X



外出困難の重度チビ集合(暴言、嫌がらせ、爆笑、写メ被害等に遭う人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:00:33.97ID:8EeX62rT
語ろう
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 10:08:31.39ID:fLq/8P17
今ブスチビは外出困難レベルなんだね
確かにどこ行っても馴染まず浮くもんな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:47.49ID:ZVCGL7T1
私も150ない低身長
今の時代チビは恥ずかしいわな
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 08:26:48.04ID:mrujCTAH
同類のチビからの攻撃がきつい
全員から姫扱いされてちやほやされてる人からが特に
それなのに向こうはお咎め無しで周りも追従する
反撃したらしたで絶対悪人に仕立て上げられる
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 16:23:01.49ID:rH09LqN2
ドチビって発達がおかしいから身体障害枠だよ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:25:19.79ID:wX2Zabl5
知り合いにいるけど歩く人にじろじろ見られてるのはあるね
顔はブスだし頭でかいし145センチなければそりゃ見るよな
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:26:37.65ID:wX2Zabl5
顔が可愛いか美人なら150なくても好かれる
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:33:30.06ID:zbFucZiy
かなり可愛い人でも145以上ないときついかも
サイズ感は大事
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 08:33:28.90ID:Cf8h4hHK
145ないと頭小さくても無理だよ
歩くだけできもがられる
同性からも好かれない
存在を許されない
だから外出困難になるんだよ
しかしここ145以下叩きだけになったね
ブスやガリガリだと145以上あってもキモいけどね
みわや橋本環奈並みに可愛くてようやく存在許されるよ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 12:50:29.58ID:sVXKnSxN
やっぱり141スレかと思ったら145センチ以下まとめて叩かれてるんだね
私142センチだけど可愛いから同棲してる彼氏いるよ
もうすぐ結婚予定
141のブログでも145センチ以下は彼氏いる人しか書き込んでなかったよ
それだけ141が暗くて奇形でブサイクなだけだからまとめて145以下叩くのやめてくれない?いい加減しつこいんだけど前から141のせいでチビまとめて扱われてるけどおかしいのは141だけ
まじでいい加減にしろ
はい!これで145以下の話題はもう終りね!
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:39.12ID:cXPbSEUZ
141煽るにしても、もうちょっと頭使って書き込んでね
ローカルルール、スレタイ無視のバカのせいで141が正当化して居座ってるんだよ?
おバカさんは永遠に141ブログから出てこないでね
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:18:17.02ID:c+aGVWf5
>>10
145以下なんていないから余裕で特定出来そう
もしかしてそのチビは伊藤さん?
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:46:17.24ID:cVXNLP6O
童顔低身長女、若いうちはいいけど歳をとるにつれて見た目きっつくなるんだろうな????という気持ちを持たないと私の心を当人の自覚なしでころしてくるから敵でしかない
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:24:53.32ID:jd9SzWUr
背が低いと自信あるかないかで全然人生違うよね
あそこまで差があると驚く
高いと自信なくても男女から一定の需要はあるけど背が低いと本当に需要ないと思う
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:00:07.05ID:R74AXhMC
>>15
おバカさんという単語から醸し出される加齢臭w
ってか彼氏いない人いるわけないでしょ
背が低いと若さと可愛いしか取り柄ないんだから矢口並みにがっついて彼氏作るの当然
前スレも彼氏持ちしかいなかったよ
小さいと何だかんだ可愛がられてモテるからね
あそこの感度も良いからよく彼氏に褒められるよw
嫌なことあっても抱きしめてくれる彼氏がいれば全てチャラだもんね
私は可愛がられやすいから小さくてよかったと思うよ
あ、でもブスだったらそう思わないだろうねーw
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:28:39.18ID:OCHvPZeP
背が低い女ってこういう女多いよね
胸でマウント取ろうとしてるけど単にデブなだけだろwwwwwwwwww
遠目から見たら樽だろうね
しかもレズとか痛すぎwwwwwwwwwww
本当は誰よりも小さいの気にしてるくせにね

https://twitter.com/CEO_REI
零夜社長
@CEO_REI
5時間5時間前
その他
まじ、夢のないこと言うけど女としてただ生きるだけなら
圧倒的に低身長の方がいいよ?
アホみたいにそれだけで男に媚び売れるから
高身長に比べたら人生イージーモードだと思うけど
生憎私は普通の女として人生を全うする気は無いんだな〜〜

