X



中一女子、何故か男子に嫌われてて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ーーー垢版2018/06/30(土) 18:07:37.94ID:Eet5Nq6W
中一女子です。気にしないようにはしてるのですが、クラスのある一定の男子から嫌われています。私は今年から引っ越して来たので中学には知り合いがいない状態だったのですが、入学初日からなぜか隣の席の男子が机を話して来ます。 続きます
0002ーーー垢版2018/06/30(土) 18:08:31.85ID:Eet5Nq6W
最初はちょっとズレただけかな、と思っていたので気にしてなかったのですが、だんだん陰口を言われたり、ほかの初対面女子と明らかに態度が違ったり、あと、顔を合わせる度に「おえっ」という声を出されます。
これは明らかに嫌われてますよね…。
0003ーーー垢版2018/06/30(土) 18:09:53.71ID:Eet5Nq6W
悪口の内容は、
・ぶりっ子
・話し方がキモい(ぶりっ子みたい)
・走り方がキモい(上に同じく)
0004ーーー垢版2018/06/30(土) 18:11:56.53ID:Eet5Nq6W
特にブスってわけではないとは思うのですが、(あくまで自分の判断なので分かりませんが)とにかく気持ち悪がられます。
0005彼氏いない歴774年垢版2018/06/30(土) 18:56:05.41ID:RkU6qbnU
(´・ω・`)男子はみんな お前とセックスしたいんだよ その気持ちを誤魔化すために意地悪をするんだ
0008彼氏いない歴774年垢版2018/07/01(日) 00:20:42.93ID:2unq6MPS
>>1
担任の先生に言った方がいいと思います
いじめの証拠は必ず画像、動画、音声、日記などに残しておいてください
担任の先生が何もしてくれない場合は、校長先生や教育委員会に通報した方がいいです
名前を言いづらい場合は匿名でも聞いてくれるはずですよ
0011彼氏いない歴774年垢版2018/07/01(日) 20:44:52.13ID:zxwUBzEQ
中学生で5ちゃんの喪女板なんかに出入りしてたらそりゃ虐められるよ
0013彼氏いない歴774年垢版2018/07/02(月) 02:45:11.18ID:CSJid9qS
やられっぱなしは、だめだよ
嫌だと声をあげなくてはエスカレートするよ
奴等は暇なだけだから
遊んでるんだよ!!
0014彼氏いない歴774年垢版2018/07/02(月) 12:06:37.60ID:7T27Ab2X
孤立感がなければ、いじめとは思わないはずだし
そういう行為を否定せずに聞いてくれる人がいたりすればいいのに
その男子だけが男性でもないから、そう思えるような出会いがあったり
孤立感が消えていけば、そういう事をする男子なんだくらいになるはず
0016彼氏いない歴774年垢版2018/07/02(月) 21:43:23.92ID:+vgibjty
担任の先生に言いなさい
担任が無理なら言いやすい先生か親
あなたは悪くない
0017ーーー垢版2018/07/03(火) 06:35:47.06ID:c51DmJMu
学校は行っています。親がすごく厳しいので…、

