X



吹いた画像を貼るのだ 98枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0406彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa0f-HqN0 [106.181.205.38])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:26:23.75ID:ndthO4k/a
>>396
約款の免責事項にあることだし、何より判例も出てるからどうゴネても絶対無理
誰かに1円でも払ったらそこから雪崩るから鉄道会社の社員は絶対払わない認めないを徹底されてる
数億の契約がポシャって裁判しても、負ける
遅延で賠償しろってゴネるのは無駄だし無知
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 01:49:03.42
韓国タレントが地図から日本を削除したり猿の真似をするパフォーマンスは表現の自由だそう
https://pbs.twimg.com/media/Dfc7IIbU8AEZZ9q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfX7WHDV4AArDoq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfdENljU8AEcSeN.jpg

他方日本人ミュージシャンが国を思う曲を作ることは許されないそうだ
↓ライブ会場前で抗議集会を行うと恫喝
https://i.imgur.com/DFXxbDi.jpg
↓ファンを守るために謝罪
https://i.imgur.com/bW1JbfV.jpg
↓更に廃盤にしろと恫喝
https://i.imgur.com/u78mbtO.jpg
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 12:46:18.34
>>441
呼んだ?
何も貼らないで文句だけ言ってる人
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 19:37:58.40
>>455
掲示板で罵り合ってるネトウヨとパヨクが現実で顔をあわせるとたぶんこうなるw
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 08:06:23.30
https://22.snpht.org/180618091216.jpg


                ( ゚д゚ )
              ¶ノ ¶ノ |
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ./  (,)   (,)  ヽ
         |     | ̄|     |
         ヽ     ̄ ̄    /
          |  |   |  |   |
         .ノ .ノ ヽ ノ .ノ   .|
         (_ノ  (_ノ    .|
            / /  ̄/ /
           < <   .< <
            ヽ ヽ   ヽ ヽ
0486彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM4f-MuvU [110.165.195.42])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:17:21.68ID:xH/6iVwMM
>>485
死ね(`_´)
0491彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa3f-MuvU [111.239.64.200])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:12.13ID:qSDVQaFfa
URL頻繁に変えるから無駄(^_^)ノ
0542彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM11-7R6C [110.165.146.18])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:07:49.41ID:EuBTzABIM
美奈子は22日、ブログを更新し、「またまた家族が増えることになりました」と報告。
「やっとつわりも落ち着いてきはじめましたが 産む事につわりも酷くなってきてるように感じて過去最高レベルでした」(ブログ原文ママ)と体調についてつづった。

 美奈子は元夫のビッグダディこと林下清志と13年に離婚後、15年5月に元プロレスラーの佐々木義人と結婚。

17年4月に女児を出産し、現在は7児の母だが、第8子妊娠に「自分がまさか8人の母になるとは想像もしてなかったですが、ありがたいことです」と喜び、

「ここ最近は少しバタバタが重なったり つわりのキツさにギブしつつあり落ち込み気味でしたが、ここらでちょっとパワフル母さん復活します。さーーーて頑張るぞ」と意気込みをつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00246282-nksports-ent
https://i.imgur.com/EgG0w65.jpg
0548彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a5c9-X3MK [126.224.106.97])
垢版 |
2018/06/23(土) 01:32:37.42ID:7G0HHxX20
愛のあるセッケスしたことないんだねかわいそう
0559彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa59-XuiQ [106.181.110.162])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:47.55ID:4LOMooE+a
>>553
きもい
0565彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr31-vdvF [126.204.196.148])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:39:29.05ID:711tHXSWr
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/009.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/010.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/004.jpg
0603彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e57c-GwbS [222.8.162.21])
垢版 |
2018/06/26(火) 05:29:22.48ID:lobG7ylg0
自由民主党三浦一成
児童買春児童ポルノの動画、画像所持容疑などの元市川市議会


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529941168/
http://www.city.ichikawa.lg.jp/cgi-bin/kaigi.cgi?filename=kaigi_160317.txt&;count_c=167

