X



外出困難の重度ブス32(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年垢版2018/07/08(日) 20:06:59.14ID:ByMVtboy
条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない

※非喪女・非処女、男、鬼女は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティングはスレチ
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁(煽りあいしたい人は別スレでどうぞ)
・スレタイ該当は顔のみ

前スレ
外出困難の重度ブス集合(身長、派遣、倉庫、介護、有名人ネタお断り) 29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523586237/
外出困難の重度ブス集合(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1529241715/

外出困難の重度ブス集合(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1527259232/
0952彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 17:54:33.41ID:LIPRCqgo
でも自分がヤンキー風にしてもモテないどころか悪目立ちして余計笑われるだけだった
0955彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 18:37:03.92ID:LIPRCqgo
>>953
うん、モテまでいかなくても普通になれると思って
髪はブリーチガンガン、化粧はばりばり、奥二重、服もスキニーに攻め系トップスでヒール高いやつ
でも駄目なんだよなー何故か学生にまで笑われる頻度爆上がりした

ギャルやヤンキーって薄い顔でも整ってるからブスは無理なのかも
内面や家族がまずヤンキーじゃないのもあるし
0956彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 18:38:04.59ID:LIPRCqgo
あと見たヤンキーはみんな運動大好きで運動得意だった
自分は運動大嫌い
0958彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 18:57:17.45ID:KrRQzO1B
最初はふつうに、それこそ自分から声かけてみたりとか、挨拶してみたりとか、してたはずなんだけどね
よっぽどの馬鹿や鈍感じゃないし、無視されたり笑われたりしてれば、自ずと分かるよ
自分は嫌われ者なんだって
0959彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 18:58:57.86ID:LIPRCqgo
手っ取り早さに飛びつくとそうなるのかもね
あとセレブ系統も挑戦しようとしてたけど金ないから諦めた
体重は限界まで痩せてるし服もしわないんだけどね(筋肉はない)
あとギャルヤンキーは性欲旺盛だよね
そこからして違ってた
0960彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 19:00:08.42ID:LIPRCqgo
>>958
嫌でも気づかされるよね
で、年々言われる回数が増えてポジティブになれなくなる
0961彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 19:04:18.97ID:KrRQzO1B
そうそう。だから人気者の真似をしたんだと思う。結局はクソブスだから誰からも受け入れられず、黒歴史を重ねただけだったな
思春期だったし頭おかしかったと思う
0962彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 19:08:47.87ID:LIPRCqgo
ブスが人気者ぱくんな、まねすんなみたいな印象も与えてたのかなとちょっと思った

それからは髪はブリーフせず化粧もかなり地味にしてる
0963彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 19:17:14.34ID:I0aDVA11
働けてる人は、同僚などに暴言はかれないの?私はすぐ落ちこんで、鬱々して辞めるの繰り返し
どうしたら気にならなくなるのだろうか?
0965彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 19:28:49.51ID:LIPRCqgo
>>964
ごめんブリーチ、だ

やっぱ罵倒されたりいじめられまくると1年限界だよね私も同じ
病気スレなどでは
「仕事できないから3年で辞めたー」って人が多くてはぁ?と思うわ
仕事できなくても罵倒されたり嫌われてないとそんなに長く続くんだ...と思った
0966彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 19:39:32.78ID:LIPRCqgo
ブス、キモいと言われれば言われるほどブスできもくなってく気がする

可愛い子が褒められるほど可愛くなるのと同じで
0967彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 20:09:07.71ID:I0aDVA11
一年も続くなんてすごい
私は暴言に耐えられずすぐ辞めてしまうクズ
完全一人の清掃したいけど、車必要だから貯めないと
0969彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 21:16:24.45ID:+KQSK+ya
顔が可愛くて男からモテてても垢抜けなかったり大きな欠点があったら同性からはきらわれまくってるけどね
で、ますます男とペット依存する
メンヘラにありがち

あと猫依存激しい人は可愛がるか暴行するか極端だよね
メンヘラ全員気に入らないときは猫に暴行加えてた
羽海野チカとか
0970彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 22:00:47.75ID:+W/3v70t
>>944
ZOZO前澤さんの叩かれ様もなかなか
ブサイクと低身長のダブルコンボは男には特にキツい
0971彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 23:00:28.40ID:UsFfUG7G
>>970
でも、女はもっとキツイよ
何歳になっても容姿で判断されるから
前いた職場で年増の女性が男からババア呼ばわりされて蔑ろにされてたから

