X



ももいろクローバーが好きな喪女 16色目だZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:24.97ID:NZerefBy
過去スレ
ももいろクローバーが好きな喪女 15色目だZ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508323350/
ももいろクローバーが好きな喪女 14色目だZ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1476440984/
ももいろクローバーが好きな喪女 13色目だZ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1428006923/
ももいろクローバーが好きな喪女 12色目だZ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1412822129/
ももいろクローバーが好きな喪女 11色目だZ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1394105031/
ももいろクローバーが好きな喪女 10色目だZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1376311846/
ももいろクローバーが好きな喪女 9色目だZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1361725557/
ももいろクローバーが好きな喪女 8色目だZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1356387679/
ももいろクローバーが好きな喪女 7色目だZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1352125933/
ももいろクローバーが好きな喪女 6色目だZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1347107343/
ももいろクローバーが好きな喪女 5色目だZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1341105071/
ももいろクローバーが好きな喪女 4色目だZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1335432401/
ももいろクローバーが好きな喪女 3色目だZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1329618176/
ももいろクローバーが好きな喪女 2色目だZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1321188754/

基本的にsage推奨です
次スレは>>980が建ててください

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508323350/
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:55.28ID:G4M5l6f5
あかりんの結婚はメンバーが公式でコメント出したんだからここで話題出してもおかしくないけど
杏果はもう一般人だし真偽不明なTwitterの投稿をここでどうのこうの言ったって仕方ない
話したかったら杏果のスレでやりなよ
スレ荒れるから本当触れないでほしい
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 16:45:39.58ID:sBLFC/45
>>643
いや、ピンクが緑いじめてたんだよねー証拠こんなにあるよーって画像と動画
たまたま隣にいたから1番被害受けてるあーりんが可哀想すぎる
なのに分かってて矢面にたって、怒ったって発言したあーらんはノフ愛が熱すぎて尊いなって
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 18:09:42.23ID:5Zgb3N4C
そんなもんノフ無関係のアンチなんだからスルーすればいいのに
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:20.49ID:Fx0qShqC
Tシャツしか持ってないからそれ着てるよ
最近玉さんにメロメロだわ
小顔にスラリと伸びた手足ため息でる美しさ
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:52.89ID:5Zgb3N4C
今まではそのライブのTシャツ+Gパンだったけど、Tシャツ増殖しまくってキリがないからこれから夏場はTDFかアロハに固定するつもり
マフラータオルもそろそろ買うのやめようかと思う今日この頃
ほんとは短パンの方が涼しいんだろうけど出せるクオリティの脚ではない
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 21:08:05.66ID:c90BQAVS
Tシャツにポシュレのジャージの下履いてスニーカーかな
まだ濡れたことないから着替えは持って行ったことないw
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:53.00ID:OVLlzBmt
たしかに短パン涼しそうだけど出せない所まで同意

自分はライブシャツ+ユニクロのガウチョ
ガウチョ涼しい、ユニクロだしちょっと汚れても気にならないし

自分は氣志團万博に何着ていくか悩んでる
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:34.79ID:hnE8wKvL
マフラータオルは両端にポケットが付いてる奴が最高でずっと使っている
最近はそういうタイプの出てないよね?
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:09.39ID:lbRhXp52
私はGUのリラコの短パンみたいなやつ(タオル地みたいな感じです)にTシャツと13年のときのれにちゃん法被で行く
生足は出せないので、スポーツ用のレギンスはくw

氣志團万博は私もどうしようと悩んでる…友達が結構熱心なキッシーズで今年はスケバン着て行くらしい
紫のセーラー服あったから買っちゃおうかな
そしてヤンキーっぽい言葉でれにちゃんを讃える刺繍したい
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:35.41ID:lbRhXp52
讃えるってなんだよなw
恋はえくぼの防空壕
高城れに