先生は気づいています。ただ、いじめとまでいかないので何もしてくれません。でも実際悪口なんてどこいってもあるものなので無視した方がいいのでしょうか?
0018彼氏いない歴774年垢版2018/07/03(火) 06:55:30.28ID:fc9yGyy+
いいや!!
これはいじめです!!
我慢してると、ずっと続くよ!!
それはだめだよ
スクールカウンセラーはいないの?
0020彼氏いない歴774年垢版2018/07/03(火) 13:43:04.76ID:hNcZuE74
>無視したほうがいいのでしょうか?
無視できてないから傷ついてるんだと思うけど
自分の心を守れるようになれば。
学校に行くのも行かないのも、誰かに相談するにも、自分の事を一番に考えて、
まずは自分を大切にしたらいいと思う
0023彼氏いない歴774年垢版2018/07/03(火) 20:37:35.08ID:fc9yGyy+
今日も我慢して学校にいったの?
親にうちあけても無駄かな?
頼れる人は、いない?
0024彼氏いない歴774年垢版2018/07/03(火) 20:56:04.31ID:Hpv5TjBn
>>17
上に書いてある内容、十分いじめだと思うし指導対象だと思うよ
黙ってたらますますひどくなるだろうし、あなたがSOSを出さないと教師も動いてくれないかもしれない
親には言った?
親経由で担任に伝えてもらうのはどう?
何かアクションを起こさないと何も変わらないよ
0025彼氏いない歴774年垢版2018/07/03(火) 20:59:20.27ID:Hpv5TjBn
とにかく担任にはっきりと困ってる、と言ってみなよ
それで何もしてくれなかったらまたここにおいで
0026彼氏いない歴774年垢版2018/07/04(水) 01:25:56.90ID:JIxMJxkt
思春期とか、
誰からも必要とされてないとか思って悩んだりする時期だったりするから
そういう事を考えて悩むのも普通のこと
0027彼氏いない歴774年垢版2018/07/04(水) 01:27:50.70ID:M06T258u
中学生の分際で喪女名乗るとかお姉さん達をナメてんの?
0028彼氏いない歴774年垢版2018/07/04(水) 02:16:24.72ID:359TEJJl
出来れば中学生の頃に戻って、やりなおしたい
私も同じいじめを、男子からうけていた
ひたすら我慢していた
あの時しっかりと周りに相談出来ていたらな…
後悔しているよ
喪をこじらせて人生台無しにしそうになってるよ
0029彼氏いない歴774年垢版2018/07/04(水) 02:46:44.47ID:JIxMJxkt
>>28
こういう女性も、まだ生存して人生を歩んでるんだから
不登校になっても家出しても、生活出来ていたらそれでいいと思う
0030彼氏いない歴774年垢版2018/07/04(水) 16:40:59.27ID:hSJUBFjL
>特にブスってわけではないとは思うのですが、(あくまで自分の判断なので分かりませんが)とにかく気持ち悪がられます。

自分で答えわかってるじゃん
いじめられるのは気持ち悪いドブスだからだよ
0032彼氏いない歴774年垢版2018/07/04(水) 20:56:26.11ID:yzWY+Jb9
自称ブスじゃない喪女ってブス以外の何者でもないし自覚してない分その辺のブスよりブス度高いでしょ
0033彼氏いない歴774年垢版2018/07/04(水) 22:42:22.05ID:LWhxshUk
まだ見ていますか。
文部科学省 こどもSOSダイヤル
0120-0-78310
24時間対応です。あなたのような子供たちの問題の専門家の人が出てくれますよ
0034彼氏いない歴774年垢版2018/07/05(木) 21:17:36.47ID:ZqnaIMdg
大丈夫かなぁ?
解決するまでここの姐さん達に相談してね!
心配です
0035彼氏いない歴774年垢版2018/07/06(金) 00:28:01.95ID:LR2NEpUX
書き込みがないと、
声をかけられないと必要とされてないとか思うんだったか
そんな事があった中学生とかなつかしいな戻りたいとは思わないけど
0036ーーー垢版2018/07/07(土) 13:29:30.71ID:uGkKdaVx
顔、載せた方がいいですか?皆さんに判断してもらいたいので…。危ないし辞めた方がいいですかね?
0037彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 13:34:23.26ID:X12ADXNi
見たい
0039ーーー垢版2018/07/07(土) 13:35:22.42ID:uGkKdaVx
じゃあ撮ってきますね
0041彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 13:41:12.81ID:X12ADXNi
普通に可愛い
他にもある?
0045ーーー垢版2018/07/07(土) 13:53:08.98ID:uGkKdaVx
今年で13歳になります
0048ーーー垢版2018/07/07(土) 13:56:03.65ID:uGkKdaVx
いや全く、そんな話聞いたことないです。元々目立たないしコミュ障なので男子と話すのがトラウマがあるのもあって怖いです
0049ーーー垢版2018/07/07(土) 13:56:35.64ID:uGkKdaVx
>>47
いまは外出中なのでお店が写ってます。すみません
0052彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 14:38:47.74ID:BIKWLlsT
身長何センチ?
0053彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 15:08:04.43ID:2EYuXGyx
中1の男っつうのはまだなんもわかってねえからなぁ
こいつらも@3年もすれば女のお尻おっけるようになって立場ひっくり返るわ