◆児童買春児童ポルノの動画、画像所持容疑などの元市川市議会自由民主党三浦一成議員を不起訴

女子中学生に現金を渡してわいせつな行為をするなどした疑いで逮捕された千葉県市川市の元市議会議員の男性について、東京地検は22日付けで不起訴としました。
不起訴となったのは、千葉県市川市の元市議の自由民主党三浦一成容疑者(29)です。

男性はおととし、市川市内の自宅で当時中学1年生(13)の女子生徒に現金3万円を渡してわいせつな行為をするなどしたとして、児童買春などの疑いで逮捕されました。
警察が三浦一成容疑者の自宅を調べたところ、パソコンから児童ポルノの動画や画像など、約1万点が見つかりました。
東京地検は、男性を処分保留で釈放し捜査を続けてきましたが、今月22日付けで不起訴としました。

不起訴とした理由は明らかにしていません。
男性は去年9月、市川市議会が除名決議を行い、失職しました。

TBS NEWS 2018/06/25 18:30
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3405480.htm

忖度しすぎだろ
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:32:34.37ID:330o5IQq0
>>589
コレ何?
0611彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e57c-GwbS [222.8.162.21])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:54:43.31ID:lobG7ylg0
文芸評論家としても知られる早稲田大大学院の渡部直己教授(66)から「俺の女にしてやる」などとセクハラやパワハラの疑いがある発言を繰り返されたとして、教え子だった20代女性が大学側に被害を申し立てたことが25日、関係者への取材で分かった。

 渡部氏は取材に「相手の気持ちに寄り添った対応を怠ったことを猛烈に反省している」と話した。

 大学側は調査委員会を設置し事実関係の確認を進めている。女性は今春退学した。渡部氏は取材に対し、具体的な発言内容について「大学が調査しており、答えられない」と説明している。

 申立書や女性によると、女性は平成28年、早稲田大文学学術院に入学。渡部氏に授業の聴講を促され「俺が入学させてやった」などと言われた。その後も作家や作品の評価を巡り一方的にののしられるなどした。

 昨年4月には「作品をみてやる」と大学近くの飲食店に呼び出されたが、渡部氏は作品の講評はほとんどせずに「俺の女にしてやる」と複数回迫ったという。

2018.6.25 22:29
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180625/afr1806250018-n1.html

https://pbs.twimg.com/media/DgIjkL2UYAIFFGu.jpg

渡部直己教授(66)・・・・・俺の女にしてやる

喪女じゃ行けるんじゃね
0613彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e57c-GwbS [222.8.162.21])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:02:03.20ID:lobG7ylg0
>>611
申立書や女性によると、女性は二〇一六年、早稲田大文学学術院に入学。
渡部氏に授業の聴講を促され「俺が入学させてやった」などと言われた。
その後も作家や作品の評価を巡り一方的にののしられるなどした。

 昨年四月には「作品をみてやる」と大学近くの飲食店に呼び出されたが、
渡部氏は作品の講評はほとんどせずに「俺の女にしてやる」と複数回迫ったという。
女性は別の男性教授に被害を相談したが、この教授は「面倒は起こしてほしくない」などと、
学内のハラスメント窓口に通報しないよう口止めした。

 女性は取材に「嫌われると将来がなくなると感じ、ずっと我慢していた。本当に許せない」
と訴えている。
0615彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23b9-EiMD [219.120.94.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:14:18.02ID:osfHRKh30
>>596
これどういう意味?
0616彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa59-XuiQ [106.181.113.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:22:59.98ID:Yuz1IRvja
>>601
嫌になるわこんなの
0617彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 633d-KV6d [163.58.219.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:02:03.57ID:ZMtV6A4J0
>>601
これさ、リアルのblにも全然理解あるよ♪私達は味方だよ☆
とか抜かしてるアホな腐女子を大量投入して戦争起こさせればいいのに
多分現実にはお互い一番納得出来ない存在だろうからなかなか面白い展開になるかもしれない
0619彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr31-vdvF [126.229.80.214])
垢版 |
2018/06/26(火) 20:01:14.88ID:dr/g+VQpr
>>615
爺さんが愛国ネカマやってた
0624彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23b9-EiMD [219.120.94.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 23:18:16.75ID:osfHRKh30
>>619
ありがとう〜
0628彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23a6-FZzG [125.9.194.102])
垢版 |
2018/06/27(水) 12:00:14.30ID:F0iJ6EgA0
>>597
遠すぎる、スキルが高すぎるはまあ仕方ないとして

