X



★★★ 「レス禁止」 IDなし チラシの裏 9★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:06.09
!extend:none:none:1000:512

レス禁止です!空レスもやめてね

荒らしはスルー

次スレは>>980が建ててください
前スレ
★★★ IDなしチラシの裏 8★★★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1531364284/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:29:15.01
いちおつ!別スレでレスいらないのに返されて微妙な気持ちになったからありがたい以下愚痴
それ見るぐらいは知ってるよー見てもどうにもならないから愚痴ってるんじゃん
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:51:33.86
300彼氏いない歴774年2018/07/12(木) 01:50:34.63ID:9eHQHayR
田鍋梨々花(AB型)
ポスト浜辺美波、橋本環奈(AB型)かな
https://i.imgur.com/72sFsS9.jpg
https://i.imgur.com/R4gaqDK.jpg
https://i.imgur.com/WO6GEJ0.jpg
https://i.imgur.com/Nxs2kb4.jpg
https://i.imgur.com/7TSamDJ.jpg
https://i.imgur.com/ngrD3Ch.jpg
https://i.imgur.com/ehgNZTp.jpg
https://i.imgur.com/rLxIEnn.jpg

302彼氏いない歴774年2018/07/12(木) 08:34:27.29ID:sAZakwig
>>300
グロ
0011 【はずれてる】
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:21.27
今日は13日の金曜なのでおみくじをひいてみたいと思います
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:57.45
暑いよー暑すぎるし時間迫ってきてるしで心臓やばい
もう無理無理無理始まってもないけど早く終わってーって気持ちしかない
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:22:25.04
面接終わったーフレンドリーに対応しますって書いてあったけど出てきた一人が超怖くて全然フレンドリーじゃなかった…しどろもどろだしもう最悪だよこれ落ちたな…次行こう次!
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 06:43:55.84
大好きな皇居周りランニングも銀座で買い物も今日はやめとこう
汗かきすぎるとやっぱり次の日しんどい
今日は家の中のことするか
まずは豆からコーヒー煎れてパン焼いて
メロン切ってヨーグルト食べて
やっぱり仕事があるって良いなぁ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:05.65
2日連続カラオケ行ってきた
暑くて外で遊ぶ気にならないんだもんな
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 18:36:20.65
めちゃくちゃリスカ跡ある人電車でみた
普通の女の人
メンヘラっぽいか?と言われたらそうかもなあと思うけど先入観なしなら絶対思わない
ブスでも変な感じでもない本当どこにでもいる普通の人で少なくとも私よりは明るそうなのに
何があったんや
せめて物に当たるとかで我慢しといてリスカとかはしないほうがいいなあ
軽々しくメンヘラ乙とかリスカしょみたいなこと言うの良くないね 笑い事じゃないわ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 21:16:01.41
殴る蹴るの暴力受けててサンドバッグと言われてて
怪我して入院したのに
持病と発表されて