今のままでも可愛いけど髪を肩ではなく、腰くらいまで伸ばしたら、告白されまくるぞ、伸ばしていけ
0056ーーー垢版2018/07/07(土) 15:22:02.36ID:uGkKdaVx
>>53
肩に着いたら結ばなくちゃいけないんです。あと耳寄り上で結ぶの禁止なんです。耳下で結んでても効果ありますか?
0057ーーー垢版2018/07/07(土) 15:22:56.74ID:uGkKdaVx
>>51
間違えて載せてしまいました。でも捨てアドなので平気ですよ。
0058ーーー垢版2018/07/07(土) 15:23:49.07ID:uGkKdaVx
>>55
ごめんなさい間違えました。私のことをネカマだと思ってると勘違いしてしまいました
0060彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 15:29:24.85ID:EhdRc1gJ
AKBみたいなブスより全然かわいい
将来絶対アイドルか女優になれる
0062彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 15:39:15.22ID:lLB+6AxC
確かに普通の女の子は何か違う
人を選びそうなタイプではある
0063ーーー垢版2018/07/07(土) 15:48:49.81ID:uGkKdaVx
>>62
私がすごく考えすぎる正確なのもあるかもしれません。告白されてもなにか絶対裏があると思って降ってしまったこともあります。
0064ーーー垢版2018/07/07(土) 15:49:03.26ID:uGkKdaVx
誤字りました。何回もすみません
0067彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 15:58:19.99ID:Q6uQ5bb2
中学生で喪女名乗ってはダメ
0068ーーー垢版2018/07/07(土) 16:00:17.37ID:uGkKdaVx
>>67
それに関してなんですけど、漢字が読めないのでなんて書いてあるのか教えて頂けたら嬉しいです。友達に相談したらここがいいって言われたので来てみたんですけど…。場違いでしたか?
0071ーーー垢版2018/07/07(土) 16:08:15.08ID:uGkKdaVx
>>70
そうなんですか…。でも男子に嫌われてるので一応合ってるのでしょうか?
0074彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 16:20:28.49ID:lQu9/W16
告白されたら喪女じゃないんだよ
この喪板は告白された事がある女性が来てはいけない板
0075彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 16:23:44.51ID:lQu9/W16
ずっとROMっていても喪板で、○○よりもかわいい
アイドルになれるという言われたかたしてる女性は一人もいなかった
これが告白される人と喪女の違いか
0076ーーー垢版2018/07/07(土) 16:23:52.63ID:uGkKdaVx
>>74
そうなんですか…すみません。場違いでした。あ、でも言い忘れていましたが告白は結局「お前負けたらあいつに告白なー」みたいた感じで普通に罰ゲームでした。言葉が足りず申し訳ないです。
0077彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 16:25:09.90ID:q2lwmV6z
お化粧してるの?
17〜18歳くらいにみえるんだけど
0078ーーー垢版2018/07/07(土) 16:26:06.60ID:uGkKdaVx
>>77
いえ、母も私も化粧に詳しくないのでやってません。関係ないのですが化粧でほくろって隠せますか?
0079彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 16:29:25.01ID:lQu9/W16
>>76
>>72みたいに、他の人がいていいと言ってるからいいのでは?
罰ゲームとはいへ、それが罰ゲームとわかったのは
男性のお友達がいるということなのか
0080ーーー垢版2018/07/07(土) 16:31:53.43ID:uGkKdaVx
>>79
いや、告白されて(罰ゲーム)振ったことを話してたらクラスの子に「ねえねえ、その告白って罰ゲームだったらしいよ〜」と言われたので男友達がいた訳ではありません。
0081彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 16:37:53.37ID:lQu9/W16
>>80
どうしてクラスの子にそんな言われかたしてるか、言われかたがおかしい
ちょっとよくわからなくてモヤモヤするかも
