X



垢抜けたい喪女48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年垢版2018/11/25(日) 17:58:27.39ID:ttRoCqQ2
歩いてても悪い意味で浮く
家族からお前はヒョロヒョロしすぎって言われるし
でも鍛えてもウェーブだから筋肉つきにくい
0953彼氏いない歴774年垢版2018/11/25(日) 23:14:44.07ID:VGsV02xV
色々やった結果垢抜けたね、大人っぽいね、オタクっぽく見えないねって言われるようになって嬉しい
しかし女って生きてるだけでお金かかるんだね
いやむしろ今までお金かけなさすぎだっただけか…
0954彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 07:53:41.34ID:0mfAdxsG
何したの?
0955彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 08:28:59.62ID:dQ+0VTjG
歯の矯正することにした
クローゼットも骨格やパーソナルカラーが分かったから入れ替える、がんばるぞー
0956彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 14:14:09.42ID:okpeokY1
もともと剛毛眉だから形だけ整えるだけだったけど、ある程度抜いて書くようにしたら雰囲気変わったって褒められること多くなった
0957彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 14:17:41.16ID:0HJUeIFS
ツリ目の方って眉毛どうされてますか?
平行にしてたんだけど笑うと目はつってるのに眉毛は下がってカオス
ツリ目につり眉ってキツく見えすぎてしまうかな
0958彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 14:24:14.52ID:wzNEw8HA
釣り目って芸能人でいうとどんな感じ?
いいと思う釣り目の芸能人やモデルの真似したら?
0959彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 14:53:12.73ID:0HJUeIFS
芸能人でツリ目の人って目自体が大きくて目の下にアーチ?カーブ?があってクリッとした目
または顔自体がシャープな感じでクールな雰囲気なんだけど
私の目は小さくてキュッとしてる上に顔自体がふっくらしてるから顔がバラバラ
家入レオに似てると言われたことが何度もある
書いてて気づいたんだけど垢抜ける以前に凄いブスだわw
現実を受け止めて少しでも良くなれるように頑張ります
変なレスしてごめんなさい
0960彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 15:43:36.04ID:Dh37xzpO
>>959
私もやや吊り目で笑ったりすると違和感あるけど優しそうに見えるから平行眉維持してる
今はなるべく垂れ目に見えるアイメイクを研究しているよ
あと、知人のイケメンが家入レオは超絶美人って絶賛してた
好きな人には堪らない顔立ちだよね
0961彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 16:26:13.97ID:uVBWH5MS
>>958
栗山千明や柴咲コウのつり目に憧れるけど元の顔が違い過ぎるんで真似しようがない
0962彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 16:28:17.40ID:M4u9hPsZ
毎日髪洗ってるのにすぐ束っぽくなって清潔感が無くなる…何故だ
オイリーじゃなくて絡まってる感じ
リンスもしてるのにホントなんで?
0964彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 16:49:23.31ID:8qh56hG6
>>962
リンスやめてトリートメントにしたら?
市販のシャンプーやめてせめてボタニストラインのシャンプーとトリートメントにする
0965彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 16:52:46.79ID:iKdqU3ZN
>>954
メガネをやめてコンタクト
眉毛サロンで眉毛カット
ロングをボブに(毎日毛先巻く、美容院のランクを上げた)
髪を少し明るくする
メイクしてるとわかるようなメイク(今までファンデつけるだけで満足してたけどアイシャドウチーク口紅とかやるようにした)
何かしらアクセサリーをつける