零夜社長
@CEO_REI
3月23日
その他
同年齢のイケメンが隣に居ようが何だろうが絶対に恋愛には発展しないこの感じ最高
イケメンくんホモ疑惑あるし私はレズ

零夜社長
@CEO_REI
2017年12月20日
その他
女子が身長欲しがる理由1:チビデブなので着られる服がない
その2:身長伸びればモデル体型になれると思ってる 無理です
その3:相対的に足が小さいので可愛い靴が履けない

零夜社長
@CEO_REI
1月11日
その他
視線がこう、自分が身長ないから相手がこっちの顔見るのに大概上から見下ろされる訳なんだけど
明らかに視線が顔じゃなく谷間とか胸なのね いやちょっとならいいし気持ち分からんでもないんだけど永遠によく見られるよな 私なら目を逸らす

零夜社長
@CEO_REI
2月3日
その他
返信先: @eLmkKRtmLF8gxF1さん
身長が全部胸に行った

零夜社長
@CEO_REI
2月18日
その他
胸がGカップあってケツでかくて身長小さくて
髪の毛黒髪で大人しそうな大して可愛くない見た目してたら痴漢されますよ

零夜社長
@CEO_REI
2月11日
その他
返信先: @rifasseさん
あ、リアルでのあだ名が社長だから社長なのです☺実家は自営業してますね実際
私はいかり肩だし胸あるし身長低すぎるのぇ尋常じゃなく着物が似合わないのです……☺顔は日本人顔なのに
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:52:46.35ID:OCHvPZeP
デブチビ=BBA