以前精神は採らないと言われた→今は取ってるのかも。ダメ元で行ってみよう
申し込んだけど返事がない→だから改めて申し込みます
条件が変わらない→長く勤めたら昇給くらいはあるかも

こう考える事はできないのかな。
0632彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr31-vdvF [126.229.80.214])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:13:19.68ID:HRhJeTOkr
>>630
太ったな
0636彼氏いない歴774年 (スッップ Sd43-P5KJ [49.98.163.53])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:09:24.73ID:XDYMrtKGd
東京都府中青年の家事件で東京都が負けて以降、公権力はLGBTという理由で施設利用の制限は出来なくなったからね
都側は建前としては別の理由(正当な理由)で制限・排除するしかない
0666彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa1-OWdA [106.181.113.23])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:42:14.44ID:iUZAeSsda
>>646
もののけ姫のコダマみたい
0688彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 233d-/wxB [163.58.219.69])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:13:02.75ID:APyJ0Aro0
試合が糞だったのは事実として
>>682とか時間稼ぎはよくあるってのは論点ずれてるなっておもう
それは勝ってるチームがやってることだから
日本は負けてて点も取る時間が十分にあってあれやったからってことでしょ
フェアかどうか聞かれたらフェアだろ
見せ物として糞なだけで…


>>686
いや、かなり等身マシだろ、むしろ凄いリアリティといってもいい 今の絵に比べたらの話
0692彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b0d-x3qi [153.226.47.253])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:56:20.14ID:BgUdN6TF0
えーっと
入ってきた情報に対して考慮して判断するのも戦略っていうんだけど
で、今回は自国より遥か上のランク相手に対して守りに徹したわけ
運任せっっていうのはなにもしないことだけど大丈夫?


観てる側からしたら糞な試合なのは変わらないけど勝ちは勝ち
0694彼氏いない歴774年 (スププ Sd03-rjrd [49.98.74.159])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:15:31.64ID:MRsfYkM7d
>>691
モヤモヤするのそこなんだよね
自力で点を取って勝ち進む選択肢を放棄して他力本願の運任せという大博打に出たから問題視されるんだよ、しかも金を取ってる興行でね

どちらも博打なら死ぬ気で点取りにいった方が好印象なのは当たり前だもんな
0698彼氏いない歴774年 (スププ Sd03-rjrd [49.98.74.159])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:53.27ID:MRsfYkM7d
>>697
たらればの話はあまりしたくないんだけどな…
全力で戦って負け、出場出来なかった場合と今回みたいな運試しが失敗して出場出来なかった場合、どっちが悔いの残らない試合だと思う?
結果「のみ」が大事なら極端な話、無観客試合でその結果だけスコアボードに残しときゃオッケーって事になる

結果が全てと言えるのは当事者だけで、興行である試合を見に行った人は途中の過程も楽しみにしてるんだからその人らにはホント失礼な行為だと思うよ

まぁ今回の場合はそもそも全力で勝ちにいくつもりが無かったから叩かれてるってのもあるけどね
あとこういう舐めたプレイでも結果が出せるルール自体にも問題があると思う
0699彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 632a-0+WE [203.136.18.152])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:37:02.23ID:UEBlAbfg0
>>698
チームとしては、時間を使ってこのまま終わるのが一番率が高いと判断しながらも無理に攻めて負けるのが最も悔いが残ると思うよ
そもそもチームと観客を一緒に考えるのがおかしいわけで
チームは「決勝トーナメント行きたい」、観客は「かっこよく勝つところが観たい」
土台が違うのに同じ判断になるわけがない
興行うんぬんの話はピントがずれてるとしか