彼は自殺だよ
みんな信じないで
彼の友人面して商売始める人が犯人だよ
他にも被害者いるよ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:31.51
あのスカート可愛いけど、丈が長すぎて歩くとき超困るし履いてて暑いしウエストキツイしであれだったからもういいんだ…
定価で普通に買ったのに今は半額以下で売ってるんだもんな
正直悔しいです
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 02:12:03.10
なんでウテナが萌えアニメ扱いなんだよ
ロンゲではだけてるよくわからん男たちがお前には見えないのか?
監督は百合やりたかったけど止められたって聞いたよ
女向けなのにキモ豚が勝手に見てるだけじゃん
あのノリについていけないってのはわかるけどね
自分もウテナ以外の監督作品は苦手だ
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 05:11:44.36
あのいつもの上からはなんなの
女王様気取り
相手が嫌がっていてもお構い無し
常に上にいないと気がすまないんだろうね可哀相
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 07:12:51.53
お腹すいたあげとこ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 07:39:46.65
出品はするのになんで返事くれないの
専用ページ2週間も待ってるんだけど
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 08:04:45.29
鳩とオリーブの枝は平和の象徴です。
The dove and the olive branch are symbolic of peace.
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 13:02:40.31
友達は「面白い」と言って見てるがネットは苦手と言ってSNSはしていない
何かの感想をいといちネットに残さない人もかなりいるよなそりゃそうだ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 14:34:03.42
まともにジャンク品扱えるような腕も知識も無い癖にケチってジャンクの中古品
しかも動作保証や返品対応してるちゃんとした中古店じゃなくて
返品不可のネットオークションで買って結果結構な金額損してるとか馬鹿でしょ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 15:15:09.61
暑さでレール曲がって電車遅れるとか
待ってるホームの上も暑い
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:01:34.31
あんたが余計なこと言わなきゃ私もあんなレスしなくて済んだんだけどな
ガチで日頃の行いのせいで罰当たったんじゃねとしか思えん
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:13:55.42
クソうんこが絡んでくるから何もできん
用事あるなら顔合わせたときに言えばいいのに何でいつも変なタイミングで絡んでくんの
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:28:32.90
しかしあの人はあんな高学歴で他に何かできるんじゃねとも思う
ものすごい低レベルの一斉メール食らってどんなゴミが他に登録してんのかなって半年に一度は思うから
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:51.19
なんで飼ってる猫をこの人とか言うんだろう・・・
すごいむずむずする
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 09:59:16.69
仲村とおる鍛えてそうだな
今夜も運動しよう
あのスレ厳しくて怖い
大映ドラマみたい
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 10:05:43.28
こっちの都合であることは承知してるからお願いしてるわけでさ

でもそもそも話をすればこうなった原因はそちらの失策でしょ?
それなのに融通の利かないこと言ってくれて何なんだよお大名様かよ
取り敢えずクレームじゃなくて「要望」入れとくわ
ふざけんな
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 10:37:56.97
少しハードなダイエットすると
「一生その生活できるの?」ってpgrする人いるけど維持期に入れば方法変えるかと
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 13:08:31.99
アマプラのセールで届いた自転車が届いた
めっちゃデカイ箱w組み立てて早速乗る
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:35:37.74
老人は率先して暑さでいってほしい
老害大嫌いだから熱中症歓迎
どうせ生きてたって暴走運転で突っ込むくらいしかすることないゴミども
うちの親からまず頼むよ神様
暑い暑い言ってクーラー付けない水飲まないクズ早くいけ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:19.95
病院ほんとは今月中に一回行かないといけないんだけど行けないから来月前半に行くけど大丈夫かな
先生診断書書いてくれてるかな?
申請しないといけないの面倒くさいな
嫌だなでも仕方ない
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:33.87
一ヶ月以内に引っ越さないとだめな感じ
今と同じくらい利便性あって徒歩10分でたいてい揃って外食も緑も豊かで眺望の良い8万円台…最新設備あって10万円未満で…子育て世代はお断りなので文教地区じゃなくていいのでなんとか
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 02:41:58.89
モテなくて頭おかしいスレに5chのコテに恋したようだってID出るの恥ずかしいから書けない。そこまで気にして頭おかしい
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 04:57:51.88
マンションか平屋に住みたい
でもマンションだと他の住人もいるし面倒臭そう極力関わり合わず静かに暮らしたい
平屋だと立地次第悩み
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:02.59
運動して大量に発汗して水シャワー浴びてる
湯船に浸かりましょうって言うしこれじゃまずいかな
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 16:48:47.13
子供の頃運動会の行進何度も何度もやらされて1人でもまじめにやってないとやり直し!みたいな今思うと完全に先公のさじ加減で恐怖政治
小雨で他の先生が中止にしようとしたら誰がいいって言ったんだ!とわめくのもいた テメーが決めなきゃ気に入らないやつ
先公なんかみんな頭おかしいんだよ
熱中症にならないようお友達皆支え合って声かけないのが悪い!
みんながちゃんとやれば早く終わる!倒れる子がいたらちゃんとやらずに伸ばしたお前らが悪い!だよ
軍隊とおんなじ
先公が人文字やって炙られてしねよ
クーラーは甘え贅沢とか、お前らの子供の頃と気候がもう違うんだよ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 19:41:17.80
女って女だからこうしないとっていうのが多すぎ
本当女に生まれなければよかった
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:15:01.73
私男だったら勝ち組余裕だったな
顔いいし勉強もできたし

