X



50代以上の喪女雑談 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:41.55
コピペでもなんでも痛いところをついた書き込みは鬼女または糞男認定なところが悲しいね…。
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:20:03.41
50代以上奥様あるある。
私は孫の面倒なんて見ないわ(キリッとスカした大口たたいておきながら いざ孫が出来ると 私が行かなくちゃかわいそうで♪やってあげなきゃ♪娘は何も出来ないから♪とイソイソ入り浸る。
最初から素直に面倒見ると言えば良いのに。
聞いててうんざりだわ!言ってることと行動がチグハグなのにも気が付かない変なプライド。
0071彼氏いない歴777年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:29:34.17
>>48
辛いわね
下手にウザ親族がいると
お金は取られない様に
しっかりガードして。
遺言書書いて公正証書役場に
届けとくと良いわ
「小梨だから、誰に遺産をあげて良いか、解らないわ〜」
とかやって、コキ使ってあげると良いわよ?
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:41.63
>>58
そして帰宅後
優雅に朝風呂なのよね〜?
水分補給を忘れずにね
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:35:01.27
>>53
嵐てるつもりのキチさんよ
真面目に相手しなくていいわよ
お人好しさんね
心配だわよ?
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:37:33.56
>>67
ただし金持ちに限る
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:08:19.87
>>76
私もよ!なんか凄く汗かくようになって初めて足が臭いを経験した。車には靴下とタオル積んでて友達の家に上がる時は足を洗わせてもらってる。
更年期の一つなのかしら?
めんどい(>_<)
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:11:58.15
>>77
靴の中びちゃびちゃになる。
テニスシューズの中の砂が出てこなくて困る。
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/26(月) 16:47:44.75
「妻と息子を殺した」お父さん逮捕 お母さんは持病、娘は知的障害、息子は無職の環境で誰も働けず容疑者が家事や介護を担っていたとの事
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543211577/
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/26(月) 16:51:25.27
【無職一家】「妻と息子を殺した」無職の男(68)を逮捕 妻は持病、娘は知的障害、息子は無職で、男がが家事や介護を担っていたとの事
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543212123/
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:39:41.43
 
【日本人SHINE】日本政府、70歳までの就業延長を義務とする早期法制化へ着手 当面は努力義務に留め、将来的には義務化の方針★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543285074/

【神戸】認知症の父親(79)を高速PAに遺棄した疑いで無職の娘(46)逮捕 「自分が面倒を見るより、警察に保護してもらったほうがいい」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543282980/
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:17.53
数年ぶりに婦人科の検診に初めてのクリニックに行ったら
「一回もセックスしたことないの?一回も??」
と、センセイに何度も聞かれた
一回もしたことない人ってそんな珍しくないと思ってたけど、そうでもないのかな
なんかちょっと凹んだ・・
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/28(水) 15:38:16.13
人間いつどうなるかわからないね
せめて年金生活できる歳まで生きたかっただろうにね

【訃報】勝谷誠彦さん 57歳 =コラムニスト ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543374132/
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/28(水) 16:48:00.89
 
【自動車関連の税金】走行距離での課税検討=自動車税改革で―政府・与党 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543361001/

【東京・練馬区】給食費など700万円以上着服か、小学校元職員の女逮捕 「パチンコなどの遊興費にあてていた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543387773/

母親が生活保護で年間130万円以上貰っていたのに申告せず扶養手当てを長年不適切に受給していた福岡県職員さん、一部返納
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543383749/
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/01(土) 00:10:29.99
 
【労働】「労基署に行くぞ!」会社脅すモンスター社員が、日本に与える大損害 [現代ビジネス]★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543579602/

【調査】過半数の企業で正社員不足「中途採用も第二新卒も応募がない」 飲食店では8割超で非正社員不足★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543588332/

【山下法相】「外国人に負担させない」 外国人労働者の教育・研修費用を法務省令で規定へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543583853/

【入管法改正案】最高顧問は麻生大臣 実習生を食い物にする“ピンハネ協会”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543581432/

【自民党】入管法改正案、石破(衆鳥2)「少子化対策をきちんとやってこなかったんでこんなことになったというのは間違いない事実」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543583730/

【5年連続】国家公務員の月給・ボーナス引き上げへ 改正給与法が成立 平均年収678万3000円 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543462015/
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/02(日) 23:46:32.28
 
