X



元オウム会員だった喪女 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/06(金) 17:41:37.77
オウムシスターズはいないと思うけど
男目当てに出入りしてた人いませんか?
面白い体験ありましたか?
ID無しなので安心です
好奇心あったけど迷って入れなかった人も歓迎←私
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:03:40.70
上祐かっこいいって言ってた知り合いがいてドン引きした思い出
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 12:46:28.69
当時ワイドショーでサティアンショップが取り上げられていて
近所の買い物客がインタビューに顔出しで嬉々として答えてたのが忘れられない
10代か20代女性二人組で「お母さんに上祐クッキー買ってきてと頼まれたw」
上祐ブロマイド手にしてかっこいいって言ってたり
子供ながらに宗教なのにそういう気軽に出入りして大丈夫なのかと上祐クッキーっつっても尊師の髪の毛入ってそうな印象が強くて記憶に残ってる
あと当時は上祐に対して何となくかっこいい印象あったけど今見返したら当時からニヤニヤしてて気持ち悪いw
他にもっとイケメン要員いなかったのかな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:09:17.27
上祐クッキーww
死刑囚の中には獄中結婚した人もいるみたいだね
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:36.37
上祐さんって結局独身のままだったの?
前科ついちゃったから仕方ないか
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 06:47:26.68
上祐専属運転手の綺麗なお姉さんはお元気なのかな
何だっけ?加藤智子さん?
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 04:23:31.03
>>1
グフッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況