X



【ルートヴィッヒたゃぱんつ考察】ツイフェミやツイレディやシスフをキモいと思う喪女 Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:21.46ID:rqWf5vm9
ダヴィンチちゃんのストーリーでダヴィンチちゃんとルートヴィッヒ(爆笑)がセックスしてて草
ルートヴィッヒ×ダヴィンチは公式カプ
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:10:26.96ID:GKcbcHWb
>>7
眩しさが足りない

鈴木薫相変わらずキモすぎ
あいつこそガチ百合だろ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:42:32.19ID:GKcbcHWb
しかしあいつら喪女のくせにまるで自分のことのように妊婦やら彼氏持ち女やらに同情してて恥ずかしくならないのかね?
ブスが「美人は嫉妬されて大変!」とか言ってるような痛々しさが充満している
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 18:47:58.71ID:GKcbcHWb
奴らの主張の何が恥ずかしいかって要は「私は男遊びしたいんだけどブスすぎて出来ません」と言ってるも同然だからなんだよな
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 19:01:55.89ID:VLDPr+F8
くたびれはてこ、アイヌの配慮は出来るのに精神疾患者は馬鹿にするんだな
さすがツイフェミ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 19:14:18.93ID:uG+zaaDG
>>13
はてこはデリヘル嬢に来てマッサージしてもらったという話が心底キモかった
セックスしてなくても搾取は搾取だし、家事もやってもらいたいとか言ってたし
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:13.29ID:uG+zaaDG
百合は批判してもリアルレズビアンは否定しないtatarskiy
やはり鈴木薫とそういう関係か
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:57:02.17ID:RQbMcOgX
「僕だと思って使って(はぁと)」と自分のチン毛で作った絵筆をルートヴィッヒにプレゼントしてヤーコプにボコボコにされるヴィルヘルム()
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 23:37:25.47ID:rqWf5vm9
「俺だと思って使って(はぁと)」と自分のチン毛で作った絵筆をダヴィンチちゃんにプレゼントしてモナ・リザにボコボコにされるルートヴィッヒ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:02.41ID:uG+zaaDG
「私だと思って使って(はぁと)」と自分のチン毛で作った絵筆をtatarskiyちゃんにプレゼントして鈴木薫にボコボコにされるにーにー
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 07:38:43.86ID:7ErvrjVo
備忘録は「愛されたい妄想なんて個人で完結してるものなのにそれを図々しいと捉えるなんて抑圧」とか言ってるけど
図々しいと捉えてる人だって「“私が”愛されるなんて図々しい」と考えてるだけなんだから個人で完結してるだろ
どっちが抑圧なんだよ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:44:24.81ID:KBrhhNQM
夢豚が見たら発狂しそうw
備忘録@waruo_
夢は腐よりヒエラルキー下どころか、いざとなったら「私たちは女として男に抱かれてるわけだから正常、男が女のようになって男に抱かれるものを女風情が楽しむなんて異常だから私たちの方がマシ」ってセクシズム盾にマウント返ししてくるし、むしろ夢>腐の方が納得できる
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 12:22:53.77ID:MCZYjtNe
備忘録はそのうちモブ姉みたいにtatarskiyと鈴木薫の逆鱗に触れそう
めんこちゃんって人も出産しなくて済む女は特権階級!出産する女はそれより下!とか謎発言してて香ばしい
妊娠出産なんかまず金が無きゃできないのに世間知らずもいいとこだろ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 13:24:58.33ID:ZtBSBz4v
めんこちゃんって自分の裸写真あげてたキ○ガイだろ
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:46:27.30ID:IXla4Rhp
備忘録、女は産まない選択肢が権利として認められてないとか言っててワロタ
どこに住んでるんだ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:31.71ID:Y00eb7O3
めんこちゃん、好きな相手から痴漢される妄想とかしてるんだがツイフェミからよく怒られないな
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:53:10.03ID:LhTWsjgn
にーにー、ファインディングドリーにまでダメ出しかよw

tatarskiyって何に関しても解釈の仕方が独特だけど、ちゃんと周囲の人間と意志疎通できてるんだろうか
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:05:09.31ID:mi8V8Yr6
>>28
できてないからTwitterで同じ電波を受診できる人とだけ繋がるんだろ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:36.98ID:aw5vaTJq
女は結婚して産むものって無言の圧力すごいし働いても非正規低賃金が多数派で一人で自立して生涯暮らせる保障なんかないし
産まない権利なんか社会的には全然認められてないのはその通りでしょ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:28:47.86ID:zO2yUl5L
>>30
低賃金だからこそ子どもなんか育てたら自分に使う金なくなるだろ。旦那が自由な贅沢を許すケースなんか稀だし。
子ども産んだらそこまで大金が何処かから転がりこんでくる世の中なの?育児も誰かがやってくれる?