0082彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 16:42:05.66ID:5d3ZXzV+
それってその子が適当に言ってるだけじゃない?
あと、写真は斜め上から撮ったらもっとかわいく撮れるよ
0084ーーー垢版2018/07/07(土) 17:18:24.34ID:uGkKdaVx
>>83
どうやって消すんですか?
0085彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 17:20:41.20ID:tZKoSaIK
>>84
どうやってアップロードしたの?
0086ーーー垢版2018/07/07(土) 17:23:44.04ID:uGkKdaVx
>>85
普通に、長押ししてると貼れます
0087彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 17:33:02.30ID:wpavezXw
>>86
アンドロイドなのでよくわかりません
0088彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 18:45:33.81ID:lQu9/W16
1学年に女子5人男子5人くらいしか
いなかったら悩むかも
0090ーーー垢版2018/07/07(土) 19:33:21.83ID:3ocsFxLW
消しました。
0091ーーー垢版2018/07/07(土) 19:36:35.93ID:3ocsFxLW
あ、言い忘れましたが、7月になってから席替えしました。ので席を離されることは無くなりました。ですが悪口はまだ言われますね。
0095ーーー垢版2018/07/07(土) 19:43:48.05ID:3ocsFxLW
>>93
上にかいてあるとうり、ぶりっ子だとか話し方がキモいだとか言われます。元々声が高めらしいのでぶりっ子に見えるのかも知れません…。男子とは全然話さないのでぶりっ子だと思われる理由がわからないです…
0097ーーー垢版2018/07/07(土) 20:02:01.63ID:3ocsFxLW
>>96
ありがとうございます。
0098彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 20:02:35.71ID:BIKWLlsT
もうアップしないの?
0099ーーー垢版2018/07/07(土) 20:03:57.18ID:3ocsFxLW
>>98
別にアップしてもいいんですけど、危なくないですかね?
0100ーーー垢版2018/07/07(土) 20:06:46.79ID:3ocsFxLW
履歴ってどこですか
0102彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 20:10:17.18ID:BIKWLlsT
>>99
ブスならいいけど可愛いから危ないと思います
0103ーーー垢版2018/07/07(土) 20:11:16.29ID:3ocsFxLW
>>102
削除の仕方、サイトみてもよく分からないです…。どうすれば出来ますか?
0106彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 20:21:33.96ID:1/6dBIyF
>>100
書き込む時の画面を長押しすると「アップロード履歴」というのがでてくるよ
0107彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 20:21:45.29ID:bz8BLGB9
>>103
書き込み欄で長押しすると
画像をアップロードの下にアップロード履歴があるから
そこから削除できるよペロペロ
0108ーーー垢版2018/07/07(土) 20:23:41.97ID:3ocsFxLW
消せました。
0109ーーー垢版2018/07/07(土) 20:23:56.46ID:3ocsFxLW
ありがとうございます!
0111ーーー垢版2018/07/07(土) 20:33:48.37ID:3ocsFxLW
他の子より身長が高くて一時期拒食症だったのでガリガリです。もしかして気持ち悪がられてる理由ってこれなんでしょうか。拒食症は今は治ってますが…。
0112彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 20:37:08.83ID:bz8BLGB9
てか中1くらいの男子なんて
好きとか興味あるとかでも嫌うような態度とるよ
0113彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 21:48:39.38ID:EvfmvNC2
見た感じは痩せてるかなって程度
声は聞いてみないとわからないですね…
0114ーーー垢版2018/07/07(土) 22:13:03.11ID:3ocsFxLW
4月の検査で
155・5
37・9

