X



【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM3f-l0Xb)2018/07/10(火) 12:29:26.28ID:otyChvFiM
みんな大変だけど人を好きになる気持ちはとっても素敵
喪女の恋について意見し合ったり報告したり 時に慰め合ったりしませんか

・既婚者相手の恋は不倫板へ 不倫・浮気 http://mevius.2ch.net/furin/
・脱喪報告はこちらで
元喪女と現喪女が語り合うスレ 7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1517700155/
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ
・その他はローカルルールに従って下さい

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい
・スレを立てられなかった場合は速やかに申し出て下さい
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう
・新規スレを立てる本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記載

前スレ
【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part136
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526385821/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024彼氏いない歴774年 (アークセー Sxbd-Ktz6)2018/07/13(金) 01:07:55.47ID:M5E0UvU0x
仕事終わりに初めて晩御飯誘われて行ったら、UNIQLOのジャンプコラボTシャツの話で盛り上がった
そしたら、今日、帰りに行くジムのTシャツをジャンプTシャツにしたって言って見せに来てくれた
ただの同僚の範囲の会話だけど、少し近づいた感じがして嬉しい!
0026彼氏いない歴774年 (スッップ Sd0a-M7wE)2018/07/13(金) 06:36:38.55ID:bWP05SNBd
生理前日とかってなぜかお酒弱くなるんだけど、ちょうどその日にあたりそうな日に飲みに誘われてて迷ってる…
多分相手は私が結構飲める奴だと思って誘ってるのに、飲めないのも変だし、生理の話なんてできないし
別の日にするにしても、なぜかこういうときに限って予定が詰まっててすごく先になる…。これは無理して飲むしかないのかな…
0028彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Spbd-FD/p)2018/07/13(金) 08:15:39.04ID:cVWcPNuup
>>26
無理して飲むのだけはやめた方がいいよ!
絶対だめ
それで醜態晒したり、醜態晒さないまでも具合悪くしたら大変だよ
お酒の席で失敗したのが原因で今後誘われなくなったりする方が嫌じゃない?
遠くなっても別日にするかその日行きたいなら今日は本調子じゃないからペースダウンする旨言うべき
0029彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ea78-9oKu)2018/07/13(金) 20:10:34.94ID:GCB78qzv0
帰り際に好きな人から呼び止められて、2メートルくらい離れた場所にいたんだけど
振り返ってそのまま会話しようとしたら手招きされた
嬉しくなって犬のごとく小走りで近づいちゃったけど
後になってキモい動きだったのではないかと自分で若干引いてる
それにしてもおいでおいでってあんなにときめくものだとは思わなかった
0030彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3a62-qlLh)2018/07/13(金) 23:38:12.74ID:OBXscAGv0
おいでおいでうらやましい
好きな男性の身長が155cm位なんだけど、過去の恋愛遍歴から推察すると身長145cm以下の小柄な女性しか相手にしてないみたい
私は158だから小柄に見せるファッションを研究してる
身長以外にも顔とかも問題山積みだけどな
0031彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d4d-Y8gp)2018/07/14(土) 00:10:04.83ID:mxMh6ErN0
こりゃプールのおさそいあるね
水着、かっときよ
0033彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 596b-b1eq)2018/07/14(土) 16:25:29.06ID:yHjU75vx0
めちゃくちゃ好きで久々に人のこと好きになったのにその人が神奈川から九州に異動になった
辛い
本当に7年ぶりくらいに人好きになったのに
0036彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca02-62GS)2018/07/14(土) 18:29:18.88ID:4kmM5pS+0
どんなテンションで LINEすればいいか毎回悩む
絵文字・顔文字多用してごちゃごちゃなのも読みにくいし
かといって文章だけだとそっけないし不機嫌な人みたいになる
0040彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Spbd-Sz+Y)2018/07/14(土) 21:10:55.80ID:qyH+Rfy8p
このスレ使うような人だとラインしてたりとかそれなりの距離感になってる人が多いのかな
職場の人が好きなんだけど一緒に仕事してるんだけど距離感あってそれでも好き過ぎてつれーや
0042彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d19-OC3t)2018/07/14(土) 23:00:40.78ID:qUDUXznI0
好きな人と出掛けたときに、脈無しなのは分かってる、振って欲しいって言って振られた
しかも職場の人に…
最低な告白だしだいぶ突っ走ってしまったし、ただ自分がスッキリしたかっただけの屑でしかない
思う存分罵って欲しい気分
0043彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6aa6-zn/Z)2018/07/14(土) 23:16:49.77ID:uNXfOL8j0
んじゃ遠慮なく
そういうの告白テロって言うんだぜ
相手の状況とかその先の関係とかちゃんと考慮してよきタイミングを図れるのが大人のいい女
わざわざ振ってくれって自ら言っちゃうなんて自分の価値を自ら下げると言う最低な行為
100点の女には100点の男、3点の女には3点の男しか付かないんだから
それ肝に命じて女磨き、命がけでやってみませんか?
0045彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d19-OC3t)2018/07/14(土) 23:35:51.70ID:qUDUXznI0
>>43
まだまだ優しいぐらいだよ…ありがとう
今後の進展が見込めなくてやってしまった
相手の気持ち考えるどころか自分の意志さえちゃんと定められない、とにかく状況判断が出来なすぎるって改めて分かったけど、ここまでの屑がどうにかなるのかな…

