X



【身長-体重≦90】巨デブのダイエット17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0685彼氏いない歴774年垢版2018/11/15(木) 22:36:34.54ID:lOVviof9
スレタイ脱出まであと3キロ
でも来月忘年会ラッシュで太りそう
楽しみなのに憂鬱だわ
0686彼氏いない歴774年垢版2018/11/16(金) 17:28:08.33ID:+Kf6AGTx
アンダー105の私、満を持して降臨
65とか70とか、みんな細くてうらやま。。
0687彼氏いない歴774年垢版2018/11/16(金) 19:49:47.68ID:18jSVKfm
おっぱいって脂肪の塊なんだよね?
なんで腹に行くかね・・・
0688彼氏いない歴774年垢版2018/11/16(金) 20:15:38.97ID:sugIo2x5
>>686
私もアンダー90のHだよ
細い人多いよね、このスレ。本当に羨ましい
一緒にダイエット頑張ろうっ
0689彼氏いない歴774年垢版2018/11/16(金) 20:16:22.15ID:sugIo2x5
>>687
私はデブって腹と胸両方にいったよ
腹もかなり出てるけどね...なんでなんだろうね。
全部胸にいけばいいのにね
0690彼氏いない歴774年垢版2018/11/17(土) 00:02:34.51ID:jMJRBtGg
胸に全部行ったらどんな胸になるのか恐ろしすぎるんですけど
0699彼氏いない歴774年垢版2018/11/17(土) 19:52:25.87ID:7TNua+V7
>>688>>686
アンダー105と90の巨がいめあってて草・・・w
流石に太りすぎでしょ
0708彼氏いない歴774年垢版2018/11/18(日) 08:26:10.92ID:pXruSYDl
スレタイ79
今巨デブ
10kg痩せてデブ
更に10kg痩せてポッチャリ
更に10kg痩せて普通
気が遠くなるけど転職と健康の為に頑張る
0709彼氏いない歴774年垢版2018/11/18(日) 12:24:24.19ID:7FaOx0BK
アンダーが細い巨デブ??
下半身が物凄いんだろうか…
0710彼氏いない歴774年垢版2018/11/18(日) 13:40:38.76ID:DcZ4l+7l
魚を食べるようになってからアイスやお菓子を
食べないようになった
今までの異常な食欲は何だったのか?
0711彼氏いない歴774年垢版2018/11/18(日) 14:03:35.68ID:iKlCVVGV
スレタイ半年かけてスレタイ83になったけど、洋服に困らなくなってモチベ下がりまくり
Lサイズならデザインによっては入るし
ここでMサイズを目指せないから、美意識が低い巨のままなんだろうな
0712彼氏いない歴774年垢版2018/11/18(日) 14:14:37.47ID:DmYPsfHG
>>710
それまで栄養が偏ってたとか?
たんぱく質やビタミンミネラルに不足があるのもドカ食いの原因の一つって聞いたような
0714彼氏いない歴774年垢版2018/11/18(日) 20:11:08.08ID:q57zbdd2
運動メインで104kg→65kgになったのでこのスレ卒業!
体脂肪42%→26%になった
0717彼氏いない歴774年垢版2018/11/18(日) 21:13:24.81ID:q57zbdd2
10ヶ月半くらいです
毎日簡単な筋トレとウォーキング、80kg切ったあたりからジョギングに切り替えて
食事の代わりにお菓子とジュースを毎日のように買ってたからそれをやめてもち麦ご飯と簡単なおかずを毎日作ってた
0718彼氏いない歴774年垢版2018/11/18(日) 22:02:45.40ID:leZEUee7
すごい!
やっぱ継続は力なりだわ
私も卒業まであと2キロなので、頑張ります
0719彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 03:36:45.85ID:wfuepVSc
>>717
おめでとう!
皮って余ってる感じですか?
それとも上手く引っ込んだのかな
0720彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 08:41:55.38ID:jq0VlbVQ
おお、おめ
やっぱ継続だろねえ
根性ないわ、自分…
食事記録も写真だけどつけてたが写りを気にしたり失敗するともういいやと消去しちゃって
完璧主義なんかなあ
0721彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 09:49:52.22ID:5fRKdto7
変なこだわりは捨てた方が良いよね!こだわるべきなのは体型、体重かと!
0722彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 10:08:14.96ID:kz2AirWj
ダイエットよりアプリでいかに細く見せるかのほうに労力使ってるわw
だからダメなんだなw
0725彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 12:38:07.95ID:4+vsTTpN
結構いるけどな・・・TwitterやLINEで超美少女!と思ってたらかなりの巨デブ&普通以下ってよくある
みんなかなり加工してるよ
0726彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 13:05:57.52ID:5WiLuU5d
巨デブスレで痩せ巨乳自慢()してる輩は基地外なのかい?
いい加減に巣に帰れよ
喪板に既婚自慢()しにくる輩と同じくらい惨めだよ
0727彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 13:24:31.98ID:5DtvMO37
加工してたり載せてる人もいるのは分かってるけど喪女板住人でそれって虚しくないの?って普通に疑問
はー真面目なダイエットスレないんだなあ
0732彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 15:53:20.43ID:neca1ynQ
>>719
肉割れとかバンバンあるようなデブだったけど皮は余らなかったです
太ももの付け根とかつまんだら伸びるけどダルダルしてる感じではないんだけどこれは余ってないと言えるのかな…
0734彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 17:17:17.82ID:LXwvfYJl
10ヶ月かけて痩せたのもあるんじゃない?
急激に落とすと皮が余りやすいって聞くし
0736彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 18:01:33.13ID:NNN0Dm5W
>>731
楽しいというか、煽ってるくせに漢字変換をミスってるのが最高にダサいよねw
0737彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 20:02:38.44ID:+m5ITxUy
>>735
月4kg減ってすごいハイペースだよね

