X



喪女特有の物事が上手く転がらない運の悪さ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:20.10ID:nHILKE4D
録画成功した番組は何度も再放送やる
録画失敗した番組は金輪際再放送やらない

説教禁止。
「こんなこと言う人に限って努力していない・努力の方向が間違ってる」
「上手く行かない原因は必ず自分自身にあるはず」
「言い訳が多い。これに尽きる」みたいなの禁止です。

男性・鬼女・巡回説教厨・かつ丼・連投池沼・ネ喪の出入り禁止。
ネ喪くさい長文はコピペです。スルーよろしく。
自サバ語りもご遠慮ください。

転載は禁止します。


前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1487570627/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:53.61ID:kPZrT33W
>>1
これは尻尾なんだからな!>>1おつじゃないぞ。変な勘違いすんなよ! 
                ∧_∧
                ( ゚Д゚  )⌒)乙
                ⊂ ⊂ _ つ
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:13:47.91ID:T4i2ntG9
>>1さんありがとう♪
>>1さんの髪の毛がフサフサになりますように♪
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/13(月) 04:47:44.38ID:mp+1wyjd
私って物凄い悲惨な死に方しそうで怖い
ちょうど池沼の女に逆恨みされてて10年嫌がらせされてるし
刺されるかも知れない
私が関わったものは全て不買された
それを抜きに考えても暴走車に轢き殺されるとか無差別殺人の被害者になるとか倒れてきた重機の下敷きとか理不尽で酷い死に方ばかり想像して眠れなくなる
世界から殺されにかかってる
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:24:29.51ID:UrMIkHFu
>>5
証拠見るか?ついに警察沙汰にまでなったんだが
近所じゃ有名な話
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:04.76ID:5Gnr1fhG
>>10
詳しく出すと個人特定されるから
まあ、酷いコメントされてるのはわかっただろ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:15.85ID:UrSkXN5b
山根康広という歌手はファンに物凄く優しい
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:35:25.89ID:7QJw8pM0
>>11
ええ 警察沙汰とか近所で有名っていう証拠を見たかったんだけどなあ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:27.86ID:4nDJjnev
このスレまた立てたの?
最初に立てた者だけど何でも運のせいにするメンヘラの集い化してクソスレになったから放置してたのに
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:59.36ID:1PNyQU+i
>>13
とりあえずは自宅に送りつけられた手紙の消印
中身は個人情報の羅列でとても晒せない
尾行された証拠すらあった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1611926.jpg
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:27.49ID:wUT3zh4W
そんなのそのへんの消印と変わらないから証拠にならないよ…
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:44.68ID:wUT3zh4W
本文の個人情報のとこを画像編集で塗りつぶしたら大丈夫だと思うからやってみてほしい
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:54.29ID:aZSw9yAF
警察に提出したから…
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 19:33:54.56ID:oROsoH0e
ほら、証拠を見せたら黙りこくった
次は証拠の話が出来ないぐらいに攻撃するかスレを潰すかのどちらかだな
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 20:28:05.36ID:wUT3zh4W
これのどのへんが警察沙汰とか近所で有名とかの証拠なのかわからん
てかなんでID全部違うの?
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 20:56:01.01ID:xHmRSnaE
え?そんなこともわからないの
話しにならないな
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:45.47ID:1FpWx5mG
>>24
この手紙の中身を見てもなんとも思わないわけ?
なんだ、ただ難癖つけに来たんだ
あーあ見たくもないのをわざわざ探して損した
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:21.27ID:l6dESwcs
>>28
なにがどう統合失調症なんだ?
こんな個人情報満載の手紙が送られてるのに妄想と言い張るか
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/14(火) 23:48:40.53ID:qCv7d57c
ID:wUT3zh4Wは難癖つけたいだけの気違いだから相手にしない方がいい
個人特定しようと探りをいれてんじゃね?
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:02:55.19ID:xa8orYGL
それがほんとに送られてきてるものなのかどうかも怪しい
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:54.59ID:9ggMcH6Y
またウマタンが妄想書き散らしてるの?
前は喪的についてない事やリフジンナ事を皆で書いてたのに…
ウマタンのスレになっちゃってる
機能してないじゃん最悪
これも物事がうまく転がらないことになるのか
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:41:03.62ID:ggK+onu2
またしても妄想呼ばわりでウマタン泣き寝入り
証拠を晒しても意味がわからない、捏造だ…なのだから何をしても叩かれる
>>31
消印見ろ
あれは細工できない
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 09:26:30.44ID:8/4teGN/
出かけようとしたらその日に人身事故で乗る予定の電車が止まった
縁起が悪くて出かけるのをやめた
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:35.20ID:mljNMScD
今日整形のカウンセリング行こうと思ったら電車が今日だけ特別ダイヤで全然違う駅についてキャンセル
こんなことばかり
整形も許されない
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:56.63ID:cdfg3VTe
いざ整形したら失敗してさらに悲惨な事になりそうだね
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:51.20ID:vJ3vtTCF
だから?整形なんてみんなしてるよ