性犯罪やセクハラ関係ないし
大学進学できたし
就職したら自動的に男のやる仕事つけるし
家事も女にやらせりゃいいし
女はいくらでもポイ捨てやり捨てしたってっていい
言うこと聞かない女は殴ったっていい
男が女を虐げることには誰も文句言わないからね
男に産まれたかった
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:48.59
打ち水って土の地面に有効なものじゃないの
アスファルトにやってもむわっとして湿度あがるだけでしょ
10年くらい前も打ち水キャンペーンみたいなのやって政治家が秋葉原で萌えキャラと打ち水〜とかやって気温測って上がってたの覚えてる
人集めて水まいて気温下がるわけないじゃん
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:09.89
ジャスティンとへイリーは幼なじみらしいけど全然顔が似てないと思うのに似てると言う人がいる
そしてなによりへイリーは釜にしか見えないし色気もへったくれもない
あれで21だって信じられないしブロンドが似合わない
どうみてもブルネット顔
ベラがブルネットしか私は似合わないとか言ってるけど、どうみてもブロンド顔で当初の違和感に納得
ジャスティンはハッピーというより情緒不安定としかいいようがない
てか実はセレーナにプロポーズを断られてたとか?
なわけないかw
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:44:39.01
男がドン引きする女の行動!とか男に好かれる女子とは?って特集がしぬほどうざい
一人居酒屋行ってる女性って…みたいな男性側のこういう女性は嫌だってのが延々書いてあって知るかボケ
男に好かれるために男に都合のいい女になれってそんなんだったら男なんかいらねえよ一人居酒屋くらい行かせろよ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:47.67
去年や一昨年の気温を調べたら一番暑い日で36度くらい。それも一日二日で曇りや雨も多い
今年を見ると38度が連日で、いかに異常な年がよく分かる
自宅周辺もウォーキングやジョギングの人がパタッととだうもう朝方か夜明け前しか運動出来ない

災害では無いけど熱中症の死者は出てるし、ホント自然に振り回されるよなあって思う
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:03.17
フリマアプリ絶滅してほしい
気軽に転売できるせいで転売屋がプロと一般人と蔓延して本当に嫌
普通に買いたい者にはクッソ迷惑
フリマがなかった頃はここまで転売目的の人多くなかった
メルカリ上場とか調子こいてて潰れなそうなのがまた嫌
国民総チョンチャイナ化って感じ
民度を引きずり下ろす存在だと思う
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 21:17:31.50
他人の顔批判しまくりの奴の顔が見てみたい
見せろよどんな顔してたらそんな細かいことぐちぐち言えるんだい?
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 21:48:15.64
結局男の話題ばかりなんだよな
クソオスクソオス言ってる割に興味を完全に断つことができない
自分たちだけで自立したコミュニティでも目指せばいいのにそれもしない
何で私に構ってくれないの!
結婚できないんじゃない!しないんだ!
って声ばかり聞こえる
正直気持ち悪い
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 11:02:59.70
あの人やっぱりかっこいい
でももう辞めるから会えないな
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:35.48
水上バイクの人、横顔はしゅっとしてた
正面は見たくなかった
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:50.72
冷静になれ、冷静に
今は受け身でいろ
到底かなわない相手なんだから大人しくしてな
負けず嫌いはここでは出すな
負けるが勝ちの精神でいけ
心せよ、バカめ
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:01.30
私の間違いみたいに言った後、すぐに自分のミスが見つかってワロタ
スッキリした
こうやって自滅するのをじんわり待ってればいい
自分からけしかけるな
相手は完璧じゃない
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 13:16:04.54
遅ればせながらカード使うようになったけれど
すごく便利なんだけど銭払ったぜ!って目に見えてた方が自分にはあってる
でも使っていくけど
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:24:45.17
人に迷惑かけたり暴言吐いたり
なんでそんな人間をみんな許すんだろう
何もせずほっといて普通に付き合うんだろう