みたいな感じで入れたい
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:03:34.67ID:CfuuO2k9
CW-Xのタイツが届いたからそれを穿いて行く
早速ジムで使ってみたけど足の疲れが軽減されてて凄い
登山やマラソンだけじゃなく足が疲れやすいライブにもピッタリかも
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:36.61ID:JyH3AWGM
TDFシャツと女祭りタオルに物販待機用にフードタオル持ってく
プレイガイドでチケット取ったから物販フリーまで待たなきゃ
扇子残っているといいなぁ
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 05:04:42.22ID:Q4wj1qHo
去年の箱推し夏バカTに下はガウチョ
1st青春ツアー箱推しタオルで行く
今回Tシャツ買うべきか悩んでる
北斗の拳レイ×れにのTシャツ早く届かないかなーあれ来てももクロマニア行きたかった
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 05:24:00.79ID:+oapCFxd
ぼっちだけど、開演待ってる間ボーッと他人の格好見てるの楽しい
こないだペンデュラム衣装のコスしてるおっさんが居て、あれいいなぁと思って調べたら、売ってる店あるんだね
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 20:47:35.69ID:oGsLAozM
最終日駆け込みでファーストキッチン来た
帰りにもう一個買って帰るか悩むーー
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:44.98ID:3OWORaYz
服に関してのレスどうもありがとうございました
シンプルにシャツとパンツ、念のためラン用タイツにしときます
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:14.47ID:eSL0IyxE
待ち遠しいね
4人の曲がどんどん増えるのめちゃくちゃ嬉しいな
この勢いで全曲とは言わないから主要曲だけでも4人で録り直してくれないかな
どれだけ時間かかってもいいから
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 23:30:51.90ID:PtVWXQmX
灰ダイとか4人ver.聴きたい
あーちゃんの砂に巻かれたい
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 16:22:08.89ID:/65Bk/wq
夏のライブ毎年ペットボトルを何本持って行くかで迷う
今年は特に暑いからいくらあっても足りなそうで怖いよ
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:15.46ID:W+ZXF977
ZOZOはアリーナに水しか持ち込めないし熱中症気をつけないとね
前に他のバンドこの時期に見に行ったけど物販からライブ中からバタバタ倒れてて地獄絵図だった
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 17:21:45.34ID:mafm+6Ef
ZOZOもう明後日明々後日だね
ワクワクするー席どこかなー
アリーナ中央~後方よりはスタンド1階の方がいいよね
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:42.97ID:W+ZXF977
>>678
マリンの方が先に行ったのもあるからかもしれないけど正直エコパより暑かった記憶
エコパは物販もスルーしたしきちんと水分塩分とってなるべく日陰で休んでから
中に入ったのもあるけど、マリンは物販数時間並んでからのしかもスタンディングだったからとにかく疲れたし
みんな倒れるのもわかるわ…と思った
当時はイオンできる前だったし休むところも少なかったから
イオンとかどこか涼しい場所で体力温存して向かうといいかも
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 17:54:19.08ID:ME2ol3NM
>>678
エコパは開演前も辛かったが東スタンドの炎熱地獄は伝説。
マリンスタジアムも三塁側は要注意かな。
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:41.34ID:S4qCxwui
エコパ並みにヤバいんだ…
車で行くからクーラーボックスに冷凍ペットがんがん詰め込んでくわ
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 18:51:18.20ID:nxd7Nj0H
ありがとう!
私の中で真夏のライブの生死を分けるラインはエコパより辛いかそうでないかなので参考になる
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:23:35.93ID:z5C3F286
アリーナってポカリもだめ?
水とポカリの粉持ち込んだみたいな人は見たことあるけどこれは大丈夫?
まだスタンディングしか当たったことないからアリーナの水分事情が分からない
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:34:34.28ID:F6M38G8h
>>684
Twitterにアリーナは水とお茶以外だめってアナウンスきてたよ
芝の関係で糖分とか塩分入った飲み物ダメだと思うからアナウンスあるもの以外はやめた方がいい
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:32.28ID:/65Bk/wq
当日じゃないと座席わからないから粉と水を持っていってスタンドならポカリを作る、アリーナなら水のまま飲むにした方がいいよ
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:01:41.55ID:X01SpwGv
ももクロちゃんのキャップ買っておけばよかったなぁ
ないからとりあえず適当な帽子被って行こう
日曜日参戦なので土曜日の感想を楽しみにしてる
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:42:51.51ID:wWtQaWyx
>>684
日産だと塩飴や麦茶すらダメだった
純粋に水飲み
塩分で芝が痛むって言うけど、人体から出る汗はいいのに麦茶ダメってどういうことだよって思った記憶
アリーナ入口で、水以外の飲み物の回収ゴミ箱あるよ
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:33.43ID:HVTA2k65
汗なんて微量だし持ち込みしてそのお茶やスポーツドリンクこぼされるリスク考えたら
水以外許可できないのはわからんでもないけどな
芝枯らされたら競技で使うのに困るわけだし
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:20:13.55ID:Konl8K9U
悪いことはわかってんだけど自分の健康にかえられんし
席どこかもわかんないから
水ボトル少量アクエリ粉まぜたほぼ水のスポドリ持ってってたわ
あとポッケに非常用塩飴何個かいれてた。
入場前に舐めとけば全然いける
夏梅がクエン酸もはいってておすすめ
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 21:15:02.64ID:1oSFSrWu
マジレスするとスポドリって薄めると効果無かったと思う
(浸透圧が変わって意味なくなる)
塩飴+水だけでよろし
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 06:05:22.53ID:UCJzq8+b
ZOZO周辺の予想気温がエコパ超えだわ('A`)
熱中症に気をつけてね
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:31:45.59ID:Mk508cc3
アリーナ後方だったけどトロッコがすぐそばに来てくれた!
みんな美人で泣きそうになったわ
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:49.15ID:uQOZneFG
スタンド最果てのモニターすらろくに見えない半見切れ席だったけど
トロッコの乗り降りのときだけは近くでももクロちゃんたちをみれたよ

