X



両親が陰キャ、ブス、発達障害、毒親で地獄5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/10(木) 09:14:49.61ID:/sKxgvPE
スレタイ通りの親について愚痴るスレです
ネ喪・鬼女・138pは書き込み禁止
チラ裏ではないので親の話をしない人も書き込み禁止
貧困関係は底辺スレへ

前スレ 両親が陰キャ、ブス、発達障害で地獄4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1548423428/l50
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/02(日) 17:05:53.51ID:NKGm6PrY
バカは元々脳エラー 加齢で悪化のみ
ボケ率も、まとも層の2倍とも
きついわ・・・
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/02(日) 17:12:55.21ID:PDfexb+r
気にしまくりだね
子供欲しいのが女の本能だよ
子宮がうずかない?
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:37.83ID:NKGm6PrY
劣な本能を矯正したのが文明
本能っぱなしは痴の典型
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/02(日) 20:50:41.35ID:8Z7P5B7v
子供欲しくない主張は欲しいの裏返し
子供嫌いな女なんていないんだから産めばどうにかなるのに虚しくならない?
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/02(日) 22:50:34.75ID:kVy1eWrH
>>957
女の母性本能に幻想抱きすぎ
子供が嫌いな女が実際ここにいるんだけど
わめき声がうるさい、すぐわがまま言う、よだれ臭い
潔癖気味だから気持ち悪くて触るのがまず無理
オムツ替えなんて論外

こいつみたいに「女は全員子供が好きで子供産みたがっている」と
決めつける奴(主に男)がいるから気持ち悪くて反論してるだけ
女は出産の時に快楽を感じると信じてるアホもいるらしいしマジで気持ち悪い
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 01:26:33.25ID:PV7Bz49H
昔虐めてきた同級生が小学生の娘の画像をネットにあげてるけど顔も身なりも当時のその女にそっくりで怖い
もしも子供いたらこんなにも分身のクローンみたいのが出てくるのかと思うと本当に気持ち悪くなる
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 11:38:35.07ID:H4c9Mm5e
爬虫類キムチ(いつも獲物”弱者”を探す胡乱眼、
男大好き)の母も、同じ爬虫類目と表情だったし
DNA
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 11:40:12.30ID:H4c9Mm5e
黒目が小さい(それこそ、上下に白眼が出る4白眼)ヤツ、
バカでおかしかったわ キムチも極小・黒眼だから
黒デカラコンを装着してるし、一層キモい
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 22:20:39.50ID:sS2y1Kv+
彼氏もいない子供もいない人が生きていけるほど人生甘くないよ
だから世の人は子供を産むのにね
馬鹿だと先のこと考えられないもんね
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 22:32:06.74ID:dUH7p3Jz
正直な話子供産んでもその子供が小学生ぐらいで熱中症でしぬんじゃないかと本気で思う
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:21.49ID:kaMiymqG
発達障害同士で結婚すると代々悪化して子孫繁栄途絶えるんだって
医者が言ってた
うちらはその末代

あと先祖の呪い
子孫が弱った頃に襲ってくるらしいから
厄ばっかり
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 01:11:43.07ID:j6I3v5pu
結婚してても子供いないと家の中が暗くなって喧嘩も増えて浮気離婚するよ
ソースは私の姉や知人
だから人はどんな子供でも作らないといけないんだと思ったよ
障害あっても親なら可愛く思えるはず
何より子宮がうずいて早く子供産みたいもっと中出ししたいと体が我慢ならなくなる
女の本能ってこういうことなんだって彼に抱かれて実感した
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 16:21:58.25ID:CWWxdUqI
スレタイ親で兄弟に攻撃性が高い奴がいるから今も昔も地獄
何歳でもどこでも癇癪と嫉妬起こしてトラブル起こしてる。心身全方位殺されかけてずっと泣き寝入り
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 19:20:57.86ID:wXIW/DvT
自分エピ、自分の周囲エピ、の信憑性()

