X



レイプなど性的虐待が心の傷になっている喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 23:44:04.47ID:Ssa1bCZK
性的虐待によって心に傷をうけた喪女の方がその体験談を話すスレです
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:30.25ID:sErwo3pR
中学生の時、飼ってたゴールデンレトリバーにブラを剥ぎ取られた
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:46.51ID:i91Qm8lp
継母の弟に性的イタズラされた

実母の姉の息子にもやられた

どっちも当時10代

死ねばいいのに

なにされてるのかわからなかった

死ねばいいのに

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね


深田恭子とか可愛い芸能人は性的イタズラされないのに

なんで最底辺ブスの自分が被害にあうんだよ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:32.59ID:i91Qm8lp
何度も万個触られた
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 01:24:54.79ID:je2ghHY0
小一の時、担任にジャージの中へ手を突っ込まれて直にオマンコ触られた
この男は常習犯で遊んでる振りして女児に後ろから抱きついて下着の中に手を突っ込むのだ
触った手の臭いをクンカクンカしていた
多分勃起してたんだろうな
当時小学生に性教育なんて無かったから自分が何されてたか解らなかった
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 02:13:32.62ID:rs6xqoL1
レイプされた人の半数以上は解離性障害多重人格者になるみたいだね
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 11:57:27.96ID:itQzcpRS
TREやればいい
オカルトとかじゃなくて本当にPTSDに効くから
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 20:05:46.79ID:6eTzURBS
私はPTSDと診断された
酷い時は、あの時と同じ色の車を見たりすると
鮮明な映像として思い出して過呼吸、吐き気、号泣、
夜は睡眠障害、寝れたとしても嫌な夢を見る、物音にも敏感になってた
でも通院して今はかなり良くなってる
酷い時だったら、このスレのタイトルの単語を見ただけで
ちょっとパニックになってたかもしれない
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:12.98ID:BjASKcW6
>>9
なんて言っていいのか分からないけど、心の傷は回復してきてるみたいでよかったね
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:54.48ID:Wgna1UXD
小学生の時におっさんに胸を揉まれて高校生の時におっさんに車で追いかけられたことならある。
だからおっさんが大嫌い。
0012
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:09.36ID:G4J2w2OK
日本人女は弾圧すべき
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 08:00:34.13ID:SLtz83kR
自分には記憶がないが三歳くらいの時見知らぬ男にぱんつごとズボン
おろされたことがあるらしい
男性嫌悪があるのはそのせいかもしれない
直す気はない
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:46:50.19ID:WY7m5aGM
高校の時、無理やりレズられたわ
女に胸とか尻とか揉まれて「やめて」って言ったら泣きながらごめんって言われて好きって言われた

男顔で背が高いから女にはモテるらしい
男には怖がられて全くモテない
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:13.98ID:WY7m5aGM
背が170近くあるせいか痴漢とかそう言うのは全くあったことがないけど、女に性的な目で見られることなら何回かある。
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:07.13ID:ABRVl14y
>>10
優しい言葉をありがとう
健康だった頃は、この喪女板とか邦楽板とかをよく見てた
でもこんな心と体になってからは、ずっとそんな余裕なくて
でも最近は、たまに2ちゃんねる見る余裕があるくらいには回復したよ

>>11
腕力では絶対勝てないから怖いよね
嫌いっていうか怖い
車も怖い
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 23:20:47.27ID:DhJL+jcJ
来週の月曜日に病院行って話す予定なんだけど冷静に話せるか自信が無い
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 23:47:17.07ID:sCnySs+F
手紙を書いて行って渡すのでもいいと思うけど手紙に書く方がきつそうでもあるよね
話して少しでも心が休まるといいね
自分を責めないでね
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 00:05:47.77ID:yLpjHhr5
>>19
なるべく自分の言葉で喋りたいと思います
心配とアドバイス本当にありがとうございます
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:28.90ID:SOUTBvIu
もう性的虐待が終わったのは7年も前のことなのに
今日久々に人に言われたセリフが性的虐待の時に言われた言葉と重なってその場で固まって泣いてしまった。
私は性について知る前から数年間レイプされて育った
だからなのか未だに男は嫌いだし性について歪んだ考えを持っていて恋愛すらも受け入れられない
人が恋愛してるって話を耳にするだけでSEXしてるんだ、、、!気持ち悪い!死ねばいいのに!皆!となってしまう
恋愛=性的なこと、性的なこと=汚くて人の心を殺す最低な行為って感覚だよ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:32:17.29ID:Wbuv94wY
>>21
どういう言葉をかけたらいいのか分からないけど、
こうやって思いを吐露することで少しでも心が楽になるといいね
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 09:08:16.44ID:s6hqRQ0Q
レイプ事件起こしたり、風俗行ったりする男の気がしれない。
いまの若い女性なんて、タダで簡単にセックスできるじゃないか。
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:47.65ID:xW9F3CaC
>>21に投稿したものだけど
性についての認識が壊れまくってて
一般人の思考についていけない一般人の軽いSEXの話しきくと怒りが湧いてくる
簡単にセックスして妊娠したらどうするんだろう
中高生とか簡単にSEXしてる
生きてて辛い人間に向いてない人間やめたい
こんな人間にした人間が許せない
神様お願いします私に人を呪い殺す力をください
軽いSEXしてる人と私のこの気持ちを否定する人私をこんな風にした人をころしたい
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:35.01ID:1pvAXDYC
私はレイプはされてないけど性的虐待は小さい頃から受けて病院に行ったことまであるから少しは気持ち理解できるよ
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:02.58ID:swTTPqe+
父親が現在進行形でお尻とか太ももを触ってきて嫌だ
母親が何度も注意してくれるけど父親は親子のコミュニケーションで向こうも喜んでるのになんでそんなこと言うの?と本気で思ってる
父親的には胸を触るのはセクハラだがお尻や鎖骨あたりを触るのは善良なスキンシップで積極的に行うべきと言う考えらしい
重い病気なので母親がいないと生活できないけどできれば家を出て一人暮らししたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況