【氷河期】超売り手市場、移民…それでもスルー、"中年フリーター"恋愛も結婚も…「再チャレンジできたのは安倍だけ」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543758217/

【海外】「革命のようだ」パリで起きた大規模デモ、負傷者100人に。各所で黒煙、地下鉄も閉鎖。日本大使館は外出を控えるよう呼び掛け★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543752140/

【水道民営化】内閣府推進部署に利害関係者? 水道サービス大手のフランス・ヴェオリア社日本法人からの出向職員が勤務★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543743605/

【一億総奴隷】政府、70歳までの就業を義務化へ 当面は努力義務に留め、将来的には義務化の方針★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543370829/

【年金】日本の年金は世界で29位 米民間調査、持続性に課題
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1543565856/
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 06:43:41.85
正社員になると給料下がるよね…
派遣で年収400万家賃タダで残業はあるけど仕事自体はゆるいとこで働いてて派遣仲間が違う会社で正社員になった
けどボーナス込みで年収同じくらいで家賃自己負担だしその子は派遣の時副業もしてたけど正社員になったらできないし仕事も毎日怒られて辛い派遣に戻りたいって言っててしんどそうだし体重も激やせして心配
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:16:52.15
>>89
でも、正社員はよっぽどのことがないと解雇されないし、契約切られやすい派遣よりは精神的に楽じゃない?
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 01:20:18.37
結婚って何なんだろうと思う
結婚って子供が小さい時が楽しいだけで
子供が巣立ったら老夫婦でギスギスイライラして暮らして全然温かい老後になってないよね
みんな孤独だと不安とか温かい老後送りたいと結婚するけど実際は30代が楽しいだけで
40代で思春期で家庭が冷めきってババアとか言われて
子供が巣立って50代60代になるとみんなイライラして暮らしてるだけだよね
熟年離婚や卒婚や聞くけど子供が巣立って老人同士で暮らしたくないだけで
若い子供とワイワイ暮らしてるうちはいいけど
老人2人になったらお互いがこんな人と今後暮らしたくないし介護したくないってなるんだろうね
でもそれって子供との楽しい暮らしはしたいけどお互いの介護はしたくないってのもわがままだよね
子供だって同じで老人と住みたくないし介護したくないし
貴乃花とか息子が結婚して娘2人ともアメリカ留学でまさに熟年離婚だけど
河野さんが自立した女性だから離婚して一人で生きていけるけど
喪の母親だと働いて自立して一人暮らしする能力ないから
旦那と2人暮らしはしたくないでも離婚して働いて一人暮らしは嫌
そうなると喪親って子供の足引っ張って自立できないように育てて同居させようとしがちだよね
仲悪い喪家庭ほど同居して家族殺人になってるし
結婚って赤ちゃんの時が楽しいだけで
後は子供は介護から逃げたいし兄弟で押し付け合って親は介護させるために足引っ張るみたいな
老後ってその攻防戦をしてるだけだよね
結婚って温かい老後送れるシステムではないから無意味でしかない
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:23:34.24
 
【酒スレ】安倍首相「妻がパートで働き始めたら月収25万円」まさかパート以下の月収の奴いないよね?アベノミクスだよ?★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544271645/

【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ!」怒り絶叫 (参比東京)★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544270563/

【社会】低所得高齢者の医療費軽減廃止へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1544264644/

【フランス】仏政府、パリに装甲車展開へ デモ暴力阻止で特別措置 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544262805/
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/09(日) 07:38:46.29
人生は壮大な暇つぶし
頑張って偉業を成し遂げるもよし、無駄に過ごすのもよし
ただし、本人が満足できないのなら辛くただ虚しい
結局、やりたい事、価値があると思えることをやってみる
楽しいと思える、実感を伴える暮らしをする
やってみてうまくいくこともそうでないことも、充実も疲れも実感して
そして「自分の人生はこういうものだった」と納得して死んでゆく
それに尽きると思う
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/09(日) 07:45:54.94
スカパーお試しにたまたま入ってて大映TVドラマ赤い激突が放送開始とあって赤木春恵さんの追悼番組かと思ってたがそうではなくて偶然だと知ってビックリ

