X



【せめて】スキンケアをがんばる喪女 5【肌だけは】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年垢版2018/05/07(月) 03:06:14.57ID:3fSeha4k
色白は七難隠す 美肌はブスを隠すと信じて
顔とボディーのスキンケアにこだわる喪女で情報交換しましょう

関連スレ
肌が汚い喪女44
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1488639189/
【目指せ】ヘアケアを頑張る喪女 21【美髪】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1492246064/

前スレ
【せめて】スキンケアをがんばる喪女【肌だけは】 Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1483197763/
【せめて】スキンケアをがんばる喪女 3【肌だけは】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1492265232/
【せめて】スキンケアをがんばる喪女 4【肌だけは】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1504867733/
0952彼氏いない歴774年垢版2018/10/09(火) 21:35:33.37ID:XRnczgL0
急に、肌ケアをやり始めるところ

大嫌いでした
0953彼氏いない歴774年垢版2018/10/09(火) 21:36:57.03ID:XRnczgL0
100円均一で満足してしまう弱さだよね…

日本経済衰退させて自分らはあっちで金儲けですか?すごいですねwwwwwwwwwwww
0954彼氏いない歴774年垢版2018/10/09(火) 21:38:04.90ID:XRnczgL0
日本のものを奪って東南アジアで売りさばき、ね? ブスはやっぱ犯罪者だった
0955彼氏いない歴774年垢版2018/10/09(火) 21:38:41.74ID:XRnczgL0
バレたら始めるんですね!wwwwwwwww

皆見てました!
0956彼氏いない歴774年垢版2018/10/09(火) 21:40:04.49ID:XRnczgL0
めっちゃ毛穴吸引クリーナーよかったんだよねー 超綺麗になるとか書くとこいつら毛穴押しつけてきてた

バレて自分でやってるみたい
揉み消そうと必死だったよ!
0957彼氏いない歴774年垢版2018/10/09(火) 21:41:19.34ID:XRnczgL0
美人に美容をすべて押しつけていったらしい

都会ならまだしも、美人の少ない田舎でやったっぽい

ブス哀れ〜wwwwwwwww
0958彼氏いない歴774年垢版2018/10/09(火) 21:42:17.65ID:XRnczgL0
ブスのせいで経済がた落ちどうしてくれんの?また、あの人たちに泣きつくの?
0959彼氏いない歴774年垢版2018/10/09(火) 21:44:53.29ID:XRnczgL0
毛穴が開いた全身てこれからのブスじゃん!

ブスがやった
0960彼氏いない歴774年垢版2018/10/09(火) 21:57:34.53ID:XRnczgL0
で、シミに効くやつ何?

金は出すけど効果なかったらころすぞ

詐欺師!
0961彼氏いない歴774年垢版2018/10/09(火) 22:02:25.69ID:XRnczgL0
シミウスってどうなの?

継続2回目以降辞退可能かなあ?
0963彼氏いない歴774年垢版2018/10/10(水) 01:38:28.96ID:TiAWcl6J
毒が流れてきてるの

体のケアをしようとして

それが気にくわない

ずっとしてなかったくせにどのような心境の変化ですかあ?(*´・ω・`)
0964彼氏いない歴774年垢版2018/10/10(水) 11:01:47.53ID:B0ixj1i+
普段ミネラルコスメで石鹸でメイクオフしてるけど、週一くらいのケミカルメイクするときにシュウのサクラクレンジングを使い始めたら毛穴の角栓ができなくなった
週1くらいで酵素洗顔もしてるからどっちもの効果かな
めちゃくちゃ肌に悪いのわかってるけどすぐ角栓押し出してしまうからすごい嬉しい
0965彼氏いない歴774年垢版2018/10/10(水) 11:37:19.08ID:5Hr/WGyz
にきびある人と頬ずりするとにきびって移るもの…?
1年ぶりくらいにできたんだけど…
0979彼氏いない歴774年垢版2018/10/10(水) 23:30:44.84ID:LxRH5c4t
季節の変わり目でまた鼻口周辺が乾燥してきた
メイクしても分かる程度だから辛い
0980彼氏いない歴774年垢版2018/10/10(水) 23:54:04.68ID:KsGIVbQ0
鼻のガビガビは寝る前にワセリンをたっぷり塗って寝ると翌朝あら!
0984彼氏いない歴774年垢版2018/10/11(木) 15:23:52.34ID:HW8Pt8tM
鼻のかみすぎで痛いときはオロナイン塗る
ベタつくし匂いが直にくるけど荒れないし治る
0986彼氏いない歴774年垢版2018/10/13(土) 00:50:50.96ID:e2c/9he2
号泣した翌日以降や翌々日って鼻の穴まわりの皮めくれない?
びっくりするくらいめくれてくる
0987彼氏いない歴774年垢版2018/10/13(土) 01:34:51.47ID:iRwXK3mv
こすってるのかね、鼻水の効果とか
鼻の皮とくに何もないけど号泣のすっきり感でちょっとシュッとする一旦むくんでからシュッと
花粉時期はマスクの摩擦とかみすぎで鼻全体かぴかぴして赤くなるが
0990彼氏いない歴774年垢版2018/10/14(日) 14:04:44.89ID:JMSKY9yY
ぷつぷつ大量発生で病院でベピオもらったら2、3日でぷつぷつは治った
治ったけどがっさがさに…
0991彼氏いない歴774年垢版2018/10/15(月) 08:10:59.42ID:lERdAu/e
乳液つけると逆に肌荒れするってやっと気づいた
アクアレーベルの化粧水にキュレルのクリームにしたら2日で頬の毛穴閉じて嬉しい
0992彼氏いない歴774年垢版2018/10/15(月) 15:44:49.88ID:I3Bfw8zX
私も乳液は吹き出物できるから化粧水+クリーム派
夜は間にシートマスクはさんでる
0993彼氏いない歴774年垢版2018/10/15(月) 18:00:33.06ID:ibCcbs3j
スキンケア用品見直していろいろ使ってたら白斑らしきものが額に出来てしまった
夜塗るマスク毎日使ってたからかな…皮膚科行かなきゃ
0994彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 00:40:04.96ID:6oI+mqsY
ちゃんと裏の成分表見て肌に塗って大丈夫な物か見た方がいいよ
カタカナとかローマ字だけど
0997彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 16:48:27.18ID:1llHD9wU
美容外科・皮膚科ナースだけど、鼻の毛穴パックとかピーリングやると無理やり毛穴ひらくだけだからやめた方が良い。
刺激を与えると毛穴の入り口の角層が厚くなって硬くなり、詰まりやすくなる。

自宅でケアするならおすすめはスチーマー
スチーマーで蒸す→泡洗顔で化粧落とす→入浴→化粧水→スチーマー→化粧水(できればコットンパック)→保湿

スチーマーをすることで化粧きれいに落とせて、肌のターンオーバー促進できて、保湿も高まる。
すると毛穴も引き締まり綺麗になる。

化粧水は沢山使った方が良いから、安いのでも良い。保湿も。

私が言うのもおかしいけど美容皮膚科でのピーリングもおすすめできない。
もちろん自宅でセルフピーリングやるより肌に良いし即効性はあるけど
時間かけて肌質改善させた方が良い。
0999彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 17:19:48.95ID:1llHD9wU
ちなみに私はコットンじゃなくキッチンペーパー使ってます。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 14時間 31分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況