>>44
好きな人の事を信用したいけど仲良い人には話してそうだし、そこからと考えると…もうどうしようも出来ない
0047彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7dc9-4qPP)2018/07/15(日) 00:05:54.41ID:ZGxj4ikn0
相手の状況や気持ちとか考えられないで自分のスッキリ感を優先してしまう自己中
でも本当はあわよくばと思ってたのに、さっくり振られて恥ずかしさを誤魔化す為に他人に叩かれたい
叩かれたら自分の自己中な行動を直視しないで悲劇のヒロインになれるから

多分忘れた頃の会社の飲み会とかで全然関係ない人とかにネタにされていじられるくらいで、普段は面と向かってpgrされないから大丈夫だよ
みんな大人だしね
0048彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fa0e-fgjU)2018/07/15(日) 00:32:04.50ID:KxBkWFX50
相手に振ってもらおうとしたり自分のしたことをスレで誰かに叱ってもらおうとしたり
一人では何も出来ない人なのかなと思う
0050彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d4d-Y8gp)2018/07/15(日) 07:07:21.59ID:eVX4TMY00
>>33
ドラマだと


かならず追いかけるパターンだよ
0051彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-b1eq)2018/07/15(日) 10:50:39.51ID:bdO31is0a
好きな人とLINEしてるけど正直面倒臭くなってきた
私もコミュ障で異性とLINEするの慣れてないけど多分あっちもそうなのかつまらないし同じ話題を延々と続けてくる
ここ1週間天気の話しかしてない
直接喋ってた時は凄い話しやすい人だったのにな
0053彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6674-73qI)2018/07/15(日) 13:59:10.39ID:kcbgyzcG0
メガネしてると目が小さく見えると聞いて、勢いでコンタクトにしたけど
当たり前だけどブスは変わらない
連休明けどうしよう…コンタクトで行くべきか悩む
0054彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca02-62GS)2018/07/15(日) 14:11:18.34ID:yYUlized0
コンタクトで行った方が良いと思う
周りが話しかけるきっかけになるよ!
あとは化粧次第でどうにでもなるから、化粧頑張ればなんちゃって美人は作れる
フサフサまつ毛も涙袋も作れる時代だからね