4時から死ぬとか植物人間オンパレード40年前1978年昭和53年のドラマと言え
4時から愛する妻に植物人間の宣告とか40年前のドラマとは言えあまりに濃いが

ドラマスレに本当は書くべきであろうが40年前1978年昭和53年のドラマしかも熱中時代の裏番組のドラマの事など多分50代以上の高齢喪女にしかわからんのでドラマスレでなくこのスレそれにしても4時からこういうのは年齢的にきついな
4時丁度に目が覚めることも凄いが明日12月10日(月)は見るべきか録画すべきかそれともこういうの高齢喪女年代的には心臓に良くないので見ない方がいいのか来週母入院手術控えてるだけに迷ってる
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/09(日) 17:26:43.32
赤木春江さんかあ
昔、日曜の早い朝に地下鉄降りて、国立劇場脇の出口から地上に出ようとしたら、
人気のない階段踊り場で赤木さんが伸びしてたんだよね
ふくよかで小柄なおばちゃんの顔を何の気なしに見たら「あ、あの人だ!」って判った
フツーの人に見えたけど、舞台に出たら凄い存在感があるんだから女優だね
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/09(日) 22:39:14.43
 
【酒スレ】アベノミクスで氷河期世代のみなさんも当然、仕事が決まったんですよね?まさか社会のせいにしてまだ無職?★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544359780/

【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/

【消費増税対策】飲食店の6割「消費税増税に合わせて値上げする」 「今から少しずつ値上げしている」という店も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544350926/

【エリート発言】マクロン大統領「(ガソリンが高いなら)電気自動車を買えばいい」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544348561/
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:06.10
私はアラフィフニートだけど
将来のこともあるし近々世帯分離してナマポ申請して
実家から1駅ぐらいのアパートで一人暮らしする予定だよ
合法だし国民の権利だからね
親が現役のうちなら無職でもアパート借りるの簡単だし
移民が入ってきて厳しくなる前にやっておくことにした
ナマポって言わなきゃわからないし
食事とか風呂は実家にすれば節約できる
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/11(火) 23:06:04.04
そんな簡単に受給できると思っているのか?
そもそも親のところで飯食ってたら不正受給だぞ
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/12(水) 06:20:37.58
>>102
マルチに突っ込みマジレスもアレだが、アラフィフで親が現役ってありえるの?自営業なら単に継いだらいいんじゃねw
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:48.16
50の声聞こえてきたら倒れ、病気が次から次へと・・・。
退院後一人で通院したら行く先々で
「一人で来たの?」と言われた・・・
。入院中も旦那・子供がいる前提で会話され「独身です」というと謝られ・・・やっぱりいろんな意味で病院嫌いだ。
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:12:29.40
大昔のドラマ赤い疑惑の頃からそれこそ女子病棟はおしゃべりお節介婆さんいて(そのせいで山口百恵自分白血病と知る)そーいうのはしゃーないとは思ってるが病気の高齢喪女をせめるなんて病人からTVで金を取るレベルの鬼畜ぶりだよねw一種のショック療法かもしれないけども
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:33:21.65
 
【発言】GDP下方修正でも「景気は悪くない」 財務相
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1544501993/

【恒例】GDP年率、1.2%減→2.5%減 速報から更に下方修正 [7-9月改定値] ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544499987/

【政府】自公の税制改正「車で走った距離に応じて課税」を検討・・・カーシェアなどでも税金取られる見込み★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544589302/

【政府】年金受給開始、70歳超も選択肢=仕組み「柔軟化」−社会保障改革へ新工程表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544528734/
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/13(木) 12:26:03.10
人生ここにきて、脱喪できそうな気がしてる
なんかわからないけど吐きそう
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:44:11.50
>>84
そんな反応されたら
このババアも昔はヤリマンだったんだろうなぁとか想像しちゃいそう
私も産婦人科行った時、先生婆だったから
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:14:21.84
そりゃそーだろw

時はバブル全盛期かつ将来女医の医学生バブル期の男が放っておくわけがないw
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:06:56.00
モテ期は人生で3回訪れるという。。

あと3回もあると思うとワクワクしてきた!
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:40:47.86
?150歳まで生きる気なのかこのハゲw
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:24.10
キスしたことすらない喪で性体験なしにマルつけてるのに、どの医院でも子宮頸ガン検査される。
体癌じゃなくてなぜ頸癌?
汚い話、あそこ真っ黒なんで(オリモノでかゆくて長年爪たてて掻きむしっていたらこうなってしまった)コイツ処女だなんて嘘ついてて本当はヤリマンだと思われてるってこと?
医者でもそう思うのかと思ってげんなりした。
子宮頸がんって性体験なしなら関係ないよね。
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 18:06:49.48
 
