X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 128人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
2018/05/04(金) 06:09:56.13ID:mL0lk58c
1彼氏いない歴774年2018/04/22(日) 21:11:17.38ID:wauBnQXw
   弋彡´" ̄ ̄'彳`z;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |          `!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
    '          八:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
    .!            \::::::::::::::::::::::::__::::::::::::::::::::!
    }ミr、 f三三ニ=     ヽ:::::::::::::::/ r≠ヽ::::::::::::::!
    ヽ_ ! :. __       ',:::::::::/ 夕了! i:::::::::::ノ
     `"!  `  ̄         ヽ:::/ { 叨 丿::::::z'
      ノ              乂    /i:::::::::ソ
     /                      i:::::::::!
    (  r=、)                   ,::::ノ
     `T                      乂
     <__ _                  ∧
       .(`´: : :フ                 ∧
        `下                   .∧__
         i       ,: ´           _ >: : : : ヽ_
          'ー ― ‐´           _/: : : : : : : : :z、_
               .\         z: : : : : : : : : : : : : : : :.\
                _ >,     ,彳: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
              _ ノ: :{__ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\


※前スレ

野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 127人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1524399077/
0840彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 14:41:28.30ID:uaKnJkJL
お昼にKMRカレーのリゾット作ったゾ
うん、おいしい!
いつ嫁にいっても大丈夫だってはっきりわかんだね
あれーおかしいね誰も貰い手いないね
0841彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 14:42:18.91ID:ax4Ul5Us
好きな人が後輩に取られそうでアーナキソ
0842彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 14:44:26.45ID:HU43N4Sa
モッチャマと餅山の格差が拡がってないか…?(懸念ね
0845彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 14:49:11.35ID:+fkkTovB
モッチャマ →平均的ホ喪女・定収入、低地位

餅山 →上位ホ喪女。比較的高収入で地位も高い

モチメ →ホ喪女の中でも最下層、生。活保護ギリギリの水準

モッッァマ →ド底辺。日々の生活もままならない

カッチャマ →お母さん。大多数のモッッァマの心の支え。なんばパークスに行くためのお金をくれる
0846彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 15:20:25.45ID:wVoIcJNj
>>838
中退するとき親になんて言ったんですかね?
言い出すの死ぬほど怖い……怖くない?
0847彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 15:23:42.12ID:2zVF+8H5
モッチャマが通ってる精神系作業所のスタッフさんにクソデブ姉貴がいて親近感カンディル...
0848彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 15:33:09.33ID:lpmd313S
>>846
辞めます!センセンシャル!って言ったゾ!
すんげぇ泣かれましたねぇ!
でも、ま、ま、ええわ…
0849彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 15:37:26.57ID:PuV9vwJu
カッチャマの泣いてるところなんて絶対見たくないし想像するだけで胸が痛むんだよなぁ
0850彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 15:41:37.34ID:JDi9og9x
ちなみに東大ゾ…
0851彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 15:48:05.99ID:LGKRHwd/
>>837
留年してもちゃんと卒業して職に就いて初任給で恩返ししてあげればいいじゃんアゼルバイジャン
0852彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 16:15:22.19ID:lpmd313S
モッッァマはカッチャマもトッチャマも医者でネッチャマも医者ゾ
モッッァマはアル中ニートですねぇ!
0854彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 16:42:25.05ID:RVm3tkyX
>>845
モッチャマも餅山に変えれば高収入になれるんですかね?
0855彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 16:48:15.08ID:Wep0+Czm
地位が高く高収入な人がホモビ語録で会話するなんて想像できない…できなくない?
0856彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 16:49:24.32ID:KiWlXoMm
アツゥイ!
アカンこんな暑さ扇風機だけじゃ死ぬぅ!
こんなに早くからエアコン点けたら今年の夏もモチャマの体…壊れちまうよ!
0857彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 17:08:48.55ID:Dqr8mw4z
モッチャマ →平均的ホ喪女・低収入、低地位