月に1.5kg減ペースだから羨ましい
半年で10kgも減らないの(´・ω・`)
0740彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 20:15:37.64ID:TSIfvqGs
>>739
食事制限だけではないですよね?

うーん、やっぱりジムに通わないと駄目なのかしら
0741彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 20:42:33.51ID:OxiAhEsK
>>740
うん両方だね
胸落としたくないならチェストマシーンやるといいよ
あと水泳ね
0742彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 20:48:21.19ID:agfVZ6tS
巨乳巨乳てそんなんでマウントとれないよ
羨ましくないよ
貧乳スレとかいって自慢しておいでよ
0743彼氏いない歴774年垢版2018/11/19(月) 23:34:07.79ID:6g79VGgV
運動も食事制限も続かなくて、とりあえず続けられることを何か1つしようと思って毎日酢を飲むようにした
そしたら5日目くらいから、常に眠気とダルさと疲労感があったのにそれがなくなった
体が元気なので運動するのも苦痛じゃなくなってきた
運動してたら腰まわりが少しスッキリしてきて姿勢を正して歩くことができるようになってきた
せっかくスッキリしてきたからついでに食事も気を付けるようになった
酢わりと良いよ
飲みすぎるとお腹下すけど
0745彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 00:56:13.84ID:Gw3Mi290
>>744
本当は黒酢がいいらしいんだけど、黒酢の味がどうしても苦手だから穀物酢を薄めて飲んでるよ
0746彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 06:36:55.66ID:08iWTO8G
>>742
巨乳って羨ましくないよね
ただでさえデブなのに巨乳だと更に太って見えるし
たまにグラビアアイドルで「バスト脅威のIカップ!」とか見るけど漏れなく腹も出ててただのデブだわ
0749彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 08:20:22.28ID:smep/wTP
私はオートミールばかり食べてたけど酢にした方がいいのか
0750彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 08:30:11.00ID:08iWTO8G
>>747,748
羨ましいの?

私はシャツとかすっきり着たいから羨ましくないけど
0752彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 08:53:14.12ID:pfKYFvIA
自慢してる人たちって身長−体重が100超えてるだろうしここ以外のダイエットスレ行ってくれないかな
0757彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 12:09:09.26ID:L5RBNoXT
ストレッチを始めたら自分比でジーンズのウエストが楽になった
ストレッチ習慣化したいから頑張ろう
0759彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 12:54:42.36ID:nAe2QMyc
>>758
ごめん羨ましいわ
逆にこれで胸もなかったら悲惨でしょ
私のことだけど
0760彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 12:56:07.61ID:nAe2QMyc
サーキットトレーニングしたら痩せれた気がする。効果あるのかな
0762彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 14:45:18.96ID:3Q5csFQ2
>>758
降臨していたあの子か

なんか180kgになったみたいだよ?

90kg級の巨デブ2人分、
60kg級のぽっちゃり3人分、
平均体重47kgの3.8人分ってちょっと凄いよね
0766彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 15:11:01.37ID:rQkhIfY/
>>765
絶対臭いでしょ
100kg越えだよね君、臭いわけない
彼氏の評価は身内だからあてになりませんよ
0767彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 15:48:42.75ID:3Q5csFQ2
>>764
本当に180kgですよ