でした。

そして猫背で姿勢が悪いので余計日持ち悪く見えるかもしれません。
0115ーーー垢版2018/07/07(土) 22:13:45.62ID:3ocsFxLW
>>112
初日から机離されましたので違うと思います。それとその人には他に好きな人がいます。
0116彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 22:25:46.46ID:lQu9/W16
>>115
それなら好きな人に気をつかって、わざわざ机を離したんだ
拒否されたからと、気にしてるとよくない
関わらないほうがいいと思う
0117彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 22:49:37.91ID:bz8BLGB9
なんにせよ
気にするだけ無駄ですよ
何年かしたら関わりなくなるものだし
0118ーーー垢版2018/07/07(土) 22:55:09.23ID:3ocsFxLW
ごめんなさい、話それるのですが、この写真見ればわかるのですが、私のスマホのカメラ、写真が反転してしまうので鏡写しになってます。普段みんなから見られる顔と反対です。
https://i.imgur.com/7QpTP1j.jpg
https://i.imgur.com/VlN27Fi.jpg

2枚目が本当の顔です。
0119ーーー垢版2018/07/07(土) 22:56:12.39ID:3ocsFxLW
人って人の顔を見る時、右半分を見る癖がある人が多いらしいです。なのでましに見えたんだと思います
0122彼氏いない歴774年垢版2018/07/07(土) 23:16:07.86ID:nH92MS0X
自分の地元はすっごい田舎で幼稚園から中学まで
人の出入りがほぼなく、ずっと同じメンツで同じ公立の学校に入って卒業してみたいな感じだった
だから中学くらいになると皆、人間関係に退屈しててたまーに転校生や教育実習生がくると
ワクワク、チラチラ、話しかけたい、ウズウズみたいな感じの大騒ぎだったけど
でも転校先でいじめられてみたいな話をテレビや雑誌で話してる人も多いので
学校によっては未知の人間である転校生の存在に異物感というか違和感を感じる人もいて
その中には無意識の防衛反応で攻撃的な奴や、嫌なことを言ったりやったりする奴もいるのかも…
0123彼氏いない歴774年垢版2018/07/08(日) 00:33:47.43ID:xweLddqi
消したのにまたアップしてるw
0124彼氏いない歴774年垢版2018/07/08(日) 00:46:31.64ID:1fVgeUs9
>>119
女の子とはどうなの?うまくやってるの?
0125ーーー垢版2018/07/08(日) 00:46:34.27ID:pTmgnepM
消すの忘れてました
0126ーーー垢版2018/07/08(日) 00:47:52.10ID:pTmgnepM
>>124
被害妄想かも知れませんが「この子私のこと嫌ってるな…」と思うことは時々あります。友達はちゃんといます。大丈夫てす
0128彼氏いない歴774年垢版2018/07/08(日) 00:52:34.10ID:CYMgSPUn
女性だし人の心や感情に敏感なんだろう
お友達がいて大丈夫なら良かった
0129彼氏いない歴774年垢版2018/07/08(日) 00:56:58.71ID:1fVgeUs9
>>126
女の子のお友達いるならよかった。
中学生男子はそういうことしたがる年頃、
無視してれば静まるよ
0130ーーー垢版2018/07/08(日) 00:56:58.96ID:pTmgnepM
>>127
まあよく実年齢よりも上に見られることはあるのですが、18だと言ってバレなかったこともありました。子供がもつキラキラ感とかがないんだと思います。明るさとか、1人で外出すること多いですし…
0131彼氏いない歴774年垢版2018/07/08(日) 06:20:14.39ID:WTDsI1fq
うーん、中1の若さで喪女板なんて来てるんじゃねーよとか思ってたけど
この間の悪さや要領の悪さは素質あるかもねぇ ←褒めてないよ、一応
0132彼氏いない歴774年垢版2018/07/08(日) 14:27:19.03ID:dScgYlor
ぐちぐち悪口言うお前も女々しくてキモいよって面と向かって言っておあげ
可愛い子に対しての照れとか同性に対しての強がりとかでアホな態度とってるんだよ
0133彼氏いない歴774年垢版2018/07/09(月) 10:44:43.39ID:fh7CiDcy
わりーけどめっちゃ可愛いよな
黒髪ロングにしてちょいメイクすれば男入れぐいだろ
今でこの可愛いさだからな
髪型が床屋レベルの髪型で勿体ねえわ
0134彼氏いない歴774年垢版2018/07/09(月) 14:27:22.48ID:cEiKT3Dx
釣りだろうけど…中一でこの板にスレ立てするような奴はキモイよ
今の中学生はまとめサイトでは見るだろうけど5ちゃんにはなかなか来ないし書き込まない
書き込んでも空気読んでるか、逆に浮くのが普通

