X



採用されないまたは仕事が続かない喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2018/09/10(月) 22:01:23.56ID:XfO709vZ
何もかも不安定
0002彼氏いない歴774年垢版2018/09/11(火) 00:47:18.72ID:qgpBbcMj
できそうな仕事がない
たまにあっても人気すぎて採用されない
0003彼氏いない歴774年垢版2018/09/11(火) 11:23:14.02ID:P7QnIhJD
私かと思った
短期離職しまくり
ひどすぎる履歴書
何もできる気がしない
0004彼氏いない歴774年垢版2018/09/11(火) 13:29:03.25ID:6Cse40Gn
ダメもとでチャットレディーでもしてみたら?
失礼だけど、超絶ブスレベルが稼いでる世界だよ
0005彼氏いない歴774年垢版2018/09/11(火) 15:08:00.78ID:qFAw/NIp
>>3短期ってどのくらいだろ
あまりに短すぎると履歴書に書くのも躊躇しちゃうね
0007彼氏いない歴774年垢版2018/09/11(火) 17:06:03.74ID:6Cse40Gn
>>6
在宅でできるよ
サイトによっては顔出さなくてもいいけど、出さないならそれなりのトーク力や脱いで裸見せたりできないと無理
0008彼氏いない歴774年垢版2018/09/11(火) 18:28:04.68ID:Xw8ys2VX
ドブスが顔出して稼げるの?
犯罪につながらないのだろうか?
0009彼氏いない歴774年垢版2018/09/11(火) 20:04:46.00ID:6Cse40Gn
>>8
ブス専多いって言われてるよ
会員はおっさんばかりだからね
個人情報言わなければ犯罪には繋がらない
ググればでてくるけど、ノンアダルトのチャットサイトの人気ランキング見てみ
ブス紛れてるからw
0011彼氏いない歴774年垢版2018/09/13(木) 08:39:53.71ID:PV13F8UK
ドブスで人気あるのは
目障りと思う女多いのか
書かれてるね
でもブス多いから人気なければ
書かれることはほぼない

美人でも妬まれて
書かれてるから気にすることは無いよ

私は前やってた感じです。
詳しく知りたければ色々教えますよ
ステマみたいに思われそうだけど、ドブスの私でも稼げたのでw
0012彼氏いない歴774年垢版2018/09/13(木) 10:29:49.42ID:FrKhAMOe
では教えて下さい
1、貴方はドブスと言いますが、外出たら複数から暴言はかれるレベルですか?
2、一人暮らしでやれば、家族にばれませんか?
3、副業でやるとして、本業にばれませんか?
隠しても問題ないですか
4、辞めてる新しい仕事するとき、経歴ばれませんか?
5、ノンアダルトでいくら稼げましたか?
6、初期費用いくらかかりましたか?
7、危険なめにあったことありませんか?
8、なぜ稼げるのに辞めたんですか?
0014彼氏いない歴774年垢版2018/09/13(木) 11:52:11.71ID:PV13F8UK
1、チャットレディやる前ははかれてた。
チャットレディやってから化粧うまくなってそれからは言われてない。
2、少なくとも私はバレてないよ
3、本業にバレないようにするやり方あるみたいだからそれはぐぐってね。
私は仕事やってない時にチャットレディやってた。
4、バレないよ。履歴にチャットレディとでも書かない限り。
5、最高25万、最低9万
6、もってたスマホではじめはやったから0円。だけどそのあとpc買ってやりだしたから8万とカメラ代2000円くらいかかったよ。
7、リアルの情報教えないからか危険な目にはあったことないね
キャラと設定作ってた。
8、安定しないから。人気の人は安定してるかもしれないけど、裸見せたり客と会ってデートしたり
色々やってる子多いよ。かなりの美人だとその必要がないのかトークだけで安定して稼げてるっぽい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況