X



Fate/Grand Orderが好きな喪女 Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6bc9-RsxG)垢版2018/05/18(金) 15:15:48.57ID:THr1t3qM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレ立てる際に↑が三行続くようにコピペしてください

Fate/Grand Orderについて語るスレです
次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください

前スレ
Fate/Grand Orderが好きな喪女 Part.19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523601456/


※前スレ
Fate/Grand Orderが好きな喪女 Part.19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523601456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0953彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-OwA0)垢版2018/06/20(水) 19:30:57.34ID:D1PgiI5/a
やった!ぐだぐだだ!嬉しい!
裏中ボス戦とりあえず90にした以蔵さんで全部斬る旅を始めたけどやっぱり特攻あると気持いい
敵のお供を残しつつ戦うの楽しくなってきた
0959彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 82d0-lKPR)垢版2018/06/20(水) 22:05:44.19ID:llWpqxP50
ぐだぐだ楽しいけど、ゲージ戦闘は悪い文明

フレさんの中に「ログイン勢」とわざわざ書いてる人いるけど、意図がわからない
切ってくれって事なのかな
0960彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 99c9-0bPl)垢版2018/06/20(水) 22:16:38.86ID:PevpMyMi0
ブレイクはたまにある見た目変わったりクラス変わる演出のは好き

HAで青王がトイレ行ってたけどあれ青王自体が特殊だからかと思ってたら普通にトイレ行くのか
基本必要ないけどやろうと思えば何でもできるんだね
サーヴァント便利だな…
0961彼氏いない歴774年 (スフッ Sd62-5KnB)垢版2018/06/20(水) 22:34:37.48ID:TUY14ifsd
>>959
そうじゃないかな

コメントに凸礼装を誰につけてるとか書いてくれるのは有り難い
ネタとか書いてる人みると面白いと思うけど自分では事務連絡みたいな事しか書けないや
0966彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f0d-Pku4)垢版2018/06/21(木) 07:39:31.80ID:GM7x25pE0
義務じゃないんだから気が乗ったときに楽しくプレイするのが一番だと思う 

龍馬礼装がやたらと出て2凸してしまった
以蔵礼装も2凸だから岡田以蔵は本人も礼装も出づらいんだと思うことにしたよ(宝具4で予算が尽きた)
0967彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1f90-STG2)垢版2018/06/21(木) 09:34:10.08ID:M6epNr6T0
そういう時期あるよね
セイレムでモチベ死んで2ヶ月ほどログイン勢やってた
そのおかげでAP漏れも気にならなくなったし気軽に楽しめるようになったな
0968彼氏いない歴774年 (オッペケ Srf3-1Qns)垢版2018/06/21(木) 10:10:53.47ID:Jy7EPXYor
一回目の水着イベの時最後まで粘ったのに礼装落ちなくてモチベ下がったなぁ
イベントとか来たら普通にやってたしそれなりに回収もしてたけど
むしろそれまでは毎度きっちりAP消化したり素材集めたりしてたから大変だっただけなんだけどね
0970彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa93-0XLO)垢版2018/06/21(木) 12:11:56.88ID:eg6CnQHka
配布鯖、スカサハ・イシュタル・ジーク取り逃がしてる
ログイン1日忘れたら連続ログイン記録とかどうでもよくなってAP漏れもそんなに気にならなくなったな
やらなきゃ!ってなるとしんどい
0971彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff92-Vb4n)垢版2018/06/21(木) 12:26:20.73ID:NZmLiZd90
BBちゃんとり損なったのは今でも痛恨
567終章をシナリオ読んだ上で強行軍したら燃え尽きてしまって
CCCクリアできなかった
最後のキアラさんが耐久しないといけないらしいと聞いて心が折れた
主力はフレンド必殺技は令呪三画と石で耐久に向いた鯖など育ってなかった
0972彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-3yZQ)垢版2018/06/21(木) 15:38:29.97ID:bD+JUbAEd
cccは結構本筋にも関わりあるし復刻またあるんじゃない?
回復と盾と宝具回転早いアタッカーいるとなんとかなったよ
5章以降マシュのありがたみが凄かったな
0974彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sae3-1M3p)垢版2018/06/21(木) 18:14:48.77ID:EcWxyfMda
BBというかムーンキャンサーはいい加減増やしたほうが良いよね配布じゃなくても良いから
イベだとアヴェンジャーが敵キャラになることあるし
と言いつつムーンキャンサーになりそうな未実装鯖があまり想像出来ない
寺のキャラとかかね

でもこれからはフォーリナー増えそうなイメージだけど
0975彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1fee-UQC1)垢版2018/06/21(木) 19:27:27.75ID:wu2ZFGNh0
ムーンキャンサーって名前はBBちゃん
だけの物だと思うからクラス名だけ変えて同様のクラス相性の鯖実装してほしいね
CCCイベの時急にモチベ無くなってBBちゃん持ってなかったから頼む…
0976彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff92-KTKp)垢版2018/06/21(木) 19:33:09.40ID:NZmLiZd90
去年のGWに初めてムーンキャンサー登場してもう一年
充分飢餓感煽られたので☆5でも☆3でもいいのでムーンキャンサーください
水着で誰かが来たら全ツッパ待った無しだけどやっぱりBBちゃんほしい
アベンジャーズにお注射したいよ
0980彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f0d-Pku4)垢版2018/06/21(木) 20:08:09.46ID:GM7x25pE0
BBちゃんはうっかりスキルマにしてしまう性能だからなあ…
アヴェンジャーに有利とれるクラスがもう一つほしいところだね

それはそれとしてフォーリナーの配布を待ってる
0986彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-l22I)垢版2018/06/21(木) 22:58:16.28ID:/x3oimKgd
○○万DLのバナーが配布のキャラが水着になる法則説で、
「まさか水着キアラが配布&BBと同相性に」「月の癌ってレベルじゃねーぞ」
って話ならリアフレとした
0988彼氏いない歴774年 (アウアウオー Sa7f-uted)垢版2018/06/22(金) 01:25:55.20ID:mQliowUpa
裏帝都で高千穂行こうとか、新婚旅行みたいに言ってるのは微妙だった
やっぱ短い人間の時の付き合いよりも守護者になって長い付き合いの方に情も移るのか…
0989彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1f90-Cm6z)垢版2018/06/22(金) 02:06:28.19ID:8JLboyLe0
>>987
あっちのおりょうさんとは別って書かれてるだけだと思ってたけど一応存在するのか
メデイアとの会話見ても龍馬ははぐらかしてるってだけでお竜さんに対してあんまり恋愛感情抱いてない印象だったけど嫁のお龍さんのこと知ってからお竜さんの設定見ると複雑な気持ちにはなるよね…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 17時間 11分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況