正確にはもうじき180kgに到達ということ
身長が153cmしかないのに180kgは凄いと思う
0771彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 20:22:39.60ID:Je2U2tKJ
アプリの運動毎日ちょっとずつやってたら極太のふくらはぎが少し細くなった!
0772彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 20:25:19.69ID:Gr/A3h8J
痩せようと食事制限したけど胸から痩せてく
本当になんなんだろう
腹からやせてくれよ
0775彼氏いない歴774年垢版2018/11/20(火) 21:12:33.46ID:Y+XLWG52
>>766
>>768
なにかあれば臭そう!って言うけど、ここに居るような人は本当に匂いケアしっかりとした方が良いよ!
太ってると臭いからね!
0781彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 01:19:01.93ID:Lu3WXqZk
触りたくないだけでしょ
受け入れられてると思ってんの凄い
0782彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 13:41:52.72ID:WIBGKwPX
スレタイ80
せめて90になりたい
んでもうすぐ卒業〜とか言ってみたい
0783彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 16:05:06.36ID:p6mWsNdA
>>775
くっさあ。体臭におう人ほど自分の臭いに麻痺してくさくないって言うよな
0786彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 18:25:42.09ID:4afHCTvj
>>783
太めの方は臭い人が多いですので、お気をつけ下さい
太るような食生活、汗っかきの方も多く、食生活の影響も出やすい汗の臭い、太ってしまうようですし無頓着や面倒臭がりさんも多そうなので色々行き届いてなさそうですし

だって、自分の匂いは麻痺してわからないんですもんね
0787彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 19:08:24.67ID:RU98a3YI
>>786
それはあなたでしょ・・・そんな考え出てくる時点で。
それに色んな人から臭い言われてるじゃん
0788彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 19:14:53.80ID:Be8ydZ/L
わたし、多汗症だけど、痩せててガリガリだった頃からそうなので
太ったから、というよりも体質の問題じゃないの?

お母さんも多汗症だったけど、がんに罹って激痩せしたら治ったけどね
0789彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 19:16:09.03ID:GzFoEhqG
非喪女とスレタイ90以上は来るな
いくら巨デブでも喪女でなければ荒らしと同じだから見かけたら触らず即NG登録
0790彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 19:52:40.40ID:4afHCTvj
>>787
こんなところで臭いって言われても、私の匂いを嗅いだこともないのになんとも思わないよw

>>788
多汗症でも、食生活などで汗の質が変わる
0794彼氏いない歴774年垢版2018/11/22(木) 13:23:26.49ID:kB2dDqi0
やっぱり次スレからワッチョイつけるべきでは
0799彼氏いない歴774年垢版2018/11/23(金) 10:11:52.18ID:u1E98g9a
そんな結果のわかり切ったことしなくていいよ…
ワッチョイつけたら間違いなく人いなくなる
0801彼氏いない歴774年垢版2018/11/23(金) 10:53:20.57ID:YrqKKqR7
>>800
だよね
ワッチョイ付けろ派もこれで満足すると思うし
私はワッチョイ無しのがいいから今まで通りだけど
0805彼氏いない歴774年垢版2018/11/23(金) 21:51:33.62ID:lQOb13l8
何で両方立てんのよ
スレ分裂させてしかも不要なスレまで立てさせる荒らしまだいるの?
引っ込んでろよ
0806彼氏いない歴774年垢版2018/11/23(金) 22:14:22.14ID:2ab56M+l
卒業まであと1キロ
でも今年中にあと5キロくらいいけそうな気がしてきた
0807彼氏いない歴774年垢版2018/11/23(金) 22:22:29.79ID:ekmgGbDb
1か月で5sなんてリバウンド確実コースだから痩せられたとしても痩せないほうがいいよ
0809彼氏いない歴774年垢版2018/11/23(金) 22:58:01.30ID:PA5Dvm8W
ワッチョイありのスレを立てた後にワッチョイ無しのスレを立てられるとワッチョイ無しのスレに人が集まるのあるあるだよね
それでワッチョイ無しスレにレスする人は荒らしだ!荒らしの味方だ!って委員長的な人が怒る
0811彼氏いない歴774年垢版2018/11/23(金) 23:29:42.91ID:jdX3wYRV
この荒れ様を見る限りもうこのスレ無くなった方がいいんじゃって思ってしまう
0812彼氏いない歴774年垢版2018/11/24(土) 02:07:08.11ID:Di6YFIiS
ワッチョイの有無よりスレタイに喪女とかモテない女板とか入れようよ
すれたいだけしか見ない無能が紛れる
0814彼氏いない歴774年垢版2018/11/24(土) 10:10:26.67ID:9DQfb28Y
>>813
そうやって話題をすり替えるのがいつもの手口
スレ乱立させといて新しく立てたスレになんで立てたんだ!こんなスレ早くなくせと騒いでスレを過疎化させるまでが嵐の仕事
0816彼氏いない歴774年垢版2018/11/24(土) 11:32:48.09ID:YIHbqLQN
>>806
私はその段階で1ヶ月半停滞してるよw
もうとっくに卒業してる予定だったのにしつこい肉だ
0820彼氏いない歴774年垢版2018/11/25(日) 19:22:41.04ID:cj2j7NEl
私はあと2sのところで骨折して1か月ろくに動けなかったら3s太ったわorz
0823彼氏いない歴774年垢版2018/11/25(日) 20:00:07.60ID:kpqNoYBe
分かる〜
私も脚の骨にひび入ったとき太ったよ
満足に動けないけどお腹は空くし
けど今は復活してちょこちょこ運動して体重減ってきてふくらはぎが三センチ細くなった!
最大の時のサイズ計っておくのオススメ
0824彼氏いない歴774年垢版2018/11/26(月) 08:33:30.85ID:Gh1AiR4U
筋トレしてるけど微増…
食事量も減らしてるのにこれはめげそう
0829彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 14:48:18.46ID:sbMgeBsL
ジョギングやウォーキングが続かないから筋トレすることにした
寝ながら出来るの本当にありがたい
間食が多くて太るからせめてお菓子だけは止める
温かい野菜なら食べてOKにする
筋トレ慣れてきたらプール行って手軽に痩せたい
面倒臭がりだから効率的に減らしてモチベーションあげなきゃ
0830彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 15:06:13.69ID:KV8VG2ID
>>829
私も筋トレから始めてる
筋トレしてそのまま寝たら疲れたせいか爆睡で起きれなくない?
それともスッキリ起きれてる?
0831彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 16:36:39.62ID:sbMgeBsL
>>830
元々不眠症だったのと無職で休養中だから睡眠に関しては改善されていってる
筋トレの影響は良くも悪くも無いかな
ちなみに私はハードワークで自律神経とホルモンバランスと骨盤が狂いまくったのと不眠に飲酒にバカ食いでストレス発散させてたら一気に太った感じです
寝る前は運動や筋トレすると寝付き悪くなるって聞いたことあるから時間ずらして行ってみたら?
0832彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 17:01:10.13ID:LYaTAQ5q
睡眠導入剤の処方を受けていたら
薬を飲んだ後にお腹が減って
半分寝ている状態で寝しなに物を食べていたら鬼のように太った
意思で押さえ込んでいた食欲が爆発しちゃうんだよね