餅山 →上位ホ喪女。比較的高収入で地位も高い

モチメ →ホ喪女の中でも最下層、生活保護ギリギリの水準

モッッァマ →ド底辺。日々の生活もままならない

カッチャマ →お母さん。大多数のモッッァマの心の支え。なんばパークスに行くためのお金をくれる
0858彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 17:23:12.17ID:0494Gxsy
去年はギリギリまでエアコンつけるの我慢してたら家で死にかけましたねぇ!
もう今の日本でエアコン無しで乗り切るのは不可能…不可能じゃない?
0860彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 17:50:01.52ID:IBabG/D7
野獣先輩の日に水っぽい野獣先輩が出てケツの穴拭いても拭いてもなかなか取れなくてアーシニソ
野獣先輩の日って野獣先輩出やすくなる…出やすくならない?
0861彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 17:52:44.27ID:HU43N4Sa
  ひとつ、日々カッチャマの生き血をすすり
   ふたつ、不埒ななんばパークス三昧
    みっつ、醜い浮き世の鬼を退治してくれよう、モッチャマ侍


         (´・ω・`)
        ∠ y  7+--------
          |__|
           "  "
0862彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 17:54:50.12ID:5QlBlGHi
>>857
モッツァマって何だよ(哲学)
モッツァレラチーズみたいで美味しそうだと思った(小波
0864彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 18:23:20.15ID:h0q36kM7
餅山ってデブッチャマのことじゃなかったのかゾ?
0865彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 18:43:11.98ID:wVoIcJNj
>>848
カッチャマが泣いてる姿想像するだけで涙がで、出ますよ……
留年するのも自殺するのも親不孝でどうすりゃいいかこれもうわかんねえな……
>>851
初任給で恩返ししてえけどな〜俺もな〜
そもそも留年する金がないから退学するしかないみたいですね……
わざわざ関東の大学入って得たものが何百万の借金って頭おかしなるで
0867彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 19:20:41.36ID:EIq0XQME
>>865
何百万ってことは私大かゾ?私大入って中退とかこいつ頭がお詳しいぜ(チャ)
さっさと仕事就いて返済して、どうぞ
0868彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 19:30:17.29ID:wVoIcJNj
>>867
国立だゾ
ただ奨学金200万借りてるからどっこいどっこいやなどっこいどっこい
留年したら奨学金止まるし家賃と学費どうしよう家計こわれる
0871彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 19:54:25.16ID:In5vE2FY
>>837
餅山も二留中退ニートしてたけど最近短期バイト始めたゾ
0873彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 20:54:18.96ID:Hi9WtdRF
>>872
まーた宣伝してるのか…
あそこ言っても全然会話して無いじゃないか…(呆れ)
0874彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 20:54:28.47ID:lZdxvo2L
モッチャマの存在がオカルトだってそれ一番言われてるから
0876彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 20:57:25.75ID:Aw2agqcN
>>872
色んな淫夢スレで毎度毎度宣伝してるけどなんかオカルトの話題無いんですかね?
0878彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 21:42:09.68ID:JTLD+yug
転職活動用のスーツ3万で買ってきましたよ〜
これでホワイト企業はモッチャマの物、ハッキリわかんだね
0879彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 21:57:48.65ID:G2nNSF+f
>>878
スーツがぱつんぱつんでいそべ餅みたいになってそう
0880彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 22:39:10.53ID:In5vE2FY
ホ喪女カアイソウ カアイソウ
0882彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 23:34:53.44ID:83IRqADk
今は売り手市場とか言われてるくせにどこにも採用されなくてアーナキソ
じゃけん死にましょうね〜
0883彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 23:38:19.04ID:zhfXqWWG
ベーシック淫カムを導入すれば絶対幸せになれるってね、また一つ確信させていただきました
0884彼氏いない歴774年
2018/05/16(水) 23:41:27.67ID:G2nNSF+f
おっ、待てぃ
モッッァマみたいに30後半前科持ち無職で家族からガン無視されても家に居座ってるのも居るんだからさ
仕事が決まらないくらいで死なないでくれよなー頼むよー
0887彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 00:12:39.28ID:xDUd8aTF
iPhoneくんで半角カタカナ入力できない…できなくない?
0888彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 00:41:12.08ID:G5dg4xfo
半角カタカナ変換アプリ使えばいいじゃんアゼルバイジャン
効率は…ナオキです…
0889彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 00:56:48.49ID:qhYWUCr5
CFRのクレンジング使ってみたら顔がカユゥイ!
0890彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 07:25:34.93ID:Jw2KHRmd
>>868
モッチャマ奨学金なんて縁のない頭の出来だから知らないけど奨学金って中退しても返さなきゃいけないんですよね?
奨学金破産とかあるしあーイキソ
頑張って職見つけてカッチャマと一緒になんとか生きて
0891彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 07:28:08.02ID:Jw2KHRmd
あっ…868ッチャマは中退確定じゃなかったんすね…
いいだろ朝のせいだぞ
0892サニー
2018/05/17(木) 08:08:15.29ID:2DtoQPjp
稼ぐのよ。
0893彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 08:11:27.76ID:Pk5BJW30
>>878
おケツプリン肌ツルン髪ツヤツヤな20代就活生に混ざって
喪服を着たぱっつんぱっつんBBAが列に並ぶの辛いゾーこれ