そうじゃないなら子どもなんて見栄っ張り両親のトロフィーでアクセサリーでしかない
育てられる側も貧乏一家に生まれ落ちるなら生まれない方が遥かにいいし、貧乏人のアクセサリーとしてなんか生まされたくないよ
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:25:35.90ID:/pU4QPRf
圧力とか関係なく貧乏人は犬みたいにぽこぽこ産むんだよ、発展途上国と同じ
子供の将来なんて考えるような頭は無くて何とかなると楽観してる
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:35:37.58ID:ha/SlqDF
>>32
今は貧乏人は子供を生む余裕がなく
金持ちほどぽこぽこ生んでる時代だぞ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:38:56.00ID:ha/SlqDF
子供の将来とかを考えてるからじゃなく
金がなくて異性との出会いがない
あっても相手から選ばれないから
貧乏人は子供を生めない
生まないんじゃなく生めないんだよ
そもそものスタートがないのが本当の貧乏人
その辺は教育費とかそういう心配ばっかしているツイフェミもズレてる
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 10:07:32.72ID:6dNke2L0
>>34
いやそれもズレてる
ツイフェミがDQNとか呼ぶような層は金があろうが無かろうが産んでるよ
金がなさ過ぎて出会えないというのは下流に落ちてきた元中流層がよく言えば冷静だから
そして金持ちも余裕があるから今まで通り産んでるのは合ってる
中流層に留まっている人は金があるが慎重になって産まない
下流に落ちた中流は出会いもない(あってもDQNはいやだとなる)
昔からの下流と上流だけ子供を産んでるという二極化だよ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:21:12.93ID:va0wytuT
ヴィルヘルムママの子宮のゆりかごでスヤスヤ眠るダヴィンチちゃん
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:21:43.27ID:JpQTiAgi
>>35
問題は、富裕層の出産は人権があっての出産で
貧困層の出産は人権がない出産てことよな
後者にも生まないという意思や選択肢があってその上で選択しての出産でなきゃいけないし
それには教育を受ける権利や知る権利やある程度の経済的資本文化資本社会関係資本がなきゃいけない
それが奪われてるわけで
004039
垢版 |
2018/06/28(木) 14:28:35.82ID:JpQTiAgi
だから義務教育のうちに保健体育でちょこっと触れて終わりじゃなくて
ジェンダーやリプロ教育するように働きかけるのとかフェミニストの仕事だと思うんだけども
実際にやってることはDQN叩きという有様だからねえ
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:33.74ID:CfRipNPQ
そもそも今時結婚する女って自己肯定感高くて容姿に自信ある人だけでしょ
ブスは男の人間性の酷さを知ってるから、自分が結婚しても利用搾取されるだけだな…と独身を選ぶ
自分を美人と思える人(客観的に見てどうかではなく)は、逆に男を操縦する自信があるから結婚出産する
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 07:57:54.03ID:EIEyN9YP
ツイフェミとフェミニストは根本的に別物
しんだほうがいいのはツイフェミ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:27:16.58ID:7mnIeOY4
そしまきが反出生主義者に謝罪しててワロタ
あと鈴木薫が珍しく冷静だった
めんこはこのあとリンチかな
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:54:01.04ID:iI32faYb
鈴木薫はまたタタルに電話してそう
タタル曰く反出生主義はマザコンミソジニーらしいが
鈴木薫やそしまき等と分裂してめんこちゃんとくっ付くのか?
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:08.44ID:c+l8yitM
そういや以前フェミニストにして反出生主義者のemilyさんって人がいたけど
動物の交尾は雌が可哀想だから禁止させるべきとか、人間動物問わず全ての性行為はレイプとか主張してたなあ
あの人とtatarskiyのドンパチ見てみたかった
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:37:56.82ID:west0Kb2
>>50
tatarskiyってデブスのイメージだったけどスタイルは案外いいな
なぜあんなブス感のある性格になってしまったのか
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:33:57.44ID:9kUIwU0B
>>50
いや後ろ姿とかキモオタのブスでしょこれ
成人して高めのツインテールとかそんなキャラでもないし引くわ…w
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:00:58.89ID:QV7CeMBL
ツインテはオタ臭いとはいえ正面から見たらわからんが
おさげのやつちょっと見えてる横顔でキモオタブスってわかるな
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:17:25.54ID:SNGk+FvG
ごめん別ブラウザから見たらおさげ画像あったわ
ツインテのは(年齢不相応とはいえ)そんなに悪くなさそうだけど確かにこっちはオタク感すごいわ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:27:33.27ID:aU7aIuRb
ツインテが許される成人女性なんて今田美桜くらいだろ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:35:34.93ID:k1751DtD
鈴木薫からしたらあんなでも絶世の美女()なんだろw
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 21:37:14.44ID:k1751DtD
投了氏とtatarskiy、馬鹿さを比較したら10人中10人がtatarskiyを馬鹿だと言うだろうにすごい叩きようだな
こいつもう叩くことができればミソジニストじゃなくても誰でもいいんだろうな
はっきり言ってヤクザチンピラと一緒。肩が当たったレベルで因縁つけてる
こいつこんな思考回路で普段どういう生活を送ってるんだろう
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:44.20ID:phQkdML1
投了氏に対して情状酌量の余地はあるだの何だの言ってるが
タタルスキーは法廷なのか?