やっと10kg痩せられたけど睡眠導入剤を飲んだ後に物を食べる癖は無くなっていないから
前途は多難です
0833彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 20:57:12.71ID:21QvFRjC
節約的にもダイエット的にも小さい冷蔵庫はやっぱり駄目だわ
0834彼氏いない歴774年垢版2018/11/27(火) 22:01:02.68ID:mXbJoXEW
飯食わずにお腹空いたら睡眠薬でずっと寝てるのってどう?
死ぬかな?
0838彼氏いない歴774年垢版2018/11/28(水) 00:22:15.02ID:xAUorNzk
筋トレもジョギングも続けないと意味ないもんなあ
あー辛い
0839彼氏いない歴774年垢版2018/11/28(水) 07:33:33.66ID:GES0eNYf
ジムでは筋トレのみでストレッチ10分筋トレ20分ストレッチ5分お風呂で一時間くらいで帰るようにしたら通う回数増えて体重減ってきた
ジムいった日は晩酌控えるし食べる量も減ったんだと思う
0840彼氏いない歴774年垢版2018/11/29(木) 02:13:40.33ID:sFgCp19A
もともと巨デブだったんだけど
この一年で10キロふとったむしろここ半年で10キロで93キロくらいになった
体も重いし腰とか足が痛いしなんかの病気なんじゃないかって不安
肥満外来に行こうとしてるよ…
肥満外来いったことあるひといる?どんな感じなんだろう
0841彼氏いない歴774年垢版2018/11/29(木) 09:19:31.29ID:SOXW/KYj
>>831
そんなに体壊すほどのハードワークだったんだね
大変だったんだね
睡眠に関しては改善してるのか
時間ずらしてみることにするね
ありがとう
0842彼氏いない歴774年垢版2018/11/29(木) 10:33:33.63ID:6FaeOAvi
>>840
糖尿病・代謝センターというところの外来に通っています

血圧と体重とウエストを測り、血液検査をしました
腹部のエコー検査もしました

結果、若いのにメタボでした

1)ウエスト90cm以上 2)高血圧 3)高脂血症(=高コレステロール血症=脂質異常症) 4)高中性脂肪 5)脂肪肝

管理栄養士の栄養指導を受けて、1日1500kcal食(1食置き換え=朝食置き換え)
フォーミュラ食=マイクロダイエット28食分を18144円で安く(5割引くらい)斡旋して貰いました