ただデブはどうにもならない…
私155cmで63kgなんだけど好きな人よりも体重重い自信がある
なんとかしなければ
0055彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca02-62GS)2018/07/15(日) 14:21:03.28ID:yYUlized0
前スレで映画の質問していた者です(万引き家族か50回目のファーストキスか)
映画見に行く約束まで漕ぎ着けたんだけど、映画のあと近くで花火大会があるので時間あれば行きませんかと誘ったらそれもokもらえた
浴衣で行ってみたいんだけど、動きにくいかな…
トイレとか面倒くさいだろうか
デブということもあり浴衣なら体型隠せるし、前に浴衣で花火デートいいよねって世間話で聞いたことがあるので
0056彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa55-JZ/w)2018/07/15(日) 14:26:53.60ID:UZR+Nx/ha
浴衣で映画見るってこと?
男心なんて1ミリも分からないけどいくら花火大会とはいえ付き合ってない相手が浴衣で来たら重い気がする
0058彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbd-P280)2018/07/15(日) 14:59:54.71ID:DiTuNfIAr
同じく
花火大会だけなら浴衣いいと思うけどその前に映画観るなら浴衣だと大変じゃない?
帯で締め付けられるし後ろに帯があるとあんまり寄りかかれない気がする
浴衣着た事無いから分からんけど
0059彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ea24-JnUJ)2018/07/15(日) 15:07:18.84ID:kT82d7wk0
自分で締めるタイプの帯なら背もたれでぐちゃぐちゃになってしまいにはほどけそう
しまむらとかで売ってるような結ぶ必要ない浴衣ならぴしっと座ればまあ大丈夫なんじゃ?
私ならどちらにせよ着てかない
0060彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3ac8-9oKu)2018/07/15(日) 15:54:09.95ID:QRnsbklF0
着崩れ直せる自信がないなら浴衣はやめた方がいい
下駄もそんなに履いたことなければ靴擦れというか下駄ズレ起こす可能性大
普通の靴と違ってクッション性がないから足の裏痛くて疲れるよ
0061彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-SNy3)2018/07/15(日) 15:57:01.54ID:Iq0yofEid
帯は作り帯の方が締め付けが緩いし後ろの飾りがずれたりしてかっこわるくなるよ
映画見るなら吉弥結びとか背中が比較的薄くなるやつがよさそう
でも着なれてないと動きにくいし洋服が無難じゃない
0062彼氏いない歴774年 (ササクッテロル Spbd-FD/p)2018/07/15(日) 16:07:01.21ID:rvIvbKbvp
今回は軽装で行ったらいいと思うよ
これからお祭りシーズンだから、浴衣は別の機会に
着崩れや足の痛みや疲れが原因で長い時間いるのが辛くなったらもったいない
0064彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ea24-JnUJ)2018/07/15(日) 17:38:51.56ID:kT82d7wk0
思ったんだけど映画は別の日にして
浴衣着て花火行ってくれば?
私なら着ないって言ったけどそれは背もたれに座れば着崩れするし姿勢も足癖も悪いから言った
2回に分けたら楽しみ増えるしどうかな
0066彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7dc9-4qPP)2018/07/15(日) 18:04:22.41ID:ZGxj4ikn0
>>64
そういう時って相手になんて言って映画の予定ずらすの?
自分が浴衣が着たいからって理由で前半の、しかも今回のメインの予定を移動させるのはどうなの
0068彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7dc9-FD/p)2018/07/15(日) 18:30:14.91ID:C6ELErKN0
だから次回の別の祭りでいいでしょ浴衣は
その日のたった一度しかお祭りないわけじゃあるまいし
無理したり予定変えさせるとかは悪印象だよ
0069彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ea24-JnUJ)2018/07/15(日) 18:36:24.26ID:kT82d7wk0
>>66
やっぱり花火あるから映画は別の日にしませんか?
浴衣着きたいし!
って正直に言う
浴衣デートいいねって言ってるし
欲張って一日で浴衣デート、花火、映画ってするより素直でいいかと
0070彼氏いない歴774年 (バッミングク MMae-73qI)2018/07/15(日) 18:46:08.27ID:GFMDMzAyM
相手から浴衣姿が見たい、って言われたならまだしも
自分が浴衣着たい!って理由で本来の約束を後回しにするのはふつうに印象悪いと思う
相手の映画を見たい、という希望を押しのけるわけだし
0071彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a66b-DHuo)2018/07/15(日) 18:46:19.69ID:VSvRYA1g0
私も映画は予定通りで洋服、お祭りは別日に誘うのがいいと思うなあ
コロコロ予定変えるのはあんまいい印象ないっていうのもそうだし、
せっかくの誘う口実を一回でまとめて使っちゃうのはもったいないよ
0072彼氏いない歴774年 (スッップ Sd0a-r4+7)2018/07/15(日) 18:49:50.60ID:OlbolTard
世間話でしょ?「かわいい彼女と」浴衣で花火デートはいいよねってことじゃないの
付き合ってもないブスと浴衣で花火デートなんて気遣うし、ただただ面倒くさいだけでは
0073彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5dc9-GNFi)2018/07/15(日) 19:10:30.86ID:aD1PIQT+0
そもそもデブなのに浴衣着ようってのがまず間違ってない?
浴衣は体型隠せるって、隠せねーよ
むしろドスコイ感が増すわ
0074彼氏いない歴774年 (ドコグロ MM12-r4+7)2018/07/15(日) 19:17:06.12ID:UG+5b8a5M
和服は昔の日本人の寸胴体型に合わせたもんだから度を超してなければデブの方が様にはなると思うよ
痩せててメリハリある子はバスタオルとかで逆補正しないといけないから大変
まぁ似合う似合わない以前にこの猛暑の中デブが浴衣着てたら暑苦しそうだけどね…
0079彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM7a-rM5y)2018/07/15(日) 20:51:08.03ID:k313+Xq0M
>>78
目のため?には、化粧してからコンタクト入れるといいらしいよ
個人的にはコンタクト入れたあと化粧品すると粉類が目に入ってコンタクト汚れて違和感でる
0081彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1124-hf5O)2018/07/15(日) 21:01:17.10ID:hNtdOTWb0
浴衣いいなぁと思ったけど映画も楽しみだったので洋服にしといたとか言えばいいんじゃない?
相手が興味あったり、また会いたいと思ってくれてるなら
喪子さんの浴衣見たかったなぁからの今度お祭りにって展開するでしょ
0082彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca02-62GS)2018/07/15(日) 21:37:53.33ID:yYUlized0
>>55です
みなさんこんなに沢山のレスありがとうございます!
全然着慣れてないので洋服で行こうと思います
欲張りすぎました…
ありがとうございました
0083彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa55-ufUh)2018/07/15(日) 21:38:37.20ID:BQBQQUdka
>>77
だよね、なんで誰もそこにつっこまないのか不思議だったwww
デブなんてダイエットでいくらでもどうにでもなるしせっかくだから頑張ったらいいのに、今の人とうまく行きそうだしさ
(その人がポッチャリ好きとかだったらごめんなさい)

