X



【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:17.57ID:0Uf0u+GO
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド「!extend:none:none:1000:512」 を入れてください。

※前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552323191/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 21:21:29.53ID:l/c+SeNx
バイトで自宅近くまで来ちゃったからトイレ休憩ついでに過去問アプリやりながらだらだらしてる
どうせ配送依頼来るまで暇だし
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 12:25:20.64ID:NXlnuz/D
今は待つ
風向きが変わるまで
感情に流されるな
心の軸をしっかり
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 19:06:36.11ID:qzI51pxq
喪男くんに思い出して欲しいんだけど
クラスの美人たちってお前らに優しかったか?いじめてこなかった?
美人やカースト高い女子は喪女やブスをいじめてたんじゃない?
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 20:13:09.20ID:NXlnuz/D
女二人組がずっと商品棚の前でくっちゃべってて商品とれないんだけど
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 21:53:45.97ID:hmeFsieC
そりゃ近所にある某世界的大企業のバリキャリさん達が足繁く通われてらっしゃるから、少額しか落とさない私なんて眼中にないんでしょうけど、流石にあの態度はないわ
言葉がいちいち刺々しいと言うか、当て付けがましいんだよ
ナチュラルに上から目線だし
あんなんでよく指名付くなぁ全くソリが合わないわ
せっかくお店の雰囲気はいいのに。もう絶対行かない
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 22:42:45.04ID:B5bHw1gw
縁がない板のスレをずっと見ててめっちゃ荒らされてるのもまた黙って見に行ってしまう
縁がないやつのが面白い気がする
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 01:46:19.64ID:PyBvRnOK
逮捕されたキャバ嬢の配信面白すぎ
台本あるんかと思うくらいドラマ仕立ての迷言あって何度も聴きたい感じ
登場人物全員頭よわよわでイイ!
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 13:37:08.22ID:hivl2Rwk
ついでに占おう
映画明日にするかどうするか
き明日ぐ来週
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:26.99ID:GSeNXeTd
あの先輩、いつも押し付けてくるよな
意味不明なおべんちゃら言いながらさ
うまくやってるつもりだろうけど、周りも「あの人、いつも人にやらせてるよね」って言ってるんだけど
ちゃんと見てくれてるんだな
そこはすっきり
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 20:26:42.04ID:94shyIG6
そもそも人のもんなんか知らんがな
説明書にないもん聞かれてもわかるわけないじゃん
わからんって言ってるのにごちゃごちゃ横からうるさいんだよ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 21:59:51.08ID:9HEiNe+c
スレ立て乙です

今年は地味に不調続きだ
今は痒くて辛い
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:38.48ID:wMUdmIJt
突然、死にたい死にたいって言うのが止まらなくなる
死にたくなる
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 22:57:10.08ID:4176Qoya
臭いと思ったら自分の足とサンダルだった
速攻洗ったけど臭いとれないや悲しみ
明日つけ置きしてみよ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 06:44:40.05ID:X28letBR
副業でウーバーやってるけどこの前入った注文、やっぱりいたずらだったかもしれない
量は大したことなかったけど単価高い商品で住所全然違くて連絡取れなくて…
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 18:36:27.24ID:oWA/p00o
先輩のねこちゃん、一時的に預かってたらすぐ慣れてくれたけど、夜勤なのに朝早く布団に手を突っ込んで足引っ掻かれるし、寝てると顔に乗ってくるしで疲れた
やっぱ猫カフェで好きな時モフるのが一番だな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 23:15:05.56ID:UL+2Fo6n
ふとんカバー洗った!やぱ気持ちいいな
マカえん聴きながらおやすみなさいませ
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:19.61ID:f8J1CF4v
実家仕送り出したら、ボーナス思ったより自由に使える額すくないな
しゃあないけども
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 18:56:58.27ID:med/Zvq9
また人に迷惑かけた
あの人いいところの嫌なところがあって苦手だけどもう愚痴とか悪いこと言えない
ああああああごめんなさい
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 20:15:39.11ID:eQiaM7e/
みなみーにむかうかぜにのっかってーってところが好きなのにー
って前も書き込んだなー
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 23:27:07.25ID:FwDUxKCh
あそこのスレのゴミは自虐してるつもりで他人を悪く言ってることに気づいてないアホ
早く死ねゴミカス
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 14:01:43.01ID:ghwerQ69
正直今の車に対する愛着ってあんまりないと思ってたけど
いざお別れが近くなると結構寂しく感じるなぁ…
今はもう死んでしまった祖母や犬を乗せて運転した思い出もあるから

…考えてたらマジで悲しくなってきた
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 16:35:00.03ID:ghwerQ69
知らない番号から電話かかってきてビビった
とりあえず向こうが切るまで放置したけど…その後調べてみたら普通の店だったからただの間違い電話っぽい?

でもどうしようかなこれ
もし向こうからまた電話かかってくるようなら番号違うって教えた方がいいよね多分
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 18:39:58.44ID:18GHL0N+
左耳がなんか変だよー
遠くで猫がゴロゴロいってるような、グググみたいな音がする
気になるけど病院お金かかるから行きにくい
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 21:31:27.75ID:8gOQMroy
変にケチんないであっち買っとけば良かったかもな
まーしょうがない
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 19:12:26.01ID:IZ+qzA5U
他の板のスレ
何かと言うと叩きたい奴しかいないのがもうね
それをわかってるからずっとなるべく必要最低限以外書かないようにしてたけど、たまに書くと案の定叩きまくりで本当にあそこは心が醜い奴しかいないんだなと再確認した
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 12:38:58.00ID:14RKVtH3
お前に似かたからこっちは苦労してんだよ
なんなのその言い方
邪魔者扱い
絶対介護なんてしねーし
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 21:41:55.68ID:06XiIPHH
そんな値段にしたらマイナスになっちゃうじゃん
物がでかいんだから送料考えろや
値切ってもいいけど限度あるわ、図々しい
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 21:46:54.16ID:9090Clkk
景気がイケイケなのに自分の仕事や評価がこれだったら死んでると思う
こんなに世の中がめちゃくちゃだからしょうがないで心を落ち着かせてるところはある
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 21:47:05.16ID:lekpFmUo
触っちゃいけない人に触ってしまった
これでまた調子乗るんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 838日 5時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況