【#MeToo】異性と関わりたくない…ハラスメントが拡大する「快適な社会」の代償 人類の「緩やかな自殺」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545542546/

【日本】40代無職と70代無職の親子が「共倒れ寸前」は自己責任か 「7040問題」が氷河期世代を襲う★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545550066/

【ニュースの深層】チェーンソーで暴れる息子、悩んだ父が殺害 救いの手は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545548246/
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:31.94
最近はクリスマスになると恋人より子供がいたらなと思ってしまう
子供にケーキやご馳走を作ってあげてプレゼントを枕元に置いてあげたい
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/25(火) 21:20:28.37
80歳の母と二人暮らしです
母が死んだら日本一周旅に
出ようと考えてます
一人で生きる事を受け入れる
のに時間かかると思うから
私の人生も残り少ないし
楽しく行きれたらそれでいい
貧しくても何かを見つけて生きよう
長文すみませんでした。
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:58:58.86
日本一周旅行とかいいよね
でも、旅費も宿泊費もバカにならない
できることなら、贅沢したいところ以外は節約のたびにしたいと思うけど、
若い頃ならともかく、この年でバックパッカーみたいには旅できないのが残念
本当は自転車で旅するとかしたいんだけど
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:50.33
 
【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546445530/
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 06:34:27.73
>>135
山口百恵も今や友和の親の介護だからね
そういうやるべきことしない高齢喪女に山口百恵のことを語る資格は多分ないな
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:20:52.95
>そういうやるべきことしない
鬼女でも介護してない、介護から逃げてるのは5万といるんだがね
バカ?
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 09:56:30.57
♪それが(高齢喪女の)悲しい性〜♪だな
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 13:39:15.78
このスレだけじゃなく、どこのスレでも暇で惨めな馬鹿が
一生懸命釣糸垂らす、で
あ え て
釣られてやるわけよ、暇な時はね
悲しい性とかマジで頭弱丸出しだね、おまえってw
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:21:00.18
  ‐┼‐        /    / ケケ ヽ
  ‐┼‐  ─── /    | 二|二  |
 (丿\      /⌒ヽノ ゝ ._人_ ノ
 
【話題】西武そごうのCMがネットで炎上・・・フェミの皆さんブチ切れ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546513585/
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:13:57.54
 
【Why?】なぜハゲは治らないのか?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546607453/

【Why?】なんで日本人のスダレハゲの人って坊主やカツラにしないで、わざわざ毎日苦労してあんな変な髪型にするの?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546608224/

【なぜ】高齢童貞ばかりになったら国は潰れる→正論なのになぜか叩かれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546606865/

【Why?】なぜ世界中で日本人だけWhatsAppではなくLINEを使うの??韓国好きなの?信頼してるの?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546605242/

【Why?】なんで日本人て自己責任論がこんな強いの?自殺率も高いのに。みんな苦しくなるだけじゃない?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546610062/

【Why?】無免許運転19年 茨城県が係長を休職処分 公用車も運転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546605573/
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/06(日) 00:26:49.00
 
安倍首相「少子高齢化への挑戦は安倍政権にとって最大のチャレンジ」「生涯現役社会を実現していく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546694441/

【Why?】なぜ氷河期の人は今も無職や非正規なの?派遣からでも中途採用で正社員なれたよね?★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546664882/

【ヘイトスピーチ】自民党の平沢勝栄(衆東京17)議員「LGBTばかりになったら国はつぶれる」大炎上へ ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546682817/

【大阪地裁で1月8日判決】強姦冤罪事件、女性の「うそ」で服役 裁いた国の責任は 約1億4千万円の国家賠償訴訟 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546688899/

【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546677575/

元官僚「日本の異常なコネ社会です。 コネがあるものだけ潤い、努力など無意味です。 あなたはコネを持っていますか?」 [649062822]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545349162/

【社会】公務員の給与が5年連続で増え続けるワケ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545484700/

【社会】30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545827306/
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:53:27.75
50歳時点で未婚女性なんて10人にひとり以下らしい
ほんとに女性として、下から10%の位置にいるのが自分なんだわ
その10%の中にも、やりまんが過ぎて未婚とか、重度知的障害や
寝たきり障害なんて女も混ざってるだろうから
五体満足のくせにずっと喪できて50才時点で独身とか女としてうんこ以下なカテに入る
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:21:28.45
 