10kg痩せたら、
1)ウエストは10cm細くなりました
2)高血圧は服薬で正常値になりました
3)高脂血症は服薬でコレステロールも正常値になりました
4)中性脂肪は正常値になりました
5)肝臓関係の血液検査は正常値になりました
 脂肪肝は、今度、エコー検査を受けます(血液検査では正常値になってはいます)

通院はお勧めです
他にも悪いところが見つかるかもしれません
個人的にはマイクロダイエットが5割引で入手出来たのが良かったです
0845彼氏いない歴774年垢版2018/12/01(土) 11:41:04.24ID:rseqFwgk
ロカボとか糖質制限かMEC食とか運動無しで出来るのってどう?
ロッテのチョコパイ食いまくってるせいか体重120kgもある ( ┰_┰) シクシク
0846彼氏いない歴774年垢版2018/12/01(土) 12:16:25.28ID:/1O+m5hD
>>844
これで何キロくらいなんだろう?

90〜100kgくらいかな?
痩せれば、もてそうな可愛らしさがある子達だけど
0847彼氏いない歴774年垢版2018/12/01(土) 12:37:09.30ID:dJ+s31m2
左は90〜100ぐらいだと思うけど、右は130ぐらいいってそうだなあ。
同じ巨でも顔立ちが整ってると清潔感が違うよねえ…
こちとら顔も汚いから純然たるクリーチャーですよ…はやく人間になろう
0849彼氏いない歴774年垢版2018/12/01(土) 12:54:40.29ID:Zp0KsK17
清潔感…?太ってて清潔感あるやつなんて居るの?
感覚おかしくない?
0850彼氏いない歴774年垢版2018/12/01(土) 13:05:48.17ID:Y1v4eTRV
肌と髪がきれいで顔がいいとデブでも需要があるんだなー…

痩せて需要が出るかもわからんけど、まだスレタイ83だしひとまず痩せないと
0853彼氏いない歴774年垢版2018/12/01(土) 14:24:13.02ID:/1O+m5hD
左の子は可愛いよね

20kgも痩せればかなりもてそう
右の子も悪くない
0855彼氏いない歴774年垢版2018/12/01(土) 16:18:42.18ID:bylClwfa
巨体デブの写真貼る
→可愛い、私はこうなれない、モテそう、羨ましいとか褒める

この流れ好きな奴が1人か2人いて連投してるよね
毎回毎回よくやるよ
0857彼氏いない歴774年垢版2018/12/01(土) 16:39:17.87ID:VHOcp0YQ
>>844
私Hカップだけど胸だけならこんな感じ。顔は圧倒的に私が負けてる。私がブス過ぎて。
0860彼氏いない歴774年垢版2018/12/01(土) 17:24:41.20ID:i5B7s1GT
>>855
スレ的には巨から痩せたビフォーアフターなら貼って欲しいんだけど
デブの写真だけ突然貼られてもなんなの?っていつも思ってる
0863彼氏いない歴774年垢版2018/12/01(土) 19:18:43.85ID:Dho1dlEP
>>861
触らない方がいいよ
そういう粘着する人はほっとくのが一番いいからね
0865彼氏いない歴774年垢版2018/12/02(日) 09:01:54.97ID:vUkxvoIy
>>863
ありがとう。そうします
なぜ私が引き合いに出せるか本気でわからなかったし。嫉妬だろうけどこんなデブスに
0867彼氏いない歴774年垢版2018/12/02(日) 10:33:08.79ID:Mw3il5pf
胸の話さえしなければ絡まれないのわかってるんだしそうすればいいだけでは?
0868彼氏いない歴774年垢版2018/12/02(日) 10:57:28.93ID:vwVX8Pa4
わざとっていうか胸の話題全部自演だよ…
こっちが総スルーしないとなくならないから触るな
で、このあとワッチョイつけようと言い出すまでまでがセット
0869彼氏いない歴774年垢版2018/12/02(日) 11:05:47.41ID:mNhFipu2
>>867
ほら>>868みたいに私が書き込んでなくても全部私のせいにするやついんじゃん
私が書き込まなくても荒らすからな荒らしは
0872彼氏いない歴774年垢版2018/12/02(日) 18:25:21.08ID:bpEtO/ej
もうHカップの話だけはしないでほしい
あれるの分かってて書き込んで何が楽しいんだか
嫉妬してるとかも聞いてて恥ずかしい
0873彼氏いない歴774年垢版2018/12/02(日) 18:34:41.89ID:Lg5dvIHl
Kカップの私にとってはHカップごときで自慢するの滑稽で笑える
0874彼氏いない歴774年垢版2018/12/02(日) 18:41:22.88ID:Lg5dvIHl
>>872
ほんとそれ
Hカップのデブスに嫉妬するわけないよな
本当になに勘違いしちゃってるのって感じで滑稽すぎる
0877彼氏いない歴774年垢版2018/12/02(日) 20:10:03.84ID:PjoX88Mf
牛みたいな乳だけが取り柄の人達、残念だけど巨デブででかいと痩せた時垂れてお婆ちゃんみたいになるってよ
胸は少しも減らさずに痩せるなんて無理な話だからさ
三桁レベルの人たちが痩せると皮が余るように胸の皮も余ってダルンダルンになるから
痩せずにデブのままでいた方がいいだろうね可哀想に
0878彼氏いない歴774年垢版2018/12/02(日) 20:50:55.93ID:28jwk+SF
>>877
残念私はKカップだから胸のせいで太ってるんだよな
君は豚のままでいてくださいな^^
0881彼氏いない歴774年垢版2018/12/03(月) 01:33:18.35ID:4l8vhC7I
何歳でも間に合わないということはない