>ガイジ+ガイジ→ハイパー悪化ガイジ
悪化するby医者 納得
ガイジ淘汰説 高度社会ゆえ、ガイジ悪評により
血縁ガイジは更に不遇にされるし
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:27.36ID:eExz9liJ
父親が甲斐性なし
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:26:51.16ID:njqXLgFr
ここ以外の毒親系の愚痴を見たら、親がレベルが高く愛情もあって自分もまともな遺伝子と親の家柄の良さのお陰で社会的地位を手に入れて幸せに暮らしてるのに、ちょっと親の気に入らなかったことを愚痴愚痴書いて毒親被害者面しててイライラした
しかもそれに同調する恵まれた自称毒親育ちの多いこと
本当の地獄の家庭を知らない奴らが被害者ぶるなしね
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 00:13:10.00ID:3RgIicr1
>>966
呪いかどうかは不明だけど
スレタイが遺伝した状況って
まさに、これが末代までの呪いってやつか!?みたいな
ドロドロドラマも真っ青な状況だよね
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:33:10.22ID:ewDROiNH
ガイジ、衛生が壊滅ダメよね
口臭(歯磨き2秒レベル、足臭、体臭ひどい)もだし
感染しても気付けないし、醜い皮膚になってもヘーキ
周囲は当然排斥
こんなクソバカガイジ家系
ナイツの塙かメガネの父(商社)は
「歯を大事に、歯をキチンと磨きなさい」と
常に教えてたそう
芸人なんて今時、太い実家(親も地頭)だもんね
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:29:52.02ID:t2du6ccY
>>957
両親見てるから結婚したくないし子供も論外なんですがw
父親がモラハラ毒でね〜
お陰で男性不振というか拒絶反応って感じで男に嫌悪感があるので無理です〜
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:48.34ID:aTEhOaXj
頭悪い人ほど自慢げに本を読んでるアピールするけど本当に頭良い人は日常的に読むのが当たり前だから別に人に言わないんだよなぁ
上京してドヤってる田舎者と同じだよね
言えば言うほど小学生と同じくらい馬鹿っぽく見えて笑えてくるw
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/06(木) 13:28:46.65ID:oBE039Eg
本読んだアピ 底辺田舎では有るわ
公営住宅だらけのコンビニで、住民らしき婆客が
「ダンボール中学生を読んだわー」とデカい声でいってたわ
真偽不明のネタ本じゃん・・・と思った当時
テレビ紹介された御涙本を嬉々として読む層=底辺層
なんだよなぁ
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/06(木) 14:01:40.07ID:wY5KZOE2
自分の育て直しで育児本読んでるらしいけど本当は子供欲しいから読んでるだけでしょw
後々後悔するんだろうな
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/06(木) 15:10:08.89ID:v6lhuYBo
頭がおかしくなった原因なんて調べてももっと病むだけ
努力しない理由を探してるだけ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/07(金) 11:15:06.79ID:sfn5a6hf
なんで子連れを見て惨めな気持ちになるなら努力しなかったの?言い訳だよね?
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:44:01.81ID:xEQkM77j
例えば、自分の知合い居ない土地で困ったとき
「〇◇さんのコなら助ける」、「〇◇のコか、ヤバいどっかいけ」

底辺ガイジ家系は、後者の経験多いと思うわ
ナチュラルボーン負債というか 
これに加えて、物理的に貧困だしね
食べるのに困らないね、が銀のサジもって生まれた
生きるだけで辛苦辛酸が、ガイジ家系の血
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:46.32ID:PyIyAraP
>>974
二言目には「旦那がー」だもんなあいつらw
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/08(土) 10:29:39.23ID:JSvDbpXI
毒親の範囲が広すぎるのが問題
あと毒親育ちの人の範囲も
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/08(土) 14:33:42.46ID:rS5oWldz
底辺ガイジだから当然、低免疫
コロナ罹患しそう
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:10:48.21ID:E2J+5bzQ
>>986
誰も問題にはしてない
ただ荒らしが「毒親だと言って親を批判するのは信じられないし許せない」と騒いでるだけ
そもそも批判するのに何の許可もいらない
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:09:23.96ID:xCntjPLS
激烈ウルトラアルテイメット爆裂ハード人生は
不要だわ生きるの辛酸だけ
身内バカ起因の障壁が高すぎ多すぎ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:33:29.07ID:xCntjPLS
アメリカのインフルエンザ死亡は、バカ貧困層からって
空気感染の致死ウィルス(治っても後遺症)とか
真っ先に死ぬわ ガイジ身内がウィルス持込必定
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 18:18:37.14ID:xN/KjzMb
各地で暴れ狂ってる人躁うつ病だから早く病院行きなよ
薬飲めば楽になるよ
薬飲まずに迷惑かけるな
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 18:50:17.32ID:xCntjPLS
バカ荒らしにマヂレスもたりーけど
今病院いったら、未認定コロナだらけで感染だわ
日本なんて
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:19:51.42ID:KJsUZlrz
無理して働いてる人は馬鹿だよね
b型作業所行けばいいのに
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:08:11.90ID:loENsZF+
>>994
親と同居ってどこから出てきた話?
また得意の決めつけ・妄想か?
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:33:09.25ID:1p2s16wW
引かないで質問させてほしいのですが
いい年なのにおねしょをしてしまいました
部屋に窓が無く、どうしても在宅の家族に絶対感づかれたくないので
布団を外に出したりシーツを選択したりができません
とりあえずタオルで水気を吸って消臭スプレーをして、
後は家族が家にいないときに何とかしたいと思うのですが
数日放置することになっても大きな問題はないでしょうか?
例えば雑菌や臭いが部屋中に充満して後になっても取れなくなってしまうようなことはありますか?
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:33:27.41ID:1p2s16wW
引かないで質問させてほしいのですが
いい年なのにおねしょをしてしまいました
部屋に窓が無く、どうしても在宅の家族に絶対感づかれたくないので
布団を外に出したりシーツを選択したりができません
とりあえずタオルで水気を吸って消臭スプレーをして、
後は家族が家にいないときに何とかしたいと思うのですが
数日放置することになっても大きな問題はないでしょうか?
例えば雑菌や臭いが部屋中に充満して後になっても取れなくなってしまうようなことはありますか?
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:33:35.93ID:1p2s16wW
引かないで質問させてほしいのですが
いい年なのにおねしょをしてしまいました
部屋に窓が無く、どうしても在宅の家族に絶対感づかれたくないので
布団を外に出したりシーツを選択したりができません
とりあえずタオルで水気を吸って消臭スプレーをして、
後は家族が家にいないときに何とかしたいと思うのですが
数日放置することになっても大きな問題はないでしょうか?
例えば雑菌や臭いが部屋中に充満して後になっても取れなくなってしまうようなことはありますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 15時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況