垢抜けたねって言われたのは今までのが相当ひどかったっていうのもあるので参考にならなくてごめん
0966彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 17:06:45.60ID:0UkdObSV
なんとなくだけど、たれ目よりつり目のほうが垢抜けやすそうなイメージがある
0967彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 17:10:49.45ID:Pr+p4mmd
>>966
逆じゃないかな
整形でつり目をタレ目にするくらいだし
avの明日花キララとか
0968彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 17:11:35.30ID:M4u9hPsZ
>>964
ありがとうボタニカルシャンプー試してみるよ
トリートメントも色々吟味してみる
綺麗になるのは金がかかるのね…がんばる
0969彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 17:33:08.84ID:uTdcU1OT
芋っぽい→親しみやすい→垢抜けてる→近付きがたい
みたいな順で手頃感があがってくイメージだから垢抜けより親しみやすさに寄せた方が男受けはよさそうだしそういう理由で垢抜け度合いをわざと下げるってこともあるんじゃないかな
狸顔・リス顔より狐顔・猫顔の方が垢抜けて見えるけど男受けだと狸とリスもかなり強いみたいな
0970彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 17:44:57.00ID:0rEBO9Bp
木南晴夏とかほっぺた丸くて目元がキュッとしてるけどなんかいい
あと引退しちゃったけどAKBの矢神久美もスッとした目元が好きだった
自分も小粒のつり目だけど小粒は目元を頑張りすぎるよりも全体的なシュッと感を出す方がいいような気がしてる
0971彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 20:00:30.91ID:6cjQEUMM
弥生顔なら化粧すれば簡単に垢抜けるけど
私は縄文顔の地味ブスだから化粧しても垢抜けるどころかケバイブスにしかなれない
ここの人はどっちが多いんだろう
0972彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 20:38:13.80ID:yBxMu1kX
>>971
私も濃ゆい
目は問題ないけど口元や輪郭がダメだからメイクじゃ変われないや
0973彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 20:49:00.88ID:wzNEw8HA
一番あか抜けるには元々の顔が濃い薄いとかより
華奢で首が長いことの方が重要な気が
姿勢と
0974彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 21:01:32.85ID:V2SNHFUB
顔は薄いのにデコが貼ってて頬骨が出てるよ
奥二重で鼻の幅より目が小さくて唇がでかい

仲宗根泉に似てるって言われたことがあるよ
0975彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 21:12:54.73ID:6ZZabMqz
アイシャドウ塗るの忘れて出勤したら滅茶苦茶もさく見えた
目のメイク大事だね
0976彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 22:30:12.45ID:MNKl6+An
48kg➡60kgに太ったら誰がどう見ても垢抜けない芋になってしまった…。痩せるまで私もここの住人だなあ
0977彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 22:55:59.86ID:or6hU/6X
痩せたらあなた達とは違うのよ、という感じが憎たらしい
0979彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 23:33:21.99ID:ihxs02OV
自分今60なんだけど48まで痩せたら少しは垢抜けるかな、少し希望が出てきた
0983彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 01:08:57.82ID:FAeIjnSd
まあ太っててもお洒落な人はいるしね
要は痩せることで自分磨きのモチベーションが上がるならその人にはそれが正解なんだと思う
0984彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 01:23:30.87ID:DPVEI03g
ダイエットなんて大変なことする自信ないから太らないようにしてる
0985彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 03:01:35.51ID:HG2TEOe2
皆仕事いくときに髪セットしてる?
正直もうめんどくさいから私はくしでとくくらいしかしてないんだけどダメなのかな
0987彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 07:55:47.02ID:he+0W00T
顎ラインのボブだから前髪と毛先だけコテで内側に巻いてる
ロングだった頃も毛先と前髪だけは巻いてた
寝癖とかうねりとかがなければそのままでも良いと思うけど、手を入れてない髪って分かるよね
0988彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 08:56:59.43ID:RyLip+iW
垢抜けアドバイスしてくれた人が化粧よりも髪をセットする方が大事って言ってた
毛先を内巻きにするだけでいいって
0991彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 14:59:01.70ID:+31lKmaf
美容室に毎日来てるらしい(いつもいるし美容師が言ってた)おばさん(キャバ嬢)の隣の席に通されたんだけど、嫌味言われた。毎日美容室いくババア多い店いくのやめようかな。
0995彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 22:00:55.62ID:lSdkurIC
>>962
髪の毛柔らかい?
柔らかい人って割とペタンってなりやすいから会うシャンプー探すしかないかもね
前髪がきになるならおでこにベビーパウダーはたくとかかなぁ
0996彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 22:12:55.21ID:m14nQQx9
>>962
前にこの板で見たドライシャンプーのスキューズミー良かったよ
朝前髪にかけたら束っぽくならなかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 0時間 51分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況