零夜社長
@CEO_REI
2017年6月17日
その他
みんぬちんと一緒にいたら全く関係性知らん近所の人に
「妹さん?仲いいねー😇」って言われたのまじで草
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:16.58ID:SLuYWbIR
>>16
違うけどね
145センチもないとおもう。142センチくらいのチビブス
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:41:18.98ID:RlEfTgux
145と142って大差ないよね
似た身長じゃないとそこまで細かく分からないと思う
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 08:22:27.50ID:k/uPhGxR
ちびの5センチは10センチくらい差があるよね
145以下とか障害者でしょw
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 09:25:35.55ID:CfXAhXoC
5センチは5センチそれ以上でも以下でもない
その理屈だとちびが5センチヒール履くとプラス10センチに見えるって事になる
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:45:42.14ID:+aOUgcVr
>>24
わたしは160あるから全く身長違いますよ
145センチの友達いたがそこまで違和感なかったが142センチくらいの知り合いはかなり違和感ある
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:29.84ID:WluCl+Qv
160もあってうらやましい
私は高校の時から157で止まってる
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:19.62ID:Cu/ng7c0
私幼稚園のとき119あったよ
141って幼稚園で何センチだったの?
90くらいかな?
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:41:09.35ID:yYxL0Hw5
141じゃないけど125あったよ
女子は生理始まったら伸びないからそこまでが勝負
運動、睡眠、栄養は給食でなんとかなる
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:36.46ID:+aOUgcVr
多分顔立ちにもよるよね
美人で鼻が高い子は150センチなくても違和感ないし好かれてる
150以下で違和感感じるのは鼻が低くつぶれてたり目が離れてたりブスな顔立ちで違和感しかないから人からじろじろ覗きこまれたり見られたりする
あと顔と頭がでかい
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 20:09:25.16ID:+5eSJ8C6
>>31
母子手帳ないから分からない
でも学校では一番前か二番目だった
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 20:11:56.70ID:+5eSJ8C6
>>33
美人で鼻高くてもがちハーフじゃないとちんちくりんで残念wとか陰で笑われてるよ
モテないと本人も言ってた
顔はロリ顔か可愛い系じゃないと許されない
それプラスあざとさがないとモテない
確かに私は顔が縦にでかいけどそれあなたもでしょ
生粋の喪女だもんね
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:45.31ID:+5eSJ8C6
>>37
はい?どこが?私外出困難だからあのスレいるんだけど
あのスレ共感することばかりだし
私が一番不幸だけどねちびだから
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 20:52:33.36ID:tvwDsIZn
>>38
あっちのスレで顔はまとも発言してたじゃん?
28の書き込みと同じ事散々してるのになに言ってるのかと思っただけ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 21:32:27.12ID:+aOUgcVr
>>36
丸顔だから縦にでかくないんだが
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 22:41:13.92ID:L9g+Kboq
あまりに背が小さいと顔が大きく見えて体とアンバランスになるのは間違いない
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 08:21:31.78ID:JPMpNWbh
>>28
どう違和感あるの?アスペクト比が大きいとか?それはしかたなくない?
145以下で小顔なんて見たことないよ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 08:22:28.27ID:JPMpNWbh
>>39
顔は比較的普通だけどでもも身長で罵倒される
身長さえあれば嫌われなかったよ私
あっちのスレの人の顔イコール私の身長だから
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 08:23:25.64ID:JPMpNWbh
>>40
巨大な丸なんだw
頭重そうだねwww
私は縦長でアンドウミカ、黒田美帆、笹の鈴音にそっくりだよ
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:30.33ID:mZpdZiCY
ちびで顔巨大縦長とかきもすぎ
でかくても丸顔は可愛がられるよ
すっごい老けてるんだろうね141は
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 10:47:17.30ID:OkjHGdlL
>>47
可愛がられてないだろ
リアルに141センチくらいの丸顔で鼻低い人通ってるのにすごいじろじろ見られたりしてる
え?あれなにみたいな顔ばかりされてる
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 10:49:06.11ID:OkjHGdlL
>>42
宇宙人みたいだよ
頭でかいし顔でかいし小学生かおばさんかわからないみたいな
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:17:14.93ID:Zaboyewy
>>43
私、身長普通だけど顔ぶさくて罵倒されるんだよね
チビじゃないけど外出困難なんだからこのスレに該当するよね
顔ぶさいと本当に終わってる
チビくらいならどうにかなるでしょ、ヒールとか履けばいいんだし
あー私ってかわいそう

あなたの真似してみた
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:47:17.18ID:kSCn4Mrj
>>50
このスレはチビとはっきり書いてるけど、向こうは外出困難のブスとしか書いてない
ブスは全体的なことや体型も指すよね

だから私はスレタイだよ

あなたはチビじゃないからここスレチだよ
というかなんで私に粘着するわけ?
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:49:55.51ID:kSCn4Mrj
>>49
うん、だからそれは仕方ないよねって言ってるんだけど
148でも顔でかなら同じ評価になるしちびである以上顔デカになりやすいのは当然
だからちびは病んでる
それをいちいち指摘して嫌われてるだろうねあなた
あと言っとくけど私顔でかいけど宇宙人と言われたことないよ
全部が小さすぎてキモい、やばいとは言われる
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:55.63ID:kSCn4Mrj
>>48
ていうか48、49、50全部160センチのあなただよね
どれだけちびに執着してるの?
むしろ嫉妬かな?w
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:18.85ID:kSCn4Mrj
>>46
顔が縦でも顔は悪くないと言われるよ
でもちび