30過ぎたらどんどん痩せづらくなるから今すぐ始めるべき
0888彼氏いない歴774年垢版2018/12/03(月) 12:23:35.46ID:z9mLfJmA
胸のせいで太って見えるとかってバランス悪そうな体型だけど転ばないように気をつけてね
0890彼氏いない歴774年垢版2018/12/03(月) 12:42:37.75ID:Oy9uMw0j
腹筋ローラー買った
意外とできるわ
むしろ仰向けになる腹筋は腰と尾てい骨が痛くなるので続かない
>>889
膝痛くならない?
0891彼氏いない歴774年垢版2018/12/03(月) 12:56:21.18ID:3JCJtjYD
>>888
ご心配なく^^
君は胸もなくその出てる腹と顔の脂肪で転がらないように^^;
0893彼氏いない歴774年垢版2018/12/03(月) 13:22:27.23ID:cTGveeZz
>>890
膝より足裏が痛くなったかな
靴底が削れたウォーキングシューズだったから
靴底、大事!
0895彼氏いない歴774年垢版2018/12/03(月) 14:41:57.64ID:yvotrfLI
みんなセブンのおにぎり今100円だよ
おにぎりなら太らないでしょ。4個買った
0898彼氏いない歴774年垢版2018/12/03(月) 20:04:31.91ID:aj8CnDgv
じゃあ私は30個!

実際食べようと思えば食べれるんだけどね
0903彼氏いない歴774年垢版2018/12/03(月) 23:09:23.52ID:64tM8pY2
94sから82sまで落としたらすっかりやる気が無くなってしまったw
もう3Lが入るからいいよねw
ユニクロでも通販でも3Lまでならあるんだ
0905彼氏いない歴774年垢版2018/12/04(火) 01:30:19.93ID:425ZnRbu
3XLでしょ
店舗で買えるXLまで頑張ればいいのに
私は130から97まできて、XXLと3XLの間まで来た
ここまできたらZARAとかでも着れる服が出てきてモチベ上がったわ
0907彼氏いない歴774年垢版2018/12/04(火) 08:12:09.62ID:f1wU4YxP
髪切って一夜あけたら完全に森三中の大島さんになった
いや、顔の造形とメガネでその50倍はブスだ
0908彼氏いない歴774年垢版2018/12/04(火) 08:22:30.48ID:MLKlz3b1
一年かけて74から63まで減らした
あまり急に痩せるとリバウンド率が上がると聞いてゆっくりやった
あと10キロ減らしたい
0911彼氏いない歴774年垢版2018/12/04(火) 14:31:08.87ID:5WqsdUz6
胸が大きくて肩も凝るし邪魔だから減らしたいけど胸だけ全然落ちねえ
体重は減ってるんだけどな
0912彼氏いない歴774年垢版2018/12/04(火) 15:14:14.84ID:o1WLkJXB
胸は普通サイズだけど形が良い
色もキレイ
全身バランスよくキレイに整いたいだけなのでダイエットする
気持ち悪いのは嫌
0917彼氏いない歴774年垢版2018/12/04(火) 21:19:57.71ID:vFphlypR
あと1キロが落ちない
今年中に何としてもここ卒業するぞ
0918彼氏いない歴774年垢版2018/12/04(火) 21:43:54.90ID:/iyX2Bic
無理っぽいわ…
停滞ぎみで逆に2kgぐらい増えてる
全然動いてないしなあ
せめて食事は節制しないといけないのに
0920彼氏いない歴774年垢版2018/12/04(火) 22:20:02.17ID:X7Dk3cKR
アンダー90の頃はHで収まってたけどスレタイ87まで減量してアンダー80になったらJになった
ダイエットすると胸から落ちるってのは標準体型の人限定なのかな
安いブラ買えるように胸も減るの期待してたのに
もっと痩せてEとかFくらいになるといいな
0922彼氏いない歴774年垢版2018/12/04(火) 22:37:32.84ID:+PIoQhfe
Kって…想像したら気持ち悪くなったオエエエエエエエww
ぶっちゃけ奇形だよね
0929彼氏いない歴774年垢版2018/12/05(水) 00:03:39.88ID:Z4Ns05XI
太ると胸が増えるとか嘘だろ私AからBにしかならなかったぞ
腹はでまくるし最悪
0931彼氏いない歴774年垢版2018/12/05(水) 12:27:27.08ID:oqibIH8K
私氏巨デブのBカップ
子供力士に既視感を得る