>舐めたプレイ
その言いぐさの方が選手に対してよっぽど失礼だと思います
ルールがアレなのは同意
0701彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b0d-x3qi [153.226.47.253])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:50:30.43ID:BgUdN6TF0
>>698
だから試合は糞って先に書いたんだけど
点数で勝ってるから攻め込まないでカウンター狙いをしたポーランド監督の采配ミス
他試合情報共有してる上で遥か格上がこの状況で攻めないっておかしいでしょ
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:49:23.27
ゆるふわ怪電波☆埼玉 @yuruhuwa_kdenpa
このコメンテーターはマジで何を言ってるんだ…
サバイバルゲームの影響で凶悪事件が起きているのでは無い

容疑者の生い立ちや背景事情もわかって無い中で勝手な事を言い過ぎだろう
http://pbs.twimg.com/media/Dgr61WlUEAAr1Hm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgr7qbTUcAA2GZd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgr7rlLUEAE03Ep.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgr7tVDVMAEgzo8.jpg
https://twitter.com/yuruhuwa_kdenpa/status/1011898669870735360

31,021件のリツイート 43,870件のいいね


これを思い出した
http://i.imgur.com/83agBKt.jpg
http://i.imgur.com/8h7Mhvt.jpg
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:49:46.88
https://pbs.twimg.com/media/DglOS-2VMAAMbgz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DglM7R9VAAAAAGl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DglM7SBV4AAnQQN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DglM7SDVQAA-rrs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DglMKeiUEAAGk0E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DglM7SyU0AE2paF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DglMZlnV4AA2v-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DglMZmIUwAA2niV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DglMZmJU8AEMS0N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DglMZmcVMAE1JGT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DglOS99UEAEP7o6.jpg
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:03.39
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000130720.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000130720_640.jpg
無職の黒田賢次容疑者は今年2月、東京・足立区の自宅のアパートで
埼玉県の高校に通う女子高生(10代)をいきなり抱きしめるなどわいせつな行為をした疑いが持たれています

“都市伝説”格闘ゲーマーが猛者たちとガチンコバトル!! クロダの挑戦状
http://wpb.shueisha.co.jp/column/kuroda
https://web.archive.org/web/20180630094421/http://wpb.shueisha.co.jp/column/kuroda
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2016/04/28cda48e34f99dd0a667108e35a150ae_kurodalst_000a.jpg
0764彼氏いない歴774年 (ベーイモ MM8b-me3y [27.253.251.85])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:57:22.08ID:zxwUBzEQM
506:ハマグリ(チベット自治区):2011/01/05(水) 02:42:27.26 ID:DixGUwTG0
>462 :Moodyz男優友の会:2010/07/27(火) 12:27:34 ID:k9v2Oqd2O
>以下の通り8月の撮影のお知らせでございます。
>【場所】10/8/14,15(土、日)都内スタジオ
>【監督】黒澤あらら
>【女優】 きよみ玲
>【内容】ぶっかけ
>【出演料】¥1000(交通費込み、何度発射しても変わりません

日にちから計算すると、
https://i.imgur.com/U2SXTUv.jpg
https://i.imgur.com/NcK7iUG.jpg
これの翌日に、


これだぞ。&#160;
江ノ島合宿 8/16、17&#160;
https://i.imgur.com/atxgpW1.jpg
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:52.66ID:NO2bIcCu0
>>724
右の人ってハマタの嫁?
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:20.70ID:NO2bIcCu0
>>728
全く趣味が合わん
口も聞きたくない
0812彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa49-/wxB [182.251.242.46])
垢版 |
2018/07/03(火) 01:11:29.93ID:G99J0E+4a
ラファエル面白いかどうかはかなーりの欲目で見ても物凄い微妙なんだけど

