X



身長さえ高ければ完璧だと思う芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/03(日) 22:34:56.05ID:b2q1niA3
小柄ってどちらかというとマイナスだよね
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:46:19.76ID:ZRSIh0I8
岡田准一
山田孝之
吉沢亮
妻夫木聡
真田広之
佐藤健
神木隆之介
hyde

178〜180ぐらいだったら
濱田岳は逆に小柄で良いと思う
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 02:37:08.84ID:uodDhjCA
板野友美
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 03:45:10.15ID:cUyi3u9w
SPEEDの上原多香子が159cmしかないと知って意外だった
島袋より低いのかよ!165〜170くらいあってもよさそうなのに
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 10:39:55.87ID:eG25G5ni
女芸能人の話じゃないの?
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:02.60ID:WEn1NxMy
hydeは本当は157cmなんだっけ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:01.20ID:x8hBV3Fa
>>11
女性が身長高くていいことなんてないでしょ
ましてや芸能人なら
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:59:42.91ID:r7YWcgC3
>>13逆じゃない
今人気の女優って最低でも平均身長はあるし
モデル上がりの女優も多いし、背が高い方が低いよりはいいね
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:30.00ID:IX6kle6l
いやモデル以外は低い方がいいでしょ
少なくとも高い方がいいということはありえない
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:17.48ID:JFMdF1wo
堀田茜はあと10p高くて170pならば完璧だと思う。リアルで9から10等身の完璧美人になる。
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:16.85ID:PUWYGEw5
>>16
ないない
チビなんか今時、なに着ても似合わないし使えない
橋本環奈も小さすぎて使いにくいし
大島優子も消えた
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 03:15:01.04ID:yp7BN8F8
>>16
低身長はチビだのちんちくりんだの馬鹿にされるじゃん
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 09:54:05.80ID:J8rJwdMs
>>16ちっちゃいとよく公開処刑されてるじゃない
身長はある程度あった方が見栄えがいい
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:47.04ID:QqghpPyz
吉沢亮
山田涼介
佐藤勝利かな
3人とも顔はいいと思う
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 13:54:03.16ID:4xY+7V1p
板野友美
あれですらっとしたスタイルだったらモデルでもできただろうに
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:45.31ID:J8rJwdMs
>>7hydeって顔は綺麗だよね
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/06(水) 15:33:03.83ID:RW1JdbEA
>>12
161cmだよ
人間ドッグで計測した結果なので信憑性高い
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:10.87ID:4J1vrzo8
Dragon Ashのボーカル
奥菜恵
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:49:27.30ID:digTKjSw
ジャニーズ全般
今のドラマでニノ(腕のいい変わり者外科医)が竹下(新人研修医?頼りない好青年)なんかと並ぶとすごく残念に思える
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:45:59.73ID:CqpCA2aM
二宮は身長高くてもまったく完璧じゃないと思う
猫背でモサッとしてるし
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 10:43:57.29ID:Ee8PbD48
小池徹平
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:47.13ID:v5hzoNMy
女だって手脚が長くてスラリとしてた方がカッコイイに決まってる
背が低い方が小さくて可愛いなんてただの建前だよ
日本人女性は基本的に短足チビだらけだからね
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:06.41ID:rSkUiD+K
アンドウミカ
あの身長であの顔は独身なのも納得
外出するだけでなにか言われてそう
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 00:35:50.94ID:7ecRJ7AK
堂本光一
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 01:35:17.63ID:vpWeVpZ3
男は身長は高い方がいいという意見が圧倒的だけど、女に関しては意見が別れてるね
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 02:10:36.89ID:dVugzFaQ
身長低くて可愛いのは童顔やロリ顔限定だし25歳までだからねえ
芸能人でもきついのに一般人だと目も当てられない
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 05:53:40.77ID:hufvex+3
寸詰まりチビより長身脚長の方がいい
男でも女でも、日本人でも白人でも黒人でも
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 07:45:51.28ID:j7WX28LE
身長低い女なんか後ろ姿みんなチンチクリンやん
極太短足
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:11.61ID:G0M8R5MI
20代までは背が低くて可愛いって言われるけど30過ぎたあたりからかっこつかなくなる
可愛いがなんの役にも立たない年になると背が高い方が相応の大人として扱ってもらえると思う
背が低いとおばさんになると舐められるわ
自分がそうだからいつも10センチ近いヒールはいてる
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 14:43:01.79ID:1TFc5YLy
「可愛い」って必ずしも褒め言葉とは限らないからね
