X



あいのり桃の離婚について思うことがある喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年垢版2018/07/10(火) 12:43:35.76ID:8K7/aejf
あいのり桃が離婚してママスタにスレ立ってから、
既婚でもないけど覗いたらこんなこと書いてあった

「いや、セックスが魅力的じゃなくて、
女として求められないって、なかなかメンタル堪えるのよ。
セックスレスじゃないと皆さんセックスがそんなに好きなの?とか言うけど、
別にセックスがしたいから怒ってるわけではなく、
たった1人の旦那さんに女性として、子供の母親になることすら拒否されることが辛いんだよ。
まぁ、レスされたことなきゃ理解できないね。
私もレスされるまでそんなこと理解できなかったから。」

女として求められないことが人格否定並みに悲しいと思うなら、喪女はどうなるの?
これが既婚女性の心理なら既婚女性って超イージーだよね
0003彼氏いない歴774年垢版2018/07/10(火) 13:22:23.29ID:HcFpBx52
世の中の人は別に旦那としなくても他の男としてるんだと思うよ
寂しいとかなんとか言って正当化してさ
喪女の私なんて彼氏いた事ないし、寂しくても辛くても男に抱いてもらう事なんてできない
0004彼氏いない歴774年垢版2018/07/10(火) 16:20:33.95ID:+4SHFMLE
思うことっていうか友達多いしコミュ力高そうだからすぐ再婚しそう
0006彼氏いない歴774年垢版2018/07/10(火) 17:11:31.85ID:qtWRkXbr
>>2
最初から求められてない喪とはそもそも違うでしょ
お互いが好きで結婚したのにそういう行為なし子どもも作れないじゃ辛いんじゃない
最初からそういうつもりで結婚したなら別だけどそうじゃないだろうし
0007彼氏いない歴774年垢版2018/07/10(火) 20:27:59.93ID:ZSYr0kVc
再婚相手はいそう旦那の方
独身マイノリティーの隙間産業で売りたいんでしょう
0009彼氏いない歴774年垢版2018/07/11(水) 16:24:17.51ID:oR6h3jCi
すっぴん喪そのもの
重い一重にでかい顔に丸顔でおかめ
化粧でこんな変わるんだな人
0011彼氏いない歴774年垢版2018/07/11(水) 22:43:08.96ID:bPa6ZI70
化粧で変わるなら全然いいでしょ
骨格レベルのブスはどんだけ顔に色乗せようが睫毛増やそうが全く変わらないから
0014彼氏いない歴774年垢版2018/07/12(木) 18:33:39.37ID:jN8knLbv
結婚後に整形してまだまだいろんな男と遊んでチヤホヤされたい女ってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況