X



【すぐ】体力や気力がない喪女【疲れる】6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年垢版2018/10/04(木) 23:48:05.06ID:Ul61cC3b
不定愁訴で終わればまだいいけど
脳梗塞とかかもしれないから
早めに病院行ったほうがいいよ
0953彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 00:36:23.20ID:179Xx2t/
>>940
職場が電車バス使わない距離でも疲れる人は疲れるよ
電車バス乗り継いで二時間の職場で力仕事してたけど今は自転車3分ゆっくりこいだだけで疲れる
0955彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 07:14:52.68ID:IjSqlctY
>>943
ベートーベンだかモーツァルトだかもその癖があって、それのせいで死んだらしいね
0957彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 09:29:57.45ID:Ge5JpB6E
体力は休めば休むほど低下していくんだよ。
少しでも動くようにしないといけないのに疲れた疲れたといって横になってばかりいるのは甘えと言われても仕方ない。
0958彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 10:31:21.04ID:r3hcPXk1
起きると暫くドキドキしてて横になってる間に二度寝しちゃうw
0960彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 12:53:17.07ID:2M+02gS4
メイク落としも体拭きもあるのに寝落ちしてしまったわ
ちょっと頑張って風呂入る体力もない
去年から気が向いた時水泳やってるけどまぁ体力つかないね
毎週とか毎日とかやらなきゃ意味ないんだろうな
体力落ちるのがこんなに辛いことだと思わなかったよ
0962彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 17:15:35.63ID:bmQj+/oA
体力落ちると横になる時間も増えてそれがまた起きた時のダルさを生んでまた体力が落ちてって悪循環になっちゃうんだよね
0969彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 19:46:12.75ID:1sjwCD55
親知らず抜いた以外は子供の頃に虫歯のなりかけを削って薬塗ってもらったぐらいかな
歯茎の健康は怪しいかもしれない…あと顎の関節から変な音したことある。そしてデブ
0970彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 22:54:53.84ID:CJNTvrT2
>>961
>>962
わかる
なるべく身体起こしてるわ

ここの人達は元々運動得意な方?
私は小さい頃からずっと運痴のインドアだったけど3年くらい前に半年引きこもってから余計に体力落ちた
0973彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 23:21:52.55ID:v+esvN3z
BMI19、銀歯あるけどなんか関係あるの?
学生までは運動は大得意だった
0975彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 23:26:15.43ID:v+esvN3z
あー、筋肉なくてジジババみたいな皮膚感になってきてはいる
0976彼氏いない歴774年垢版2018/10/05(金) 23:43:08.25ID:wLaOx1AR
>>973
水銀が含まれててそれが危ないんだとか
自分は銀歯一本しかないけど
体型は小太り
下っ腹がぽっこりなタイプ
運動がまるで出来ないわけじゃないけど得意でもない
0977彼氏いない歴774年垢版2018/10/06(土) 00:20:10.42ID:3Ccsm63W
私は体弱いからこそ無理やり身体動かす時間作ってる感じだけどなあ

一日10分の筋トレでも数カ月やればやるのとやらないじゃ大違いだから
やったほうがいいよ
ダルさの抜け方がだいぶ違う
0979彼氏いない歴774年垢版2018/10/06(土) 00:27:45.07ID:E1zh+MyI
今も足の屈伸を4〜5回やったら目まいしてきて横になった
0980彼氏いない歴774年垢版2018/10/06(土) 00:37:17.98ID:zx+Cp11z
>>970
運動得意だったけどパニック障害になって引きこもってからダメになった
>>964
BMI18体脂肪率20%だから太ってはいないと思う
銀歯はないよ
0981彼氏いない歴774年垢版2018/10/06(土) 00:40:07.18ID:E1zh+MyI
銀歯を問題にしてる人いるけどさ
私、銀歯たくさん入ってるけど、それが問題ならどうすりゃいいの?
歯医者行って銀歯全部抜けとでも?
0983彼氏いない歴774年垢版2018/10/06(土) 00:50:02.94ID:gcvMexXh
>>982
乙あり〜

疲れやすい&あまりお腹が空かなくて胃腸弱いんだろうなって感じる
最近は冷たいもの控えるようにしてる
0984彼氏いない歴774年垢版2018/10/06(土) 07:50:56.51ID:yx0BXewx
>>982
おつ!
食い意地はってて食欲はあるから食べ過ぎて胃もたれして後悔するわ…
0985彼氏いない歴774年垢版2018/10/06(土) 09:45:56.09ID:9QDSCzDt
電車に乗る時に妊婦さんがマタニティーマークつけてるみたいに虚弱体質マーク欲しい
疲れてる時とか本当に席座りたい
0986彼氏いない歴774年垢版2018/10/06(土) 09:48:01.32ID:7gVlJcYg
あまり良くないことだけど何か理由つけてヘルプマーク貰ったら?
0988彼氏いない歴774年垢版2018/10/07(日) 03:29:24.63ID:flKpupNf
通常3勤1休で4勤は2〜3ヶ月に一度だったのが
退職続いて人手不足のため
4勤が2ヶ月に2〜3回に増えたら疲れが抜けなくなった
体調立て直す前に、あと数日でまた4勤がやってくる

季節の変わり目、低気圧、生理でまともな体調の状態が少なすぎる
0995彼氏いない歴774年垢版2018/10/07(日) 12:03:39.66ID:gjikpJw8
冬季から夏季まで死んでて最近ようやくドラマとか見る気力が湧いてきたのに寒暖差とか気圧の変化でダメぽ
0996彼氏いない歴774年垢版2018/10/07(日) 12:11:21.44ID:oQljBQ2c
これから友人の結婚式なんだけど披露宴から二次会までずっと周りに知り合いがいる状況とか想像しただけで疲れる…
友人の幸せを願いたい気持ちはあるんだけど
0997彼氏いない歴774年垢版2018/10/07(日) 12:37:49.08ID:cBHms5WG
弱さは恥じるべきものであって自慢するものではないとおもう。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 3時間 30分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況