モッチャマは心が折れました
0894彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 12:12:23.89ID:WqCsAgXy
あっおい待てい!20で肌が汚すぎィ!なモッチャマみたいなのもいるんだからさ
ついでに小学生の頃から毛穴に悩んでたゾ…前世で殺人鬼だったってはっきりわかんだね
0895彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 12:13:27.28ID:lRQqWPrf
揺れすぎィ!地震怖い…怖くない?
0896彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 13:04:39.39ID:2DtoQPjp
マクドでセット注文したんですけどこれってサイズ変更できないんでしたっけ?
ポテトLが食べたくて注文したの!
0897彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 14:27:06.83ID:nBSqTIO+
野獣先輩よりQVC福島やsyamuさんのが面白いってはっきりわかんだね
0898彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 15:06:43.31ID:Q2Md47TT
会社で電話取るの頭に来ますよ〜
ずっと震えてるゾ
0900彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 15:21:47.21ID:8rcoMsSJ
会社の電話は出るのめんどくさいからどさくさにまぎてされてたまに即切りしてるゾ
0901彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 15:23:40.13ID:arowL3kb
>>898
わかるわかる&#8943;
モッチャマ社会不安障害だから人前で電話取るなんてねーもう無理無理無理!
0902彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 16:37:02.56ID:k462bwYO
ぬあああん疲れたもおおおん
職場で挨拶してもみんなから無視されるしやめたくなりますよ〜仕事ぉ
モッチャマのことそんなに嫌いじゃなくて休憩の時とかたまに話しかけてくれる人も他の人が無視してたら空気読んで無視してくるのひで
みんな不幸になってくれよな〜頼むよー(呪い)
0903彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 17:10:59.61ID:t2Ir4lZP
モッチャマは高校時代に「モッチャマちゃんと仲良くしないほうがいいよ」って
陰で言われてたらしいゾ〜
0904彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 17:15:06.00ID:6riXwQJX
>>902
もう挨拶しなければいいじゃんアゼルバイジャン
それで何か言われたら皆が無視するんでって言えばいいんだよ上等だろ
0905彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 17:25:10.03ID:8PGSZ4kM
アツゥイ!アツウィッシュ!すいまっへぇ〜ん!
太陽さん許してバターになっちゃう!
0907彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 17:47:03.80ID:8PGSZ4kM
あまりにもアツスギィ!るからコンビニでアイス買っちゃっ…たぁっ!
電車で他の客に見せびらかしながら食べるアイスは最高やで。
0909彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 18:43:21.77ID:ZIFZ7kow
ラジオ聴いてたらDJ DJ流れてきてすっげぇテンション上がったゾ〜
トッチャマとネッチャマに「これ知ってる!」って言って大はしゃぎしちゃっ…たあ!
0910彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 18:44:47.91ID:ZIFZ7kow
ラジオ聴いてたらDJ DJ流れてきてすっげぇテンション上がったゾ〜
トッチャマとネッチャマに「これ知ってる!」って言って大はしゃぎしちゃっ…たあ!
0911彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 18:51:37.68ID:lRQqWPrf
ネッチャマ「あーあたしもー!(エ)」
0913彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 18:59:58.43ID:3o9OEwXC
連投から興奮が伝わってきますねぇ!
