X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 143人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:39:40.26ID:uIr7GjD3
extend:checked:vvvvv:1000:512

    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
  |{" / 、__           }:::::::::/
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、 
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y}
    |     ,:    ゙ ̄ "    /
    |     /(.._  〈 ヽ    /
   ∧    .:::::::''''‐''′     / 
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _   




ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?


※前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 142人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1549492310/

野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 141人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1548387166/
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 17:51:16.98ID:ADksIL1S
煩いで終わったJC時代に戻って男子押し倒してえなぁ
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:37:51.19ID:z6pzjQN8
>>945
お前の事が好きだったんだよ!
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:40:40.18ID:+PE3sbw1
JCならなんとかゴネてやりこめられそうなほどの素質を持ってたら餅屋なんてやってないゾ
というかあの時サッー!して羽毛!!しとけばよかったゾ……
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 19:20:56.57ID:Jp6d1vA8
う、羽毛…
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 20:24:24.36ID:YQzhqCl6
>>945
あぁ〜いいっすね〜ウン
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 20:29:46.08ID:ePg1A9wQ
カッチャマを悲しませたくないゾ…
また変なこと言ってからかって困らせてしまった、はっきりわかんだね
外にもっとまともな交友関係築きてぇなぁ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:22.97ID:HowbwXBh
勝山なんか孫の顔見せときゃ涙流して喜ぶからチョロすぎィ!
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:05:03.38ID:+PMEoeYa
無理みたいですね…
猫のトイレの世話は喜んでしてますけど人間のを出来る気が0.1%もないです
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:12:37.20ID:06lF+BZF
モッチャマ25...社会人なのに友達が1人もイナイゾ
自業自得なんだけど学生時代の友達もいないゾ
同級生のsnsを覗き見するとみんなが人生をおうかしててモッチャマ死にたくなるゾ
リアルでもネットでHMJとか人生終わりスギィ!
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:25:28.81ID:NdF1Zk1D
ヴォエ!過食嘔吐完了です...
吐いたそばから食っててもう分かんねぇなこれ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:59.93ID:NqCrS5f8
人事異動発表即退職届提出完了です…
転職先は…ナオキです
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:39:02.94ID:E/wiz4vU
松岡修造も財閥系の御曹司だから
働かんでいいのにな

何もしないと充実感がないんだろうな
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:21.77ID:+PE3sbw1
姉ッチャマの子がそろそろ羽毛ゾ 餅がおば↑さん↓になると思うと感慨深いんだよなぁ
お年玉?うるせぇ(TKNUC)
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:55:34.92ID:D3MQa3NB
毎年お年玉で7万ほど飛んで頭に来ますよ!
親族が繁栄しててなんでモッチャマは独りなんですかね…
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:52.78ID:pfBIUpGj
お年玉って子持ちの系統を優遇する制度だよな、一族の生存戦略としてはいいけどあげる方はいやーキツいっす
(文句垂れてないで早く相手見つけて)来いすか?(実現の見込みがなくて)笑っちゃうんすよね
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:30:37.62ID:Ab3Gf8Yp
ホ喪女の妊活、諦めないで(MYMK)
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:34:37.25ID:+PE3sbw1
お年玉は遠慮なくヤる♂方には確かに酷い悪習ゾ
餅らも貧相でクソザコ純朴なときにはお年玉はかけがえのないものだったって……まぁそう、よく……(郷愁)
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/18(月) 23:50:48.73ID:UJJcA/cA
あー生活保護受けてぇな俺もなー
岩間みたいに糖質になれば貰えるんですかね
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 00:02:52.56ID:61lgoW2/
脚の一本でも切り落とせばええだよ
難しいことはなーんもいらね
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 00:10:57.21ID:nuzEdEy0
餅女は妊活するならやっぱり心からA!する好きな男と妊活したい、したくない?
….一人で妊活して自分と知らない男の遺伝子を持つ子供っていうのもいやーきついっす(素)
唯一知ってる遺伝子要素が自分ってのがね…
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 00:25:03.95ID:FEsFzM6V
中卒モッチャマは遺伝子が何なのかよく知らないゾ
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 01:00:45.08ID:od8V0Y4R
さっきカメムシの汁を顔に浴びて目が痛いですよ!
おまけに臭いし頭にきますよ!
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 01:30:11.32ID:ss1Ygds8
窃盗!詐!欺!まで堕ちる屑ッチャマがのうのうとこのスレに来ててブルっちゃうよ…
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:58:23.66ID:LqLc5AES
ヤジュセンの胸毛ってひじきみたいで美味しそう…美味しそうじゃない?
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:23:01.89ID:PXWDyWwp
カメムシの汁を浴びる事もHMJにとっては日常茶飯事
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:55:53.70ID:OVZaARiY
心配されたいメンヘラ構ってちゃんでやめたくなりますよ〜
今抱えている病気が直りたくないし病気が自分の存在意義ってはっきりわかんだね
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:05:16.87ID:2u97Ct+X
皆野獣先輩のこと野獣先輩って書くから野獣先輩を美味そうとか書かれるとファッ!?ってなるゾ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:08:11.90ID:idbsAkuS
これもうわかんねぇな
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:50:49.97ID:LqLc5AES
日本語の冒涜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 22時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況