あと一世代前は浴衣は多少ふっくらしてた方が〜みたいに言われてたけど今はやっぱり細身の女の子の浴衣姿の方が持て囃される…気がするww
0084彼氏いない歴774年 (スッップ Sd0a-M7wE)2018/07/15(日) 23:12:42.21ID:FPJ6E9x/d
今度3回目のご飯に行く。まだ来月だけど。
モテる妹いわく、3回目に告白されるのが普通らしいけど、そもそも友達ノリすぎて告白なんかされるわけない。。
いったい世間の人はどうやって友達ノリからいいかんじに移行してるんだろう。。
0085彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a5a8-so4v)2018/07/15(日) 23:59:18.75ID:0d/jzu7Q0
前に好きだった人がたまたま今自分が住んでるところの近くに来てたから勇気を出して他の友達も交えてご飯に誘ってみたけどしばらく会わないうちになんとなく距離を感じてあんまり喋れなかった
もうとっくに諦めてるとはいえちょっと寂しいものがあるね
0086彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ea2a-4qPP)2018/07/16(月) 08:36:36.46ID:Qg34OI+I0
デブかどうかって体系より顔によって見え方違うから顔に肉が付かないとか太っても可愛い子ならオシャレしてればかわいい
実際私の周りのかわいいデブはモテる(性格とか笑顔もいいけど)
0088彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ea2a-4qPP)2018/07/16(月) 09:07:41.03ID:Qg34OI+I0
浴衣はぽっちゃりの方がとか最近は細身の方がとか書いてるから体系じゃなくて顔だからってこと
そこまで言わせんな
ただ63キロは恋する前に痩せた方がいいのは確か
0090彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbd-P280)2018/07/16(月) 10:18:09.22ID:kWsHWOVpr
着物は体型を隠せるってだけで細い人よりデブが似合うって事はないと思うよ
痩せてる人の浴衣って華奢でめっちゃ可愛いし
貧相に見えるとか中にタオル仕込むのは成人式で着る様なちゃんとした着物の話ではないかな
0091彼氏いない歴774年 (スッップ Sd0a-M7wE)2018/07/16(月) 10:31:48.77ID:ShZOTOsDd
何度かご飯行ったりLINEしたりしていいかんじになってきてると思ってた人に「早く友達作りなよ笑」って言われた。。
たくさん連絡してウザくなったのかなとか、私が友達少ない話したから重そうで嫌になったのかなとかいろいろ考えて落ち込む。
0092彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3da6-C8NM)2018/07/16(月) 10:34:49.97ID:4cq5GIBR0
うちのバイトに顔はめちゃくちゃ可愛いのにチビ短足大根足いるわw
顔も上半身も太さは普通だから努力して下だけ痩せるとか無理なんだろうね
そういう遺伝子の体型というか
0093彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-+P7Y)2018/07/16(月) 10:49:43.82ID:vzT2RlfRd
街コンで知り合った人がすごいタイプで、向こうから連絡先聞いてくれてご飯行った
可愛いって言ってくれたり、手繋いだし、次会う日も決めたのに、いきなりLINEが既読無視されてて困惑してる…。
今まで即返信きてたから、このままフェードアウトの可能性高い。何がいけなかったのかわからないから困る
0097彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5d6b-BytP)2018/07/16(月) 11:38:46.68ID:EzXIif+y0
サイトで見たけど男性も脈なしサインみたいなの出してるときってあるらしいからそれに気付いたら諦めて次行くべきなんじゃないかな
余計なお世話かもしれないけど
0098彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca02-62GS)2018/07/16(月) 12:58:57.45ID:bYtNB3C10
>>93
サッカーに夢中で、返信忘れてて
夜更かしして起きてないとか