0914彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 19:22:26.15ID:EsfvGUMh
MURさ、自分の匂い嗅いでるとなんか興奮してこないっすか?
ホナニーしたあとの指の匂い嗅いでるだけであっという間に時間過ぎちゃっ…たぁ!
0918彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 20:15:57.06ID:PYXIJcnY
チンポ野郎共、チンポぶっこいてるか!俺はチンポ扱きまくってるぜ!
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!男のチンポ!チンポ!野郎のチンポ!チンポ!チンポ!
俺のチンポは先走りのチンポ汁でヌチョヌチョたまんねええ!!
おおおおおお!チンポだ、チンポ。男のチンポ!男いいぜ!
チンポはたまんねええ!チンポ最高だ!チンポ男たまんねえええ!
男たまんねえ!男のチンポいいぜ!男のチンポ最高!男のチンポ最高!
チンポがあがってきた!いいぜいいぜ!チンポたまんねええ!
チンポいいぜ!男のチンポ最高だよな!うぉおおおおお!チンポ!
チンポ!チンポ野郎!チンポ!チンポ気持ちいい!チンポ気持ちいい〜〜〜〜っ!
うぉ〜〜〜〜〜っ!俺、全身チンポになっちまう!チンポ野郎だ!
男のチンポ祭だ!男のチンポぶっ放すぜ!チンポ、チンポ、チンポいいぜ!!
チンポ野郎!チンポ男!チンポ!チンポ!チンポすんげええええ!
男のチンポからドピュドピュ出てくるチンポにまみれて、
チンポ扱きまくるぜ!
俺のチンポ祭だ!チンポたまんねええ!チンポはイクぜ!
俺のチンポがイク!イク!イク!おおおおおおーーーーっ!
0920彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 21:02:45.26ID:dPr822rU
理不尽に強いだけの敵キャラ出しとけば難しいと思ってるゲーム頭きますよ〜
戦略も何もないじゃん!はーつっかえ!
0921彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 21:15:46.20ID:eHfAnLjU
摂食障害キッツいゾ〜これ
飯もまともに食べられなくなるとかそろそろ死ぬってはっきりわかんだね
0925彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 21:48:06.77ID:Y2o8Hzw4
飲み会でケツ出してぇなぁ…
0927彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 22:46:47.87ID:WqCsAgXy
モッチャマsyamuさんの面白さがわからないゾ…
0929彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 23:01:05.99ID:OgTjsOfs
俺でホナニーするのは一日一回までだで
0930彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 23:05:05.21ID:xDUd8aTF
実際シャムニーぶっこいたHMJなんているんですかね?
0931彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 23:08:57.82ID:MzvbZRGB
ノシ ソソソソ…
0932彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 23:20:03.50ID:aEWSb8qk
シャムラーは淫夢語録使ってるくせにインマーを目の敵にしてるからひで
0933彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 23:22:50.08ID:MV9O3xUv
はならね、syamuさん以上に盛り上げてみろって話でしよ
0934彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 23:30:31.70ID:7QWO0P5J
じゃけんシャムさんと結婚しましょうね〜
0935彼氏いない歴774年
2018/05/17(木) 23:51:13.43ID:R4YbpgNW
やめて!ハローワークの悪質求人でモッチャマの経歴が焼き払われたら、闇のイジメでブラック企業と繋がってるモッチャマの精神が燃え尽きちゃう!
お願い、死なないで、モッチャマ!アンタが今ここで倒れたらカッチャマや餅山との約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる!ここを耐えればニートになれるんだから!
次回、「モッチャマ死す!」デュエル、スタンバイ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況