きりたんぽに顔も体型も似てるよ
未熟児だから
あと中島美嘉混ぜた顔
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:08:19.54ID:tnZjPiaB
それらに似てるってことは不細工じゃんw
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 15:54:16.23ID:GKN8vGxV
>>51
文字読めないの?
あのスレの正式なスレタイは「外出困難な重度ブス集合(身長、派遣、倉庫、介護、有名人ネタお断り)」
元のスレも「141お断り、スレタイ該当は顔のみ」とハッキリ書いてあったから紛れもなくスレチ
都合よく解釈出来ない程に141は拒絶されてるんだよ御愁傷様
でもここは141の為のスレだからずっと出てこなくていいよ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:01.31ID:OkjHGdlL
>>52
全部小さいのはきもくないだろ
147センチの美人顔で頭と顔小さくて綺麗っていわれてる人いるし
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 17:11:19.27ID:tnZjPiaB
141はロリコンにめった刺しにされないようにせいぜい気をつけなよw
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:11.01ID:Wy/J+hPZ
ちびだと何しても笑われてネタにされるよ
小さいだけで馬鹿にされる
服屋の前歩けば小さいwと女性店員がゲラゲラと笑ってきたりね
それだけ女の中ではゴミ扱いされる
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:25.11ID:Wy/J+hPZ
>>58
いないよ
表では綺麗と言わないと切れるから一応言うけど陰ではちんちくりんで可哀想wとネタにされてる
モテないと本人も言ってる
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:04.11ID:Wy/J+hPZ
>>56
アンドウミカや中島美嘉は美人と言われてるよ
少なくともあなたよりは美人な自信あるから
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:42.47ID:Wy/J+hPZ
それも単に小さいと言われるだけならまだしもちっさwwwwと完全バカにしたように女からは絶対言われるからね
だから女友達ができたことない
女はちび嫌いだからいじめてくる
だからちびは男に走るしかない
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:29.23ID:Wy/J+hPZ
>>57
今のスレは違うでしょ
だから該当するよ
それに何人にも書き込んでていいよと言われてたよ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:36.16ID:Og25+rfA
>>64
本当に文字読めないんだね
可哀想
書き込んでいいといった無責任供と同じくらい書き込むなと言われてたのにね
見たいものしか見えない哀れなチビブス
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:32:21.42ID:Zaboyewy
>>51
あなたの書き込みが突っ込みどころ満載だからだよ
このスレ有っても向こうで相変わらずちびちび言ってるし

書き込んでいいって言ってた人も
あなたの本性を知ってもう考え改めてるんじゃない?
今現在あなたを庇護してくれる人なんて居る?

再三言われてるけど今のスレにも「身長ネタお断り」って書かれてるのは分かるよね?
あなたの言うとおり私は身長普通だからこのスレではスレチになるから消える
顔が普通なあなたは向こうではスレチだから向こうには行かない
どこか間違ってる?
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:20.38ID:tnZjPiaB
そいつ人格障害装った荒らしだよ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:21:40.81ID:hb1MlC9X
>>63
男に走るってか同じような嫌われてる男に走れるだけだろ
極端なちびはしっかりしてないようにしか見えないから余計にイライラする
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:23:43.76ID:hb1MlC9X
>>61
小さい美形はもてないってもあなたよりましだからね
DQNとかも可愛いって言って騒いでるのみたことあるし
自分でもてないって言ってるだけでしょ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 12:47:25.09ID:HG4+64Yb
>>65
顔と身長と言われたよ
そこまで否定したいんだw
でもアンドウミカは顔と身長あってないからね
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 12:48:56.90ID:HG4+64Yb
>>28
160ぽっちでドヤ顔
身長普通でもモテナイなら相当ドブスなんだね
じゃその142の名前教えてよ
答えられないから本当に見たことないんでしょw
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:10.13ID:HG4+64Yb
>>70
DQNで150以下のちびを可愛いと言ってる男見たことないよ
ど田舎かな?
DQNこそでかい女好きだろw
もしちび好きがいても150前後だよ
本当に150以下にいく人はキモオタくらいだよ
DQNなら尚更ね
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:30.48ID:HG4+64Yb
>>67
いるでしょ
おなたこそきめつけないでもらえる?
必死だよね連投して
どれだけちびが憎いのやら
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:43.48ID:HG4+64Yb
ここで私叩いてる女は今までちび女から嫌なことされたんだろうな
それをぶつけてるだけでしょ
私もそういうちび女は嫌いだよ
だから一緒にして叩かないでね
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:56.07ID:fSanpt3b
141は知的障害だから身長が伸びなかったんだろ
中学のときのチビってみんな知恵遅れっぽかったもん
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:42.99ID:rhGBcWEX
知能遅れで理解できないから指摘するだけムダ
まともな知能してたら6連投の後に>>75は書けない
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 01:14:22.28ID:tIK+RF/Y
>>78
ちび差別だよねそれ
ちび全員にいってるの?
私が見たちびは顔はまともだったよ
でも身長が小さすぎていじめられて病んでた
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:27.64ID:/GBuKjRB
松野明美をさらに小さくしたのが141
もしくは阿佐ヶ谷姉妹
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 10:40:11.24ID:hckyojxK
>>78
それかもしれない
140前半ってやっぱり障害疑うよね
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 10:41:24.93ID:hckyojxK
>>54
中島美嘉に似てるなら美人系だからまだましだよ
オカリナみたいな140前半のほうがリアルにきもい
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 10:42:19.41ID:hckyojxK
>>81
顔がまともって誰似なの?
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 11:13:58.34ID:WLUCijEk
チビでも安達ゆみに似てたらバランスいいけど中島みかなら怖いだけ
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:42.32ID:0HZH0USM
>>68
そっか、納得した
顔がコンプの人が集まるところで声高々に顔は普通と言っといて
スレ住民ぶってあんどううんちゃらに似ていて辛いとか普通書かないよね
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:26:19.34ID:8xpaeU0X
死にたい

