好きな芸能人が出来て、なんとなく待受をその人にしてからダイエットとか美容に気を使おうと思うようになったこと

「メンヘラガチ恋乙wwwwwww」と言われそうだけど(ガチ恋してる訳じゃないけど)、常にその芸能人が目に入るから(本人に見られてる訳でもないけど)なんとなく身なりを整えようというか少しでも綺麗になろうと思い始めた

今まで身近に好きな人が出来ても「汚肌デブス喪女だから無理だ」と思って諦めて努力もしなかったけど、むしろ絶対に手に入れられない・手が届かない芸能人だからこそ、現実的じゃないから努力しようと思ったのかもしれない
あと同じファンから「あんなデブスと推しが被ってるなんて迷惑」「あの女マジキモwwwwwww」って思われたくないからってのもある

待受にしてるとはいえ好きな芸能人には私という存在は認知されないからいいけど、視界に入る同じファンの目の方が怖い
ちなみにその前の待受は大量の乾燥したエイだった

乾燥したエイから推し芸能人に変えただけでこんなにも考えが変わるとは思わなかった