巨乳がどうのこうのじゃなくて場違いで気持ち悪い
文句言う人居るのは当然だし、そうじゃないとあちこちにペタペタ貼られたら逆に献血入りにくくなるわ
反対があるからささやかな遊び心で済んでた可能性はあったと思う

献血にアニメ絵エロ絵完全にやめろとは言わないけど、それだけが目立たないようにいろんなポスターでいろんな層にアピールするのが大事だと思う

身内ネタに近いオタク向けのネットだけの宣伝広告で良かった
一般の世界で主張しなくていいのに・・・
表情も言葉選びも興味ない側からしたらただキモいキャラ絵
私は例えばジョジョ好きだけど選挙に行こうや献血、確定申告等でジョジョで広告作られたらちょっと引くと思う
同人感が見てて恥ずかしくなる