釣りならつまらないから辞めてね
釣りじゃないならTik Tokでもやってろ
0136ーーー垢版2018/07/10(火) 22:29:53.28ID:P8tOD5pw
そうですか…。一時期引きこもっていたのでネットのことはよく分かっているつもりではあります。釣りではありませんよ。
0137彼氏いない歴774年垢版2018/07/10(火) 22:39:00.47ID:09edGfWF
つ花束

結婚しよう
0138彼氏いない歴774年垢版2018/07/10(火) 22:39:42.86ID:09edGfWF
👰💍💒式いつにする?
0139彼氏いない歴774年垢版2018/07/10(火) 22:39:43.75ID:09edGfWF
👰💍💒式いつにする?
0140ーーー垢版2018/07/12(木) 15:31:06.77ID:snw0VvwU
最近はマシになってきまきたよ、咳が離れてから関わることも無くなりましたし、今の班の人はとても優しいです。
0143彼氏いない歴774年垢版2018/07/13(金) 10:06:14.42ID:ITCaZi6x
つまらん
いじめられて引きこもって登校拒否になったほうが釣りスレとして面白い流れだぞ
0144ーーー垢版2018/07/13(金) 17:49:45.20ID:FqJpJo1q
>>143
すみません。ただ、釣りではありませんよ。なにか証明できるものがあればいいのですが…
0145ーーー垢版2018/07/13(金) 17:51:13.71ID:FqJpJo1q
えっと、話変わってしまうのですが、明日、友達に誘われて水族館に行くことになってるのですが、ちょっと問題があるんです。
0146ーーー垢版2018/07/13(金) 17:52:00.69ID:FqJpJo1q
私は友達と二人で行くと思っていたのですが、今日初めて「あと2人くるよー」と言われてしまって…、
0147ーーー垢版2018/07/13(金) 17:54:59.15ID:FqJpJo1q
その2人がクラスの男子なんです。男子と話すの苦手ですし(その2人は別に私のことを悪く思ってるわけじゃありません)今日初めて言われたのでとても困ってます。
0148ーーー垢版2018/07/13(金) 17:55:38.22ID:FqJpJo1q
明日印象を悪くしないように、普通の女子っぽく振る舞いたいのですが、コミュ力が無くてどう接すればいいのか分かりません。どう振る舞えばいいのか教えてください。
0149ーーー垢版2018/07/13(金) 17:58:04.01ID:FqJpJo1q
ちなみに会話はこんな感じです。
友「今週の土曜日水族館行こー」
私「いいよ」

今日
友「あと2人くるよー」
私「え?○○ちゃんとか?」
友「違う、男子」
私「ん????」
0150ーーー垢版2018/07/13(金) 18:00:27.01ID:FqJpJo1q
私「え、誰?」
友「○○と、○○だよ」
私「え、なんで?」
友「元々2人に誘われて、断れなくて。で、私ちゃん誘っていい?って聞いたらOKもらったから」
私「えー。なんで私?」
友「だって暇そうだったし」