みんな白くて細くてきらきらしてかわいい
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 23:35:25.32ID:UCJzq8+b
バッグを買った人いる?
バッグ上部ってファスナーだったりするのかな
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 23:50:01.03ID:mBp03S4Y
バッグ買ってないけど買った人の見たらファスナーついてた気がする。可愛いけどホログラム?っぽいのが片面だけだったから悩んでしまった…
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 23:50:39.54ID:d3aEoxpl
着席指定取っちゃって、ほぼステージの真横だしモニターあんまり見えないし、花火全く見えないし、ももクロちゃん遠かったけど、遠目に見ても可愛かったし楽しかった。
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 00:08:18.51ID:/K8Ql+ic
夏の定番曲の扱いが適当だった気がする
夏バカでもない祭りでもないオリンピックでもないとっ散らかったセトリだった印象だなあ
オリンピック意識するなら去年みたいにPUSHやってほしかった
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 00:14:13.09ID:VkIhKdBT
もちろん皆かわいかったけど、あーりんのかわいさが覚醒してた
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 00:20:36.17ID:zWXnFrL7
スタンド1階8列目でももたかぎトロッコ来たけど、夏菜子もれにちゃんもこっち向いてくれなかた(泣
でも花火だけはバッチリ良アングルで見れて感動して泣いたよ
その時はもうももクロちゃん見ずに花火に向けてサイリウム振ってたw
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 00:30:45.62ID:u7kCp3Av
>>699
色々詰め込みすぎてゲストの扱いも適当だった気がする。
黒木とサブローの紹介が一切なくてびっくりした。
最後に全員ステージに上がった時にモニターにチラッと名前が出ただけだった。
その時も捌ける前に歌が始まって、どうしたらいいのか戸惑ってた。
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 00:54:52.16ID:D6oRw0y0
>>696
ツイを検索したら買った人の画像を見つけた
ファスナーあるっぽいね、ありがとう
海やプールとは無縁だけど来年も使えるように買うわ
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:54:21.76ID:p8u/n6is
クリアバッグ悩んだけど実物見たら可愛くて買った
ファスナー付いてるけど両端にペットボトル1本入るくらいの隙間できるよね
塩飴を物販入口で1人1個もらえるサービス嬉しかった
今日も全力で楽しむぞ
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:21:40.48ID:BkAFfXEe
ドームの家紋パーカーが来た
くっそだせえーけど刺繍が綺麗でたまらん!
秋冬まで着れないけど買ってよかった

明日のグッズは通販に期待。
体力もたないしね!
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 04:11:33.76ID:RB8Ojw3f
Re:story
すばらしすぎませんかね

