X



付き合う男性でその女性の価値がわかる気がする喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:14:19.26ID:SAUo9RdF
選ぶ相手で勝ち負け決まる?
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:41:51.90ID:rL0vuPti
選ぶのいうより選ばれる
いい男から選ばれる=女として魅力がある
そして私は誰からも選ばれない
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:09:13.90ID:Ju/hfyW0
喪女=無価値

〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/21(日) 09:07:03.37ID:HJdHxoc7
陰湿なブスは死んだ方がいい
社会のためにも、本人のためにも
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:32.66ID:thSmZBtO
多少美人でも、ブサメンと付き合ってたら、その女までブスに見えてくるのが不思議だわ
ブサメンでも何か金持ってたりするならまだ分かるけど、平凡だとブスに見えてくる

性格がいいとかなんて当人しか分からないし
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 17:49:40.51ID:Nn3iJdKU
「#MeToo」立役者、性被害告発女優が年下俳優に暴行か (2018-08-21)
https://www.sanspo.com/geino/news/20180821/sca18082109250001-n1.html

ニューヨーク・タイムズは、性暴力を被害者らが告発する「#MeToo」運動の立役者となった
イタリア人女優、アーシア・アルジェント(42)が、年下の男性俳優に性的暴行をしたと訴えられ、
38万ドル(約4200万円)を俳優に支払うことで和解していたと報じた。

俳優、ジミー・ベネット(22)は17歳だった2013年、米西部カリフォルニア州のホテルで、アル
ジェントから性的暴行を受けたとして、17年11月に告訴する意思をアルジェント側に伝えた。

アルジェントはその約1カ月前、ハリウッド映画界の大物プロデューサー、ハーベイ・ワイン
スタイン被告から受けた性的暴行を告白し、#MeToo運動の中心人物となっていた。
ベネットは「アルジェントが被害者ぶっているのが耐えられず、ホテルでの記憶がよみがえった」としている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況