52ID:iAOW8pOo
>>949
これいいね
今使ってるの畳まなきゃいけないから面倒くさかったんだよね
0955彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 01:09:45.42ID:rL+4Dkmj
>>931
それ吹き出物だけにいいのかな
首からデコルテに歳とると出てくる小さいポツポツイボみたいなのあるんだけど吹き出物とはまた違うからなぁ
何かいいのないかな
0956彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 04:28:45.93ID:4unJk7e+
>>949
ググってみたよ丸めた姿がお手玉みたいでかわいいね
>>950有料義務化するからエコバッグがプレゼントとして価値出てくるね
0958彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 07:45:14.53ID:cncB+ncM
>>949
私もたたむの面倒でシュパット買って満足してるけど、こっちにすれば良かったw

>>955
イボなら皮膚科が一番
やって良かったスレでイボの話題になってたから見てみるといいよ
0960彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 08:31:09.10ID:M5X/PZPm
>>949
これって通販じゃなくお店でも売ってる?
置いてるお店があれば教えてほしい
0962彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 09:56:47.32ID:KHkQBvm5
>>832
早速買ってみて落ちっぷりに感動した
エマルジョンタイプのファンデ買ったら全然パフの汚れ落ちなくて困ってたからほんとに助かりました
ありがとう!
0963彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 12:50:02.38ID:UZ/W1T0O
リングフィットアドベンチャー
ほっといたら一日中ずーっとスマホ触ってダラダラしてるくらいの怠け喪女なんだけど、リモートワークが長引いて流石に運動不足が気になり購入した
めちゃくちゃ楽しい
プレイ中しんどくもなるけど負荷を自分で変更できるから無理なくできるし、ちょこちょこ挟まれる励ましの声がすごく嬉しくてがんばろう!って気になれる
0964彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 14:14:18.69ID:CInawuno
三幸製菓 餅のいち押し
一口サイズのおかきが数種類入ってる
無限に食える
0965彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 15:58:25.46ID:LBsRCgru
>>963
凄い分かるwww私もリモートワーク入る直前の2月に買ったんだけど、この状況前に買って良かった。一日に一回十分しか運動しなくても、終わったらハァハァぜぇぜぇしてて何故か筋肉付いてきた不思議。
0966彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 16:08:33.19ID:iHezbYd9
>>963>>965
痩せそう?欲しいけど本体自体入手困難だしマンション2階だから下階に響かないか気になる
0967彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 18:02:18.80ID:LBsRCgru
>>966
一日に10分(ゲーム内の目安というかこれを超えると「今日はここまでにする」みたいなのが出る)程度だと痩せない。でも筋肉はむっちりつくから見た目は変わらない
痩せたいなら多分フィットボクシング?とかの有酸素運動も交互にやるべきなのかもしれない
0968彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 18:44:57.04ID:RZe/dJre
>>960
通販で買ったから店売りしてるかは分からない
2個目欲しくて一時期ロフトとか覗いたりしたけど、置いてるお店は見当たらなかった
役に立てなくてごめんね
もし買うなら気に入ってもらえたら嬉しいな
0969彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 18:51:06.48ID:SgWnidRS
>>963
さっきダメ元でイオン行ったら在庫あったわ
思い出させてくれてありがとう
0970彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 19:00:22.27ID:KmQr8aM8
>>960
横だけど都内のロフトで見たよ
エコバッグコーナーでサンプルも置いてあった
0971彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 19:19:18.49ID:iHezbYd9
>>967
むっちり筋肉か
10分だとゲームもなかなか進まなそうだね
でも楽しみながらやれるのはいいなあ
全然運動しない勢だから痩せなくてもやらないよりはいいもんね
0972彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 19:49:18.62ID:RZe/dJre
今ロフトにあるんだ!余計なこと書いてしまってごめん
>>968は忘れてください
0973彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 20:00:52.87ID:UZ/W1T0O
>>966
私の場合、通常のゲーム(ステージをクリアしていくタイプ)で同じステージを2.3回繰り返してやる+個別メニューを適当にやってたら割と見た目変わってきたよ