こういう系ドンピシャれにちゃん
いつもよりクセのなく聴きやすい夏菜子
優しくて甘い声のあーりん
ちょっと低音気味でかすれた感じが儚いしおりん
早口じゃないし、4人のハーモニーが全くキンキンしてない
「バカらしく美しいままの時間のありかを 僕は忘れちゃいないから」
という歌詞でこれまでのももクロも大切にしつつ、大人になった感も出してる
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:15:08.72ID:Dr02/lnt
サイドを編み込みしてるあーりん何あれ
めっちゃ可愛い!!
あやたかはサイド編み込み似合う
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:19:53.78ID:QhIA7VCw
青春ツアーシーズン1のひらがなであーりんって書いてあるTシャツがすごく欲しい…公式通販にないってことはもう手に入らないのでしょうか?
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:32:51.37ID:RkPPukSb
ヤフオク・メルカリ・秋葉原や中野のアイドルグッズ屋ぐらいでしか手に入らないね
公式に表示されてないグッズはそういう入手しかない
基本はグッズ再販はしない
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:38:39.77ID:5+L3S/oM
最近のあーりん、チャイマあたりの面影を感じてエモい
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:34:51.63ID:QzpPeKn3
モノノフだから分かるけど、ほんと最近のグッズって街中仕様になってるね!
電車でポシュレリュックの赤、TD4の黒Tシャツの人いるけど凄い紛れてる
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:53:08.52ID:U3eTGkeD
この間、ライブでも何もない時に3〜40代ぐらいのオサレ気なカップルがペアでTDFシャツ着ててびっくりしたわ。
いかにもモノノフって感じじゃなく、ジャケットの下に着こなしてて。
モノノフ以外には何のロゴかもわからないもんね。
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:29.39ID:zN8KbXWM
adidasリュックとか月イチくらいの割合で全然関係ない時間場所で見かけてニヤニヤしちゃう
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:47.17ID:rNbVTLUu
会社のエレベーターでよく一緒になるおじ様がスーツにadidasリュック背負ってていつもガン見してしまうw
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 16:39:31.80ID:LYfM79Ok
アリーナ後方だけど、ももクロ夏ライブ7年目にして初のお水かかる席かも知れなくてドキドキしてる
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:07.68ID:JGRb2L7X
キャノンの位置と向いてる方角で大体わかるよねw
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 22:27:42.79ID:+Oy3N1wV
みんなおつかれー
しおりんの髪型よく似合ってて可愛かったー
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:59.98ID:EkXEe4vw
緑のペンライト段々と減ってるね
そろそろ気持ちの切り替えが出来てきた頃なのかな
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:47.54ID:ioCPrx3w
709です
教えてくれた方ありがとう!オークション系使ったことなくて知識がなかったので勉強になりました!
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 00:27:44.02ID:URi6cgFz
自転車のやつすごかったけど、子供が危ないことしてるとおばちゃんもうハラハラしちゃってダメだわ〜
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 00:30:46.92ID:6MzIQ2T/
アリーナBで花道のそば
普段はももたかぎ推しだけど、あーりんが神々しい可愛さでヤバかった
あんなのクラスに居たら高嶺の花過ぎる
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 00:49:13.89ID:u9K927Up
さっき帰ってきたー
昨夜バッグについて質問して買う気満々だった者だけど
行ったら完売してたわw
まぁそんなものだよね
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 00:59:19.72ID:fqCKUqP+
BMXの中学生の子、1日目はイッシーさんが来週テストなんだって、頑張ってね〜って言ってて2日目は今日が誕生日だって言っててほっこりした
あと個人的に4人になってももたかぎユニゾンが増えてて嬉しい
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 01:09:39.82ID:UkKKRm5g
昨日は大サビ前の「ありがとう」で花火上がったっけ
今日はタイミングがちょっと違かったね
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 01:12:35.37ID:URi6cgFz
あーりんの白くてムチムチの太股を真下から見上げてものすごく興奮した
男子中高生の教育に良くないよあれ
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 03:57:31.22ID:bg6tEdta
クロダイ最高だったね!二日目もしおりんロクボ拝めたし、4人体制の黒週も凄く良かった!
れにちゃんはいつも楽し過ぎて終わりたくないみたいな事言ってくれるよね
嬉しくて寂しくてれにちゃんにつられて泣いちゃった
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 07:20:24.03ID:8MSWW0fM
皿交換したかったばばあです
皿は交換出来なかったけどtwitterで茶器は交換の人にリプしてみたら交換出来ました
ちょっとの勇気出せました