太って肉が胸にいく人は巨乳の才能あるんだから、なおのこと痩せた方が良い結果になるよね。
せっかくのダイヤモンドを脂肪に埋もれさせておくのは勿体ないよ。

繁忙期に入って停滞していた体重がするする落ちて嬉しいけれど、
上半身からしか落ちなくて純然たるハンプティダンプティ状態。
いつになったら普通のズボンがタイツのようにならなくなるんだか…
0932彼氏いない歴774年垢版2018/12/05(水) 12:28:43.06ID:oqibIH8K
>>931
ハンプティダンプティは足がスラッとしてたんだった…ガンタンクでしたすみません
0933彼氏いない歴774年垢版2018/12/05(水) 12:29:19.32ID:mvoo9Idj
知ってる?
世の中には胸小さくする手術とか筋トレがあるんだよ
本気で悩んでる人はみんなやってるよ?
0937彼氏いない歴774年垢版2018/12/05(水) 12:48:33.45ID:CbwmDJk6
いつ頃からかデブの胸自慢始まったけど恥ずかしい
見苦しさしかない
巨乳スレに住んだら巨乳好きな男が相手してくれるんじゃない?
0938彼氏いない歴774年垢版2018/12/05(水) 13:00:29.69ID:j/rne68O
>>937
その話が嫌がられてるのも知ってて荒らしてんの
相手にしたらもれなく荒らし
0939彼氏いない歴774年垢版2018/12/05(水) 13:25:10.95ID:gAUDr7Wv
そうそう
気になるならカップとか胸をNG登録してあとは今まで通りダイエットの話すればいいよ
0945彼氏いない歴774年垢版2018/12/05(水) 18:40:48.98ID:cE2D0oEa
私もKだけど合うサイズのブラがマジでない
Jのブラとナイトブラを重ね着で揺れを抑えてる
75sからびくとも減らない
0951彼氏いない歴774年垢版2018/12/06(木) 02:55:01.02ID:RycnlhB1
こんな時間なのにドリア食べちゃった
だから痩せられないんだろうな
0952彼氏いない歴774年垢版2018/12/06(木) 08:21:55.74ID:zHg3xuPY
ジム行きはじめてもうすぐ3ヶ月、週3-4回しか行けないし風呂だけの日もあるけど大分落ちてきた。
一喜一憂したくなくてほとんど体重は測ってないけど、風呂に入った時の水位が目に見えて違ってきた(ものすごく巨っぽい話ですが)。
風呂は自動お湯はりタイプなので多分いつもだいたい同じ水量のはず。
自分は食べる量を減らせなくて、運動でなら痩せられるんだけど
仕事やプライベートで忙しくなって運動出来なくなって太るの繰り返しだ。
そしてまだ今はいいけど、歳をとって膝とか腰とかやられたりして運動できなくなったら終わる…。
0954彼氏いない歴774年垢版2018/12/06(木) 10:25:30.85ID:XJ4e1Sj1
私も運動をちょこちょこ続けて体重も体脂肪も落ち始めてる
走る動きが軽くなってじみに嬉しい
好きな人いるから頑張れるのかもしれないな〜
プロテイン飲み始めたのも良かったのかも
0956彼氏いない歴774年垢版2018/12/06(木) 19:01:55.64ID:3SJBvSXS
胸の話をしつこく続けている人達は、字の読めない障害でも持っているの??
嫌がらせ?
0959彼氏いない歴774年垢版2018/12/06(木) 22:58:54.35ID:vScodKYv
>>958
死ね死ね死ね死ね
地獄に落ちろ
苦しんで死ね
一生不幸ですごせ
今すぐ死ね
はやく死ね
0961彼氏いない歴774年垢版2018/12/06(木) 23:08:02.81ID:HzMPkNLW
スクワットや筋トレをしてるんだけど、調子こいて膝と腰やられた
やっぱり巨デブが普通の人と同じ量の運動をそのままやっちゃダメだね…
反省
でも2週間で運動だけで2kgくらい痩せた
嬉しい
0962彼氏いない歴774年垢版2018/12/07(金) 00:43:16.45ID:q45t02D2
運動はプールの中だと関節に優しいよね
ジム行きたいけどまずは家で筋トレしてる
職場の人に会ってしまう危険もあるし
揺れる肉が恥ずかしいんだよな……
0964彼氏いない歴774年垢版2018/12/07(金) 08:06:55.11ID:mRCFM0bS
>>962
そうそう
プールは知り合いに見られるのが恥ずかしいし、場所も遠いしで家でできることしちゃってる
ぬるめの風呂の中でできる運動もあるみたいだからそれに変えてみようかな
0970彼氏いない歴774年垢版2018/12/07(金) 11:03:55.97ID:yaDaiS9H
クリスマスだからといって先走ってケーキ食べるのハマってる。シャトレーゼのショートケーキ美味しい
0973彼氏いない歴774年垢版2018/12/07(金) 18:18:58.09ID:w0+yQ2kg
>>972
堅肥りじゃないタイプだと喉の周りの肉って垂れるよ
痩せていても垂れているように見える
その子は意図的に首をすくめて首の周りの肉が垂れるように見せているだけ