3月に始めたけど体重も4kgくらい落ちた
あと私もマンション住まいだけど、走る動作はスクワット的な腿上げ運動に置き換えられるから騒音問題は大丈夫だと思う
0974彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 20:06:08.92ID:iHezbYd9
>>973
すごい、いいペースで体重落ちてるね
10分でむっちり筋肉つくしそれだけやると痩せられるんだね
ジムだと時間枠決まってて予約取りづらくて好きな時に気軽に行けなかったから
自分家で自由にできるのはいいな〜ますます欲しくなってきたわ
0975彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 20:13:25.75ID:mzcIwIpE
私はフィットボクシングを買ってやってる
二週間くらいは筋肉痛に苦しんでたけど嬉しい誤算?で気持ち悪くなるほど酷かった肩こりがなくなった
0976931垢版2020/06/12(金) 20:13:43.81ID:17Eqj2TN
>>955
皆さんが書いてるように、首のイボは皮膚科だね
スキンタッグと言われるものだと思うんだけど、自分はこれもあって皮膚科通いした
液体窒素でイボ部分をちょっとずつ焼いてもらって最終的に取れるのを待つ感じ
時間かかったし(数ヶ月)、紫外線厳禁だから(焼いたとこに紫外線当たるとシミになる)かなり気を使ったけど跡も目立たずに取れて満足
値段は高いんだろうけど、美容皮膚科とかならレーザーで一発でとれるんじゃないかな
0977彼氏いない歴774年垢版2020/06/12(金) 22:44:31.97ID:aSTkel0i
>>949
出遅れた感ありだけどいいなこれ…尼のウィッシュリストにも入れたけど、メーカーの連絡先わかったらうちの地方の取り扱い店舗メールで聞いてみようかな
ご紹介どうも
0978彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 05:12:19.73ID:xw9tGFia
和紙で出来たボディタオル
これまでナイロンか綿のボディタオルしか使った事なかったんだけど、ツルンツルンになる
背中ニキビも消滅したし、これまでどんだけ体汚れてたんだって感じ
ツルンツルンすぎて大丈夫かな?って思ったけど全然大丈夫だし、肌が気持ち良すぎて二の腕とかつい触っちゃう
家族全員大絶賛してる
0980彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 06:05:04.67ID:BmRA6hAo
3倍長持ちトイレットペーパー
3人家族で2箱買ったら1年以上もつ
非常時用のストックも兼ねてだけど、
いちいちスーパーで買わなくて良いので楽
0983彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 12:10:30.37ID:NRUbYN8/
シンビーノというマイナーメーカーのジャバティー
飲み越しと飲みあとがスッキリしてていつも美味しいと思う
緑茶とか麦茶だと食べものの個性に負けてしまう
ウーロン茶でもいいけど美味しくないんだこれがw
0985彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 12:31:14.06ID:il77Jbns
シンビーノジャワティ美味しい
たまに自販機で見かけたら必ず買う
消えそうで消えない不思議な商品
なんだかんだ発売されてから長いよね
0986彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 12:35:58.48ID:HFtu4nED
ジャワティは酒のやまやにいつも置いてるからそれだけの為に行ってる
そのまま飲んでも美味しいし割り材にしても最高
0988彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 13:10:21.08ID:Ypt/Dj8u
>>987
それくらい前からCMやってたね
ジャワティーとファイブミニは同じ会社のポカリやオロナミンCと比べたらめちゃくちゃ売れてるわけじゃなさそうなのに廃盤にならないのが凄い
0989彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 13:21:39.85ID:xw9tGFia
>>978だけどまかないこすめってやつ
書き忘れてたわゴメン
てか次スレまで雑談控えなよ
0995彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 14:12:41.21ID:UP3ImmKY
>>989
>>1も守れないうえに皮肉も分からずノコノコと商品名書きに出てきてて草
「雑談控えなよ」じゃないよ全くw

>>991
乙です!
0996彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 14:25:13.64ID:yn7vxvaB
雑談控えなよって自分のせいで発生してる無駄なレス棚上げしててわろ
0997彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 14:25:31.73ID:ciVye2R5
まあまぁ…ちゃんと商品名書きに来てくれたんだから良いじゃない
そのまま逃げる奴も多いでしょ
それでしれーっとID変わったらまた別の話題書くみたいなさ
0998彼氏いない歴774年垢版2020/06/13(土) 14:32:00.93ID:EHElNp6l
いや素直に商品名書きわすれましたごめんなさいだけだったらなんにも文句なかったでしょw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 22時間 55分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況