チビなのは気取って食わないからって言われてイライラする

食べても食べても伸びねぇーし
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 05:05:51.86ID:2M7kdcFG
【悲劇】事件を公表してから一年。札幌☆ばりが丘病院へ入職を希望する看護師が一人もいなくなった件。
https://youtu.be/J0Oafk2xE54
ガチで ヤバすぎる。在職中の人は退職の準備を。
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:26.51ID:WuePROOF
毒親スレ見てたらネグレクトされてカップラーメンや腐ったような食べ物与えられてた人が143cmしかないって書いてた
141も絶対それ系だよね
知的障害も入ってるからそれも遺伝したんだよ
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:37:52.82ID:z1P1oPQL
>>93
マジレスすると発達

友達できない、挙動不審から罵倒される等
納得だね
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 13:26:47.52ID:nNVtVPKq
>>94
私は発達じゃないよ
数院で全くないと言われた
だから純粋に身長の問題だよ
どこで発達と思ったわけ?発達スレ覗いてた時はあったけどないと分かってからは見てないよ
おそらく別の人だよそれ
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/22(火) 00:32:00.52ID:NKfJOXuT
複数の病院で言われるってことは発達の自覚症状あって病院行ったってこと?
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:11.80ID:x0bNaY3p
もしかしたらと思って行ったけど違ったよ
できることとできないことの差が激しいから行ったのが始まり
でも身長とガリガリ骨格が問題なだけだった
あと発達で嫌われる人はいないよ
スレ見ても嫌われないで好かれる、モテると言ってた人多いから

自分で調べろ馬鹿
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 00:35:44.44ID:vbMG4Zpq
150p以下スレに書き込んでた人見つけたよ
文章も一緒

両方149pだね
というか150p近くあってダサいとか甘えでしょ単に

百崎れにゅ
@renyu_Momosaki
喪女。社会人。20代。無言フォロー失礼します。なんか垢抜けないのは身長のせいではないと思う、Sサイズ難民(服7号:靴22.5)。脱オタファッション目指したい。オシャレとは何か?
おしゃれカフェに憧れる。ゲーム好きです:MH、DQシリーズ
http://stylish-ota-girl.seesaa.net


