X



松本麗華(麻原三女)と喪女ってどっちの方がかわいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:57.40ID:kt1Hliyl
ぶっちゃけ松本麗華って結構かわいいよな
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:48.07ID:QX7SaCz8
あんな背景がありながら順調に育ったアーチャリーのハートは凄い
そこをいいと見るかは別だけど、喪女みたいに遠慮して生きていたら
今のような外見に育っていなかったよね
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:15:24.23ID:+jrjfeAl
なんか騙された気分
1番まともなのはこの三女じゃなくて四女だったという事実
やはりメディアに出ようとするのには裏があるんだな
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 21:56:30.26ID:CS+iAykp
おい屑共陰キャの屑ども死ねや
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:19.86ID:wVhLJeNi
>>1
マジでない
かなりのドブスだろ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:57.52ID:iwzOFZ7l
テレビに出てた頃なんでいつもウィッグ被ってたんだろう
人に見られたくないレベルの薄毛(ハゲ)なのかなって思ってたけど画像検索すると普通の髪型の時もある
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:35.93ID:9RWoldl5
>>10
お前よりかわいいだろ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 06:01:44.48ID:oSKj80DV
被害者ぶってるけど観念崩壊セミナーの首謀者だよ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 06:44:32.26ID:/mnUkrzH
>>14
それデマっぽいよ

こないだニュースで麻原長男の成人式を教団で大きく祝ってますみたいなの見たけど
実際はどの団体とも敵対関係で、一部とは裁判して所属すらしてないのに勝手に祝われてるみたいね
オウムに情報流してた人たちも逮捕されなかったし、結局何か隠蔽する為に麻原拘禁状態のままうやむやに閉じ込めてたのかなと思ったわ
その点では気の毒
子供たちは当時皆未成年だったしね
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 06:58:21.60ID:oSKj80DV
あ、そうなんだ
まあデマだとしても麻原の死刑は不当とか主張してる時点でやばい奴だと思う
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 08:01:18.84ID:/mnUkrzH
>>16
死刑は妥当だけど、私も執行は不当だと思う
精神鑑定が機能してないのと
いろいろな専門家や会った人間が判断能力皆無意思表示不能だって言ってるから
それだと法律上執行できない事になってるはずなんだよね
それを無視してるのはオカシイし、「オウムだからいいんだ」って当たり前にうやむやにしようとしてるのは不安に感じる

感情的には死刑執行されて嬉しいけど、法的にはおかしい
そういう部分をうやむやに世論で封じてしまうのは麻原個人と関係なく今後の判例や今後の死刑囚の人権で問題でてくると思う
袴田さん証拠不十分で釈放されたけど、実際死刑囚として服役してる間に拘禁状態になって以来ずっとおかしくなってそれは釈放されても直らない
拘禁状態や精神状態おかしくして言葉発しなくしさえすれば呻きも肯定の返事に受け取ってよくて検察側勝利になるのは納得いかないし

麻原は冤罪の可能性がないにしても、これも判例実例のひとつになるわけで、
死刑になったとしても、虐待や拷問を刑として日本で認めてるわけじゃないから
死刑囚の管理にしても執行にしても問題はあると思う

てか加害者の立場で表で文句言えるのは凄いと思うわ
普通なら代理の人権団体が言うだけで加害者家族はだんまりだよね
その点では頭おかしいというか、オウムと関係なくてもなんらかの教祖になりえる、あの人の存在自体怖いと思う

世間がマスコミの描いたとおりに受け取るから非難されてるけど
2女3女の言う事はそうおかしくはないんだよね
そこそこの年齢の法律家でもないのに、証拠や法律踏まえて発言してるのはよく考えて喋ってると思うわ
感情論でしか反論できないような土俵に作りこんでる
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 08:03:51.62ID:auNKWe13
普通に可愛いと思うけど、、、
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:20.60ID:/ydxEnYN
ゴーリキさんっぽい
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 10:47:30.61ID:YYVm8zeb
麗華のような攻撃的で融通のきかない女に育ってほしくなくて、
健全な親は麗華という名前を子供に付けるのをますます嫌うだろうね
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:09.08ID:42ZCgmCg
鼻が麻原で目がシジミ目で遺伝子の残酷さを見たわ
あの手のブスは遺伝子残したらアカンわ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:35.26ID:jP1pbk/e
>>17
全文同意
わかるよ

麻原は精神病にかかって思考する能力もなくなってるのに死刑執行されるのは法律的におかしいんだよね
オウムも麻原も嫌いだけど違憲になる強行執行はどうかと思うわ

それとは別で三女は麻原に似て有能なサイコパスに見える
将来教祖になりそうだし何をしてもおかしくない
危ない人に見える
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:03.11ID:/mnUkrzH
>>22
3女はまだ自覚はないかもしれないけど、上祐氏よりはよっぽどカルト教祖の素質あるよね
2女のアシストも絶妙で、教祖と補佐のテンプレみたい