ええ…
0151彼氏いない歴774年垢版2018/07/13(金) 18:13:23.55ID:l9iZurV/
男子2人が女子1人を誘う……?
いや中学生だしBBA勘繰りすぎかな…
0152ーーー垢版2018/07/13(金) 18:23:14.43ID:FqJpJo1q
いや、本当なんです。本人がそう言ってたんです。私も男子が女子を誘うなんてよっぽど仲が良くないとできないと思うんですよね…。
0154彼氏いない歴774年垢版2018/07/13(金) 19:59:06.19ID:6JHyTvWg
O型ですか?
0156彼氏いない歴774年垢版2018/07/13(金) 22:09:30.37ID:6TikQQi0
とりあえず水族館に行きます
帰ってきたら、行ってきました

A.中学生ならそんなもんだよ、悩まない人なんていません
気にすることないですとか、そのうち水族館に行くことにもなれます
とか行ってくればスレでなにか言われるだけ
0158彼氏いない歴774年垢版2018/07/14(土) 02:56:08.18ID:mE3VJV0f
ブスとか虐められちゃう私カワイソ!でもめげないぞ☆あれれ〜?なんか男子に水族館ダブルデート誘われちゃったハワワ〜☆

ネ喪臭い、ってか臭い
そんな話ネットでわざわざスレ立てして喪女板でするなよ、自慢だろ?
マウンティングの才能あるから既婚女性の板で同じこと聞いて見ろ
そっちの方が経験者が多いから参考になるぞ

こんな話を喪女板でするな
友達がいるなら友達に相談しろ
友達居ないならお前は頭と性格が悪いから虐められるんだぞ
0159彼氏いない歴774年垢版2018/07/14(土) 06:25:02.64ID:wn/TMAuK
水族館行ってきました。なんか告白されたので付き合う事にしました
男の人ってよく分からないけど頑張ろうと思います

こんなレス来たらどうしてくれようかね?w
0160ーーー垢版2018/07/14(土) 07:12:19.30ID:ktA5BrDh
いや、全然そんなことないと思います。本当に話したことない人ですし、誘われたのも友だちからなので…。
0161ーーー垢版2018/07/14(土) 07:16:40.12ID:ktA5BrDh
>>158
いや、自慢できるとこないと思うのですが…。男子から誘われたのは私じゃなくて友達ですし、その友達が私を「暇そうだから」って理由で誘ってきただけですし…。
0162ーーー垢版2018/07/14(土) 08:03:28.78ID:ULd9k2ts
今駅です。集合場所に向かってます
0163彼氏いない歴774年垢版2018/07/14(土) 09:09:23.98ID:s/6sDjnp
男は女なら誰でもいい
キモい男は若い若くない関係なく、相手にされない
それだけの話
0165ーーー垢版2018/07/14(土) 11:25:33.88ID:ULd9k2ts
入場料高い…
0168彼氏いない歴774年垢版2018/07/14(土) 19:39:50.48ID:9SC6VoSL
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
0169ーーー垢版2018/07/14(土) 21:30:02.98ID:ktA5BrDh
>>168
えっと…私、何か違反してましたか?
0170ーーー垢版2018/07/14(土) 21:31:31.25ID:ktA5BrDh
>>167
もう大丈夫です。本当に男子と話せないので沈黙が辛かったです…。断ればよかったと後悔してます…
0171彼氏いない歴774年垢版2018/07/14(土) 21:33:49.68ID:TDwXD2o3
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)

あと、書き込みする時はメール欄にsageって入れた方がいいよ
毎回このスレが上がってきてうざいから
0173彼氏いない歴774年垢版2018/07/15(日) 01:29:44.10ID:1ResW5XL
感想や報告それだけ?
釣りだって真剣にやれよ、つまんないぞ
0175彼氏いない歴774年垢版2018/07/15(日) 02:00:22.51ID:zBjgUU3H
席が変わってからスレタイの悩みは解決したみたいだし
このスレは終了でいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況