男なら仕事の成果や金次第で判断変わるけどね

ユーチューバーのヒカキンなんていい例 
0973彼氏いない歴774年垢版2018/08/02(木) 23:28:42.80ID:VUN7u8vO
子ども産んで母親にクラスチェンジすると多少楽になるよ
お母さん、になるから
それが無理だとスタイル良くて色気があって媚びるのがうまくないと地獄
0974彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 01:16:07.04ID:TrdKZBlK
こんなこと言いたくないんだけど、結婚できるなら消えてくれ
0976彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 07:53:54.12ID:LBWnyB5W
お母さんとかね、笑える
子供にブス遺伝子組み込むのか
恨まれるぞ
ここは親を恨んでる奴らがたくさん居るからな
0979彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 09:58:15.14ID:lL3iGHJl
ブスすぎる
全部やばいがせめて目だけでもがっつり整形するか
金あまりないし美容外科行くのも怖いけど…
0980彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 10:07:37.09ID:LBWnyB5W
>>979
美容外科は確かに怖い、行く勇気があるならガッツリ整形入れたらいい
金は自分投資として考えるといい
0981彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 15:51:45.85ID:JKo41L3i
だから整形で変われるならスレタイじゃないよ
整形は魔法じゃないんだよ?
マイナスを下げるだけでブスは変わらない
ビュー頃の人でも変わらなかったよね?
自称うざ
私は20箇所やってもブスだった
0982彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 15:59:00.26ID:TrdKZBlK
あの番組に出てた人はふつうに綺麗だったよ。毎回見てたわけじゃないけどさ
あれを変わらないは盛りすぎじゃない?
0983彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 16:03:10.33ID:CzN9v7xE
>>976
お母さんにならないと見下されるの当然でしょ
だから子供のことなんて考えず産むのに
お母さんになれば標的は子供になっていじめられないでしょ?
子供を産んでる人と言うことでどや顔できるんだから
産めば産むほど尊敬、ちやほやされるよ

ここペット虐待に切れたりエゴのために子供産むために切れるよね
それらは奴隷と思わないとやってらんないよ
猫なんて虐待するために飼ってるよ私
あいつすぐ忘れるからへーきへーき
こうしないと生きれないよ?無理なら虐められ続けて孤独死すれば?
0984彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 16:04:33.27ID:mQsd4JTq
>>982
むしろビューコロよりひどい人がここ多いと思う
なめくじさんレベルの
なめくじさんも変わらなかったよね
現実みなよ
整形で変われるのは元がある程度整ってる人のみ
0986彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 16:08:20.31ID:45sHvNO7
ドブスレベル100が整形で80くらいに少しでも下がるなら気休めでもやる人はいる
なんでそこまで頭ごなしに否定すんのかね
0987彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 16:11:49.41ID:TrdKZBlK
>>984
なめくじさん見てきたけど、あれは顔というか、骨格じゃない? 顔だけなら、メイクでちゃんと綺麗になれるレベルやん
あと整形で変化については一切触れてないし…勝手に1人で喋って当たんないで
0989彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 16:15:14.42ID:2WU550nj
>>987
だからここ骨格問題がスレタイでしょ
前から化粧、マスクで改善する人はお断りなのに軽度自称ばかり居座るよね
マウンティングのために居座ってるんだろうけど迷惑過ぎる
お前らがスレタイ叩くから外にも出れないんだよ
0990彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 16:23:41.10ID:TrdKZBlK
>>989
え? どゆこと? 骨格問題がスレタイなの? まじめに初耳で混乱してるわ
それこそ整形で直すべき案件じゃない? なめくじさんは何らかの事情で出来なかったみたいだけど…
こっちは1年も同じとこで働けないうんこブスなのに…

公衆の面前で人をけなしたことなんて、人生で一回もないのに、勝手に妄想するのやめよ?
0992彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 16:58:49.09ID:TrdKZBlK
違う。でも文体似てるよね…自分でもちょっと感じてた…でも違うよw
0993彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 17:04:06.49ID:EmUVdTkG
むしろ20箇所も整形できる金あるスレタイのが怪しい
ふつうに病院行くのにも躊躇するのに行動的なこった
0994彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 17:05:41.70ID:Zo/1EDWz
自分と全く同じ顔の人はいないんだし、ある程度の幅は許容しないと
NO.1ドブスの人しか書き込む資格ないの?
きりがないからそういう争いはもういいよ
0995彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 17:45:08.25ID:vxtxGlLa
奇形でなければスレタイにならないと思うから、奇形以外スレチ
0996彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 17:45:51.38ID:vxtxGlLa
奇形じゃなくても、どこの職場でも迫害受けるならいいか
0997彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 17:54:56.18ID:2WU550nj
>>996
どこの職場プラス通りすがりプラス店員
このくらいしないと自称や軽度ばかり来るから
0998彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 17:55:28.04ID:2WU550nj
>>993
変われるかもと思ったからだよ
その勇気はあるよ必死だからね
でも無理だった
1000彼氏いない歴774年垢版2018/08/03(金) 17:57:56.31ID:2WU550nj
>>990
リアルに限らずネットで叩いてたら同じ
あなたに限らず似たような軽度ブスほど重度ブス虐めるの酷いよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 50分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況