笑い方とか、テキトーでいい加減な感じとか部屋のインテリアとか物凄い好みで都会的(笑)なイケメンだと勝手に思ってたから結構ショックだ
まあ言えないスレ向きだけどwつべの話なんかこの板でもねぇ…
0831彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr99-Acpq [126.204.164.225])
垢版 |
2018/07/03(火) 07:55:56.90ID:Kwfsr0ftr
>>822
長靴ってどう言う事?
0832彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa49-KeQK [182.251.250.45])
垢版 |
2018/07/03(火) 08:25:47.67ID:yTo+jkIqa
>>831
その実を長靴が満タンになるくらいの量食べたい
0842彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr99-Acpq [126.204.194.128])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:53.54ID:Whp8nRY+r
>>827
これ単に世界各国のユニフォーム着てただけだぞ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:32:18.17
三井昌志 @MitsuiMasashi
伊勢市の街中で偶然目にした絵にびっくり。僕がカンボジアで撮った写真とそっくりだった。
地元の中学生が描いて応募した図画コンクールの入選作(三重県知事賞)らしい。
まぁ子供がやったことだし、著作権云々を言い立てるつもりはないけど、ちょっと複雑。模写するならひとこと断ってくれてもいいよね

https://i.imgur.com/Ch7aWSh.jpg

https://i.imgur.com/YOot9nC.jpg
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 09:15:16.95
滋賀県の素麺
http://photohito.k-img.com/uploads/photo36/user35459/1/e/1e88a481fe8ee12a51196606ee4a0387/1e88a481fe8ee12a51196606ee4a0387_l.jpg

イタリアのそうめん
https://assets.epicurious.com/photos/54aada3f19925f464b39ddd2/6:4/w_620%2Ch_413/51259360_capellini-en-brodo_1x1.jpg
https://food.fnr.sndimg.com/content/dam/images/food/fullset/2013/11/14/1/fnm_120113-lemon-capellini-with-caviar-recipe_s4x3.jpg.rend.hgtvcom.616.462.suffix/1385046334601.jpeg
https://4.bp.blogspot.com/-d9eg14P-j5Y/VwUEkjZy0wI/AAAAAAAAU7g/VudXhEcNlBwUWmZVxQpU1yOu2XKrGX1fQ/s1600/Dazzling%2BCafe.JPG
0939彼氏いない歴774年 (スッップ Sd43-B2iE [49.98.163.102])
垢版 |
2018/07/07(土) 09:21:23.01ID:eSZswJqed
>>938
う、受け取ってる。
0961彼氏いない歴774年 (アークセー Sx01-3Eq7 [126.188.60.197])
垢版 |
2018/07/07(土) 16:46:49.10ID:691uk9b5x
>>957
多分、出入りの葬儀屋がsettingしてるのかと思う。
葬儀屋は仏教、神道、キリスト教なら基本的に全宗派に対応出来る。
イスラム教やジャイナ教、ゾロアスター教など外国の宗教や新興宗教も調べて対応するよ。
0984彼氏いない歴774年 (アークセー Sx01-3Eq7 [126.188.60.197])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:14.81ID:691uk9b5x
>>974

&#3900;&#8790;&#631;&#8790;&#3901; く寿司&#160;

@SushiCujira

結婚せず独身を貫いた男の末路www
(link: http://sonicch.com/113821.html) sonicch.com/113821.html
「45年間必死に生きてきた結果が……これなのか?」で、もはや定期になってる画像 蒼太の包丁 31集 5話〜6話のエピソードだけど、中身は別物(lxl

https://mobile.twitter.com/sushicujira/status/648393144774463488
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:08.63
>>984
このおっさんはこの後、仲間の助けを借りて
別居してる息子と仲直りしてハッピーエンド
こんなの絶望でもなんでも無い。
ただの甘え。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 4時間 15分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況