好きなイラストレーターの人が私がファンになった時から劣化して好きじゃなくなった
何故かよくある
昔の絵は好きなのに
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:46:05.16ID:qvwXvyRR
>>38
まさに書こうと思ってたこと
私らの存在によって頭が歪むのか異様に下手になったりおかしな方向に進んでしまう
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:15:05.81ID:dQlSq/Ux
どうしてそんなに悪い事ばかりあるのか
交際すると悪い事ばかり続くのか
ずっと交際していたいのに残念
たぶんこんな感じの関係になるのかもな
交際し続けられる人はいいな
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:32.96ID:LRqnhQ3P
私が好きなある場所に絶対に行かれない
行こうとする度に予定がずれたりする
今日は行けるようにしたらまたしても台無しにされてしまった
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:21.60ID:5130R2Aw
他人のミスが自分にのし掛かってくる
下手したら叱られる、なにも悪くないのに
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:28:41.73ID:H0F0IfjI
>>34
それ乗っていたらと思うと逆にラッキーだったんでは
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/22(水) 18:25:57.42ID:lONG/Z2t
できない人の尻拭いに追われるあまり、自分の仕事でミスをする
→尻拭いさせていた人より周りから責められる。尻拭いさせていた人も周りに便乗して責めてくる。
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:58.22ID:BbokBaSJ
子供にジロジロ見られるタイプのブスなのに、高確率で小学生の遠足と乗り合わせる。
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/23(木) 13:13:10.85ID:0pw21Y8B
無意識に自分の幸せな部分を隠して不幸な所ばかりピックアップしたり、自分から不幸な状況に身を置こうとしてるんだろうな、これ
その積み重ねで不運な自分の像が作られていった感じ
えっこんなに幸せでいいの?って感じの毎日よりもいつもの不幸な毎日の方が好き
本当は前者の人生の方が幸せな人生を送れるって知ってはいるけど楽で不運な選択をとにかくしたい自分のままです
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/23(木) 15:16:54.25ID:0jR4NKqk
まーた今日もクレーマーババアに詰め寄られたわ
千○美、お前だよお前
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/24(金) 15:56:58.27ID:SduczOhk
>>46
ミスを誘発させられるよね
時間が無くなったりとか横から話しかけられるとか
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:34.19ID:i1FL2aEn
仕事帰りの電車、疲れて座ってる時に限って、ジジイババアが目の前にくる。
この前知らんぷりをしていたら知らないおっさんに大声で注意されたので、嫌だなーと思って譲ろうとしたら、無視された。
耳が遠いのかと思って、大きめの声で声かけるも、無視。周りクスクス笑ってる。
なんで電車乗るだけでこんな目に遭わなきゃいかんのだ。
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:52.36ID:OcgJf9rD
>>54
わかる
席を譲らないと信じられないクズかの様に人前で罵倒される
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 20:11:48.66ID:W50qrUOx
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ@トレーヤはオウムと思ってるバカ!
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:54.54ID:JHOtb9k+
嘔吐かけられたと行ってる人嘘でしょ
証拠出しなよ
ゲロかけられた証拠
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:27.02ID:X6n9BM87
>>58
顔にかけられたのを撮影しろと?
すぐに洗い落としたわ、気持ち悪くて撮影する余裕なんてない
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 23:15:13.45ID:WjrZL6aa
前スレでイメージ画像は上げてたよね
マーライオンみたいだった
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 07:40:24.17ID:WyUWzeU4
不思議なスレなのでタイトル確認した。
なるほど
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:30.61ID:OvDPEjLN
好きになってくれる男がいても
私のこと嫌いな奴が悪い噂流したり
男の友人が脱喪を阻止するべく私の悪評を流して邪魔される
その男も孤立してる嫌われてる女は嫌だと言って一転していじめてくるようになる
こんなことばかり
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 12:30:39.75ID:itAQGbsh
>>59
撮影できないと嘘にしか聞こえないよ?
よく過激なこと言って同情引く人いるよね
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:50.75ID:D3L0lBR3
>>62
林「まさかとは思いますが、その「男」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。」
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 21:58:14.28ID:ex9Pnqyk
嫌な事が続いた日の帰り道。
人通りの少ない道を歩きながら、思わず「もう嫌だ…」と呟いた瞬間、角から人が出てきたり、後ろから追い越して行ったりする。
泣きながら歩いている時に限って、いつもより人とすれ違う。
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/28(火) 15:21:44.22ID:l90nZK0z
あるある
めったに外で独り言なんて言わないけど
たまに限界で吐き出したときに限ってタイミング悪く誰かいたりする
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 04:51:51.82ID:YaZ2YfgZ
>>62
それは運じゃなく悲劇のヒロインな自分に酔って自意識過剰になってんだよ
男もあなたのことが本当に好きならそんなことくらいであきらめないよ
何もなかったんならそれまでのこと
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 05:51:55.20ID:/CUTwHGc
>>67
諦めるよ
それは外から見てる部外者だからこそ言えること
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:25:54.42ID:wA7mmcoK
自分に都合のいい考え方だな
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:39:12.58ID:ae8bkbdE
いいなと思った女が他のみんなに嫌われてる・ぼっちだからって
まあ交際申し込みはやめとこう、と思うのはまだしも
いじめてくるってどんでもない性格の悪い男なのに
それでもそいつとつきあいたかったんだ??
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:42:43.95ID:4Qh7EAm8
運関係ないじゃん
こんなのって絶対自分は嫉妬されてるって思い込むんだよな
嫉妬じゃなくてキモブスが色気付いて周りは気持ち悪いんだよ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 08:04:16.97ID:M8fFtW0S
あるよ
運が悪い奴は性格の異様な奴から逃れられない
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:01.04ID:oXCWIPBh
運の悪さという表現で言うなら運の悪い人はいる
この世がなんの罰なのかというくらいに
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 10:08:00.57ID:whRfnORK
通販したら数日後にポイントアップキャンペーンやってる…
こういうの何回もある
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 16:14:09.67ID:BQEQmdBd
給料少ない時に限ってお金を使う事が多い
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/30(木) 21:02:19.53ID:CTtPjyMH
>>70
突然周りの評価で態度変えてくる男は多いよ
だいたい自分の選択に自信がない喪男だけど
サークルで喪男からモテまくってた後輩の女の子いたけど先輩と付き合いだしてから喪男たちがその子のこと虐めまくって辞めさせちゃったケースもある
男は手に入らないと破壊したり、糞だと分かると途端に反転して攻撃してくるんだよ
好かれたことない人は分からないだろうね
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:56.81ID:yzoVyHoK
Youtubeの夜神右みたいな人が多そうw
不倫持ちかけられて迷惑とか言ってるんだけど
妄想か酔っ払ったおっさんの冗談真に受けてるとしか思えないもん
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 12:08:23.74ID:Mycmgisi
一人旅とかすると、大抵ろくな事にならない。
悪天候、目当ての場所は臨時休業、宿も食事も外れ、行く先々で嫌な対応をされ、挙句体調崩す。
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 12:34:58.24ID:mvdlU25J
私は旅行自体止めたわ、トラブルに遭いまくるために行きたくない
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:24:13.56ID:3vNjI5b1
>>81
迫られると本当に迷惑だよ
力強いし権力あるから逆らえない
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 17:17:31.53ID:aI4yyo0f
>>84
予約してるのに連絡ミスで当日に追い返されそうになるとか
チンピラが騒いで事件になったりとか
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 17:46:43.44ID:CwPBEAfU
突然進行方向変えてこっち向かってくる車が多すぎる
端っこ歩いてたら幅寄せしてきたり
ドキュンがいるから別の通路いったら
そのドキュンが駐車場向かってたらしく車で現れてひかれそうになるくらい追い詰めてくることが多すぎる
転んで足引かれて逃げられたこともあった
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:08.46ID:/0dAUWKn
>>87
店内で走り回る子供にぶつかられるも多くない?
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:26:22.70ID:HYz4FXDm
お前らまとめて抱いてやる
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:23:19.75ID:c4HcG4ip
子供にぶつかられるはあるあるだ
存在感がないんだろうな…
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:30.54ID:SrbxQciO
事件あったら自分だけ逃げるの遅くていつも怒られたり犯人にされたり虐め主犯格にされる
毎回ぬれぎぬ着せられる
自殺者の犯人にもされたから引っ越した
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 01:06:52.36ID:v101txkA
私は公式イベントで暴れた犯人にされて公式から締め出されたわ
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/08(土) 23:28:28.87ID:EpQtqPuL
いつもタイミングが悪い

