X



【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f6b-vSbB)垢版2018/05/15(火) 21:03:41.97ID:4m2vbYrb0
みんな大変だけど人を好きになる気持ちはとっても素敵
喪女の恋について意見し合ったり報告したり 時に慰め合ったりしませんか

・既婚者相手の恋は不倫板へ 不倫・浮気 http://mevius.2ch.net/furin/
・脱喪報告はこちらで
元喪女と現喪女が語り合うスレ 7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1517700155/
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ
・その他はローカルルールに従って下さい

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい
・スレを立てられなかった場合は速やかに申し出て下さい
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう
・新規スレを立てる本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記載

前スレ
【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part135
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520468736/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5fef-5Er2)垢版2018/07/08(日) 01:14:55.69ID:LX7chIkg0
ここの可愛い子ちゃん達に伺いたいのだけれどももし好きな男性のオカズにされていたら嬉しいのかしら?
それとも嫌悪感があるのかしら?
わたくしは嬉しいわよ
だって性的魅力を感じて頂けてるって事だものね
0954彼氏いない歴774年 (スププ Sd7f-VKNk)垢版2018/07/08(日) 02:12:48.59ID:6Kkj/2qGd
>>953
二人で飲んでる時に、彼から好きだよって言ってきて、「私も好きだよ」って言ったら、「両思いは嬉しいけど、でも今の関係変えられない」って言われたんだ
本当は好きってのも言うつもりは無かったらしいんだけど、酔ってつい言ってしまったらしい
友達として〜ってのは、翌日酔いがさめてからラインで言われた
好きな人の転勤先が車で八時間くらいかかる所で、もう少し近ければ結果変わったのかなぁとか色々と考えてしまう
0959彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f74-iVuZ)垢版2018/07/08(日) 16:15:03.86ID:pLTzLDK40
好きな人が仕事辞めそうな雰囲気出してて怖い
人事との面談予定も入ってる
でもそれを本人に何気なく聞けるほど親しい関係じゃなくて
ただただ苦しい
0960彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 47c9-EG3Y)垢版2018/07/08(日) 16:23:22.58ID:ybyBZ6yb0
来週末に好きな人と一緒に映画見に行くことになった…。男性と映画とか、家族以外だと初めてだから今から緊張してる
テンパって変なこと口走らないように頑張る
0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f2a-+t5f)垢版2018/07/08(日) 19:31:58.87ID:TJSl3afV0
>>954
956に同意。本当に好きなら遠距離でも頑張るよ!って言うか、
翌日に酔ってたけど本気だから〜みたいなメッセージくるでしょ。
現に友達はそのパターンで、遠距離なしって公言してる人から
アタックされて普通に遠距離の末結婚してたし…
私は両想いだったけど都合が悪かったんだ!って思いたいのはわかるけど、
残念ながら条件が揃ってても付き合うのは無理だったんじゃないかな
0964彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 07d9-hNlo)垢版2018/07/08(日) 20:24:39.72ID:4x0GSUjT0
好きだよって言われた時の気持ちと遠距離は無理だからって言われて振られた時の気持ち詳細に教えてほしい
0966彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr3b-G3YT)垢版2018/07/08(日) 21:43:55.57ID:IdEG1EKsr
近距離なら付き合ってる程度には好きだったんじゃないかな
車8時間の遠距離でも頑張る、この人しかいないって程の気持ちは無かったのかと
喪女と違って転勤した先に新しい出会いあるだろうし
0967彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 67b9-EXVf)垢版2018/07/08(日) 21:52:39.17ID:hm+9UmHI0
>>954
ひどいねそれ…
彼の「好き」はどこまで意味を持つ好きなんだよ…
遠距離で頑張って付き合うつもりも無いって事でしょ
しかも翌日LINEで弁解とは無責任だなあ
その人に未練残すよりもっと誠実に向き合ってくれる人が必ず現れるよ
0969彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e784-LpIx)垢版2018/07/08(日) 23:50:52.45ID:Npo/EmXG0
職場に男好きがいて自分が気に入ってる男にはちゃんとか君やらあだ名で呼ぶ女がいる
その人のこともそいつは接点がないのにちゃん付けで呼び出してイライラする
なんでお前がってイライラするイライラする
0971彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa1b-noIj)垢版2018/07/09(月) 00:07:35.41ID:RvVM4tvGa
だったら最初から言うなって感じだよね
自分は付き合うつもりがないから、酔ってたから言っちゃったテヘで終わるかもしれないけど言われた方はどうすりゃいいんだよ
0974彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 675a-+t5f)垢版2018/07/09(月) 11:17:56.65ID:4/5sxvKs0
完全に脈無いから前より素っ気なく対応してたら急にLINEとか来るようになった。
前この板で取り巻きを減らしたくない人がいるって書き込み見たけど、まさにそういう人なんだろうなと。
酷いこと言われたし、もうLINE来ても嬉しくないや
0979彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f02-VpR5)垢版2018/07/10(火) 01:01:45.88ID:/EFw+UG80
気になってる人を映画に誘おうと思うんだけど、
「万引き家族」って重いかなぁ?
ちょうどいい映画があったら教えてほしい
50回目のファーストキスはタイトルからして誘いづらくてw
0980彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 675a-+t5f)垢版2018/07/10(火) 01:54:20.78ID:k6UoSt8n0
万引き家族はかなり際どいシーンがあるらしいよ。
ファーストキスは観たけど笑い多めで面白かったからオススメ。
0981彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 675a-+t5f)垢版2018/07/10(火) 01:55:13.40ID:k6UoSt8n0
すみません。スレ立て出来ません。
申し訳ない。
0985彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a72a-N6TJ)垢版2018/07/10(火) 12:13:26.71ID:WkrApmjk0
↑気持ち悪すぎ
ガチで4んでほしい
0995彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f02-VpR5)垢版2018/07/10(火) 21:31:49.94ID:/EFw+UG80
>>979です
返信ありがとうございます
笑い要素もあるということなので、素直にファーストキスの方誘ってみます

万引き家族は少し上のスレで出てたんですね
気付かず失礼しました
0996彼氏いない歴774年 (スップ Sd7f-WbdY)垢版2018/07/10(火) 21:59:45.33ID:OiwURo3Xd
ご飯誘ってみようかなと思ってLINEしたんだけど、
本題に入る前にすこし雑談しようと思ってたら、話の切れ目で返信止まって誘えず仕舞いで笑える
0997彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f02-VpR5)垢版2018/07/11(水) 00:19:34.13ID:P1cKWvsG0
私は逆に、雑談もそこそこに「話変わるんですけど今度ご飯行きませんか?」と勢いで誘ってしまった
未読のままだから断られるんだろうなぁ

少し雑談で相手の好みとか聞いてから誘うべきだったか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 15時間 57分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況