かどの小町@低身長149cm
@KomachiY913
文部科学省後援 色彩検定2級取得済み。元古着屋ショップ店員。 身長149cm、手足が短く下半身デブの私
bi-labo.net
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:47.65ID:Yk1abgLc
えっここヲチでも何でもないんですけど…
何が文章一緒だよどうでもいいわ
晒し上げしたいなら相応の場所でやってね
0103誰かスレ立てを・・・
垢版 |
2018/05/25(金) 16:14:53.59ID:/ymG30yK
外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・身長コンプ・自称ブスお断り)30



※※非喪女・非処女の方は書き込み禁止※※

身長がスレタイの原因の人、芸能人叩きはスレチ
スレタイ該当は顔のみ

前スレ
外出困難の重度ブス集合(身長、派遣、倉庫、介護、有名人ネタお断り) ※実質29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523586237/
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 16:16:43.18ID:/ymG30yK
age
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 17:39:54.87ID:PwXPCcZu
>>96
低身長の病気?
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:37.59ID:mhwT2Xim
>>101
だから私は発達じゃないと言ってるだろ低能
お前は発達だろうな嫌われ者
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 06:51:35.46ID:IFjk8jUp
>>106
おまえのこと言ったんじゃないんだけどな
アスペルガー症候群ってやつじゃない?
もっかい病院行ってきたら?
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:18.03ID:Q+LEpRaH
>>110
お前のがアスペぽいよな
前から私に粘着してアスペの特徴とそっくり
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:38.63ID:yKi2VRhe
「発達で嫌われる人はいない!理由はスレで言ってる人が多いから!」
「発達は嫌われる」と言われ何故か自分のことだと思い込んでブチキレ

控え目に言ってもギリ健ですらないんだよなぁ
普通なら診断しに病院なんて行かないのに五か所も行ってる時点でお察し
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:30.73ID:hogduWnb
アスペってどんな検査するんだろ?
>>101>>106のレスはだいぶ頓珍漢だけど診断つかないんだね
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:11.07ID:La/x4XSB
>>114
素人が健常者でない!病気!と言っても意味ないよwww
ちゃんと主治医から、発達障害者は完全にないと言われたからね
残念w
私は疲れやすいから発達障害者じゃないかと思って行ったんだよ
それ以外は普通だと思ってる
仕事もできるしちゃんとしてるよ
ただ身長でキモがられる
あなたこそ病院行きなよ基地外w
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:58.03ID:La/x4XSB
>>115
あなただちが攻撃してくるからね
アスペはこんな症状じゃないよ
何も知らないんだね
低能w
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:13:45.52ID:ugUJCHUt
美女の授業中おもらしはこの世で最も美しい光景。
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:50.29ID:IYRNHD4k
>>117
>>101は別にあなたに攻撃的なレスじゃないわけだけど
むしろ攻撃的なのはそれに噛み付いてる>>106のあなたの方だと思う
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/02(土) 03:44:03.09ID:ntvf0JjD
>>117
そうなんだ
さすが発達疑ってただけあってよく知ってるね
じゃあ普通に知能が低いだけなんだね
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:41:19.85ID:95GQCTCI
>>121
私は低能じゃないよ
あなたが低能なんでしょ
発達障害のことも知らないんだものw
中卒かな?
私は早稲田卒業してるよ
身長で就職できないけど
私はちびでも頭はいいからね
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:08.73ID:2P6J5ajn
私立文系で理数ちんぷんかんぷんの馬鹿だから就職できないんじゃ?
誰でもできる文系職って別に中卒でもできるからそりゃまともな人とるわ
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 11:09:59.48ID:i14p4YaL
>>123
文系バカにしすぎでしょ
高学歴なら余裕で外資や大手入れるよw
でも私はちびすぎて面接ではねられた
そんなことも知らないんだやっぱ中卒か高卒なんだな
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:57.77ID:+MTJfL76
>>125
特定される情報出すわけ無いでしょ低能
あとお前やっぱり女子校の自称スレタイなんだな
女から好かれるならスレタイじゃないよね
場所選べば外に出れて生活もできるよね?なんで甘えてるの?スレから出てきなよ
むかつくなら私の本名当ててみなよw
あとお前デブスメガネだろ?
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:44.27ID:AhqsaLV/
大学名のとこだけ見せてあとは画像加工するなりして隠してくれたらいいよ
それなら特定できっこない
早稲田の学生なんてOB含めたら凄い数だからね
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:01.58ID:AhqsaLV/
あと女子校云々はぬれぎぬもいいとこ
何を一人でヒートアップしてるかわからない
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:07:22.93ID:b0kjr0X9
チビすぎて落ちたって、面接の場であなたはチビすぎるからお断りしますとでも言われたの?
そうでもないなら単なる思い込みでは
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 17:30:27.76ID:UkGXUdDS
>>122
そりゃ知らないよ
実生活で不便ないから普通は発達なんて調べないもの
あと中卒じゃないけど貧乏低学歴なだけだよ
レス内容は読み取れてるからね
国語力ない高学歴よりは社会適合できてるから心配ご無用
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 01:44:21.45ID:R8hK3EKF
別に全体映さなくても、ポストイットとかにID書いて貼った一部でもいいよ
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:13.66ID:XJEmiYBe
早稲田と言ってもサエコみたいに無試験で入れるeスクールみたいなのもあるからなあ
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 07:54:32.82ID:VF70jgVv
141ほどのスレタイなら卒業させてもらえないから嘘だろうね
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:25.65ID:Me2zagX7
ここと外出困難スレにいる
女子校デブスはそもそもスレチだけでなく板チだよ
わっちょいありの絡みスレに彼氏いたことあることを書いてる
しかもインド系の顔らしい
証拠証拠他人にうるさいくせに女子校にいた証拠は見せないよね
プリは誰も聞いてないのにあげてたのにね
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 23:50:49.01ID:s/jjS+J+
極端に背が低いスレにもいるね
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:15.79ID:LZJ1f5j6
何か変なの湧いてるなぁ
ま、空気を読まずに書き込むわ