>>95の可能性もあるかも
街コンって慣れてる人は女のコすぐ乗り換えてそうなイメージがある
女性を漁るために参加しているというか
>>93の好きな男性がそうってわけじゃなくて、一般的にね
0099彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6674-73qI)2018/07/16(月) 15:19:50.96ID:1Yne/+Sg0
>>91
それ今後は友達と会うようにして、もう自分のことはあまり誘わないでねってけん制されてない?
自分が誘ってばかりで相手から誘われることがないなら、多分そういう意味だと思う
0101彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM6d-o00p)2018/07/16(月) 17:46:51.90ID:rGT/f5+xM
>>100
わざわざ聞くのも失礼というかうざいというか
そもそも聞かれて「そうだね。あんまり誘わないでほしいかな」とは言えないだろうし
連絡しまくったりわざわざ聞こうとしたりグイグイ行くってのとは違うキツさ
0103彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d6b-OdlC)2018/07/16(月) 21:35:39.50ID:hOzuJY3N0
片手をもう片方の腕の曲がる内側に置いてガッツして見せるポーズってこれはなんていうポーズ?
いつも爽やか!だとか可愛い!って私に言ってくる会社の人が毎日、帰りにすれ違うとニッコリ笑いながらしてくるんだけどどういう意味?
パワーを見せつけてることからお前とやりたいって意味とかエロい意味ならいいんだけどまあ、違うよね?
0108彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d4d-Y8gp)2018/07/17(火) 01:48:33.82ID:RAqjRh+Q0
>>54
わたしより、重い・・・
0109彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d4d-Y8gp)2018/07/17(火) 01:52:54.96ID:RAqjRh+Q0
>>76
痩せるの、つらいから
0111彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-+P7Y)2018/07/17(火) 06:19:21.28ID:6COy0ukgd
>>93です
既読無視されてるのはまだ2日間なのですが、食事のあと向こうからLINE→急にスルーの流れだったので、自分が何かしてしまったのかと思ってしまって…
確かに慣れてる男性は、同時進行で何人かの女の子と連絡取り合ってますよね
とりあえず様子みます!喪だから優しくされたり、誉められたりすると、すぐ気になってしまうのどうにかしたい…
0118彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 112a-4qPP)2018/07/17(火) 11:00:50.20ID:APrc0eXy0
LINEなんて面倒だし毎日なんてしない男たくさんいるよ w
話がひと通り終わったら返事なくなるのも普通だし、それは既読無視とは言わないから
0119彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 11fe-i2kQ)2018/07/17(火) 11:50:27.55ID:wokhauZk0
それまで毎日連絡取ってて途切れないくらいだったなら二日間の既読スルーは放置されてると思う
そうじゃなくて話題も一旦終わったなら放置とはいえない
0120彼氏いない歴774年 (フリッテル MM2e-cIsl)2018/07/17(火) 12:21:28.29ID:OHabB9QoM
>>115
普通はそうだよね

私の好きな人は、LINEするとすぐに返ってきて会う日程もスムーズに決まるけど、こちらが連絡しないと平気で数ヵ月は連絡ないと思う

昨日も1ヶ月ぶりに連絡したら15分で返ってきたし花火大会に誘われて嬉しかったけど、私から送らなかったら絶対に誘われなかった

連絡がきた女性に順次誘ってるのかな
0121彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6674-oMHa)2018/07/17(火) 12:25:44.50ID:DUGT1Pri0
>>120
来たから返してるだけだと思うよ
そういう人種
女性とか男性とか関係なく、来たら返す
そういう人は好きな人には自分から送るんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況