あなた、男なんでしょう?首をすくめてごらん、アゴ周りの喉の肉が垂れてくるように見えるから
0975彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 00:41:58.18ID:nzdZs8XN
>>842
遅くなったけどありがとう!
そのレスみて予約して明日行ってくる

もともと肥満なんだけどここ最近お腹だけ異様に出てきて
クッシング症候群とか出てきてこわかったから
ついでにそれについてもきいてくるわ
0976彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 06:57:15.71ID:LEM2j32B
リバウンドしてこのスレ3回目戻ってきたけど雰囲気変わったね;_;
デブになりゃそりゃ胸大きくなるよ
痩せたら減るよ
ガルちゃんやツイッター見てダイエット頑張るよ
0977彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 08:30:31.03ID:cUIYX8nM
巨乳より顔面偏差値高いデブが羨ましい
ダイエットブログ探してたら90kgなのに普通に可愛い女の人居て彼氏もいて幸せそうだったわ
私その人より20kg軽いのにその人より顔肉あるしパーツも悪いから痩せたところでって感じ
太ってるけど私普通に可愛いですっていうのが透けて見えたけど自撮り晒すだけあるなって感じ
0979彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 08:57:39.97ID:1IANhaoi
痩せたところでっていうのはわかる
痩せてもキラキラした世界とは無縁なわけで
ダイエットの目的は健康の為、服選びが楽になる、転職のた為、バカにされる要因を減らすためかな
あまりテンションが上がらないけど少しは生きやすくなるだろうと思って地道に頑張る
0980彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 09:13:20.69ID:cUIYX8nM
70kgもあるからダイエットしてるんだけど…あれ、ここは太ってる人は書いちゃいけないの

>>979
デブスよりただのブスのが全然いいじゃんって奮い立たせてるけど痩せたら可愛くなるだろうなって人が本当に羨ましい
そっちのが絶対ダイエット楽しいよね
0981980垢版2018/12/08(土) 09:14:30.28ID:cUIYX8nM
スレ立てどうしましょう?
荒らしも多いのでしばらく立てるのやめるって意見もありますが
0982彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 10:22:08.93ID:aqRO6wKt
>>981
それらしいワードはNG入れたら大丈夫じゃね
それより喪女とわかるようにスレタイに入れればいいと思う
0986彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 11:11:13.66ID:gEIhfdWg
ワッチョイは他の板やスレに書きにくくなるから嫌かもww
0987彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 11:14:03.24ID:N57pbq1E
でもワッチョイ入れる以上の改善方法ってないよね
>>986は荒らしも同じこと思ってるだろうし
0988彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 11:58:58.70ID:qMjiNN2r
ワッチョイありとなし両方建ててワッチョイ有は胸の話禁止でいいね
どっち派も丸く収まる
0989980垢版2018/12/08(土) 12:37:46.26ID:cUIYX8nM
【身長-体重≦90】巨デブ喪女のダイエット18
ってスレタイでワッチョイ付きで立てますね

バストの話禁止入れときます
0990彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 12:57:42.60ID:UQCd5iS6
胸の話ダメとか本当に嫉妬だよな
服のサイズとか参考になってる部分あったのに
0991彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 12:59:42.40ID:xbvDXOm6
服の話はデブファッションでやるべきだよ
ここダイエットスレだから
1000彼氏いない歴774年垢版2018/12/08(土) 16:39:51.78ID:zo36THOw
>>988さんの意見に沿ったんじゃない?
私はワッチョイ無い方が書き込みやすいからそっちのがいいけどそれは人それぞれだから好きな方に行けばいいと思うし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 18時間 58分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況