体育の時間に、短足チビが必死に腕を振って走ってる様子を「ペンギンが走ってるみたいで可愛い」って言われてたけど、半分馬鹿にした意味合いの場合もある
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:22.82ID:Twv3rZmR
>>47
カッコ付かなくなるとか30すぎのおばさんなのに自意識過剰かと
舐められるのは他にも原因あるんでないの?
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:07.14ID:Twv3rZmR
小柄な人の10センチヒールって個人的にちょっと滑稽と思う
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:36.69ID:amyB6w5D
ブスはメイクや整形でなんとでもなるけど
チビはどうしようもない
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:54:37.39ID:S6wFXmP5
>>34
すごいわかる
20代までいいけど、30過ぎると童顔と身長の低さで粗が見えてくる
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:05:44.61ID:Xu6bU4yL
ヒールで背高くしたい気持ちはわかる
大泉洋も10センチのシークレットブーツはいてるって何かで言ってたけど常時なんだろうか
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:39.80ID:ZEzA001b
というか、身長が高いって基準は?
自分は男は175以上、女は162以上だと思う
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:04:35.95ID:em+b6Lsx
>>56
日本人の平均身長は男性が171cm、女性が158p
それより4p高いから、そんなもんでしょう
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 15:54:55.97ID:Bc60juj8
>>47
可愛いと言われたことあるなら板チだよね
いつもの彼氏持ちチビビッチネ喪?
チビなら30までに結婚しないと終わってると思うよ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:22:59.00ID:2YJP9x9l
俺のように数の勘定と机上の空論だけでモノを判断しない人間は164以上は普通身長と正しい判定ができるもんだがな。
164cmを普通と思わないほうが精神病扱い受けるよ。
俺を否定することは現実社会を否定することだぞ。
163cmになると対応が各自分かれてくるんだ。163でも普通扱いしてくれる人とここからチビ扱いしだす人と。
小柄と普通を分けるのは163cmが境。
164は実際小さいだけど単体でそいつだけを眺めてると特に小さくも見えん。
見た目が明らかに変わるのは163cmを切ったところから。
実社会では164cmは普通扱い。
カズの計算と机上の空論で身長考えている統合失調症のネットチビは1と6と5で構成される3ケタの数字に達していないからチビって言ってるだけ。
まったく実社会では通じないやり方だ。
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:42.82ID:7alyWTTX
>>59
その感覚はあってると思うよ
女で言うと平均マイナス7センチは151に当たる扱いもそんなもん
150切ると見るからに小柄すぎだしヤバイね
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 08:46:24.63ID:xfyAV9Wt
>>58
可愛いって言われるのとモテるって全然違うよ
親戚や女友達に言われてるのかもしれない
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:54.20ID:LRZ3Ydk4
>>62
ああブサカワwみたいなもんか
見下し役や引き立て役としてピッタリだもんねチビって
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:35.33ID:y8502Y3i
辻希美
顔はまぁ可愛いよね
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:16.33ID:Mlu+v/yz
顔が可愛ければ25くらいまでは姫として可愛がられるけどそれ以降は妖怪だよね
スタイルと違って顔は劣化半端ないから
色気もチビだと似合わないしね
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:35.67ID:PCbNzFyi
魔裟斗が試合後に山本KID(神の子)に突っ込んだ一言
https://news.aol.jp/2016/01/06/kyokugen/
太田が「・・・KIDが、シャツ脱いじゃってたからさ」と語り始め、 山本KIDのタトゥーについてだ。
KIDと言えば上半身にびっちりとタトゥーが彫られており、 その猛々しいタトゥーが全面に映し出されるという事態が勃発。
地上波でタトゥーを見せるのがよろしくないという理由から試合中はロングTシャツを着ていたが、 試合後に上半身裸で現れた山本KID。
「(KIDが)『ヤバイっすかね?』って言うから、『いいよ、いいよもう』」みたいな感じになったけど・・・
『いや、ダメだ』 『お前、シャツ着ろ』
と、まさかの魔娑斗から注意を受けた。
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:16.20ID:Dy/Z3lhF
背も顔もいい俳優っている?
中村俊介しか思い浮かばない
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:11.23ID:Jf9EGtPZ
正統派イケメンではないかも知れないけど

福士蒼汰
中川大志
三浦春馬
坂口健太郎

背高いしカコイイ!!!
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:26.40ID:P4G1ArX2
坂口健太郎は身長が普通だったらイケメン扱いではないかもね
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:17.63ID:48kWRR+/
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 19:26:27.42ID:/DAms/MU
ちびは叩かれやすいんだろうね
下の女が作ったまとめサイトでも何故かちび女だけは異常なくらい叩かれてる
これはデブダイエットまとめだけど何故かちび叩き記事ばかり載せてる
あと長身女まとめサイトでも異常なくらいちび女は叩かれてるね
まあこのまとめ作ってるの両方共喪女だろうね
それだけブス女からちび女は叩かれまくるんだよ

http://blog.livedoor.jp/diet2channel/archives/49840850.html
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:18.54ID:RwUvKo8u
何かと話題になってる松井ジュリナも175センチくらいあったら人気出ただろうな
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:49.24ID:rpQQXyMY
>>75
最近のイケメン俳優は当たり前に高身長だね
男は特に高身長だとカッコよく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況