子供の頃の映像も堂々とマスコミ煽ったりしてたし、メンタルが普通と違う
今までのところ目的が父親に会いたい治療して欲しいだったし、今後はいい方向でその能力使えばいいけど
あまり社会から爪弾きにしてると、いつか社会に復讐してきそう
確かに本人らの主張どおり加害者は彼女らじゃないからねえ
むしろ上祐氏が他人事で批判してるのに違和感があるわ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:38:52.15ID:YYVm8zeb
>>21
彼女がアプローチをかけても大抵の男は逃げて行くはず
twitterであんなに痛い主張を繰り返しているからね

あとは物好きの男と生で巡り会うかどうか
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:18:03.11ID:dGWth64G
麻原の妻は漫研とかアニ研にいそうな容姿だったな
両親があれだし子どもは普通にブサでしょ
愛人に生ませた子どもは出てこないだろうし
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:55.71ID:42ZCgmCg
不細工同士のが性欲強いし子供作っちゃうからな
負の連鎖だな
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:00:38.21ID:+RhiKXke
麻原という過去の負の遺産に頼らないとろくに批評もできない時点で終わってる
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:58:29.97ID:v1C/o4Xl
松本って名前の奴はろくなのがいないな
朝鮮人の中でも格下で貧乏だし、そんなんだから焦って金のある朝鮮人の出自バラしたりしてる
やっぱり階層下の人間のほうが裏切るんだな
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:43.80ID:Ugglbw/M
松本清張「…」
松本零士「…」
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 09:02:26.59ID:BAe+DcWR
1週間以内で別れる覚悟があるのならどうぞ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:50.29ID:vSKwX5aJ
喪女にはワンナイトラブの概念がないのか 気持ち悪いな
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:54:25.79ID:7lMa77GO
オウム真理教とか知らない世代なので3女だの4女だのと聞くと、宗教団体のくせして子作り頑張ったんだな〜くらいにしか思わないわ
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:22.34ID:w6XLJqjZ
修行に真摯に打ち込んでいたら、子供が全く居なかったり、居ても1人2人だけでもおかしくないよね

子沢山の家庭で全員不自由なく暮らせるように教団を立ち上げたのかと邪推したくなる
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 08:04:28.29ID:ZOqNZbde
中の中だな
アーチャリーをドブスというならその辺の本物のブスはどうなるんだっていう
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 18:52:01.69ID:1XlO5ceT
>>42
服装身だしなみって大事よね
もっとだらしない身なりだったらくそブスだと思う
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 18:59:05.73ID:JFhw2Sl0
けどお前よりかわいいやろ
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:12.74ID:Hp+irJRK
カルト教団で祀り上げられて育った女だぞ
まともな性格な訳無いじゃない
気に入らないと瘡蓋喰わせるんだぞ
それを有難がらないとポアされるぞ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:45:12.72ID:Vg7aryxG
>>45
自分よりかわいいとは思わない
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:12:41.62ID:6FdWuwgD
>>49
判断するから顔うpして
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 10:14:35.23ID:tXkC3vJh
麗華みたいに痛いツイートしなければとりあえずおk
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 10:22:06.41ID:aR0jTGtR
>>31
松本は在日姓

松 竹 藤 宮 和 こういういかにも日本風の通名
〇本も在日多い
水本 星本 木本 村本 月本 高本 
〇本で珍しい名字は在日の可能性高い
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 10:29:13.16ID:aR0jTGtR
21名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:07:32.04ID:BbkAlTY10
海外ではコリアンと報道

http://bbs.jpcanada.com/log/6/3453.html
U)またオウム真理教教祖の麻原彰晃被告と教団幹部の林泰男被告が在日二世であることも、
世間ではあまり知られていません。
「週刊現代」平成7年5月27日号の中で栗本慎一郎衆議院議員(当時)は、
麻原被告の父親は朝鮮から日本に渡ってきた人物だったことに言及しています。
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:09.20ID:brEefE3j
>>52
化粧しなきゃこのレベルのダサさの人は結構いると思うんだよね
コミケ行くと山ほどだけど…
髪と化粧に気を使えばそこそこぐらいにはなれるかとた
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 18:47:25.86ID:iQJmua8k
どんなにダサくても被害者家族への中傷とSNSでの極度の暴言を吐かなければとりあえず良い
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 00:13:31.48ID:YeZxKWMQ
お父さんがブサメン麻原しょうこーだし・・・
ぶすに生まれるだろうそりゃ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況