このスレの中に家を出入りするのを近隣住民にヲチられてる人居ない?
私多分ヲチられてるんだけど精神的苦痛が凄い
本当気持ち悪い土地だよ
地主で金持ち多いかもしれないけど人として腐ってる奴ばかりだ
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:40.78ID:GjGbkiwB
誰が本名わかるもの出すかボケ
じゃお前らが出せよ
特に女子校デブス
いるんでしょ?
女性には好かれると豪語してたブス


>>129
そうだよ
ちいさいからちょっと・・・と言われた
まじで実話だからね
工場と接客
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 07:17:39.36ID:mgwW+8VW
いやいや画像加工で名前とか隠せるでしょ
そんなこともわからないオツムでよく早稲田卒業できたもんだ
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 02:26:00.89ID:pLUN6OpO
外出困難系のスレでやたら粘着するの多いよな
ブスや背が低い以前に女子校だのフィリピンブスだの早稲田の発達障害も多そう
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 06:19:09.40ID:RmDKRLPU
嫌いスレで暴れてる嘘吐き141奇形ゲロブスババアまだ生きてたのかよ

嘘吐き141キチガイゲロブス醜悪ババアが人の画像でなりすましてる
オイスターの攻撃性を剥き出しにしたような奇形チビ
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180617/clZCMmYxTGQ.html7
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180618/VHhTVjFYOFI.html

なりすまし被害に遭った画像の人ご愁傷様です
https://twitter.com/info_kimidake/status/805702758510624768
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 19:16:42.36ID:/DAms/MU
ちびは叩かれやすいんだろうね
下の女が作ったまとめサイトでも何故かちび女だけは異常なくらい叩かれてる
これはデブダイエットまとめだけど何故かちび叩き記事ばかり載せてる
あと長身女まとめサイトでも異常なくらいちび女は叩かれてるね
まあこのまとめ作ってるの両方共喪女だろうね
それだけブス女からちび女は叩かれまくるんだよ

http://blog.livedoor.jp/diet2channel/archives/49840850.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況