安倍はトランプに会う度に売国してる(不必要な、米国でも持て余してる武器買わされたり、日本の年金ぶっこんでアメリカに投資する約束したり)
今回は特にやぶれかぶれだからとんでもない売国しそう

438 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/04/17(火) 07:31:07.82 ID:PZ0qK+Ez0
「米日首脳会談は安倍からお願いした」 NHK

446 名前
>>438
みっともない首相だよな
さっさと辞めてほしい
449 名前
>>438
毎年10兆円永劫にアメリカに朝貢する約束らしいな。
日本人というだけで生まれてから死ぬまで一人当たり毎年アメリカに一万円巻き上げられるわけだ
安倍の保身のせいで
451 名前
>>438
ポチと言っては犬に失礼だな……
もうこれなんて言えばいいの 奴隷志願の男?
456 名前
>>438
じゃ、トランプは何言ってもOKだw
517 名前
>>438
これは…次の週末のデモにガソリン投下よね…
537 名前
>>438
そうか
やっぱりな安倍のほうからアメリカ行きを強引に組んだんだな
安倍の焦り具合が垣間見える
811 名前
>>438
売国する気満々やんこの乞食首相