X



AVばっか見てる喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2018/06/04(月) 22:49:51.25ID:YAo5UhCF
いるよね
0003彼氏いない歴774年2018/06/05(火) 02:56:40.38ID:qEUhnxbF
えろたれ最強
0005彼氏いない歴774年2018/06/05(火) 11:24:24.08ID:UtS1QJN3
景気がいいのか、嬢の質が低い
0007彼氏いない歴774年2018/06/05(火) 11:53:38.25ID:uMyC6mI9
月本愛ちゃん引退しちゃった。
0008彼氏いない歴774年2018/06/05(火) 12:33:33.09ID:frPN6b1S
xvideoはここではAV扱いですか?
xvideoばっかり見てる
0009彼氏いない歴774年2018/06/05(火) 12:37:07.71ID:kHLMGOfC
モザイク有りのメーカー製AVより
素人?モノの無修正ハメ撮り
0010彼氏いない歴774年2018/06/05(火) 14:06:46.91ID:URKOEG2w
ヘテロだけどレズものばっか観てる
0011彼氏いない歴774年2018/06/05(火) 21:04:25.62ID:fbfmOxuC
引退したけど上原亜衣が好き
あんな可愛いのに中出しもアナルもやっちゃうんだもんな
0012彼氏いない歴774年2018/06/06(水) 13:24:46.76ID:tyXz/0UR
架乃ゆらが単体になれるんだから
お前らにもワンチャンあるで
0013彼氏いない歴774年2018/06/06(水) 22:14:20.14ID:XdNR0qFm
>>11
上原あい性格も良さそうだし大好き
もう少し華奢だったらな…とは思うけど
0014彼氏いない歴774年2018/06/07(木) 07:16:21.45ID:F4vpKqxR
つぼみが好き
ベテランAV女優であの透明感は異常
中出しは全部疑似だけど
0015彼氏いない歴774年2018/06/07(木) 20:43:48.10ID:H1A7goHH
つぼみのデビュー作持ってる
初々しくてかわいいよ
0016彼氏いない歴774年2018/06/07(木) 21:53:43.07ID:OyOWGQWS
今はツイッターで無修正のエロ動画が見放題だからとんでもない時代になったね
0018彼氏いない歴774年2018/06/08(金) 21:12:16.06ID:yg7cOmCL
無修正の素人ものを見てると女の人の顔がモロ見えで可哀想になる
男は自分の顔はちゃんと隠してるんだよね
彼女の顔をきちんと隠してあげてるカップル動画もあるけど
0019彼氏いない歴774年2018/06/09(土) 03:17:59.38ID:PugN79va
軽い気持ちで無料のエロサイト見たら
それ以降、広告バナーがエロいのしか出なくなったw
(特に5ちゃんやってる時)
家族とパソコン共用してなくてマジで良かった…
0020彼氏いない歴774年2018/06/09(土) 07:41:55.39ID:AOTcwC0F
AVって男性向けのAV観てるの?
ほとんどは男目線で撮ってあるけど女優さんの反応とか体を観て楽しむの?
0021彼氏いない歴774年2018/06/12(火) 21:53:53.21ID:NQJVyI83
>>20
女性向けのもけっこうあるけど(エロメンとラブラブセックスみたいなやつ)私は男向けの方が好き。
0022彼氏いない歴774年2018/06/12(火) 22:42:35.06ID:ivayqfCF
男性向け、それも結構ハードなのばっか好き
中出し→もう一人がごっくんとか、途中で抜いて別の子に入れるのとか
0023彼氏いない歴774年2018/06/12(火) 23:37:04.53ID:UvSYmN0C
男優は若い人よりおじさんの方が好き
ねっとり攻めてほしい
0024彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 00:22:26.83ID:CrpNg4ww
イケメン男優と可愛いAV女優のカップリングの作品より
可愛いAV女優とキモブサメンやおっさんみたいな
いかにも釣り合ってない感を前面に出した作品の方が自分は気になるw
こんな可愛い子が仕事とはいえ、こんな男と…みたいな感じが逆にエロい気がしてしまう
我ながら変態趣味だと思います…
0025彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 01:34:32.14ID:KG2hSmYK
喪女ならAV女優が時間を止めて男をやりまくるAV好きだよな?
0030彼氏いない歴774年2018/06/15(金) 18:34:12.86ID:uRW066Mz
xvideoって、最近はパソコンで見ると警告画面出るらしいね
スマホでしか見ないから詳細はわからんが
0034彼氏いない歴774年2018/06/17(日) 00:17:26.11ID:5Wk5WqVc
若い時は若い子のが好きだったけど今は40代熟女ものが好き。
素人熟女が久しぶりにされて喘ぐのがやらしくて。
でも自分が同じことされたいとは思わない。
レズビアンじゃないけど女の方が綺麗で好き。
0035彼氏いない歴774年2018/06/17(日) 15:38:11.30ID:NvDCd3kn
若くて可愛い子が出てると
こんな仕事してないで有利なうちに婚活すればいいのにって思うけど
女性ももう結婚したくない時代なんでしょうね
0036彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 02:15:06.15ID:ZYu3SFCa
>>35
若くてって言っても殆ど年齢ごまかしてるし子持ちが多いよ
19歳デビューとか言って実は26歳なんて人実際にいる
子持ちじゃ結婚難しいからAV行くのかもね
0038彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 18:00:44.68ID:XEk1EyHI
ナイナイの婚活番組もよくAV女優が混ざってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況