みんな可愛くて綺麗で曲も良かった楽しかった
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 09:44:18.28ID:YikQDjIb
みんなの感想みてたらおかわりちゃん行こうか迷う…
今日の昼までだよね仕事ギリギリだけど申し込んじゃおうかな…
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:46:25.03ID:WqwX4jzq
おかわりちゃん張り切って行くよ!
セトリ見てwktkしてる
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:22:19.23ID:+5A0nW+C
観光がてら富山のライブに行きたいけど近くのホテルが取れるか心配
早く取れるようなところは既に予約で埋まってるね
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:27:29.21ID:jlPPIiYC
来年もJTBのホテル付きツアーがあると信じて何もしてない
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:03.35ID:tOxC7YTy
今年の滋賀はJTBツアーだったけど信じられないほど楽チンだったから来年もも是非とりたい
ただなー、欲を言えば地元を散策する時間がもう少しあったら良かったな
今年は2日目の朝に会場にドロップされた後勝手に抜け出したから、次もそのパターンかな
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:08.74ID:iCkqHpZw
JTBツアーって電車、飛行機プランもあったっけ?
京都からバス往復の使ったけどめっちゃ楽だった
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:08.43ID:wV6qAX6R
ミュージカル行きたいんだけどラジオドラマっていうのと関係あるの?
最近ももクロ追ってなくてわからない
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 01:07:51.61ID:ZzrEZ2ps
ラジオドラマはれにちゃんのソロ仕事だから関係なかったような
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 09:03:52.12ID:ewbpSCLN
>>737
埼玉のとき新幹線とバスとホテルがセットになったツアーで行ったよ
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 09:45:23.96ID:MPQQkqcC
Re:Storyすごく好きずっと聴いてられる
MVないのかな〜4人がジャケみたいにただ堤防歩いてたりわちゃわちゃしてるだけで泣けてきそう
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:33.58ID:8XYUShGh
富山の友達が地元でやるのを知ってライブ行ってみたいって言ってくれた
AE枠と地元枠って席とか違うのかな?
AE入ってるから一緒に申し込んでもいいけど地元優先なら別々の方がいいのかな
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 01:01:13.06ID:HkbXHVRs
滋賀のときの地元枠は花道に挟まれた神席だったよ
会場の規模やステージ配置がわからないけど、地元枠あるならワンチャンありそう
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 09:08:33.22ID:8YGY1ULR
おかわりちゃん行ってきたけど噂のロックザボート玉さんが女王様すぎてグーフィーみたいな声出てしまった…
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 09:28:15.47ID:RlYeckEN
しおりんのロクボ最高だったよね
早く円盤で見たいーっっ!!
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 12:32:59.71ID:Hx9a2gHt
私もおかわりちゃんしてきた!
ロクボもだけど愛を継ぐ者聴けて良かった。
ドームの時はゴンドラ(気球)曲だったからちゃんとステージで見たかったんだよね
4人体制のペンデュラム楽しみにしてたけどフォーメーション変わってれにちゃんのセンター曲感が薄れてて残念…
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:22.96ID:ielZa7D0
1日目にデモンストレーションきたから2日目にイマジネーションくるかと期待してた…
でもZ女戦争聴けて良かった
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 13:47:08.69ID:FYtV7as0
しおりんオブジョイトイ見たかったなぁぁぁぁぁぁ
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 13:50:48.01ID:uoL140fx
>>744
地元枠の座席ってカップルや親子席みたいに固まってるのかな?
AEだとクソ席の可能性も高いし地元の人なら地元枠の方がよさそうだね
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 17:31:02.36ID:yJVdxYWE
滋賀の地元席は
ステージがホームベースとしたら1塁側にあったと推測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況