って思ってたけど
結局自分たちがやる側の人間だから
やっちゃう人間を大目に見るんだな
って結論に行き着いた

一回マジでその考えで暴言吐くようになったけど
(セクハラしてくる奴にキモいんだよ!って叫んだり
人の顔をブスブス言ってる女に、自分の顔はブスだと思わないの?
って言ってみたり、
不倫自慢とか気持ち悪いあんたが結婚したら不倫される側になってほしいわー
とか、日頃鬱憤ためてた相手にだけ言った)

離れてく人も喧嘩になった人もいたけど
予想通り誰も注意してこないし普通に友人付き合い続いてる
さらに嫌な目に合うことはぐーーーんと無くなった

生きてるの馬鹿馬鹿しい
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:33:19.33
ほっといてほしい
なんでいつ通院するかとか言わなきゃいけないんだろう
そこまで指図されるのっておかしいよね?何様なんだろう
普通に考えておかしい今更腹が立ってきた
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 19:22:39.24
ジャニーズが出なくなってニュースエブリーが快適
あいついなくても問題ないじゃん
戻ってこないでほしい
チョン顔チャラ飲酒強要野郎はいらない
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 19:38:50.28
大谷翔平がB型って知って意外なような分かるような気がしてたけど、相撲の阿炎もB型とかさすがに自分B型好きすぎるわ
昔から好きになる人のB型率ほんと高すぎ
B型の人って個性的で何がデカいことやらかしてくれるからだろうな
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:41.68
着ぐるみ社員なんだーまあグリーティングとかだろうけど
なんか公になる前に金で解決できなかったのかとゲスいことチラっと
まあ公になってダメなところは改善されていくのならそれがいいのかもしれんが
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:00:33.68
856 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/07/16(月) 11:39:21.15 ID:LkbKZ5Xo
そりゃそうでしょ
どんだけデブスでも大丈夫な男は沢山いる
ただし相応のキモメンになる
殆どの喪女は選んでるから喪なだけで
誰でもいいならいつでも脱喪は出来るからな


こんな考え方、どこに居ても生きづらいだろうに
だから死にたいスレにいるんだろうけど
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 15:37:41.03
嘔吐してる絵文字が気持ち悪くて嫌い
吐き方もマーライオンみたいに思い切りだし何より緑色なのがキモい
何色ならいいってこともないけど緑は許せない
あんな色のもん食ったら吐いて当たり前だ
吐き気なら青ざめた絵文字で表現できる
ツイで使ってる人多くて気持ち悪くて嫌
あと片目だけ大きくてべろ出してるバカな行っちゃってる顔みたいなのも嫌
あれ何表現してんの
絵文字はガラケーの方がよかったわ
日本の感性で作られてるからかな
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:56.68
里帰り出産が一般的ということを知ったときの衝撃

「夫婦の家の近所の産院で出産したら
新生児にかかりきりになった妻の代わりに
旦那が自主的に家事をやったり、育児を手伝う」
というのが当たり前で、
それをしない糞旦那の場合だけ
仕方なく奥さんが里帰り出産するんだと
ずっと思ってた

世の中の男性はそんなのしないのが当たり前だし
奥さんもイライラするから里帰り出産が平和で安心
ってさあ……
男性でも自分の赤ちゃん産まれたら嬉しくて
家事育児を手伝うもんだとばかり思ってたから
ほんっと衝撃だったな

周りも産んでる人いるけど
自称「イクメン」ばかりで
授乳中にパパがお皿洗ってくれたよ!凄い!
沐浴は旦那の役目!うちのパパ偉い!
みたいな感じで奥さんが褒めに褒めて煽ててやってもらってる感じでさ
こんなの大人じゃなくて、ただの大きな子供じゃんって
ドン引きしてしまう

私が結婚して子供産んでたら、
当然のように手伝って!って言って
殺されてると思う。
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 18:29:20.33
結婚もできないし子供も産めないから安心しなよ
妄想楽しいのか?
キチガイみたい
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 18:52:17.79
そういうの縁遠いから
余計知らなかったんだよ
そんな苦労あるとか、なんで?って
純粋にビックリしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況