心中図ったか 74歳男が「包丁でさした」と通報 男の娘47歳が意識不明の重体・札幌
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546905999/

7日、札幌市北区のアパートで、47歳の女性が背中などを刃物で刺され、意識不明の重体となっています。
警察は「娘を包丁で刺した」と自ら通報してきた74歳の父親を殺人未遂の疑いで逮捕し、
詳しい事情を聞くことにしています。

7日午後7時すぎ、札幌市北区新琴似のアパートに住む74歳の男から
「娘の背中を包丁で刺した」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、通報した男の娘で、同じ札幌市北区に住む
47歳の女性が背中などを刺された状態で倒れていて、市内の病院に運ばれましたが意識不明の重体です。

警察は、父親の加藤周三容疑者(74)を殺人未遂の疑いで逮捕しましたが、
本人もけがをして入院しているため、いったん釈放しました。
調べに対し、加藤容疑者は「自殺しようとした」という趣旨の供述をしているということで、
警察は、心中を図ったのではないかとみて、けがの回復を待って詳しい事情を聞くことにしています。

01/08 07:13
http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20190108/7000006874.html

【フランスの熟女激怒】「50歳以上の女性は恋するのは年上すぎる」仏文学作家(50)の発言で炎上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546878669/
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/09(水) 01:00:40.65
 
【外交の安倍】安倍首相、ルワンダの水道整備に31億円支援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546956550/

【経済】12月の消費者態度指数、3か月連続で悪化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546936653/

【結婚】「必ずしも結婚する必要はない」と考える人が7割近くに。この25年で最も高く。NHK調査★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546957287/
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/09(水) 01:24:16.97
霊能者 宜保愛子先生が語った霊界の話
ttps://www.giboaiko-reikai.site/
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:47:21.42
女性軽視に対しての署名サイトです
https://t.co/n2xw6yhvuF

是非、ご協力をよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:51.95
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ ... ...∧∧ . . .... ..: : :: :: ::::::::::::: : ::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ーミ・д・ ミ < ネェ元気ナイネ♪
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ⊂  ヽ . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::lミ   )〜 . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ UU

. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

        Λ_Λ . .
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ∧∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: :::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::lミ ・д・ ミ . . . .: : : ::: : :: ::::: ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ U U  ̄ ̄
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:19:51.31
ねこ〜〜す
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:30.96
 
【札幌】「娘の将来を悲観して2人で死のうと思った」加藤容疑者(74)を殺人未遂で逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547256127/

北海道札幌市北区で今月7日、74歳の父親が47歳の娘の背中を刺した殺人未遂事件で、
父親は「娘の将来に悲観して2人で死のうと思った」という趣旨の話をしていることが新たにわかりました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは加藤周三容疑者(74)です。
加藤容疑者は今月7日、札幌市北区新琴似にある自宅アパートで
娘の奈津美さん(47)の背中を刃物で複数回刺して重傷を負わせた疑いが持たれています。

事件直後に、現行犯逮捕された加藤容疑者はけがの治療のためいったん釈放されていましたが、
きょう退院したため、再び逮捕されました。

警察によりますと奈津美さんは病気を患っていて、加藤容疑者は
「娘の将来を悲観して2人で死のうと思った」という趣旨の話をしているということです。

URL先に動画があります
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000107-stv-hok
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 14:34:35.88
幼児持ちの主婦が深夜に働きに来てる。
旦那いても働きに夜中に来るとか色々だわね。
生活に飽きて来ているのかチヤホヤされるのが嬉しいみたい。気分転換と収入ゲットでルンルンだわね。
でも一緒に働くのは嫌だって言われてる。面倒な仕事 辛い仕事は甘え声で「お願いしてもいいですぅかぁ(ハアト」暖かいお部屋でおっさんの話し相手がお仕事。
コイツ 元キャバなんでない?と思ってしまう。
若いって良いわね。普通でもw
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:59.33
子どもが寝てからコンビニとかマクドナルドでバイトする人は結構いる
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:09.19
そうゆう人はテキパキ働いててお愛想プリプリなんてしてないでしょうにw
きっと一緒にやると割が合わないやな奴って言いたいんだよ。
おばさん哀れ…
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:41.41
>>160
今の職場にこんな感じの人いるわ
50代半ばで独身
仕事してるフリをしに来ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況