いつものコンビニのイートインスペースで飲み物飲んだら
先に側に座ってた男がいて、こっち見て舌打ちされたりため息何度もつかれる。

通勤途中、日傘差して歩いてたら女子中学生たちに
「ださ!日傘さしてる!ギャハハ(笑)雨ふってませんよ〜?顔見せてよ〜(笑)
とか言われるし

今日は仕事終わって帰ろうとしたら前を自転車二人乗りの男がいて目があってしまった
運転してる男「オラァァ!なに見てんじゃコラァァァァ!!」
後ろの男「ギャハハハハ」
とか言ってた
それを真後ろで同僚に見られてた
絶対噂されて笑いものにされる

帰るときにいきなり大雨、家についた途端、雨は止むし
家に近づくと隣の嫌いな人も丁度帰ってきて出くわして嫌な気持ちになる
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:07:06.66ID:baD+NpVf
>>94
同僚も敵?
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:52.62ID:QWyT7dj6
>>92
ウマタン出てくるな
お前の妄想話が入ってくると他の人の迷惑だ
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 04:33:50.36ID:baD+NpVf
北海道が復旧したら途端にウマタン叩きが始まった
ケモホモスレと同時だから分かりやすい
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 11:39:41.22ID:JXq/oYn9
お前らの後で宝くじ買ったら当たりそう
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:28.97ID:bEZ+xjpS
課題とかテスト勉強を頑張っても全然仲良くもなんともない連中に
「レポート写させて」「ノートコピーさせて」とせがまれ
自分のために頑張ったのに他人のものにされてしまう
断わったらケチだと冷たいだの言われるから断れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況