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:24.19ID:k1751DtD
麻原しょうこうを彷彿とさせるよね
あれで優性主義をよく批判できるよ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:40.69ID:nD5pYFl6
ま〜ん(笑)が可愛くて優しいヴィルヘルムちゃんに嫉妬してて草
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:20:34.11ID:+cbCiCyr
さっそくtatarskiyがめんこちゃんをリンチし出したぞ!
本当に連合赤軍か北九州殺人事件の犯人並だなこいつら
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:23:59.20ID:eCPwiojf
〜ヴィルヘルムのここがキモイ〜
締まりの無いブサイクな顔
平面的な顔面パーツ
死んだ魚のような目
短足
兄弟一太い足
気持ち悪い喋り方
ブス声
厨二臭い性格
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:11:18.17ID:P8FdimKN
めんこちゃんは失踪したネット友達を勝手に捜索して個人情報をアップするガチのストーカー
tatarskiyの周りには敵も味方も濃厚なのが集まるな
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:56:14.88ID:a6jWezmq
〜ヴィルヘルムのここが可愛い〜
童顔な可愛い顔
完璧すぎる顔面のパーツ配置
大きい瞳
スタイルがいい
むっちり太腿
おっとりした喋り方
綺麗な声
穏やかで優しい性格
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:22:29.36ID:QBhwuDK+
めんこあんまり衝撃受けてないみたいだね
彗星の如く襲来してすぐ去っていった
tatarskiyは一応自分らがしてるのはリンチという認識はあるんだな
そしてどこまでも知らん顔を通しきるにーにー
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:45:55.50ID:0hOpO/uL
めんこリンチは収まったけどなみのが反出生主義叩きを始めたな
精神病んでる人が多いあの界隈を面白おかしくいじくり回す腐女子こっわ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:42.38ID:QBhwuDK+
tatarskiyの周辺連中って叩きやすい何かに因縁つけたいだけだから付和雷同で自分の意見が無いし
フェミニズム自体も単なる人を殴るためのアイテムってだけで、内容そのものには本当は興味なさそう
反出生主義の人たち普通にずっと男の性欲も批判してきてるんだけどtatarskiy達はそこには頑なに目をつむってるんだよね
anti natal circleや無神論Bot等の反出生総本山には何も言及しないし
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:09.07ID:0hOpO/uL
>>74
男の性欲批判もそうだけど男女のセックスは避妊するなら好きにしろと言う人もいるのに
tatarskiyは反出生主義者は処女厨って事にしたがるよな
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:30.60ID:zbMEUpgE
叩きやすい何か見つけたら主義掲げてみんなで叩いて
自分も巻き添え食うような叩きにくいものは見ないふりしてるなんて正直ツイフェミも反出生主義もどの界隈も同じじゃないの
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:37:14.04ID:V2dVyc0M
「妊婦を見るとため息出る」系の人って妊婦の向こうにいる孕ませ男の存在も含めてそう言ってるだろうに
そのニュアンスを本当に汲み取れないのかわざと汲み取らないのか
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:06:11.50ID:23r/VLIz
は?その男にムリヤリやられたわけではない女性バカにしてんの?
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:29:05.54ID:0f9t97IN
タター達の言い分って百合をBLにしても通じてしまうし、「男様は叩かずに女を叩く女ばかり」ってのも自分らにまんま当てはまるやん
あいつらは他人を通して自らを自虐してんのか?
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 14:25:05.01ID:XqF3e1cw
めんこが34歳と知ってビビった
容姿も精神も幼稚に見える
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:19.31ID:iHhm//QA
めんこ大学生くらいかと思ってた
あれで成人女性とか色々ヤバくない?
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:19:13.91ID:iHhm//QA
そういえばモブ姉はいくつだったんだろう
めんこがあれでその年齢なら、モブ姉も以外とBBAかな
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 06:36:02.44ID:mBuWjnVl
モブ若いんだな

めんこは「日本の女は結婚しない自由が許されてない」とか言ってる割に本人は三十路独身なら
影で婚活に明けくれてるか、見合いを勧められてるかなのかな
違うとしたら発言と本人の生活が合っていない
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 09:37:59.63ID:7NibmPVK
モブ姉若いのかーええな
めんこやtatarskiyは存在価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況